Мы живём вместе второй год. Все было хорошо, до вчерашнего дня. У меня характер довольно бурный, а у него спокойный. Я люблю, чтоб всё было так, как я хочу. Реально с этим не было проблем и с детства …
Запомните -- если хотите себя чувствовать не ужасно, тогда соскакивайте первая. Кто первый бросил -- тот и в дамках. Вы в слабой позиции. Только выход первой из отношений сможет улучшить Ваше состояние. Другого не дано. Нормальной жизни с этим человеком у вас никогда уже не будет. Бросит первый он -- ещё дольше приходить в себя будете. Решитесь уже.
Автор не собирается никого бросать, вы чего? У автора любовь.У нее теперь есть воспитатель,он будет улучшать ее характер и учить, как правильно себя вести не перечить мужчине.По субботам будет порка, автор будет приносить ремень и господин перед наказанием будет объяснять,за что она сегодня бита)))Автор , не расстраивайтесь, там жили в российской деревне веками)
Сколько вам лет? Большой опыт в отношениях? Живёте (или жили) в чьей квартире?
Вам важно кроме любви ещё и уважение парня?
Это не имеет отношения к факту насилия над вами, но в будущем как собираетесь строить жизнь со следующим избранником? Будете опять доминировать и "мозг выносить"?
Сколько вам лет? Большой опыт в отношениях? Живёте (или жили) в чьей квартире?
Вам важно кроме любви ещё и уважение парня?
Это не имеет отношения к факту насилия над вами, но в будущем как собираетесь строить жизнь со следующим избранником? Будете опять доминировать и "мозг выносить"?
Не хочу никому мозг выносить вообще.... И да, люблю этого человека.
Ну если любите, не можете, то тогда молчите, меняйтесь и подстраивайтесь...То есть терпите.У вас невелик выбор...Или терпеть, или уходить. Значит, вам нужно испить, так сказать, чашу до дна))
После пары тройки ударов или избиений ваша голова станет на место, как у большинства людей и рассуждения про любовь покажутся жалкими и позорными.
Ну если любите, не можете, то тогда молчите, меняйтесь и подстраивайтесь...То есть терпите.У вас невелик выбор...Или терпеть, или уходить. Значит, вам нужно испить, так сказать, чашу до дна))
После пары тройки ударов или избиений ваша голова станет на место, как у большинства людей и рассуждения про любовь покажутся жалкими и позорными.
Посмотрим. Всей душой надеюсь, что вы не правы. Но спасибо за ваше мнение и время уделённое тоже
Теперь мне тебя не жалко, Автор. Оставайся и терпи, пока он из тебя последние мозги не выбьет. Только на рожай детей, пожалуйста, им будет одно мучение жить с гамадрилой и тряпкой. Не обрекай их на муки, они ни в чем не виноваты. А тебе мало, пусть ещё наподдает, раз одного раза недостаточно. Вы нашли друг друга- обезьяна с дерева и тупая лошара.
Теперь мне тебя не жалко, Автор. Оставайся и терпи, пока он из тебя последние мозги не выбьет. Только на рожай детей, пожалуйста, им будет одно мучение жить с гамадрилой и тряпкой. Не обрекай их на муки, они ни в чем не виноваты. А тебе мало, пусть ещё наподдает, раз одного раза недостаточно. Вы нашли друг друга- обезьяна с дерева и тупая лошара.
Я не тряпка ! Зачем вы обзываетесь , сами как макака
Я ещё могу понять полностью финансово зависимую женщину с тремя детьми, которую муж ударил впервые, но терпеть такой треш от сожителя молодой девчонки- это просто ниже плинтуса. У тебя родители есть? Они тебя растили для того, чтобы обезьяна тебя била и обижала? Что у тебя в голове? Ссаный синтепон???
Мы поговорили. И закончилось тем, что он высказал мне все, что накопилось. А так как я не хочу лишний раз говорить что-то , он все все высказал. Короче отчитал, как школьницу. Я и забыла что хотела требовать извинения. .... Поняла, что так его заклевала за этот год... но мне по-прежнему обидно. Он сказал, что или мы живём по-другому , или расстанемся. Я сказала что не хочу . Он сказал что ждёт
Вот таким способом он тебя и прогнет
Думай, делай выводы и смотри по обстоятельствам.
Те, кто тебе пишет гадости, возможно, обиженные жизнью женщины, которые воспитывались в неблагополучных семьях или у них самих были не адекватные мужья. Выражения, которые они используют, говорят сами за себя. Я работала и была знакома с одной такой дамой, у неё отец пил, бил её и маму, бегал за ними с ружьём, они прятались в сарае, короче ужас. Так вот она выросла в ненависти к мужчинам, ждала от них только подлости. С первым мужем разошлась, детей не было. Второго мужа мы все знали - работали в одной организации, тихий, спокойный, родился ребёнок. Но всё ей было не так и не этак. Развелась, не разрешала видеться с сыном. Злая очень была и есть женщина, но мы понимали, что всё идёт из детства. Я думаю, что и здесь много таких советчиков.
Многие сами мучаются, но советы дают.
Родителям ничего не рассказывай, потому что если ты простишь и забудешь, то они не забудут и не простят. Вообще, лучше меньше рассказывать всем знакомым.
Но, если хоть будет ещё один только намёк или жест рукой в твою сторону, оскорбление - то это ФИНАЛ.
Да сколько угодно. Если это коллега на работе, которая тебя полностью устраивает по графику и зарплате, или сосед по дому, где у тебя комфортная квартира - хоть всю жизнь.
Но в морду при встрече дать хочется. Понятно, что не сделаешь этого, мы же люди интеллигентные, но хочется же.
И вот даже в такой ситуации, чужого человека, который тебя выбешивает, случись у него что, не поддержишь, только позлорадствуешь.
А если это ещё и не совсем чужой человек оказался- какие после этого примеюирения, какие попытки что-то исправить. Он же будет с автором жить ( если его устраивают ее борщи, ее зарплата или ее квартира) и злорадчтвовать, когда у нее беда.
Сколько надо времени терпеть тупость и хамство, чтобы появилось желание дать в морду?
Кто-то не может развернуться и уйти, потому что его привязали к батарее и он теперь выслушивает хамство и тупость?
Лично я не могу развернуться и уйти от такого человека, потому что у нас парковочные места рядом. Не на платку де машину ставить, лишь бы с ним не общаться.
От другого такого человека я не могла уйти, потому что мне важен и дорог мой дом в выбранном мной месте. Глупо бросать стройку и продавать все из-за сволочного соседа. Надо сделать так, чтоб он все продал.
А у кого-то начальник бесячий, но зарплата хорошая, не отказываться же от нее. Или бесячая свекровь или золовка, но хороший муж. Не разводиться же с ним из-за дуры.
Разные обстоятельства в жизни бывают. Иногда на тупость и хамство можно и подзабить, но не упускать случая сделать гадость или порадоваться беде недруга.
Если парень автора ударил, он к ней относится именно так.
Думай, делай выводы и смотри по обстоятельствам.
Те, кто тебе пишет гадости, возможно, обиженные жизнью женщины, которые воспитывались в неблагополучных семьях или у них самих были не адекватные мужья. Выражения, которые они используют, говорят сами за себя. Я работала и была знакома с одной такой дамой, у неё отец пил, бил её и маму, бегал за ними с ружьём, они прятались в сарае, короче ужас. Так вот она выросла в ненависти к мужчинам, ждала от них только подлости. С первым мужем разошлась, детей не было. Второго мужа мы все знали - работали в одной организации, тихий, спокойный, родился ребёнок. Но всё ей было не так и не этак. Развелась, не разрешала видеться с сыном. Злая очень была и есть женщина, но мы понимали, что всё идёт из детства. Я думаю, что и здесь много таких советчиков.
Многие сами мучаются, но советы дают.
Родителям ничего не рассказывай, потому что если ты простишь и забудешь, то они не забудут и не простят. Вообще, лучше меньше рассказывать всем знакомым.
Но, если хоть будет ещё один только намёк или жест рукой в твою сторону, оскорбление - то это ФИНАЛ.
Спасибо, с вами согласна. Ведь он такой тихоня ... Не могу так рубить с плеча . Спасибо вам )))) даже гастроение подняли. И конечно не буду терпеть к себе неуважения , если что-то подобное возникнет. Но и пытаюсь уже! изменить свое поведение
А они всегда сдают внезапно.
И кто сказал, что раньше все устраивало, он мог ей много раз высказывать,что его обижает, они могли ссориться по этому поводу. Но не всегда де первая ссора становится последней.
В любом конфликте есть такой момент, когда ещё можно договориться. Но если он упущен - все, дальше агрессия будет только расти, диалога больше не будет.. Автор и ее парень этот момент давно упустили, точка невозврата пройдена
Вы что, не будет никаких фингалов! Просто никогда в себе не копалась и то что я так относилась ко всем окружающим, это было отвратно. Я постоянно требую только того что я хочу. Ставлю условия всегда . Морально давила долго. Вчера выслушала это все. Ещё два дня назад я бы посмеялась и даже слушать его не стала бы. Но вы правы , не важно что я бы сделала не так, опускаться до рукоприкладства - самое дно....
Это вы только в своих мечтах такая, дерзкая роковуха, избалованная принцесса. На деле же слезу в уголочке утёрли, ранку обработали и с тапками в зубах «своего» встречать.
Спасибо, с вами согласна. Ведь он такой тихоня ... Не могу так рубить с плеча . Спасибо вам )))) даже гастроение подняли. И конечно не буду терпеть к себе неуважения , если что-то подобное возникнет. Но и пытаюсь уже! изменить свое поведение
Ну, удачи тебе в рубке хвоста по частям.
Кстати, а с чего ты взяла, что не будешь терпеть в другой раз? Терпишь в этот -стерпишь и в другой, а в третий заявление забирать прибежишь.
И самый мудрый совет, конечно, не говорить родителям. Правильно, людей, которые могут тебя защитить и мозги на место поставить, надо отсекать. Родителям не надо говорить о пустяковых скандалах. А о рукоприкладстве надо кричать на всю округу
Автор не собирается никого бросать, вы чего? У автора любовь.У нее теперь есть воспитатель,он будет улучшать ее характер и учить, как правильно себя вести не перечить мужчине.По субботам будет порка, автор будет приносить ремень и господин перед наказанием будет объяснять,за что она сегодня бита)))Автор , не расстраивайтесь, там жили в российской деревне веками)
Ну да. Автор и мч это ещё та парочка и тут руками сердечко.
Особенно умиляют признания -- Ну никогда такого не было ̶ ̶и̶ ̶в̶о̶т̶ ̶о̶п̶я̶т̶ь̶ и вот только сейчас он проявился. Да, дурочки, так и бывает с подобным типом людей. "Нежданчик" называется. Ну это для вас, которые все в любовной любви прибывают, т.е. не приходят в сознание. Так что, тапочки в зубы и перевоспитываться. Доминировать она будет, ишь! Знай свой место!
Совет Вам, Автор, да любовь.
Ну да. Автор и мч это ещё та парочка и тут руками сердечко.
Особенно умиляют признания -- Ну никогда такого не было ̶ ̶и̶ ̶в̶о̶т̶ ̶о̶п̶я̶т̶ь̶ и вот только сейчас он проявился. Да, дурочки, так и бывает с подобным типом людей. "Нежданчик" называется. Ну это для вас, которые все в любовной любви прибывают, т.е. не приходят в сознание. Так что, тапочки в зубы и перевоспитываться. Доминировать она будет, ишь! Знай свой место!
Совет Вам, Автор, да любовь.
Вы слишком радикально все воспринимаете и сгущает краски. Не надо так. Человек всегда может поменяться. Если я изменюсь, то и он поменяется
Признай Автор, что ты- лохушка, которую опустил ниже плинтуса сожитель. Получай дальше, носи тапочки в зубах и не забывай любить. Хоть бы детей не родила, в надежде на то, что он исправится. Занимайся мазохизмом сама и детей в это не впутывай.
Признай Автор, что ты- лохушка, которую опустил ниже плинтуса сожитель. Получай дальше, носи тапочки в зубах и не забывай любить. Хоть бы детей не родила, в надежде на то, что он исправится. Занимайся мазохизмом сама и детей в это не впутывай.
Она уже бежит так, что волосики назад из коленно-локтевой позиции. Ой, то есть на низком старте начала, для устойчивого положения для начала забега. И это правильно.
Не, не надо давать заднюю. Вы это схавали уже и охотно поддержали.
И не надо тут оправдываться. В конце концов, живите по совести. Нравятся затрещины и опускалово -- так Вы уже взросленькая, двадцать три годика. Можете позволить такое развлечение. И ни в чём себе не отказывайте. Лохушки тоже в цене.
Не, не надо давать заднюю. Вы это схавали уже и охотно поддержали.
И не надо тут оправдываться. В конце концов, живите по совести. Нравятся затрещины и опускалово -- так Вы уже взросленькая, двадцать три годика. Можете позволить такое развлечение. И ни в чём себе не отказывайте. Лохушки тоже в цене.
Откуда столько злобы.. просто вы даже не знаете, какой он человек, какой я человек и сразу судите. То что что я выбрала не уходить, значит хочу дать отношениям второй шанс и ему и себе возможность развиваться и измениться
Откуда столько злобы.. просто вы даже не знаете, какой он человек, какой я человек и сразу судите. То что что я выбрала не уходить, значит хочу дать отношениям второй шанс и ему и себе возможность развиваться и измениться
Представлю исключительно из Вашего описания.
Ну так и давайте шансик. Кто не дает? Вам перспективы обрисовали? Обрисовали. Но никто не мешает экспериментировать на себе. Только когда через пару лет прилетит по серьезней в голову -- сильно глазки не округляйте. А может и пораньше.
Я же написала -- совет Вам да любовь.
Езжай в больницу.
Зато мож он у автора обеспечун, тогда понятно можно и перетерпеть.
Это прискорбно! Потом бедные дети мучаются с иппанутыми родителями, мамашкой- терпилой и обезьяной.
А то что она вскоре начнёт плодиться как из пулемета, это 💯. Ведь он же изменится и станет лапочкой как только увидит ангелочков. К сожалению, ссаный синтепон из головы выветрится ближе к 40, когда мозги будут выбиты и полжизни проеппаено на обезьяну.
Это прискорбно! Потом бедные дети мучаются с иппанутыми родителями, мамашкой- терпилой и обезьяной.
А то что она вскоре начнёт плодиться как из пулемета, это 💯. Ведь он же изменится и станет лапочкой как только увидит ангелочков. К сожалению, ссаный синтепон из головы выветрится ближе к 40, когда мозги будут выбиты и полжизни проеппаено на обезьяну.
Вы словно из зоны, пишете так гадко. Откуда вас столько, злых...
Всем здравомыслящим уже всё понятно. К сожалению, такая судьба у детей, которым не очень повезло родиться в подобных семьях. Травмированные плодят травмированных. Только потом каждый, если способен осознать и есть сила воли к изменению может что-то поменять к лучшему в своей жизни.
"У всех в судьбе -- свои задачи."
Автор, не будь дурой, если не хочешь слушать взрослых опытных людей, найди группу в мордокниге «СТОП: нарцисс, психопат, социопат, абьюзер», там кучи постов от твоих товарок по несчастью и у всех начиналось как под копирку. Итоги у большинства весьма плачевные, вплоть до инвалидности. Тоже верили и давали шансы и детей рожали в надежде на лучшее. Зайди туда и почитай, что тебя ждёт. Там у всех одна история с разными вариациями издевательств.
Автор, не будь дурой, если не хочешь слушать взрослых опытных людей, найди группу в мордокниге «СТОП: нарцисс, психопат, социопат, абьюзер», там кучи постов от твоих товарок по несчастью и у всех начиналось как под копирку. Итоги у большинства весьма плачевные, вплоть до инвалидности. Тоже верили и давали шансы и детей рожали в надежде на лучшее. Зайди туда и почитай, что тебя ждёт. Там у всех одна история с разными вариациями издевательств.
Может и зайдёт. Вот это как раз будет мизерный шанс на хоть какое-то изменение в синтепоне, т.е. мозгу.
Потому что по другому до тебя не достучаться. Жизнь тебе спасаем, идиотке, а ты все мычишь про свою обезьяну.
А вот это редко ценится по достоинству.
Наоборот, подобные особи всячески избегают информацию о подобном, чтобы и дальше прибывать в своем пузыре с искаженной реальностью, где понятие любовь равно насилие. Увы, подобная ссаная дурь так просто не выветривается. Но шанс есть.