Один друг спросил.. )
Дано: мужчина 42 года, в разводе около года, предыдущие отношения закончены. В хорошей физ.форме, высокий, обычной внешности. Материальное положение выше среднего, хорошая …
Все хотят как лучше для себя )
Согласен и на ровесницу с детьми
Главное для него - партнерские отношения с взаимным интересом НЕ ТОЛЬКО на материальной составляющей
ну а какой еще может быть интерес?
детей не будет
семьи тоже.
что остается? секс + интересный досуг.
жить вместе "независимой и самодостаточной" - зачем? в чем интерес бытовуха да еще + 2 подростка под ногами?
нет больше интересов
При чем тут заработок ? Или за деньги теперь все можно? Когда мужчина стал себя сравнивать со своей женой в заработке и по этому принципу жениться разводиться? Или вы об альфонсах, присаживающихся на женскую шею? А как мужчина собирается в таких отношениях ощущать себя альфой и лидером своей семьи, на каком основании, на основании полового органа? У вас сбита реальность. Мужчина всегда хочет быть защитником для женщины любимой, как он им будет при равном снаряжении? Что за бред. Такик отношения ищут трусы.
И потом, женщину с доходом 400+, согласную проживать с детьми мужчины, плохо себе представляю, а просто женщину с доходом 100 тыс. или меньше даже, и своими детьми, в одной квартире, на разные доходы, обеспечивать одних детей лучше, других хуже, на глазах у этих самых детей, ну тоже как то странно выглядеть будет. Автор не готов финансово вкладываться в детей женшины, если я правильно поняла.
Автор чудак и мечтатель. Ему бы к психологу развод прорабатывать.
При чем тут заработок ? Или за деньги теперь все можно? Когда мужчина стал себя сравнивать со своей женой в заработке и по этому принципу жениться разводиться? Или вы об альфонсах, присаживающихся на женскую шею? А как мужчина собирается в таких отношениях ощущать себя альфой и лидером своей семьи, на каком основании, на основании полового органа? У вас сбита реальность. Мужчина всегда хочет быть защитником для женщины любимой, как он им будет при равном снаряжении? Что за бред. Такик отношения ищут трусы.
Да ты реально безумная))) Ты тоже *** и мечтаешь чтоб твоим короедам кто нибудь профинансировал дорогу в жизнь?
"Только бытовое обслуживание и материальная составляющая, чисто секс - ему не нужны."
- так это и ежу понятно, что у него губа не дура.
Что от бытового обслуживания, не бедной, бездетной женщины он не отказывается.
Ведь ему ещё нужно и помоложе и покрасивее.
И всё полюбви😄
Жадный рсп2 пополамщик ищет глупышку, которая ему за писечку будет его с детьми обслуживать.
Какое же у русских мужчин самомнение.
Неадекватен он. Жена не зря умотала. Он и ей мозг вынес наверняка своими запросами.
Да ты реально безумная))) Ты тоже *** и мечтаешь чтоб твоим короедам кто нибудь профинансировал дорогу в жизнь?
Я как раз таки нормальная. И не представляю, что супруг мне заявит, что тк его доход выше, то наши отношения окончены на этом)))
А вы на свидании первым делом сумму дохода выясняете точную? Понятно, что примерно на одном уровне люди встречаются. Но чтобы подрасчет прямо))) или он айтишник, а она учитель химии в школе, радоваться надо, что модете в семью свою любимой и детям принести в клювике добычу, а не подсчитывать и крыситься.
Здравствуйте, я моложе Вас и у меня один сын.
Быт налажен, материальное положение тоже нормальное.
Мне брак точно не нужен, только если только для рождения ещё одного ребенка. *** вокруг хватает.
Но у меня свой рецепт, азиатки рулят. Мне нравятся азиатки)))
Одна у меня живёт сейчас.
Я как раз таки нормальная. И не представляю, что супруг мне заявит, что тк его доход выше, то наши отношения окончены на этом)))
А вы на свидании первым делом сумму дохода выясняете точную? Понятно, что примерно на одном уровне люди встречаются. Но чтобы подрасчет прямо))) или он айтишник, а она учитель химии в школе, радоваться надо, что модете в семью свою любимой и детям принести в клювике добычу, а не подсчитывать и крыситься.
Своим детям, СВОИМ!!! А не детям жены не пойми от кого. Автор ищет симметричную даму, но четко даёт понять, что ее дети - ее расходы, а не его. Всего лишь.
Ну а тяга современниц обязать мужчину по полной программе из патриархата (добытчик, защитник итд итп), при этом за собой оставить права быть потасканной *** - вызывают лишь улыбку, сова на глобус не натягивается.
Своим детям, СВОИМ!!! А не детям жены не пойми от кого. Автор ищет симметричную даму, но четко даёт понять, что ее дети - ее расходы, а не его. Всего лишь.
Ну а тяга современниц обязать мужчину по полной программе из патриархата (добытчик, защитник итд итп), при этом за собой оставить права быть потасканной *** - вызывают лишь улыбку, сова на глобус не натягивается.
Так а при чем тогда его запрос на обеспеченность ее? Какое ему дело до ее материального уровня? Тему прочтите, потом голосите о несправедливости))
Вы из дурдома вещаете? Гле я писала о его обязанности содержать ее детей, или вам проораться негде)))
Шлюx_ АднаждЫ не бывает👌
Здравствуйте, я моложе Вас и у меня один сын.
Быт налажен, материальное положение тоже нормальное.
Мне брак точно не нужен, только если только для рождения ещё одного ребенка. *** вокруг хватает.
Но у меня свой рецепт, азиатки рулят. Мне нравятся азиатки)))
Одна у меня живёт сейчас.
Почему бы автору не нанять помощницу по хозяйству, готовить, убирать, детям одежду стирать гладить. А любовные дела вынести за рамки семьи? Зачем подросткам сейчас нервяки с левой теткой мачехой?
Это самый разумный вариант.
Вы из дурдома вещаете? Гле я писала о его обязанности содержать ее детей, или вам проораться негде)))
Так тыж тут вопишь громче всех. Остальные прекрасно понимают, что чужие дети никому не нужны. Но есть нюанс, *** мужчин на два порядка меньше чем *** женщин. Поэтому у автора выше шанс найти партнершу-идиота под свои запросы, нежели у дамы-***. Ты же не будешь оспаривать, что количество идиотов в популяции невелико и примерно одинаково по гендерному признаку?
Так тыж тут вопишь громче всех. Остальные прекрасно понимают, что чужие дети никому не нужны. Но есть нюанс, *** мужчин на два порядка меньше чем *** женщин. Поэтому у автора выше шанс найти партнершу-идиота под свои запросы, нежели у дамы-***. Ты же не будешь оспаривать, что количество идиотов в популяции невелико и примерно одинаково по гендерному признаку?
Не хамите, уровень ваш выдаете.
Не найдет он никого с такими запросами. Вы и сами согласны, что его запросы для идиотов только. Ну вперед.
Выше я написала самый разумный, на мой взгляд, вариант. Экономка для детей.Любовь вне дома с кем хочется.
Материальное важно, но решаемо для двоих самодостаточных людей )
Квартиру можно и поменять, если будет сильное желание с обеих сторон
Москва, у него доход около 400+ в месяц
Я б согласилась встречаться на нейтральной территории. Но не жить. Замуж нафиг не надо мне, двоих его подростков воспитывать не собираюсь, в идеале даже общаться с ними по минимуму. Своих сыновей- подростков даже знакомить бы не стала, ибо моя личная жизнь их не касается, у них своя личная жизнь, свой круг общегия, и вообще у них свой отец есть.
Для кекса, общения, душу отвести, пообниматься встречалась бы. В его деньгах не нуждаюсь.
Не хамите, уровень ваш выдаете.
Не найдет он никого с такими запросами. Вы и сами согласны, что его запросы для идиотов только. Ну вперед.
Выше я написала самый разумный, на мой взгляд, вариант. Экономка для детей.Любовь вне дома с кем хочется.
Ну так у него более адекватные запросы, нежели у дам ***, он хотя бы про пополам пишет, а не навялить своих короедов на шею небрезгливой терпиле. Да и готов терпеть не потомство в совместной жизни.
Как не приемлют? Да нет таких мужчин! Прекрасно понимают женщины 30+ и с детьми, что не будет уже принца на белом коне и кино/конфет/прогулок и тд! Когда живешь одна с детьми и приходится рассчитывать только на себя, то розовые очки очень быстро разбиваются) тут больше уже мыслей на счёт того, чтобы его дети ладили с её детьми, чтобы он адекватным человеком был и тд... короче, не до розовых соплей, когда ты работаешь, детей тянешь одна и тд) а на счёт брака большинство женщин, у кого примерно такие же условия, как у мужчины этого в плане финансов, жилья и тд, то уже не до свадьбы
Простите, а почему женщина с ребёнком 30+ лет не может расчитывать на элементарные ухаживания в начале отношений и немного романтики помимо прочих вещей (чтобы дети ладили и отношение мужчины было нормальным к ребёнку).
А у вас по определению за мужчиной надо ухаживать? Заботливые, хозяйственные не бытовые инвалиды не попадались ни разу? Тогда конечно только секс, что ещё с них брать.
Мне, кажется, всетаки лучше пусть мужчина занимается сложными вещами, типа вызов мастеров и коммуникация с ними, контроль за ними, чтобы все работало в доме, а не ленится это делать, заменяя на варку макарон. Это для женщины легче гораздо в итоге. Чем он тарелку помоет, и при этом резину на колесах авто самой в сервис ехать надо. Может вам повезло или вы цмны и смогли выбрать мужчину , который все подхватывает. Это и его ум и цепкость.
Я б согласилась встречаться на нейтральной территории. Но не жить. Замуж нафиг не надо мне, двоих его подростков воспитывать не собираюсь, в идеале даже общаться с ними по минимуму. Своих сыновей- подростков даже знакомить бы не стала, ибо моя личная жизнь их не касается, у них своя личная жизнь, свой круг общегия, и вообще у них свой отец есть.
Для кекса, общения, душу отвести, пообниматься встречалась бы. В его деньгах не нуждаюсь.
Да про тебя то все понятно, ты б//ля//дь обыкновенная, среднерусская. *** же.
Простите, а почему женщина с ребёнком 30+ лет не может расчитывать на элементарные ухаживания в начале отношений и немного романтики помимо прочих вещей (чтобы дети ладили и отношение мужчины было нормальным к ребёнку).
Потому что каждому фрукту свой сезон. Молодая невеста, без детей без плетей - это один сценарий брачного танца, а вот когда *** 30+ начинает прикладывать на себя этот сценарий, хотя подспудно понимает, что танец к браку не приведет, то это выглядит смешно и нелепо.
Вон выше читай, откровения потасканной ***, спасибо ей за честность, что позиционирует себя адекватно - начленница для случек в гостишках.
Мне, кажется, всетаки лучше пусть мужчина занимается сложными вещами, типа вызов мастеров и коммуникация с ними, контроль за ними, чтобы все работало в доме, а не ленится это делать, заменяя на варку макарон. Это для женщины легче гораздо в итоге. Чем он тарелку помоет, и при этом резину на колесах авто самой в сервис ехать надо. Может вам повезло или вы цмны и смогли выбрать мужчину , который все подхватывает. Это и его ум и цепкость.
Знаете, мы живет в старом английском доме, который за 110 лет уже много раз ремонтировался и переделывался разными хозяевами, включая нас (мы 5ый год тут живем), но ремонт как ни крути это от пары недель до пары месяцев, мастера вызывать пару раз в год, а готовить на семью надо каждый день, продукты закупать 1-2 раза в неделю, чистую одежду менять каждому члену семьи надо ежедневно, кухня сама не уберётся и посуда даже из посудомойки сама не вылетит на полки и нормальный мужчина это понимает. Если женщина работает на равна с мужчиной, то ежедневные бытовые дела решаются совместно и женщина никого не обслуживает.
Несерьёзная сумма, тем более для столицы.
Хз как Вам, но мне сотню гораздо проще заработать, чем отношаться с прицепным пополамщиком, у которого ещё и дети с ним живут.
Нее, хочется ему лямур-тужур, да ещё и c самодостаточной, привлекательной женщиной, пусть женится, ну или предложит более выгодные условия.
А так, ему желаемое не светит. Зачем зарабатывающей, самодостаточной, привлекательной жить за просто так с РС2П?
Ей же эти 400 штук на счёт не упадут.
Да, что вы все в деньги уперлись? Дело не в деньгах, а в унизительном положении к женщине. Он даже о чувствах вообще не пишет. Ему надо иметь красивую, самодостаточную женщину, чтобы использовать её нахаляву. Ладно бы была купля-продажа. Это и есть древнейшая профессия. Разница только с одним или со многими, а здесь вообще о чувствах НИЧЕГО!
Почему бы автору не нанять помощницу по хозяйству, готовить, убирать, детям одежду стирать гладить. А любовные дела вынести за рамки семьи? Зачем подросткам сейчас нервяки с левой теткой мачехой?
Это самый разумный вариант.
Не знаю, почему. Я нанял.
Только не по хозяйству, с этим я и так справляюсь, но нас всего двое. Всё кроме глажки белья-вообще фигня. А няньку, мне так удобнее: в поликлинику сводить, или когда болею, например.
И до сожительства с пассией, выносил утехи за пределы дома. Взял однушку в ипотеку. Сын вырастет, пригодится. А пока сам пользовался.
Кстати, ребёнок с "мачехой" пока что ладят. Она тихая: готовит, играет с ним, по-русски плохо лопочет. Сына учит по-своему болтать. У него получается, а я и не возражаю)))
ну а какой еще может быть интерес?
детей не будет
семьи тоже.
что остается? секс + интересный досуг.
жить вместе "независимой и самодостаточной" - зачем? в чем интерес бытовуха да еще + 2 подростка под ногами?
нет больше интересов
Почему он на Гостевой брак не согласен? Это же для него идеальный вариант. Автор, ответьте, пожалуйста
Улыбку у меня вызывают постаревшие, никому не нужные, бывшие плейбои. Будете потом искать хоть какую-нибудь бабенку, котолрая присматрела бы за вами в старости😂
Не знаю, почему. Я нанял.
Только не по хозяйству, с этим я и так справляюсь, но нас всего двое. Всё кроме глажки белья-вообще фигня. А няньку, мне так удобнее: в поликлинику сводить, или когда болею, например.
И до сожительства с пассией, выносил утехи за пределы дома. Взял однушку в ипотеку. Сын вырастет, пригодится. А пока сам пользовался.
Кстати, ребёнок с "мачехой" пока что ладят. Она тихая: готовит, играет с ним, по-русски плохо лопочет. Сына учит по-своему болтать. У него получается, а я и не возражаю)))
У вас сын?
Подумайте, что вы закладываете в нем своим примером отношений, где о любимой женщине по идее говорят лопочет и тихая, как служанка, неуважение. Вы хотите счастья своему ребенку? Покажите ему не куплю-продажу удобной тетки, даже не говорящей по одном языке. Вы любите свою девушку/мачеху/азиатку, не знаю как вы ее для себя обозначаете? У вас есть совместные увлечения? То, что вы описываете это дичь. Хотя может вы так описываете только.
У меня были клиенты как-то на работе. Они не в браке. Она с рождения растит его дочь, ее мать в родах погибла. Девочка считает родной матерью эту чужую женщину. Прав на ребенка никаких. Брака нет. Они никто друг другу. Это ужасно жить так. Полное неуважение к женщине и отношение как к слуге. Зачем терпят это непонятно.
Зачем вашей азиатке ваш сын? Вы в браке? У нее есть дети? Или за еду это все
Потому что каждому фрукту свой сезон. Молодая невеста, без детей без плетей - это один сценарий брачного танца, а вот когда *** 30+ начинает прикладывать на себя этот сценарий, хотя подспудно понимает, что танец к браку не приведет, то это выглядит смешно и нелепо.
Вон выше читай, откровения потасканной ***, спасибо ей за честность, что позиционирует себя адекватно - начленница для случек в гостишках.
Да что вы :)) как хорошо, что я таких правил не знала и в 35-36 принимал ухаживания от мужчин, ходила на свидания и встретив нынешнего мужа в 36 получила цветы с доставкой, романтичнее свидания и поездки, а в 38 романтичное предложение руки и сердца на вершине небоскрёба с кольцом с бриллиантом
Абсолютно одинаковое количество. Математеку не пропускали в школе? А насчет того, кому легче найти партнера для свободных отношений, как в данном случае, так женщине всегда легче. Желающих, хоть лопатой разгребай
Да, что вы все в деньги уперлись? Дело не в деньгах, а в унизительном положении к женщине. Он даже о чувствах вообще не пишет. Ему надо иметь красивую, самодостаточную женщину, чтобы использовать её нахаляву. Ладно бы была купля-продажа. Это и есть древнейшая профессия. Разница только с одним или со многими, а здесь вообще о чувствах НИЧЕГО!
Ну так кто-то из материально-практических соображений, может, и согласился бы "дарить тепло и отношаться".-)
Если он нифига предложить не может, пусть хоть деньгами компенсирует.
Вот совершенно правильная позиция. И мне почему-то кажется, что многие того же мнения женщины, которые развелись и имеют детей.
Да что вы :)) как хорошо, что я таких правил не знала и в 35-36 принимал ухаживания от мужчин, ходила на свидания и встретив нынешнего мужа в 36 получила цветы с доставкой, романтичнее свидания и поездки, а в 38 романтичное предложение руки и сердца на вершине небоскрёба с кольцом с бриллиантом
Мои поздравления, два де\\била - это сила.
Вот совершенно правильная позиция. И мне почему-то кажется, что многие того же мнения женщины, которые развелись и имеют детей.
Минутка жестокой статистики. Лишь чуть меньше трети разведенных женщин создают повторный брачный союз и лишь половина из них бывает устойчивы во времени. То есть 15% кое как с грехом пополам опять взамуже. Остальные 85% ищут скидки на кошачьи корма, меняют батарейки в вибраторах, и лишь самые везучие иногда пробуют мужской член. Так что вы правы, львиная доля *** - птаскухи обыкновенные.
Минутка жестокой статистики. Лишь чуть меньше трети разведенных женщин создают повторный брачный союз и лишь половина из них бывает устойчивы во времени. То есть 15% кое как с грехом пополам опять взамуже. Остальные 85% ищут скидки на кошачьи корма, меняют батарейки в вибраторах, и лишь самые везучие иногда пробуют мужской член. Так что вы правы, львиная доля *** - птаскухи обыкновенные.
С каких это пор наличие секса зависит от заключения брака, простите? У женщины по крайней мере?
Если будет любить и обеспечивать, то шансы есть, а он не хочет ни любить, ни обеспечивать. И на фига это надо, там более там 2 ребенка
У меня 20 лет машина, и я со всем абсолютно справляюсь сама. А он не переломится посуду помыть или шашлык приготовить и мужскими делами заняться
Все это конечно звучит неплохо, но на самом деле от женщины будут ждать: еды - даже если женщина без детей приготовить еду на 4 взрослых человек по несколько раз в день это ***, чистоты - будет постоянно прибираться мыть посуду стирать и так далее до бесконечности, участие в жизни его детей - туда отведи сюда свози тебе же по пути и тд, ну и естественно чтоб работала и деньги имелись у неё. Ввязаться в такое особенно женщине у которой ещё нет детей просто зря потратить свои годы, если он конечно не олигарх с кучей прислуги
Странно, что мужики думают, что женщине всегда хочется замуж. Наивные. Нет, женщине в 30+ хочется прежде всего внимания и ухаживаний. Вот, хоть лопните, но жизнь после развода только лучше в этом плане. Приглашают в рестораны, дарят подарки и ухаживают ещё прилежнее, чем в замужестве