Зарегалась на тиндере первый раз. До этого там какие-то баги были.
Вот, значит, сегодня увидела анкету мужика богатого. У него там куча машин, дома, ну и так далее там по списку.
И внизу …
Вот мне тоже кажется, что это признак какой-то незрелости психологической. Ну как можно так неадекватно воспринимать реальность. Просто расслабься и с кем захочешь быть, с тем и будь. Но нет, мы же хотим все контролировать. Он бы еще часы мочеиспускания написал...
Так он и пишет с кем хочет быть.
Это абсолютно идиотская фраза, глаза горят на определенные вещи, лучше бы он тогда написал - не унылое говн.о))
На самом деле, никто адекватный такое не напишет и уж тем более, богатый и без проблем с головой не будет на сз, светить свою рожу и писать такую ахинею) уж конечно в реале не нашлось на его деньги и с такими параметрами)) да пачками такие девки, пусть им купит авто, возит в путешествия - никакой фобии не будет и вечно горящий глаз обеспечен))
Жизнелюбивая и горящие глаза на тряпки это разное. Хотели бы жить с мужчиной который любил бы только то что вы ему покупаете?
Как буд-то на работу принмают. Я к таким вещам на вакансии спокойно отношусь. Стараюсь адекватно себя оценить. Но в отношениях это бред. Тем более.... дядя уже мог бы к этому возрасту понять, что человек не может себя объективно оценить. Ну не знаю горяд у меня глаза , на сколько я там в сексе раскрепощенная для него и т.д. он может бдсмщик жесткий.
В общем я в шоке, что есть женщины, которые считают это нормой и будут даже отвечать такому человеку.
Просто нужно смотреть чуть шире а не воспринимать все буква к букве
А главное, если женщина себя уважает, она в принципе не побежит к нему стараться там соответствовать. Одна из базовых потребностей человека, чтобы его принимали. Почему она должна чувствовать, что ее любят пока она соответствует какому-то трешовому списку, который он 100% написал как сочинение в школе. Просто посидел такой 5 минуточек и опубликовал.
Если человек любит жизнь - это не старается соответствовать. Он просто такой и есть. Либо любит жизнь либо нет.
Что плохого в том что человек ищет человека который его бы устроил? У вас разве нет определенных требований и вы готовы сойтись с первым попавшимся Васей - толстым, неухоженные диванодавом , считающим что после работы он не должен помочь жене на кухне и с детьми, любящим пивко пить каждый день и не особо напрягаться на работе?
Да понятно, что требования есть у всех, просто на СЗ, как показывает практика, такие списки составляют всякие невротики с завышенным чувством собственного величия 🙂 В жизни эти "миллионеры" – мамины сыночки на подержанной Камри.)) Желающие найти принцессу. )
Адекватные ребята там просто выбирают девушек понравившиеся внешне, а потом уже в процессе общения выясняют интересы и т.д.
Я тоже даже не читала такие анкеты. Там при знакомстве сразу начинается допрос:
1. Как относишься к анальному сексу?
2. Как относишься к сексу без презерватива?
3. Как относишься к свободным отношениям?
И прочие вопросы местных дрочеров 😂
Кстати, вот девочки выше написали, что объективно себя мало кто оценить может и это точно)
Я раз на сайте написала, что ищу только богатого и успешного, видели бы вы кто мне писал 😅 такое ощущение, что от противного писали))
Хотя моя писанина там была, чтобы как раз шлак не писал, так только шлак и написал, ни одного успешного мужика)
Во избежании предположений, что я страшная, и тд, сразу отвечу на сайте иногда вишу от нефиг делать и с левой фоткой) и напиши критерий - пишет один шлак, убери всю писанину, оставь параметры - пишут и состоятельные, а шлака меньше, вот так)
Ну вот видите. Мужчина писал об общих интересах и складе характера а вы только о деньгах написали. Ну и кто на рынке? :))))
Зачем называть дeбилoм абсолютно нормального, адекватного человека. С весьма скромными запросами для своего уровня.
Повторю, у женщин, соответствующих, список требований на километр длиннее.
Шизы у этого мужчины точно нет, как бы у вас не подгорало .
Откуда ты знаешь его уровень. Если он на такую претендует. Он тоже должен быть высоким, стройным, до 35 лет, богат, врач, топ менеджер или бизнес, не обижен на женщин, без детей, хорошим любовником, не еба ть мозг, без кредитов, и прочее, прочее
Вам лет сколько ? Время как понимаю девать вообще некуда.
Я более чем четко знаю кто и что мне нужно. Для чего мне тратить время чужого человека, если я сразу знаю, что он мне не подойдёт. Это не этично.
Все больше понимаю указанные профессии потенциального мужика с тиндера. Их обладатели сопли на кулак не наматывают, тягомотину не жуют. Прекрасно знают что им надо, что нет.
Обожаю таких, которые изображают из себя культурных и воспитанных людей, при этом каждое второе предложение содержит в себе принижение другого человека. Ну вы просто привыкли, что к вам плохо относятся и так же относитесь к другим и всё.
Я не удивлюсь, что мужик осознает, что он этими требованиями унижает девушку, просто его это заводит. И он так отберёт тех, кто себя не очень уважает.
Печально, что вы сами оправдываете его поведение тем, что он просто супер занятой и решил сэкономить время.
Насчёт того, что человек себя объективно не оценивает - это в яблочко. Представления о своих личных качества и внешних данных очень часто не совпадает с реальностью.
Ну это ладно. У меня есть друг, который ищет высокую и худую, но без требований к его фигуре, длинноволосую, от природы рыжую в веснушках, с квартирой, чайлдфри, богатую, но не работающую, чтобы и денег было много и свободного времени, глубокомысленную, гуманитария с историческим и психологическим образованием, но без творческих хобби (творческие все психи). С чувством юмора, но серьезную. Чтобы хозяйственная, все по дому делала и у него денег не просила. Не феминистку, но сильную и независимую, чтобы к мужику не прикипала. Желательно девственницу, но темпераментную и обожающую анал и утренний секс. А ещё, чтобы мечтала о возрождении СССР и любила автостоп... Мне даже жалко его. Раньше у него ещё был критерий - до 30 лет, но он его отменил сказав, что до 30 лет все женщины тупые.
Тем кому до 30, и нах СССР не нужОн, мы уже даже не родились в нем. Так что пусть сам надрачивает на СССР и живет по указке
Вот именно.
Я не понимаю только как люди не понимают почему именно это противно.
У меня тоже знаете в голове есть пожелания, но я бы их никогда не написала... Даже вот например, у меня есть четкие пожелания к росту мужчины - но я об этом не писала, просто написала свой рост, рассчитывая, что мужчина, мной заинтересованный, тоже укажет свой рост в анкете или напишет в сообщении - и мужчины не тупые, понимали это, писали мне "о, ты 172, а я 185, отлично подходим друг другу"...
Ну так вы выставили свой рост - как товар на рынке. Можно же и этой точки зрения посмотреть не так ли?
Не смешите.
У меня требования - высокий, красивый, член большой, руки не из жоопы. И самое главное - характер и мировоззрение подходящие.
Какое предложение должно соответствовать пожеланию высокого роста у мужчины?
Про красоту упоминать вообще опасно - у мужчин совершенно неадекватные представления о своей внешности.
Про член упоминать невежливо и глупо - решат, что нимфоманка, затерроризируют фотками своих тычинок.
Про золотые руки можно упомянуть, но я не хочу отпугнуть интересного человека, в которого я может влюблюсь с первого взгляда, а он этому пункту не соответствует.
Ну и самое главное - отношение к людям как к вещам противоречит моему мировоззрению. Соответственно на мой список требований прискачут неподходящие по самому главному пункту.
Ну вот видите - высокий красивый...тоесть требования все таки у вас есть. А что такое высокий? По сравнению с кем? Насколько высокий? Красивый - тоже наверное кривоносого не хотите или с веснушками. А если заболеет и станет некрасивым- бросите его?
Короче. Не выдержала нашла его в соцсетях. Есть даже видео, где он говорит. Ну как я думала, агрессивный он и жесткий.
На ютубе есть видео с таким названием "Выступление главы Горбунковского поселения Юрия Нецветаева на отчёте властей Ломоносовского района"
Вот это он там говорит.
Извините, про тиндер ничего не могу сказать. Не бывала там...Но коснулась мужских запросов.
Некогда мой бывший одноклассник уехал в америки, сделал мульоны и к 40 годам решил жениться. И выдвинул массу требований к невесте: русская девушка 20 лет, модельной внешности, красотка с ногами от ушей. Желательно , победительница "Мисс чего-то там". Девственница. С несколькими высшими образованиями(в 20-то лет!) Свободно владеющая иностранными языками. Музицирующая, возвышенная. полная талантов и романтики. Дочка новых русских с оооочень богатым папой и массой приданого....Нанял сваху. Даже нас, своих одноклассниц к поиску подключил.Хотя многие возмутились (это что же, он на наших дочерей покушается!")...Я его отговаривала, убеждала что упакованная красавица - дочка олигарха не польстится на старпёра. Даже заграничного. Денег у неё самой навалом. Эмигрировать в забугорье от нищеты повода нет. Папа ей и так прикупит "дворец" с паспортом в европах-америках. Красавица-Модель с несколькими языками и образованиями выберет себе молодого и горячего парня - ровню из их олигархического круга....Ничего ему тут не обломится. Тем не менее он приезжал в Россию каждый год в поисках невесты. В итоге в 49 женился на немолодой и небогатой француженке...
😆 Классная история)).
Её бы местным «женихам» за 40 почитать))). А то они уверены, что их 20летние красотки заждались)))).
нормальный список. отсекает лишнее.. не нравится? проходите мимо. но вы же хотите САМИ богатого и успешного... вы сами уже выкатили требования.....
Автор вы меня рассмешили. На тиндере как и на остальных СЗ сидят женатики, извращенцы, одинокие трочеры и мудешники. Приличные и богатые мужчины на СЗ точно не сидят). У них в реале выбор есть . точно также как и женщины с описанными параметрами на СЗ не сидят и даже не заходят. )))
наивны вы... ходят и сидят все... кто ищет тот использует все инструменты...
Да, я считаю наглостью озвучивать свои требования. Вот смотрите, вы пришли на свидание и тут человек достает ноутбук и зачитывает список своих предпочтений. Лично у меня, кроме желания сказать, что мне поxeр на его требования, и он может даже не открывать ноутбук, никаких мыслей не возникает. Я даже не буду вникать и слушать... что он там придумал. Зачем мне эта информация?
А вы останетесь? Дослушаете до конца? Или свой список достанете? И что ? Будете как 2 дурачка сидеть со списками и что дальше? Какова вероятность, что вы не совпадете оба и одновременно?
А еще вопрос. А если будут 2 женщины одна соответсвует, но она не зацепила, а другая не соответствует, но зацепила. Он кого выберет?
Но вы же не пришли на свидание верно? :))))) Или вам лучше вы приходите на свидание , посидели , попили кофе , потреряли время и тут выяснилось что вы совершенно разные характерами - например он домосед а вы любите путешествия. Или лучше об этом заранее знать и не тратить время на тех людей кто Априори вам не подойдёт?
Он может искать кого угодно себе. Мне просто нахpена эта информация?
Пусть держит в голове. Зачем мне это рассказывать, я в себе менять ничего не буду. Это его проблемы, что ему нужны определнные качества.
А если он озвучивает требования, он как бы перекладывает на меня эту проблему. Пусть сам разбирается со своими ожиданиями и разочарованиями в жизни. Я что на кастинг или отбор пришла какой-то...
Так не меняйте. Это же не к вам лично претензии. Вы не подходите значит нечего и напрягаться. А кто то заинтересуется. Вам нужно быть собой
Вы всеядная? На любого согласны?
Если я решу сходить на свидание через СЗ, то однозначно заранее примерно проверю подходит ли он мне. Иначе не буду тратить время.
Если свидание через личный контакт, то совсем другой сценарий.
Список не надо через ноут зачитывать. По разговору понятно.
Судя по форуму , дамы согласны на любого - достаточно двух рук, двух ног и одной головы :))))))
Но вы же не пришли на свидание верно? :))))) Или вам лучше вы приходите на свидание , посидели , попили кофе , потреряли время и тут выяснилось что вы совершенно разные характерами - например он домосед а вы любите путешествия. Или лучше об этом заранее знать и не тратить время на тех людей кто Априори вам не подойдёт?
Ой, можно подумать мы выбираем людей сознательно. Ааа .... или вы еще не в курсе?
Не знаю про тиндер, мне в обычной жизни постоянно встречаются мужчины, которые как бы хотят жениться, но имеют список к претенденткам из 20-ти и более пунктов: рост, вес, телосложение, длина и цвет волос, возраст, без детей и бывших мужей, образование, профессия, обязательно финансово независимая, с определенным уровнем дохода, и характер нужен такой, чтобы всегда была веселой, жизнерадостной и не смела ему возражать. Самые обычные мужчины, внешне никакие, и не топ-менеджеры, простые наемные работники, просиживающие штаны в офисе за компом. Отношения давно уже превратились в супермаркет, имхо.
они такие и были всегда... Мы выбираем - нас выбирают...
Но вы же не через список требований это делать будете?
Это потребительское отношение к людям отпугнёт всех адекватных кандидатов. Мне бы очень не понравилось, если б я узнала, что меня выбрали за соответствие критериям.
У меня как-то завязались отношения с парнем с сз, я ему говорю, что кандидатов было много, встретилась только с тобой. Он спросил "почему?". Я, дура полная, ляпнула "ты красивый и высокий, москвич". Он очень обиделся. И я его понимаю.
Вот то что вы выбрали москвича как раз говорит о вашем расчете . Это не по характеру выбирать.
Я не понимаю этот мега-практичный подход в общении с людьми.
Первый этап - выбрали того, кто приятен по фото.
Второй этап - пообщались в переписке, поняли что человек адекватный, задали самые основные вопросы.
Третий этап - созвонились. Поняли примерно что за человек.
Это даст вам гораздо больше информации, чем все, что написано в анкете.
Ну тоесть если в переписке у вас спросят рост вес и интересы это не так обидно как если вы об этом узнаете сразу? :))))) Так вы потеряете просто время на человека а так - сразу будете видеть что он не ваш.
Вам лет сколько ? Время как понимаю девать вообще некуда.
Я более чем четко знаю кто и что мне нужно. Для чего мне тратить время чужого человека, если я сразу знаю, что он мне не подойдёт. Это не этично.
Все больше понимаю указанные профессии потенциального мужика с тиндера. Их обладатели сопли на кулак не наматывают, тягомотину не жуют. Прекрасно знают что им надо, что нет.
Думаю лет в 20 можно так рассуждать. Это позволительно. В более старшем возрасте - уже странно. Жить в за 30 гормонами не думая ни о чем - как то так себе.
Судя по форуму , дамы согласны на любого - достаточно двух рук, двух ног и одной головы :))))))
Пфф..я посмотрела видео, где он говорит. И там сразу понятно, что человек властный, не принимает чужую т.з. , истеричка и т.д. Так что можно сделать вывод, что я правильно увидела признак того, что вы будете морально oтпизжeны.
Это вы согласны на что угодно, если у человека машины, квартиры. Доллары в глазах загорелись и всё, все поступки уже можно оправдать.
то есть вы полагаете что человек снизив требования один не останется? требования внутри человека... ну допустим он любит блондинок но какая-то брюнетка его чем-то зацепила... он блондинок любить перестал? нет.. просто скрыл...на время а когда это требование вылезет то опять развод... и опять один....
Тоесть вы готовы жить с мужчиной который любит шумные компании, намного ниже вас ростом, который не сильно стремиться работать и который в постели так себе и думает только о себе? Но у вас могут быть общие какие то интересы. Главное общий интересы а что за человек вам все равно?
Да, кстати. Когда я сидела на СЗ, из богатых все были женатики или с каким-то другим косяком. Остальные мужики там вообще ужас. Много тех, кто в 30 с родителями живёт, много бабников без денег и мозгов, много кавказцев а-ля "переспим за кальянчик, детка?". 🤮
Как показывает форум - многим этого достаточно :)))))
адекватны они или нет определяет тот кто требует... вы, если считаете их неадекватными, просто проходите мимо.... сами по себе требования много говорят о человеке... ну вот пишет мне дама - вы меня игнорите... а нее в анкете - КУРЮ... а я курящих женщин не воспринимаю... и мне после того что она курит она вообще не интересна....
Да понятно, что требования есть у всех, просто на СЗ, как показывает практика, такие списки составляют всякие невротики с завышенным чувством собственного величия 🙂 В жизни эти "миллионеры" – мамины сыночки на подержанной Камри.)) Желающие найти принцессу. )
Адекватные ребята там просто выбирают девушек понравившиеся внешне, а потом уже в процессе общения выясняют интересы и т.д.
Ну это второй вопрос. Но мы ведь рассматриваем все теоретически. Обеспеченный мужчина выставляет такие то требования к женщине. Почему бы и нет?
Обожаю таких, которые изображают из себя культурных и воспитанных людей, при этом каждое второе предложение содержит в себе принижение другого человека. Ну вы просто привыкли, что к вам плохо относятся и так же относитесь к другим и всё.
Я не удивлюсь, что мужик осознает, что он этими требованиями унижает девушку, просто его это заводит. И он так отберёт тех, кто себя не очень уважает.
Печально, что вы сами оправдываете его поведение тем, что он просто супер занятой и решил сэкономить время.
Ну так вы тоже себя ставите как истину последней инстанции.
Короче. Не выдержала нашла его в соцсетях. Есть даже видео, где он говорит. Ну как я думала, агрессивный он и жесткий.
На ютубе есть видео с таким названием "Выступление главы Горбунковского поселения Юрия Нецветаева на отчёте властей Ломоносовского района"
Вот это он там говорит.
Если он вам не подходит зачем искали тогда , время теряли на ненужного вам человека? У вас времени вагон?
А мне кажется, если ты любишь себя, ценишь т.д. ты не будешь воспринимать себя как товар и не будешь относиться к другим так же. Да, у тебя есть требования. Но они не должгы быть такими жесткими и конкретными, т.к. это уже какая-то психопатия. Как-будто он в игре симс, как робот. Как-будто мы живем в идеальном мире, где всё можно контролировать. Да и потом, а что если что-то пойдёт не по плану ? Как он к этому отнесётся. У вас не будет страха, что он просто скажет: " всё, пошла нах..р, ты больше не соответсвуешь мне"?
В принципе, вы считаете это нормально? Вот так озвучивать требования!? Вы бы ответили такому мужику? А если вы в чем не соответсвуете, вы ему скажите об этом?
требования НОРМАЛЬНЫ... но никто не обязывает ВАС отвечать если даже вы во всем соответствуете... у вас то свой список требований и в нем может быть пункт "Отсутствие требований ко мне со стороны мужика"
Пфф..я посмотрела видео, где он говорит. И там сразу понятно, что человек властный, не принимает чужую т.з. , истеричка и т.д. Так что можно сделать вывод, что я правильно увидела признак того, что вы будете морально oтпизжeны.
Это вы согласны на что угодно, если у человека машины, квартиры. Доллары в глазах загорелись и всё, все поступки уже можно оправдать.
Где я писала о деньгах? О деньгах здесь писали другие девушки. Кстати те как раз кто принял вашу сторону в этой дискуссии :)))))
А мне кажется, что вы не догоняете , что если на входе вам предъявляют такой список, то это означает, что дома вас ждет список ещё круче. Вы что думаете на этом всё закончится? Это же первоначальный отбор. Дальше он начнет контролировать, с кем общается, как ест, куда ходит, как разговаривает. Про детей вообще молчу...и даже боюсь себе представить. Я считаю, что мужик какой-то фрик контрол. Нельзя все предусмотреть. Можно ориентироваться на что-то, но без фанатизма...
у каждого человека есть свой список требований. Самый минимальный это отсутствие принадлежности к близким родственникам и психическое здоровье (сомневаюсь что кто то с умолишенными будет встречаться). Также в минимальный список входит возраст. Даже если девушка любит постарше но никто 100-летнего не полюбит.
Если он вам не подходит зачем искали тогда , время теряли на ненужного вам человека? У вас времени вагон?
Да, у меня вагон времени, чтобы обсудить тему, которую я сама же и открыла. У вас тон такой конечно мегамерзкий. Манипуляция одна на другой. Постоянно обесцениваете собеседника. Ну видимо вам близко такого рода общения. Он же тоже требованиями обесценивает .... Ну вы можете жить в этом и продолжать делать вид, что это нормально..
Нет.я просто не читаю,что человек сам о себе пиздuт. Как бы какая разница..Люди сами себя видят не так как я их вижу, смысл его слушать?
Конечно. Но уже то что для вас этот список неприемлем уже и оттолкнуло. А так бы переписывались, созванивались, может и встречались бы - терялибы время.
Конечно. Но уже то что для вас этот список неприемлем уже и оттолкнуло. А так бы переписывались, созванивались, может и встречались бы - терялибы время.
Мы обсуждаем не конкретного мужика, а конкретное поведение. На сколько приемлимо выставлять список требований в анкете.
Я считаю, что это обесценивает человека.
Да, у меня вагон времени, чтобы обсудить тему, которую я сама же и открыла. У вас тон такой конечно мегамерзкий. Манипуляция одна на другой. Постоянно обесцениваете собеседника. Ну видимо вам близко такого рода общения. Он же тоже требованиями обесценивает .... Ну вы можете жить в этом и продолжать делать вид, что это нормально..
То что вы написали неправда. Никто вас не обесценивает я во всяком случае с вами корректно общаюсь. Так что не переводите стрелки. Если у вас просто проблемы с самоуважением и вы каждое слово воспринимаете на свой счёт то это извините уже не проблема участников форума.