Гость
Статьи
Парень ударил. Что …

Парень ударил. Что делать?

Мы живём вместе второй год. Все было хорошо, до вчерашнего дня. У меня характер довольно бурный, а у него спокойный. Я люблю, чтоб всё было так, как я хочу. Реально с этим не было проблем и с детства …

Автор
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Уходите. Дальше будет хуже.

гендерное преступление🍎
Гость

Конечно! Открыл дверь и бабьи шмотки туда. А заодно и бабу. Очень хорошо прокатывает.

Ну это уже другая цивилизационная ступень. Следующая -- меньше драмы.

Гость
Гость

печалька - то есть живете и жалеете (плохо)

Мы все о чем то жалеем. Живу в свое удовольствие. У меня все есть. Жена это удобно. Пока не вякает. Но возраст мой уже преклонен и молодую не потяну. Да и незачем. Только как развлекуху.

Гость
гендерное преступление🍎

Он в большей степени. Нечего злиться, если сам ранее уже с ней договорился. Если дороги бабуинские понятия, тогда тут только "Господь, жги! Тут уже ничего не спасти"

Нет, это она виновата. Во-первых, она начала кричать, до его ответа, во вторых, она его этим унизила. Его ответ был адекватным, но недостаточным, надо было еще и бросить ее.

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, это она виновата. Во-первых, она начала кричать, до его ответа, во вторых, она его этим унизила. Его ответ был адекватным, но недостаточным, надо было еще и бросить ее.

Я уже всё по этому поводу высказала. Это днище. Поэтому за обвинение жертвы тебе диз.

гендерное преступление🍎
Гость

Не она должна была прощать. А ты, валить от нее. Что бы не говорили, женщина может довести. Довела один раз, все, хватит. Уходи. Для укрепления доминантной позиции, бить совершенно необязательно. Наоборот, ты слаб когда бьешь. Ударил, значит она тебе не по зубам. Уходи.

Вот тут соглашусь: бьют заведомо слабых -- слабаки. Сорвался на провокацию -- дал слабину -- твой косяк. Бьешь -- уходи сам.

Гость
гендерное преступление🍎

Я уже всё по этому поводу высказала. Это днище. Поэтому за обвинение жертвы тебе диз.

Но ты сама жертву обвинила. Так что ставь себе дизлайк.

Гость
гендерное преступление🍎

Вот тут соглашусь: бьют заведомо слабых -- слабаки. Сорвался на провокацию -- дал слабину -- твой косяк. Бьешь -- уходи сам.

Если баба довела до того, что пришлось ее ударить, точно не стоит с ней жить.

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

Я человек доброй воли на самом деле. И против насилия, как методов для укрощения, особенно тех, кто слабее. Поощрение, он же пряник - моё всё, а не кнут.

EUMENIDA

Нет никакого оправдания мужчинам, которые поднимают руку на свою женщину. Тем более, кто они друг-другу? Тра.халь и приживалка, которая себя не уважает.
Свои планы они обговорили, а этот язык на плечи и бежит друзьям помогать, так пусть с ними и тра.хается.
А вы, автор, не уважаете себя вообще, сегодня вам челюсть придвинули, а завтра ножом прирежут, собирайте манатки, а то такое ощущение, что он вас из подзабора приютил, а вы держитесь как можете)

гендерное преступление🍎
Гость

Если баба довела до того, что пришлось ее ударить, точно не стоит с ней жить.

Всё равно бить -- последнее дело. Кто допускает такое -- нужно уже задуматься, что есть проблемы с управлением гневом.
Это распущенность и дерьм*овый характер, нет выдержки и самообладания.

EUMENIDA

Я б ещё его засудила нахххер
И мне плевать, кто что думает, это моё мнение и хоть ус.ритесь
Она что, безвольная собака, не имеет права и слова сказать? Это вы привыкли молчать в тряпочку, а потом тут каждая вторая тема создаётся сожитель бьёт, сожитель с землёй ровняет. Зато вы умные такие, рот закрываете вовремя, ну милота прям. Терпилы

гендерное преступление🍎
Гость

Но ты сама жертву обвинила. Так что ставь себе дизлайк.

Осуждаю насилие, это да. Девушке нужно расставаться и бежать от такого типа как можно раньше. Но это её жизнь, как и жизнь бабуинистых особей или мужей-изменщиков) Каждый сам выбирает себе пару, чай не рабовладельческий строй. Все сами своими ручками кузнецы своего счастья, в прямом смысле)

Гость
EUMENIDA

Я б ещё его засудила нахххер
И мне плевать, кто что думает, это моё мнение и хоть ус.ритесь
Она что, безвольная собака, не имеет права и слова сказать? Это вы привыкли молчать в тряпочку, а потом тут каждая вторая тема создаётся сожитель бьёт, сожитель с землёй ровняет. Зато вы умные такие, рот закрываете вовремя, ну милота прям. Терпилы

феминстка, причем в самом худшем значении

Гость

насилие- это всего лишь инструмент...как и любые слова...и как в любом учебнике, наставлении, инструкции, уставе его применение - это крайняя мера (при этом указывается, что насилие дозированно применяется)...
Так что парня явно довели и он сорвался

Гость
Автор

О, мой с работы пришел

совет авторше (именно совет, хоть и не без сарказма), пусть посмотрит (или, что сложнее, прочитает) классику, а именно УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ...там вроде без насилия обошлось

Гость

В шоке конечно от того, что мужчины оправдывают насилие. Это насколько надо извращённый мозг иметь - типа убил - сама виновата, довела его, нежную маменькину корзинку. При друге напомнила о планах. О Боже, у мужичка прям стресс и гордость уязвлена. Прямо он цветочек вяленький, его надо холить и лелеять и словом и взглядом не обидеть. У меня один вопрос - это точно мужчина? По моему это какое-то ущербное уе..ще с горой комплексов и низкой самооценкой.
Вариант у автора один - валить из таких «отношений». Если мозгов у автора нет - ждать когда он ей в печень пропишет за то, что не так посмотрела на сантехника Васю и этим оскорбила уеб..ще

Гость
Гость

В шоке конечно от того, что мужчины оправдывают насилие. Это насколько надо извращённый мозг иметь - типа убил - сама виновата, довела его, нежную маменькину корзинку. При друге напомнила о планах. О Боже, у мужичка прям стресс и гордость уязвлена. Прямо он цветочек вяленький, его надо холить и лелеять и словом и взглядом не обидеть. У меня один вопрос - это точно мужчина? По моему это какое-то ущербное уе..ще с горой комплексов и низкой самооценкой.
Вариант у автора один - валить из таких «отношений». Если мозгов у автора нет - ждать когда он ей в печень пропишет за то, что не так посмотрела на сантехника Васю и этим оскорбила уеб..ще

Да, это именно " ущербное уе..ще с горой комплексов и низкой самооценкой", и оправдываающие его комментаторы - точно такие же ущербные уе..ща с горой комплексов и низкой самооценкой, суровая правда жизни :(( но, впрочем, на вумене практически только такие и отираются.

гендерное преступление🍎
Гость

совет авторше (именно совет, хоть и не без сарказма), пусть посмотрит (или, что сложнее, прочитает) классику, а именно УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ...там вроде без насилия обошлось

Кстати он там ...стресс снимал колкой дров. Многие бы вместо живых груш на такое переключились бы тоже. Занялись полезным делом: вспашкой огорода, например, или спортом.

Гость

И к слову, первую жену никогда и пальцем не трогал, видимо умная все же была, хоть и расстались...
Второй иногда немного прилетает, потому как не*рен руки (и ноги) распускать...Хотя и тут доолгооо терпел...Как и автор привыкла быть звездой с детства.
Каждый заслуживает того, чего заслуживает, и вовсе не значит, что если ударили раз- будет и второй. Может и будет, если выводов не сделать...ПРАВИЛЬНЫХ...потому как уйдя к другому, но не изменив своего поведения, можно получит уже быстрее, больше и сильнее

EUMENIDA
Гость

Выучил слово, но не его значение
Запомни, я - УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ ДЕВУШКА
А не тряпка.

Гость
гендерное преступление🍎

Кстати он там ...стресс снимал колкой дров. Многие бы вместо живых груш на такое переключились бы тоже. Занялись полезным делом: вспашкой огорода, например, или спортом.

Печально, что Вы классику не знаете...Но с Вами, вроде как, хотя бы поспорить можно (хоть и бесполезно это)

гендерное преступление🍎
Гость

Накатать заяву на того, кто ударил -- это поведение не терпилы.
Причем здесь феминизм?

Гость
Гость

И к слову, первую жену никогда и пальцем не трогал, видимо умная все же была, хоть и расстались...
Второй иногда немного прилетает, потому как не*рен руки (и ноги) распускать...Хотя и тут доолгооо терпел...Как и автор привыкла быть звездой с детства.
Каждый заслуживает того, чего заслуживает, и вовсе не значит, что если ударили раз- будет и второй. Может и будет, если выводов не сделать...ПРАВИЛЬНЫХ...потому как уйдя к другому, но не изменив своего поведения, можно получит уже быстрее, больше и сильнее

Зачем рисковать и ждать - будет второй раз, не будет... Правильный вывод тут один - валить от хероя-бойца.

Гость

Уходить. Вы себя и свое поведение рядом с ним вряд ли измените. А он уже ступил на скользкую дорожку - один раз ударил и это прокатило. Теперь возможно будет чаще - вы будете его раздражать, он будет в ответ применять насилие. Вы будете жаловаться, потом отходить и прощать и опять заново его раздражать, а он опять беситься и бить и не дай бог уже более жестко. Я не верю, что в паре, где хоть единожды произошло подобное - это первый и последний раз. Вы своим неуважением к его решениям и желаниям прощупываете его предел терпения, а он ударил, чтобы нащупать ваш. Вы простите и он в следующий раз будет прощупывать уже на уровень выше.

Гость
EUMENIDA

Выучил слово, но не его значение
Запомни, я - УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ ДЕВУШКА
А не тряпка.

Кошек много?

гендерное преступление🍎
Гость

Печально, что Вы классику не знаете...Но с Вами, вроде как, хотя бы поспорить можно (хоть и бесполезно это)

Знаю, но тот момент осуждаю) Но фильм любим не за это а за неповторимый дуэт, красоту Орнеллы Мути и сексуальной харизмы Челентано.

И я не спорщица. В жизни я вступаю в спор и продолжаю (недолго) только с теми, с кем у меня дела и ожидается результат, и когда вижу, что есть положительная динамика в его достижении.
И я не приветствую изменщиков и кто распускает руки)

Гость
гендерное преступление🍎

Знаю, но тот момент осуждаю) Но фильм любим не за это а за неповторимый дуэт, красоту Орнеллы Мути и сексуальной харизмы Челентано.

И я не спорщица. В жизни я вступаю в спор и продолжаю (недолго) только с теми, с кем у меня дела и ожидается результат, и когда вижу, что есть положительная динамика в его достижении.
И я не приветствую изменщиков и кто распускает руки)

умник шекспира имеет в виду, надо думать...интеллихент, а жену лупцует и насилие оправдывает, обвиняя жертву, лять, шо за страна :О : (

Гость
гендерное преступление🍎

Накатать заяву на того, кто ударил -- это поведение не терпилы.
Причем здесь феминизм?

Л-логика...Ударить на обидные слова- правильно? Девушке-да, мужчине- ни в коем разе...Странно
если ударили - пишем заяву, правильно? Если девушку- конечно, а если девушка- то ей можно...
"...современный феминизм характеризуется стремлением к двойным стандартам в пользу женщин..."Наверное при том

гендерное преступление🍎
Гость

умник шекспира имеет в виду, надо думать...интеллихент, а жену лупцует и насилие оправдывает, обвиняя жертву, лять, шо за страна :О : (

Ну и хорошо, только я имела в виду фильм с Челентано, т.к. он более подходит для совместного просмотра, повеселей и там тоже был момент с мордобитием)
Классика не меньше, если не больше для нашего зрителя.

гендерное преступление🍎
Гость

Л-логика...Ударить на обидные слова- правильно? Девушке-да, мужчине- ни в коем разе...Странно
если ударили - пишем заяву, правильно? Если девушку- конечно, а если девушка- то ей можно...
"...современный феминизм характеризуется стремлением к двойным стандартам в пользу женщин..."Наверное при том

Парня в этой истории побили?

Гость
гендерное преступление🍎

Ну и хорошо, только я имела в виду фильм с Челентано, т.к. он более подходит для совместного просмотра, повеселей и там тоже был момент с мордобитием)
Классика не меньше, если не больше для нашего зрителя.

для тех, кто читать не умеет, ну и ремиксы любит

гендерное преступление🍎
Гость

для тех, кто читать не умеет, ну и ремиксы любит

Это уже самостоятельное произведение)
Разные вещи.

Гость
Гость

Беларусь, знаете ли...И, да, уровень IQ высокий...И не лупцую, если что, вполне достаточно крепко за руки держать(хотя у нее другое мнение по этому поводу), а вот братья её вполне лупили в детстве, но видимо, на пользу не пошло, раз на здоровых мужиков с кулаками прыгает

Гость
Гость

02.08 меня интеллигентом назови, и русский что ли выучи наконец

Гость
гендерное преступление🍎

Парня в этой истории побили?

не юлите, Вам не идет...
посмотрите на ветку ответов...
По сути это ответ на "заявление"

гендерное преступление🍎
Гость

не юлите, Вам не идет...
посмотрите на ветку ответов...
По сути это ответ на "заявление"

Так для меня все прозрачно с этим бабуином и было изначально -- он откровенный агрессор. Ошибка таких, как Автор вообще с ним связываться и продолжать отношения)
Автор объективно пострадавшая сторона.

Гость
гендерное преступление🍎

Так для меня все прозрачно с этим бабуином и было изначально -- он откровенный агрессор. Ошибка таких, как Автор вообще с ним связываться и продолжать отношения)
Автор объективно пострадавшая сторона.

это если все было именно так, как автор написала...Но о чем то она и могла умолчать...
В любом случае получила она за дело, хотя,возможно (возможно!!!) и несколько жестоко...
А агрессор (первичный) как раз таки она, опять же...
впрочем, случившееся все равно рано или поздно произошло бы, не с этим, так с другим

гендерное преступление🍎
Гость

это если все было именно так, как автор написала...Но о чем то она и могла умолчать...
В любом случае получила она за дело, хотя,возможно (возможно!!!) и несколько жестоко...
впрочем, случившееся все равно рано или поздно произошло бы, не с этим, так с другим

Вот поэтому мне с теми, кто так рассуждает и не по пути)
Свою мнение уже высказала.

Гость
Гость

Беларусь, знаете ли...И, да, уровень IQ высокий...И не лупцую, если что, вполне достаточно крепко за руки держать(хотя у нее другое мнение по этому поводу), а вот братья её вполне лупили в детстве, но видимо, на пользу не пошло, раз на здоровых мужиков с кулаками прыгает

в детстве все друг друга лупили, это не повод бабу бить по лицу только потому, что у тебя аргументы закончились

Гость
Гость

02.08 меня интеллигентом назови, и русский что ли выучи наконец

чего тебе не так с моим русским?

Гость
Гость

значит я был прав...бесполезно это

Гость
Гость

В смысле недостаточным? Ударить - это гораздо ужаснее, чем бросить или изменить.

Гость
Гость

Канеееееееешно, конечно все было по другому, мч долго плакал и умолял ТС остановиться, а она его все унижала, и унижала, и доунижалась, хватит уже xepню нести :/
Надо менять законы, чтоб такие шустрые "наказыватели за дело" на счет раз-два за решетку гремели, сразу прыти поубавится, к бабке не ходи!

Гость

Женщина мужчине нужна только в некоторые моменты жизни, когда надо его обслужить в быту и сексе, в остальное время - молчать и не отсвечивать. Разве это не очевидно?

EUMENIDA
Гость

Кошек много?

Ну вот смотри, у меня есть частный дом, кошек реально дохера. Не хочешь себе взять, кстати? Очень люблю кошек, они милые и добрые.
А так, (пометаю бисер перед тобой, так уж и быть), у меня есть муж, на руках меня носит, дя.

Автор
Гость

Женщина мужчине нужна только в некоторые моменты жизни, когда надо его обслужить в быту и сексе, в остальное время - молчать и не отсвечивать. Разве это не очевидно?

Нет

Автор

Мы поговорили. И закончилось тем, что он высказал мне все, что накопилось. А так как я не хочу лишний раз говорить что-то , он все все высказал. Короче отчитал, как школьницу. Я и забыла что хотела требовать извинения. .... Поняла, что так его заклевала за этот год... но мне по-прежнему обидно. Он сказал, что или мы живём по-другому , или расстанемся. Я сказала что не хочу . Он сказал что ждёт

Автор

Сказал что ждёт что я пойму , иначе мы не сможем быть вместе. Блин... Ещё и такое обидное сказал, что раз в детстве меня не воспитали, но он мне поможет. Тоже мне , воспитатель нашелся. В общем я чувствую себя раздавлено..и униженно . Но я признала , что была не права....

Автор

Ну и все... В общем. Чувствую себя ужасно