Гость
Статьи
Женщина на миллион

Женщина на миллион

Кто такая, по вашему, женщина/ девушка на миллион? Вы когда-нибудь встречали таких? Как она выглядит, как себя ведёт, чем увлекается, какой у неё мужчина и тд?

251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Мелина
Гость

это я?

Я ухожу с этого форума сегодня

Гость
Мелина

Я ухожу с этого форума сегодня

навсегда?

Мелина
Гость

навсегда?

Да

Гость
Мелина

Да

что случилось то 😢

Мелина
Гость

что случилось то 😢

Будешь общаться с нищебродами с таким же складном ума ( которых здесь больше половины) - и сам таким станешь

Мелина
Мелина

Будешь общаться с нищебродами с таким же складном ума ( которых здесь больше половины) - и сам таким станешь

Поэтому советую тут долго не задерживаться)

Гость
Мелина

фух ) я то подумал что то серьезное 😉

Гость
Мелина

Поэтому советую тут долго не задерживаться)

я всегда буду ждать призыва своей женщина на миллион (когда ей захочется поговорить она меня позовет а я буду ждать) а так мне тоже здесь обсуждать чего то не интересно! - я благодарен этому форуму за то что он дал мне возможность пообщаться с тобой!

Мелина
Гость

я всегда буду ждать призыва своей женщина на миллион (когда ей захочется поговорить она меня позовет а я буду ждать) а так мне тоже здесь обсуждать чего то не интересно! - я благодарен этому форуму за то что он дал мне возможность пообщаться с тобой!

Женщина на миллион больше никогда сюда не вернётся) может когда-нибудь по телеку увидишь)

Гость
Мелина

Женщина на миллион больше никогда сюда не вернётся) может когда-нибудь по телеку увидишь)

я буду тебя ждать! знаешь ведь как позвать))) только могу не сразу ответить! малыш у тебя просто депрессия ( я упрямый - знай что на этом форуме у тебя есть поклонник - твой - личный) мне очень грустно (очень)

Гость

я буду сообщения ждать ровно в 21 - 00 каждый день! (по московскому времени)

Гость

ты мне ни сказала что прям сейчас уйдешь (блин как хреново то, блин, блин)

Гость

😭 (очень больно) (не ожидал такого ) (лучше бы не писала мне утром было бы легче)

Мелина
Гость

ты мне ни сказала что прям сейчас уйдешь (блин как хреново то, блин, блин)

Ещё не ушла) день не закончился

Гость
Мелина

Ещё не ушла) день не закончился

=))) привет солнце в моем окне 😊😊😊, не будь такой категоричной ! уйдешь когда захочешь, ну зачем сейчас то я совсем блин не готов. (тему даже грустную создал сейчас - когда уходит любовь ,,,,)

Гость

я там просто всякую чушь несу (ни склад ни лад - просто спорю и все) что то ты меня совсем прибила сегодня.

Гость

я в теме своей закончил диалог))))

Мелина
Гость

=))) привет солнце в моем окне 😊😊😊, не будь такой категоричной ! уйдешь когда захочешь, ну зачем сейчас то я совсем блин не готов. (тему даже грустную создал сейчас - когда уходит любовь ,,,,)

Привязанность к жене и детям)) что случилось-то?

Гость
Мелина

Привязанность к жене и детям)) что случилось-то?

да просто грустно стало вот и написал тему близкую к тому что меня женщина отвергает (ты)

Мелина
Гость

Кстати да, я категоричная)) не в первый раз это слышу со стороны

Гость
Гость

да просто грустно стало вот и написал тему близкую к тому что меня женщина отвергает (ты)

все виртуально))) вроде не по настоящему а мне хреново по настоящему, ну боль уйдет я знаю, просто я не ожидал что так быстро все заканчивается (((

Гость
Мелина

Кстати да, я категоричная)) не в первый раз это слышу со стороны

да я вижу какая ты и знаю что тебя не остановить

Мелина
Гость

да я вижу какая ты и знаю что тебя не остановить

Просто я не понимаю, почему люди такие злые или глупые... и когда я вижу некоторые комментарии здесь, меня накрывают эмоции, хочется очень много написать, а лучше сразу увидеть этого человека, посмотреть в его глаза и тд, но с другой стороны понимаю, что вступив в конфликт ничего не поменяет, ведь каждый все равно останется при своём мнении, и это только потраченные нервы а вследствие эмоциональное выгорание

Мелина
Гость

все виртуально))) вроде не по настоящему а мне хреново по настоящему, ну боль уйдет я знаю, просто я не ожидал что так быстро все заканчивается (((

Все по-настоящему) мы же не роботы

Гость
Мелина

Все по-настоящему) мы же не роботы

просто пообещай мне что хоть иногда будешь заходить и мне хотя бы писать (привет Красавчик😉) плизззззз

Мелина
Гость

просто пообещай мне что хоть иногда будешь заходить и мне хотя бы писать (привет Красавчик😉) плизззззз

Хорошо)

Гость
Мелина

Хорошо)

спасибки )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))💖

Гость

=) это я переродился 😘 мне после твоего ответа стало гараздо лучше)))

Мелина
Гость

=) это я переродился 😘 мне после твоего ответа стало гараздо лучше)))

Я рада) 🥰 зайдёшь в тему про суши? Мне нужна поддержка 😂

Гость

Ты конечно женщина с мощнейшей энергетикой личности!

Мелина
Гость

Ты конечно женщина с мощнейшей энергетикой личности!

Серьезно, это прям через экран чувствуется?)

Гость
Мелина

Серьезно, это прям через экран чувствуется?)

Правда!!! а тебе нравится иметь власть над мужчиной (или вообще человеком)?

Гость
Гость

У тебя способности руководителя!

Мелина
Гость

Да, статус и власть-это наше все) но со своим мужчиной я хотела бы, чтоб скорее он имел власть надо мной)

Гость
Мелина

Да, статус и власть-это наше все) но со своим мужчиной я хотела бы, чтоб скорее он имел власть надо мной)

Трудно тебе придется🙃

Мелина
Гость

Трудно тебе придется🙃

Я знаю

Гость
Мелина

Я знаю

Нужно брать уроки мастерства актрисы))) - все равно рано или поздно под себя его загонишь!

Мелина
Гость

Нужно брать уроки мастерства актрисы))) - все равно рано или поздно под себя его загонишь!

Просто нужно учиться разграничивать работу и личную жизнь) я также могу быть нежной кошечкой, не поверишь 😂, но у мужчины должен быть сильный стержень и энергетика, и он должен быть выше меня по всем параметрам, чтоб я была мягкой) в противном случае будет под каблуком

Гость
Мелина

Просто нужно учиться разграничивать работу и личную жизнь) я также могу быть нежной кошечкой, не поверишь 😂, но у мужчины должен быть сильный стержень и энергетика, и он должен быть выше меня по всем параметрам, чтоб я была мягкой) в противном случае будет под каблуком

Так об этом то и речь) вам же не в спарринг вставать) вот своей игрой в нежную кошечку и своевременным игнором он под каблук то медленно и уйдни) нет с тобой вариантов я почему то думаю, а вот если мужик не захочет под каблучок то убежит а ты другого и не примешь (мужик должен не быть выше а быть сильным плечом! И все должны за километр чувствовать это)

Гость
Гость

Так об этом то и речь) вам же не в спарринг вставать) вот своей игрой в нежную кошечку и своевременным игнором он под каблук то медленно и уйдни) нет с тобой вариантов я почему то думаю, а вот если мужик не захочет под каблучок то убежит а ты другого и не примешь (мужик должен не быть выше а быть сильным плечом! И все должны за километр чувствовать это)

Не мне тебя учить! Мне тебя 😘😘😘😘😘😂

Гость

Я так рад что ты вернулась и не могу наговориться! Получюшь уже несу, не покидай этот форум (ведь ты же ни кому ни чего не обещала и не нужно свое слово держать!) Я не всчет ! Пожалуйста я не могу потерять тебя 💕 ты мне очень дорога!

Мелина
Гость

Главное, чтоб я это чувствовала) иногда я задумываюсь, прокручиваю сценарии, когда кто-то сдаётся первым- это же не показатель слабости, а показатель как раз таки уважения и любви, и было бы хорошо, чтоб роли периодически менялись, а мне очень тяжело даётся извинится/ сдаться первой, над этим нужно ещё работать)

Мелина
Гость

Я так рад что ты вернулась и не могу наговориться! Получюшь уже несу, не покидай этот форум (ведь ты же ни кому ни чего не обещала и не нужно свое слово держать!) Я не всчет ! Пожалуйста я не могу потерять тебя 💕 ты мне очень дорога!

🥰 я задумаюсь над этим)

Гость
Мелина

🥰 я задумаюсь над этим)

😘😘😘😘😘😘😘

Гость
Мелина

Главное, чтоб я это чувствовала) иногда я задумываюсь, прокручиваю сценарии, когда кто-то сдаётся первым- это же не показатель слабости, а показатель как раз таки уважения и любви, и было бы хорошо, чтоб роли периодически менялись, а мне очень тяжело даётся извинится/ сдаться первой, над этим нужно ещё работать)

Это ты сейчас от части про мня? ))))

Гость
Мелина

Ты хитрюга! Ты когда здаешься то я уверен что это был твой план продуманный заранее! И не здаешься ты а даёшь просто перехватить воздуха)))

Гость
Мелина

Ты просто выбора не оставляешь с тобой не возможно не сдаться! Вспомни и скажи честно кто то кто проявил к тебе симпатию устоял? Вышел ли кто победителем? (по своей воли или ты так решила что бы поддержать мужчину в его начинаниях) 🙃

Гость
Гость

Ты просто выбора не оставляешь с тобой не возможно не сдаться! Вспомни и скажи честно кто то кто проявил к тебе симпатию устоял? Вышел ли кто победителем? (по своей воли или ты так решила что бы поддержать мужчину в его начинаниях) 🙃

И это я даже тебя солнышко не видел!😍

Мелина
Гость

Это ты сейчас от части про мня? ))))

Возможно))

Мелина
Гость

Ну как видишь, было бы все так идеально, я бы не создавала ту тему на форуме) Да, он сдался сразу, хотя изначально мы ничего серьёзного не планировали, просто хотели классно провести время) А потом начались постоянные звонки, приезды, слова с его стороны, офигенный год вместе как на ножах конечно, потому что характер у обоих не сладкий, потом расставание , где я некрасиво поступила и бросила, но мне отомстили-вернули и бросили меня) в который раз убеждаюсь что жизнь-театр, а мы в нем актеры, за главную роль нужно бороться или быть сценаристом)