Гость
Статьи
Женщина на миллион

Женщина на миллион

Кто такая, по вашему, женщина/ девушка на миллион? Вы когда-нибудь встречали таких? Как она выглядит, как себя ведёт, чем увлекается, какой у неё мужчина и тд?

251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мелина
Гость

так блин и раскрутила писька!

Я тут не при чем!)

Гость
Мелина

Я тут не при чем!)

так отвечаю тебе как завороженный (люблю тебя 💕)

Гость
Мелина

Та скорее уже наоборот только вниз пойдёшь((

вниз пойду! если позовешь))

Мелина
Гость

так отвечаю тебе как завороженный (люблю тебя 💕)

🥰

Мелина
Гость

вниз пойду! если позовешь))

😂 позову конечно))

Гость
Мелина

😂 позову конечно))

на пробежку когда? давай ка не отлынивай)))

Мелина
Гость

на пробежку когда? давай ка не отлынивай)))

Уже потренила

Гость
Мелина

Уже потренила

=) вспотела! Писю попу помыла 😍

Гость
Гость

=) вспотела! Писю попу помыла 😍

Естественно помыла 😅 какие неожиданные вопросы

Гость
Гость

Естественно помыла 😅 какие неожиданные вопросы

Что то пошлого захотелось вдруг🙃

Гость

Ну вот и я чистенький (с лёгким паром меня) - спасибо 😘 Любимка)

Мелина
Гость

Ну вот и я чистенький (с лёгким паром меня) - спасибо 😘 Любимка)

А на меня тоска накатила

Гость
Мелина

А на меня тоска накатила

=) и мне что то взгрустнулось (не хотел тебе настроение плохое передавать) взял вот нойт и сижу музыку слушаю, от тебя жду сообщения (и что то хреновато) - передаем друг другу что ли?

Мелина
Гость

=) и мне что то взгрустнулось (не хотел тебе настроение плохое передавать) взял вот нойт и сижу музыку слушаю, от тебя жду сообщения (и что то хреновато) - передаем друг другу что ли?

А я сейчас пойду в свой любимый ресторан и заберу суши

Гость
Мелина

А я сейчас пойду в свой любимый ресторан и заберу суши

просто сходишь за сушами ?

Мелина
Гость

просто сходишь за сушами ?

Ну, да
У нас же все закрыто, только zum mitnehmen

Мелина
Мелина

Ну, да
У нас же все закрыто, только zum mitnehmen

Take away*

Мелина
Мелина

Take away*

Take out* haha😂

Гость
Мелина

Take away*

считай что я с тобой ))) иду (а у нас дождик)

Мелина
Гость

считай что я с тобой ))) иду (а у нас дождик)

Кайф, люблю дождь

Гость
Мелина

Take out* haha😂

ты мне поднимаешь настроение😉

Гость
Гость

так обнять тебя хочется (просто обнять)

Гость
Мелина

Кайф, люблю дождь

мне тоже нравится дождь, но лучше когда летов в теплую погоду (тащусь)

Мелина
Гость

Я когда сюда приехала, такой микс был языковой, сейчас ещё испанский и французский в универе учу, поэтому все перепутано иногда))

Мелина
Гость

мне тоже нравится дождь, но лучше когда летов в теплую погоду (тащусь)

+10000000

Мелина
Гость

так обнять тебя хочется (просто обнять)

Это так мило и приятно)

Гость
Гость

Из интелегентной семьи, воспитана, с чувством такта, грамотная речь, эрудирована, со знаниями языков, хобби, самодостаточна, с благородной естественной внешностью (стройна, высока, натуральна)

прям меня описали! только я не на миллион, а просто бесценное сокровище)

Гость
Мелина

Я когда сюда приехала, такой микс был языковой, сейчас ещё испанский и французский в универе учу, поэтому все перепутано иногда))

общаясь с тобой я тоже скоро выучу языки)))

Гость
Мелина

Это так мило и приятно)

и вдохнуть аромат спелой вишни

Мелина
Гость

прям меня описали! только я не на миллион, а просто бесценное сокровище)

С самооценкой тоже все в порядке 👌🏼 😂

Гость
Мелина

С самооценкой тоже все в порядке 👌🏼 😂

кто то в гости заходила)))

Мелина
Гость

кто то в гости заходила)))

Честно говоря крипово как-то вот так общаться и знать, что сто процентов кто-то палит)

Гость
Мелина

Честно говоря крипово как-то вот так общаться и знать, что сто процентов кто-то палит)

конечно в прямом эфире нас видно (поэтому и писал сегодня с отрывками а тогда башню снесло пох было!)

Мелина
Гость

конечно в прямом эфире нас видно (поэтому и писал сегодня с отрывками а тогда башню снесло пох было!)

Каком прямом эфире? 😅

Мелина
Мелина

Каком прямом эфире? 😅

Whaaaat, я вообще только заметила существование данной кнопки...😅 ну собственно как и номерков сначала) надеюсь, туда, как и я, никто не заходит)

Гость
Мелина

Каком прямом эфире? 😅

ну в меню! на форуме там есть прямой эфир и все сообщения там по очереди высвечиваются))) а ты не знала? но в нем сидеть нужно, обычно я понимаю там люди сидят - находят интересный вопрос и ныряют в тему

Гость
Мелина

Whaaaat, я вообще только заметила существование данной кнопки...😅 ну собственно как и номерков сначала) надеюсь, туда, как и я, никто не заходит)

ну я заходил, не интересно! лучше находить интересную тему , поэтому думаю (все норм) иначе я думаю у нас столько бы комментариев было бы!

Мелина
Гость

ну я заходил, не интересно! лучше находить интересную тему , поэтому думаю (все норм) иначе я думаю у нас столько бы комментариев было бы!

Логично) возможно у меня слишком много внимания к собственной персоне, но голос твой услышать очень хочется)

Гость
Гость

было бы здорово если были бы личные сообщения (ну групповые, закрытые) но это же не сайт знакомств 😉

Мелина
Гость

было бы здорово если были бы личные сообщения (ну групповые, закрытые) но это же не сайт знакомств 😉

Да, было бы классно)

Гость
Мелина

Логично) возможно у меня слишком много внимания к собственной персоне, но голос твой услышать очень хочется)

у меня довольно спокойный тембр, речь хорошо поставлена, могу убедительно ругаться))) - люди не любят со мной спорить и ругаться)))

Гость
Мелина

Да, было бы классно)

просто мы хулиганы с тобой 😊 еще те!

Гость
Гость

просто мы хулиганы с тобой 😊 еще те!

мне здесь пока комфортно, я нашел родную душу, могу говорить с тобой на такие темы на которые ни решался раньше и ни решусь (но я не исключаю почему то что это ты меня закадрила) уж больно быстро я сломался пред тобой)) а помнишь как начинался наш диалог (я тебя учил жизни!)

Мелина
Гость

у меня довольно спокойный тембр, речь хорошо поставлена, могу убедительно ругаться))) - люди не любят со мной спорить и ругаться)))

То, что речь хорошо поставлена, я уже заметила) спокойный тембр всегда плюс! Не люблю балаболов

Мелина
Гость

мне здесь пока комфортно, я нашел родную душу, могу говорить с тобой на такие темы на которые ни решался раньше и ни решусь (но я не исключаю почему то что это ты меня закадрила) уж больно быстро я сломался пред тобой)) а помнишь как начинался наш диалог (я тебя учил жизни!)

Ахахах, да 😅 но это были не нравоучения, что хорошо)

Гость
Мелина

То, что речь хорошо поставлена, я уже заметила) спокойный тембр всегда плюс! Не люблю балаболов

мне так приятно с тобой общаться, у меня вообще первый опыт такого рода общения, мне еще привыкнуть к этому всему нужно (как будто бы тебя ко мне прислали (ангелочка))

Гость
Мелина

Ахахах, да 😅 но это были не нравоучения, что хорошо)

да я даже раньше представить себе не мог что вот так может произойти (даже стыдно самому перед собой было) и ты еще меня проигнорила, вообще как баба отъъъёбанная себя чувствовал, ну наверное поэтому ты меня под себя и "загнала") но это многого стоит👄 (мне мое положение нравится)))

Мелина
Гость

мне так приятно с тобой общаться, у меня вообще первый опыт такого рода общения, мне еще привыкнуть к этому всему нужно (как будто бы тебя ко мне прислали (ангелочка))

🥰 взаимно)

Гость
Мелина

🥰 взаимно)

приятного аппетита кстати)))

Мелина
Гость

да я даже раньше представить себе не мог что вот так может произойти (даже стыдно самому перед собой было) и ты еще меня проигнорила, вообще как баба отъъъёбанная себя чувствовал, ну наверное поэтому ты меня под себя и "загнала") но это многого стоит👄 (мне мое положение нравится)))

Я вообще на этом форуме задерживаться не планировала, так как много времени реально отнимает, и постоянно же интересные темы, и на все своё мнение 😅😂 но адекватных мужчин здесь мало, это факт, ты огромное исключение)