Гость
Статьи
Парень ударил. Что …

Парень ударил. Что делать?

Мы живём вместе второй год. Все было хорошо, до вчерашнего дня. У меня характер довольно бурный, а у него спокойный. Я люблю, чтоб всё было так, как я хочу. Реально с этим не было проблем и с детства …

Автор
623 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Та тебя мало ударить было! Где твое чувство такта, воспитание, уважение к своему парню, что ты встряешь в разговор и действительно позоришь его, скажи мне? Согласен с комментарием выше, что мозг у тебя поистине куриный, воспитания полный ноль, женская мудрость тоже напрочь отстутствует. На женщину руку бы не поднял, но ты "простушка", тебе уже сказали, что тебя слишком много, но ты настолько простая, что умудряешься сделать виноватым парня и пишешь сюда на форум в полном недоумении и поиске поддержки и вопросом " А ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?"просто сиди пожалуйста дома и никогда не открывай свой рот, не позорься, умоляю...простота хуже воровства- не зря говорят

Гость
гендерное преступление🍎

Даже если бы последовало прощение, ничего бы не поменяло. Ударил - расстаетесь, без вариантов. Это открытое насилие, если до Вас ещё не дошло.

До нее не дошло :( она ждет извинений и люююююююююбит, ога :О

гендерное преступление🍎
Гость

До нее не дошло :( она ждет извинений и люююююююююбит, ога :О

Это её "мальчик". Тут ничего не сделаешь -- жертва кайфует от экстрима и насилия.

Гость
Автор

Спасибо за адекватный совет. Но я впервые его таким вижу. Видимо он терпел то, что я давлю его что-ли . Я не замечала

Потому что ты простушка! Как можно было не замечать, чтоб довести до того, что мужчина поднял руку?!! Тебе еще рано вступать в отношения, разберись с собой, пообщайся с умными людьми, поработай над собой

Гость
гендерное преступление🍎

Это её "мальчик". Тут ничего не сделаешь -- жертва кайфует от экстрима и насилия.

Да много их, дурррр....и комментаторы тоже хороши, чертово заснеженное зимбабве в действии..

Автор
Гость

Та тебя мало ударить было! Где твое чувство такта, воспитание, уважение к своему парню, что ты встряешь в разговор и действительно позоришь его, скажи мне? Согласен с комментарием выше, что мозг у тебя поистине куриный, воспитания полный ноль, женская мудрость тоже напрочь отстутствует. На женщину руку бы не поднял, но ты "простушка", тебе уже сказали, что тебя слишком много, но ты настолько простая, что умудряешься сделать виноватым парня и пишешь сюда на форум в полном недоумении и поиске поддержки и вопросом " А ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?"просто сиди пожалуйста дома и никогда не открывай свой рот, не позорься, умоляю...простота хуже воровства- не зря говорят

Судя по вашей логике, так мне прям разрешения надо просить, прежде чем рот открывать ... Мда....

Гость
Автор

Так он сказал, что это повторится , если продолжится мое "неадекватное" поведение....

Ну, а как вы хотели? С неадекватами нужно обращаться неадекватно, чтоб до их перегидрольного мозга дошло, что их окружают не пресмыкающиеся, а такие же люди со своими желаниями, чувствами, планами, приоритетами.

Гость
Автор

Спасибо за адекватный совет. Но я впервые его таким вижу. Видимо он терпел то, что я давлю его что-ли . Я не замечала

Как правило цари не обращают внимание на желания челяди.

Гость
Гость

Потому что ты простушка! Как можно было не замечать, чтоб довести до того, что мужчина поднял руку?!! Тебе еще рано вступать в отношения, разберись с собой, пообщайся с умными людьми, поработай над собой

Если "мужчина" поднял руку - то он кусок овна, ему еще рано вступать в отношения, такому и надо давать совет - разберись с собой, пообщайся с умными людьми, поработай над собой.

Мелина
Гость

О даа.. простота хуже воровства, автор, это точно про вас! Столько тут уже комментариев написали, а вы так и не поняли)

Циник Реалист без Розовых очков

Даже не верится, что ещё остались в стране мужчины, которые хотяб только на половину терпилы.....
Увы скорее всего он не Русский.
Надеюсь у бедного парня хватит ума избавиться от Авторши!

Авторша, не мучай парня, у него ещё есть шанс, избавь его от своего присутствия в его жизни!

Мелина
Автор

Судя по вашей логике, так мне прям разрешения надо просить, прежде чем рот открывать ... Мда....

В твоём случае лучше его вообще никогда не открывать)

Гость
Автор

Ещё утром перед уходом на работу сказал что-то вроде : " постарайся сделать так, чтоб мне хотелось возвращаться домой. Научись думать что говоришь и когда. Но раз нет мозгов, можешь вообще не разговаривать. " Я ничего промолчала. Но потом написала ему, что хочу извинений и поступок не мужской. Он написал, что дальше так будет отвечать на мои выпады . Я в шоке. Просто не узнаю его, никогда он себя так не вел.

Хата чья?

Автор
Мелина

В твоём случае лучше его вообще никогда не открывать)

Я и так второй день молчу. Не представляете, как это обидно и трудно. Как хочется все разом высказать ! !! Но не могу

Автор
Гость

Хата чья?

Его. Это тут при чем?

Мелина
Автор

Я и так второй день молчу. Не представляете, как это обидно и трудно. Как хочется все разом высказать ! !! Но не могу

Действительно, не представляю) ведь у меня голова для того, чтобы думать, а не шапку носить, но ты не отчаивайся, вон, прислушайся к комментариям выше, с умными людьми пообщайся, займись саморазвитием, может полегчает) Тебе при ссоре все высказали, сказали, что ты лезешь куда не надо всегда, у парня уже просто накипело, а ты даже не замечала? Сама довела до крайней точки, теперь расхлебывай, это опытом тебе будет и наукой, что иногда нужно учитывать желания своих близких тоже, а не быть узколобой и упираться только в свои желания и интересы

Гость
Мелина

Действительно, не представляю) ведь у меня голова для того, чтобы думать, а не шапку носить, но ты не отчаивайся, вон, прислушайся к комментариям выше, с умными людьми пообщайся, займись саморазвитием, может полегчает) Тебе при ссоре все высказали, сказали, что ты лезешь куда не надо всегда, у парня уже просто накипело, а ты даже не замечала? Сама довела до крайней точки, теперь расхлебывай, это опытом тебе будет и наукой, что иногда нужно учитывать желания своих близких тоже, а не быть узколобой и упираться только в свои желания и интересы

Вот где женская мудрость! Согласен с каждым вашим комментарием, Мелина, а еще у вас очень красивое имя. Учитесь, автор.

Мелина
Гость

Вот где женская мудрость! Согласен с каждым вашим комментарием, Мелина, а еще у вас очень красивое имя. Учитесь, автор.

Благодарю

Дина

ну на его месте вообще бы бросить тебя надо,
самовлюбленная девушка, которая позорит мужика при друзьях... Отврат... Правильно сделал

Гость

Автор. Вы слишком подчеркиваете, что у вас есть свое мнение. Сами пишете что избалованы все как хотите, а парень всегда спокойный. И сейчас хотите обижаться. Но замалчивать не советую разберите с парнем ситуацию. Объясните что ему следовало извиниться перед другом, положить трубку и обсудить с вами. Он же обещал вам какие то планы ДО друга? Поэтому защищать мужчину что его унизили неправильно и нелогично. Вполне корректное замечание что свои обещание надо выполнять. Но подумайте почему он с вами вашими же методами поступил)
Короче оба молодцы. Идите разговаривайте с друг другом.

Автор
Гость

Автор. Вы слишком подчеркиваете, что у вас есть свое мнение. Сами пишете что избалованы все как хотите, а парень всегда спокойный. И сейчас хотите обижаться. Но замалчивать не советую разберите с парнем ситуацию. Объясните что ему следовало извиниться перед другом, положить трубку и обсудить с вами. Он же обещал вам какие то планы ДО друга? Поэтому защищать мужчину что его унизили неправильно и нелогично. Вполне корректное замечание что свои обещание надо выполнять. Но подумайте почему он с вами вашими же методами поступил)
Короче оба молодцы. Идите разговаривайте с друг другом.

Постараемся вечером в шесть поговорить. Не буду требовать никаких извинений и т д. Послушаю, что он скажет.

Гость
Автор

Постараемся вечером в шесть поговорить. Не буду требовать никаких извинений и т д. Послушаю, что он скажет.

Тебе нельзя разговаривать. Ты все равно ничего не поймёшь. Ты уже накосячила. Твоя сущность от тебя никуда не денется, даже если вы помиритесь, это все до следующей ссоры, пока ты снова не откроешь свою помойную яму. Почисти яму, тогда иди разговаривать. Удачи

Гость
Автор

Не требуйте, донесите до него, что приняли бы его сторону, еслиб он спросил у вас. Вы же друг другу не чужие люди? А потом бы перезвонил другу. Может случай чп, машина нужна срочно. Разве вы отказали бы ему? Я думаю, что вы автор нормальная девушка дорожите парнем его чувствами и согласились бы на другой раз отложить планы, чтобы он мог помочь другу.

Гость
Гость

Автор! Беги от него! Один раз ударил, будет бить всегда. Жуть вообще. Урод. Не прощайте такое. Вы что?!

Позвольте узнать, если женщина позволила себе дать пощечину мужчине, ему тоже нужно бежать, разводится, расходиться? Или, как всегда, по бабьи, "вы не поняли, это другое"?) Я тоже считаю, один раз дала пощечину, ударила, будет это делать всегда. ***... И бежать от нее надо?

Гость

Думаю, про ваш бурный нрав это вы сейчас преувеличиваете, чтобы его оправдать. Хотя такому нет оправдания, вы должны его вычеркнуть из жизни, если себя уважаете. Спустите на тормозах, в следующий раз швы уедете накладывать или ещё похлеще.

Гость
Автор

Не хочу с ним расставаться.

Вы из нищей семьи, в детстве били? Живете, наверно, у него...

Мда

И ещё криповый момент в этой ситуации, судя по описанию, парень работает, а автор сидит дома, не работает, ещё и рот открывает... просто без комментариев

Гость
Гость

Я не оправдываю парня,но понимаю почему он так сделал..выпросила!.. не надо бежать впереди паравоза и быть мужиком в отношениях

Почему вы живёте 2 года, а он все ещё парень. Наверняка обслуживаете его в быту и в постеле полностью. Потому и нервничает.

Мда
Гость

Она писала, что с детства привыкла все получать, думаю наоборот родители обеспеченные, но насколько же она тупая, я согласна с каждым комментом выше в пользу парня, особенно про простушку точно подмечено было

Гость
Гость

Если "мужчина" поднял руку - то он кусок овна, ему еще рано вступать в отношения, такому и надо давать совет - разберись с собой, пообщайся с умными людьми, поработай над собой.

Точно так же и "женщина", если подняла на мужа руку - кусок ***, точно такой же. Пора бы уже отказаться от двойных стандартов, где одной позволено, а другому нет, и наоборот.

Гость

Нет у вас никаких отношений. Вас свели до уровня домашнего питомца, теперь будете на задних лапах перед ним бегать за подачку

Гость

Вали, чтоб в следующий раз не толкнул и ты случайно о косяк не ударилась и не умерла. Он ударил, дальше будет хуже и больше бить, беги нафиг от него

Гость
Гость

Бить женщину, да еще с которой живешь это конечно из ряда вон выходяще. С другой стороны женщине следует понимать, что своей болтавней, несдержанностью, капризностью может раздражать сожителя. Если это не только сегодня, а постоянно, то даже кролик укусит. Мужчина по природе своей агресивен. Вы же не будете мирно пасущегося быка злить? Если вы симпатичны друг другу, то и дай бог. Когда встречаются парень с девушкой, то каждый показывает себя с лучшей стороны. Проживающие вместе мужчина и женщина не рабы друг по отношению к другу. Вот в чем равноправие женщины. Друзья мужа это его жизнь и само утверждение. Самоутверждение женщины это ее семья и дети. Это природа. Уважайте мнение того с кем вы живете. Научитесь договариваться с кем живете. По-другому вас в жизни ждут сложности.

Он не даёт ей самоутверждения, у нее ни семьи ни детей нет, что ей сейчас ему все губы перебить

Автор
Гость

Я из нормальной семьи в которой никто никогда никого не бил. Даже представить такого себе не могу

Автор
Гость

Почему вы живёте 2 года, а он все ещё парень. Наверняка обслуживаете его в быту и в постеле полностью. Потому и нервничает.

При чем тут это...

Автор
Гость

Нет у вас никаких отношений. Вас свели до уровня домашнего питомца, теперь будете на задних лапах перед ним бегать за подачку

Что за бред. Я не только дома живу, ещё и работаю...

Гость
Автор

Я из нормальной семьи в которой никто никогда никого не бил. Даже представить такого себе не могу

Почему вы не отвечаете на другие комментарии? Посмотри ты уже правде в глаза, 80% тебе сказали, что ты недалёкая, тебе не светит нормальный парень на долгое время, только терпила, как таких вообще мир носит, кто тебя воспитывал? Почему не научили чувству такта? Я поражаюсь просто.

Гость
Автор

Чтоб работать нужны мозги, а у тебя их нет, с работы тоже попрут скоро

Автор
Гость

Почему вы не отвечаете на другие комментарии? Посмотри ты уже правде в глаза, 80% тебе сказали, что ты недалёкая, тебе не светит нормальный парень на долгое время, только терпила, как таких вообще мир носит, кто тебя воспитывал? Почему не научили чувству такта? Я поражаюсь просто.

Если я не ответила, не значит, что не прочитала. Все внимательно прочитала. Я же хочу как-то понять, как мне поступать. Не хочу никаких терпилл, и что за термин ? Это жаргон тюремный?

Гость
Гость

Точно так же и "женщина", если подняла на мужа руку - кусок ***, точно такой же. Пора бы уже отказаться от двойных стандартов, где одной позволено, а другому нет, и наоборот.

А что, автор указала где-то, что она пинками своего мч отxepачила? :О Чет я пропустила этот момент.

Гость
Автор

Если я не ответила, не значит, что не прочитала. Все внимательно прочитала. Я же хочу как-то понять, как мне поступать. Не хочу никаких терпилл, и что за термин ? Это жаргон тюремный?

Уже подсказали, как тебе поступать! И вот снова, придираешься и открываешь рот! Ps: это не обязательно тюремный жаргон) Ты самая настоящая выскочка, которых никто не любит. Твой парень терпел твои выходки, твое окружение тоже обсуждают тебя за спиной, друзья твоего парня тебя не любят тоже, это прям чувствуется судя по всем твоим действиям

Гость
Гость

Так 80% комментаторов такое же зашкварное мужичье, как и мч автора, нормального парня у нее и щас нету, какой-то гопник бы длоидный, словам не обучен, себя не контролирует, считает нормальным граблями махать.

Гость
Гость

Так 80% комментаторов такое же зашкварное мужичье, как и мч автора, нормального парня у нее и щас нету, какой-то гопник бы длоидный, словам не обучен, себя не контролирует, считает нормальным граблями махать.

В данной ситуации я согласна с данными комментариями. В общем конечно против, чтоб мужчина поднимал руку, но автор сама довела, пусть скажет спасибо, что за дверь не выставил. Просто человек на эмоциях был. Вы видите только сторону девушки, но представьте ситуацию с его стороны, когда тебе постоянно тыкают, перебивают, решают ехать ли ему помогать другу, я сама такое не люблю, поэтому полностью его понимаю.

Гость
Мда

Она писала, что с детства привыкла все получать, думаю наоборот родители обеспеченные, но насколько же она тупая, я согласна с каждым комментом выше в пользу парня, особенно про простушку точно подмечено было

Нет, если любящие обеспеченные родители, она бы уже у них была, жалилась на тирана и абьюзера. А автор как побитая собака помалкивает, боится глаза поднять на «господина».

Гость
Гость

Нет, если любящие обеспеченные родители, она бы уже у них была, жалилась на тирана и абьюзера. А автор как побитая собака помалкивает, боится глаза поднять на «господина».

Боится, потому что такого у неё никогда не было, всегда все было, как она хочет, парень потакал желаниям, а тут вдруг оказалось, что у него тоже есть свои желания, автор находится в шоке, что так тоже бывает. Рот она открыла уже, отличилась, когда попросила его извиниться и сказала что это не по-мужски, насколько нужно быть глупой.......... а сейчас не открывает, потому что парень не идёт ей на поводу и она уде начала побаиваться, что кинет ее

Гость
Гость

В данной ситуации я согласна с данными комментариями. В общем конечно против, чтоб мужчина поднимал руку, но автор сама довела, пусть скажет спасибо, что за дверь не выставил. Просто человек на эмоциях был. Вы видите только сторону девушки, но представьте ситуацию с его стороны, когда тебе постоянно тыкают, перебивают, решают ехать ли ему помогать другу, я сама такое не люблю, поэтому полностью его понимаю.

Что значит сама довела? :О Вы больная на голову, штоле? До насилия нельзя довести нормального человека, потому что нормальный просто насилие - никакое - в своей жизни не допустит, тем более, к, типа, любимому человеку. Какие нах эмоции? :ОООО Эмоции у тебя - пойди башкой шандарахнись об стенку, эмоциональный, лять

Ты простушка

Про неё даже тему уже на вумане создали 😂, простушка называется

Гость
Автор

Его. Это тут при чем?

Как причем? Пакуй манатки, погостила и хватит. Нефига со своим уставом в чужом домУ свои порядки/хотелки наводить.

Гость
Автор

При том что он вас дрессирует

Гость
Гость

А что, автор указала где-то, что она пинками своего мч отxepачила? :О Чет я пропустила этот момент.

Автор здесь ни при чем. Просто в обществе отчего то принимается, когда женщина поднимает руку на мужчину и отторгается, когда наоборот. Бить нельзя никого и никому, вот постулат.