Гость
Статьи
Девушки прошлое …

Девушки прошлое стаканчика ценят выше, чем прошлое живого человека?

Девушки категорически отказываются целовать чистый, вымытый, пластиковый стаканчик, только потому что когда то в нём кто то поласкал свой причендал! И своему ребёнку сок в этом стаканчике не подадут! …

Автор
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

какой в этом смысл? из стакана ты пьешь воду, потому что ты хочешь пить.
ты же не из члена пьешь, а из стакана.

А из вагины я не пью воду. Логично?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не трогай бабу, не пачкай член!!
Чистейшая опа друга в помощь 😁

Гость
Гость

Цивилизованные люди запасаются влажными салфетками. Всему учить надо(((

то есть ты стала бы пить воду из стакана, в котором побывал член, но который после того был протерт влажными салфетками?

Гость
Гость

Ты станешь чистить зубы чужой зубной щёткой? Или подмываться чужим мылом?

А щётка и мыло это эпитеты для члена? 😁
Ну баба стаканчик же, вы там выше написали

Гость
Гость

то есть ты стала бы пить воду из стакана, в котором побывал член, но который после того был протерт влажными салфетками?

Ну то есть ты бы стал есть из тарелки, в которой девственница помыла вагину?

Гость
Гость

Я не стану пить даже, если это член первого и единственного, потому что посуда для членов не предназначена. А ты станешь пить из стакана, в котором полоскал свой собственный член? Или ты собой брезгуешь? А чего же не отрежешь противный орган тогда?

Гость
Гость

Ну то есть ты бы стал есть из тарелки, в которой девственница помыла вагину?

Ну ты не купишь в секонд хенде поношенные трусики, а почему парень должен брать в жены попользованнуе девку?

Гость
Гость

Ну ты не купишь в секонд хенде поношенные трусики, а почему парень должен брать в жены попользованнуе девку?

Хмммм....
Почему девушка это трусики?
Почему не мужчина это трусики?
И получается все логично.
Да, я бы не купила поношенные трусики, так почему я должна брать в мужья попользованного мужчину?

Гость

Пользованные женские трусы соприкасались с влагалищем других женщин. Для женщин это неприемлемо.
Женские влагалища соприкасались с членами других мужчин. Женщины считают что это нормально должно быть для мужа.
Женские рты соприкасались с членами и спермой других мужчин. Женщины считают что это нормально должно быть для мужа.
Логика ппц у женщин конечно.

Гость
Гость

Вы бы стали мамкин борщ хлебать ложкой, побывавшей в половых органах невинной девы?

Хотя с эти умственно отсталыми пленочниками ничему не удивлюсь. Болезнь она такая.

Гость
Гость

Пользованные женские трусы соприкасались с влагалищем других женщин. Для женщин это неприемлемо.
Женские влагалища соприкасались с членами других мужчин. Женщины считают что это нормально должно быть для мужа.
Женские рты соприкасались с членами и спермой других мужчин. Женщины считают что это нормально должно быть для мужа.

Мужской член соприкасался с чужой вагиной, и мужчины считают что это не важно для женщин.
Мужской рот лизал чужие вагины, и мужчины считают что это должно быть нормально для женщины.
Логика конечно пппц у мужчин

Гость
Гость

Лично вы можете не переживать. Девка вам в теории не грозит, до пенсии с мамкой будете жить, регулярно засовывая член в стакан и пуская слюни.

Нормальные парни давным давно без форумных Дeбилoв разобрались.

Гость
Гость

Мужской член соприкасался с чужой вагиной, и мужчины считают что это не важно для женщин.
Мужской рот лизал чужие вагины, и мужчины считают что это должно быть нормально для женщины.
Логика конечно пппц у мужчин

Потому что вам это и не важно. Не видел я что то массового возмущения на тему того что у мужа много партнёрш было и мне от этого тошно.
Вам плевать на это, только в таких темах можете озвучить как аргумент типа баба яга против.

Гость
Гость

Потому что вам это и не важно. Не видел я что то массового возмущения на тему того что у мужа много партнёрш было и мне от этого тошно.
Вам плевать на это, только в таких темах можете озвучить как аргумент типа баба яга против.

Так в реальной жизни и мужчин пленочников немного.
Мне вот в реале ниодного не попадалось

Гость
Гость

В том то и дело что женщинам "чистота" трусиков важнее "чистоты" мужчины. Лучше бы не сходились с мужчинами у которых была девушка, может и парни бы призадумались над своим образом жизни, но им проще прыгнуть в грязь и не против чтобы в грязь прыгали все мужчины. А сейчас по факту только парни, хоть пусть и сидят в грязи, но заинтересованы найти чистую, чтобы хотя бы потом воспитать нормальных детей, хотя бы на примере "чистой" мамы

Гость
Гость

Так в реальной жизни и мужчин пленочников немного.
Мне вот в реале ниодного не попадалось

Кто тебе такую инфу в реальной жизни скажет, что ты несешь )))
Озвучь это мужчина, ты же ему не дашь.
А стонов на тему у мужа было много партнёрш и от этого противно да же в анонимном инете нет.

Гость
Гость

В том то и дело что женщинам "чистота" трусиков важнее "чистоты" мужчины. Лучше бы не сходились с мужчинами у которых была девушка, может и парни бы призадумались над своим образом жизни, но им проще прыгнуть в грязь и не против чтобы в грязь прыгали все мужчины. А сейчас по факту только парни, хоть пусть и сидят в грязи, но заинтересованы найти чистую, чтобы хотя бы потом воспитать нормальных детей, хотя бы на примере "чистой" мамы

Для меня секс не является грязью.

Гость
Гость

Кто тебе такую инфу в реальной жизни скажет, что ты несешь )))
Озвучь это мужчина, ты же ему не дашь.
А стонов на тему у мужа было много партнёрш и от этого противно да же в анонимном инете нет.

Я как-то привыкла заниматься сексом, а не "давать".... 🙄

Гость
Гость

Вагина самоочищаемый орган. Если что

очищаемый чем?

Гость
Гость

А из вагины я не пью воду. Логично?

так тебе никто и не предлагает воду пить из члена или из вагины. тебя спрашивает стала бы ты пить воду из стакана, в котором перед тем побывал член?

Гость
Гость

Это ничего не меняет, никто тебе в реальной жизни такого не скажет иначе тебе подобным станет понятно что отношения дальше секса не зайдут и до самого секса не дойдёт.

Гость
Гость

очищаемый чем?

Срочно срочно читать статьи в инете.
Ну стыдно блин

Гость
Гость

Это ничего не меняет, никто тебе в реальной жизни такого не скажет иначе тебе подобным станет понятно что отношения дальше секса не зайдут и до самого секса не дойдёт.

Я как бы давно уж замужем.
Куда ж ещё то дальше зайти должно?

Гость
Гость

так тебе никто и не предлагает воду пить из члена или из вагины. тебя спрашивает стала бы ты пить воду из стакана, в котором перед тем побывал член?

Тогда какое отношение стакан имеет к вагине? Сами ответили - никакого

Гость
Гость

И ещё, иногда дальше и не нужно.
Секс и ни к чему не обязывающие отношения устроят более чем.
Или вы думаете, что каждая так и мечтает всю жизнь с вами прожить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В твоей мамке побывал член. А ты вышел из этой дырки. Ты грязный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть у девственницы есть член?

Гость
Гость

И ещё, иногда дальше и не нужно.
Секс и ни к чему не обязывающие отношения устроят более чем.
Или вы думаете, что каждая так и мечтает всю жизнь с вами прожить?

Так не имеет смысл озвучивать всё ровно, когда есть хоть какая то вероятность обломится с сексом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее, у меня унитаз есть, я в свои собственные стаканы не ссу и не собираюсь даже.
И если мне когда то придётся это сделать, то для этого я заведу отдельный стакан, куда я буду ссать, и пить я из него не буду

Гость
Гость

В твоей мамке побывал член. А ты вышел из этой дырки. Ты грязный?

Такое ощущение, что после дырочки он упал прям в кастрюлю, в которую насрал бомж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так погодите.
Член пачкает стакан.
Член пачкает вагину.
Вагина пачкает тарелку.
Но отмыть член после вагины можно, а тарелку нельзя?
Где логика?

Гость
Гость

И сколько у тебя было партнёров за всё время? или как обычно чило не важно, но почему стыдно называть двузначную цифру))))))

Гость
Гость

И сколько у тебя было партнёров за всё время? или как обычно чило не важно, но почему стыдно называть двузначную цифру))))))

А с чего ты взял что она двузначная то?
По статистике у женщины за всю её жизнь 8-9 партнёров.
Я вполне укладываюсь в эту статистику

Гость
Гость

Двузначное число испугает только чм0шников говорили они...
и продолжали скрывать его от своих мужей ))) а то мало ли что )))

Гость
Гость

Муж знает?

Гость

Автор, что же ты не отвечаешь на логические вопросы? Слился? Понял что твои умозаключения легко ломаются о банальную логику?

Гость
Гость

Так погодите.
Член пачкает стакан.
Член пачкает вагину.
Вагина пачкает тарелку.
Но отмыть член после вагины можно, а тарелку нельзя?
Где логика?

Член ничего не пачкает! Пачкает сам факт случившихся событий!

Гость
Гость

Автор, что же ты не отвечаешь на логические вопросы? Слился? Понял что твои умозаключения легко ломаются о банальную логику?

Ты мне?

Гость
Гость

Муж знает?

Я бы не пошла замуж за того, кто от меня требует отчёта по всей моей жизни до встречи с ним.
От него я подобного отчёта также не требовала.

Гость
Гость

Член ничего не пачкает! Пачкает сам факт случившихся событий!

Каких событий?
Секс?
Ну ок.
Занимайтесь сексом только для зачатия, ведь секс это грязь и фу фу фу....
Только не понятно, почему вы всем навяливаете свое мировоззрение?

Гость
Гость

Эта статистика за 1925 год ? ))))))))) В 2021 году у каждой 14-ней девочки как минимум по 17 партнеров, а в 16 лет они идут на съемки на передачи "беременна в 16"

Гость
Гость

Эта статистика за 1925 год ? ))))))))) В 2021 году у каждой 14-ней девочки как минимум по 17 партнеров, а в 16 лет они идут на съемки на передачи "беременна в 16"

Пруфы давай

Гость
Гость

Я бы не пошла замуж за того, кто от меня требует отчёта по всей моей жизни до встречи с ним.
От него я подобного отчёта также не требовала.

Как ты думаешь как он отреагирует узнав что он к тебя 8-9? Изменится ли к тебе отношение?

Гость
Гость

Как ты думаешь как он отреагирует узнав что он к тебя 8-9? Изменится ли к тебе отношение?

Думаю нет.
Никогда особой тайны из своих прошлых отношений я не делала.

Гость
Гость

Думаю нет.
Никогда особой тайны из своих прошлых отношений я не делала.

Расскажи ему об этом. Он же настоящий мужчина и примет эту информацию с достоинством.

Гость
Гость

Каких событий?
Секс?
Ну ок.
Занимайтесь сексом только для зачатия, ведь секс это грязь и фу фу фу....
Только не понятно, почему вы всем навяливаете свое мировоззрение?

Ты же не будешь носить чужие трусики, даже если хорошо простираны, потому что сам ФАКТ что их кто то носил, в психологическом плане у тебя в голове превращает эти трусики в ГРЯЗНЫЕ

Гость
Гость

Расскажи ему об этом. Он же настоящий мужчина и примет эту информацию с достоинством.

Т.е. Ты предлагаешь мне сесть и начать рассказывать как с кем и зачем?
Для чего ему эта информация?
И да, лично мне тоже будет не приятно и не понятно, если мой муж сядет и начнёт мне про всех своих девушек рассказывать.

Гость
Гость

Так не имеет смысл озвучивать всё ровно, когда есть хоть какая то вероятность обломится с сексом.

Вы то что переживаете. Озвучивайте, не озвучивайте, все равно с сексом обломитесь. Так что Велком к сотоварищам пленочникам. Можете совместно развлекаться полосканием девственных члеников в стакане.

Гость
Гость

это не двойные стандарты ! Это разные стандарты к разным биологическим видам!

Ты конченый, иди убей себя

Гость
Гость

Ты же не будешь носить чужие трусики, даже если хорошо простираны, потому что сам ФАКТ что их кто то носил, в психологическом плане у тебя в голове превращает эти трусики в ГРЯЗНЫЕ

Угу.
Поэтому поюзаный член, это как трусики.
Может быть ты его и помыл, но сам факт, что он побывал в чьей-то вагине.... 🙄
Так что мужик должен быть чистым и непорочным, как новые трусики 😁