Гость
Статьи
Женщина на миллион

Женщина на миллион

Кто такая, по вашему, женщина/ девушка на миллион? Вы когда-нибудь встречали таких? Как она выглядит, как себя ведёт, чем увлекается, какой у неё мужчина и тд?

251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Мелина
Гость

приятного аппетита кстати)))

Спасибочки

Гость
Мелина

Я вообще на этом форуме задерживаться не планировала, так как много времени реально отнимает, и постоянно же интересные темы, и на все своё мнение 😅😂 но адекватных мужчин здесь мало, это факт, ты огромное исключение)

нам просто с тобой не нужно надоедать друг другу и просто общаться ))) (тем более роли распределены) буду и дальше мурлыкать😉

Гость

ты знаешь в настоящей жизни мы может ни когда бы не встретились а если бы встретились то прошли бы мимо либо наши пути просто бы сошлись и разошлись, то что сейчас произошло - это супер ( я тебя реально мне кажется уже люблю

Гость
Гость

ты знаешь в настоящей жизни мы может ни когда бы не встретились а если бы встретились то прошли бы мимо либо наши пути просто бы сошлись и разошлись, то что сейчас произошло - это супер ( я тебя реально мне кажется уже люблю

скобочку забыл закрыть)))

Мелина
Гость

Ну конечно бы не встретились😅 это прям шанс 0,0001%+ возьми возраст, мы не тусим в одних местах)ого) как кого любишь?

Гость
Мелина

Ну конечно бы не встретились😅 это прям шанс 0,0001%+ возьми возраст, мы не тусим в одних местах)ого) как кого любишь?

я влюбился в вымышленного человечка))) и этот ангелочек мне отвечает! до чего дошел прогресс - ДА ЛЮБЛЮ!!!!!!!! 💘

Гость
Гость

я влюбился в вымышленного человечка))) и этот ангелочек мне отвечает! до чего дошел прогресс - ДА ЛЮБЛЮ!!!!!!!! 💘

у меня сердце трепещет как давно не трепещало))) сильны эмоции

Мелина
Гость

у меня сердце трепещет как давно не трепещало))) сильны эмоции

))) молодость возвращается!)

Гость
Мелина

))) молодость возвращается!)

в точку! девочка моя)))

Гость

мне с тобой понравилось обсуждать ту "пустышку" на которую ты прислала ссылку (можно мне кажется и в дальнейшем так же обсуждать)

Гость
Гость

в точку! девочка моя)))

умница ты! и манипулятор! и доминатор ! 👅

Мелина
Гость

мне с тобой понравилось обсуждать ту "пустышку" на которую ты прислала ссылку (можно мне кажется и в дальнейшем так же обсуждать)

😅 окей, буду тебе сюда ссылки кидать))

Гость
Мелина

😅 окей, буду тебе сюда ссылки кидать))

ну я думаю мы завтра в другой уже теме будем)))

Гость

у тебя кстати какие сегодня были эмоции когда нас спалили? ))) я как пацан нашкодивший себя почувствовал, еще когда ты сказала что надеюсь не будет она читать то всю переписку)))

Гость

ты бай?

Мелина
Гость

у тебя кстати какие сегодня были эмоции когда нас спалили? ))) я как пацан нашкодивший себя почувствовал, еще когда ты сказала что надеюсь не будет она читать то всю переписку)))

Почувствовала себя как на сцене в оперном театре 😅

Мелина
Гость

ты бай?

Неа, ко мне сосед заходил ненадолго)

Гость
Мелина

Неа, ко мне сосед заходил ненадолго)

мы уже с тобой определились что я под 👠, поэтому как соберешься спать сообщи мне! а то я три ночи не спал (ждал ждал ждал) уже ни надо меня больше ломать (сломала😊)

Гость
Мелина

Почувствовала себя как на сцене в оперном театре 😅

нас тогда в машине тоже спалили, машина тоже в лес приехала (наверное за тем же самым) мне так неловко было когда именно моя (а не её) голова вынырнула))) потом кекс был шикарный!!! столько эмоций тоже было )))

Мелина

Почему в другой теме ты на месте девушки от такого мч бы отказаЛАСЬ? 😬 надеюсь, это была опечатка!

Гость
Мелина

Почему в другой теме ты на месте девушки от такого мч бы отказаЛАСЬ? 😬 надеюсь, это была опечатка!

я на месте девушки если бы парень поставил бы мне "ультиматум" отказалась бы от мч а не от подруги) сегодня потребует отказаться от подруги завтра от сестры и тд нах такой пошел бы! или не так?

Мелина
Гость

я на месте девушки если бы парень поставил бы мне "ультиматум" отказалась бы от мч а не от подруги) сегодня потребует отказаться от подруги завтра от сестры и тд нах такой пошел бы! или не так?

Та в е так, я за то, поче у не о казаЛСЯ, а о казаЛАСЬ, у меня на секундочку промелькнула мысль, что это девушка писала

Мелина
Мелина

Та в е так, я за то, поче у не о казаЛСЯ, а о казаЛАСЬ, у меня на секундочку промелькнула мысль, что это девушка писала

Ой, что я написала 😅
Поправочка: та все так, я за то, почему не отказалСЯ, а отказаЛАСЬ*

Гость
Мелина

нет я на месте девушки ни мог указать отказался бы))) это не правильно я же на её месте! значит и писать должен от её имени как девушка

Мелина
Гость

нет я на месте девушки ни мог указать отказался бы))) это не правильно я же на её месте! значит и писать должен от её имени как девушка

Нет)

Мелина
Гость

Ты парень, но на ее месте, ты бы поступил так и так))

Гость
Мелина

Ой, что я написала 😅
Поправочка: та все так, я за то, почему не отказалСЯ, а отказаЛАСЬ*

я все понял о чем ты)))

Гость
Мелина

Нет)

почему?

Мелина
Гость

почему?

То же самое, что сказать: Илья, на месте Алины поступила бы по- другому) ну мы же так не говорим 😅

Гость
Мелина

Ты парень, но на ее месте, ты бы поступил так и так))

склоняешь меня согласиться с твоим мнением))) похвально моя настырная))) повинуюсь - чмок тебя в ягодичку))) больше такого не повторится)))

Гость
Мелина

То же самое, что сказать: Илья, на месте Алины поступила бы по- другому) ну мы же так не говорим 😅

чмок в другую ягодичку))))

Мелина
Гость

склоняешь меня согласиться с твоим мнением))) похвально моя настырная))) повинуюсь - чмок тебя в ягодичку))) больше такого не повторится)))

Я не придираюсь к словам, просто у меня был секундный ступор, и я подумала, а вдруг ты на самом деле девушка, и плюс ты там в теме ещё что-то про *** писал...и это в е одно на другое

Гость
Мелина

Я не придираюсь к словам, просто у меня был секундный ступор, и я подумала, а вдруг ты на самом деле девушка, и плюс ты там в теме ещё что-то про *** писал...и это в е одно на другое

)))

Гость
Мелина

так может ты тоже не та за которую себя выдаешь а ты например мой брат!

Гость
Гость

шучу я в тебе точно уверен! ну а как тебя уверить я не знаю (думал что с этим вопрос закрыт)

Мелина
Гость

Мне не нравится, что вместо ответа « нет, ты что» я слышу это..😅😂 вызывает сомнения))))

Гость
Мелина

Мне не нравится, что вместо ответа « нет, ты что» я слышу это..😅😂 вызывает сомнения))))

Зеленоглазка это наш с тобой первый разбор полетов! фига себе))) и ты прям нависаешь на меня!

Мелина
Гость

Зеленоглазка это наш с тобой первый разбор полетов! фига себе))) и ты прям нависаешь на меня!

Ладно, если сомнения не без оснований, я же тебя все равно подловлю) сейчас мне очень хочется вспомнить все, о чем мы общались, и собрать картинку, но все так хорошо начиналось, поэтому сегодня я тебе верю)

Гость
Мелина

Ладно, если сомнения не без оснований, я же тебя все равно подловлю) сейчас мне очень хочется вспомнить все, о чем мы общались, и собрать картинку, но все так хорошо начиналось, поэтому сегодня я тебе верю)

ну и дурочка ты все же (настоящая девчонка) вот я точно уверен))) а ты сама себя загоняешь (уже не знаю как тебе теперь поцелуйчики то посылать)

Гость

Мелин ну так чего ты там по темам побежала что ли? меня проверять! так а мне то чего делать опять в позу ждуна? четвертую ночь?

Гость

ну до завтра что ли ? ответь, все настроение в опу которого и так не было, блин вот ты мозг вынесла с ничего! я даже когда ты мне стала вопросы задавать не понял о чем ты со мной говоришь! Ты должна меня чувствовать что ли (я не представляю как я без тебя теперь) разберись плиз, ну ты ведь умная !

Мелина
Гость

ну до завтра что ли ? ответь, все настроение в опу которого и так не было, блин вот ты мозг вынесла с ничего! я даже когда ты мне стала вопросы задавать не понял о чем ты со мной говоришь! Ты должна меня чувствовать что ли (я не представляю как я без тебя теперь) разберись плиз, ну ты ведь умная !

Я не выносила тебе мозг 😅 доброе утро)

Гость
Мелина

Я не выносила тебе мозг 😅 доброе утро)

=) доброе утро! сегодня без кофе обойдешься!

Мелина
Гость

=) доброе утро! сегодня без кофе обойдешься!

🥺

Гость
Мелина

🥺

не проймешь! я прям злой сильно! я ведь опять неспавши !

Гость
Гость

не проймешь! я прям злой сильно! я ведь опять неспавши !

Ваш латте мадам

Мелина
Гость

Ваш латте мадам

Так-то лучше 😘

Гость
Мелина

Так-то лучше 😘

извините я что то попутал ))) мур мур

Мелина
Гость

извините я что то попутал ))) мур мур