Гость
Статьи
Мужчина РС2П - шанс …

Мужчина РС2П - шанс новых отношений?

Один друг спросил.. )
Дано: мужчина 42 года, в разводе около года, предыдущие отношения закончены. В хорошей физ.форме, высокий, обычной внешности. Материальное положение выше среднего, хорошая …

Автор
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

А вот и не надейтесь. Ничего такого нет. Моя дочь прекрасно все знает обо мне. У меня был постоянный мужчина в течение 20 лет. Но это были полноценные отношения с совместным отдыхом, отпусками и праздниками. Дети были вместе с нами. Только я не хотела смешивать свою семью с этим чужим для них мужчиной. Это был именно мой выбор

Ты нашу беседу зятю не забудь показать)) Пусть лошарик грешный готовится))

Гость
Каменный Гость

А много у вас знакомых разведённых женщин с детьми и своим имуществом? У меня имеется, так те женщины сами не стремятся узаконивать (узаканивать?), сужу по ним. Может, вы видите другую ситуацию

Да, я тоже не хочу в законный брак. У меня есть имущество и это все перейдет к моим детям. Я не хочу, чтобы это все переходило к чужому мужику. Я не вижу смысла зачем женщины в возрасте 40+ вступают в законный брак, если у них есть дети и имущество. Надо прежде всего думать именно о детях

Гость
Гость

Если бы у него была такая жена или вообще хоть какая-то женщина, то он здесь бы точно не сидел.

Знаю, это была подковырка😂

Гость
Гость

А Вы не допускали, что мужчины и их вонючие члены вообще женщинам *** они или нет не особо-то и нужны?? Вы не допускали, что нормальная женщина ложиться в постель только с тем, кого она искренне любит и ради кого готова отдать многое если не все?? Это мужикам просто лечь и трахнуть лишь бы кого, а женщина в этих вопросах очень избирательна и просто так от абы какого члена не способна удовольствие получить! Честно слово, форум идиотов!

Милая, ты пишешь о наболевшем? О работе *** мужских вонючих членов? Это твой личный выбор

Гость
Херушки

Знаете , мои наблюдения показывают все таки то, что дело в сильных чувствах, которые движут мужчинами. И они действительно могут их испытывать. И тут уж и правда дети женщины не помеха. Не встречала крепких пар, где мужчина не влюблен...

Золотые слова! Моя покойная бабушка 25 года рождения всегда так учила: если понравишься мужчине по-настоящему, то его не остановят муж, дети, больные родственники, нищета - да что угодно! Он пойдет на все чтоб добиться , жениться и сделать тебе именно СВОЕГО ребенка. А в другом случае, моя дорогая, не обманывай себя - ты просто не слишком сильно ему и нравишься! Всю жизнь поражаюсь этой мудрости, времена меняются, но факт - если мужчина влюблен, то идет на все, не влюблен - не твое, иди дальше.

Гость
Гость

Ты нашу беседу зятю не забудь показать)) Пусть лошарик грешный готовится))

Ни к чему. Он очень славный и я его очень люблю. К чему ему готовиться, если у нас очень родственные отношения? Вам такое трудно представить, но это так

Игорь
Гость

У вас сын?

Подумайте, что вы закладываете в нем своим примером отношений, где о любимой женщине по идее говорят лопочет и тихая, как служанка, неуважение. Вы хотите счастья своему ребенку? Покажите ему не куплю-продажу удобной тетки, даже не говорящей по одном языке. Вы любите свою девушку/мачеху/азиатку, не знаю как вы ее для себя обозначаете? У вас есть совместные увлечения? То, что вы описываете это дичь. Хотя может вы так описываете только.

У меня были клиенты как-то на работе. Они не в браке. Она с рождения растит его дочь, ее мать в родах погибла. Девочка считает родной матерью эту чужую женщину. Прав на ребенка никаких. Брака нет. Они никто друг другу. Это ужасно жить так. Полное неуважение к женщине и отношение как к слуге. Зачем терпят это непонятно.
Зачем вашей азиатке ваш сын? Вы в браке? У нее есть дети? Или за еду это все

Знаете, мой сын вообще ни одной тётке ни за чем.
Терпит, потому что ТАК воспитана, и потому что качество её жизни в РФ выше, чем на родине. Ну и помогаю её семье, это само собой.
Не в браке я, разведёнец с прицепом))).
А сыну пример такой, надо много работать и следить за здоровьем, тогда сможет позволить себе больше.
Совместные увлечения есть-это мои животные. Я люблю животных, она тоже.

Гость
Гость

Ну так у него более адекватные запросы, нежели у дам ***, он хотя бы про пополам пишет, а не навялить своих короедов на шею небрезгливой терпиле. Да и готов терпеть не потомство в совместной жизни.

жить с его детьми и есть навязать своих короедов на шею женщине. в быту.
и не надо даже пытаться вякать про быт пополам.

Гость
Гость

Потому что каждому фрукту свой сезон. Молодая невеста, без детей без плетей - это один сценарий брачного танца, а вот когда *** 30+ начинает прикладывать на себя этот сценарий, хотя подспудно понимает, что танец к браку не приведет, то это выглядит смешно и нелепо.
Вон выше читай, откровения потасканной ***, спасибо ей за честность, что позиционирует себя адекватно - начленница для случек в гостишках.

как бомбит у мужчинок когда они понимают, что их даже ненавистные *** обслуживать не будут))

Гость
Гость

Минутка жестокой статистики. Лишь чуть меньше трети разведенных женщин создают повторный брачный союз и лишь половина из них бывает устойчивы во времени. То есть 15% кое как с грехом пополам опять взамуже. Остальные 85% ищут скидки на кошачьи корма, меняют батарейки в вибраторах, и лишь самые везучие иногда пробуют мужской член. Так что вы правы, львиная доля *** - птаскухи обыкновенные.

зачем им официально выходить замуж???

Гость
Гость

Мой знакомый врач эндокринолог столько интресного говорила про мужиков с дисбалансом эстрогены/тестостерон и больной щитовидкой, такие они дурачки если честно. Читая вуман создается впечатление что недуги прогрессируют, ан нет. Все стабильно.

о, расскажите кратко про дисбаланс эстроген/тестостерон у мужиков?

Гость
Гость

Это красиво звучит, когда нет ничего за душой.
А когда общих детей не планируется, а есть несколько десятков млн не в недвижке, а в ценных бумагах (которые периодически покупаются/продаются), то оформлять официально отношения с человеком с неравным капиталом нет желания.
Сегодня есть поддержка, а завтра что-то изменится, твои активы поделят и адиос...

автор-мужик еще и обжегшийся и обиженный....
ты же жену без всего и так оставил.
вторую оставишь так же.

Гость
Каменный Гость

А много у вас знакомых разведённых женщин с детьми и своим имуществом? У меня имеется, так те женщины сами не стремятся узаконивать (узаканивать?), сужу по ним. Может, вы видите другую ситуацию

так они и жить вместе не собираются, как хочет автор

Гость
Гость

зачем им официально выходить замуж???

Им в это хочется верить, что у женщины одна мечта выйти замуж. Я вам честно, мужчины, скажу. Искренно хотят выйти замуж только те, которые там не побывали. Такие женщины чувствуют себя немного неполноценными. Не все, конечно, но многие. Те женщины, которые побывали замужем и расстались с мужем делятся на 2 категории.
1. Которую бросил муж и ушел к другой. Такие женщины очень горюют сперва об этом, но потом понимают, что на этом жизнь не кончается и либо создают новую семью, либо занимаются каким-либо хобби. Такие женщины годятся для второго брака. Они будут ценить мужчину и стараться сберечь свой семейный очаг.
2. Женщины, которрые сами разорвали свой брак. Причин может быть масса - кобелизм, пьянство, игромания, лень, нежелание стремиться вперед, несовместимость в сексе и просто несходство взглядов. Любая из этих причин может привести к разводу и полному отсутсвию желания создать новую семью. Такая женщина сама подает на развод и после этого ощущает такую свободу, что далее совсем отпадает необходимость в семье.

Нет уже такого мнения, что разведенка это стыдно. Каждая зрелая женщина понимает, что причин может быть много, и все эти причины на 95% в мужчине

Гость
Гость

Им в это хочется верить, что у женщины одна мечта выйти замуж. Я вам честно, мужчины, скажу. Искренно хотят выйти замуж только те, которые там не побывали. Такие женщины чувствуют себя немного неполноценными. Не все, конечно, но многие. Те женщины, которые побывали замужем и расстались с мужем делятся на 2 категории.
1. Которую бросил муж и ушел к другой. Такие женщины очень горюют сперва об этом, но потом понимают, что на этом жизнь не кончается и либо создают новую семью, либо занимаются каким-либо хобби. Такие женщины годятся для второго брака. Они будут ценить мужчину и стараться сберечь свой семейный очаг.
2. Женщины, которрые сами разорвали свой брак. Причин может быть масса - кобелизм, пьянство, игромания, лень, нежелание стремиться вперед, несовместимость в сексе и просто несходство взглядов. Любая из этих причин может привести к разводу и полному отсутсвию желания создать новую семью. Такая женщина сама подает на развод и после этого ощущает такую свободу, что далее совсем отпадает необходимость в семье.

Нет уже такого мнения, что разведенка это стыдно. Каждая зрелая женщина понимает, что причин может быть много, и все эти причины на 95% в мужчине

Вы правы, замуж не хочется после развода. Особенно когда есть деньги. Чтобы снова в это ввязаться нужна какая-то мощная мотивация, либо чувства, либо финансы. В большинство дядек влюбиться почти нереально, слишком они потрёпанные и с проблемами. Лучше жить для себя любимой и детей.

Гость

так они и жить вместе не собираются, как хочет автор

Да нет, мои знакомые живут ... Один очень яркий пример - моя родственница, свой бизнес, сын-подросток, мужчина с таким же набором, планов на совместное дитё нет, дети подружились, живут все вместе, никто вроде не чувствует себя ущемлённым, весело у них. Она в этом браке вкладывает в общий бюджет примерно четверть, сдаёт 2 квартиры - свою и ипотечную для сына, делает накопления, намного бОльшие, чем раньше, замуж не пойдёт. Так что даже с прагматичной точки зрения, хорошо. Но она сказала - если бы дети не ужились, если бы ребёнок с мужчиной не поладили - ничего бы не было

🌺
Гость

При чтении всей информации ряд вопросов отпал бы сразу )
Мужчина хочет в идеале именно совместное проживание. Так он привык, человек семейный по сути. Хочет засыпать и просыпаться рядом с любимой, любоваться ей по вечерам. Как такое возможно при гостевом браке, да еще и с детьми?
А если только отношения для секса вы обсуждаете - ему такое не нужно, ищет именно отношения. Быт для него не проблема. И в отношениях он обычно делится между людьми. А для тяжелой работы (сантехника, окна) есть периодический сервис, который оплатить не проблема.

Нее, это сказки для дурочек про «просыпаться вместе». Он просто понял на своей шкуре что такое заниматься бытом и детьми и теперь ищет наивную бабу что б на нее все это скинуть («она ж женщина»).
И при этом что б она сама себя содержала.
Таких идиоток нет.

Гость
Гость

Варианты развития событий.
1. Молоденькая девушка из провинции ищет богатого папика на время, чтобы осмотреться в Москве.
2. 35 + , которая уже нагулялась, без детей и не хочет их, но жить красиво привыкла, а своих средств нет.
3. Женщина с детьми, но без средств к существованию.
4. Синий чулок, которая влюбится и на все согласится.

Свободная, самодостаточная женщина с детьми, а тем более без детей на это не пойдет, только если голову потеряет от любви, но входные данные показывают, что мужчина расчетлив, хладнокровен и эгостичен. Такой мужчина никогда не сможет увлечь нормальную женщину

Первых три пункта сразу отпадают: он никого содержать не собирается

Херушки
Гость

Ты тоже ошарашена ювелирными формулировками вопросов, отражающих бессмысленность создания союзов с детным партнером?

Я не понимю почему тебя старого хрыча в ночи субботы тут бомбит за чужую ювелирку , чужих мужчин и женщин. Тебе дядя чего? Не кому в субботу присунуть ?

Гость

Ничосебе тут страсти кипят)))
Автор, нормальные у тебя шансы, да даже на бездетную нормальные шансы.

Гость
Игорь

Здравствуйте, я моложе Вас и у меня один сын.
Быт налажен, материальное положение тоже нормальное.
Мне брак точно не нужен, только если только для рождения ещё одного ребенка. *** вокруг хватает.
Но у меня свой рецепт, азиатки рулят. Мне нравятся азиатки)))
Одна у меня живёт сейчас.

Вот и фантазеры подтянулись)))

Гость
Гость

Минутка жестокой статистики. Лишь чуть меньше трети разведенных женщин создают повторный брачный союз и лишь половина из них бывает устойчивы во времени. То есть 15% кое как с грехом пополам опять взамуже. Остальные 85% ищут скидки на кошачьи корма, меняют батарейки в вибраторах, и лишь самые везучие иногда пробуют мужской член. Так что вы правы, львиная доля *** - птаскухи обыкновенные.

Да,в большинстве своем мужчины мало пригодны для серьезных отношений, для брака. И приведенная статистика это подтверждает. Но желают отношений многие мужчины. Просто на своих условиях желают,женщин пытаются продавить. Женщины молодцы,все меньше прогибаются
Все больше выбирают себя и свой комфорт или "быть одной,чем вместе с кем попало".

Гость
🌺

Нее, это сказки для дурочек про «просыпаться вместе». Он просто понял на своей шкуре что такое заниматься бытом и детьми и теперь ищет наивную бабу что б на нее все это скинуть («она ж женщина»).
Таких идиоток нет.

и при этом удовлетворилась (неее, восхищалась !!!) его дряхлеющим телом и все более частыми сбоями по мужской части. а там и склероз-радикулит-козленто-импотенто. а если он вдруг заболеет и зарабатывать не сможет - кто будет содержать его и детей, если все впополаме?
для подобных жертв со стороны женщины муж должен быть родным и любимым, с которым уже много чего пройдено. а тут фактически посторонний немолодой пополамщик с претензиями и самомнением.

Гость
Гость

Ну так у него более адекватные запросы, нежели у дам ***, он хотя бы про пополам пишет, а не навялить своих короедов на шею небрезгливой терпиле. Да и готов терпеть не потомство в совместной жизни.

Не надо путать теплое с мягким. Женщины САМИ своих детей воспитывают, а мужики заботу о детях всегда на женщину пытаются свалить.

Гость
Гость

Мне, кажется, всетаки лучше пусть мужчина занимается сложными вещами, типа вызов мастеров и коммуникация с ними, контроль за ними, чтобы все работало в доме, а не ленится это делать, заменяя на варку макарон. Это для женщины легче гораздо в итоге. Чем он тарелку помоет, и при этом резину на колесах авто самой в сервис ехать надо. Может вам повезло или вы цмны и смогли выбрать мужчину , который все подхватывает. Это и его ум и цепкость.

Что за бред?? Мастера раз в году вызвать легче чем каждый день готовкой заниматься.

Гость
Гость

Это красиво звучит, когда нет ничего за душой.
А когда общих детей не планируется, а есть несколько десятков млн не в недвижке, а в ценных бумагах (которые периодически покупаются/продаются), то оформлять официально отношения с человеком с неравным капиталом нет желания.
Сегодня есть поддержка, а завтра что-то изменится, твои активы поделят и адиос...

Очень слабо верится, что человек, способный с выгодой, а не с потерями торговать ценными бумагами, не знает элементарных законов(существование брачного договора, неделимость имущества, приобретённого до брака). Имея несколько десятков миллионов в ценных бумагах, многие из которых приносят неплохие дивиденды, не в состоянии нанять няню-домработницу. Короче, тема-разводка или автор привирает.

Гость
Гость

1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?

Так мы тоже все удивляемся)))))) зачем автору женщина? Сам пусть живет со своими детьми. Обойдется😉

Гость
Игорь

Терпит, потому что ТАК воспитана, и потому что качество её жизни в РФ выше, чем на родине. Ну и помогаю её семье, это само собой.
А сыну пример такой, надо много работать и следить за здоровьем, тогда сможет позволить себе больше.

Вариант, что не терпит, а любит вас и к сыну вашему привязалась вы совсем для себя не допускаете, это очень страшная мысль для вас? Тогда относиться к ней свысока так не получится, в сердце появится тепло, ну и надежды на долгую совместную жизнь, это очень страшно вам?

Пишу вам, потому что вы можете жить лучше, счастливее что ли

Гость
Гость

Ничосебе тут страсти кипят)))
Автор, нормальные у тебя шансы, да даже на бездетную нормальные шансы.

Нет у него шансов. Это будущий одинокий старикан

Гость
🌺

Таких идиоток нет.

Ну так еще и возмущается, считаете свои фантазии адекватными, подлость она везде подлость

Гость
Гость

автор-мужик еще и обжегшийся и обиженный....
ты же жену без всего и так оставил.
вторую оставишь так же.

Вот вот кстати. Потому и будет одиноким стариканом. Самодостаточные женщины ведь однозначно не глупы😊

Гость
Гость

Что за бред?? Мастера раз в году вызвать легче чем каждый день готовкой заниматься.

Ну мне не легче. Я устала очень от этих задач, а мужа не напрягает отвалившийся унитаз и прочее. Хотя он готовит иногда и посуду моет. По мне так лучше бы каждый своими делами занимался. А то помоет тарелку и возмутиться, что унитаз протекает както уже невежливо, типа он же мне на кухне помогает.

Гость
Гость

Очень слабо верится, что человек, способный с выгодой, а не с потерями торговать ценными бумагами, не знает элементарных законов(существование брачного договора, неделимость имущества, приобретённого до брака). Имея несколько десятков миллионов в ценных бумагах, многие из которых приносят неплохие дивиденды, не в состоянии нанять няню-домработницу. Короче, тема-разводка или автор привирает.

Конечно. С таким доходом зачем тетка, живущая с ними. Хотя он наверняка жмот. Жадится на няню и уборщицу. Экономный. Короче, упырь)) обходить стороной обязательно

Гость
Гость

Прэлестно, просто прэлестно)))
Будучи бл\ядью, чему ты можешь научить своих детей и внуков? Быть такими же как ты?

Ну так мужчины сами хотят свободных отношений. Ну так и поймите для себя, вас могут сбросить в утиль как только становитесь бесполезны. Ненуачотакого? За что боролись на то и напоролись😄.

Гость
Гость

Ну мне не легче. Я устала очень от этих задач, а мужа не напрягает отвалившийся унитаз и прочее. Хотя он готовит иногда и посуду моет. По мне так лучше бы каждый своими делами занимался. А то помоет тарелку и возмутиться, что унитаз протекает както уже невежливо, типа он же мне на кухне помогает.

Если у вас постоянно протекает унитаз и вызванный мужем мастер проблему не решает, то стоит всё-таки вызвать другого. У нас дома три унитаза и такой проблемы не было за 4,5 года как мы тут живем, но мы заменили проблемные трубы стразу там, где нам указали специалисты. Вы видимо живете вдвоём и быта особого нет пока детей нет.

Гость
Игорь

Что вы как недоумок заладили? Вам говорят о потребительском примере к женщине. А то, что она азиатка, еще больше её уничижаете. Как будто рабское что-то. Она личность не смотря на её национальность, а вы этого даже не замечаете. Но быстренько переобуетесь как только у вас со здоровьицем чего нибудь не так станет. Оно ж как....инсульты и инфаркты у мужиков после 35 внезапные не сказочки то. Как думаете, что вам ваша азиатка выдаст в этом случае?))) Молитесь чтобы она вас любила и не просто пользовалась вашими деньгами. Потому что если она еще и умна, она вам все припомнит

Гость
Гость

Что вы как недоумок заладили? Вам говорят о потребительском примере к женщине. А то, что она азиатка, еще больше её уничижаете. Как будто рабское что-то. Она личность не смотря на её национальность, а вы этого даже не замечаете. Но быстренько переобуетесь как только у вас со здоровьицем чего нибудь не так станет. Оно ж как....инсульты и инфаркты у мужиков после 35 внезапные не сказочки то. Как думаете, что вам ваша азиатка выдаст в этом случае?))) Молитесь чтобы она вас любила и не просто пользовалась вашими деньгами. Потому что если она еще и умна, она вам все припомнит

Как то странно тут все. Когда почтовая жена - азиатка в РФ, так всё плохо. Как почтовая жена рашшен наташшен в захолустье Европы - так всё плохо. Хотя сам принцип и подход ровно один и тот же)))

Гость
Гость

А причем тут брак и секс?)))
Или сексом только после ЗАГСА занимаются?
Большинство разведенок живут с мужиками, просто брак не оформляют. А нафига? Замужем уже были, больше не надо.

Гость
Гость

Да никто не лопается, просто влажные мечты, как за потасканнной *** 30+ ухаживают сказочные вагинострадальцы - можно прочесть только на женских пабликах. В реальности же они сидят на попе ровно без всяких сказок. Радостно давая тем редким персонажам, которые захотят их изредка трахать.

В реальности и ухаживают и обеспечивают, поэтому разведенных мужиков так и коробит)))
Он то уже неликвид, а бывшая жена в шоколаде))

Гость
Гость

А причем тут брак и секс?)))
Или сексом только после ЗАГСА занимаются?
Большинство разведенок живут с мужиками, просто брак не оформляют. А нафига? Замужем уже были, больше не надо.

Где слово ЗАГС в тобою процитированном тексте? Или ты остатки мозга сегодня с утра высморкала?

Гость

Вот моя ситуация-я богатая вдовушка. 45, работа, сын взрослый и тоже очень хорошо ,ттт, зарабатывает, живет отдельно, с ним отношения замечательные.
Есть два претендента-один старинный знакомы младше меня, успешный бизнесмен , тоже вдовец, двое детей, девочка совсем маленькая 6 лет. Красивый, раньше была влюблена в него.
И второй-сын генерала, упакован от и до, бездетен.
А я НЕ ХОЧУ НИКОГО!!!!! Да молодой-хаааррррош, ах, как хорош, но как представлю, что детей надо воспитывать, что начнутся трения и разбирательства..да на фуя мне это надо, хоть обсыпет меня золотом, хотя прекрасно понимаю, в начале может и будет что то приятно-романтическое, а потом-сожаления и раздражение.
А с сыночком и подавно миллион вопросов-под полтос, ни жены ни детей, свалятся мне наголову старые свекры, балованые высоким положением, да их сыночек, со странностями.
Поэтому-очень верная пословица-взамуж надо идти по глупости, по молодости)) а я сейчас иногда молодых красавцев покупаю, прям коллекционирую их.

Гость
Гость

Если у вас постоянно протекает унитаз и вызванный мужем мастер проблему не решает, то стоит всё-таки вызвать другого. У нас дома три унитаза и такой проблемы не было за 4,5 года как мы тут живем, но мы заменили проблемные трубы стразу там, где нам указали специалисты. Вы видимо живете вдвоём и быта особого нет пока детей нет.

Ну что вы додумывать начинаете))) я написала как есть. Унитаз это одна из мелочей бытовых, где мужчина и его внимание нужно. И дети есть. Надоело уже, я вам пишу что чем упрашивать мужа вызывать сантезников и прочих специалистов, лучше бы я сама мыла посуду на постоянке, чем он мне тарелку вымоет а потом попрекает, что он в быту помогает, а грязные и хлопотные дела месяцами стоят. Зачем вы придумываете чтото, неужели сложно прочесть текст без переиначивания

Гость
Гость

Нет у него шансов. Это будущий одинокий старикан

гы-гы)))) злобный, жадный, вонючий и брюзгливый. везде топящий за то, что "все бабы меркантильные б, им только деньги нужны". а какое там отношение к детям (своим)? тоже как короедам (только не озвучивается). Ну не может человек быть циником частично, вы либо крест снимите, либо штаны наденьте.

Гость
Гость

Кому стоит вызвать другого сантехника, жене ? Или мужу? Вот эти бытовые проблемы отравляют комфорт и отношения. А потому что дядькам легче посуду помыть, чем других мужиков контролировать. Уж лучше жена на кухне сама, а мужик пусть занимается бытовым оснащением, а не филонит, отмазываясь фигней. Бытовая беспомощностт у мужчины это не неумение готовить или стирать, а как раз нежелание и трусость заниматься ремонтом, мозги включать, и контролировать других, это же надо что-то делать. Нахрен это нужно, когда и без него женщина может контролировать того же сантехника, муж зачем тогла в доме, если элементарных функций не выполняет

Гость
Гость

Где слово ЗАГС в тобою процитированном тексте? Или ты остатки мозга сегодня с утра высморкала?

Дайте определение «брачному союзу» и статистику на те цифры, которые вы привели, на каких данных она основана если не на данных ЗАГСов

Гость
Гость

Кому стоит вызвать другого сантехника, жене ? Или мужу? Вот эти бытовые проблемы отравляют комфорт и отношения. А потому что дядькам легче посуду помыть, чем других мужиков контролировать. Уж лучше жена на кухне сама, а мужик пусть занимается бытовым оснащением, а не филонит, отмазываясь фигней. Бытовая беспомощностт у мужчины это не неумение готовить или стирать, а как раз нежелание и трусость заниматься ремонтом, мозги включать, и контролировать других, это же надо что-то делать. Нахрен это нужно, когда и без него женщина может контролировать того же сантехника, муж зачем тогла в доме, если элементарных функций не выполняет

Я по опыту моего мужа и отца могу вам сказать, что если мужчина хозяин в доме, то ничего течь не будет, такой тип мужчин никогда на диване не лежит и уют и порядок поддерживают на равно с женой, готовят тоже часто или регулярно и не видят в этом унижения их мужского достоинства . Естественно если муж занят ремонтом в какой-то период времени, жена всегда возьмёт на себя больше бытовых ежедневно проблемы в этот период, но это не означает, что в остальное время он диване лежит с надписью «а вдруг война(унитаз потек), а я устал» Если в доме все постоянно ломается и течёт, тут вопрос встаёт насколько этот мужчины может контролировать то, что делают рабочие и на что он вообще годен в доме если его ещё освободили от ежедневных обязанностей в быту. Вообще, если он сам ничего не делает , а только мастера вызовет - это будет эквивалентно вызову уборщицы и женщина при этом контролирует и отвечает за ее работу.

Гость
Гость

Отвечая на вопрос « Нахрен это нужно, когда и без него женщина может контролировать того же сантехника» , брак немного крепче, где супруги легко взаимозаменяемы в ролях, хотя это не отменяет распределения зон отвественности, но только равномерно, в зависимости от того как часто эти обязанности /бытовые дела возникают. Никогда, постите ремонт и вызов мастера для подтёкшего унитаза не встанет на один уровень с ежедневной готовкой и уборкой/мытьем посуды, стиркой и уходом за детьми и животными.

Гость
Гость

на посудомойку заработать не смогли?)

Гость
Гость

на посудомойку заработать не смогли?)

Посудомойка эту проблему не решит. У гостя прошивка патриархальная, она считает, с о муж «помогает» к ежедневных бытовых делает, в не выполняет свои обязанности. И почему-то уверена, что явно безрукий мужчина, не умеющий ни выбрать специалиста ни требовать нормального сервиса и выполнения работы, резко станет умельцем и хорошим хозяином если его освободят от мытья посуды и других рутинных бытовых дел.

Гость

Автор, мужик входит в новые отношения с кучей проблем и должен это компенсировать. Чтобы ему было хорошо и он в это никак не вкладывался, так не бывает. Женщине без проблем он не нужен, выхлоп с него нулевой. Женщина с детьми и деньгами тоже жить и обслуживать всю ораву к нему не пойдёт.
Если ему нужна женщина в доме, то пусть ищет ту, кому оно будет выгодно и ищет среди них. Никто ничего за просто так ему давать не будет.