Гость
Статьи
Парень ударил. Что …

Парень ударил. Что делать?

Мы живём вместе второй год. Все было хорошо, до вчерашнего дня. У меня характер довольно бурный, а у него спокойный. Я люблю, чтоб всё было так, как я хочу. Реально с этим не было проблем и с детства …

Автор
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Автор здесь ни при чем. Просто в обществе отчего то принимается, когда женщина поднимает руку на мужчину и отторгается, когда наоборот. Бить нельзя никого и никому, вот постулат.

Согласна.

Гость
Гость

Так 80% комментаторов такое же зашкварное мужичье, как и мч автора, нормального парня у нее и щас нету, какой-то гопник бы длоидный, словам не обучен, себя не контролирует, считает нормальным граблями махать.

То есть не зашкварное мужичье будет терпеть унижения от бабья, пресмыкаться пред нею, подчиняться и всегда делать так, как хочет она? Да, согласен, поднимать руку на нее, это перебор, но, если бы он сказал словами, разве бы она поняла, тем более, если после удара, она реально не понимает того, что унизила его перед его другом. И я уверен, что подобное произошло не в первый раз.

Автор
Ты простушка

Про неё даже тему уже на вумане создали 😂, простушка называется

Вы наверное и создали... Может мне действительно очень не хватает мозгов. Но такое осуждение и насмешки вас не красят. Выглядит это как самоутверждение за счёт недостатков других.

Гость
Гость

Автор здесь ни при чем. Просто в обществе отчего то принимается, когда женщина поднимает руку на мужчину и отторгается, когда наоборот. Бить нельзя никого и никому, вот постулат.

Вас женщина какая-то отпи3 дила, штоле? Зачем этот постулат в эту тему тянуть?
Когда ситуация простая - какой-то xpен моржовый, которого автор обслуживает в быту и постели за пополам и сказки о любви, ударил ТС по губе, ТС вместо того, чтоб собирать манатки, спрашивает, что делать???? :ОООООО

Гость
Гость

Что значит сама довела? :О Вы больная на голову, штоле? До насилия нельзя довести нормального человека, потому что нормальный просто насилие - никакое - в своей жизни не допустит, тем более, к, типа, любимому человеку. Какие нах эмоции? :ОООО Эмоции у тебя - пойди башкой шандарахнись об стенку, эмоциональный, лять

"ОООО Эмоции у тебя - пойди башкой шандарахнись об стенку, эмоциональный, лять"
😄 Сказала кроткая леди)))) И вы хотите убедить народ, что вы адекватный/нормальный человек без агрессии? 😂😂😄😀

Гость
Гость

Боится, потому что такого у неё никогда не было, всегда все было, как она хочет, парень потакал желаниям, а тут вдруг оказалось, что у него тоже есть свои желания, автор находится в шоке, что так тоже бывает. Рот она открыла уже, отличилась, когда попросила его извиниться и сказала что это не по-мужски, насколько нужно быть глупой.......... а сейчас не открывает, потому что парень не идёт ей на поводу и она уде начала побаиваться, что кинет ее

Мне такое непонятно, я из обеспеченной семьи, никогда вживую не видела в принципе, чтобы кто-то кого-то бил. Я бы просто покинула его территорию в тот же вечер, все, конец. Справедливости ради, вмешиваться в телефонный разговор я бы не стала, но в любом случае все можно объяснить словами, не получается - расходимся.

Гость
Гость

То есть не зашкварное мужичье будет терпеть унижения от бабья, пресмыкаться пред нею, подчиняться и всегда делать так, как хочет она? Да, согласен, поднимать руку на нее, это перебор, но, если бы он сказал словами, разве бы она поняла, тем более, если после удара, она реально не понимает того, что унизила его перед его другом. И я уверен, что подобное произошло не в первый раз.

Незашкварное мужичье умеет открывать рот и объяснять словами, если ему что-то не нравится, предлагать компромиссы, договариваться и пр.

Про какое к xpенам унижение речь? Что сказала слишком громко про другие планы? Или, о боже, вообще позволила себе рот открыть? Не шибко тактично вышло, и ладно, бывает, с нормальным любящим обсудили бы спокойно ситуевину и ВСЕ! никакого рукоприкладства!

Гость
Гость

"ОООО Эмоции у тебя - пойди башкой шандарахнись об стенку, эмоциональный, лять"
😄 Сказала кроткая леди)))) И вы хотите убедить народ, что вы адекватный/нормальный человек без агрессии? 😂😂😄😀

Я не кроткая ни разу, но и руки распускать себе не позволяю :Р и втирать кому-то про "сама довела" - тоже :Р

Автор

О, мой с работы пришел

Гость
Гость

Мне такое непонятно, я из обеспеченной семьи, никогда вживую не видела в принципе, чтобы кто-то кого-то бил. Я бы просто покинула его территорию в тот же вечер, все, конец. Справедливости ради, вмешиваться в телефонный разговор я бы не стала, но в любом случае все можно объяснить словами, не получается - расходимся.

Вот именно, самая адекватная реакция на такое.

Гость
Автор

О, мой с работы пришел

Неси тапки.

Гость
Гость

Ну, а как вы хотели? С неадекватами нужно обращаться неадекватно, чтоб до их перегидрольного мозга дошло, что их окружают не пресмыкающиеся, а такие же люди со своими желаниями, чувствами, планами, приоритетами.

Не надо с неадекватами жить. Девушка была не права, но парень зашёл ещё дальше. Если бы он сказал словами и сделал по своему, это одно. А теперь надо расходиться.

гендерное преступление🍎
Гость

Что значит сама довела? :О Вы больная на голову, штоле? До насилия нельзя довести нормального человека, потому что нормальный просто насилие - никакое - в своей жизни не допустит, тем более, к, типа, любимому человеку. Какие нах эмоции? :ОООО Эмоции у тебя - пойди башкой шандарахнись об стенку, эмоциональный, лять

Тут многие поддерживают подобное: муж наорал, унизил словесно, послал -- "А чё такого? Может он устал, и вообще, сейчас у людей в связи с такой обстановкой стресс. Ты уж прости, пойми, отлюби, потерпи".
Двинул, толкнул -- "А чё такого? Самавиновата."
Муж начинает помогать другой тёте, которую любил в юности - "Ну ты эта, будь хитрее, потерпи, примени техники нлп, но не бузи -- муж ведь не любит скандалов. Зато потом с соперницей можно построить домики для бездомных поросят. Клёво же?"
Виктимблейминг детект.
Многие реально не осознают, что насилие в близких отношениях не норма, будь то крики, игнор, рукоприкладство или когда причиняют моральный вред, вводя в отношения третьего чела.
Никто не обязан терпеть откровенное насилие и де-рьм-о, только потому что "караул устал". Спорим -- что на начальника на работе мало кто сорвётся или на друга, т.к. тот сразу пошлёт.
На работе он "тварь дрожащая", а дома с женщиной, детьми, животными (кто слабее и зависимее) - право имеет. Тьфу.

Гость
Гость

Вот где женская мудрость! Согласен с каждым вашим комментарием, Мелина, а еще у вас очень красивое имя. Учитесь, автор.

Согласен с Вами очень красивое имя Мелина и необычное! И главное мудрые вещи гутарит)))

Гость
гендерное преступление🍎

Тут многие поддерживают подобное: муж наорал, унизил словесно, послал -- "А чё такого? Может он устал, и вообще, сейчас у людей в связи с такой обстановкой стресс. Ты уж прости, пойми, отлюби, потерпи".
Муж начинает помогать другой тёте, которую любил в юности - "Ну ты эта, будь хитрее, потерпи, примени техники нлп, но не бузи -- муж ведь не любит скандалов. Зато потом с соперницей можно построить домики для бездомных поросят. Клёво же?"
Виктимблейминг детект.
Многие реально не осознают, что насилие в близких отношениях не норма, будь то крики, игнор, рукоприкладство или когда причиняют моральный вред, вводя в отношения третьего чела.
Никто не обязан терпеть откровенное насилие и де-рьм-о, только потому что "караул устал". Спорим -- что на начальника на работе мало кто сорвётся или на друга, т.к. тот сразу пошлёт.
На работе он "тварь дрожащая", а дома с женщиной, детьми, животными (кто слабее и зависимее) - право имеет. Тьфу.

Да сомневаюсь я, что это действительно бабы...как пить дать, чертово *** опять в любую темку засовывается и под видом баб свои паршивозные идейки лоббирует...

Гость
Гость

А что, автор указала где-то, что она пинками своего мч отxepачила? :О Чет я пропустила этот момент.

мужчин ни как нельзя бить! это унизительно а вот мужчина если бьёт то это вроде как любит значит и уважает получается!

Гость
Гость

апритераются)

гендерное преступление🍎
Гость

Да сомневаюсь я, что это действительно бабы...как пить дать, чертово *** опять в любую темку засовывается и под видом баб свои паршивозные идейки лоббирует...

Да, часто из под юбки откровенно что-то торчит. Но, тем не менее, грустно читать подобное, будто то мужчина или женщина. Это дно просто и оправдание насилия.

Гость
гендерное преступление🍎

Да, часто из под юбки откровенно что-то торчит. Но, тем не менее, грустно читать подобное, будто то мужчина или женщина. Это дно просто и оправдание насилия.

Да ни женщина, ни мужчина такого не напишут, разве что чучела ущербные и безмозглые, да тролли, да потенциальные садюги с ущемленными яйками, а больше некому...

Гость

Я женщина и скажу одно, виноваты вы, автор!!!! У каждого должны быть свои дела и интересы, вам кроме выноса мозга мужику нечем заняться. А ударил, потому что чаша его терпения уже почти полна

Гость
Гость

Я женщина и скажу одно, виноваты вы, автор!!!! У каждого должны быть свои дела и интересы, вам кроме выноса мозга мужику нечем заняться. А ударил, потому что чаша его терпения уже почти полна

вот вы многие на автора накинулись а она ведь не укрыла обстоятельства за которые сейчас страдает (все она сама прекрасно понимает). Ждет дельного совета!

Гость
Гость

Вот именно, самая адекватная реакция на такое.

Спасибо ☺️

Гость
Гость

Бить женщину, да еще с которой живешь это конечно из ряда вон выходяще. С другой стороны женщине следует понимать, что своей болтавней, несдержанностью, капризностью может раздражать сожителя. Если это не только сегодня, а постоянно, то даже кролик укусит. Мужчина по природе своей агресивен. Вы же не будете мирно пасущегося быка злить? Если вы симпатичны друг другу, то и дай бог. Когда встречаются парень с девушкой, то каждый показывает себя с лучшей стороны. Проживающие вместе мужчина и женщина не рабы друг по отношению к другу. Вот в чем равноправие женщины. Друзья мужа это его жизнь и само утверждение. Самоутверждение женщины это ее семья и дети. Это природа. Уважайте мнение того с кем вы живете. Научитесь договариваться с кем живете. По-другому вас в жизни ждут сложности.

Думаю женщину можно ударить, только один единственный раз, и уйти от нее. Бить ее каждый раз, в воспитательных целях, это себя не уважать.

Гость
Гость

Вас женщина какая-то отпи3 дила, штоле? Зачем этот постулат в эту тему тянуть?
Когда ситуация простая - какой-то xpен моржовый, которого автор обслуживает в быту и постели за пополам и сказки о любви, ударил ТС по губе, ТС вместо того, чтоб собирать манатки, спрашивает, что делать???? :ОООООО

Вы не согласны с постулатом, что бить нельзя никому и никого? Разве не понятно, что говоря это, я абсолютно не одобряю то, что мужчина ударил женщину? Прочтите внимательней: никому и никого! Что не так? В любом случае, в том, когда мужчина ударил женщину, когда женщина ударила мужчину, это звоночки, набат, если хотите. И в любом случае, терпеть этого не стоит. Ни женщине, ни мужчине.

Гость
Гость

Вы не согласны с постулатом, что бить нельзя никому и никого? Разве не понятно, что говоря это, я абсолютно не одобряю то, что мужчина ударил женщину? Прочтите внимательней: никому и никого! Что не так? В любом случае, в том, когда мужчина ударил женщину, когда женщина ударила мужчину, это звоночки, набат, если хотите. И в любом случае, терпеть этого не стоит. Ни женщине, ни мужчине.

Да согласна я, согласна, бить никого нельзя.

Гость
Гость

Думаю женщину можно ударить, только один единственный раз, и уйти от нее. Бить ее каждый раз, в воспитательных целях, это себя не уважать.

знаете у меня была подобная ситуация (каюсь) ударил жену думал так покажу силу и займу доминантную позицию в семье (притирочка как я уже говорил) но понял что это не аргумент (более к насилию не прибегаю) спасибо что простила!

Гость
Гость

Незашкварное мужичье умеет открывать рот и объяснять словами, если ему что-то не нравится, предлагать компромиссы, договариваться и пр.

Про какое к xpенам унижение речь? Что сказала слишком громко про другие планы? Или, о боже, вообще позволила себе рот открыть? Не шибко тактично вышло, и ладно, бывает, с нормальным любящим обсудили бы спокойно ситуевину и ВСЕ! никакого рукоприкладства!

Унизила тем, что выставила своего МЧ подкаблучником и рабом. Но вам этого не понять, так как, видимо, у вас это в порядке вещей, подобное отношение к мужчине. О каких компромиссах может идти речь, если под компромиссом вы, женщины, всегда понимаете уступку со стороны мужчины, по принципу, девочкам нужно уступать? Автор сама говорит, что привыкла, чтобы было всегда так, как хочется ей. То есть ей плевать на мнение и на желания другого, следовательно о какой договоренности может идти речь?

гендерное преступление🍎
Гость

Унизила тем, что выставила своего МЧ подкаблучником и рабом. Но вам этого не понять, так как, видимо, у вас это в порядке вещей, подобное отношение к мужчине. О каких компромиссах может идти речь, если под компромиссом вы, женщины, всегда понимаете уступку со стороны мужчины, по принципу, девочкам нужно уступать? Автор сама говорит, что привыкла, чтобы было всегда так, как хочется ей. То есть ей плевать на мнение и на желания другого, следовательно о какой договоренности может идти речь?

Это не повод бить в ответ. Не доходит как раз до таких как Вы. Не устраивает поведение девушки -- расставайся.

Гость
гендерное преступление🍎

Виктимблейминг детект.

И наоборот... Психологическое, как и физическое насилие недопустимо, как со стороны мужчины к женщине, так и со стороны женщины к мужчине.

Гость
Гость

знаете у меня была подобная ситуация (каюсь) ударил жену думал так покажу силу и займу доминантную позицию в семье (притирочка как я уже говорил) но понял что это не аргумент (более к насилию не прибегаю) спасибо что простила!

Не она должна была прощать. А ты, валить от нее. Что бы не говорили, женщина может довести. Довела один раз, все, хватит. Уходи. Для укрепления доминантной позиции, бить совершенно необязательно. Наоборот, ты слаб когда бьешь. Ударил, значит она тебе не по зубам. Уходи.

Гость
Гость

Не она должна была прощать. А ты, валить от нее. Что бы не говорили, женщина может довести. Довела один раз, все, хватит. Уходи. Для укрепления доминантной позиции, бить совершенно необязательно. Наоборот, ты слаб когда бьешь. Ударил, значит она тебе не по зубам. Уходи.

спасибо за ваше мнение! остаюсь при своем!

Гость
гендерное преступление🍎

Это не повод бить в ответ. Не доходит как раз до таких как Вы. Не устраивает поведение девушки -- расставайся.

Правильно. Ударил, чтоб поняла, а потом расставайся.

гендерное преступление🍎
Гость

И наоборот... Психологическое, как и физическое насилие недопустимо, как со стороны мужчины к женщине, так и со стороны женщины к мужчине.

Парня в этой истории как то изнасиловали, напомнив об договорённостях?
А может он просто примитив агрессивный, который "друзей на юбку не меняет" и прочая шняга. А есть те кто с вертушки двинут только за то, что не так посмотрела, а тут двинули за то, что не так сказала.
Не нравится, что напомнили о договоренностях по телефону -- расставайся и ищи другую терпилу твоих закидонов.

Гость
Автор

Ещё утром перед уходом на работу сказал что-то вроде : " постарайся сделать так, чтоб мне хотелось возвращаться домой. Научись думать что говоришь и когда. Но раз нет мозгов, можешь вообще не разговаривать. " Я ничего промолчала. Но потом написала ему, что хочу извинений и поступок не мужской. Он написал, что дальше так будет отвечать на мои выпады . Я в шоке. Просто не узнаю его, никогда он себя так не вел.

Да ты просто заиппала его. Бить конечно не вариант, но бросить тебя, шабутиху, вот самое оно.

Гость
гендерное преступление🍎

Парня в этой истории как то изнасиловали, напомнив об договорённостях?
А может он просто примитив агрессивный, который "друзей на юбку не меняет" и прочая шняга. А есть те кто с вертушки двинут только за то, что не так посмотрела, а тут двинули за то, что не так сказала.
Не нравится, что напомнили о договоренностях по телефону -- расставайся и ищи другую терпилу твоих закидонов.

Парня в этом случае унизили. Поэтому, он должен был унизить в ответ, и бросить ее.

гендерное преступление🍎
Гость

Правильно. Ударил, чтоб поняла, а потом расставайся.

Не всегда можно вот так безнаказанно ручками махать. Вот и ты в своё время поймёшь, что на каждую силу найдётся другая, воспитатель хрeн*ов.

гендерное преступление🍎
Гость

Парня в этом случае унизили. Поэтому, он должен был унизить в ответ, и бросить ее.

Но он агрессивный распущенный придурок.

Гость
Автор

Не хочу с ним расставаться.

Тогда привыкайте к такому отношению, если вам плевать на себя. Дер - мо мужик.

Гость
гендерное преступление🍎

Не всегда можно вот так безнаказанно ручками махать. Вот и ты в своё время поймёшь, что на каждую силу найдётся другая, воспитатель хрeн*ов.

Ты хрен которого воспитывают. Ищи другую силу, икательница хрен*ова.

Гость
Гость

почему бросить сразу ведь так семья и крепится после каждой ссоры все крепче и крепче (в следующий раз она сто раз подумает, а он наверное тоже себя гнетет если раньше не бил)

Гость
Гость

Поступок не мужской? А какие поступки мужские? Может быть во всем соглашаться с женщиной, слушаться и повиноваться женщине? С чего вы решили, что должно быть только по вашему и никак иначе? Почему он не имеет права иметь свое мнение и совершать поступки без вашего одобрения? Вы выставили и выставляете мужчину перед его друзьями и, в общем, обществом рабом, своей собственностью, где он не имеет права иметь свое мнение и права на определенные действия, а потом удивляетесь и обижаетесь? Бежать ему от вас надо роняя тапки.

Уж точно истерики и распускание рук - не только не поступок мужчины, но и нормального человека. Дитятко, ручками оно машет. Не нравится - встал и ушел. А автор ничего страшного не сказала, с чего бы ей не высказывать свое мнение

гендерное преступление🍎
Гость

Ты хрен которого воспитывают. Ищи другую силу, икательница хрен*ова.

Потому что нормальный человек подобное насилие оправдывать не будет.
А твои ущербные понятия никому не интересны кроме тебя и таких же недоразвитых особей.

Гость
гендерное преступление🍎

Нет. Это она агрессивная распущенная cyченка.

гендерное преступление🍎
Гость

Нет. Это она агрессивная распущенная cyченка.

Сам такую выбрал, никто не навязывал.
Если останется, значит нашли друг друга. но от этого менее ущербной парой они не стали выглядеть.

Гость
Гость

почему бросить сразу ведь так семья и крепится после каждой ссоры все крепче и крепче (в следующий раз она сто раз подумает, а он наверное тоже себя гнетет если раньше не бил)

На хрен такая семья нужна. Доведет, выбросит ее из окна, и будет сидеть. Она не годна для семьи.

Гость
Гость

За 16 лет брака никогда жену и пальцем не тронул. Она меня тронула. Было дело. Спокойно собрал вещи и под ее вопли ушел. Хотя хотелось от души ответку прислать. Но нельзя, беременная была. Просто сказал, что твое дело - рожай, аборт, ты мне не жена. И не общался два месяца, пока она не приползла. И то, у меня уже была другая. До развода не дошло, но жена стала шелковая и терпела мои загулы. И отсутствие секса и безденежье. На ребенка давал тютель в тютель. То есть, пока я не гулял и не имел любовниц, она была ведьмой, как запахло жаренным остепенилась. И вот после этого поняла, что руки распускать не допустимо.
И то считаю, что допустил ошибку. Гнать надо было ее.

гендерное преступление🍎
Гость

На хрен такая семья нужна. Доведет, выбросит ее из окна, и будет сидеть. Она не годна для семьи.

Он в большей степени. Нечего злиться, если сам ранее уже с ней договорился. Если дороги бабуинские понятия, тогда тут только "Господь, жги! Тут уже ничего не спасти"

Гость
гендерное преступление🍎

Потому что нормальный человек подобное насилие оправдывать не будет.
А твои ущербные понятия никому не интересны кроме тебя и таких же недоразвитых особей.

Это ты недоразвита, если не понимаешь, что ее поступок, тоже, насилие, а на насилие отвечают, всегда насилием. Иначе,
станешь жертвой.

Гость
гендерное преступление🍎

Конечно! Открыл дверь и бабьи шмотки туда. А заодно и бабу. Очень хорошо прокатывает.

Гость
Гость

За 16 лет брака никогда жену и пальцем не тронул. Она меня тронула. Было дело. Спокойно собрал вещи и под ее вопли ушел. Хотя хотелось от души ответку прислать. Но нельзя, беременная была. Просто сказал, что твое дело - рожай, аборт, ты мне не жена. И не общался два месяца, пока она не приползла. И то, у меня уже была другая. До развода не дошло, но жена стала шелковая и терпела мои загулы. И отсутствие секса и безденежье. На ребенка давал тютель в тютель. То есть, пока я не гулял и не имел любовниц, она была ведьмой, как запахло жаренным остепенилась. И вот после этого поняла, что руки распускать не допустимо.
И то считаю, что допустил ошибку. Гнать надо было ее.

печалька - то есть живете и жалеете (плохо)