я всегда буду ждать призыва своей женщина на миллион (когда ей захочется поговорить она меня позовет а я буду ждать) а так мне тоже здесь обсуждать чего то не интересно! - я благодарен этому форуму за то что он дал мне возможность пообщаться с тобой!
я всегда буду ждать призыва своей женщина на миллион (когда ей захочется поговорить она меня позовет а я буду ждать) а так мне тоже здесь обсуждать чего то не интересно! - я благодарен этому форуму за то что он дал мне возможность пообщаться с тобой!
Женщина на миллион больше никогда сюда не вернётся) может когда-нибудь по телеку увидишь)
я буду тебя ждать! знаешь ведь как позвать))) только могу не сразу ответить! малыш у тебя просто депрессия ( я упрямый - знай что на этом форуме у тебя есть поклонник - твой - личный) мне очень грустно (очень)
я буду сообщения ждать ровно в 21 - 00 каждый день! (по московскому времени)
ты мне ни сказала что прям сейчас уйдешь (блин как хреново то, блин, блин)
😭 (очень больно) (не ожидал такого ) (лучше бы не писала мне утром было бы легче)
я там просто всякую чушь несу (ни склад ни лад - просто спорю и все) что то ты меня совсем прибила сегодня.
я в теме своей закончил диалог))))
Просто я не понимаю, почему люди такие злые или глупые... и когда я вижу некоторые комментарии здесь, меня накрывают эмоции, хочется очень много написать, а лучше сразу увидеть этого человека, посмотреть в его глаза и тд, но с другой стороны понимаю, что вступив в конфликт ничего не поменяет, ведь каждый все равно останется при своём мнении, и это только потраченные нервы а вследствие эмоциональное выгорание
=) это я переродился 😘 мне после твоего ответа стало гараздо лучше)))
Ты конечно женщина с мощнейшей энергетикой личности!
Просто нужно учиться разграничивать работу и личную жизнь) я также могу быть нежной кошечкой, не поверишь 😂, но у мужчины должен быть сильный стержень и энергетика, и он должен быть выше меня по всем параметрам, чтоб я была мягкой) в противном случае будет под каблуком
Просто нужно учиться разграничивать работу и личную жизнь) я также могу быть нежной кошечкой, не поверишь 😂, но у мужчины должен быть сильный стержень и энергетика, и он должен быть выше меня по всем параметрам, чтоб я была мягкой) в противном случае будет под каблуком
Так об этом то и речь) вам же не в спарринг вставать) вот своей игрой в нежную кошечку и своевременным игнором он под каблук то медленно и уйдни) нет с тобой вариантов я почему то думаю, а вот если мужик не захочет под каблучок то убежит а ты другого и не примешь (мужик должен не быть выше а быть сильным плечом! И все должны за километр чувствовать это)
Так об этом то и речь) вам же не в спарринг вставать) вот своей игрой в нежную кошечку и своевременным игнором он под каблук то медленно и уйдни) нет с тобой вариантов я почему то думаю, а вот если мужик не захочет под каблучок то убежит а ты другого и не примешь (мужик должен не быть выше а быть сильным плечом! И все должны за километр чувствовать это)
Не мне тебя учить! Мне тебя 😘😘😘😘😘😂
Я так рад что ты вернулась и не могу наговориться! Получюшь уже несу, не покидай этот форум (ведь ты же ни кому ни чего не обещала и не нужно свое слово держать!) Я не всчет ! Пожалуйста я не могу потерять тебя 💕 ты мне очень дорога!
Главное, чтоб я это чувствовала) иногда я задумываюсь, прокручиваю сценарии, когда кто-то сдаётся первым- это же не показатель слабости, а показатель как раз таки уважения и любви, и было бы хорошо, чтоб роли периодически менялись, а мне очень тяжело даётся извинится/ сдаться первой, над этим нужно ещё работать)
Главное, чтоб я это чувствовала) иногда я задумываюсь, прокручиваю сценарии, когда кто-то сдаётся первым- это же не показатель слабости, а показатель как раз таки уважения и любви, и было бы хорошо, чтоб роли периодически менялись, а мне очень тяжело даётся извинится/ сдаться первой, над этим нужно ещё работать)
Это ты сейчас от части про мня? ))))
Ты хитрюга! Ты когда здаешься то я уверен что это был твой план продуманный заранее! И не здаешься ты а даёшь просто перехватить воздуха)))
Ты просто выбора не оставляешь с тобой не возможно не сдаться! Вспомни и скажи честно кто то кто проявил к тебе симпатию устоял? Вышел ли кто победителем? (по своей воли или ты так решила что бы поддержать мужчину в его начинаниях) 🙃
Ты просто выбора не оставляешь с тобой не возможно не сдаться! Вспомни и скажи честно кто то кто проявил к тебе симпатию устоял? Вышел ли кто победителем? (по своей воли или ты так решила что бы поддержать мужчину в его начинаниях) 🙃
Ну как видишь, было бы все так идеально, я бы не создавала ту тему на форуме) Да, он сдался сразу, хотя изначально мы ничего серьёзного не планировали, просто хотели классно провести время) А потом начались постоянные звонки, приезды, слова с его стороны, офигенный год вместе как на ножах конечно, потому что характер у обоих не сладкий, потом расставание , где я некрасиво поступила и бросила, но мне отомстили-вернули и бросили меня) в который раз убеждаюсь что жизнь-театр, а мы в нем актеры, за главную роль нужно бороться или быть сценаристом)