Мы живём вместе второй год. Все было хорошо, до вчерашнего дня. У меня характер довольно бурный, а у него спокойный. Я люблю, чтоб всё было так, как я хочу. Реально с этим не было проблем и с детства …
Есть надежда, что зайдёт и не потеряет десятилетия своей жизни на придурка. А от них тяжело избавиться, там девочки такое пишут, что у меня волосы шевелятся.
Пусть Автор переварит ту информацию, которую здесь прочитала. На это всегда нужно время. Никто ей конечно зла не желает, поэтому пусть зайдёт в группу. С чего-то надо начинать. Неспроста же ТС написала, если не разводка, значит, ставить под вопрос нормальность поведения парня. А оно именно ненормально и перевоспитать никого не удастся, можно только свои мозги вправить чуток.
А вот это редко ценится по достоинству.
Наоборот, подобные особи всячески избегают информацию о подобном, чтобы и дальше прибывать в своем пузыре с искаженной реальностью, где понятие любовь равно насилие. Увы, подобная ссаная дурь так просто не выветривается. Но шанс есть.
К сожалению, Вы правы. В той группе тоже до большинства доходит, когда здоровье уже похерено и дети с нервными расстройствами. А они спрашивают, стоит ли ещё дать шанс 🤦♀️
Пусть Автор переварит ту информацию, которую здесь прочитала. На это всегда нужно время. Никто ей конечно зла не желает, поэтому пусть зайдёт в группу. С чего-то надо начинать. Неспроста же ТС написала, если не разводка, значит, ставить под вопрос нормальность поведения парня. А оно именно ненормально и перевоспитать никого не удастся, можно только свои мозги вправить чуток.
Я почитаю эту группу в ***. Но думаю, это не мой случай. Но почитаю
Вы что, не будет никаких фингалов! Просто никогда в себе не копалась и то что я так относилась ко всем окружающим, это было отвратно. Я постоянно требую только того что я хочу. Ставлю условия всегда . Морально давила долго. Вчера выслушала это все. Ещё два дня назад я бы посмеялась и даже слушать его не стала бы. Но вы правы , не важно что я бы сделала не так, опускаться до рукоприкладства - самое дно....
Это намывается расстановка личных границ. И это нормально и правильно. А Вам парень их рушит. И до Вас это не доходит и что это как раз не нормально. Ломка давно началась. Просто сейчас только забеспокоились, когда уже поднял руку. Пусть эта затрещина приведёт Вас наконец в чувство.
Будем надеятся, что она примет правильное решение и мы о ней не прочитаем в криминальной хронике.
Это намывается расстановка личных границ. И это нормально и правильно. А Вам парень их рушит. И до Вас это не доходит и что это как раз не нормально. Ломка давно началась. Просто сейчас только забеспокоились, когда уже поднял руку. Пусть эта затрещина приведёт Вас наконец в чувство.
*Это называется расстановка личных границ.
Это именно Ваш случай!!! Он сейчас возможно притихнет на какое-то время, но потом опять врежет, а дальше эти периоды будут сокращаться и получать будете уже по всяким пустякам. Вы ведь уже сейчас себя вините в том, что произошло. А там нет Вашей вины, зарубите себе на носу, что насилия нет оправдания. Включите уже мозг!!!
Будем надеятся, что она примет правильное решение и мы о ней не прочитаем в криминальной хронике.
Там телесных повреждений нет, здоровью физическому не угрожает. Легкое битьё очень скользкая тема, неприятно но очень распространено, да даже среди женщин тумаки, подзатыльники иногда даже пощёчины. Но мужики с криком караул разводится не бегут. Так что конкретно по ситуации смотреть надо.
Там телесных повреждений нет, здоровью физическому не угрожает. Легкое битьё очень скользкая тема, неприятно но очень распространено, да даже среди женщин тумаки, подзатыльники иногда даже пощёчины. Но мужики с криком караул разводится не бегут. Так что конкретно по ситуации смотреть надо.
Какое же ты дно. И как всегда снизу постучали.
Посмотри на себя со стороны. Только и делаешь, что цепляешь и унижаешь автора. Ты действительно дно.
Только твоё оправдание насилия в стиле "А чё такого?" краше не выглядит. И даже от того что ты откровенный дурак скидки не будет. Потому что есть люди глупые, но не озлобленные и не занимающие такую откровенно мерзкую позицию.
Что перетерпеть? Я не потерплю второго такого выпада в свою сторону и дала это понять, уважаемый Лентяй
Почему?
Первый же стерпели, так чего бы второй не стерпеть?
Тот, кто не потерпит рукоприкладства,уйдет после первого замаха,даже не удара.
Если же первый раз решили простить, но вот второй - ни-ни, значит, насилие по отношению у себе человек в принципе считает допустимым.
И в п эти его "не потерплю"- пустой звук: он уже терпит. И партнёр об этом знает.
Откуда столько злобы.. просто вы даже не знаете, какой он человек, какой я человек и сразу судите. То что что я выбрала не уходить, значит хочу дать отношениям второй шанс и ему и себе возможность развиваться и измениться
Куда развиваться?
Автор, в сто пятый раз: тех, кого любят, не бьют. И не унижают. Им боятся причинить боль,боятся расстроить, их берегут.
Вы вот могли бы ударить свою маму или любимого младшего братишку? Нет? Ну и кто вам тогда сказал, что парень может ударить девушку, которую любит.
Он вас уже ненавидит, автор. Тем более вы сами говорите, что немало для этого сделали.
Ну откуда взяться второму шансу? Все, запороты отношения безвозвратно. И запороты даже раньше, чем он вас ударил, удар это уже наглядная и бесспорная констатация этого факта.
А если вы его сейчас простите, то дадите ему индульгенцию на все.
Только твоё оправдание насилия в стиле "А чё такого?" краше не выглядит. И даже от того что ты откровенный дурак скидки не будет. Потому что есть люди глупые, но не озлобленные и не занимающие такую откровенно мерзкую позицию.
Две недели назад я играл с братом по сети в DAY Z было где то почти час ночи. У нас состоялся бой с другими игроками (в случае смерти пропадает многочасовый проресс) естественно был адреналин и я кричал, ночью. Спустя где то минуту или чуть больше по моей голове было оказано несколько раз неслабое физическое воздействие и кучу ругани от мамы.
На следующие же утро всё было как обычно она приготовила мне завтра и мы разговаривало как ни в чём не бывало. Настырных советчиков уйти или отказаться от мамы я бы послал нахххуууйй.
Понятно что одно дело мама, а другое какой то мужик. Более того вполне возможной уйти для автора будет имено правильное решение но это не точно. Нужно понимать всю их историю и ситуацию. Так навязываемое "Ударил - уходи" не аксиома всегда подходящая.
Возможно ещё ситуация где мужик обеспечун, а баба очень не хочет бедно жить и работать. В таких случаях советы как приспособиться и меньше злить мужика тоже подойдут. Да да приспасабливание к ситуации один из обычныйших механизмов человека, хоть и на публику осуждаемый.
П.С. Так же я понимаю почему ты даёшь такие советы. Кучу лет ждать какого то золотого мужика без толку. Признать ошибку слишком сложно. Вот и подговариваешь других девушек чуть что уходи разрывай.
Куда развиваться?
Автор, в сто пятый раз: тех, кого любят, не бьют. И не унижают. Им боятся причинить боль,боятся расстроить, их берегут.
Вы вот могли бы ударить свою маму или любимого младшего братишку? Нет? Ну и кто вам тогда сказал, что парень может ударить девушку, которую любит.
Он вас уже ненавидит, автор. Тем более вы сами говорите, что немало для этого сделали.
Ну откуда взяться второму шансу? Все, запороты отношения безвозвратно. И запороты даже раньше, чем он вас ударил, удар это уже наглядная и бесспорная констатация этого факта.
Нет конечно, я бы не могла никого ударить, даже представить не могу такое
САмое дно это то, что копаетесь в себе и вините себя, а не вашего диванного самца...Вот это дно.А еще большее дно,что вы оправдываете насилие пытаетесь его обьяснить своими недостатками.Если вы останетесь с ним, то будете извиняться за ВСЕ, что не понравится вашему самцу.И фингалы будут и синяки, и выбитые зубы.Тем более, что он не признал вину, а раскритиковал вас и сделал виноватой.Я вас совершенно не понимаю и мне вас жаль.
Нет, то, что копается в себе, это не дно. Так часто бывает: зарвавшегося человечка жизнь ставит на место посредством зуботычины или еще какой весомой ответки.
Но из этого следует: человек, давший тебе эту зуботычину-враг, он делает тебе зла и даже готов это зло тебе сам причинить. Неважно, даже если заслуженно, это вопрос другой. Важно, что оставаться под одной крышей с врагом рискованно.
И копаться в себе,за что тебя так не любят , надо уже на безопасном расстоянии.
Вы слишком радикально все воспринимаете и сгущает краски. Не надо так. Человек всегда может поменяться. Если я изменюсь, то и он поменяется
А в чем он должен меняться? Вы помните что он ударил по губам (это даже не означает, избил) только после того, как унизили его. Не унижайте, и ничего не будет. Но на его месте я бы сам ушел.
Две недели назад я играл с братом по сети в DAY Z было где то почти час ночи. У нас состоялся бой с другими игроками (в случае смерти пропадает многочасовый проресс) естественно был адреналин и я кричал, ночью. Спустя где то минуту или чуть больше по моей голове было оказано несколько раз неслабое физическое воздействие и кучу ругани от мамы.
На следующие же утро всё было как обычно она приготовила мне завтра и мы разговаривало как ни в чём не бывало. Настырных советчиков уйти или отказаться от мамы я бы послал нахххуууйй.
Понятно что одно дело мама, а другое какой то мужик. Более того вполне возможной уйти для автора будет имено правильное решение но это не точно. Нужно понимать всю их историю и ситуацию. Так навязываемое "Ударил - уходи" не аксиома всегда подходящая.
Возможно ещё ситуация где мужик обеспечун, а баба очень не хочет бедно жить и работать. В таких случаях советы как приспособиться и меньше злить мужика тоже подойдут. Да да приспасабливание к ситуации один из обычныйших механизмов человека, хоть и на публику осуждаемый.
П.С. Так же я понимаю почему ты даёшь такие советы. Кучу лет ждать какого то золотого мужика без толку. Признать ошибку слишком сложно. Вот и подговариваешь других девушек чуть что уходи разрывай.
Ну так детей бить ещё большее днище.
Но в принципе понятно, что битый ребенок ничего шокирующего в рукоприкладстве не видит, он пос в этом
Нет никакого оправдания мужчинам, которые поднимают руку на свою женщину. Тем более, кто они друг-другу? Тра.халь и приживалка, которая себя не уважает.
Свои планы они обговорили, а этот язык на плечи и бежит друзьям помогать, так пусть с ними и тра.хается.
А вы, автор, не уважаете себя вообще, сегодня вам челюсть придвинули, а завтра ножом прирежут, собирайте манатки, а то такое ощущение, что он вас из подзабора приютил, а вы держитесь как можете)
То есть. Когда она парня унижает, это не проблема. А если он, В ОТВЕТ, ее по губам, то нет нму опровдания? Охренели бабы?
Я человек доброй воли на самом деле. И против насилия, как методов для укрощения, особенно тех, кто слабее. Поощрение, он же пряник - моё всё, а не кнут.
Крик, это тоже насилие. Но ты не хочешь признавать насилие со стороны женщины. Как все остальные бабы. Но по губам, вы понтмаете. Вот пример автора. Она только после этого задумалась.
До этого было все хорошо. Он очень чуткий, очень спокойный и образованный человек. И такое его поведение меня и повергло в шок. Чего так сразу обзывать?
Странно, почему никто из трёх мужиков моей семьи, спокойных, чутких и образованных двухметровых амбалов, не бьёт того ко зла на парковке? И даже я , пользуясь привилегиями женщины, пощечин ему не вешаю. Хотя очень хочется, и он нам ни сват, ни брат, и тем более не любимая женщина.
Почему капризная , нечуткая и вредная автор говорит, что не ударит человека, даже если он ее обидит.
Это у нас чуткость с образованностью неправильные, или мужик автора все же не такой чуткий и спокойный, как она думает?
Всё равно бить -- последнее дело. Кто допускает такое -- нужно уже задуматься, что есть проблемы с управлением гневом.
Это распущенность и дерьм*овый характер, нет выдержки и самообладания.
Для мужчин, гнев это естественно. Эти ваши феминистические штучки, ни к чему хорошему не приведут. А шлепок по губам, это вполне управляемый гнев. Сами учитесь не доводить мужчин. А то на ваши бабские выходки, управы нет. Имеешь право оскорблять мужчину, и кричать на него? Сама научись истерикой управлять
Осуждаю насилие, это да. Девушке нужно расставаться и бежать от такого типа как можно раньше. Но это её жизнь, как и жизнь бабуинистых особей или мужей-изменщиков) Каждый сам выбирает себе пару, чай не рабовладельческий строй. Все сами своими ручками кузнецы своего счастья, в прямом смысле)
Насиле сперва было с ее стороны. Вот и осуждай его.
Ну то что тебя поколачивает маман не удивлена. Ты и не выглядишь благополучным. Лишний раз подтвердил, какие безобразные плоды дает насилие в качестве воспитания в семье. Ты просто очередной пример, что это не метод.
То есть. Когда она парня унижает, это не проблема. А если он, В ОТВЕТ, ее по губам, то нет нму опровдания? Охренели бабы?
Это проблема.
Но адекватный ответ на это унижение - закончить разговор, игнорируя каждой бочке затычку, а потом послать ее ко всем чертям так же словесно. Возможно, и насовсем послать, если такой стиль общения у нее в порядке вещей.
Но никак не бить по губам. Автор на него с кулаками не бросалась.
Крик, это тоже насилие. Но ты не хочешь признавать насилие со стороны женщины. Как все остальные бабы. Но по губам, вы понтмаете. Вот пример автора. Она только после этого задумалась.
Ты перечитай выше комменты, а то на очередной виток пошли. Не нравится крик -- объясни словами, что с тобой так не прокатит общаться, иначе общение закончится. Не услышали -- расставайся.
Для мужчин, гнев это естественно. Эти ваши феминистические штучки, ни к чему хорошему не приведут. А шлепок по губам, это вполне управляемый гнев. Сами учитесь не доводить мужчин. А то на ваши бабские выходки, управы нет. Имеешь право оскорблять мужчину, и кричать на него? Сама научись истерикой управлять
Да ну. Ты такой же гневливый крутышка со всеми? Научился ведь маленько себя в ручёнках держать, начиная в школе с учителями, потом наверно пошел в ПТУ, успешно закончив учёбу искал работу, вёл себя примерно на собеседованиях. Или ты так с пальмы и не свалился, сломав хвостик? Так что заканчивай эту дичь втирать, гневливый ты наш.
Насилие тем, что напомнила громко о планах на выходные?))) бедный маленький мужчинка)
представляю, как тебя бедного каждый день насилуют - начальник на работе, клиенты, му..ки в пробках трёхэтажным матом насилуют. Всех их бьешь? Сомневаюсь
Насилие, ептпбля, над мужчиной, словами, ну что за никчемыши. Фу блин
Пысы. Рассказала мужу он поржал в голос, что некоторые недомужики считают себя изнасилованными от слов! От слов, Карл!!!
Это именно Ваш случай!!! Он сейчас возможно притихнет на какое-то время, но потом опять врежет, а дальше эти периоды будут сокращаться и получать будете уже по всяким пустякам. Вы ведь уже сейчас себя вините в том, что произошло. А там нет Вашей вины, зарубите себе на носу, что насилия нет оправдания. Включите уже мозг!!!
Конечно врежет, ага, вы все забыли что она его оскорбляла? И что без этого, он не то что, ее не трогал, а даже вел себя как тряпка?
Ты перечитай выше комменты, а то на очередной виток пошли. Не нравится крик -- объясни словами, что с тобой так не прокатит общаться, иначе общение закончится. Не услышали -- расставайся.
А почему? Потому что женщины так решили? Нужно учитывать и особенности мужского стереотипного поведения. Шлепок по губам, не криминал. Так что, не нравится шлепок, уходи сама. Никто не говорит, что за крик нужно челюсть ломать, но тумаков надавать, вполне так.
Да ну. Ты такой же гневливый крутышка со всеми? Научился ведь маленько себя в ручёнках держать, начиная в школе с учителями, потом наверно пошел в ПТУ, успешно закончив учёбу искал работу, вёл себя примерно на собеседованиях. Или ты так с пальмы и не свалился, сломав хвостик? Так что заканчивай эту дичь втирать, гневливый ты наш.
Ты так говори с теми, с кем пройдет, прорицательница хренова. ПТУ наверно это у вас семейное. А на оскорбления я всегда, всем отвечал адекватно. Кстати и учителям, и директору школы. Когда те оскорбили. И на собеседованиях не терпел бы этого. Если сама готова, это, твое дело.
А почему? Потому что женщины так решили? Нужно учитывать и особенности мужского стереотипного поведения. Шлепок по губам, не криминал. Так что, не нравится шлепок, уходи сама. Никто не говорит, что за крик нужно челюсть ломать, но тумаков надавать, вполне так.
До тебе не доходит, что крики и шлепки это насилие, пусть твоему ограниченному умишку и кажется, что это насилие в версии лайт, но оно также вызывает страх, стресс. Человеку становится плохо, развиваются неврозы. И от кого он это видит -- от того кому доверился, кого любит. Это ужасно. Если ты не можешь нормально переносить крик, что с тобой будет, когда маленький ребёнок будет кричать? Тоже бить? Да тебя надо от норомальных людей изолировать с таким подходом или можешь сам начать работу над собой, чтобы научиться сохранять спокойствие и не терять контроль, даже в таких ситуация.
Парню никто не мешал просто в момент разговора тактично разрулить и мягко ответит либо ей, либо по телефону завершить разговор, когда Автор под руку говорила. И показать тем самым пример правильного поведения. Этим и отличаются воспитанные и нормальные люди от бабуинов.
Парень ведь откровенно гадко повел -- сначала договорившись с Автором провести выходные, а после решил наплевать на эти доверенности. Это то и мерзко вдвойне.
Ты так говори с теми, с кем пройдет, прорицательница хренова. ПТУ наверно это у вас семейное. А на оскорбления я всегда, всем отвечал адекватно. Кстати и учителям, и директору школы. Когда те оскорбили. И на собеседованиях не терпел бы этого. Если сама готова, это, твое дело.
Ну вот и веди себя адекватно. Это не тот случай, когда неминуемо предстоит вступить в контактный бой и речь идёт об угрозе жизни.
Насилие тем, что напомнила громко о планах на выходные?))) бедный маленький мужчинка)
представляю, как тебя бедного каждый день насилуют - начальник на работе, клиенты, му..ки в пробках трёхэтажным матом насилуют. Всех их бьешь? Сомневаюсь
Насилие, ептпбля, над мужчиной, словами, ну что за никчемыши. Фу блин
Пысы. Рассказала мужу он поржал в голос, что некоторые недомужики считают себя изнасилованными от слов! От слов, Карл!!!
Если она громко напомнила, то он нежно прикрыл ее губы. Ты свои представления засунь себе в жony. А бить да, бью любого, кто оскорбил. Но сам никогда не начинаю. Но такой тупой как ты, этого наверное не понять, женщинка недоделанная.
До тебе не доходит, что крики и шлепки это насилие, пусть твоему ограниченному умишку и кажется, что это насилие в версии лайт, но оно также вызывает страх, стресс. Человеку становится плохо, развиваются неврозы. И от кого он это видит -- от того кому доверился, кого любит. Это ужасно. Если ты не можешь нормально переносить крик, что с тобой будет, когда маленький ребёнок будет кричать? Тоже бить? Да тебя надо от норомальных людей изолировать с таким подходом или можешь сам начать работу над собой, чтобы научиться сохранять спокойствие и не терять контроль, даже в таких ситуация.
Парню никто не мешал просто в момент разговора тактично разрулить и мягко ответит либо ей, либо по телефону завершить разговор, когда Автор под руку говорила. И показать тем самым пример правильного поведения. Этим и отличаются воспитанные и нормальные люди от бабуинов.
Парень ведь откровенно гадко повел -- сначала договорившись с Автором провести выходные, а после решил наплевать на эти доверенности. Это то и мерзко вдвойне.
Нет, ты наверно полная иди0тка, если не различаешь крик ребенка, и когда на тебя кричат. И у тебя мозги наверное отсутствуют, раз ты мне разъясняешь, что крик это насилие. И это после моих слов, что крик, это тоже насилие. Ты хоть чуточку умеешь думать? На насилие, отвечать насилием, это тоже нормально, и я это не раз говорил. А что касается бросать, я мужчине автора советую ее бросить. Жертва в этом случае он.
Нет, ты наверно полная иди0тка, если не различаешь крик ребенка, и когда на тебя кричат. И у тебя мозги наверное отсутствуют, раз ты мне разъясняешь, что крик это насилие. И это после моих слов, что крик, это тоже насилие. Ты хоть чуточку умеешь думать? На насилие, отвечать насилием, это тоже нормально, и я это не раз говорил. А что касается бросать, я мужчине автора советую ее бросить. Жертва в этом случае он.
Но не прикидывайся шлангом, хоть ты им и являешься.
Автор не сразу ведь начала кричать, парень вёл себя изначально провокативно наплевав на договоренности. Ты тоже так что ли поступаешь -- пообещаешь девушке провести выходные, потом позвонит друг и ты примешь его предложение?
Ну, конечно, кричащих детей шлёпают лишь единицы. Вот Лентяю, великовозрастному дитяти, прилетело -- счастливое исключение. А уж ремнём и вовсе практически никого. Угу.