Зарегалась на тиндере первый раз. До этого там какие-то баги были.
Вот, значит, сегодня увидела анкету мужика богатого. У него там куча машин, дома, ну и так далее там по списку.
И внизу …
Автор вы меня рассмешили. На тиндере как и на остальных СЗ сидят женатики, извращенцы, одинокие трочеры и мудешники. Приличные и богатые мужчины на СЗ точно не сидят). У них в реале выбор есть . точно также как и женщины с описанными параметрами на СЗ не сидят и даже не заходят. )))
Я конечно с вами полностью согласна. Но у меня знакомая познакомилась там с богатым айтишником😂 и уехала с ним в Голландию, и он ее в эту сферу тоже устроил. Вот хотите верьте, хотите нет😄 я лично в шоке
Почему двубитные?
У него минимальный набор требований.
Все знают, что тетки с кредитами ищут лохха, чтобы загасил ее кредит.
*** ищут лохха, который чужих детей содержать будет.
Всякие гламурные фифы ищут лохха, которому можно на шею присесть и паразитировать на нем.
Их можно и нужно сразу отсекать.
Социальный круг он тоже верно обозначил.
Должны быть общие социальный круг, интересы и мировоззрение, иначе любые отношения быстро закончатся.
Минимальный набор требований для чего? Для этого идеального мужика?
Дело не в том, что он не берет всех подряд, а в самом обесценивании человека. Ему напишет только девочка с синдромом отличницы, которую родители любили за оценки. А взрослая, самостоятельная женщина понимает, что её ценность не в этих требованиях, а в ней самой. И то что она случайно попала под критерии, не делает её заложницей этой ситуации. Нормальный человек, особенно успешный, реализовавшийся захочет чувствовать свою свободу и ценность без подтверждения, что она кому-то там подошла. Поэтому своими требованиями он автоматически отсеивает весь адекват. А самое главное, наxpeна развиваться всю жизнью чтобы потом встретить такого ограниченного тирана и пытаться ему понравиться. Ну лет в 18 еще можно, но в 30, пошел нахeр.
Тиндер дно, сидела я недавно, в Европе, классика жанра - женатый, ищущий лбьовнмцу, чувак, который год готов переписываться, чувак, который пригласил встретиться и даже не предложил кофе, пару старших чуваков пригласили в ресторан, но годятся в отцы...ну и качки на быстрый секс....у се...ну и пару парнишек у себя на уме.....
Я конечно с вами полностью согласна. Но у меня знакомая познакомилась там с богатым айтишником😂 и уехала с ним в Голландию, и он ее в эту сферу тоже устроил. Вот хотите верьте, хотите нет😄 я лично в шоке
Так она априори значит с мозгами...она с коллегой могла и на работе познакомиться...из своего круга...это просто случайность...и в этом случае может айтишнику ещё повезло, а не ей...
Серьезно? Вы считаете наглостью озвучить свои человеческие приоритеты , свои интересы? Заметьте, весьма скромные.
Вы робот, у вас нет никаких личных предпочтений? Две руки, две ноги есть - подходит.
Да, я считаю наглостью озвучивать свои требования. Вот смотрите, вы пришли на свидание и тут человек достает ноутбук и зачитывает список своих предпочтений. Лично у меня, кроме желания сказать, что мне поxeр на его требования, и он может даже не открывать ноутбук, никаких мыслей не возникает. Я даже не буду вникать и слушать... что он там придумал. Зачем мне эта информация?
А вы останетесь? Дослушаете до конца? Или свой список достанете? И что ? Будете как 2 дурачка сидеть со списками и что дальше? Какова вероятность, что вы не совпадете оба и одновременно?
А еще вопрос. А если будут 2 женщины одна соответсвует, но она не зацепила, а другая не соответствует, но зацепила. Он кого выберет?
Минимальный набор требований для чего? Для этого идеального мужика?
Дело не в том, что он не берет всех подряд, а в самом обесценивании человека. Ему напишет только девочка с синдромом отличницы, которую родители любили за оценки. А взрослая, самостоятельная женщина понимает, что её ценность не в этих требованиях, а в ней самой. И то что она случайно попала под критерии, не делает её заложницей этой ситуации. Нормальный человек, особенно успешный, реализовавшийся захочет чувствовать свою свободу и ценность без подтверждения, что она кому-то там подошла. Поэтому своими требованиями он автоматически отсеивает весь адекват. А самое главное, наxpeна развиваться всю жизнью чтобы потом встретить такого ограниченного тирана и пытаться ему понравиться. Ну лет в 18 еще можно, но в 30, пошел нахeр.
Какого ещё тирана? Мужчину, которому не нужна необразованная баба без интересов, устремлений. Или просто не нужна женщина, самая золотая брильянтовая, с несовпадающими с ним интересами.
Какого ещё тирана? Мужчину, которому не нужна необразованная баба без интересов, устремлений. Или просто не нужна женщина, самая золотая брильянтовая, с несовпадающими с ним интересами.
Он может искать кого угодно себе. Мне просто нахpена эта информация?
Пусть держит в голове. Зачем мне это рассказывать, я в себе менять ничего не буду. Это его проблемы, что ему нужны определнные качества.
А если он озвучивает требования, он как бы перекладывает на меня эту проблему. Пусть сам разбирается со своими ожиданиями и разочарованиями в жизни. Я что на кастинг или отбор пришла какой-то...
Да, я считаю наглостью озвучивать свои требования. Вот смотрите, вы пришли на свидание и тут человек достает ноутбук и зачитывает список своих предпочтений. Лично у меня, кроме желания сказать, что мне поxeр на его требования, и он может даже не открывать ноутбук, никаких мыслей не возникает. Я даже не буду вникать и слушать... что он там придумал. Зачем мне эта информация?
А вы останетесь? Дослушаете до конца? Или свой список достанете? И что ? Будете как 2 дурачка сидеть со списками и что дальше? Какова вероятность, что вы не совпадете оба и одновременно?
А еще вопрос. А если будут 2 женщины одна соответсвует, но она не зацепила, а другая не соответствует, но зацепила. Он кого выберет?
Вы всеядная? На любого согласны?
Если я решу сходить на свидание через СЗ, то однозначно заранее примерно проверю подходит ли он мне. Иначе не буду тратить время.
Если свидание через личный контакт, то совсем другой сценарий.
Список не надо через ноут зачитывать. По разговору понятно.
Он может искать кого угодно себе. Мне просто нахpена эта информация?
Пусть держит в голове. Зачем мне это рассказывать, я в себе менять ничего не буду. Это его проблемы, что ему нужны определнные качества.
А если он озвучивает требования, он как бы перекладывает на меня эту проблему. Пусть сам разбирается со своими ожиданиями и разочарованиями в жизни. Я что на кастинг или отбор пришла какой-то...
Вы в себе?
Вам не нужна эта информация, просто проходите мимо. Она не для вас, не про вас. Кто вам это рассказывает ? Вас незнакомец с тиндера лично достаёт требованиями? Обращайтесь в органы тогда. Если нет, то мимо мимо.
Автор вы меня рассмешили. На тиндере как и на остальных СЗ сидят женатики, извращенцы, одинокие трочеры и мудешники. Приличные и богатые мужчины на СЗ точно не сидят). У них в реале выбор есть . точно также как и женщины с описанными параметрами на СЗ не сидят и даже не заходят. )))
выбор в реале может быть только у тех кто вращается в кругу женщин. А если это предприниматель который весь рабочий день проводит в своем производстве?
Если я решу сходить на свидание через СЗ, то однозначно заранее примерно проверю подходит ли он мне. Иначе не буду тратить время.
А зачем проверять? Можно же просто написать список. И там уже наверняка на свидание придут только нужные кандидаты.
Вы в себе?
Вам не нужна эта информация, просто проходите мимо. Она не для вас, не про вас. Кто вам это рассказывает ? Вас незнакомец с тиндера лично достаёт требованиями? Обращайтесь в органы тогда. Если нет, то мимо мимо.
Я то в себе. А вы видимо из тех, кто будет вчитываться или писать эту хpень. Вы из тех, кто написал бы в анкете ищу такого, сякого, растакого?
Я то в себе. А вы видимо из тех, кто будет вчитываться или писать эту хpень. Вы из тех, кто написал бы в анкете ищу такого, сякого, растакого?
Мне нет надобности пользоваться СЗ.
Но если б пришлось, то да, обозначила свои интересы, приоритеты. Так как не привыкла тратить впустую ни своё, ни чужое время. У меня оно лимитировано. Свои критерии я прекрасно знаю. Прекрасно понимаю, что у мужчин тоже есть свои критерии.
Да, я б вчитывалась. Так как можно по минимуму слов понять гораздо больше о человеке, его хобби, взглядах, приоритетах.
Но вы же не через список требований это делать будете?
Это потребительское отношение к людям отпугнёт всех адекватных кандидатов. Мне бы очень не понравилось, если б я узнала, что меня выбрали за соответствие критериям.
У меня как-то завязались отношения с парнем с сз, я ему говорю, что кандидатов было много, встретилась только с тобой. Он спросил "почему?". Я, дура полная, ляпнула "ты красивый и высокий, москвич". Он очень обиделся. И я его понимаю.
Но если б пришлось, то да, обозначила свои интересы, приоритеты. Так как не привыкла тратить впустую ни своё, ни чужое время. У меня оно лимитировано. Свои критерии я прекрасно знаю. Прекрасно понимаю, что у мужчин тоже есть свои критерии.
Да, я б вчитывалась. Так как можно по минимуму слов понять гораздо больше о человеке, его хобби, взглядах, приоритетах.
Я не понимаю этот мега-практичный подход в общении с людьми.
Первый этап - выбрали того, кто приятен по фото.
Второй этап - пообщались в переписке, поняли что человек адекватный, задали самые основные вопросы.
Третий этап - созвонились. Поняли примерно что за человек.
Это даст вам гораздо больше информации, чем все, что написано в анкете.
Но вы же не через список требований это делать будете?
Это потребительское отношение к людям отпугнёт всех адекватных кандидатов. Мне бы очень не понравилось, если б я узнала, что меня выбрали за соответствие критериям.
У меня как-то завязались отношения с парнем с сз, я ему говорю, что кандидатов было много, встретилась только с тобой. Он спросил "почему?". Я, дура полная, ляпнула "ты красивый и высокий, москвич". Он очень обиделся. И я его понимаю.
Какое потребительское отношение в выборе партнера по твоим интересам ?
Адекватных как раз не отпугнёт. Только шелуха отвалится. Одни плюсы.
Я не понимаю этот мега-практичный подход в общении с людьми.
Первый этап - выбрали того, кто приятен по фото.
Второй этап - пообщались в переписке, поняли что человек адекватный, задали самые основные вопросы.
Третий этап - созвонились. Поняли примерно что за человек.
Это даст вам гораздо больше информации, чем все, что написано в анкете.
Вам лет сколько ? Время как понимаю девать вообще некуда.
Я более чем четко знаю кто и что мне нужно. Для чего мне тратить время чужого человека, если я сразу знаю, что он мне не подойдёт. Это не этично.
Все больше понимаю указанные профессии потенциального мужика с тиндера. Их обладатели сопли на кулак не наматывают, тягомотину не жуют. Прекрасно знают что им надо, что нет.
Вам лет сколько ? Время как понимаю девать вообще некуда.
Я более чем четко знаю кто и что мне нужно. Для чего мне тратить время чужого человека, если я сразу знаю, что он мне не подойдёт. Это не этично.
Все больше понимаю указанные профессии потенциального мужика с тиндера. Их обладатели сопли на кулак не наматывают, тягомотину не жуют. Прекрасно знают что им надо, что нет.
Мне лет достаточно. И именно такой подход поможет время сэкономить и свое и чужое. А списки это хреень собачья, любая попытка подогнать живого человека под свое техзадание обернется провалом.
Мне лет достаточно. И именно такой подход поможет время сэкономить и свое и чужое. А списки это хреень собачья, любая попытка подогнать живого человека под свое техзадание обернется провалом.
Серьезно? Вот я люблю спонтанные автопутешествия, регулярные перелеты, общение в больших компаниях по интересам. Люблю людей , ежедневно решающих серьезные разнообразные проблемы.
Мне, чтоб найти таких, надо сходить на кучу бесполезных встреч, чтоб сказать людям, вы мне не подходите. Или лучше поберечь их и мое время. Заранее зная, что мне не подходят принципиально,
Просто как пример, что реально богатые на тиндере быть могут, но не орут об этом в анкете, а наоборот скрывают. Им женщин, охочих до их кошелька, и в реале хватает.
Да, кстати. Когда я сидела на СЗ, из богатых все были женатики или с каким-то другим косяком. Остальные мужики там вообще ужас. Много тех, кто в 30 с родителями живёт, много бабников без денег и мозгов, много кавказцев а-ля "переспим за кальянчик, детка?". 🤮
Тиндер дно, сидела я недавно, в Европе, классика жанра - женатый, ищущий лбьовнмцу, чувак, который год готов переписываться, чувак, который пригласил встретиться и даже не предложил кофе, пару старших чуваков пригласили в ресторан, но годятся в отцы...ну и качки на быстрый секс....у се...ну и пару парнишек у себя на уме.....
Потому, как сз - он и в Африке сз, один шлак из мужиков
Когда вижу требования тоже сразу уходу с анкеты, мне даже не интересно, подойду я или нет
Вчитываться и получше, особенно если учесть, что все на сайте писдят, требуют может и правду, а вот о себе ***
Серьезно? Вот я люблю спонтанные автопутешествия, регулярные перелеты, общение в больших компаниях по интересам. Люблю людей , ежедневно решающих серьезные разнообразные проблемы.
Мне, чтоб найти таких, надо сходить на кучу бесполезных встреч, чтоб сказать людям, вы мне не подходите. Или лучше поберечь их и мое время. Заранее зная, что мне не подходят принципиально,
Вам проще, в анкете просто надо написать - ищу невротика
Не знаю про тиндер, мне в обычной жизни постоянно встречаются мужчины, которые как бы хотят жениться, но имеют список к претенденткам из 20-ти и более пунктов: рост, вес, телосложение, длина и цвет волос, возраст, без детей и бывших мужей, образование, профессия, обязательно финансово независимая, с определенным уровнем дохода, и характер нужен такой, чтобы всегда была веселой, жизнерадостной и не смела ему возражать. Самые обычные мужчины, внешне никакие, и не топ-менеджеры, простые наемные работники, просиживающие штаны в офисе за компом. Отношения давно уже превратились в супермаркет, имхо.
Мамки таких козлодоев воспитали ,в попку дули с детства
Ну то есть мужик случайно забрёл на СЗ, понял что ему там делать нечего и вернулся к женщине с которой жил в реале ? ))) ещё может быть. Я не знаю ни одного состоятельного мужчину, который бы сидел на СЗ. Женского внимания им и без СЗ хватает ).
Есть на сз и состоятельные ,но женатики либо некрасивой наружности ,чтоб богач и красавец таких не знаю . Обеспеченные есть ,но с комплексами и тараканами ,при большом желании раскрутить можно ,но гауна не оберешься
Есть на сз и состоятельные ,но женатики либо некрасивой наружности ,чтоб богач и красавец таких не знаю . Обеспеченные есть ,но с комплексами и тараканами ,при большом желании раскрутить можно ,но гауна не оберешься
💯
Несколько раз виделась с СЗ с достаточно состоятельными, но внешность уж совсем туши свет. И развести их на что-то – геморрой ещё тот 🤮 Нафиг надо.
а вы считаете рыночек должен быть только с одной стороны да. А с другой чистая любауывь
В итоге он познакомился там, повстречались пару месяцев, но он с ней расстался и вернулся к бывшей. Предварительно засыпав ее дорогущими подарками, чтобы отстала. Больше на тиндере его нет)))
Я считаю, повезло девахе. Расстроена наверное, зато финансовое положение себе улучшила конкретно))))
Действительно повезло, что он ее в лесу где- нибудь не прикопал вместо подарков. Обычно подлое *** пытаеться еще и свои подарки назад забрать.
Вот он и сидит на сз, чсвшник ***.
У него всего 14 пунктов и все полностью адекватные, помимо запаха , но это скорее шутка.
Укажите хоть одно, что б было не адекватно . Мужик молодец. Четко озвучил свои интересы, приоритеты, чтоб не тратить ни чужое время, ни своё.
Думаю с запахом все адекватно. И тут реально мужчина знает что хочет. естественно с женщиной с неприятным запахом он и рядом лежать не захочет не то чтобы женой стала. А я думаю тут речь зашла о запахе который его будет сильно возбуждать . А не просто о легком приятном запахе о данной дамы. то есть думаю если дама будет хороша но он не будет сильно заводиться от её запаха то его женой она не станет. Всё очень просто :)
Ну да 75% мужчин воспитаны женщинами, поэтому эти мужчины та ки ведут себя. то есть женское у них воспитание. И исходя из этого я делаю вывод что мамы своим мальчика говорят не дай себя обмануть и *** всё подряд (ну или без последнего пункта.) Хотя у меня была девушка с ребенком мне было 19 а ей 23. Так вот она говорила что мой сын вырастет и будет всех шпилить. Я от неё сбежал в итоге :) Сами таких мужчин и воспитываете. А спустя 20 лет он вырос всех шпилит и работать не хочет лентяй :) А мама удивляется :)
Если он ищет тоже богатую, то какого ху я он требования предъявляет, по поводу возраста, внешности и тд
А сексуально не зажата, это тоже пусть содержанке такое предъявляет
Думаю с запахом все адекватно. И тут реально мужчина знает что хочет. естественно с женщиной с неприятным запахом он и рядом лежать не захочет не то чтобы женой стала. А я думаю тут речь зашла о запахе который его будет сильно возбуждать . А не просто о легком приятном запахе о данной дамы. то есть думаю если дама будет хороша но он не будет сильно заводиться от её запаха то его женой она не станет. Всё очень просто :)
Та *** как просто, ведь баба должна понять, подходит ли именно запах ее выделений этому парфюмеру
Извините, про тиндер ничего не могу сказать. Не бывала там...Но коснулась мужских запросов.
Некогда мой бывший одноклассник уехал в америки, сделал мульоны и к 40 годам решил жениться. И выдвинул массу требований к невесте: русская девушка 20 лет, модельной внешности, красотка с ногами от ушей. Желательно , победительница "Мисс чего-то там". Девственница. С несколькими высшими образованиями(в 20-то лет!) Свободно владеющая иностранными языками. Музицирующая, возвышенная. полная талантов и романтики. Дочка новых русских с оооочень богатым папой и массой приданого....Нанял сваху. Даже нас, своих одноклассниц к поиску подключил.Хотя многие возмутились (это что же, он на наших дочерей покушается!")...Я его отговаривала, убеждала что упакованная красавица - дочка олигарха не польстится на старпёра. Даже заграничного. Денег у неё самой навалом. Эмигрировать в забугорье от нищеты повода нет. Папа ей и так прикупит "дворец" с паспортом в европах-америках. Красавица-Модель с несколькими языками и образованиями выберет себе молодого и горячего парня - ровню из их олигархического круга....Ничего ему тут не обломится. Тем не менее он приезжал в Россию каждый год в поисках невесты. В итоге в 49 женился на немолодой и небогатой француженке...
Ахаха тоесть молодая и еще чтобы с богатым папой? А зачем ей тогда старый?
Что плохого в том что человек ищет человека который его бы устроил? У вас разве нет определенных требований и вы готовы сойтись с первым попавшимся Васей - толстым, неухоженные диванодавом , считающим что после работы он не должен помочь жене на кухне и с детьми, любящим пивко пить каждый день и не особо напрягаться на работе?
Нормальный адекватный список. Человек знает, что он хочет.
А мне кажется, если ты любишь себя, ценишь т.д. ты не будешь воспринимать себя как товар и не будешь относиться к другим так же. Да, у тебя есть требования. Но они не должгы быть такими жесткими и конкретными, т.к. это уже какая-то психопатия. Как-будто он в игре симс, как робот. Как-будто мы живем в идеальном мире, где всё можно контролировать. Да и потом, а что если что-то пойдёт не по плану ? Как он к этому отнесётся. У вас не будет страха, что он просто скажет: " всё, пошла нах..р, ты больше не соответсвуешь мне"?
В принципе, вы считаете это нормально? Вот так озвучивать требования!? Вы бы ответили такому мужику? А если вы в чем не соответсвуете, вы ему скажите об этом?
Про любовь неземную можно говорить в 20 лет. Когда люди постарше то там уже немного другие критерии. Я бы тоже например очень внимательно смотрела бы на мужчину - кто он, что собой представляет, какой он в жизни. Любить глупого или абьюзера можно в 20 лет , но не в например 40. Зачем добровольно лезть в это болото?
ОК, давайте пройдемся...
без детей, бывших мужей
-до 35 лет
Здесь вроде норм, флаг ему в руки, если сам соответствует.
-вес Рост минус 120
А что если больше или меньше? Про типы телосложения не слышал? Что люди одного веса и разного роста могут иметь одинаковые фигуры и даже секс-бомбы голливудские не соответствуют этому стандарту. А если она будучи с ним в отношениях наберёт пару кг, то что? Пшла вон?
Рост 175
Тоже круто. Ладно ещё хотеть высокую или низкую, но указывать точную цифру? Он человека ищет или костюм выбирает? А если она не дай боже 176см?
-работа : оперирующий врач, топ менеджер, свой бизнес
Без комментариев. Он даже не уровень дохода указывает, а конкретные работы. Не оперирующий доктор медицинских наук не подойдёт? А если свой бизнес это перепродажа китайских брелоков - тоже норм?
- не истеричка
Что значит этот пункт - потенциальной возлюбленной нельзя эмоции проявлять? А, не дай бог, у них какое горе случится - она тоже должна быть ровной и спокойной, чтобы его величество ее нах не отправило?
-не обиженная на мужчин
Здесь ОК)
- вкусно пахнет
Что значит этот пункт? Всегда дорогими духами пшикаться? А он подарит?
- не храпит
А если начнет, то что?
-большой круг общения
Большой это какой? Соседи-собутыльники подойдут?
-водит машину
А если по медицинским показаниям нельзя? А если ещё не успела права получить?... И ему это с какой целью надо - личного водителя ищет?
-не боится летать
ОК)
- горят глаза
24/7 гореть должны?
- без кредитов
Ему какое дело до чужих кредитов? Тем более до кредитов топ-менеджера?
- сексуально не зажата
У всех есть табу. Даже проститутки не все с собой делать позволяют... Или он имеет ввиду неразборчивые половые связи?
Вы как то сильно утрируете если честно. Я полагаю если он говорит о 1.75 имеется в виду просто высокий рост а не исключительно 1.75. Насчёт кредитов вообще смешно за уши вы притянули. Вы сошлись бы с мужчиной в долгах по уши? Что значит - какое дело до кредитов? Он их потом платить будет если коллекторы звонить начнут? Горят глаза - это скорее о том что женщина любит жизнь. Не истеричка - это значит именно не истеричка а не зажимать свои эмоции. Большой круг общения подразумевает ее общительность и если он указал что это должен быть врач значит круг общения- не пьяные соседи точно. Запах от тела - вполне логично. Никогда не слышали что тело имеет свой запах? И да в сексе это может быть важно. Так что вполне логичный список.