Гость
Статьи
Парень ударил. Что …

Парень ударил. Что делать?

Мы живём вместе второй год. Все было хорошо, до вчерашнего дня. У меня характер довольно бурный, а у него спокойный. Я люблю, чтоб всё было так, как я хочу. Реально с этим не было проблем и с детства …

Автор
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
гендерное преступление🍎

А я здесь никому рот и не затыкаю) Ведь эту песТнб не задушишь и не убьешь!

Ты некорректно излагаешь свои мысли, если их можно так называть.

Гость
гендерное преступление🍎

Ну, конечно, кричащих детей шлёпают лишь единицы. Вот Лентяю, великовозрастному дитяти, прилетело -- счастливое исключение. А уж ремнём и вовсе практически никого. Угу.

А это то при чем? Детей, как раз ни при каких обстоятельствах бить нельзя. Не потому что они слабее, а потому что не все понимают. Ты сравнила крик ребенка, и оскорбительный крик на человека. Сама хоть разницу понимаешь?

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что эскалация насилия не есть норма. И кто умеет реагировать адекватно и не раздувать конфликт, тот и умничка. Да, я не понимаю и не разделяю позицию придурковатых агрессоров. Это верно. Ты уже отрезанный ломоть. Только эт самое и сжечь. Ну я уже ранее эту светлую мыслЮ высказывала.

Гость

Для Автора - внимательно почитайте местных «какбы мужчин», одобряющих насилие. Вы живите с одним из них, не мерзко?

гендерное преступление🍎
Гость

А это то при чем? Детей, как раз ни при каких обстоятельствах бить нельзя. Не потому что они слабее, а потому что не все понимают. Ты сравнила крик ребенка, и оскорбительный крик на человека. Сама хоть разницу понимаешь?

Это раздражитель. И поверь, многие как раз не проводят грани различия. Но меня радует, что детей ты не собираешься бить. Это похвально и большой прогресс.

гендерное преступление🍎
Гость

Ты некорректно излагаешь свои мысли, если их можно так называть.

Ну так стань примером. Пока всё печально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верю верю, Абрамович на форуме) который постоянно с кем то дерётся потому что не умеет разговаривать ртом и его постоянно словесно насилуют))
Пхаха, бабуин он и есть бабуин. Фантазии тупые и примитивные

Гость
гендерное преступление🍎

Я считаю, что эскалация насилия не есть норма. И кто умеет реагировать адекватно и не раздувать конфликт, тот и умничка. Да, я не понимаю и не разделяю позицию придурковатых агрессоров. Это верно. Ты уже отрезанный ломоть. Только эт самое и сжечь. Ну я уже ранее эту светлую мыслЮ высказывала.

Это ты так врешь. А на деле, ты оправдываешь любое насилие со стороны женщин. Например, крик, за отмену планов. Только что, сама говорила. А словами, ты против насилия. Твоя цель, винить мужчин во всем, но тебя легко раскусить, и поймать на лжи.

Гость
Гость

Верю верю, Абрамович на форуме) который постоянно с кем то дерётся потому что не умеет разговаривать ртом и его постоянно словесно насилуют))
Пхаха, бабуин он и есть бабуин. Фантазии тупые и примитивные

Мне похрен, во что ты веришь. И бабуны это твоя мамаша с папашей, соответственно и ты сама. Хотя нет, отец у тебя, сосед, козел, и ты вышла козлиха.

гендерное преступление🍎
Гость

Это ты так врешь. А на деле, ты оправдываешь любое насилие со стороны женщин. Например, крик, за отмену планов. Только что, сама говорила. А словами, ты против насилия. Твоя цель, винить мужчин во всем, но тебя легко раскусить, и поймать на лжи.

Могу сказать так же -- ты оправдываешь своё стыдное поведение)
И да, я считаю, что если ты плюешь на доверенности с тобой нельзя категорически иметь дело. Хорошо что мы не пересечемся. Поэтому ты избавлен от моего "вранья", а я от ограниченного бабуинчика. Жить можно)

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

И да, я считаю, что если ты плюешь на доверенности с тобой нельзя категорически иметь дело. Хорошо что мы не пересечемся. Поэтому ты избавлен от моего "вранья", а я от ограниченного бабуинчика. Жить можно)

*договоренности

Лентяй
гендерное преступление🍎

Ну то что тебя поколачивает маман не удивлена. Ты и не выглядишь благополучным. Лишний раз подтвердил, какие безобразные плоды дает насилие в качестве воспитания в семье. Ты просто очередной пример, что это не метод.

С чего бы это? Не курим, не наркоманим, почти не пьём (по праздникам пьём😃) я работаю. Просто умеренное насилие, при в целом благоприятных взаимоотношениях не является проблемой. Я даже ни капли не обиделся.

Гость
гендерное преступление🍎

Ну так стань примером. Пока всё печально.

Мне плевать. Я могу и так, и эдак. Сама решай, как тебя устраивает.

гендерное преступление🍎
Лентяй

С чего бы это? Не курим, не наркоманим, почти не пьём (по праздникам пьём😃) я работаю. Просто умеренное насилие, при в целом благоприятных взаимоотношениях не является проблемой. Я даже ни капли не обиделся.

Я и не собиралась тебя обижать. Осуждаю методы воспитания твоей мамы. Но тебе пора реально от неё свалить и тогда кричи по ночам, но есть риск, что соседи будут недовольны тоже. Но так ты хоть будешь потихоньку в себя приходить.

Автор
Гость

К слову , ради справедливости. Эти выходные одна я спланировала и его не спрашивала, согласен ли он... Это было неправильно , хоть это не оправдание . Но ради справедливости надо сказать

Гость
Гость

Мне похрен, во что ты веришь. И бабуны это твоя мамаша с папашей, соответственно и ты сама. Хотя нет, отец у тебя, сосед, козел, и ты вышла козлиха.

Давай давай лузер тупенький. Фантазии то нет, как и образования и мозгов. Даже оскорбить красиво не можешь. Это все от ущербности мозга, ее даже за примитивными мечтами о собственной успешности не скроешь.
Сразу видно нищего обиженного бабуина, таких как ты часто по энимал планет смотрю - пожрать, дать в зубы слабому, убежать от сильного. Скукота в общем.
Конечно страшно когда такой бабуин с тобой в одной квартире, но тьфу тьфу я с людьми живу, а не с уеб..ми которые тыкают друг друга в зубы при «словесном изнасиловании»
В общем отвечать тебе больше не буду - неинтересно мне - ты слишком тупенький и ругаешься весьма примитивно

Гость
гендерное преступление🍎

Это раздражитель. И поверь, многие как раз не проводят грани различия. Но меня радует, что детей ты не собираешься бить. Это похвально и большой прогресс.

Много чего раздражать может. Но я говорил о насилии только в ответ на насилие. Детей тоже, в большинстве случаев бьют женщины. Так что, радуйся за тех из них,

Лентяй
гендерное преступление🍎

Я и не собиралась тебя обижать. Осуждаю методы воспитания твоей мамы. Но тебе пора реально от неё свалить и тогда кричи по ночам, но есть риск, что соседи будут недовольны тоже. Но так ты хоть будешь потихоньку в себя приходить.

Я не про тебя)) На маму не обижаюсь за стук по голове. Ну ударили и чё? Соседи тоже не кристальные у них собокен живёт, примутся за меня найду чем ответить. Уходить тоже не хочу, зачем мне все эти доролнительные бытовые и финансовые напряги? Да и вместе веселей. Т.е. можно, но сразу к бабе.😃

гендерное преступление🍎
Гость

Мне плевать. Я могу и так, и эдак. Сама решай, как тебя устраивает.

Ты прям как в том анекдоте:
-- Девушка, а девушка, у вас груди есть?
-- Есть.
-- А почему вы их не носите?

Так и ты. Смоги уже по-нормальному.

Гость
Лентяй

Я не про тебя)) На маму не обижаюсь за стук по голове. Ну ударили и чё? Соседи тоже не кристальные у них собокен живёт, примутся за меня найду чем ответить. Уходить тоже не хочу, зачем мне все эти доролнительные бытовые и финансовые напряги? Да и вместе веселей. Т.е. можно, но сразу к бабе.😃

На маму не обижаешься, потому что ты при ней приживатель. Ты терпишь абъюз, потому что иначе тебя не будут кормить. Вот у вас и случился мэтчинг - женщина-абьюзер и мужчина-приживатель.

Гость
гендерное преступление🍎

Нет, ты не избавлена от ограниченного бабуинчика. Ты избавишься от него, только когда копыта откинешь. Он сидит в тебе. И я не понял, о каких доверенностях ты говоришь. И почему это я должен стыдиться своего поведения, и главное какого?

гендерное преступление🍎
Гость

Много чего раздражать может. Но я говорил о насилии только в ответ на насилие. Детей тоже, в большинстве случаев бьют женщины. Так что, радуйся за тех из них,

Я не радуюсь, когда кому-то плохо. И насилие, в том числе над детьми, не оправдываю из-за гендерных различий. Ник тебе в подсказку, бабуинчик.

Гость
гендерное преступление🍎

*договоренности

Понял. Но ты про непредвиденные обстоятельства не слышала?

Гость
гендерное преступление🍎

*договоренности

Лентяй
Гость

На маму не обижаешься, потому что ты при ней приживатель. Ты терпишь абъюз, потому что иначе тебя не будут кормить. Вот у вас и случился мэтчинг - женщина-абьюзер и мужчина-приживатель.

Мимо. Можно вынуждено терпеть, но обижаться и таить злобу. У меня же её нет.

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, ты не избавлена от ограниченного бабуинчика. Ты избавишься от него, только когда копыта откинешь. Он сидит в тебе. И я не понял, о каких доверенностях ты говоришь. И почему это я должен стыдиться своего поведения, и главное какого?

А я в курсе, что до тебя трудно доходит. Но и не ставлю цели нести светоч знаний в темные углы твоего сознания. Сидит на своей пальме дальше. Можешь кинуть бананчик. Хи-хи.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну если форс-мажор, тогда, конечно, войду в положение. Что я -- зверюга что ли.

Автор

В общем я почитала эту группу на *** про домашнее насилие. Реально страшно очень стало. Но там прям какие-то садисты и маньяки, которым приносит удовольствие унижения более слабых... Я не живу с садистом или маньяком... Показала ему эти истории страшные , он тоже почитал. Сказал, что неприятно что я считаю его таким чудовищем и сказал что никогда в жизни не опустился бы до избиений более слабых и тем более девушки, что это уродство. Я спросила, а как же то что он сделал со мной? На что он сказал, что очень устал от моего морального пресинга и наглости безмерной, объяснял сто раз, но все было без толку. И пришлось пойти на такие меры. Сказал, что лещ или по губам в целях отрезвить человека , вернуть в реальность, это не избиения, а нормальные воспитальные меры, для приведения в чувства. И ведь спокойно, без оскорблений и ругани... Напомнил что я его оскорбляла и он молчал раньше и что другие аргументы на меня не действовали. Ещё сказал, что если б я была ему безразлична , он бы не возился со мной, а просто ушел. Я сказала, что меня глубоко обидел его поступок. Он сказал, что понимает мои чувства , и что я могу впервые почувствовать себя на его месте, когда я кричала на него раньше.... ну я долго говорила, что так не поступают с теми, кого любят. Он сказал, что любить другого это приятный, но труд, умение поставить себя на место другого, а не эгоизм. И что очень рад, что я это начала понимать и думать.
Прошу прощения за длиннотекст))

Гость
Лентяй

Мимо. Можно вынуждено терпеть, но обижаться и таить злобу. У меня же её нет.

Конечно нет, это же защитная реакция организма - накопишь злобу - надо будет сваливать. А морально ты несамостоятельный человек, и сам себя обеспечить и обслужить не сможешь,.
Тебе проще терпеть побои за еду, с тобой все как раз понятно.
Вот к Автору вопрос - она тоже готова терпеть побои (за еду, жилплощадь, или наличие штампа в паспорте)?

Гость
гендерное преступление🍎

Вы же его только что морально изнасиловали, как же теперь бедняжечка будет 🥲🥲🥲

Гость
Гость

Давай давай лузер тупенький. Фантазии то нет, как и образования и мозгов. Даже оскорбить красиво не можешь. Это все от ущербности мозга, ее даже за примитивными мечтами о собственной успешности не скроешь.
Сразу видно нищего обиженного бабуина, таких как ты часто по энимал планет смотрю - пожрать, дать в зубы слабому, убежать от сильного. Скукота в общем.
Конечно страшно когда такой бабуин с тобой в одной квартире, но тьфу тьфу я с людьми живу, а не с уеб..ми которые тыкают друг друга в зубы при «словесном изнасиловании»
В общем отвечать тебе больше не буду - неинтересно мне - ты слишком тупенький и ругаешься весьма примитивно

Ты жди слабоумная, когда тебя красиво оскорблять будут. Видно ты на дне жизни, и всех воспринимаешь через призму собственной ущербности.
Ты наверно свое поведение описываешь, когда про, бежать от сильного пишешь. И ты бежишь от всех, ведь все сильнее тебя, бедная нищая тетка. Конечно мне не ответишь, тебе то и сказать нечего.

гендерное преступление🍎
Гость

Вы же его только что морально изнасиловали, как же теперь бедняжечка будет 🥲🥲🥲

То есть удовольствие не получил. Зачем он тогда, хитрюга, приходит за добавкой? Значит, понравилось.

Лентяй
Гость

Конечно нет, это же защитная реакция организма - накопишь злобу - надо будет сваливать. А морально ты несамостоятельный человек, и сам себя обеспечить и обслужить не сможешь,.
Тебе проще терпеть побои за еду, с тобой все как раз понятно.
Вот к Автору вопрос - она тоже готова терпеть побои (за еду, жилплощадь, или наличие штампа в паспорте)?

Чушь какая, тебя мама не любила?

Гость
гендерное преступление🍎

Ты прям как в том анекдоте:
-- Девушка, а девушка, у вас груди есть?
-- Есть.
-- А почему вы их не носите?

Так и ты. Смоги уже по-нормальному.

Только после вас. А ты как думала? А в анекдоте, еще и про жофу спрашивали.

Гость
Автор

В общем я почитала эту группу на *** про домашнее насилие. Реально страшно очень стало. Но там прям какие-то садисты и маньяки, которым приносит удовольствие унижения более слабых... Я не живу с садистом или маньяком... Показала ему эти истории страшные , он тоже почитал. Сказал, что неприятно что я считаю его таким чудовищем и сказал что никогда в жизни не опустился бы до избиений более слабых и тем более девушки, что это уродство. Я спросила, а как же то что он сделал со мной? На что он сказал, что очень устал от моего морального пресинга и наглости безмерной, объяснял сто раз, но все было без толку. И пришлось пойти на такие меры. Сказал, что лещ или по губам в целях отрезвить человека , вернуть в реальность, это не избиения, а нормальные воспитальные меры, для приведения в чувства. И ведь спокойно, без оскорблений и ругани... Напомнил что я его оскорбляла и он молчал раньше и что другие аргументы на меня не действовали. Ещё сказал, что если б я была ему безразлична , он бы не возился со мной, а просто ушел. Я сказала, что меня глубоко обидел его поступок. Он сказал, что понимает мои чувства , и что я могу впервые почувствовать себя на его месте, когда я кричала на него раньше.... ну я долго говорила, что так не поступают с теми, кого любят. Он сказал, что любить другого это приятный, но труд, умение поставить себя на место другого, а не эгоизм. И что очень рад, что я это начала понимать и думать.
Прошу прощения за длиннотекст))

Автор, я искренне рада что вы начали РАЗГОВАРИВАТЬ со своим парнем о своих и его чувствах. Буду очень рада, если этого больше не повторится и отношения у вас наладятся! Удачи!
Пы.Сы. Будьте все же начеку, я скептик и слабо верю в то, что ударивший один раз этого больше не повторит. Но вдруг

Гость
гендерное преступление🍎

А я в курсе, что до тебя трудно доходит. Но и не ставлю цели нести светоч знаний в темные углы твоего сознания. Сидит на своей пальме дальше. Можешь кинуть бананчик. Хи-хи.

Это до тебя не доходит вообще. И ты сейчас думаешь что банан кинула.

Гость
гендерное преступление🍎

Ну если форс-мажор, тогда, конечно, войду в положение. Что я -- зверюга что ли.

А что нет?

Гость
гендерное преступление🍎

То есть удовольствие не получил. Зачем он тогда, хитрюга, приходит за добавкой? Значит, понравилось.

Он любит, когда его морально насилуют))) мазохист видимо

гендерное преступление🍎
Гость

А что нет?

А я вообще золотце и очень дипломатична.

Лентяй
Гость

Автор, я искренне рада что вы начали РАЗГОВАРИВАТЬ со своим парнем о своих и его чувствах. Буду очень рада, если этого больше не повторится и отношения у вас наладятся! Удачи!
Пы.Сы. Будьте все же начеку, я скептик и слабо верю в то, что ударивший один раз этого больше не повторит. Но вдруг

Это да. Скорей всего повторит, но совсем не обязательно это станет чаще и сильней, как любят пугать и потом нужно рассматривать взаимоотношения в целом.

гендерное преступление🍎
Гость

Это до тебя не доходит вообще. И ты сейчас думаешь что банан кинула.

Ясно. Значит, практически как в другом анекдоте, на банан можно и не рассчитывать. Но я и не особо и надеялась. Ты бабуинчик -- подстава, сразу поняла.

Гость
Лентяй

Чушь какая, тебя мама не любила?

Правда глаза колет?))
Ты один не сможешь жить никогда - не знаешь как котлеты жарить и убираться.
А бабе тоже никакой не нужен - вот и живешь с мамкой, которой тебя выгнать некуда и со злобы бьет тебя. А тебе что делать? Терпи за еду, мальчик, терпи
Тетки тоже вишь какие злые - моральное насильное над мужчинками на форумах учиняют

Автор
Гость

Спасибо за добрые слова

Лентяй
Гость

Правда глаза колет?))
Ты один не сможешь жить никогда - не знаешь как котлеты жарить и убираться.
А бабе тоже никакой не нужен - вот и живешь с мамкой, которой тебя выгнать некуда и со злобы бьет тебя. А тебе что делать? Терпи за еду, мальчик, терпи
Тетки тоже вишь какие злые - моральное насильное над мужчинками на форумах учиняют

Лол, твои писульки лишь усмешку вызывает. Я уверен в любви мамы к себе на 100% железабетоно и непоколебимо.

А вот насчёт бытовой инвалидности и злых противных тёток согласен.

гендерное преступление🍎
Лентяй

Повторюсь, ничего хорошего в её рукоприкладстве нет. Но и с тобой просветительские беседы не вижу смысла проводить. Живи как и жил)
Мне то всё равно.

гендерное преступление🍎
Гость

Классический симбиозик с подавлением личности ребенка. На выходе -- инфантил Лентяй.

Гость
гендерное преступление🍎

А я вообще золотце и очень дипломатична.

Ага, ф своих фантазиях. На самом деле, еще та абьюзер.

Гость
Лентяй

Лол, твои писульки лишь усмешку вызывает. Я уверен в любви мамы к себе на 100% железабетоно и непоколебимо.

А вот насчёт бытовой инвалидности и злых противных тёток согласен.

Конечно ты сладкая мамина корзиночка😘
Не обращай на тётечек с форума внимания. Если мама бьет - значит любит!

гендерное преступление🍎
Гость

Только после вас. А ты как думала? А в анекдоте, еще и про жофу спрашивали.

А меня тут ничего и не смущает. Я уже привыкши к местной публике.

Гость
гендерное преступление🍎

Ясно. Значит, практически как в другом анекдоте, на банан можно и не рассчитывать. Но я и не особо и надеялась. Ты бабуинчик -- подстава, сразу поняла.

Ты с собой в зеркале разговариваешь? Понимать вообще тебе трудно. Точнее невозможно