Я вообще на этом форуме задерживаться не планировала, так как много времени реально отнимает, и постоянно же интересные темы, и на все своё мнение 😅😂 но адекватных мужчин здесь мало, это факт, ты огромное исключение)
нам просто с тобой не нужно надоедать друг другу и просто общаться ))) (тем более роли распределены) буду и дальше мурлыкать😉
ты знаешь в настоящей жизни мы может ни когда бы не встретились а если бы встретились то прошли бы мимо либо наши пути просто бы сошлись и разошлись, то что сейчас произошло - это супер ( я тебя реально мне кажется уже люблю
ты знаешь в настоящей жизни мы может ни когда бы не встретились а если бы встретились то прошли бы мимо либо наши пути просто бы сошлись и разошлись, то что сейчас произошло - это супер ( я тебя реально мне кажется уже люблю
Ну конечно бы не встретились😅 это прям шанс 0,0001%+ возьми возраст, мы не тусим в одних местах)ого) как кого любишь?
мне с тобой понравилось обсуждать ту "пустышку" на которую ты прислала ссылку (можно мне кажется и в дальнейшем так же обсуждать)
у тебя кстати какие сегодня были эмоции когда нас спалили? ))) я как пацан нашкодивший себя почувствовал, еще когда ты сказала что надеюсь не будет она читать то всю переписку)))
ты бай?
Почему в другой теме ты на месте девушки от такого мч бы отказаЛАСЬ? 😬 надеюсь, это была опечатка!
я на месте девушки если бы парень поставил бы мне "ультиматум" отказалась бы от мч а не от подруги) сегодня потребует отказаться от подруги завтра от сестры и тд нах такой пошел бы! или не так?
Та в е так, я за то, поче у не о казаЛСЯ, а о казаЛАСЬ, у меня на секундочку промелькнула мысль, что это девушка писала
склоняешь меня согласиться с твоим мнением))) похвально моя настырная))) повинуюсь - чмок тебя в ягодичку))) больше такого не повторится)))
Я не придираюсь к словам, просто у меня был секундный ступор, и я подумала, а вдруг ты на самом деле девушка, и плюс ты там в теме ещё что-то про *** писал...и это в е одно на другое
Ладно, если сомнения не без оснований, я же тебя все равно подловлю) сейчас мне очень хочется вспомнить все, о чем мы общались, и собрать картинку, но все так хорошо начиналось, поэтому сегодня я тебе верю)
Ладно, если сомнения не без оснований, я же тебя все равно подловлю) сейчас мне очень хочется вспомнить все, о чем мы общались, и собрать картинку, но все так хорошо начиналось, поэтому сегодня я тебе верю)
ну и дурочка ты все же (настоящая девчонка) вот я точно уверен))) а ты сама себя загоняешь (уже не знаю как тебе теперь поцелуйчики то посылать)
Мелин ну так чего ты там по темам побежала что ли? меня проверять! так а мне то чего делать опять в позу ждуна? четвертую ночь?
ну до завтра что ли ? ответь, все настроение в опу которого и так не было, блин вот ты мозг вынесла с ничего! я даже когда ты мне стала вопросы задавать не понял о чем ты со мной говоришь! Ты должна меня чувствовать что ли (я не представляю как я без тебя теперь) разберись плиз, ну ты ведь умная !
ну до завтра что ли ? ответь, все настроение в опу которого и так не было, блин вот ты мозг вынесла с ничего! я даже когда ты мне стала вопросы задавать не понял о чем ты со мной говоришь! Ты должна меня чувствовать что ли (я не представляю как я без тебя теперь) разберись плиз, ну ты ведь умная !
Я не выносила тебе мозг 😅 доброе утро)