Гость
Статьи
Парень ударил. Что …

Парень ударил. Что делать?

Мы живём вместе второй год. Все было хорошо, до вчерашнего дня. У меня характер довольно бурный, а у него спокойный. Я люблю, чтоб всё было так, как я хочу. Реально с этим не было проблем и с детства …

Автор
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
гендерное преступление🍎
Гость

Ага, ф своих фантазиях. На самом деле, еще та абьюзер.

А вот не надо ляля. Никто не жаловался. Даже вон Недобаффет скучает. А это уже показатель.

гендерное преступление🍎
Гость

Ты с собой в зеркале разговариваешь? Понимать вообще тебе трудно. Точнее невозможно

А ты волнуешься что ли за меня?

Лентяй
Гость

Конечно ты сладкая мамина корзиночка😘
Не обращай на тётечек с форума внимания. Если мама бьет - значит любит!

Конечно, тётечки с форума те ещё меркантильные и озлобленные гадючки.

Гость
гендерное преступление🍎

А меня тут ничего и не смущает. Я уже привыкши к местной публике.

Тогда оставь себе свои советы. У тебя биполярное расстройство или как? С одной стороны возмущаешься, с другой, пишешь что ничего тебя не возмущает.

гендерное преступление🍎
Лентяй

Конечно, тётечки с форума те ещё меркантильные и озлобленные гадючки.

А жЁну будет позволено тебя колотить за еду и кров?

гендерное преступление🍎
Гость

Тогда оставь себе свои советы. У тебя биполярное расстройство или как? С одной стороны возмущаешься, с другой, пишешь что ничего тебя не возмущает.

Да, выпады бабуинчиков тут меня мало трогают)

Гость
гендерное преступление🍎

А вот не надо ляля. Никто не жаловался. Даже вон Недобаффет скучает. А это уже показатель.

Не все видят суть . Я вот, вижу твою.

гендерное преступление🍎
Гость

Не все видят суть . Я вот, вижу твою.

Ну и хорошо. Вот такой ты проницательный)

Гость
гендерное преступление🍎

А ты волнуешься что ли за меня?

Констатирую факт.

гендерное преступление🍎
Гость

Констатирую факт.

Понимаю. Сама таким балуюсь здеся.

Гость
гендерное преступление🍎

Да, выпады бабуинчиков тут меня мало трогают)

Конечно, на себя мало кто обижается.

Гость
гендерное преступление🍎

Ну и хорошо. Вот такой ты проницательный)

Конечно хорошо. А ты контролируй свой гнев.

Гость
гендерное преступление🍎

Понимаю. Сама таким балуюсь здеся.

Нет, ты в своих фантазиях. Фактов не замечаешь.

гендерное преступление🍎
Гость

Конечно, на себя мало кто обижается.

Ты хоть не сильную психологическую травму от моего насилия над твоим хрупким душевным состоянием получил?

гендерное преступление🍎
Гость

Конечно хорошо. А ты контролируй свой гнев.

Других вариантов то и нет. Буду брать пример с тебя.

Гость
гендерное преступление🍎

Ты хоть не сильную психологическую травму от моего насилия над твоим хрупким душевным состоянием получил?

Говорю же, фактов ты не замечаешь. Только фантазируешь.

Лентяй
гендерное преступление🍎

А жЁну будет позволено тебя колотить за еду и кров?

Жена обо мне с рождения не заботилась и не была. Вряд ли у меня к ней будет когда-нибудь такая привязанность. С другой стороны, как я уже сказал я отношения оцениваю в целом. И чисто подзатыльник в вакууме их не разрушат.

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, ты в своих фантазиях. Фактов не замечаешь.

Ну это я сама уж разберусь, без сопливых бабуинчиков.
Но, "Ваше мнение очень важно для нас оставайтесь на линии".

Гость
гендерное преступление🍎

Других вариантов то и нет. Буду брать пример с тебя.

Бери, мне не жаль. Ты хоть поняла что нужно делать? Хочешь, еще раз разъясню. Никогда не применяй насилие первой, но на насилие всегда отвечай тем же.

гендерное преступление🍎
Гость

Бери, мне не жаль. Ты хоть поняла что нужно делать? Хочешь, еще раз разъясню. Никогда не применяй насилие первой, но на насилие всегда отвечай тем же.

Не моя темка. Но нам и не по пути также. Так что, прощевай.

Гость
гендерное преступление🍎

Ну это я сама уж разберусь, без сопливых бабуинчиков.
Но, "Ваше мнение очень важно для нас оставайтесь на линии".

Я же вижу, что ты никак не оставишь своего сопливого бабуинчика в себе. От этого у тебя биполярка.

Гость
гендерное преступление🍎

Не моя темка. Но нам и не по пути также. Так что, прощевай.

Твоя, ты еще тот обьюзер.

гендерное преступление🍎
Гость

Для Автора - внимательно почитайте местных «какбы мужчин», одобряющих насилие. Вы живите с одним из них, не мерзко?

Очень верное замечание. Ладно примитивный мбабуинчик, что с него взять.
А вот куда интереснее случай начитанного изменщика. Автор, посмотрите на реальном примере, как мужчина, поднявший руку, не уважает женщину, даже если с ней живёт и состоит в браке. Будет делать, что хочет и изменять. Вам такое надо?

Автор
гендерное преступление🍎

А вот куда интереснее случай начитанного изменщика. Автор, посмотрите на реальном примере, как мужчина, поднявший руку, не уважает женщину, даже если с ней живёт и состоит в браке. Будет делать, что хочет и изменять. Вам такое надо?

При чем тут измены? И потом все случаи разные. Нельзя всех брать под одну гребёнку

Гость
гендерное преступление🍎

Женщина, которая применяет насилие, заслуживает ответное насилие. Наличие дырки между ног, не повод для уважения. Словосочетание, не уважает женщину, по сути неверное. Уважают человека, по заслугам, а не женщину.

Гость
Автор

При чем тут измены? И потом все случаи разные. Нельзя всех брать под одну гребёнку

А при том, что она одинокая, брошенная женщина, и хочет чтоб все женщины стали такими.

гендерное преступление🍎
Гость

Конечно ты сладкая мамина корзиночка😘
Не обращай на тётечек с форума внимания. Если мама бьет - значит любит!

Конечно. Ведь подача пищи состоялась. Чем не любовь?
Только мы, дураки, ценим не насильников. Но нас стараются посвятить добрые бабуины и некоторые переодетые женщины.

гендерное преступление🍎
Гость

Он любит, когда его морально насилуют))) мазохист видимо

А что есть сомнения?) Благополучием там тоже не веет.

Гость
гендерное преступление🍎

А что есть сомнения?) Благополучием там тоже не веет.

У тебя точно не веет.

гендерное преступление🍎
Автор

Это простая психология. Вас уже опустили. Всё. Это поломка. Как треснувшая ваза. Она будет всегда с изъяном. Никогда он Вас больше не будет воспринимать равной себе. Ищите нового мужчину, с ним просто ведите себя без крик и истерик.

гендерное преступление🍎
Гость

Женщина, которая применяет насилие, заслуживает ответное насилие. Наличие дырки между ног, не повод для уважения. Словосочетание, не уважает женщину, по сути неверное. Уважают человека, по заслугам, а не женщину.

Эх, бабуинчик, бабуинчик. Ты реально страшный человек с поломанной психикой.

Лентяй
гендерное преступление🍎

Конечно. Ведь подача пищи состоялась. Чем не любовь?
Только мы, дураки, ценим не насильников. Но нас стараются посвятить добрые бабуины и некоторые переодетые женщины.

Да вы дуры принцеждунки с розовыми мечтами, паникующие в отношениях как только что то идёт не по вашему.

Автор
гендерное преступление🍎

Это простая психология. Вас уже опустили. Всё. Это поломка. Как треснувшая ваза. Она будет всегда с изъяном. Никогда он Вас больше не будет воспринимать равной себе. Ищите нового мужчину, с ним просто ведите себя без крик и истерик.

Но я нихочу искать никакого нового мужчину. У меня есть мужчина. И да, постараюсь сама избавиться от своих истерик и недостатков

гендерное преступление🍎
Автор

Но я нихочу искать никакого нового мужчину. У меня есть мужчина. И да, постараюсь сама избавиться от своих истерик и недостатков

Так и те женщины из группы, многие тоже хотят жить с насильниками. И живут годами, только калечат ещё и детей. Вот где ужас. Ладно Вы. Сами выбираете свой путь и сейчас есть ещё возможность исправить положение, а дети увы нет. Лентяй ещё не самый худший пример такого ребёнка, но тоже караул.

гендерное преступление🍎
Лентяй

Да вы дуры принцеждунки с розовыми мечтами, паникующие в отношениях как только что то идёт не по вашему.

Сей светлое, вечное, умное.

Автор
гендерное преступление🍎

Так и те женщины из группы, многие тоже хотят жить с насильниками. И живут годами, только калечат ещё и детей. Вот где ужас. Ладно Вы. Сами выбираете свой путь и сейчас есть ещё возможность исправить положение, а дети увы нет. Лентяй ещё не самый худший пример такого ребёнка, но тоже караул.

Очень сочувствую этим женщинам, очень. Это просто ад, и хорошо, что об этом не молчат и придают огласке.... Но я не живу с насильником, никто меня не насиловал. Вы немного перегибаете.

гендерное преступление🍎
Автор

Очень сочувствую этим женщинам, очень. Это просто ад, и хорошо, что об этом не молчат и придают огласке.... Но я не живу с насильником, никто меня не насиловал. Вы немного перегибаете.

Ну тогда ждите своего порога насилия.

Автор
гендерное преступление🍎

Ну тогда ждите своего порога насилия.

Я не хочу ждать никаких порогов , доводить и продавливать. Просто хочу жить спокойной, мирной жизнью во взаимоуважении и без выносов мозга и насилия. Мирно и тихо. Чего и Вам желаю, если вы уже достигли этого, очень рада за вас.

гендерное преступление🍎
Лентяй

Жена обо мне с рождения не заботилась и не была. Вряд ли у меня к ней будет когда-нибудь такая привязанность. С другой стороны, как я уже сказал я отношения оцениваю в целом. И чисто подзатыльник в вакууме их не разрушат.

Ну вот и Автор считает что затрещина "ничего такого", это не насилие. Это и есть "травмированность", это она. И ты и она находите оправдание, почему с вами можно так обращаться. Рационализация безобразного отношения это ужасно. И выглядит просто дико.

гендерное преступление🍎
Автор

Я не хочу ждать никаких порогов , доводить и продавливать. Просто хочу жить спокойной, мирной жизнью во взаимоуважении и без выносов мозга и насилия. Мирно и тихо. Чего и Вам желаю, если вы уже достигли этого, очень рада за вас.

Если спросить женщин, которые живут с агрессивными придурками, думаете они ответят что хотят жить не мирной жизнью, чтобы им выносили мозг, орали на них, избивали? Но они живут в этом аду, как и их дети.

Автор
гендерное преступление🍎

Ну вот и Автор считает что затрещина "ничего такого", это не насилие. Это и есть "травмированность", это она. И ты и она находите оправдание, почему с вами можно так обращаться. Рационализация безобразного отношения это ужасно. И выглядит просто дико.

Затрещину это плохо и больно. Не оправдываю. Но когда плевать на чувства другого , это тоже больно

Лентяй
гендерное преступление🍎

Сей светлое, вечное, умное.

Кто то ж должен, а то тебя слушать сплошные расставания и одиночество будет.

гендерное преступление🍎
Автор

Затрещину это плохо и больно. Не оправдываю. Но когда плевать на чувства другого , это тоже больно

А зачем жить с теми кто руки распускает и игнорит?
Почему нужно выбирать лучшего из худших. Рядом с Вами много мужчин, которые не разделяют бабуинских взглядов и не относят женщин ко второму сорту. Нужно уметь слышать звоночки и вовремя соскакивать из токсичных отношений. У Вас уже звонит колокол.

Лентяй
гендерное преступление🍎

Гиперболизация подзатыльника и попытка выдать его с серьёзным видом за что то невообразимо ужасное в опредёленных обстоятельствах выглядит смешно.

гендерное преступление🍎
Лентяй

Кто то ж должен, а то тебя слушать сплошные расставания и одиночество будет.

Конечно тебя расстраивает, когда немного реальность для тебя приоткрывается. И вспомни это не я пишу, что у меня нет отношений, а ты инцел. Так что ты уже пребываешь в одиночестве, очнись. Мама с подзатыльниками и котлетами на одной площади в 27 лет это не норма.

гендерное преступление🍎
Лентяй

Гиперболизация подзатыльника и попытка выдать его с серьёзным видом за что то невообразимо ужасное в опредёленных обстоятельствах выглядит смешно.

Ну а что тебе остается делать, только улыбку натянуть. Посмейся.

Лентяй
гендерное преступление🍎

А зачем жить с теми кто руки распускает и игнорит?
Почему нужно выбирать лучшего из худших. Рядом с Вами много мужчин, которые не разделяют бабуинских взглядов и не относят женщин ко второму сорту. Нужно уметь слышать звоночки и вовремя соскакивать из токсичных отношений. У Вас уже звонит колокол.

И что? Идеального все равно не будет. Этот зато много хотелок выполнял. Например я бы бить девушку скорей всего не стал. Но и с дивана шыш бы меня согнала.

Лентяй
гендерное преступление🍎

Конечно тебя расстраивает, когда немного реальность для тебя приоткрывается. И вспомни это не я пишу, что у меня нет отношений, а ты инцел. Так что ты уже пребываешь в одиночестве, очнись. Мама с подзатыльниками и котлетами на одной площади в 27 лет это не норма.

Быть принцеждункой без отношений в твои сколько то там ещё хуже. Но я хоты бы счастлив живя с родителями. Если бы не мысли о будущем вполне возможно я бы даже не искал бабу.

гендерное преступление🍎
Лентяй

И что? Идеального все равно не будет. Этот зато много хотелок выполнял. Например я бы бить девушку скорей всего не стал. Но и с дивана шыш бы меня согнала.

Идеальный это тот кто элементарно уважает чужие границы и мнение?
Ну вот твоё представление об "идеальном", а это просто норма для обычных людей, коих много.

Лентяй
гендерное преступление🍎

Ну а что тебе остается делать, только улыбку натянуть. Посмейся.

Вот уже запахло твоим сливом.