Зарегалась на тиндере первый раз. До этого там какие-то баги были.
Вот, значит, сегодня увидела анкету мужика богатого. У него там куча машин, дома, ну и так далее там по списку.
И внизу …
Это абсолютно идиотская фраза, глаза горят на определенные вещи, лучше бы он тогда написал - не унылое говн.о))
На самом деле, никто адекватный такое не напишет и уж тем более, богатый и без проблем с головой не будет на сз, светить свою рожу и писать такую ахинею) уж конечно в реале не нашлось на его деньги и с такими параметрами)) да пачками такие девки, пусть им купит авто, возит в путешествия - никакой фобии не будет и вечно горящий глаз обеспечен))
Про мужика на тиндере не верю. Но в жизни это мое окружение. Прекрасно понимаю о чем говорит означенный мужчина, кого ищет.
Так же прекрасно знаю женщин его запросов. Поверьте, вам о них волноваться точно не стоит.
Вы серьезно думаете, что женщина соответствующая этим требованием в теории куда-то будет бежать? Она просто позволит этому мужчине с собой пообщаться. И посмотрит, подходит ли он под ее в разы длиннее список требований.
Ну в вашей картине мира, мы со списком требований ходим? И типа у кого длиннее тот круче?
Не надо общаться с людьми, которые оценивают вас по параметрам. Потом зaeбeтecь от придирок его отбиваться.
Это не нормально так относиться к людям. Мы не какие-то машины, у которых нет чувств. Мы обычные люди и мы не должны соответсвовать фантазиям человека.
Я надеюсь он найдет такую-же тётку циничную как он сам, которая его переиграет просто.
Вы серьезно думаете, что женщина соответствующая этим требованием в теории куда-то будет бежать? Она просто позволит этому мужчине с собой пообщаться. И посмотрит, подходит ли он под ее в разы длиннее список требований.
Зачем ей общаться с де.билом даже если он богат? Полно чуваков с деньгами и без шизы в голове
Про мужика на тиндере не верю. Но в жизни это мое окружение. Прекрасно понимаю о чем говорит означенный мужчина, кого ищет.
Так же прекрасно знаю женщин его запросов. Поверьте, вам о них волноваться точно не стоит.
Конечно, тут же все нищие пишут, одна ты у нас из кругов)) иди в свой круг и там байки рассказывай, у мужиков с деньгами один критерий - чтоб нравилась внешне, это нищебродам вроде твоего муженька, важна работа и остальная ахинея)) иди спать уже, завтра на работу и ло.ху завтрак стряпать надо))
Зачем называть дeбилoм абсолютно нормального, адекватного человека. С весьма скромными запросами для своего уровня.
Повторю, у женщин, соответствующих, список требований на километр длиннее.
Шизы у этого мужчины точно нет, как бы у вас не подгорало .
Как буд-то на работу принмают. Я к таким вещам на вакансии спокойно отношусь. Стараюсь адекватно себя оценить. Но в отношениях это бред. Тем более.... дядя уже мог бы к этому возрасту понять, что человек не может себя объективно оценить. Ну не знаю горяд у меня глаза , на сколько я там в сексе раскрепощенная для него и т.д. он может бдсмщик жесткий.
В общем я в шоке, что есть женщины, которые считают это нормой и будут даже отвечать такому человеку.
Насчёт того, что человек себя объективно не оценивает - это в яблочко. Представления о своих личных качества и внешних данных очень часто не совпадает с реальностью.
Ну это ладно. У меня есть друг, который ищет высокую и худую, но без требований к его фигуре, длинноволосую, от природы рыжую в веснушках, с квартирой, чайлдфри, богатую, но не работающую, чтобы и денег было много и свободного времени, глубокомысленную, гуманитария с историческим и психологическим образованием, но без творческих хобби (творческие все психи). С чувством юмора, но серьезную. Чтобы хозяйственная, все по дому делала и у него денег не просила. Не феминистку, но сильную и независимую, чтобы к мужику не прикипала. Желательно девственницу, но темпераментную и обожающую анал и утренний секс. А ещё, чтобы мечтала о возрождении СССР и любила автостоп... Мне даже жалко его. Раньше у него ещё был критерий - до 30 лет, но он его отменил сказав, что до 30 лет все женщины тупые.
По моим наблюдениям кто больше требований предъявляет, тот в итоге оказывается с полным трешаком по большой любви.
Одно дело требования по общим интересам и взглядам на жизнь и другое дело как будто лошадь выбирают по определенным параметрам.
Я думаю это был стеб, и анкета не настоящая. Просто школьник так развлекается и смотрит на реакцию "шкур".
Богатые дядьки такие списки в уме держат. Да и вообще им если надо 175 см то не на тиндере такую ищут, уж знают места, при своем то опыте и солидном возрасте. И уж топ менеджеров в своем кругу общения полно.Если и сидят такие на тиндере, то рост им явно не нужен. А скорее ищут простую невесту без прибабахов, и чем беднее тем лучше.
Конечно, тут же все нищие пишут, одна ты у нас из кругов)) иди в свой круг и там байки рассказывай, у мужиков с деньгами один критерий - чтоб нравилась внешне, это нищебродам вроде твоего муженька, важна работа и остальная ахинея)) иди спать уже, завтра на работу и ло.ху завтрак стряпать надо))
Вы явно не встречали не просто богатых, но богатых умных, образованных, успешных мужчин.
Если б хоть раз были на международном мероприятии, где топ менеджмент, сео, владельцы фирм с супругами встречаются, моментально бы поняли зарос мужчины о роде деятельности потенциальной супруги. О ее характере.
Зачем называть дeбилoм абсолютно нормального, адекватного человека. С весьма скромными запросами для своего уровня.
Повторю, у женщин, соответствующих, список требований на километр длиннее.
Шизы у этого мужчины точно нет, как бы у вас не подгорало .
Затем, что никто не напишет ему, когда увидет эту его простынь, даже если там попадания 100 из 100. Это характеризует его именно, как идиота. Точно так же мужик увидев у женщины кучу требований в анкете, фиг напишет даже, если попадает под критерии, никто не хочет исполнять чьи-то прихоти на старте, может тебя муж, как рабыню с писсдою выбирал и тебе это норм, но таких любителей мало найдётся))
Насчёт того, что человек себя объективно не оценивает - это в яблочко. Представления о своих личных качества и внешних данных очень часто не совпадает с реальностью.
Ну это ладно. У меня есть друг, который ищет высокую и худую, но без требований к его фигуре, длинноволосую, от природы рыжую в веснушках, с квартирой, чайлдфри, богатую, но не работающую, чтобы и денег было много и свободного времени, глубокомысленную, гуманитария с историческим и психологическим образованием, но без творческих хобби (творческие все психи). С чувством юмора, но серьезную. Чтобы хозяйственная, все по дому делала и у него денег не просила. Не феминистку, но сильную и независимую, чтобы к мужику не прикипала. Желательно девственницу, но темпераментную и обожающую анал и утренний секс. А ещё, чтобы мечтала о возрождении СССР и любила автостоп... Мне даже жалко его. Раньше у него ещё был критерий - до 30 лет, но он его отменил сказав, что до 30 лет все женщины тупые.
Вот видите насколько кратки , адекватны запросы этого вымышленного богатого мужчины с тиндера, в сравнении с вашим знакомым Васькой.
Кстати, вот девочки выше написали, что объективно себя мало кто оценить может и это точно)
Я раз на сайте написала, что ищу только богатого и успешного, видели бы вы кто мне писал 😅 такое ощущение, что от противного писали))
Хотя моя писанина там была, чтобы как раз шлак не писал, так только шлак и написал, ни одного успешного мужика)
Во избежании предположений, что я страшная, и тд, сразу отвечу на сайте иногда вишу от нефиг делать и с левой фоткой) и напиши критерий - пишет один шлак, убери всю писанину, оставь параметры - пишут и состоятельные, а шлака меньше, вот так)
Затем, что никто не напишет ему, когда увидет эту его простынь, даже если там попадания 100 из 100. Это характеризует его именно, как идиота. Точно так же мужик увидев у женщины кучу требований в анкете, фиг напишет даже, если попадает под критерии, никто не хочет исполнять чьи-то прихоти на старте, может тебя муж, как рабыню с писсдою выбирал и тебе это норм, но таких любителей мало найдётся))
Как раз скорее всего подходящая напишет, так по его пунктам достаточно хорошо понятны интересы, характер человека. Сразу видно, что внешняя составляющая только малая часть запросов. Остальное гораздо важнее.
Но естественно не на тиндере. У богатых свои сайты, там список запросов в разы глубже, шире.
Вот видите насколько кратки , адекватны запросы этого вымышленного богатого мужчины с тиндера, в сравнении с вашим знакомым Васькой.
Мой Вася просто обстоятельный и с богатой фантазией. Но подход у них одинаковый - придумали себе несуществующую девушку и ищут ее.
Девушки, кстати, тоже любят несуществующих мужчин придумывать .
Я думаю это был стеб, и анкета не настоящая. Просто школьник так развлекается и смотрит на реакцию "шкур".
Богатые дядьки такие списки в уме держат. Да и вообще им если надо 175 см то не на тиндере такую ищут, уж знают места, при своем то опыте и солидном возрасте. И уж топ менеджеров в своем кругу общения полно.Если и сидят такие на тиндере, то рост им явно не нужен. А скорее ищут простую невесту без прибабахов, и чем беднее тем лучше.
Да сидит Вася в трениках тоже вариант)) но точно не вариант богатый мужик и уж точно не вариант, что с головой все ок)
Все кто сидели на сз и сталкивались с более менее успешными мужиками, знают что у них в анкете вообще ничего не написано, он сам выберет и поймет надо оно ему или нет, зачем ему требования писать, если выбирает мужик))
Вы явно не встречали не просто богатых, но богатых умных, образованных, успешных мужчин.
Если б хоть раз были на международном мероприятии, где топ менеджмент, сео, владельцы фирм с супругами встречаются, моментально бы поняли зарос мужчины о роде деятельности потенциальной супруги. О ее характере.
Ты совсем ипа.нутая? Где топ-менеджеры и где сз😂
Тетя иди спать или хватит бредом травить))
LSW, ты что ли? Если да, то я о тебе лучшего мнения была))
Ну в вашей картине мира, мы со списком требований ходим? И типа у кого длиннее тот круче?
Не надо общаться с людьми, которые оценивают вас по параметрам. Потом зaeбeтecь от придирок его отбиваться.
Это не нормально так относиться к людям. Мы не какие-то машины, у которых нет чувств. Мы обычные люди и мы не должны соответсвовать фантазиям человека.
Я надеюсь он найдет такую-же тётку циничную как он сам, которая его переиграет просто.
Человек озвучил свои интересы, приоритеты. Он был бы роботом, если б этим не обладал.
Если вы домосед , интроверт, нежная душа, вам бы тоже стоило сразу обозначить, что любители экстремального спорта, авторалли по диким местам, перелетам по миру с большой шумной компанией не ваше. А вот программист или научный работник со схожим характером, взглядом на жизнь то, что вам подойдет.
Работа.
В том то и дело, что не уровень дохода указывает, а род деятельности. Понятно, что все не перечислишь. Указал основное, так как это говорит о характере человека. Может она оперирующий врач волонтёр в Африке и ничего не зарабатывает. Но факт, что своим умом, трудолюбием смогла получить эту очень тяжелую специальность, имеет силу воли, выдержку, нервы работать говорит очень многое о человеке.
Другие виды деятельности тоже прекрасно характеризуют характер человека. А не доход. Явно мужчине нужна женщина определенного склада ума, характера. С другими не интересно.
Извините, но вы полная дуррра!
Вот точно. Я когда сидела не отвечала тем у кого даже минимальные требования по внешке прописаны - например ищу определенного роста. Даже если мне мужчина по фотке понравился и я его желаемого роста - в топку.
Туда же все требования связанные с достатком и образованием.
Единственное, что переваривала это требования к характеру, если они безобидные.
Мой Вася просто обстоятельный и с богатой фантазией. Но подход у них одинаковый - придумали себе несуществующую девушку и ищут ее.
Девушки, кстати, тоже любят несуществующих мужчин придумывать .
Что о несуществующей девушке?
Таких более чем, половина моих одноклассниц (спец школа), однокурсниц из всех трёх университетов (топовых) более чем подходят под требования. Не все ростом, фигурой вышли. Ну и разобрали нас в большинстве щенками.
Только у нас требования похлеще у всех. Дядя этот очень скромный.
Вот точно. Я когда сидела не отвечала тем у кого даже минимальные требования по внешке прописаны - например ищу определенного роста. Даже если мне мужчина по фотке понравился и я его желаемого роста - в топку.
Я тоже таким не отвечаю. Жизнь долгая и внешность меняется, вдруг проблемы со здоровьем и что тогда. Я считаю нормальными требованиями- схожесть интересов, взглядов по жизни и каких-то черт характера.
Кстати наша умная тетя, поддерживающая мужика с бредовой простынью, почему же у тебя ничего на сайте не вышло, хоть и было все расписано и озвучено?) А вышло совершенно случайно в реале, не познакомь тебя друзья с мужем, так и сидела бы до сих пор на сз со своими росписями про потенциального кандидата))
Но ты ещё не забывай, что ты в Англии а мы среди Васьков крутимся))
Кстати наша умная тетя, поддерживающая мужика с бредовой простынью, почему же у тебя ничего на сайте не вышло, хоть и было все расписано и озвучено?) А вышло совершенно случайно в реале, не познакомь тебя друзья с мужем, так и сидела бы до сих пор на сз со своими росписями про потенциального кандидата))
Но ты ещё не забывай, что ты в Англии а мы среди Васьков крутимся))
Чегоооо? Какая Англия, какие друзья, какие сайты ?
В Англии была только с представительский целью по работе мужа.
Никогда на СЗ не сидела. С нынешним мужем познакомилась через род деятельности, о котором он всегда всем с гордостью рассказывает.
Тоже самое, например я видела - хочу высокую и без в/п, это я вроде и вроде я понимаю, что и мужик по идее без в/п, такого бы я тоже хотела, но общаться мне уже с ним не хотелось)
Тоже самое и от мужчин слышала, вот мужик не жадный и готов тратится, но если видел у дамы в анкете требования про материальную поддержку, тоже не хотел общаться
Просто противно становится, от самого факта, не надо даже углубляться, почему
Абсолютно нормальный перечень требований. А у автора подгорает именно потому, что она не соответствует требованиям.
Спрашивается, если автор возмущается, что "где же любовь", "супермаркет" и проч., что же она сама супербогатых рассматривает?
Что же она бедных с СЗ за их личность не полюбит?
Лицемерие и демагогия.
Я бы на месте этого чела еще дописал - заключение брачного договора у нотариуса обязательно.
Просто чтобы сэкономить время.
Я не супербогат, а просто обеспечен. И просто не вижу смысла впустую встречаться, чтобы потерять кучу времени и разойтись, если дело к свадьбе подойдет, а она брачный контракт не захочет заключить.
Конечно, обязательное требование с моей стороны - своя квартира в Москве у женщины. Опять же чисто для подстраховки. У меня своих квартир в Москве несколько, не хочу ни одной потерять при разводе.
Если тот чел богатый, учитывая крайнюю меркантильность и продажность наших теток, написывают ему тысячи.
Он правильно ограничения поставил, чтобы на свидания идти не с тысячами, а с единицами, с кем теоретически могут получиться отношения.
Чегоооо? Какая Англия, какие друзья, какие сайты ?
В Англии была только с представительский целью по работе мужа.
Никогда на СЗ не сидела. С нынешним мужем познакомилась через род деятельности, о котором он всегда всем с гордостью рассказывает.
Молодец какая)) тогда разведись и напиши тому мужику с сз))
Абсолютно нормальный перечень требований. А у автора подгорает именно потому, что она не соответствует требованиям.
Спрашивается, если автор возмущается, что "где же любовь", "супермаркет" и проч., что же она сама супербогатых рассматривает?
Лицемерие и демагогия.
Я бы на месте этого чела еще дописал - заключение брачного договора у нотариуса обязательно.
Я не супербогат, а просто обеспечен. И просто не вижу смысла впустую встречаться, чтобы потерять кучу времени и разойтись, если дело к свадьбе подойдет, а она брачный контракт не захочет заключить.
Конечно, обязательное требование с моей стороны - своя квартира в Москве у женщины. Опять же чисто для подстраховки. У меня своих квартир в Москве несколько, не хочу ни одной потерять при разводе.
Если тот чел богатый, учитывая крайнюю меркантильность и продажность наших теток, написывают ему тысячи.
Он правильно ограничения поставил, чтобы на свидания идти не с тысячами, а с единицами, с кем теоретически могут получиться отношения.
Вот видите, все сходится, это было бы ничего, если бы только набор требований, но это показатель шизофрении, вот пациент это продемонстрировал))
Нахх ты кому впал, Василий?)) У тебя с головой проблемы, выбери лучше тщательнее психиатра))
Что о несуществующей девушке?
Таких более чем, половина моих одноклассниц (спец школа), однокурсниц из всех трёх университетов (топовых) более чем подходят под требования. Не все ростом, фигурой вышли. Ну и разобрали нас в большинстве щенками.
Только у нас требования похлеще у всех. Дядя этот очень скромный.
Откуда вы знаете про своих знакомых, например, о их сексуальных предпочтениях и храпе? Откуда знаете, что ни у одной нет кредитов - они вам сообщают? Откуда знаете, бывают ли у них истерики? Откуда знаете горят ли у них глаза 24/7?.. И требования по внешке я думаю самые главные - не зря они первыми прописаны...
Как буд-то на работу принмают. Я к таким вещам на вакансии спокойно отношусь. Стараюсь адекватно себя оценить. Но в отношениях это бред. Тем более.... дядя уже мог бы к этому возрасту понять, что человек не может себя объективно оценить. Ну не знаю горяд у меня глаза , на сколько я там в сексе раскрепощенная для него и т.д. он может бдсмщик жесткий.
В общем я в шоке, что есть женщины, которые считают это нормой и будут даже отвечать такому человеку.
Ну не подходит он тебе, пройди мимо и смотри других. Или тебе именно этот нужен, но тебя его требования задели? Пичалька.
Тоже самое, например я видела - хочу высокую и без в/п, это я вроде и вроде я понимаю, что и мужик по идее без в/п, такого бы я тоже хотела, но общаться мне уже с ним не хотелось)
Тоже самое и от мужчин слышала, вот мужик не жадный и готов тратится, но если видел у дамы в анкете требования про материальную поддержку, тоже не хотел общаться
Просто противно становится, от самого факта, не надо даже углубляться, почему
Вот именно.
Я не понимаю только как люди не понимают почему именно это противно.
У меня тоже знаете в голове есть пожелания, но я бы их никогда не написала... Даже вот например, у меня есть четкие пожелания к росту мужчины - но я об этом не писала, просто написала свой рост, рассчитывая, что мужчина, мной заинтересованный, тоже укажет свой рост в анкете или напишет в сообщении - и мужчины не тупые, понимали это, писали мне "о, ты 172, а я 185, отлично подходим друг другу"...
Зачем ?
Даже если я разведусь, для чего мне СЗ?
У озвученного мужика в целом мало требований. Не интересно, в его возрасте люди разборчивее. Лишнего времени тоже нет, тратить на заведомо неподходящих людей.
У офисного клерка может дофига свободного времени и сил перебирать. У занятого человека этой лакшери нет. Относится что к мужчинам, что к женщинам. Если я разведусь, начну искать нового мужчину, для чего мне тратить несколько часов на заведомо неподходящий вариант. Так до конца жизни можно без толку носится.
Вот именно.
Я не понимаю только как люди не понимают почему именно это противно.
У меня тоже знаете в голове есть пожелания, но я бы их никогда не написала... Даже вот например, у меня есть четкие пожелания к росту мужчины - но я об этом не писала, просто написала свой рост, рассчитывая, что мужчина, мной заинтересованный, тоже укажет свой рост в анкете или напишет в сообщении - и мужчины не тупые, понимали это, писали мне "о, ты 172, а я 185, отлично подходим друг другу"...
Все просто. Вы отдаёте себе отчёт, что ваши пожелания не соответствуют вашему предложению. Если б соответствовали, то моментально выставили список запросов. Зная, что он исполнимый.
Неправда.
Внешне могут нравиться многие. На всех не женишься.
Поэтому, добавляется множество иных критериев из других областей.
Если просто выбираешь женщину внешне, то надо ставить цель знакомства - секс без обязательств.
И даже в этом случае помимо внешности и другие параметры важны.
Лицемерие и демагогия.
У меня всегда подгорает и когда я соответсвую требованиям и когда нет. Т.к. я считаю, это наглостью и неуважением писать, что я там хочу такие и такие параметры у человека. Это обесценивает человеческую суть. Если вы этого не понимаете, то я максимально соболезную женщине, которую вы возьмете в жены. По моему это какая-то эгоцентричная и детская позиция. Как можно так тупо и двубитно воспринимать жизнь? Что за подгон под идеальную картинку. Как будто он её в интерьер пытается вписать. Хотя....о чём я? Он скорее всего так и думает. Как она впишется в мой интерьер жизни? Просто придумал сам и поxep, что жизнь намного сложнее интереснее и непредсказуемее, чем его малюсенькие фантазии.
Все просто. Вы отдаёте себе отчёт, что ваши пожелания не соответствуют вашему предложению. Если б соответствовали, то моментально выставили список запросов. Зная, что он исполнимый.
Не смешите.
У меня требования - высокий, красивый, член большой, руки не из жоопы. И самое главное - характер и мировоззрение подходящие.
Какое предложение должно соответствовать пожеланию высокого роста у мужчины?
Про красоту упоминать вообще опасно - у мужчин совершенно неадекватные представления о своей внешности.
Про член упоминать невежливо и глупо - решат, что нимфоманка, затерроризируют фотками своих тычинок.
Про золотые руки можно упомянуть, но я не хочу отпугнуть интересного человека, в которого я может влюблюсь с первого взгляда, а он этому пункту не соответствует.
Ну и самое главное - отношение к людям как к вещам противоречит моему мировоззрению. Соответственно на мой список требований прискачут неподходящие по самому главному пункту.
Требования лайтовые максимально, еще раз прочитал.
Найдет он без проблем. И еще выбирать будет из штук 30 претенденток.
Что конкретно в требованиях не нравится?
***, истерички, обиженные на мужчин и с кредитами не нужны вообще никому. Даже курьерам Яндекс.Еды.
Бревно в постели тоже вряд ли понравится кому-то.
По возрасту нормально все. Хочет жениться на женщине, которая может рожать детей.
Это как раз до 35. Заметим, не до 25 и девственница тоже не нужна.
Более жесткое требование только одно. К работе.
Чтобы выбирать из нужного социального круга.
С гоповатыми продавщицами Пятерочки или с танцоршами стрип-клубов не получится ничего. Пустышки тоже нужны только пустым мужикам.
У меня всегда подгорает и когда я соответсвую требованиям и когда нет. Т.к. я считаю, это наглостью и неуважением писать, что я там хочу такие и такие параметры у человека. Это обесценивает человеческую суть. Если вы этого не понимаете, то я максимально соболезную женщине, которую вы возьмете в жены. По моему это какая-то эгоцентричная и детская позиция. Как можно так тупо и двубитно воспринимать жизнь? Что за подгон под идеальную картинку. Как будто он её в интерьер пытается вписать. Хотя....о чём я? Он скорее всего так и думает. Как она впишется в мой интерьер жизни? Просто придумал сам и поxep, что жизнь намного сложнее интереснее и непредсказуемее, чем его малюсенькие фантазии.
Вы очень хорошо пишите и грамотно выражаете свои мысли.
Даже добавить нечего.
Реальные люди гораздо интереснее, чем те "идеалы", которые мы себе надумываем, исходя из своего опыта... Как метафора: бедный мальчик хочет кусочек сахара, так как ничего вкуснее в жизни не ел, и он даже не представляет, что в жизни есть шоколад, мороженное, торты и тропические фрукты.
Почему двубитные?
У него минимальный набор требований.
Все знают, что тетки с кредитами ищут лохха, чтобы загасил ее кредит.
*** ищут лохха, который чужих детей содержать будет.
Всякие гламурные фифы ищут лохха, которому можно на шею присесть и паразитировать на нем.
Их можно и нужно сразу отсекать.
Социальный круг он тоже верно обозначил.
Должны быть общие социальный круг, интересы и мировоззрение, иначе любые отношения быстро закончатся.
Серьезно? Вы считаете наглостью озвучить свои человеческие приоритеты , свои интересы? Заметьте, весьма скромные.
Вы робот, у вас нет никаких личных предпочтений? Две руки, две ноги есть - подходит.
Я смотрю тут пару человек явно упоротых))
Дело не в том, что у чувака есть требования, если я перечислю все свои требованиям, так в пост не поместятся , но дело что весь этот бред в анкете и вываливать такое ничего не даст, более того такое отпугнёт даже подходящего человека
Я смотрю тут пару человек явно упоротых))
Дело не в том, что у чувака есть требования, если я перечислю все свои требованиям, так в пост не поместятся , но дело что весь этот бред в анкете и вываливать такое ничего не даст, более того такое отпугнёт даже подходящего человека
Дело в том, что у людей нет бесконечного времени . Только и всего . Экономят вам и себе бессмысленную трату.