Один друг спросил.. )
Дано: мужчина 42 года, в разводе около года, предыдущие отношения закончены. В хорошей физ.форме, высокий, обычной внешности. Материальное положение выше среднего, хорошая …
Да, но не любую. А только с равным капиталом. К счастью как раз к 55-60 у мужчин появлется большой выбор.
В 42 как у автора темы вокруг одни нищие *** с кучей проблем. А в 55-60 другое дело. Тут прицепы уже отделились, много свободных женщих, среди них есть обеспеченные, и даже богатые вдовы тоже есть
Только женщинам после менопаузы (после 55) никакие мужчины не нужны, они им физически противны. Так природы задумала.
Если бы мой мужчина считал моих детей прицепами, то его бы рядом на дух не было. Мои дети - главное в моей жизни. Мужиков может быть много, а дети мои родные. Я сама содержу своих детей, но требую от мужчины если не любви, то хотя бы не таких высказываний и таких мыслей. Не нравятся мои дети, скатертью дорога
Так они и есть прицепы. Возможно твой "мужчина" идиот, если считает иначе. И кстати, почему не муж то? Просто на случки к тебе ходит?
Если женщина не хочет своих детей, то чужих она тем более не захочет.
Жить в квартире с двумя подросками это очень на любителя.
И какое партнёрство имеется ввиду с совместным проживанием?
Что надо делать?
Я так поняла, что девушка должна содержать саму себя и не лезть в карман к мужчине. Самой платить за отдых и путешествия.
Вопрос: а путешествовать как предполагается с детьми или без?
И готовка и уборка как предполагается?
Пополам?
Поочерёдно готовить и убирать за 4 человеками.
Я лично жила с мужчинами, они едят как минимум в 2 раза больше меня. А здесь готовить на трёх мужиков.
А потом ещё уборка и стирка на подростков.
Или мужчина этот хозяйственной частью напрягать не будет и всё сам сам?
Например мужчина на хозяйстве и готовке за своими детьми, а девушка в это время ушла на фитнес.
Только, я думаю, что последний вариант он партнёрством не посчитает.
По описанию, мужчина хороший, адекватный. Лучше ему целенаправленно искать женщину с детьми - чисто для экономии времени. Потому как бездетная девушка может повстречаться, но всё же испугаться серьёзных отношений с детным мужчиной и тогда всё сначала. А ещё лучше обратить внимание на женщин, которые привычны к работе с детьми - учительницы, воспитательницы, тренера спортивных секций. Опыт знакомых показывает, что такой женщине легче наладить отношения с детьми мужа
Бездетной девушке с таким ловить нечего, понятно, что не хочет он больше детей и брак. Хочет ни кчему не обязывающий секс и вместе проводить отпуск и выходные, его вариант такая же разведенная женщина с детьми взрослыми. Но не удивлюсь, если такой мужчина мечтает о молодой и бездетной, взамен предложит себя как ценный приз)))
Скучно людям живется. Готовы жить в коммуналке, куда согнать детей от предыдущих браков, подсунуть им незнакомых людей.... Ради чего, так и не поняла. А, из-за желания физической близости папаши.
И потом, женщину с доходом 400+, согласную проживать с детьми мужчины, плохо себе представляю, а просто женщину с доходом 100 тыс. или меньше даже, и своими детьми, в одной квартире, на разные доходы, обеспечивать одних детей лучше, других хуже, на глазах у этих самых детей, ну тоже как то странно выглядеть будет. Автор не готов финансово вкладываться в детей женшины, если я правильно поняла.
Бездетной девушке с таким ловить нечего, понятно, что не хочет он больше детей и брак. Хочет ни кчему не обязывающий секс и вместе проводить отпуск и выходные, его вариант такая же разведенная женщина с детьми взрослыми. Но не удивлюсь, если такой мужчина мечтает о молодой и бездетной, взамен предложит себя как ценный приз)))
Я соглашусь, на такое подпишется только женщина, которой жить негде. Но автор хочет самодостаточную. То есть, она должна оставить свое удобное жилье и поселиться у автора, где двое детей подростков.)))))
Нет, бывают союзы удачные среди зрелых людей, но это в большинстве случаев тогда, когда дети уже у обоих выросли, живут отдельно, нет бытовых проблем у обоих, в идеале. когда у каждого свое жилье. Гостевой брак для зрелого возраста, вполне себе хорошее решение. Т.к. когда людям под 50 и выше, не комфортно длительное время быть на одной территории, у каждого свой ритм, да и зачем погружаться в совместный быт, это жен не тот случай, когда люди всю жизнь вместе и привыкли к друг другу, да и тобывает устают.
У знакомой мама вышла замуж за отставного военного который овдовел, взрослые дети, ей на тот момент было, очень активная подтянутая женщина 48 лет, дочери живут отдельно, замужем, он постарше, но не намного, так она не рада спустя 3 года. Он замордовал ее своей дачей,, в отпуск только куда хочет он, так еще и жадноватый. Что было просто не встречаться?
Нет, бывают союзы удачные среди зрелых людей, но это в большинстве случаев тогда, когда дети уже у обоих выросли, живут отдельно, нет бытовых проблем у обоих, в идеале. когда у каждого свое жилье. Гостевой брак для зрелого возраста, вполне себе хорошее решение. Т.к. когда людям под 50 и выше, не комфортно длительное время быть на одной территории, у каждого свой ритм, да и зачем погружаться в совместный быт, это жен не тот случай, когда люди всю жизнь вместе и привыкли к друг другу, да и тобывает устают.
У знакомой мама вышла замуж за отставного военного который овдовел, взрослые дети, ей на тот момент было, очень активная подтянутая женщина 48 лет, дочери живут отдельно, замужем, он постарше, но не намного, так она не рада спустя 3 года. Он замордовал ее своей дачей,, в отпуск только куда хочет он, так еще и жадноватый. Что было просто не встречаться?
Я соглашусь, на такое подпишется только женщина, которой жить негде. Но автор хочет самодостаточную. То есть, она должна оставить свое удобное жилье и поселиться у автора, где двое детей подростков.)))))
Мужики считают многие, что они ценный приз. Я вот вообще не знаю, что может двигать бездетной женщиной любого возраста, чтобы перехать в квартиру где 2 детей подростков. да и они наверное, не особо рады будут появлению чужой тети у себя дома. Да и женщина с детьми своими вряд ли готова стартануть к мужику жить, прихватив своих детей, мне кажется совместное проживание с детьми от разных браков мужчины и женщины - это что-то из области фантастики.
мужики хитрые очень нынче
"Один мой друг спросил"
- олмн мой друг, граф де ля Фер...😂
Шанс есть и немаленький. Запросы адекватные, в целом. Но есть одно но, женщину, которую не надо содержать, жить с ним и его детьми не будет. Только встречи. Если он хочет совместное проживание, то придётся раскошелиться и найти женщину попроще.
Ну не знаю , ради содержания , то дамы найдутся, ради секса никто ухудшать свою жизнь забесплатно не будет
Мужики считают многие, что они ценный приз. Я вот вообще не знаю, что может двигать бездетной женщиной любого возраста, чтобы перехать в квартиру где 2 детей подростков. да и они наверное, не особо рады будут появлению чужой тети у себя дома. Да и женщина с детьми своими вряд ли готова стартануть к мужику жить, прихватив своих детей, мне кажется совместное проживание с детьми от разных браков мужчины и женщины - это что-то из области фантастики.
мужики хитрые очень нынче
Я как раз таки подхожу под требования этого мужчины, но оно мне нафиг не нужно идти из своей квартиры со своими детьми к дяде с детьми и всех их обслуживать да ещё и на пополаме. Ради чего? Секс и так можно найти с молодыми, тот дядя навряд ли сможет так как 30-летний. У большинства женщин нет мотивации переезжать к дяде.
Я как раз таки подхожу под требования этого мужчины, но оно мне нафиг не нужно идти из своей квартиры со своими детьми к дяде с детьми и всех их обслуживать да ещё и на пополаме. Ради чего? Секс и так можно найти с молодыми, тот дядя навряд ли сможет так как 30-летний. У большинства женщин нет мотивации переезжать к дяде.
Как же вы правы). А дяде 42 лет тридцатилетние наверное не дают) и вообще бегут, когда узнают, что он двоих детей сам тянет. А его возраста женщины детные для него уже не самый лучший вариант. Все они хотят максимум комфортно устроиться и минимум вложений. Мало кому удается наверное
Как же вы правы). А дяде 42 лет тридцатилетние наверное не дают) и вообще бегут, когда узнают, что он двоих детей сам тянет. А его возраста женщины детные для него уже не самый лучший вариант. Все они хотят максимум комфортно устроиться и минимум вложений. Мало кому удается наверное
Правда жизни- дяди без солидных денежных вливаний не нужны ни молодым, ни старым. А больше никакого толка от них нет 🤷♀️
Если женщина не хочет своих детей, то чужих она тем более не захочет.
Жить в квартире с двумя подросками это очень на любителя.
И какое партнёрство имеется ввиду с совместным проживанием?
Что надо делать?
Я так поняла, что девушка должна содержать саму себя и не лезть в карман к мужчине. Самой платить за отдых и путешествия.
Вопрос: а путешествовать как предполагается с детьми или без?
И готовка и уборка как предполагается?
Пополам?
Поочерёдно готовить и убирать за 4 человеками.
Я лично жила с мужчинами, они едят как минимум в 2 раза больше меня. А здесь готовить на трёх мужиков.
А потом ещё уборка и стирка на подростков.
Или мужчина этот хозяйственной частью напрягать не будет и всё сам сам?
Например мужчина на хозяйстве и готовке за своими детьми, а девушка в это время ушла на фитнес.
Только, я думаю, что последний вариант он партнёрством не посчитает.
Ну это как устройство на работу. На заранее прописывать все условия)
При чтении всей информации ряд вопросов отпал бы сразу )
Мужчина хочет в идеале именно совместное проживание. Так он привык, человек семейный по сути. Хочет засыпать и просыпаться рядом с любимой, любоваться ей по вечерам. Как такое возможно при гостевом браке, да еще и с детьми?
А если только отношения для секса вы обсуждаете - ему такое не нужно, ищет именно отношения. Быт для него не проблема. И в отношениях он обычно делится между людьми. А для тяжелой работы (сантехника, окна) есть периодический сервис, который оплатить не проблема.
Если родная мама детей не устроила,то чужую тетю вообще загнобят.Еще и до суда дошло-не легкий мужчина персонаж,однако.Новой женщине вообще не до романтки будет-по вечерам мужчина будет давать ей успокоительные или алкоголь вместо секса и любования-дети из ревности закрутят такие интриги!Человек рисует нереальную идиализированную картинку.Совместить любовь,романтику рядом с травмированными после развода детьми не получится.
Что-то не помню такого. Ну может совсем тетка без мужика не может. Но с другой стороны просто для секса дядьку легко найти
Да полно таких случаев, я работала. несколько коллег были в возрасте 40+ в повторных браках и при чем на невыгодных условиях, где они подбирали таких проблемных мужиков я не знаю, но это были алиментщики, не работающие, игроманы, не пойми кто. одна моя коллега вообще деньги со своей з.п. давала. что бы муж алименты платил своему уже далеко не маленькому ребенку, все как один к ним приперлись жить, к себе жить не звали. Я тогда еще молодая относительно была и просто недоумевала, как такое возможно. Позже я поняла, в чём причина. Эти же тетехи со своими мега проблемными мужичками любили уничижительно говорить о женщин, которые не замужем или без мужчины. До меня потом дошло, что они жили по принципу: "хоть какой, но мой".
Спасибо всем за комментарии, хотя большинство из них вообще не про то )
Как уже было написало - мужчина ищет ОТНОШЕНИЯ. Это как минимум взаимное уважение и симпатия, в идеале - любовь и желание быть рядом.
Только бытовое обслуживание и материальная составляющая, чисто секс - ему не нужны.
Проживание вместе хочет - только потому, что так хочется по зову души и ожидаемого взаимного притяжения. А если не хочется кому-то из двоих, значит и не нужно по сути это.
Как уже было написало - мужчина ищет ОТНОШЕНИЯ. Это как минимум взаимное уважение и симпатия, в идеале - любовь и желание быть рядом.
Только бытовое обслуживание и материальная составляющая, чисто секс - ему не нужны.
Проживание вместе хочет - только потому, что так хочется по зову души и ожидаемого взаимного притяжения. А если не хочется кому-то из двоих, значит и не нужно по сути это.
ага, любовь у него отчего то к самодостаточной да еще может, без детей) или в духе "ее дети - ее".
когда любовь - тогда женятся
Да полно таких случаев, я работала. несколько коллег были в возрасте 40+ в повторных браках и при чем на невыгодных условиях, где они подбирали таких проблемных мужиков я не знаю, но это были алиментщики, не работающие, игроманы, не пойми кто. одна моя коллега вообще деньги со своей з.п. давала. что бы муж алименты платил своему уже далеко не маленькому ребенку, все как один к ним приперлись жить, к себе жить не звали. Я тогда еще молодая относительно была и просто недоумевала, как такое возможно. Позже я поняла, в чём причина. Эти же тетехи со своими мега проблемными мужичками любили уничижительно говорить о женщин, которые не замужем или без мужчины. До меня потом дошло, что они жили по принципу: "хоть какой, но мой".
Понятно, женщины с заниженной самооценкой. Или поздно вышли замуж, или в девушках на них спроса не было
А почему тогда бедная не подходит? Вкладываться не хочет?
Если он ищет искренних, честных отношений, почему простая женщина не подходит? Почему именно нужна с достатком?
"Только бытовое обслуживание и материальная составляющая, чисто секс - ему не нужны."
- так это и ежу понятно, что у него губа не дура.
Что от бытового обслуживания, не бедной, бездетной женщины он не отказывается.
Ведь ему ещё нужно и помоложе и покрасивее.
И всё полюбви😄
Жадный рсп2 пополамщик ищет глупышку, которая ему за писечку будет его с детьми обслуживать.
Какое же у русских мужчин самомнение.
Если он ищет искренних, честных отношений, почему простая женщина не подходит? Почему именно нужна с достатком?
Ответ на ваш вопрос очевиден, для этого есть иные ресурсы
Не о 50/50 речь тут, а о партнерских отношениях, материально может быть и 70/30 соотношение. Главное принцип партнерства у него.
А женщинам общение не нужно что-ли, только хардкор ))
Так что есть зоны для интереса у обоих по идее
"Только бытовое обслуживание и материальная составляющая, чисто секс - ему не нужны."
- так это и ежу понятно, что у него губа не дура.
Что от бытового обслуживания, не бедной, бездетной женщины он не отказывается.
Ведь ему ещё нужно и помоложе и покрасивее.
И всё полюбви😄
Жадный рсп2 пополамщик ищет глупышку, которая ему за писечку будет его с детьми обслуживать.
Какое же у русских мужчин самомнение.
Все хотят как лучше для себя )
Согласен и на ровесницу с детьми
Главное для него - партнерские отношения с взаимным интересом НЕ ТОЛЬКО на материальной составляющей
Нормальные шансы. Ищите женщину с такими же жизненными взглядами. Я была в таких отношениях больше 20 лет. Только никаких совместных проживаний. Мне никакого совместного быта не надо было. Сам готовил, стирал, убирал. Мы встречались только для секса, ну и отдыхали вместе по выходным и в отпусках
Почему отношения закончились?
Да вполне реальные шансы на такую же, как он: средних лет и с детьми/ребёнком от первого брака. Молодую без прошлого никак, а вот 35+ вполне
Да женщины то хотят. Только как хотят - чтобы их любили. Как в 20 лет, тот же сценарий проиграть. Но того же сценария не будет. Детей больше ему не надо. Чужих тем более. После предательства жены и изучения МД никакого доверия женщинам нет. Партнерские, равные отношения он бы согласился. Но женщины такого не приемлют.
Как не приемлют? Да нет таких мужчин! Прекрасно понимают женщины 30+ и с детьми, что не будет уже принца на белом коне и кино/конфет/прогулок и тд! Когда живешь одна с детьми и приходится рассчитывать только на себя, то розовые очки очень быстро разбиваются) тут больше уже мыслей на счёт того, чтобы его дети ладили с её детьми, чтобы он адекватным человеком был и тд... короче, не до розовых соплей, когда ты работаешь, детей тянешь одна и тд) а на счёт брака большинство женщин, у кого примерно такие же условия, как у мужчины этого в плане финансов, жилья и тд, то уже не до свадьбы
Мне 30+, без детей. Согласилась бы за 100тр в месяц.
Никаких шансов я думаю. Ему тоже по идее женщина с детьми нужна, но он ей ничего давать не хочет. Нафтогаз ей такие напряги? Она лучше время на своих детей потратит.
По описанию, мужчина хороший, адекватный. Лучше ему целенаправленно искать женщину с детьми - чисто для экономии времени. Потому как бездетная девушка может повстречаться, но всё же испугаться серьёзных отношений с детным мужчиной и тогда всё сначала. А ещё лучше обратить внимание на женщин, которые привычны к работе с детьми - учительницы, воспитательницы, тренера спортивных секций. Опыт знакомых показывает, что такой женщине легче наладить отношения с детьми мужа
По какому описанию вы сделали вывод о нормальности нормальности?
Шизик с 2 подростками хочет найти бесплатный постоянный секс без брака без вложений. Ищет отчаявшуюся женщину с детьми без ожиданий на серьезные отношения , брак и вовлеченность с детьми ее и его. Прямо идеальный спутник жизни, партнер. Позор короче
Никаких шансов я думаю. Ему тоже по идее женщина с детьми нужна, но он ей ничего давать не хочет. Нафтогаз ей такие напряги? Она лучше время на своих детей потратит.
Именно. Дай поюзать нахаляву, тепла женского хочется, но при этом твоя жизнь и заботы и надежды меня не касается. Хорош мужчина, ущербный. Женщина с детьми как раз уже может позволить себе поиск мужчины для души своей, чтобы на одной волне быть и жить общими идеями, потомство уже рождено.
Нафига этот потребитель нужен)))
А жена его красотка , оставила ему 2 подростков и удалилась в дали любовные. Молодец тетка. А то привыкли все на женщину валить. Ну распробуйте ее долю, если ума не хватило брак сохранить.
Несерьёзная сумма, тем более для столицы.
Хз как Вам, но мне сотню гораздо проще заработать, чем отношаться с прицепным пополамщиком, у которого ещё и дети с ним живут.
Нее, хочется ему лямур-тужур, да ещё и c самодостаточной, привлекательной женщиной, пусть женится, ну или предложит более выгодные условия.
А так, ему желаемое не светит. Зачем зарабатывающей, самодостаточной, привлекательной жить за просто так с РС2П?
Ей же эти 400 штук на счёт не упадут.
Да вполне реальные шансы на такую же, как он: средних лет и с детьми/ребёнком от первого брака. Молодую без прошлого никак, а вот 35+ вполне
Я так поняла, он отношений не хочет. Так а *** он нужен то тогда? В чем его запрос? Чтобы была женщина, но чтобы ее не видно не слышно было, он головой ударился
И да, у него прям "красной нитью" проходит то, что ОН желает получить в отношалках. А вот зачем это может быть нужно потенциальной "даме сердца" абсолютно непонятно.
Он хочет уесть бывшую и поселить к себе женщину молодую, красивую и беспроблемную. Только при этом не вкладываться никак ни морально, ни материально, а если она с детьми, как их дети поладят, его этот вопрос интересует? он больной похоже, посоветуйте ему походить к психотерапевту лучше.