Прошло много лет. Как справиться? С первым мужем развелась 8 лет назад. В скором времени встретила второго мужа, в отместку первому закрутила роман, потому как первый тоже нашёл мне быстро замену.
К сожалению, это нормально, подобное было и будет во все времена.. Сам ушёл по таким же причинам. Моя бывшая так узнаваема. ))) Печально, что мало мудрых женщин, особенно в современных реалиях.
Это вброс, всем известно что баба жалеть о чем-то просто не способна
Вы очень напоминаете мне бывшую жену. Совет один - врядли вы первого мужа вернете уже - поздно. Со вторым разводитесь, не портите ему жизнь, себе то уже явно попортили. Живите одна в свое удовольствие и не обременяйте другого человека своей эмоциональностью, это не правильно.
Просто надо вовремя лечить проблемы с головой.
Ничего не вышло бы и с первым мужем. Не готова работать над собой, над свим характером. Я свой переделала, потому что любила. Тоже истеричка взбалмошная, но не показываю этого. Весь темперамент - только в постель. Но у меня сразу была установка , чтобы замуж - только за кого хочу и постараться 1 раз. Поэтому над характером с 15 лет работала над собой, есть методики. Часто отношения, даже несерьёзные совсем! Дольше 2 месяцев не держались. А потом, ничего. Настроила-таки свой характер, тут и парень нашелся.
Ещё одна курица прозрела...... А кому это надо?
Если кто-то свои отношения в ключает обьязательно любовь , так знайте от этого человека надо держаться по дальше он сам признается , что если чувство утихнут и он влюбится в другую или в другого то он в праве с собой бросить свою половину и пойти к другой, это на самом деле свинство, эгоизм *** с таким человеком невозможно построить серьезные долговечные отношения, любовь это временное чувство которое приврощается в хорошее време провождение, обьшие интересы, забота о члене семьи со своей половиной
Героиня так и не поняла главного... Семья это семь Я (а в её случае 2 Я)... Там где правит бал одно чьё-то Я то это не семья, а совместное проживание под одной крышей( то бишь ОБЩЕЖИТИЕ)... И держится такое общежитие пока "коммендант" по имени Я не переступит черту и проживающий с ним человек уходит навсегда...
Героиня так и не поняла главного... Семья это семь Я (а в её случае 2 Я)... Там где правит бал одно чьё-то Я то это не семья, а совместное проживание под одной крышей( то бишь ОБЩЕЖИТИЕ)... И держится такое общежитие пока "коммендант" по имени Я не переступит черту и проживающий с ним человек уходит навсегда...
Я в жизнь бывшего мужа вообще не лезу, ребёнок ездит к его родственникам поэтому знаю, что он сошёлся с одной женщиной и она ему родила ребёнка. Бывший муж с нашим ребенком не общается с того момента как начал отношения с нынешней женой, это около 4 лет. На алименты я вот недавно подала только.
У разбитого корыта...
типичная бабенка кроме дырки и матки ничего ценного зато запросы королевские)))))))))))))))))
Это для сравнения очень хорошо дали второго мужа, чтобы поняла, как бывает, когда не ценишь то, что есть.
По сути уже одиночество, хотя и с кем то. Тут либо продолжать поиски, методом проб и ошибок, ведь никто не раскроется в одночасье и сразу не будет понятно, насколько вы уживётесь. Либо зависнуть в ожидании, продолжая те отношения, что есть. Но это подразумевает, что если вдруг мелькнёт искра, то надо будет изменять и врать. А возвращать бывшего мужа вообще не вариант. Это разрушение его нынешней жизни, что тоже приведёт к плохим последствиям и тому же одиночеству.
Расходиться, успокаиваться, приводить себя в порядок, разобраться в себе и знакомиться без проблем и последствий.
На фиг вы ему теперь нужны, первому...Да и второму -тоже... Характер -норов, не женский...
Автор ошибки юности молодости, забыть и забить. Первый не вернётся, во всяком случае надеяться на это нецелесообразно.
Строить жизнь со вторым или без него. Глупые сожаления о первом муже засунуть куда подальше. Это вам сейчас кажется что все было хорошо а срйдетесь опять проблемы начнутся. Было и было у многих в большинстве есть какой то парень в прошлом о расставании с которым или что не ответили ему есть сожаления.
У меня это преподаватель из вуза.
Я вот умом понимаю что он банально кобель мог быть и по студентам гулял и возможно мыслил поиметь и забыть.
Симпатичная студентка заметил что я не ровно на него смотрю решил чего ж не взять. Но какая то глупая мысля вертится уже лет 20.
А вот если бы.
И это я человека не знаю. Забивать
Да вот именно, что в браке надо быть счастливым, я тоже так всегда считала и считаю, когда начала анализировать своё отношение ко второму мужу, то как бы тяжело не было признаваться себе, поняла, что не расстаюсь с ним, потому что боюсь остаться одной. Плюс есть привязанность. И теперь не знаю как быть?! То ли уйти от него, то ли уже лепить из того, что есть и не придумывать себе иллюзий.
Автор с первым мужем и третьим тоже самое по прошествии лет. Привязанность. И все. Любовь бы прошла. Начиталась книг на смотрелись фильмов?
Не искать любви. Искать общие интересы со вторым мужем. Может вы его увлечете. Может он вас. Чпм нибудь. Ребёнок тем паче. Первый муж уже изменился не тот парень которого помните. Вам нравилось что бегал за вами. Уже не бегал бы с возрастом на мужчин женщины больше вешают я самооценка растет.
Я в жизнь бывшего мужа вообще не лезу, ребёнок ездит к его родственникам поэтому знаю, что он сошёлся с одной женщиной и она ему родила ребёнка. Бывший муж с нашим ребенком не общается с того момента как начал отношения с нынешней женой, это около 4 лет. На алименты я вот недавно подала только.
Зачем вам этот *** который нна своего ребёнка забил? Охренеть и не общается. Очень хороший муж и мужчина есть о чем сожалеть.
Где ответственность? Тем паче ребёнок желанный в законнном браке.
Да вот именно, что в браке надо быть счастливым, я тоже так всегда считала и считаю, когда начала анализировать своё отношение ко второму мужу, то как бы тяжело не было признаваться себе, поняла, что не расстаюсь с ним, потому что боюсь остаться одной. Плюс есть привязанность. И теперь не знаю как быть?! То ли уйти от него, то ли уже лепить из того, что есть и не придумывать себе иллюзий.
Вам уж точно надо как можно быстрее определиться. Я сам второй раз женат, история похожая. Сначала я сожалел о разводе, но прожив со второй супругой 18 лет я уверен, что всё, что не делается, всё к лучшему. Сейчас я определённо счастлив. А почему я сказал, что история похожа, спустя много лет первая тёща призналась, что очень сожалеет, что стала инициатором нашего развода. А про тот негатив, что льётся из комментов, просто научитесь мысленно фильтровать, там полно неадекватов, "обиженных судьбой", которые ещё не дошли до стадии переосмысления, как вы. Я рад за вас, что вы дошли до этого, значит не всё потеряно. Это называется мудростью.
И правда глупо. Быть со вторым чтобы не быть одной. "Гениально просто". А я то думала что в браке нужно быть счастливыми, а не для галочки "чтобы было". Вот как раз из за таких чтобы было что одна, что другой тратят жизнь на надежды которые никогда не станут реальностью
Повезло мужику ! Вовремя оковы снял , поетому нужно прощупывать почву как баба к тебе относится ? Если невростеничка , то по немецки НАХ ...й !
до первого мужа не дотягиваете, он вам не ровня и вашему характеру, над которым не работали совсем..поэтому хлебайте со вторым или одна
Видимо ты больная на передок, прошлась по мужским членам и хочешь вернуться на первый конец! Но для первого ты уже будешь чужим дурнопахнущим экс... крементом. Так что гуляй по концам любовным далее...
Доброго времени суток. Вы и вторые отношения разрушаете. Перестроить себя нужно на позитивное мышление. Второй человек, думаете не чувствует, что он не нужен!?
Это не " ХАРАКТЕР" вспыльчивый и неуступчивый, а не устойчивая психика с пораженная каким-либо дефектом или болезнью соответствующей части мозга. Советую вам, в лечебных целях, посожительствовать пару-тройку лет с мужчиной-тираном. После этого ваш"характер" не будет являться препятствием для счастливой семейной жизни.
Любишь просто . Подходящего мужчину женщина встречает раз в жизни . если повезёт . Если ! То два . Ты своего не уберегла . Постарайся быть счастлива . Время лечит . И перестань заглядывать в чужую миску ,там уже своя жизнь .живи своей . Я три раза на своей жене официально женат . Но она никогда не прыгала к другому в постель . никогда .
Для утешения могу сказать автору: Вы не одна, идиоток предостаточно.Вообще в мире много дураков развелось, вирус кретинизма какой-то. От таких как вы нужно держаться подальше нормальным людям, что бы не портили жизнь.....У меня была жена, такая как вы. Прожили 14 лет. Лучше быть одному, чем вместе с обезьяной с гранатой.
У меня тоже такая самоуверенная была, кроме слова "Я" ни чего не знала мне кажется я ни разу в жизни не слышал от неё "МЫ". Тоже одна осталась.И тоже ждёт, что вернусь, вот уже 16 лет .
И правда глупо. Быть со вторым чтобы не быть одной. "Гениально просто". А я то думала что в браке нужно быть счастливыми, а не для галочки "чтобы было". Вот как раз из за таких чтобы было что одна, что другой тратят жизнь на надежды которые никогда не станут реальностью
Но с другой стороны второй то тоже живёт с нею быстрее всего не из за любви.Кто ему не даёт повторить подвиг первого.
а вы устройте с мужем секс марафон и подольше ( феромоны там или другую байду, если нет любви так пусть тогда будет дохрена се**са )) ) а там видно будет.
У меня тоже такая самоуверенная была, кроме слова "Я" ни чего не знала мне кажется я ни разу в жизни не слышал от неё "МЫ". Тоже одна осталась.И тоже ждёт, что вернусь, вот уже 16 лет .Но что я понял, у меня жена была близнец, при том ярко выраженный, и у неё в прямом смысле одна близняшка не помнит и не знает что творит или говорит вторая её половина, + мания величия зашкаливает + вампиризм энергетический на грани потери сознания. Отсюда и результат такой заносчивости. С одной стороны и жалко, но с другой жить то хочется, а такие они все соки из тебя высасывают и им пофиг с чем ты останешься.Потому её и тянет назад, потому что там была подпитка, а со вторым наверное так не получается.Они это объясняют любовью, но это вампиризм натуральный, и выбирают они себе мужей интуитивно, могут даже как у меня получилось по фотке, хотя до того мы были знакомы.
Долбо...бизм не лечится
Охренеть . 1 муж быстро нашел замену . Дорогая так это не он а вы его бросили !Имеет полное право! Думали что уговаривать будет остаться? Так он сто раз перекрестился что избавился от истерички ..И живет нормально . А вы свои дешевые понты гоняйте дальше .
Мда....
Типичная баба.
Автор, а какой тут совет можно дать?? У вас что, есть выбор? Первый муж назад зовет?? Нет ведь. Совет тут один и он банален донельзя : похоронить воспоминания о первом браке и искать плюсы вр втором. Моя немецкая бабушка говорила: после волка медведь придёт. Следующий муж может быть ещё хуже второго.
Да у баб вечно что то не так что то не то я уверен на 100000% если бы она вернула первого жалела бы что ушла от второго потому что первый уже не тот а ко второму уже симпатии ну и так далее 😂😂😂