Мы живём вместе второй год. Все было хорошо, до вчерашнего дня. У меня характер довольно бурный, а у него спокойный. Я люблю, чтоб всё было так, как я хочу. Реально с этим не было проблем и с детства …
Для Автора - внимательно почитайте местных «какбы мужчин», одобряющих насилие. Вы живите с одним из них, не мерзко?
Очень верное замечание. Ладно примитивный мбабуинчик, что с него взять.
А вот куда интереснее случай начитанного изменщика. Автор, посмотрите на реальном примере, как мужчина, поднявший руку, не уважает женщину, даже если с ней живёт и состоит в браке. Будет делать, что хочет и изменять. Вам такое надо?
А вот куда интереснее случай начитанного изменщика. Автор, посмотрите на реальном примере, как мужчина, поднявший руку, не уважает женщину, даже если с ней живёт и состоит в браке. Будет делать, что хочет и изменять. Вам такое надо?
При чем тут измены? И потом все случаи разные. Нельзя всех брать под одну гребёнку
Женщина, которая применяет насилие, заслуживает ответное насилие. Наличие дырки между ног, не повод для уважения. Словосочетание, не уважает женщину, по сути неверное. Уважают человека, по заслугам, а не женщину.
Это простая психология. Вас уже опустили. Всё. Это поломка. Как треснувшая ваза. Она будет всегда с изъяном. Никогда он Вас больше не будет воспринимать равной себе. Ищите нового мужчину, с ним просто ведите себя без крик и истерик.
Это простая психология. Вас уже опустили. Всё. Это поломка. Как треснувшая ваза. Она будет всегда с изъяном. Никогда он Вас больше не будет воспринимать равной себе. Ищите нового мужчину, с ним просто ведите себя без крик и истерик.
Но я нихочу искать никакого нового мужчину. У меня есть мужчина. И да, постараюсь сама избавиться от своих истерик и недостатков
Но я нихочу искать никакого нового мужчину. У меня есть мужчина. И да, постараюсь сама избавиться от своих истерик и недостатков
Так и те женщины из группы, многие тоже хотят жить с насильниками. И живут годами, только калечат ещё и детей. Вот где ужас. Ладно Вы. Сами выбираете свой путь и сейчас есть ещё возможность исправить положение, а дети увы нет. Лентяй ещё не самый худший пример такого ребёнка, но тоже караул.
Так и те женщины из группы, многие тоже хотят жить с насильниками. И живут годами, только калечат ещё и детей. Вот где ужас. Ладно Вы. Сами выбираете свой путь и сейчас есть ещё возможность исправить положение, а дети увы нет. Лентяй ещё не самый худший пример такого ребёнка, но тоже караул.
Очень сочувствую этим женщинам, очень. Это просто ад, и хорошо, что об этом не молчат и придают огласке.... Но я не живу с насильником, никто меня не насиловал. Вы немного перегибаете.
Жена обо мне с рождения не заботилась и не была. Вряд ли у меня к ней будет когда-нибудь такая привязанность. С другой стороны, как я уже сказал я отношения оцениваю в целом. И чисто подзатыльник в вакууме их не разрушат.
Ну вот и Автор считает что затрещина "ничего такого", это не насилие. Это и есть "травмированность", это она. И ты и она находите оправдание, почему с вами можно так обращаться. Рационализация безобразного отношения это ужасно. И выглядит просто дико.
Я не хочу ждать никаких порогов , доводить и продавливать. Просто хочу жить спокойной, мирной жизнью во взаимоуважении и без выносов мозга и насилия. Мирно и тихо. Чего и Вам желаю, если вы уже достигли этого, очень рада за вас.
Если спросить женщин, которые живут с агрессивными придурками, думаете они ответят что хотят жить не мирной жизнью, чтобы им выносили мозг, орали на них, избивали? Но они живут в этом аду, как и их дети.
Ну вот и Автор считает что затрещина "ничего такого", это не насилие. Это и есть "травмированность", это она. И ты и она находите оправдание, почему с вами можно так обращаться. Рационализация безобразного отношения это ужасно. И выглядит просто дико.
Затрещину это плохо и больно. Не оправдываю. Но когда плевать на чувства другого , это тоже больно
Затрещину это плохо и больно. Не оправдываю. Но когда плевать на чувства другого , это тоже больно
А зачем жить с теми кто руки распускает и игнорит?
Почему нужно выбирать лучшего из худших. Рядом с Вами много мужчин, которые не разделяют бабуинских взглядов и не относят женщин ко второму сорту. Нужно уметь слышать звоночки и вовремя соскакивать из токсичных отношений. У Вас уже звонит колокол.
Гиперболизация подзатыльника и попытка выдать его с серьёзным видом за что то невообразимо ужасное в опредёленных обстоятельствах выглядит смешно.
Конечно тебя расстраивает, когда немного реальность для тебя приоткрывается. И вспомни это не я пишу, что у меня нет отношений, а ты инцел. Так что ты уже пребываешь в одиночестве, очнись. Мама с подзатыльниками и котлетами на одной площади в 27 лет это не норма.
А зачем жить с теми кто руки распускает и игнорит?
Почему нужно выбирать лучшего из худших. Рядом с Вами много мужчин, которые не разделяют бабуинских взглядов и не относят женщин ко второму сорту. Нужно уметь слышать звоночки и вовремя соскакивать из токсичных отношений. У Вас уже звонит колокол.
И что? Идеального все равно не будет. Этот зато много хотелок выполнял. Например я бы бить девушку скорей всего не стал. Но и с дивана шыш бы меня согнала.
Конечно тебя расстраивает, когда немного реальность для тебя приоткрывается. И вспомни это не я пишу, что у меня нет отношений, а ты инцел. Так что ты уже пребываешь в одиночестве, очнись. Мама с подзатыльниками и котлетами на одной площади в 27 лет это не норма.
Быть принцеждункой без отношений в твои сколько то там ещё хуже. Но я хоты бы счастлив живя с родителями. Если бы не мысли о будущем вполне возможно я бы даже не искал бабу.
И что? Идеального все равно не будет. Этот зато много хотелок выполнял. Например я бы бить девушку скорей всего не стал. Но и с дивана шыш бы меня согнала.
Идеальный это тот кто элементарно уважает чужие границы и мнение?
Ну вот твоё представление об "идеальном", а это просто норма для обычных людей, коих много.