Один друг спросил.. )
Дано: мужчина 42 года, в разводе около года, предыдущие отношения закончены. В хорошей физ.форме, высокий, обычной внешности. Материальное положение выше среднего, хорошая …
Странно, что мужики думают, что женщине всегда хочется замуж. Наивные. Нет, женщине в 30+ хочется прежде всего внимания и ухаживаний. Вот, хоть лопните, но жизнь после развода только лучше в этом плане. Приглашают в рестораны, дарят подарки и ухаживают ещё прилежнее, чем в замужестве
Да никто не лопается, просто влажные мечты, как за потасканнной *** 30+ ухаживают сказочные вагинострадальцы - можно прочесть только на женских пабликах. В реальности же они сидят на попе ровно без всяких сказок. Радостно давая тем редким персонажам, которые захотят их изредка трахать.
😂 Да-да, изощряйтесь. Мы детей вырастили, теперь с внуками возимся, а вы неприкаянные бабу ищете, чтобы по хозяйству шуршала. Чужая баба. которая согласная. А может она ещё и девственницей вам досталась? А то ведь со шлююхами приходится общаться под старость лет😂
Все это конечно звучит неплохо, но на самом деле от женщины будут ждать: еды - даже если женщина без детей приготовить еду на 4 взрослых человек по несколько раз в день это ***, чистоты - будет постоянно прибираться мыть посуду стирать и так далее до бесконечности, участие в жизни его детей - туда отведи сюда свози тебе же по пути и тд, ну и естественно чтоб работала и деньги имелись у неё. Ввязаться в такое особенно женщине у которой ещё нет детей просто зря потратить свои годы, если он конечно не олигарх с кучей прислуги
Не знаю, может я конечно рассуждаю с точки зрения европейской семьи как у нас, но и описанный мужчина явно не Васек из глухой Российской деревни, привыкший выехать за счёт женщины. У нас дома главный человек на кухне муж - он готовит почти каждый день и всегда, когда его дети у нас гостят в выходные и праздники. Старший сын мужа часто перехваливает эстафету у отца и научившись готовить у него не редко готовит полноценный обед на всю семью, печёт блины на завтрак, делает вафли, руками замешивает тесто для пиццы (очень физически интенсивностях работа). Так что может там у отца мальчики все приучены делать, надо смотреть на практике на них в быту.
Да никто не лопается, просто влажные мечты, как за потасканнной *** 30+ ухаживают сказочные вагинострадальцы - можно прочесть только на женских пабликах. В реальности же они сидят на попе ровно без всяких сказок. Радостно давая тем редким персонажам, которые захотят их изредка трахать.
Мне смешно вас читать, вы из какого -то 18 века из глухой деревни. Ситуация давно поменялась. На дворе 21 век и женщина также свободна и самодостаточна, как и любой мужчина. И именно женщина выбирает себе партнера, а не наоборот
Здравствуйте, я моложе Вас и у меня один сын.
Быт налажен, материальное положение тоже нормальное.
Мне брак точно не нужен, только если только для рождения ещё одного ребенка. *** вокруг хватает.
Но у меня свой рецепт, азиатки рулят. Мне нравятся азиатки)))
Одна у меня живёт сейчас.
Джопа2 с антибабы вернулся
Хм очень странно, 2 коллеги *** и РС2П
Первая повиорно замужем уже 17 лет , сын общий
Вторая живет с мч на 8 лет моложе , в мае свадьба. На руках носит.
Заминусили МУДешные инцелы.
🤣🤣🤣🤣🤣 бедложки дрочливые , собаки сутулые
От моей бриллиантов «влажной мечты» большой привет вот тут: https://postimg.cc/f3cZvctV
Вам дай бог автомобиль по такой цене купить на сколько мое бриллиантовое помолвочное кольцо застраховано.
Хм очень странно, 2 коллеги *** и РС2П
Первая повиорно замужем уже 17 лет , сын общий
Вторая живет с мч на 8 лет моложе , в мае свадьба. На руках носит.
А у некоторых мужиков в голове не укладывается, что разведенные женщины с детьми могут более востребюованы, чем ни разу не бывшие замужем 30-летки. На таких же страшно жениться. Они либо никому не сгодились до сих, либо с плохим характером, либо с завышенной планкой, либро уже перебрали не один десяточек мужиков. Уж лучше взять нормальную женщину, которая уже обожглась немного, но теперь будет умнее и мудрее подходить к выбору своего мужа
А у некоторых мужиков в голове не укладывается, что разведенные женщины с детьми могут более востребюованы, чем ни разу не бывшие замужем 30-летки. На таких же страшно жениться. Они либо никому не сгодились до сих, либо с плохим характером, либо с завышенной планкой, либро уже перебрали не один десяточек мужиков. Уж лучше взять нормальную женщину, которая уже обожглась немного, но теперь будет умнее и мудрее подходить к выбору своего мужа
Знаете , мои наблюдения показывают все таки то, что дело в сильных чувствах, которые движут мужчинами. И они действительно могут их испытывать. И тут уж и правда дети женщины не помеха. Не встречала крепких пар, где мужчина не влюблен...
Знаете , мои наблюдения показывают все таки то, что дело в сильных чувствах, которые движут мужчинами. И они действительно могут их испытывать. И тут уж и правда дети женщины не помеха. Не встречала крепких пар, где мужчина не влюблен...
Мой знакомый врач эндокринолог столько интресного говорила про мужиков с дисбалансом эстрогены/тестостерон и больной щитовидкой, такие они дурачки если честно. Читая вуман создается впечатление что недуги прогрессируют, ан нет. Все стабильно.
По какому описанию вы сделали вывод о нормальности нормальности?
Шизик с 2 подростками хочет найти бесплатный постоянный секс без брака без вложений. Ищет отчаявшуюся женщину с детьми без ожиданий на серьезные отношения , брак и вовлеченность с детьми ее и его. Прямо идеальный спутник жизни, партнер. Позор короче
Да ладно вам. Где же шизик? Деньги - нормально в семье делиться ресурсами. Если тётка к 35-40 годам ничего не может материального вложить в семью, даже намного меньшую часть по сравнению с мужчиной, так она проблемная. Дети - мужчина согласен, чтобы и женщина была детная, то есть им обоим придётся выстраивать отношения с чужим ребёнком. Если бы дети у него были шебутные, сам бы не стал искать жену. Быт - там пишут, что у мужчины зарплата 400 тысяч, нормально нанимают люди с таким доходом приходящих помощников на большую часть быта, а в промежутках вон он и сам не бездельничает. Жильё - автор пишет, можно переехать в жилье попросторнее, то есть возможность есть
Да ладно вам. Где же шизик? Деньги - нормально в семье делиться ресурсами. Если тётка к 35-40 годам ничего не может материального вложить в семью, даже намного меньшую часть по сравнению с мужчиной, так она проблемная. Дети - мужчина согласен, чтобы и женщина была детная, то есть им обоим придётся выстраивать отношения с чужим ребёнком. Если бы дети у него были шебутные, сам бы не стал искать жену. Быт - там пишут, что у мужчины зарплата 400 тысяч, нормально нанимают люди с таким доходом приходящих помощников на большую часть быта, а в промежутках вон он и сам не бездельничает. Жильё - автор пишет, можно переехать в жилье попросторнее, то есть возможность есть
Так все-таки в семью или в сожительство?
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
В семью готова вложить всё, что имею. Готова поддержать мужа, если он лишится работы или станет временно нетрудоспособным. В сожительство не буду вкладывать ничего
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Вот поэтому я предпочла Гостевой брак, потому что видела, что мужчине это не надо. Мне тоже это не надо было. У меня была семья - я и мои дети, а мужик мне нужен был только для секса и праздника жизни. Я его использовала, а потом когда стал не нужен выкинула из своей жизни. Да, жестоко, может быть. У меня все сложилось - дети, внуки, а он под старость лет один. Не знаю, что с ним и как. Мне это теперь ни к чему
В семью готова вложить всё, что имею. Готова поддержать мужа, если он лишится работы или станет временно нетрудоспособным. В сожительство не буду вкладывать ничего
Это красиво звучит, когда нет ничего за душой.
А когда общих детей не планируется, а есть несколько десятков млн не в недвижке, а в ценных бумагах (которые периодически покупаются/продаются), то оформлять официально отношения с человеком с неравным капиталом нет желания.
Сегодня есть поддержка, а завтра что-то изменится, твои активы поделят и адиос...
Вот поэтому я предпочла Гостевой брак, потому что видела, что мужчине это не надо. Мне тоже это не надо было. У меня была семья - я и мои дети, а мужик мне нужен был только для секса и праздника жизни. Я его использовала, а потом когда стал не нужен выкинула из своей жизни. Да, жестоко, может быть. У меня все сложилось - дети, внуки, а он под старость лет один. Не знаю, что с ним и как. Мне это теперь ни к чему
мужчины, похоже, не хотят видеть очевидного. "***" - это не обуза, а полноценная семья. И все наоборот, это не мужчина "подбирает" ***, а именно она принимает мужчину в свою семью. а может и не принять.
Прэлестно, просто прэлестно)))
Будучи бл\ядью, чему ты можешь научить своих детей и внуков? Быть такими же как ты?
Материальное важно, но решаемо для двоих самодостаточных людей )
Квартиру можно и поменять, если будет сильное желание с обеих сторон
Москва, у него доход около 400+ в месяц
Вот я из Москвы к примеру. Что могу сказать... 400+ при двух отпрысках на шее - это очень мало! К чему женщине менять привычный уклад жизни, подвергать стрессу своих детей и заставлять их жить с каким-то непонятным дядей, который имеет своих личных отпрысков и не женится на их маме... Вообще считаю, что женщине с детьми можно ТОЛЬКО официально выходить замуж, никаких сожительств! Какой пример она этим подает своим детям?.. А если дочь?.. Она же в 14 лет начнет жить с мужиками... Нет, по мне так свободная женщина может сожительствовать сколько угодно, но для детной штамп обязателен. Так что шансы данного мужчины ничтожно малы. Чужие дети никому не нужны. Если только случиться истинная любовь, женщина искренне привяжется и захочет связать с ним жизнь и дети не будут помехой, но... Опять-таки, в этом случае потребуется штамп в паспорте и, скорее всего, совместный ребенок (не очень представляю любовь без желания именно СОВМЕСТНЫХ детей).
Это красиво звучит, когда нет ничего за душой.
А когда общих детей не планируется, а есть несколько десятков млн не в недвижке, а в ценных бумагах (которые периодически покупаются/продаются), то оформлять официально отношения с человеком с неравным капиталом нет желания.
Сегодня есть поддержка, а завтра что-то изменится, твои активы поделят и адиос...
Я говорю о равноправных отношениях, когда начинают жизнь обо с чистого леста, у обоих карьерный рост и одинаковый социальный статус. Обо мне говорить поздно, но у дочери именно такой брак
мужчины, похоже, не хотят видеть очевидного. "***" - это не обуза, а полноценная семья. И все наоборот, это не мужчина "подбирает" ***, а именно она принимает мужчину в свою семью. а может и не принять.
Да, именно так. Отсутствие мужа в семье не делает семью неполноценной. Уж лучше иметь детей без мужа, чем жить с недостойным человеком ради статуса
Мой знакомый врач эндокринолог столько интресного говорила про мужиков с дисбалансом эстрогены/тестостерон и больной щитовидкой, такие они дурачки если честно. Читая вуман создается впечатление что недуги прогрессируют, ан нет. Все стабильно.
У тебя то нет проблем? Чего тут кукарекаешь? Живи своей жизнью
Да при чем тут ты? К тебе никто не напрашивается. Или хлеб твой едят?
Вот я из Москвы к примеру. Что могу сказать... 400+ при двух отпрысках на шее - это очень мало! К чему женщине менять привычный уклад жизни, подвергать стрессу своих детей и заставлять их жить с каким-то непонятным дядей, который имеет своих личных отпрысков и не женится на их маме... Вообще считаю, что женщине с детьми можно ТОЛЬКО официально выходить замуж, никаких сожительств! Какой пример она этим подает своим детям?.. А если дочь?.. Она же в 14 лет начнет жить с мужиками... Нет, по мне так свободная женщина может сожительствовать сколько угодно, но для детной штамп обязателен. Так что шансы данного мужчины ничтожно малы. Чужие дети никому не нужны. Если только случиться истинная любовь, женщина искренне привяжется и захочет связать с ним жизнь и дети не будут помехой, но... Опять-таки, в этом случае потребуется штамп в паспорте и, скорее всего, совместный ребенок (не очень представляю любовь без желания именно СОВМЕСТНЫХ детей).
да-да. именно покалеченная психика детей и обесценивание их матери. ни одни "штаны" не стоят такой цены.
Я говорю о равноправных отношениях, когда начинают жизнь обо с чистого леста, у обоих карьерный рост и одинаковый социальный статус. Обо мне говорить поздно, но у дочери именно такой брак
Твоя дочь с высокой вероятностью повторит ролеполовую модель родительской семьи)) То есть мать и ребенок. Ну и потуги матери скрыть свое бляцво)))
да-да. именно покалеченная психика детей и обесценивание их матери. ни одни "штаны" не стоят такой цены.
Я об этом всегда писала и пишу. Ни один мужчина не достоин того, чтобы ставить его на первое место, а детей на второе. Любая нормальная мать прежде всего будет думать и заботиться о своих детях. Поэтому в данном случае ни о каком сожительстве даже речи быть не может, если у женщины есть хотя бы один ребенок.
Твоя дочь с высокой вероятностью повторит ролеполовую модель родительской семьи)) То есть мать и ребенок. Ну и потуги матери скрыть свое бляцво)))
А вот и не надейтесь. Ничего такого нет. Моя дочь прекрасно все знает обо мне. У меня был постоянный мужчина в течение 20 лет. Но это были полноценные отношения с совместным отдыхом, отпусками и праздниками. Дети были вместе с нами. Только я не хотела смешивать свою семью с этим чужим для них мужчиной. Это был именно мой выбор
Это только ограниченых мужиков пугавет чужой ребенок. Вот и сидите одни до самой глубокой старости. Пыхтите в сторону нормальных семей. Успокаивайте себя, что вы-то не кобели, которые ищут таких вот ***. Ищите дальше девтсвенниц. С возрастом и с вашей старостью их будет все больше и больше. Только успевайте проверяться и лечиться😂
Я об этом всегда писала и пишу. Ни один мужчина не достоин того, чтобы ставить его на первое место, а детей на второе. Любая нормальная мать прежде всего будет думать и заботиться о своих детях. Поэтому в данном случае ни о каком сожительстве даже речи быть не может, если у женщины есть хотя бы один ребенок.
а самое смешное в том, что большинство женщин переживает своих мужчин. то есть, вложивши определенное количество сил, энергии, эмоций. в худшем случае нанеся травму своим детям. в 99% случаев получаешь, по итогу, уход за старым больным маразматиком и одинокую старость (если дети совсем обидятся за выбор матери). вот зачем, это все? может, вместо того, чтобы менять памперсы (аха, оплаченные впополаме), лучше потратить эти годы на что-либо более приятное?
Минутка жестокой статистики. Лишь чуть меньше трети разведенных женщин создают повторный брачный союз и лишь половина из них бывает устойчивы во времени. То есть 15% кое как с грехом пополам опять взамуже. Остальные 85% ищут скидки на кошачьи корма, меняют батарейки в вибраторах, и лишь самые везучие иногда пробуют мужской член. Так что вы правы, львиная доля *** - птаскухи обыкновенные.
А Вы не допускали, что мужчины и их вонючие члены вообще женщинам *** они или нет не особо-то и нужны?? Вы не допускали, что нормальная женщина ложиться в постель только с тем, кого она искренне любит и ради кого готова отдать многое если не все?? Это мужикам просто лечь и трахнуть лишь бы кого, а женщина в этих вопросах очень избирательна и просто так от абы какого члена не способна удовольствие получить! Честно слово, форум идиотов!
Простите, а у вас одна жена, которая досталась вам девственницей, и сама она у вас была первой. И сколько лет у вас семейного стажа? Чем вы-то отличаетесь от шлююх? Смешно даже читать это, а кто пишет такое у того мозгов совсем нет😂
Если бы у него была такая жена или вообще хоть какая-то женщина, то он здесь бы точно не сидел.