Ну как видишь, было бы все так идеально, я бы не создавала ту тему на форуме) Да, он сдался сразу, хотя изначально мы ничего серьёзного не планировали, просто хотели классно провести время) А потом начались постоянные звонки, приезды, слова с его стороны, офигенный год вместе как на ножах конечно, потому что характер у обоих не сладкий, потом расставание , где я некрасиво поступила и бросила, но мне отомстили-вернули и бросили меня) в который раз убеждаюсь что жизнь-театр, а мы в нем актеры, за главную роль нужно бороться или быть сценаристом)
Знакомые слова))). Я сейчас немного занят встретимся чуть позже))) если честно то конечно за твои манипуляции тебя так и хочется покусать🦁 чуть чуть)))
Доброе утро госпожа Мелина - ваш латте. Пусть сегодня случится что то хорошее и светлое )))
здесь ли ты моя красотуля?
Доброе утро, хорошего дня и прекрасного вечера)))
Спокойного сна )))
С добрым утром))) с чистым четвергом 😍
((( споки ноки дорогая
Доброе утро))) совсем сон потерял!
Споки ноки я твой мурлыкающий 🦁, скучаю 😢
Доброе утро, может утренний куни вас ко мне как то расположит? 💕
огонь сошел))) жизнь продолжается)))
😭😭😭😭😭😘😘😘😘😘😍
Доброго утра))) с праздником))) проведи эти праздники так что бы мне за тебя не краснеть!
Стройная, гибкая, спокойная, с малолетства в гуччи-витоне, с 18 лет на крутой тачке, поездки 3+ раза в год, 5 звезд само собой, диплом, где не очень тяжело учиться, свой салон красоты, подобранный щенком хороший муж, наследство на поколения вперед, на таком уровне жизни.
Про женщину на 10 и 100 миллионов писать?:))
я так понял ты сменила номерок и теперь тебе писать бесполезно(( буду сам ждать от тебя весточку на этой теме и периодически заходить и проверять)) я очень скучаю по нашим с тобой беседам я твой покорный слуга)) доброго дня!
😎😎😎💋💋💋💔
Доброе утро)) красавица! С праздником!
Доброе утро)) хорошего дня!
)) доброе утро!
Начинаю привыкать🙃