Гость
Статьи
Сайты знакомств - …

Сайты знакомств - супермаркет с людьми?

Зарегалась на тиндере первый раз. До этого там какие-то баги были.
Вот, значит, сегодня увидела анкету мужика богатого. У него там куча машин, дома, ну и так далее там по списку.
И внизу …

391 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Maugli8day

Ой блин. Те, кто разум использует, уже давно понял, что не разум управляет нашим поведением.

я привел 2 разных мировоззрения и даже менталитета. Одни расчетом выбирают все, жену в том числе. Другими ведут чувства и эмоции

Гость
Гость

Автор вы меня рассмешили. На тиндере как и на остальных СЗ сидят женатики, извращенцы, одинокие трочеры и мудешники. Приличные и богатые мужчины на СЗ точно не сидят). У них в реале выбор есть . точно также как и женщины с описанными параметрами на СЗ не сидят и даже не заходят. )))

Я приличный и обеспеченный мужчина, занят работой и самообразованием, времени на поиски нет. В реале выбирать не из кого в моем окружении, а на СЗ так тем более. Думаю в соцсетях можно познакомиться.

Гость

Никогда не пользовалась СЗ, но живу в Европах, плюс недавно переехала в другой город. Локдаун сделал свое чёрное дело, решила попробовать. Ну что тут сказать? За 3 месяца такого насмотрелась - мама не горюй. Даже не разу до встречи в реале не дошло. Допускаю, что есть нормальные мч и там, но это ж сколько надо ГЭ перелопатить... то извращенец, то альфонс, то дрочер, то ещё какая пое... ень. Неа, я пас, лучше уж подожду, пока у нас все откроется, а это время потрачу с пользой для себя, любимой. Захожу сейчас изредка на тиндер, но исключительно чтобы поржать.

Гость

Ну я вот, например, работаю на удаленке и никуда сейчас не хожу.

А основный заработок у меня далеко не зарплата.

А доход с фондового рынка. На втором месте зарплата. И на третьем сдача в аренду жилья.

В реале точно знакомиться негде. Пока не горю желанием знакомиться.

Если и буду знакомиться, то только на сз, либо на профильных инвесторских каналах в телеге, либо на youtube.

Но теток там крайне мало.

В идеале, найти бы тетку, которая исповедует философию FIRE или "на пенсию в 35", как это называется у нас, т.е. интеллектом сильно выше среднего :))

Эльза

Тиндер помойка

Не был бы помойкой, если бы владельцы тиндер голд могли бы общаться между собой и не видеть нищих из обычного тиндера. Если бы мне показывали только тех, кто купил платную версию, я была бы не против этого приложения.

Гость
Гость

Не знаю про тиндер, мне в обычной жизни постоянно встречаются мужчины, которые как бы хотят жениться, но имеют список к претенденткам из 20-ти и более пунктов: рост, вес, телосложение, длина и цвет волос, возраст, без детей и бывших мужей, образование, профессия, обязательно финансово независимая, с определенным уровнем дохода, и характер нужен такой, чтобы всегда была веселой, жизнерадостной и не смела ему возражать. Самые обычные мужчины, внешне никакие, и не топ-менеджеры, простые наемные работники, просиживающие штаны в офисе за компом. Отношения давно уже превратились в супермаркет, имхо.

Согласна. Из наблюдений: все адекватные мужчины и женщины давно в браке, встречались ещё с юных лет. А те, кто одиноки, в молодости не смогли построить отношения, а может, были ненужны никому, кто ж знает, что там за ящик Пандоры. Зато разглагольствования по поводу требований вагон! Фу

Алина
Гость

Никогда не пользовалась СЗ, но живу в Европах, плюс недавно переехала в другой город. Локдаун сделал свое чёрное дело, решила попробовать. Ну что тут сказать? За 3 месяца такого насмотрелась - мама не горюй. Даже не разу до встречи в реале не дошло. Допускаю, что есть нормальные мч и там, но это ж сколько надо ГЭ перелопатить... то извращенец, то альфонс, то дрочер, то ещё какая пое... ень. Неа, я пас, лучше уж подожду, пока у нас все откроется, а это время потрачу с пользой для себя, любимой. Захожу сейчас изредка на тиндер, но исключительно чтобы поржать.

Да, это так. Кстати, я со вторым мужем на СЗ познакомилась, на прошлой работе часто зависала в приложении. Но! Я сидела там почти год и кучу придурочных видела. Вы правы: там полно тех, кому тупо охота съехать от родителей к любой девушке, полно бедных, которые себя-то содержать не могут. Оооочень много женатиков, некоторые из них шифруются, не говорят правды. Куча качков и бабников, ищущих не девушек, а "мяса", чтобы потрахаться на разок. Ну и самая основная масса – просто лохи без образования, жилья, нормальной работы. Я очень устала там сидеть, уже тошнило от них. Просто под конец повезло встретить адеквата.

Гость

Ну какая любовь на сайте знакомств, автор?))) Человек ставит требования, чтобы сэкономить свое время и не ходить по бесполезным свиданиям. Хотите любовь? Ищите ее в кругу постоянного общения, а не в сети, где люди не имеют возможности общаться полноценно.

Гость
Maugli8day

Ну зaeбись у нас народ. Менталитет русский. Нассут в рот, вы ещё спасибо скажите.
Вот просто весь менталитет в 2 словах. БОГАТЫЙ И ТРЕБОВАНИЯ. Всё мозг отключился.

вы специально выискали этого типа. Следили за ним. Явно он вас зацепил только вот вам обидно что не в его вкусе

Гость
Гость

Согласна. Из наблюдений: все адекватные мужчины и женщины давно в браке, встречались ещё с юных лет. А те, кто одиноки, в молодости не смогли построить отношения, а может, были ненужны никому, кто ж знает, что там за ящик Пандоры. Зато разглагольствования по поводу требований вагон! Фу

только эти молодые как раз лет в 19-20 и познакомились в тиндере. Хотя лично я вконтакте

Гость
Алина

Да, это так. Кстати, я со вторым мужем на СЗ познакомилась, на прошлой работе часто зависала в приложении. Но! Я сидела там почти год и кучу придурочных видела. Вы правы: там полно тех, кому тупо охота съехать от родителей к любой девушке, полно бедных, которые себя-то содержать не могут. Оооочень много женатиков, некоторые из них шифруются, не говорят правды. Куча качков и бабников, ищущих не девушек, а "мяса", чтобы потрахаться на разок. Ну и самая основная масса – просто лохи без образования, жилья, нормальной работы. Я очень устала там сидеть, уже тошнило от них. Просто под конец повезло встретить адеквата.

Россия страна с самым большим процентов людей с высшим образованием. То что говорите что без ВО это полная чушь

Алина
Гость

Россия страна с самым большим процентов людей с высшим образованием. То что говорите что без ВО это полная чушь

Знаю статистику, но на СЗ оочень много тех, кто колледж сто лет назад закончил и на этом развитие остановилось.

Гость

Так это реалии современных сз. Товарные отношения. Все, никакой наивности больше и веры в чистую бескорыстную любовь. Только хардкор.
ЛюдЯм с тонкой душевной организацией, да и просто обычным людям нечего делать на этой ярмарке тщеславия :))

Гость
Гость

а что плохого в поведении чела? ну выдвинул повышенные требования и что? ну хочет он симпатичную для него состоявшуюся женщину, не *** и тд.... это же не означает что как только найдется такая по его запросам то он тут же под венец ее поведет.... если все женщины его проигнорят то придется требования пересмотреть только и всего...

Я так понимаю мужик уже находился на бесполезные свидания с такими как автор. Понял, что надо сразу отсеивать и не тратить время. Которого у него явно не много. В отличие от автора.
Ей не только не лень целую тему создать и два дня раскручивать. Ещё и по соц сетям его выискивает. Реально пичалька.

Я так думаю
Гость

Автор вы меня рассмешили. На тиндере как и на остальных СЗ сидят женатики, извращенцы, одинокие трочеры и мудешники. Приличные и богатые мужчины на СЗ точно не сидят). У них в реале выбор есть . точно также как и женщины с описанными параметрами на СЗ не сидят и даже не заходят. )))

Не у всех состоятельных есть выбор .

Особенно если тебе уже за 30 . Тем более если за 40 .

Чем выше человек поднимается по социальной лестнице ,тем больше у него сужается круг общения .

На работе и по работе пассию искать не лучший вариант , другие контакты очень ограничены .

Ну и если к тебе интерес проявляют именно как к финансово успешному то это не всем нравится .

Гость
Гость

😆 Классная история)).

Её бы местным «женихам» за 40 почитать))). А то они уверены, что их 20летние красотки заждались)))).

Я таких историй много видела 😁
В итоге все с кучей запросов нашли себе весьма посредственных женщин за 40 с детьми и ещё всех содержат. Мечтать можно о многом, но реальность совсем другая. Фотомоделей-девственниц с богатыми папами тупо на всех не хватает и берут тех кто им даёт, их ровня.

Я так думаю
Гость

Про богатого мужика на тиндере не верю.
Но рассмотрим гипотетически. У женщин , подходящих под его запросы встречный список к претендентам в два раза длиннее.
Это нормально, что взрослые люди знают, что хотят от жизни, от партнера, понимают кто им ровня, на что они могут претендовать.
Абсолютно нормально, что успешный мужчина ищет себе такую же женщину с общими интересами. Если я разведусь с мужем, тоже буду искать не абы кого, тоже будет список качеств. Я активный человек, зачем мне тратить время домоседа. Сразу озвучу, что такой мне не подходит.

Вы никак не можете принять что действительно состоятельные не ищут ровню .

Мы ищем красивую (повышает наш статус) , любящую секс ( тешит ЭГО ) , интересную в общении ( отвлечься от бизнеса ) , не имеющую жизненных сложностей ( кому они нужны , я сейчас не про те сложности которые решаются финансами ) , имеющую достаточно свободного времени ( ломовая лошадь нам ни к чему , + возможность путешествий ) даму .

Гость
Я так думаю

Мы ищем красивую (повышает наш статус) , любящую секс ( тешит ЭГО ) , интересную в общении ( отвлечься от бизнеса ) , не имеющую жизненных сложностей ( кому они нужны , я сейчас не про те сложности которые решаются финансами ) , имеющую достаточно свободного времени ( ломовая лошадь нам ни к чему , + возможность путешествий ) даму .

Вы не можете принять, что все люди разные, у всех различные ценности в жизни, предпочтения.

Кого ищут состоятельные я без вас прекрасно знаю, вижу. Особенно кто умный, добился всего сам с нуля.

Гость
Я так думаю

Кстати если вы посмотрите на список мужика, как раз практически то, что вы перечислили.

Я так думаю
Гость

Кстати если вы посмотрите на список мужика, как раз практически то, что вы перечислили.

Так я и есть состоятельный )))))))))))))))))))))))

Лентяй

Богатый мужик имеет право бабе любые требования выставлять.

Гость
Я так думаю

Не надо говорить за всех.

А то, как в романе "Мы" Замятина будет.

У всех по-разному абсолютно.

Я вот, например, считаю, что вопросами "статуса" (сиречь того, что о тебе подумают другие) и "потешить эго" только слабые и неуверенные озабочены.

Сильным "положить" на мнение других, статусы и не нужно тешить эго. Они уверенны в себе и без перечисленного.

Я так думаю
Гость

Не надо говорить за всех.

А то, как в романе "Мы" Замятина будет.

У всех по-разному абсолютно.

Я вот, например, считаю, что вопросами "статуса" (сиречь того, что о тебе подумают другие) и "потешить эго" только слабые и неуверенные озабочены.

Сильным "положить" на мнение других, статусы и не нужно тешить эго. Они уверенны в себе и без перечисленного.

))))))))

Хорошо , пускай это "мы " будет от имени состоятельных мужчин моего круга общения .

Смею уверить что запросы у нас всех одинаковые , абсолютно соответствуют тем что я указал .

Одно но - критерии красоты у всех разные , я из за этого предпочитаю ходить в клубы не со всеми друзьями , а с теми с кем вкусы различаются ))))))

Я так думаю

К слову - наличие своего бизнеса у дамы - скорее минус для состоятельного мужчины .

Гость
Я так думаю

Есть спрос и есть предложение. Если у ваших дверей такие девушки до сих не стоят в очереди, значит что-то вы делаете не так.

Гость
Я так думаю

К слову - наличие своего бизнеса у дамы - скорее минус для состоятельного мужчины .

Почему минус?

Вообще без разницы. Сложение капиталов даже в плюс для будущих детей.

Сколько я работал в крупных корпорациях.

Дети олигархов всегда женятся только на детях других олигархов. И с брачным договором.

Вот других опций не видел.

Не знаю, может, под "состоятельными" "золотая молодежь" понимается, которая ходит по клубам..

Но это лоххи, как правило, которые все свои деньги спустят.

Вопрос времени.

Легко видел, как всякие спортсмены, золотая молодежь, звезды шоу-биза теряли все сбережения.

Потому, что для того, чтобы быть богатым обязательно нужно быть умным.

Кто умом не обладает обязательно потеряет все свои деньги. Это закон природы.

Гость
Гость

Почему минус?

Вообще без разницы. Сложение капиталов даже в плюс для будущих детей.

Сколько я работал в крупных корпорациях.

Дети олигархов всегда женятся только на детях других олигархов. И с брачным договором.

Вот других опций не видел.

Не знаю, может, под "состоятельными" "золотая молодежь" понимается, которая ходит по клубам..

Но это лоххи, как правило, которые все свои деньги спустят.

Вопрос времени.

Легко видел, как всякие спортсмены, золотая молодежь, звезды шоу-биза теряли все сбережения.

Потому, что для того, чтобы быть богатым обязательно нужно быть умным.

Кто умом не обладает обязательно потеряет все свои деньги. Это закон природы.

Неужели не понимаете почему минус )))))

Самостоятельной , самодостаточной женщиной, со своими интересами, возможностями, деньгами манипулировать , прогибать, доминировать, относиться как к вещи никак не получится. Косяки и неподобающее отношение терпеть не станет. В рот заглядывать тоже.
Плюс надо все время соответствовать. Это только для сильного уверенного мужчины. Не для слабаков, ищущих одобрения таких же слабаков.

Гость

А что тебя так оскорбило? Не тянешь? Или думала нищенка одной дырой богатого охмурит?

Гость

Что меня больше всего смешит - русское бабье ну никак не понимает, что богатый мужчины - это вообще ложная жизненная цель. Даже если она к такому ляжет в постель, больших денег ей все равно не дадут )))

Гость
Гость

Неужели не понимаете почему минус )))))

Самостоятельной , самодостаточной женщиной, со своими интересами, возможностями, деньгами манипулировать , прогибать, доминировать, относиться как к вещи никак не получится. Косяки и неподобающее отношение терпеть не станет. В рот заглядывать тоже.
Плюс надо все время соответствовать. Это только для сильного уверенного мужчины. Не для слабаков, ищущих одобрения таких же слабаков.

Я о том же.

Это для слабых, кому важно мнение других, одобрение "стаи".

Но по-настоящему богатые всегда шли против стаи и стада и мыслили не как стадо.

Если ты мыслишь, как большинство, то и результат будет такой же, как у большинства.

Нищета.

Я
Гость

Не знаю про тиндер, мне в обычной жизни постоянно встречаются мужчины, которые как бы хотят жениться, но имеют список к претенденткам из 20-ти и более пунктов: рост, вес, телосложение, длина и цвет волос, возраст, без детей и бывших мужей, образование, профессия, обязательно финансово независимая, с определенным уровнем дохода, и характер нужен такой, чтобы всегда была веселой, жизнерадостной и не смела ему возражать. Самые обычные мужчины, внешне никакие, и не топ-менеджеры, простые наемные работники, просиживающие штаны в офисе за компом. Отношения давно уже превратились в супермаркет, имхо.

А их и нет у покупателей, отношений то этих. Только желание их иметь)

Гость
Гость

Я о том же.

Если ты мыслишь, как большинство, то и результат будет такой же, как у большинства.

Нищета.

Посмотрела на био героя топика. Образованный 40летний мужчина с интеллигентным лицом. Руководит районом с 10т жителей, до этого в питере научный сотрудник в LG. Плюс своё ооо. Явно занятый, уверенный в себе, прекрасно осознающий, что он ждёт от партнерши. Не что ждут от него, а что он сам хочет.
Вот только автор не соответствует, и сильно ее это бесит.

Я
Maugli8day

Как буд-то на работу принмают. Я к таким вещам на вакансии спокойно отношусь. Стараюсь адекватно себя оценить. Но в отношениях это бред. Тем более.... дядя уже мог бы к этому возрасту понять, что человек не может себя объективно оценить. Ну не знаю горяд у меня глаза , на сколько я там в сексе раскрепощенная для него и т.д. он может бдсмщик жесткий.
В общем я в шоке, что есть женщины, которые считают это нормой и будут даже отвечать такому человеку.

Те что хотят себя продать и расценивают как товар с определёнными показателями : размер, объём, навык, повадки, воспитание- ответят)

Гость

Так мужчины всегда так выбирают. Женщина - набор функций.

Гость
Я

Те что хотят себя продать и расценивают как товар с определёнными показателями : размер, объём, навык, повадки, воспитание- ответят)

Все рассматривают себя так. Комментарии к статьям про Меланью Трамп и советы искать стремных, старых, жирных - тому подтверждение.

Додода
Я так думаю

Не у всех состоятельных есть выбор .

Особенно если тебе уже за 30 . Тем более если за 40 .

Чем выше человек поднимается по социальной лестнице ,тем больше у него сужается круг общения .

На работе и по работе пассию искать не лучший вариант , другие контакты очень ограничены .

Ну и если к тебе интерес проявляют именно как к финансово успешному то это не всем нравится .

Выйди вя выходной в парк, кафе, тц. В чем проблема. Статус там какой-то:

Додода
Гость

Я о том же.

Нищета.

Если б богатые шли против стаи, стая у них бы все отобрала:)

Гость
Додода

Если б богатые шли против стаи, стая у них бы все отобрала:)

Кто что отобрал у Цукерберга ?

Carpmax
Мурлыка

Насчёт того, что человек себя объективно не оценивает - это в яблочко. Представления о своих личных качества и внешних данных очень часто не совпадает с реальностью.

Ну это ладно. У меня есть друг, который ищет высокую и худую, но без требований к его фигуре, длинноволосую, от природы рыжую в веснушках, с квартирой, чайлдфри, богатую, но не работающую, чтобы и денег было много и свободного времени, глубокомысленную, гуманитария с историческим и психологическим образованием, но без творческих хобби (творческие все психи). С чувством юмора, но серьезную. Чтобы хозяйственная, все по дому делала и у него денег не просила. Не феминистку, но сильную и независимую, чтобы к мужику не прикипала. Желательно девственницу, но темпераментную и обожающую анал и утренний секс. А ещё, чтобы мечтала о возрождении СССР и любила автостоп... Мне даже жалко его. Раньше у него ещё был критерий - до 30 лет, но он его отменил сказав, что до 30 лет все женщины тупые.

Интересно, а нах%ена такой особе возрождение СССР?)

Додода
Гость

Кто что отобрал у Цукерберга ?

Потому что он стайный игрок)

Гость
Мурлыка

Насчёт того, что человек себя объективно не оценивает - это в яблочко. Представления о своих личных качества и внешних данных очень часто не совпадает с реальностью.

Ну это ладно. У меня есть друг, который ищет высокую и худую, но без требований к его фигуре, длинноволосую, от природы рыжую в веснушках, с квартирой, чайлдфри, богатую, но не работающую, чтобы и денег было много и свободного времени, глубокомысленную, гуманитария с историческим и психологическим образованием, но без творческих хобби (творческие все психи). С чувством юмора, но серьезную. Чтобы хозяйственная, все по дому делала и у него денег не просила. Не феминистку, но сильную и независимую, чтобы к мужику не прикипала. Желательно девственницу, но темпераментную и обожающую анал и утренний секс. А ещё, чтобы мечтала о возрождении СССР и любила автостоп... Мне даже жалко его. Раньше у него ещё был критерий - до 30 лет, но он его отменил сказав, что до 30 лет все женщины тупые.

Посмеялась от души, вот прикол, спасибо)))

Хмм ну у меня нет слов. Как же у нас в стране дpoчат на богатых. Всё, у чувака есть деньги, он может делать что хочет....

Гость
Maugli8day

Хмм ну у меня нет слов. Как же у нас в стране дpoчат на богатых. Всё, у чувака есть деньги, он может делать что хочет....

Девушка, я вам открою тайну. У нас любой, включая вас, может делать что хочет. Если это не идёт в разрез с законом.
Например, любой человек может захотеть связать свою жизнь с ровней, с человеком с одинаковыми интересами, взглядами на жизнь. Не его вина, что вы в эти параметры не выписываетесь.

Гость

Сижу на тиндере давненько. Нормальных там почти нет. До 27 лет еще можно когото найти, но старше уже сложнее.
Тоже убеждена, что нормальные в реале знакомятся. Но сама не могу)))

Гость

Автор, скажем так - у меня опыта встреч с мужчинами с Тиндера не было, только из любопытства сидела там недолго, а потом и необходимость отпала (встретила будущего мужа и вышла замуж). Но конкретно данный список требований мне не кажется завышенным - я, понятное дело, не соответствую, т.к. с детьми, но мне и не надо) Но это явно же не "ищу максимум двадцатилетнюю, с минимум третьим размером груди, из богатой семьи", например. И я как раз считаю списки требований очень разумными, прозрачными и честными, а не мерзкими. Я считаю, что "любовь" без требований актуально искать лет в 16, а так у всех людей, и Вас, я уверена, есть свои требования к мужчинам в том числе. Чтобы, скажем, зарабатывал не меньше такой-то суммы. Это любви никак не противоречит, отношения же в первую очередь про общие цели, если это не просто любовники. Просто, наверное, из вежливости эти требования напрямую не озвучиваете, это как бы не принято. Но я, опять-таки, отношусь спокойно - каждый человек имеет право напрямую озвучивать любые ожидания от будушего партнера (партнерши).

Гость

Девушка, я вам открою тайну. У нас любой, включая вас, может делать что хочет. Если это не идёт в разрез с законом.
Например, любой человек может захотеть связать свою жизнь с ровней, с человеком с одинаковыми интересами, взглядами на жизнь. Не его вина, что вы в эти параметры не выписываетесь.

Ну ок. Не поняла в чем суть темы и не поняла. Ничего страшного ....

Гость
Мурлыка

Просто как пример, что реально богатые на тиндере быть могут, но не орут об этом в анкете, а наоборот скрывают. Им женщин, охочих до их кошелька, и в реале хватает.

Согласна. И мне так кажется. А по тому, что автор пишет про этого мужчину, который прям напоказ выставляет фото с шикарными машинами, выпендривается, складывается впечатление, что это чисто понторез, который хочет с помощью фоток (возможно, не с его личными машинами) склеить телочек.

Гость
Алина

вот прямо точнее не опишешь. так оно и есть.

Гость

Согласна. И мне так кажется. А по тому, что автор пишет про этого мужчину, который прям напоказ выставляет фото с шикарными машинами, выпендривается, складывается впечатление, что это чисто понторез, который хочет с помощью фоток (возможно, не с его личными машинами) склеить телочек.

Я так думаю, что он дорвался там до какойто власти, у него крышу снесло и он теперь такой божок, который свои комплексы компенсирует.
Там понторез тот еще. Он на всех фотках в разных машинах и ещё и планку делает параллельно. Ну чтоб точно))
Но вцелом...,почитав тему, я считаю, что почву он нашёл благодатную. У нас минимум пол страны его будет обожать. Наверняка там шквал предложений)

Гость

Понравилось -вес минус 120.Если вес 60 кг.-минус 120,это сколько будет?