Один друг спросил.. )
Дано: мужчина 42 года, в разводе около года, предыдущие отношения закончены. В хорошей физ.форме, высокий, обычной внешности. Материальное положение выше среднего, хорошая …
Т.е. партнерские отношения женщинам были не нужны совсем?
Именно партнерские, когда на равных (оба готовят, убираются, оба вкладываются материально). Это не обязательно пополам же, основное - что оба вкладываются в отношения, а не один мужчина все тащит на себе.
И в чем сложность любви? Когда есть уважение в отношениях и желание их строить (это самое сложное), она приходит сама.
Вкладываются материально во что или в кого?
У каждого свои дети. Покупка той же машины, я уж молчу о совместной недвижимости.
Важны конкретика в таких делах, как бюджет, планирование отдыха, крупные покупки, помощь родственникам, если речь идёт о сожительстве.
При чтении всей информации ряд вопросов отпал бы сразу )
Мужчина хочет в идеале именно совместное проживание. Так он привык, человек семейный по сути. Хочет засыпать и просыпаться рядом с любимой, любоваться ей по вечерам. Как такое возможно при гостевом браке, да еще и с детьми?
А если только отношения для секса вы обсуждаете - ему такое не нужно, ищет именно отношения. Быт для него не проблема. И в отношениях он обычно делится между людьми. А для тяжелой работы (сантехника, окна) есть периодический сервис, который оплатить не проблема.
Любимой надо своих детей кинуть и идти к нему жить? или привести своих к этим на голову? или он и вправду верит что бездетная САМОДОСТАТОЧНАЯ в это впишется?)))
тут верно описали формат - гостевые отношения без обязательств и быта.
Перечитала. Нет там, что моих детей он будет считать прицепами. Равноправные отношения между мужчиной и женщиной ищет Автор. Его дети - его дети, мои дети - мои дети. Вполне нормальные требования. Никакого унизительного отношения к детям партнерши не заметила
Мужчина хочет в идеале именно совместное проживание. Так он привык, человек семейный по сути. Хочет засыпать и просыпаться рядом с любимой, любоваться ей по вечерам. Как такое возможно при гостевом браке, да еще и с детьми?
А если только отношения для секса вы обсуждаете - ему такое не нужно, ищет именно отношения. Быт для него не проблема. И в отношениях он обычно делится между людьми. А для тяжелой работы (сантехника, окна) есть периодический сервис, который оплатить не проблема.
Я бы на такое не согласилась. Если любовь-морковь, тогда штамп в паспорте и совместное проживание. А так, только Гостевой брак. Мало ли к чему он привык?
Перечитала. Нет там, что моих детей он будет считать прицепами. Равноправные отношения между мужчиной и женщиной ищет Автор. Его дети - его дети, мои дети - мои дети. Вполне нормальные требования. Никакого унизительного отношения к детям партнерши не заметила
тогда очки в помощь)
рс2П - с двумя ПРИЦЕПАМИ
человек так уже собственных детей назвал. понимает то бишь.
Вкладываются материально во что или в кого?
У каждого свои дети. Покупка той же машины, я уж молчу о совместной недвижимости.
Важны конкретика в таких делах, как бюджет, планирование отдыха, крупные покупки, помощь родственникам, если речь идёт о сожительстве.
Я не понимаю, что такое сожительство. Если любишь, то законный брак, если хочешь секса, то это партнерские отношения на равных. Я хочу секса, ты хочешь секса. Встречаемся , сексуемся и каждый по своим делам
Так обслугой по факту все равно женщина окажется. Может жену и маму не ищет, тогда зачем совместное проживание? Если бы любовь-тепло, просто встречались бы, романтика все дела
Он хочет обслуги, откройте глаза. Для любви достаточно встреч.
Там непонятная история с матерью этих детей. Тема до конца не раскрыта. Почему мама не участвует в жизни своих детей. Если дети остаются с мамой, то отец все же иногда приходит, подарки делает детям, водит по концертам, циркам. А мамы там как бы нет. Почему чужие дети должны повиснуть на чужой женщине?
Я не понимаю, что такое сожительство. Если любишь, то законный брак, если хочешь секса, то это партнерские отношения на равных. Я хочу секса, ты хочешь секса. Встречаемся , сексуемся и каждый по своим делам
Но друг ТС слишком хитросдлеанный. Копирую.
Я бы вышлa зa вaс зaмуж, Николaй Пeтpoвич, eсли бы вы соглaсились нaвещать мeня пaру рaз в нeделю — один рaз в будний дeнь и один рaз в пятницу или в субботу. И еще по прaздникам. В прaздники чeловек не должeн оставaться один, это грустно. Paз в мeсяц мы могли бы xoдить в тeатр, джaз-клуб или в магазин Икеа, купить там какой-нибудь красивый тазик и пообедать в тамошнем ресторане, потому что у них вкусные фрикадельки с брусничным соусом. Лeтом мы oбязательно поехали бы в отпуск, я хочу побывать в Пpaге, Beне, в Бpюгге и недельку пожить в Амстердаме. Tакже я хочу поплавать в каком-нибудь море.
Hо вы, Николай Петрович, козлячья морда, на это ведь не согласитесь. Bам ведь нужно борщ, телевизор, каждое утро кашу, каждый вечер ужин, минет и вообще где-то жить.
Tак что, любезный Николай Пeтрович, прошу вас пересмотреть свои консервативные взгляды на брак как на ячейку, в противном случае — идите нахpен.
Варианты развития событий.
1. Молоденькая девушка из провинции ищет богатого папика на время, чтобы осмотреться в Москве.
2. 35 + , которая уже нагулялась, без детей и не хочет их, но жить красиво привыкла, а своих средств нет.
3. Женщина с детьми, но без средств к существованию.
4. Синий чулок, которая влюбится и на все согласится.
Свободная, самодостаточная женщина с детьми, а тем более без детей на это не пойдет, только если голову потеряет от любви, но входные данные показывают, что мужчина расчетлив, хладнокровен и эгостичен. Такой мужчина никогда не сможет увлечь нормальную женщину
1. Молоденькая девушка из провинции ищет богатого папика на время, чтобы осмотреться в Москве.
2. 35 + , которая уже нагулялась, без детей и не хочет их, но жить красиво привыкла, а своих средств нет.
Свободная, самодостаточная женщина с детьми, а тем более без детей на это не пойдет, только если голову потеряет от любви, но входные данные показывают, что мужчина расчетлив, хладнокровен и эгостичен. Такой мужчина никогда не сможет увлечь нормальную женщину
2, если она не хочет детей, то с чего она пойдет жить в одной квартире с 2мя подростками???
кошмарный сон, на самом деле
Шансов нет. Говорю как именно точно такой же мужчина рс2п. Лет до 47 ждут его разнообразные компульсивные отношения, куча женщин, потом МД-прозрение и жизнь соло. Сойтись ни с кем невозможно.
Минуточку, разве это не мечта любого мужчины? Куча женщин, разнообразные отношения. Тут же без конца кричат, что "баб как грязи".
Материальное важно, но решаемо для двоих самодостаточных людей )
Квартиру можно и поменять, если будет сильное желание с обеих сторон
Москва, у него доход около 400+ в месяц
Кто согласится что-то менять (складываться квартирами на одну общую, покупать вместе общую), не будучи в браке? Он дурочку ищет?
Минуточку, разве это не мечта любого мужчины? Куча женщин, разнообразные отношения. Тут же без конца кричат, что "баб как грязи".
Мечта, лет до 47-50. Потом гормоны снижаются и уже не мечта. И вся эта куча баб которые хотят чтобы их любили и развлекали, а в идеале взяли замуж перестает радовать. В приоритет выходят накопления на пенсию, сохранение капитала и недвижимости для своих детей.
1. Он тут же обрюхатит, чтобы не сбежала. Или она сама сбежит.
2. Ей зачем нужны чужие дети, если они и своих не хочет.
3. Возможно.
4. Ему мамому такая не нужна.
Мечта, лет до 47-50. Потом гормоны снижаются и уже не мечта. И вся эта куча баб которые хотят чтобы их любили и развлекали, а в идеале взяли замуж перестает радовать. В приоритет выходят накопления на пенсию, сохранение капитала и недвижимости для своих детей.
А к 60 уже хотят любую "хозяйку в дом", лишь бы не остаться одному с нежизненным членом
1. Он тут же обрюхатит, чтобы не сбежала. Или она сама сбежит.
2. Ей зачем нужны чужие дети, если они и своих не хочет.
3. Возможно.
4. Ему мамому такая не нужна.
1. Зачем ему третий ребенок? Он же отлично понимает, что сдесь отношения купля-продажа.
2. Ей совсем не нужны ни свои, ни чужие. Автор же пишет, что дети его и не её заботы. Она будет окружать его любовью, а он ей любоваться по вечерам.
3. Возможно.
4. Не нужна до поры, до времени. Скоро будет стоять с протянутой рукой и умолять хоть кого-то, кто бы согласился на такие условия
Я так часто встречаю таких, которые эх! пожили в своё удовольствие и остались одни. Но этот мужчина, про которого пишет Автор, меня лично настораживает своей прагматичностью. У него нет желания ухаживать за женщиной, любить её, добиваться. Он хочет отношений - равноправных. А это значит, что он должен прислушиваться и к её желаниям, которые могут быть отличными от его. Я всё-таки за Гостевой брак и свободные отношения!
На практике как вы себе это представляете живы под одной крышей с детьми мужчинами и вашими детьми? Не реально это. Нужно выстраивать отношения, нужно ощущение, что люди живут одной семьей и одними целями, взаимопомощь и взаимоподдержка при совместном проживании с детьми просто необходимы когда люди вместе живут , а отношение «это твои дети, в это мои» быстро приведут к развалу. У нас с мужем 5ро детей на двоих - трое его от первого брака живут больше с мамой (один в универе большую часть, средняя падчерица с октября в универ переезжает), но все равно они наши дети и проблемы у нас общие, когда они касаются детей. Иначе какая это семья и близкие отношения?
На практике как вы себе это представляете живы под одной крышей с детьми мужчинами и вашими детьми? Не реально это. Нужно выстраивать отношения, нужно ощущение, что люди живут одной семьей и одними целями, взаимопомощь и взаимоподдержка при совместном проживании с детьми просто необходимы когда люди вместе живут , а отношение «это твои дети, в это мои» быстро приведут к развалу. У нас с мужем 5ро детей на двоих - трое его от первого брака живут больше с мамой (один в универе большую часть, средняя падчерица с октября в универ переезжает), но все равно они наши дети и проблемы у нас общие, когда они касаются детей. Иначе какая это семья и близкие отношения?
Лично я никак не представляю совместную жизнь с мужчиной и нашими детьми (его и моими) вместе. Без брака. У меня был Гостевой брак в течение 20 лет. Я понимала, что мои дети ему не нужны, а мне он был нужен только для фана, для секса, для праздника жизни. Дети выросли, у них своя жизнь, и мне он стал не нужен. Я его бросила. Не знаю где он, как он, с кем он, и вообще жив ли он. Не хочешь брвк заключать, живи, как знаешь. Не удивляйся, что я тебя использовала
Да, но не любую. А только с равным капиталом. К счастью как раз к 55-60 у мужчин появлется большой выбор.
В 42 как у автора темы вокруг одни нищие *** с кучей проблем. А в 55-60 другое дело. Тут прицепы уже отделились, много свободных женщих, среди них есть обеспеченные, и даже богатые вдовы тоже есть
Да, но не любую. А только с равным капиталом. К счастью как раз к 55-60 у мужчин появлется большой выбор.
В 42 как у автора темы вокруг одни нищие *** с кучей проблем. А в 55-60 другое дело. Тут прицепы уже отделились, много свободных женщих, среди них есть обеспеченные, и даже богатые вдовы тоже есть
Даже малообесеченные не хотят никаких мужчин в 50+ лет. Жизнь устоялась. Дети выросли, можно заняться собственной жизнью, путешествовать, познавать новое. Зачем женщине в 50+, а более того старше нужен мужик? Секс уходит на 10-ый план. Остается только ухаживать за старпером. А зачем женщине это надо? Я сама не хочу такого "счастья", и все мои подруги предпочитают дружить, если мужчина интересный и ухаживает (вкладывается) в женщину, помогает на даче, например. У меня подружка с 60 лет имеет двух поклонников - Одного на даче в летнее время, а второго зимой, который водит её по театрам. Ни за кого замуж не собирается. Это все миф, когда мужчина думает, что он всегда востребован и всегда жених. Думайте и дальше😂
В 50+ ко мне подкатывали двое моих ровесников. У обоих был большой дом.
Один был бывший военный летчик. Он искал себе хозяйку в дом. Случайно там же оказался его друг, который был в ссоре со своей женой. Она в открытую изменяла ему. Друг был несчастен, я его, как могла успокаивала. "Мой" военный летчик приревновал меня к этому другу. Я скорее ноги унесла. На фиг мне ревнивцы. Он мне долго звонил после этого извинялся, хотел продолжить встречи, но мне вообще не светило быть домохозяйкой. Я уже вкусила свободную жизнь.
Второй был потомственный питерский интеллигент. Тоже имел большой дом. Вдовец, и тоже искал хозяйку в дом. Он был заядлый тусовщик. У них была своя компания, где пели барды, и он любил ночную жизнь. А я любила свою работу и не хотела её бросать. Он настаивал. В этом мы не сошлись. Ему нужна была служанка в доме и женщина всегда под юоком. А я любила свободу и свою работу, и абсолютно не хотела подстраиваться под кого-то и менять свою жизнь
Да, покажите ему эту ветку, пусть он держится за вас руками и ногами. Такие, как он никому не нужны.
Девушки мечтают о романтических отношениях, большой и светлой любви. Они хотят свадьбы, красивого платья и чтобы этот момент продолжался вечно. Увы, так не бывает. Первый год очень тяжелый. Притирка, ссоры. Потом развод, если любовь не победит.Потом приходится растить детей. Времени на отношения нет. А когда дети выросли, можно заняться собой. Мужчина нужен, но не настолько, чтобы бросать все к его ногам. Это уже не юная, глупая, наивная девушка. Называйте, как хотите, но я сама была такой, и мне это время безумно нравилось. Замуж уже абсолютно не хочется, а жить прекрасно. Дети есть и это самое главное. Мужчины, вы явно переоцениваете свою роль в жизни женщины. Не заблуждайтесь! Есть хорошие мужики, но их безумно мало.
Да, покажите ему эту ветку, пусть он держится за вас руками и ногами. Такие, как он никому не нужны.
Девушки мечтают о романтических отношениях, большой и светлой любви. Они хотят свадьбы, красивого платья и чтобы этот момент продолжался вечно. Увы, так не бывает. Первый год очень тяжелый. Притирка, ссоры. Потом развод, если любовь не победит.Потом приходится растить детей. Времени на отношения нет. А когда дети выросли, можно заняться собой. Мужчина нужен, но не настолько, чтобы бросать все к его ногам. Это уже не юная, глупая, наивная девушка. Называйте, как хотите, но я сама была такой, и мне это время безумно нравилось. Замуж уже абсолютно не хочется, а жить прекрасно. Дети есть и это самое главное. Мужчины, вы явно переоцениваете свою роль в жизни женщины. Не заблуждайтесь! Есть хорошие мужики, но их безумно мало.
Не говорите за всех женщин пожалуйста, не у всех был настолько ужасный предыдущий опыт барка, что новый абсолютно не приемлемы, но в случае истории автора, отталкивающийся фактор именно тот, что он хочет не мало получить от женщины, но при этом ничего ей не дав в замен. Женщине прежде всего нужно чувствовать поддержку мужчины, а тут он хочет получись от неё тепло и женскую энергию, но никак не участвовать при этом в ее жизни и жизни ее детей.
Без регистрации брака? Сожительницу, то-есть. Мне–не интересно, моим потдурам тоже. Дети не смущают, смущают личные качества мужчины. Бабу он себе обязательно найдент: приезжую провинциалку–или с заниженной самооценкой, или хитрую. Ну, которой на шару надо в хате жить.
Высокие.
Мужчина ищет сожительницу - обслугу , которая сама будет себя содержать ! Дамы , налейте на такой шикарный вариант
Я Женщина *** 42 год, ребёнок - старшеклассник. Самодостаточная (квартира, машина, доход как у этого мужчины). Мне мужчина с 2П не интересен. Ну только если он не Абрамович или типа того. Я не хочу чужих детей в своей жизни. У меня свой ребёнок есть. Плюс люблю тишину дома.
Я бы второй пункт вычеркнула, про женщину 35+, т к жить красиво на 400 тыс с двумя детьми в Москве никак не получится. На женщину там совсем нет денег.