Зарегалась на тиндере первый раз. До этого там какие-то баги были.
Вот, значит, сегодня увидела анкету мужика богатого. У него там куча машин, дома, ну и так далее там по списку.
И внизу …
По моим наблюдениям кто больше требований предъявляет, тот в итоге оказывается с полным трешаком по большой любви.
Одно дело требования по общим интересам и взглядам на жизнь и другое дело как будто лошадь выбирают по определенным параметрам.
мне мама тоже говорила такую фразу что я жену как лошадь выбираю. Те у кого разум превышает чувства так и живут все просчитывая. Те у кого от рождения чувства выше разума те ищут искру.
Короче. Не выдержала нашла его в соцсетях. Есть даже видео, где он говорит. Ну как я думала, агрессивный он и жесткий.
На ютубе есть видео с таким названием "Выступление главы Горбунковского поселения Юрия Нецветаева на отчёте властей Ломоносовского района"
Вот это он там говорит.
он вам сильно интересен.... иначе на фиг искать в соцсетях мужика с неадекватными требованиями... 😄
Кстати, вот девочки выше написали, что объективно себя мало кто оценить может и это точно)
Я раз на сайте написала, что ищу только богатого и успешного, видели бы вы кто мне писал 😅 такое ощущение, что от противного писали))
Хотя моя писанина там была, чтобы как раз шлак не писал, так только шлак и написал, ни одного успешного мужика)
Во избежании предположений, что я страшная, и тд, сразу отвечу на сайте иногда вишу от нефиг делать и с левой фоткой) и напиши критерий - пишет один шлак, убери всю писанину, оставь параметры - пишут и состоятельные, а шлака меньше, вот так)
а вы сами не шлак? Уверены в этом?
То что вы написали неправда. Никто вас не обесценивает я во всяком случае с вами корректно общаюсь. Так что не переводите стрелки. Если у вас просто проблемы с самоуважением и вы каждое слово воспринимаете на свой счёт то это извините уже не проблема участников форума.
Ну мне только ваш тон не понравился.
Вы просто не осознаете как общаетесь. Я не люблю когда со мной именно ТАК разговаривают. Просто вы не понимаете что я имею ввиду.
Ну не суть. Суть в том, что вам нравится то, что он делает, т.к. вы сами так делаете. Испытываете удовольствие от такого рода вещей...
Ну что я могу сказать? Кроме того, что вы живете в иллюзии, что все можете контролировать в своей жизни...
Я как раз в иллюзии не живу. И точно не начала бы выбирать человека не думая головой а бессознательно. И никто не говорит о контроле. Застраховаться от всего невозможно - любой умный человек это понимает. Но лезть в отношения с человеком в постоянных долгах - повышает риск проблем. У меня родственница в 18 вышла замуж за мужчину любящего шумные компании и компанейского. А также любителя выпить. Как думаете чем этот брак закончился? А так да , тоже любовь - морковь. Он почему то не захотел с ней и с ребенком сидеть дома по вечерам , почему то часто встречался с друзьями и даже - о ужас- потреблял алкоголь. :))))) Странно не так ли?
Я как раз в иллюзии не живу. И точно не начала бы выбирать человека не думая головой а бессознательно. И никто не говорит о контроле. Застраховаться от всего невозможно - любой умный человек это понимает. Но лезть в отношения с человеком в постоянных долгах - повышает риск проблем. У меня родственница в 18 вышла замуж за мужчину любящего шумные компании и компанейского. А также любителя выпить. Как думаете чем этот брак закончился? А так да , тоже любовь - морковь. Он почему то не захотел с ней и с ребенком сидеть дома по вечерам , почему то часто встречался с друзьями и даже - о ужас- потреблял алкоголь. :))))) Странно не так ли?
ну она же думала что он такой классный а пить живя со мной не будет...
вот в том и дело что люди мало или почти не меняются. кто пил так и будет пить и тд.
Да, всё замечательно , кроме одного. Мы когда-нибудь приблизимся к сути? Потому что суть не в том, чтобы выбрать кого попало. А в том на сколько это здорОво отвечать мужчине, если у него в анкете список требований. Вот вы будете отвечать мужчине, который выкатил список из 30 пунктов ? Ну допустим, вы подошли по всем параметрам.
Да в принципе какая разница интересен или нет. Мы же обсуждаем, что такое поведение это плохо. Я может люблю, когда меня пиздяt, это же не значит, что это хороошо и замечательно?
а что плохого в поведении чела? ну выдвинул повышенные требования и что? ну хочет он симпатичную для него состоявшуюся женщину, не *** и тд.... это же не означает что как только найдется такая по его запросам то он тут же под венец ее поведет.... если все женщины его проигнорят то придется требования пересмотреть только и всего...
Мы обсуждаем не конкретного мужика, а конкретное поведение. На сколько приемлимо выставлять список требований в анкете.
Я считаю, что это обесценивает человека.
Ну так и я вам говорю о поведении. Вас оттолкнуло тот факт что у него выложены требования. Вас это оттолкнуло и вы пройдете мимо и не будете терять время на этого человека а найдете того кто вас больше устраивает.
Да, всё замечательно , кроме одного. Мы когда-нибудь приблизимся к сути? Потому что суть не в том, чтобы выбрать кого попало. А в том на сколько это здорОво отвечать мужчине, если у него в анкете список требований. Вот вы будете отвечать мужчине, который выкатил список из 30 пунктов ? Ну допустим, вы подошли по всем параметрам.
я лично посмеюсь и пройду мимо... а вы полезли в соцсети искать этого мужика... не странно? более чем...
понимаете - ваше поведение куда более неадекватно чем у мужика выставившего требования.
я лично посмеюсь и пройду мимо... а вы полезли в соцсети искать этого мужика... не странно? более чем...
понимаете - ваше поведение куда более неадекватно чем у мужика выставившего требования.
Я не обсуждаю его адекватность. Я обсуждаю поступок. И то что за ним стоит. Я мужика нашла, чтобы подтвердить свое предположение, что за такой анкетой скорее всего будет моральный урод.
Ну зaeбись у нас народ. Менталитет русский. Нассут в рот, вы ещё спасибо скажите.
Вот просто весь менталитет в 2 словах. БОГАТЫЙ И ТРЕБОВАНИЯ. Всё мозг отключился.
странная вы...
Требования есть у каждого.. что плохого что требования ОЗВУЧЕНЫ?
куда хуже если человек не озвучил ничего.... а потом в процессе совместной жизни выясняется что он тиран и деспот и со сдвигом по фазе...
Ну мне только ваш тон не понравился.
Вы просто не осознаете как общаетесь. Я не люблю когда со мной именно ТАК разговаривают. Просто вы не понимаете что я имею ввиду.
Ну не суть. Суть в том, что вам нравится то, что он делает, т.к. вы сами так делаете. Испытываете удовольствие от такого рода вещей...
Девушка вас по-моему уже несёт. :))))) Что значит испытаваете удовольствие от того , что у вас есть ряд требований к кому либо? :))))) По вашей логике у вас удовольствие от того что вы хватаетесь за первого попавшегося. Как вам такой вариант?
странная вы...
Требования есть у каждого.. что плохого что требования ОЗВУЧЕНЫ?
куда хуже если человек не озвучил ничего.... а потом в процессе совместной жизни выясняется что он тиран и деспот и со сдвигом по фазе...
Так и получается, что он тиран и деспот. И я это сразу поняла.
И вот решила это обсудить, т.к. эта тема для меня актуальна. Я учусь сразу видеть тревожные звонки того, что человек пидopac.
И я не странная.
Да в принципе какая разница интересен или нет. Мы же обсуждаем, что такое поведение это плохо. Я может люблю, когда меня пиздяt, это же не значит, что это хороошо и замечательно?
Если вы любите что вас пи.т тогда для вас это хорошо. А то что думают другие вас не должно волновать. Вам нравится такое - ваше дело
Я не обсуждаю его адекватность. Я обсуждаю поступок. И то что за ним стоит. Я мужика нашла, чтобы подтвердить свое предположение, что за такой анкетой скорее всего будет моральный урод.
сам поступок уже характеризует человека... вот с вами нормальный мужик точно не свяжется... если вы увидев такую анкету предприняли поиски то что вы будете делать живя с мужиком? тотальный учет и контроль?
ну она же думала что он такой классный а пить живя со мной не будет...
вот в том и дело что люди мало или почти не меняются. кто пил так и будет пить и тд.
Конечно. Это то о чем автор говорит выше - выбираем бессознательно. Не думая...но если в 18 это простительно то в более старшем возрасте - это просто нет мозгов
Девушка вас по-моему уже несёт. :))))) Что значит испытаваете удовольствие от того , что у вас есть ряд требований к кому либо? :))))) По вашей логике у вас удовольствие от того что вы хватаетесь за первого попавшегося. Как вам такой вариант?
Ля...какая ты бесячая. НАХEP использовать вы и общаться так , как делаешь ты? Просто убейся... Ты меня бесишь даже больше чем ,тот мужик. Если ты в жизни так общаешься, то просто однажды кто-нибудь выльет на тебя ведро кислоты...
Если он меня заинтересует и я свободна то может и напишу. А почему нет? Если я считаю эти требования нормальными ( в вашем списке они нормалтны) то напишу..вы вон тоже о нем инфу искали, при том что считаете неадекватов:))))) как тогда вы свое поведение можете пояснить?
а что вы хотите. У альфа самэца тоже отбор идет в гарем. Нафиг ему там неликвид. Хотите рангового - соответствуйте. Все паприроде
Если он меня заинтересует и я свободна то может и напишу. А почему нет? Если я считаю эти требования нормальными ( в вашем списке они нормалтны) то напишу..вы вон тоже о нем инфу искали, при том что считаете неадекватов:))))) как тогда вы свое поведение можете пояснить?
Да это просто моя фишка. Я так постоянно делаю. Я бы и тебя нашла и *** бы со своими друзьями. Распечатала бы и пару дротиков кинула. Кстати, может скинешь свое фото?)))
И вот решила это обсудить, т.к. эта тема для меня актуальна. Я учусь сразу видеть тревожные звонки того, что человек пидopac.
И я не странная.
именно странная. ну выкатил требования.. вас покоробило от них. все.. мужика в игнор. чего его обмусоливать...? это не ваш человек. но он ИМЕЕТ ПРАВО выставлять требования на СЗ.. и вполне возможно подойдет кому-то с набором ответных требований
именно странная. ну выкатил требования.. вас покоробило от них. все.. мужика в игнор. чего его обмусоливать...? это не ваш человек. но он ИМЕЕТ ПРАВО выставлять требования на СЗ.. и вполне возможно подойдет кому-то с набором ответных требований
То есть обсудить что-то, что меня задевает - это странно? Ну ок.
А вы что тут обсуждаете? Ну бомбануло меня по этой теме. Что вы лезете меня успокаивать? Пройдите мимо, если тема не интересна. Ну не ваша это тема. У меня есть право обсуждать что угодно. Есть люди, которым это интересно. Или у вас что миссия успокоить всех возмущающихся?
Ну вообще то поступки говорят о наличии или отсутствии адекватности. Вот для вас адекватно - подраться. Даже не могу представить в каких кругах нужно вращаться чтобы это было адекватным поведением. Тем более для женщины. Это такое днище что дальше мне кажется некуда
И я не странная.
Тиран от того что ему нравятся высокие женщины или деспот от того что не хочет рядом жить с истеричкой?:)))))
Так вы не лучше того мужчины раз для вас допустимо драться. Фу...это реально мерзко для женщины подобное.
Не знаю, я еще не дралась с женщиной. Но я в принципе открыта к познанию новых граней бытия...
Почему бы и да? Зато это честно.
Мерзким мне кажется, сидеть , улыбаться в глаза человеку и говорить гадости в намёках. Как ты, наверняка делаешь со всеми своими знакомыми.
Ха хи хи. Ты такой дол..бо..еб, ну что ты обижаешься, я же пошутила)))
Такая веселушка. А что открыто нахамить смелости не хватает?
Кстати, советую научиться делать это прямо. Снизит риск, что кто-нибудь захочет тебе нагадить так же исподтишка.
Не знаю, я еще не дралась с женщиной. Но я в принципе открыта к познанию новых граней бытия...
Почему бы и да? Зато это честно.
Мерзким мне кажется, сидеть , улыбаться в глаза человеку и говорить гадости в намёках. Как ты, наверняка делаешь со всеми своими знакомыми.
Ха хи хи. Ты такой дол..бо..еб, ну что ты обижаешься, я же пошутила)))
Такая веселушка. А что открыто нахамить смелости не хватает?
Кстати, советую научиться делать это прямо. Снизит риск, что кто-нибудь захочет тебе нагадить так же исподтишка.
Ну зачем же вы так? Ну неужели сложно было дальше поддержать разводку? Ну хоть бы подиграли что-ли. :))))) Глядишь народ бы подтянулся- знатная тема получилась бы. А так все затухнет так и не начавшись.
Не понимаю такой истерики автора..Я вот ,например, не люблю невысоких мужчин, для меня это антисекс..Поэтому я сразу указываю требования к росту 183-185см, просто чтобы не тратить своё и чужое время.Что здесь плохого? Второе, у меня два образования, поэтому выпускник ПТУ мне явно не подойдёт, о чём я с ним разговаривать буду - как сварить кладбищенскую оградку?)))
Ну зачем же вы так? Ну неужели сложно было дальше поддержать разводку? Ну хоть бы подиграли что-ли. :))))) Глядишь народ бы подтянулся- знатная тема получилась бы. А так все затухнет так и не начавшись.
Опять съехала? Харе уже изображать культурную. Я тебе одолжение делаю. Разрешаю, так сказать потерять лицо в безопасной обстановке....
Не понимаю такой истерики автора..Я вот ,например, не люблю невысоких мужчин, для меня это антисекс..Поэтому я сразу указываю требования к росту 183-185см, просто чтобы не тратить своё и чужое время.Что здесь плохого? Второе, у меня два образования, поэтому выпускник ПТУ мне явно не подойдёт, о чём я с ним разговаривать буду - как сварить кладбищенскую оградку?)))
А я понимаю истерику автора ))
То есть обсудить что-то, что меня задевает - это странно? Ну ок.
А вы что тут обсуждаете? Ну бомбануло меня по этой теме. Что вы лезете меня успокаивать? Пройдите мимо, если тема не интересна. Ну не ваша это тема. У меня есть право обсуждать что угодно. Есть люди, которым это интересно. Или у вас что миссия успокоить всех возмущающихся?
до лампы... но ваше поведение минимум странное😄