Гость
Статьи
Девушки прошлое …

Девушки прошлое стаканчика ценят выше, чем прошлое живого человека?

Девушки категорически отказываются целовать чистый, вымытый, пластиковый стаканчик, только потому что когда то в нём кто то поласкал свой причендал! И своему ребёнку сок в этом стаканчике не подадут! …

Автор
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я думаю надо причиндал перед засовыванием в стакан в хлорке вымачивать, тогда проблема с загрязнением стакана будет решена

Ну ты будешь пить из стаканчика? чё вокруг да около ходишь, ответь и обоснуй свою позицию

Гость
Гость

Я не буду пить и из вагины

А из девственной? 😁

Гость
Гость

А из девственной? 😁

И из девственной не буду

Гость
Гость

Ну ты будешь пить из стаканчика? чё вокруг да около ходишь, ответь и обоснуй свою позицию

Как выше правильно заметили, из половых органов никто есть и пить не будет, даже если это половые органы самой девственной девственницы

Жена
Гость

Потому что если мужчина не бабник, то он просто жертва женских чар, и ему простительны ошибки юности.

Все понятно, двойные стандарты! Больше вести диалог смысла нет!

Гость
Гость

Как выше правильно заметили, из половых органов никто есть и пить не будет, даже если это половые органы самой девственной девственницы

Причём тут половые органы! я спрашиваю про обычный стакан из которого пьют чай. Нов этом стакане ранее поласкали пречендал, так ты будешь из него пить?

Гость
Гость

Оу!!! То есть ты готов выпить из стакана, в который совал свой причиндал???

если пенис чистый с материальной и духовной стороны, тогда выходит, что из пениса можно пить?

Гость
Гость

Причём тут половые органы! я спрашиваю про обычный стакан из которого пьют чай. Нов этом стакане ранее поласкали пречендал, так ты будешь из него пить?

То есть вы сами поняли, что половые органы к стакану не имеют ни малейшего отношения.

Гость
Гость

Неееет, если стакан после причиндала становится грязным, значит мужские причиндалы это априори источник грязи.
Вот и найдён корень проблемы.

но причиндалы можно помыть и тогда они станут чистыми. станешь ли ты пить из чистых причиндал?

Гость
Гость

И из девственной не буду

так тебе предлагают не из вагины пить, а из стаканчика.

Гость
Гость

А зачем в стакане полоскать член? Что за извращение?

Гость
Гость

То есть вы сами поняли, что половые органы к стакану не имеют ни малейшего отношения.

не имеют, если их не было в стакане. а если были, тогда имеют.

Гость
Гость

вот и в бабе, если побывал член, то баба не лучше того стаканчика, в котором побывал причиндал.

Гость
Гость

Какая связь между стаканом и девственницей?

Гость
Гость

Если девственница будет полоскать свои гениталии в тарелке, то из такой тарелки я есть не буду.

Гость
Гость

чтобы очистить член, нужно его прополоскать.
член можно прополоскать в стаканчике, а можно его прополоскать в бабской вагине.

Гость
Жена

Все понятно, двойные стандарты! Больше вести диалог смысла нет!

это не двойные стандарты ! Это разные стандарты к разным биологическим видам!

Гость
Гость

Какая связь между стаканом и девственницей?

стакан девственен до тех пор, пока в нем не побывал причиндал.

Гость
Гость

но причиндалы можно помыть и тогда они станут чистыми. станешь ли ты пить из чистых причиндал?

Я предпочитаю использовать причиндалы по прямому назначению.
Вот это все пихание причиндалов в посуду меня как-то не привлекает.
Хотя конечно разные извращенцы есть 😁

Гость

Всё они прекрасно понимают, что мужчинам неприятно целовать их в губы куда до этого спускали другие мужчины и т.д. просто не могут же они себя считать неликвидом.

Я пример приводил- трусы из секондхенда. Никто из женщин не стал бы их носить из за брезгливости не смотря на то что они 100 раз постираны и там выделений предыдущей носительницы нет.
Но за то нам они втирают что ничего страшного нет в том что их пороло чёрт знает сколько людей и куда только не спускало им. Типа тут проблема у нас в голове, а то что они трусы из с.х. не хотят носить это не проблема а просто брезгливость.
То что у нас такая же брезгливость к ним вызывает у них полыхание ж0п, хоть ночью город не освещай.

Гость
Гость

А если в стакане побывала вагина?

Гость
Гость

Если девственница будет полоскать свои гениталии в тарелке, то из такой тарелки я есть не буду.

вот именно! потому что тарелка станет грязной, как грязной станет любая баба, в которой мужик прополощет свой причиндал. что и требовалось доказать.

Гость
Гость

А если в стакане побывали ноги? Или ёршик от унитаза?

Гость
Гость

Чтобы посмотреть будеш ли ты из него потом пить? Если нет, то узнать по какой причине, ведь стакан так и остался стаканом, но твоё отношение к нему резко меняется!

Гость
Гость

это не двойные стандарты ! Это разные стандарты к разным биологическим видам!

Так ты зоофил? А я думала про человеческих женщин писал. Ну самки овец и коз пьют из любой посуды.

Гость
Гость

Ок.
Давайте сейчас поймаем самую девственную девственницу и она помоет свою девственную вагину в вашей тарелке.
Вы будете есть из этой тарелки?

Гость
Гость

вот именно! потому что тарелка станет грязной, как грязной станет любая баба, в которой мужик прополощет свой причиндал. что и требовалось доказать.

Чего? Сама поняла что написала? Там про девственницу пишут.

Гость
Гость

Ну камастура вся пройдена, ос и ас уже никого не удивишь.
Вот, до посуды добрались 😁

Гость
Гость

А если в стакане побывали ноги? Или ёршик от унитаза?

вот и баба становится такой же грязной, как стакан, если в ней побывал член, ершик для унитаза или даже ноги.

Гость
Гость

Чтобы посмотреть будеш ли ты из него потом пить? Если нет, то узнать по какой причине, ведь стакан так и остался стаканом, но твоё отношение к нему резко меняется!

В стакане не полощат обычно член. Он не для этого предназначен. У вас логика отсутствует или вы дурачком специально прикидываетесь?

Гость
Гость

не имеют, если их не было в стакане. а если были, тогда имеют.

У нас УО нет, половые органы в стакан засовывать. Или стакан в половые органы.

Как я понимаю автор в своей коррекционной школе ещё и не то видел.

Гость
Гость

В стакане не полощат обычно член. Он не для этого предназначен. У вас логика отсутствует или вы дурачком специально прикидываетесь?

а в чем полощут член? в бабе что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вагина такой же орган как и член. Внутри член не помыть.

Гость
Гость

а в чем полощут член? в бабе что ли?

Под краном или в душе. Вы еще и мыться не умеете???

Гость
Гость

Так может член свой мыть?
Что у вас там такое, что вы им все вокруг пачкаете?
Может это, к врачу сходить?

Гость
Гость

вот и баба становится такой же грязной, как стакан, если в ней побывал член, ершик для унитаза или даже ноги.

Ну и член становится грязным если им потрогать ёршик или грязь 🤷🏻‍♂️ Любой орган надо мыть, и не трогать им грязь

Гость
Гость

Может быть просто потому что у каждого предмета есть свое предназначение?
Зубная щётка для зубов, если она побывала в унитазе, то никто ей чистить зубы не будет.
Стакан для воды.
Вагина для члена.
Ну и так далее...

Гость
Гость

Вагина такой же орган как и член. Внутри член не помыть.

так член внутри и не пачкается. пачкается член снаружи и он легко моется.
а бабская вагина пачкается изнутри.

Гость
Гость

Под краном или в душе. Вы еще и мыться не умеете???

а если ты в поезде едешь, где нет душа?

Гость
Гость

Ну так зубная щётка после унитаза, тоже останется зубной щёткой. Однако в рот вы её брать не будете.
Если вашими трусами протереть ботинки, то больше вы дти трусы носить не будете.
Что все это доказывает?

Гость
Гость

Член внутри чистый? Ты бы взял в рот член товарища?

Гость
Гость

Может быть просто потому что у каждого предмета есть свое предназначение?
Зубная щётка для зубов, если она побывала в унитазе, то никто ей чистить зубы не будет.
Стакан для воды.
Вагина для члена.
Ну и так далее...

Ты станешь чистить зубы чужой зубной щёткой? Или подмываться чужим мылом?

Гость
Гость

Если бы он помыл с мылом свой член, взял бы в рот?

Гость
Гость

а если ты в поезде едешь, где нет душа?

Цивилизованные люди запасаются влажными салфетками. Всему учить надо(((

Гость
Гость

Ну и член становится грязным если им потрогать ёршик или грязь 🤷🏻‍♂️ Любой орган надо мыть, и не трогать им грязь

вот именно, что становится грязным. но эту грязь можно легко смыть, как ты помоешь вагину, в которой побывал ершик?

Гость
Гость

вот именно, что становится грязным. но эту грязь можно легко смыть, как ты помоешь вагину, в которой побывал ершик?

Так же как и член - водой и мылом

Гость
Гость

Вагина самоочищаемый орган. Если что

Гость
Гость

Член внутри чистый? Ты бы взял в рот член товарища?

какой в этом смысл? из стакана ты пьешь воду, потому что ты хочешь пить.
ты же не из члена пьешь, а из стакана.

Гость
Гость

Если бы он помыл с мылом свой член, взял бы в рот?

для чего брать в рот член? ты воду пьешь потому, что она нужна. без воды никак нельзя обойтись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, ты правильно уловил мои мысли)