Мы живём вместе второй год. Все было хорошо, до вчерашнего дня. У меня характер довольно бурный, а у него спокойный. Я люблю, чтоб всё было так, как я хочу. Реально с этим не было проблем и с детства …
Запомните -- если хотите себя чувствовать не ужасно, тогда соскакивайте первая. Кто первый бросил -- тот и в дамках. Вы в слабой позиции. Только выход первой из отношений сможет улучшить Ваше состояние. Другого не дано. Нормальной жизни с этим человеком у вас никогда уже не будет. Бросит первый он -- ещё дольше приходить в себя будете. Решитесь уже.
Сказал что ждёт что я пойму , иначе мы не сможем быть вместе. Блин... Ещё и такое обидное сказал, что раз в детстве меня не воспитали, но он мне поможет. Тоже мне , воспитатель нашелся. В общем я чувствую себя раздавлено..и униженно . Но я признала , что была не права....
Автор, жизнь ваша, вам решать. Останетесь с этим, договритесь, что все вопросы обговариваются словами, руку поднимать НЕЛЬЗЯ никогда, нах с пляжа таких воспитателей, будете искать другого - избегайте бабуинов и тоже заранее обговаривайте возможности решения конфликтов РТОМ.
Сказал что ждёт что я пойму , иначе мы не сможем быть вместе. Блин... Ещё и такое обидное сказал, что раз в детстве меня не воспитали, но он мне поможет. Тоже мне , воспитатель нашелся. В общем я чувствую себя раздавлено..и униженно . Но я признала , что была не права....
Капец, Автор решила остаться с воспитателем(
Воспитатели они такие, автор, могут и пальцы поотрубать в лесу «чтоб неповадно было»
страдаешь ты, потому что сама выбрала это.
предлагаю конечно же подлезть к нему и помириться
а потом писать на форуме "я же сама виновата"
что так разговариваешь, и что у тебя еще после такого возникает вопрос, что делать..
бедолага парень, это надо было его до такого довести.
Может я была не права, думала меня хоть тут поддержат. Но и он неправ, разве так можно. Теперь буду боятся его реакции...
Здравствуйте! Я - психолог, могу вам сказать точно, что это будет повторяться. Если вы не решаетесь от него уйти, то дело в том, что подсознательно вы получаете от этого удовольствие. А это ничем хорошим не закончится. (Советую вам поработать с психологом, чтобы найти эту установку и проработать ее, чтобы такое не повторялось с вами вновь в новых отношениях)Но Вы ни в коем случае не виноваты в том, что на вас подняли руку, тем более, вы не заслуживаете того, чтобы это повторялось еще раз. Соберите всю волю в кулак и уходите. 2 года - это не срок для отношений. Как я понимаю ,вы еще очень молоды и найдете себе намного более достойного кандидат.
Здравствуйте! Я - психолог, могу вам сказать точно, что это будет повторяться. Если вы не решаетесь от него уйти, то дело в том, что подсознательно вы получаете от этого удовольствие. А это ничем хорошим не закончится. (Советую вам поработать с психологом, чтобы найти эту установку и проработать ее, чтобы такое не повторялось с вами вновь в новых отношениях)Но Вы ни в коем случае не виноваты в том, что на вас подняли руку, тем более, вы не заслуживаете того, чтобы это повторялось еще раз. Соберите всю волю в кулак и уходите. 2 года - это не срок для отношений. Как я понимаю ,вы еще очень молоды и найдете себе намного более достойного кандидат.
Да не получаю я удовольствия от унижений ... Вы что ?
Но спасибо, за добрые слова
несознтельно, т.е. некя установка может находиться в бессознаательной части вашего сознания. возможно, при работе с психологом вы можете это обнаружить. Нет чего-то такого в отношениях, за что можно заслужить удар по лицу. Если вы останитесь в отношениях, с большой долей вероятности, это повторится. Когда успокоитесь и придете в себя, спросите себя: "для чего мне эти отношения?" - первое, что придет вам в голову, даже самое смешное и нелогичное - и может быть истинным ответом на ваш вопрос.
ударил? уходите. Вы думаете будет лучше?
да, и не надо лезть в чужие дела и разговоры. Вы не принцесса,чтоб вас все слушались.
Кажется,в ваших отношениях нет ни любви, ни уважения друг к другу.
ударил? уходите. Вы думаете будет лучше?
да, и не надо лезть в чужие дела и разговоры. Вы не принцесса,чтоб вас все слушались.
Кажется,в ваших отношениях нет ни любви, ни уважения друг к другу.
несознтельно, т.е. некя установка может находиться в бессознаательной части вашего сознания. возможно, при работе с психологом вы можете это обнаружить. Нет чего-то такого в отношениях, за что можно заслужить удар по лицу. Если вы останитесь в отношениях, с большой долей вероятности, это повторится. Когда успокоитесь и придете в себя, спросите себя: "для чего мне эти отношения?" - первое, что придет вам в голову, даже самое смешное и нелогичное - и может быть истинным ответом на ваш вопрос.
Возможно вы правы
А я вам как не психолог говорю, если автор будет продолжать себя вести подробным образом, то по лицу получит она ещё не раз.
У любого человека терпение не железное.
И да в этой ситуации виновата только она
Автор, жизнь ваша, вам решать. Останетесь с этим, договритесь, что все вопросы обговариваются словами, руку поднимать НЕЛЬЗЯ никогда, нах с пляжа таких воспитателей, будете искать другого - избегайте бабуинов и тоже заранее обговаривайте возможности решения конфликтов РТОМ.
За 2 года отношений рукоприкладство случилось в первые.
Вам не кажется что все способы решения проблемы ртом парень уже исчерпал?
За 2 года отношений рукоприкладство случилось в первые.
Вам не кажется что все способы решения проблемы ртом парень уже исчерпал?
"Живем вместе второй год, все было хорошо"... И вдруг - "Мой положил трубку, начал возмущаться , говорил что я везде лезу и что позорю его . Сказал что меня слишком много и что открываю рот когда не надо."
Это называется исчерпать все способы решения проблемы ртом, серьезно?
Да ты его просто достала вконец. Видимо, реально тебя слишком много. Вероятнее всего, он давно мечтает от тебя избавится, потому что тот кто ценит, так себя не ведёт.
В шоке конечно от того, что мужчины оправдывают насилие. Это насколько надо извращённый мозг иметь - типа убил - сама виновата, довела его, нежную маменькину корзинку. При друге напомнила о планах. О Боже, у мужичка прям стресс и гордость уязвлена. Прямо он цветочек вяленький, его надо холить и лелеять и словом и взглядом не обидеть. У меня один вопрос - это точно мужчина? По моему это какое-то ущербное уе..ще с горой комплексов и низкой самооценкой.
Вариант у автора один - валить из таких «отношений». Если мозгов у автора нет - ждать когда он ей в печень пропишет за то, что не так посмотрела на сантехника Васю и этим оскорбила уеб..ще
А корзиночек не женщины рожают. воспитывают и выбирают от кого это делать?
Женщина мужчине нужна только в некоторые моменты жизни, когда надо его обслужить в быту и сексе, в остальное время - молчать и не отсвечивать. Разве это не очевидно?
Так и есть. Интересно, сколько ещё нужно унижать, бить и и калечить тёток, чтобы до них это дошло? Вот до автора так и не дошло...
Конечно, вы были не правы, что влезли в разговор, но бить он вас не имел права! Я 100% уверена, если ударил один раз, будет и второй, знаю не понаслашке... и причина для этого всегда найдётся.
Поступок не мужской? А какие поступки мужские? Может быть во всем соглашаться с женщиной, слушаться и повиноваться женщине? С чего вы решили, что должно быть только по вашему и никак иначе? Почему он не имеет права иметь свое мнение и совершать поступки без вашего одобрения? Вы выставили и выставляете мужчину перед его друзьями и, в общем, обществом рабом, своей собственностью, где он не имеет права иметь свое мнение и права на определенные действия, а потом удивляетесь и обижаетесь? Бежать ему от вас надо роняя тапки.
Он сам себя выставил идиотом. Потому что если ты в отношениях где принято проводить выходные вместе, то вместо того чтобы сразу соглашаться, нормальные говорят-я не могу сразу ответить, дай мне час я перезвоню и отвечу. Я хочу посмотреть на парня, если бы его девушки в выходные постоянно не было дома. Ударить -это последнее дело. Я и муж тоже ругаемся, так что крыша дома улетает, но ни разу меня никто не ударил.
Автор, нет в здоровых отношениях таких поступков, которые "заслуживают" удара по лицу. Вы правы, что это не по-мужски.
Будьте к себе добрее. Вы заслуживаете хорошего человеческого отношения. Он мог вам высказать, что вы неправы, мог найти другой способ выпустить пар, но он предпочел этого не делать. Значит, это его способ решать конфликтные ситуации. Заткнуть кого-то ударом, потому что "я так разозлился, что не могу себя сдержать", - это демонстрация неспособности и нежелания вести диалог. "Ты меня сама довела" - это позиция абьюзера, который или не умеет брать не себя ответственность за свои поступки. Если ваш партнер не видит свою роль во всей этой ситуации, то у этих отношений очень печальное будущее и вы можете оказаться в ситуации, когда пройдете еще несколько лет и у вас будут совместные дети, а вам будет очень больно и страшно, потому что вы не ощущаете себя в безопасности. То, что он не поднимал на вас руку два года, мало о чем говорит. Возможно, он еще как-то проявлял желание вас контролировать и "ставить на место", будь то ревностью или критикой в ваш адрес.
Если бы на вашем месте была ваша любимая подруга или сестра, что бы вы ей посоветовали? Я своей подруге в такой ситуации посоветовала собрать вещи и уехать. Она об этом ни разу пожалела, хотя это был муж и четвертый год отношений и тоже "ну это же в первый раз". Если уехать вам некуда, то подготовьте почву, поговорите с близкими людьми, которые на вашей стороне. И не на форуме, где стандартный ор "сама виновата". Вы не виноваты в насилии, он взрослый, разумный человек и это его поступок и его выбор, не только вас ударить, но и обвинять вас потом и ставить условия, на которых вы должны рядом с ним существовать. Уходите, выбирайте себя, свое здоровье и свое свободное будущее. И ищите поддержку не на форуме, а у близких людей, которые вам дают чувство безопасности. Если таких людей нет, обратитесь в психологу. Пусть у вас все сложится хорошо.
Парень не может ударить, иначе он бы был уже бывшим парнем, и вопроса не было бы. А если он еще парень, значит, вам это нравится, тогда зачем вы спрашиваете, что делать?
"Живем вместе второй год, все было хорошо"... И вдруг - "Мой положил трубку, начал возмущаться , говорил что я везде лезу и что позорю его . Сказал что меня слишком много и что открываю рот когда не надо."
Это называется исчерпать все способы решения проблемы ртом, серьезно?
Да.
А сколько раз ей за это вонмя было сказано ртом?
Ведь очевидно, что это не первый раз
вешаться
Автор, делайте от него ноги, он ударит и не раз. Хорошо, если живой останетесь. Вот зачем оно надо терпеть к себе такое отношение? Вы- страшная, кривая, косая, с тремя детьми? Понимаете, это ненормально оставаться с обезьяной. Себя надо любить и уважать, а если сейчас останетесь, он Вас уважать никогда не будет, потому что Вам самой на себя пофигу.
Меня очень сильно покоробили комментарии к этой ветке. Страшно от того, что *** (извиняюсь, но назвать вас мужчинами язык не поворачивается), и тупые бабы (опять же, это ненормально для женщины) оправдывают насилие. Видимо ещё надо сменить два-три поколения пока мозги на место встанут.
Довели бедняжку, надо срочно руки корявые распускать. Мог бы выйти на улицу, найти здоровяка типа Шварценеггера и выпустить пар, так нет, проще всего на слабой женщине. Страшно ещё от того, что таких чмошников тупые бабы, оправдывающие мудака и воспитывают. Надо всерьёз менять законы и наказывать зарвавшихся бабуинов.
А надо чтобы мир вертелся вокруг вас?
Такта у вас никакого нет и мозгов тоже. Он вам никто и почему должен плясать под вашу дудку?
То, что ударил это никто не одобрил, но то что вы устраиваете это ужас.
Неужели вы не понимаете, что унизили его перед другом?
Он вас не уважает или перестал уважать, а это очень важно в отношениях.
Нет у вас ни женской хитрости, ни мудрости.
Да , зачем терпеть , даже если сказала что-то не то, это не повод распускать руки.. к тому же, жизнь одна , чтобы тратить на драчуна..а вообще, надо было треснуть ему в ответ...
Я категорически против, чтоб парень поднимал руку на девушку, но ты заслужила! Выскочка, а я таких на дух не переношу! Вот какого хрена ты вообще лезешь, когда человек разговаривает по телефону, тем более ты должна знать, что друзьям нужно помогать, и порой можно передвинуть ваши планы, ну если вы конечно не свадьбу в эти выходные сыграть планировали...Полностью на стороне парня в данной ситуации
Вот сочла бы должным что друг мог бы отменить планы и приехать таскать мебель при переезде например, а тут командира врубает. Бить конечно не хорошо, но тут и я от под...опника мог бы не удержаться. Кстати, под...опник обиднее?
Я женщина и скажу одно, виноваты вы, автор!!!! У каждого должны быть свои дела и интересы, вам кроме выноса мозга мужику нечем заняться. А ударил, потому что чаша его терпения уже почти полна
123
Вы не женщина, вы подстилка и служанка. Иногда женщины терпят насилие, если очень зависимы от мужа. Это может быть психологическая зависимость, материальная, иногда страх расставания из-за детей, которые любят отца...
Тогда детства начинает оправдывать поступок агрессора и винить себя. А есть женщины, как вы, которые к себе относятся как к говну, которому сделали одолжение, пустив в свой дом и постоянно покрикивая, как подобранной дворняжке:
Место !!!
Не требуйте, донесите до него, что приняли бы его сторону, еслиб он спросил у вас. Вы же друг другу не чужие люди? А потом бы перезвонил другу. Может случай чп, машина нужна срочно. Разве вы отказали бы ему? Я думаю, что вы автор нормальная девушка дорожите парнем его чувствами и согласились бы на другой раз отложить планы, чтобы он мог помочь другу.
Планы, планы... А были ли они, или только в голове у авторши?
Так 80% комментаторов такое же зашкварное мужичье, как и мч автора, нормального парня у нее и щас нету, какой-то гопник бы длоидный, словам не обучен, себя не контролирует, считает нормальным граблями махать.
зашкварное мужичье, мч щас гопник длоидный, граблями махать.
Без комментариев, приехали.
Моё мнение:
Друг ваш- полное ***.
Ваш поступок некрасивый. Это вы и сами понимаете.
Недопустимым является то, что
1)он вас ударил
2)сказал, что заслужила, и так будет всегда... Что из себя возомнил?
Моё мнение:
Если говорить о человеческих качествах, то он ***.
Представьте, что прошли годы, и он-ваш муж. Ребёнок получил плохую оценку или учитель пожаловался на плохое поведение. Такой мужчина будет"воспитывать" ребёнка или побоями или унижениями...
Слова иногда ранят сильнее, чем удар по губам. Дети таких людей вырастают несчастными, с психологическими проблемами, низкой самооценкой и расшатанный нервной системой.
Разорвите эту цепь. Вы заслуживаете лусшегои, как бы некрасиво вы себя не повели, никак нельзя оправдать поступки вашего сожителя...
Не друга, к сожалению...
Автор, Вы уже его оправдывает, ТК начинаете рассказ с того, какая вы резкая и бестактная...
Но это не имеет значения
Вы, такая, как есть,- его выбор.
Он, молчаливый и вежливый-ваш выбор.
То, что он сделал, неприемливо для вас, именно. Поэтому вы сами уже его оправдывает к...
Да сомневаюсь я, что это действительно бабы...как пить дать, чертово *** опять в любую темку засовывается и под видом баб свои паршивозные идейки лоббирует...
Просто этот пост намек чем закончится радфем когда терпилки закончатся, потому что перекос уже не хилый и законы односторонне работают.
Гони этого *баната в шею, он тебе не нужен. Зачем тебе человек, который мало того - ни во что не ставит твои желания и чувства, так ещё и поднимает руку? Ему "одобрение" его друга важнее, чем ты, поэтому пусть идёт ***. Уважай себя, такие мудни тебя не достойны.
Сразу надо было уйти и заблокировать телефон. Откуда то вы же пришли или он живёт у вас? Что сразу не женился? Ясно, а зачем, если девушка на всё согласна и добиваться её долго не надо.
Со стороны видно, что себя вы не уважаете и его тоже не уважали, раз такое себе позволили.
Он многое правильно вам высказал и вы должны это учесть, но уже не с ним, а в других отношениях.
А что, сами никогда с подругами не встречаетесь? Может родным тоже бывает нужна ваша помощь внезапно? Задумайтесь, но это уже для других отношений с другим парнем.
Если сами не изменитесь, то хороших отношений в браке с другим вам не видать. Нужно идти на компромиссы, но не позволять себя бить, и даже оскорблять.
Цитата автора. "Я люблю, чтоб всё было так, как я хочу. Реально с этим не было проблем и с детства …"
От этого уходите, а себя постарайтесь перевоспитать, парни и мужья это не родители и терпеть такое долго не будут. Уже убедились?????
Кстати он там ...стресс снимал колкой дров. Многие бы вместо живых груш на такое переключились бы тоже. Занялись полезным делом: вспашкой огорода, например, или спортом.
Классику вы не знаете, речь шла о пьесе Шекспира "Укрощение строптивой", а вы решили, что это фильм с Челентано "Укрощение строптивого".
Надо было вам по щам хорошенько дать,а не по губе.