Девушки категорически отказываются целовать чистый, вымытый, пластиковый стаканчик, только потому что когда то в нём кто то поласкал свой причендал! И своему ребёнку сок в этом стаканчике не подадут! …
Т.е. Ты предлагаешь мне сесть и начать рассказывать как с кем и зачем?
Для чего ему эта информация?
И да, лично мне тоже будет не приятно и не понятно, если мой муж сядет и начнёт мне про всех своих девушек рассказывать.
Что бы проверить не закомплексованное ли г0вно он, а то мало ли а ты не знаешь.
Т.е. Ты предлагаешь мне сесть и начать рассказывать как с кем и зачем?
Для чего ему эта информация?
И да, лично мне тоже будет не приятно и не понятно, если мой муж сядет и начнёт мне про всех своих девушек рассказывать.
Он тебя не спрашивает за твоих бывших мужчин, потому что это его защитная реакция. Но как только ты расскажешь ему где, когда, с кем, в какой позе, сколько раз, у кого длиннее, у кого толще, у кого на вкус приятнее, ТО поверь вашим отношения конец
Он тебя не спрашивает за твоих бывших мужчин, потому что это его защитная реакция. Но как только ты расскажешь ему где, когда, с кем, в какой позе, сколько раз, у кого длиннее, у кого толще, у кого на вкус приятнее, ТО поверь вашим отношения конец
Если мой муж начнёт мне рассказывать как с кем, в каких позах и прочее, то нашим отношениям точно также конец.
Ни одна женщина этого выслушивать не захочет, так же как и мужчина.
Не думала, что такие м. у. д. а. к. и. еще остались. Такие как вы не заслуживают девственниц. Сами чуть ли не в дерьме свой ч. л. е. н. елозили, а потом еще что-то требуют и говорят как им противны не девственные девушки. Лечите свою голову, пока не поздно.
А почему девушка должна спать и выходить замуж за тебя, вонючее потасканное б/у ***? Если ты пихал свою вялую сосиску в разные грязные дыры?
Девушка должна выходить за меня замуж потому что всем девушкам пофиг на интимное прошлое парней, НИКОГДА не встречал на форумам возмущений женщин по поводу того что парень кого то там тыкал. Это только тут некоторые тут из себя строят хотя по факту и тебе лично пофиг что там было у парня ДО.
Так погодите.
Член пачкает стакан.
Член пачкает вагину.
Вагина пачкает тарелку.
Но отмыть член после вагины можно, а тарелку нельзя?
Где логика?
стакан и тарелку ты помоешь. но информация ты не смоешь. информация останется. если бы ты не знала, что в стакане побывал член, ты бы с удовольствием выпила бы из этого стакана сок. а если бы знала, стала бы тогда пить сок из стакана, в котором побывал член?
Если мой муж начнёт мне рассказывать как с кем, в каких позах и прочее, то нашим отношениям точно также конец.
Ни одна женщина этого выслушивать не захочет, так же как и мужчина.
Вот вот мы к тому и приходим, что якобы близкие друг другу люди должны, делать вид что ничего не было, друг о друге практически ничего не знаете, вопросы страшно задавать, правду говорить страшно. Крутая семейная жизнь чё)))
стакан и тарелку ты помоешь. но информация ты не смоешь. информация останется. если бы ты не знала, что в стакане побывал член, ты бы с удовольствием выпила бы из этого стакана сок. а если бы знала, стала бы тогда пить сок из стакана, в котором побывал член?
Так получается если бы не знаешь что недевственница это не девственница, то все норм?
Я так понимаю, ты советуешь просто лучше врать?
Вы то что переживаете. Озвучивайте, не озвучивайте, все равно с сексом обломитесь. Так что Велком к сотоварищам пленочникам. Можете совместно развлекаться полосканием девственных члеников в стакане.
Тебе так приятнее и спокойнее думать что те кто хотят б.у. невостребованные? )))) Да да да психология она такая.
Неее, у меня унитаз есть, я в свои собственные стаканы не ссу и не собираюсь даже.
И если мне когда то придётся это сделать, то для этого я заведу отдельный стакан, куда я буду ссать, и пить я из него не буду
вот именно. а в бабу мужик пихает член и баба становится грязной. она становится такой же грязной, каким становится стакан, в котором побывал член.
Вот вот мы к тому и приходим, что якобы близкие друг другу люди должны, делать вид что ничего не было, друг о друге практически ничего не знаете, вопросы страшно задавать, правду говорить страшно. Крутая семейная жизнь чё)))
Так стоп.
Никто не делает вид что ничего не было.
Я прекрасно знаю что до меня у мужа были отношения, но подробности его сексуальной жизни с другой женщиной мне ни к чему.
Я также знаю, что мой муж ходить поссрать, но он же не описывает мне процесс, ощущения консистенцию и запах?
Или в вашей семейной жизни принято все это обсуждать за ужином?
Не думала, что такие м. у. д. а. к. и. еще остались. Такие как вы не заслуживают девственниц. Сами чуть ли не в дерьме свой ч. л. е. н. елозили, а потом еще что-то требуют и говорят как им противны не девственные девушки. Лечите свою голову, пока не поздно.
Да я раньше совершал ошибки, и чё теперь надо себя оправдывать? Просто поднимаю тему которую редко поднимают. Не знаю как сложиться моя жизнь, но было бы приятно если чужие дети не буду совершать моих ошибок, вы же им про это не рассказываете, а они потом чпокаются в с 14 лет со всеми подряд
Кстати, а для чего вы собрались задавать вопросы типа "милая, а как там у твоего бывшего толстый мои тонкий?"?
Вам зачем эта информация?
Так стоп.
Я прекрасно знаю что до меня у мужа были отношения, но подробности его сексуальной жизни с другой женщиной мне ни к чему.
Я также знаю, что мой муж ходить поссрать, но он же не описывает мне процесс, ощущения консистенцию и запах?
А с каких это пор секс равно сходить п0срать? )))))
Да я раньше совершал ошибки, и чё теперь надо себя оправдывать? Просто поднимаю тему которую редко поднимают. Не знаю как сложиться моя жизнь, но было бы приятно если чужие дети не буду совершать моих ошибок, вы же им про это не рассказываете, а они потом чпокаются в с 14 лет со всеми подряд
Редко говоришь???
Да тут целочники по 10 тем за день создают.
Редко блин.
Вагину не моют, это самоочищаемый орган.
Более того, вагину запрещено мыть, чтобы не нарушить микрофлору и уровень ph.
Хотя технически помыть её можно, и это делается если нужно для лечения, например спринцевание
вагину нельзя никак помыть. а если бы было можно, тогда все бабы были бы чистые и не нужна тогда была бы никакая девственность.
ни отмыть бабу такая же непосильная задача, как отмыть стакан, в котором побывал член. это просто невозможно сделать. можешь спринцевать стакан в котором побывал член. но будешь ли ты после спринцевания из стакана этого пить?
Так стоп.
Вы бабы и вам пофиг что там было у мужчины, вы так устроены! А мы мужчины нам не пофиг, мы можем лишь заглушить свою мужскую природу и попытаться её обхитрить, путем "не задавать вопросов про бывших". Но как только информация станет открытой, то всё мужик начнёт, бухать, пить , бить в надеже погасить свою мужскую природу, либо просто тебя просит! Так мы устроены, и очень глупо игнорировать принципы по которым устроен мужчина
Вы бабы и вам пофиг что там было у мужчины, вы так устроены! А мы мужчины нам не пофиг, мы можем лишь заглушить свою мужскую природу и попытаться её обхитрить, путем "не задавать вопросов про бывших". Но как только информация станет открытой, то всё мужик начнёт, бухать, пить , бить в надеже погасить свою мужскую природу, либо просто тебя просит! Так мы устроены, и очень глупо игнорировать принципы по которым устроен мужчина
После бухать пить и бить он окажется за порогом в одних портках.
Прошли те времена, когда бабы за штаны держались и пикнуть боялись
Так это и без информации бывает когда мужчина просто понимает кем является его жена.
Вы НЕ мужчины. Не стоит примазываться к нормальным, только по причине отростка в стаканчике.
Я в принципе брезгую мужлом. Это ж свинь-и
Сообщение было удалено
Капец, Барачника уже по понедельникам в эфир стали выпускать ......
после ресторана сразу герпес и понос.