Мне 31 год, есть квартира, машина, хорошая работа. Замужем не была/детей нет. Познакомилась с парнем, ему 28.
Он приезжий, работает менеджером в крупной компании (зарабатывает не плохо) снимает …
Некоторые такие злые, прям , чувствуется, что у них идёт пена изо рта пока печатают свои злые комменты.
Автор, съезжайтесь и поживите с ним некоторое время, время все расставит по местам. Сложно притворяться, когда живешь в одной квартире. Может быть вам действительно повезло и он отличный парень. Отбросьте сомнения , которые у вас появились во время предыдущих отношений, мол, все мужчины плохие. Этим вы создаёте реальность, где мужчины вам действительно будут попадаться плохие.
Удачи!
Моя подруга тоже взяла себе такого приживалу, в совместном проживании он быстро показал свое истинное лицо. Еле выставила его. пришлось привлечь помощь брата и его друзей, и после этого еще он про нее в сети гадости писал. А такой был нормальный и хороший, пока встречались. Я считаю, что мужчина должен быть финансово более устроен, чем женщина, иначе женщина будет чувствовать себя использованной. Лучше никакого мужчины, чем альфонс.
Некоторые такие злые, прям , чувствуется, что у них идёт пена изо рта пока печатают свои злые комменты.
Автор, съезжайтесь и поживите с ним некоторое время, время все расставит по местам. Сложно притворяться, когда живешь в одной квартире. Может быть вам действительно повезло и он отличный парень. Отбросьте сомнения , которые у вас появились во время предыдущих отношений, мол, все мужчины плохие. Этим вы создаёте реальность, где мужчины вам действительно будут попадаться плохие.
Удачи!
А выгонять она его как будет, она тоже должна подумать заранее.
Удачи!
Удача трололо нужна.
А где съезжаться пока оно не определилось. На Урал махнёт али в Питер. Подумает ещё, но вряд ли Торжок.
Перестаньте мучиться всякой ерундой. Вам хорошо вместе? Так позвольте себе стать счастливой! Человек создан для счастья, радости и удовольствия! Так пуст же все три составляющих будут в в вашей жизни в 100 кратном размере! Я вам желаю только счастья.
А Вам, автор, нормально, что Вашу проблему обсуждают все кому не лень?
Автор, Вы - дура!
Незнаю .Мои личные заморочки .
Может переседит у меня ,денег накопит и свалит )) ,а я потом с разбитым сердцем опять .У меня не было такого опыта ,я привела в пример .Хотя я не из тех женщин которые поселят у себя мужика и прислуживают ему . Считаю что если мужчина живет у женщины должен платить за комуналку ,покупать продукты ,как-то участвовать в общей семейной жизни . А не лежать на диване и плевать в потолок .
Лаванда! Я не понимаю вас! Зачем вы накручиваете себя? Вы так никогда не выйдете замуж. Мне кажется, вы своего парня просто не любите. Иначе бы не терзались.
Парень, вы пишете, приезжий, работает менеджером в крупной компании, снимает жилье, вы 4 м-ца в отношениях, он вам очень нравится. Симпатичный, не глупый, ласковый, щедрый, водит вас везде, за все платит, дарит подарки/цветы - романтик. Сами ЭТО написали. Секс у вас случился только спустя 2 м-ца отношений, значит у него серьёзное отношение к вам, а не просто перепих, как у многих парней, это похвально. Наверно есть чувства к вам и имеются планы на вас, но пока стесняется их озвучивать, вы же только 4 м-ца знакомы. Пишете, что в отношениях все ОК, он делает все, чтобы вы были довольны во всех отношениях. Это хорошо.
Парень живет в вашем городе 5 лет, переехал после института, снимает квартиру в новострое, начит серьёзный человек и зарабатывает
действительно неплохо для молодого специалиста.
Пишете, что дома у него родители и сестра школьница, приличная семья вроде по обстановке в доме (вы общались по скайпу), мама - учитель, папа - прораб. Что же, парень из хорошей и полной семьи, это редкость в наше время. Хорошо!
А вы, вместо того, чтобы радоваться и развивать дальнейшие отношения, стали выдумывать, что он денег накопит и свалит.
Что вы не из тех женщин которые поселят у себя мужика и прислуживают ему. Считаете, что если мужчина живет у женщины - должен платить за коммуналку, покупать продукты, как-то участвовать в общей семейной жизни, не лежать на диване и плевать в потолок.
Лаванда, вы с ним обговаривали, как вы будете жить? Если вы решите жить пока в сожительстве, то общего бюджета (как в законном браке) у вас не будет наверно. Тогда надо обговорить кто за что платит, совместное проживание должно финансироваться обоими. Кто будет готовить, убираться в квартире, стирать, гладить? Оба должны распределить обязанности!
И ничего плохого нет в том, чтоб парня поселить у себя. Я бы так и сделала.
добро пожаловать в гребану Россию, страну для женщин, детей и приближенных к трубе.
Где я издерганная? :О Так ты, болезный, не только с глушиной, но еще и слепой на оба глаза? :((((( Бееееееедненький :(((((
А без капса тебя никто и не замечает, да? иэээээх, и в жизни, надо думать, тоже .....как в реале то выкручиваешься, чучело? там же капса нету :Р
ТЫ БАБА ВСЯ ИЗДЁРГАНАЯ, НЕТУ ПОКОЯ ТЕБЕ АТ ОДИНОЧЕСТВА🐔
ДА И ВОЩЕ ЖИЗНЬ ТИБЯ ДУБАСИТ!✌️😂
☝️А ЕЩЁ ТВОЯ ЛЮТАЯ ЗАВИСТЬ И ЯДОВИТАЯ ЗЛОБА ТИБЕ ПОКОЯ НЕ ДАЁТ И ОТ ЭТОГО ТЫ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ 🤭БАБА! 🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
Проблема в чем? Квартира ваша и останется вашей в любом случае. Жисите и не морочьте голову себе и ему. Не нравится, сомнения ? - значит разбегайтесь.
Да уж... Каких только тараканов нет у женщин 😊 когда всё хорошо это плохо))) когда плохо, то плохо 😊 По вашему настрою вы уже обрели себя на развод и одиночества) надо вам работать над собой и как можно быстрее пока всё не профукали в этой жизни...
Ну так ищите себе богатого!Делов-то!
Вы судите о приличии семьи по обстановке в доме? Разберитесь в себе, что вы хотите и начните с себя
Так в чем вопрос? Обговорить этот момент, жилье в любом случае всше, и после развода, куплено оно до брака. Просто не продавайте его и не вкладывайте в общее. Да, может пожить у вас, подкопить и свалить, но тут только вам решать, чего вы хотите и на какие риски готовы идти
Ждите пока на вас обратит внимание миллионер,у которого есть замок в Италии ,яхта итд.А этого неудачника, а кто же он ещё, держите на расстоянии, ибо так учат заокеанские гуру, ещё Ошо прочтите,и будет вам счастье!!!!
У меня нет больших домов ,джипов и мега богатых родителей . Обычный средний класс , в нашем городе . По меркам Москвы мы такие себе "богачи " наверно .
Но ,я не жалуюсь ,хватает и на поездку заграницу и жилье свое есть что самое главное . Зарплаты у нас не большие ,просто у него вообще нет ничего и наследство тоже не видать ,если например квартиру купить и хоть кто-то поможет финансово .Он сам все добивается
Но он молодой еще ,надо и на это обратить внимание
Я вас понимаю, но это для вас шанс создать семью. У вас квартира, а у него работа, это оч важно. Когда вы потеряете работу ну мало ли, чтобы поддерживать уровень жизни нужны будут его деньги, тоже самое декрет, вдруг не сможете выйти, а он будет как раз работать а вы ребёнка растить. Купить потом побольше жильё уже вдвоём и на двоих. Это хорошо что есть приданное тогда вы скорее всего что выйдете замуж чем когда без всего. Но автор, то как вы о нем говорите вы его тоже не любите, и он так и уйти может, девушек обеспеченных тоже достаточно и ещё и помоложе. Если он симпатичный и образованный- сразу женится если вы расстанетесь, а вы можете вообще замуж не выйти, даже для Москве 32 уже возраст.
"Но меня гложет момент, что у него ничего за плечами нет"
Да бросай его. зачем он такой?
Меркантильная донка. Такая и жизнь с тобой будет — хлебнет мужик говнища.
Не ,жилье продавать я не планирую конечно ,это квартира моего будущего ребенка (надеюсь я стану мамой когда-то )
Вопрос в том что не может ли он специально быть таким услужливым чтобы втерется ко мне в доверие а потом обмануть как-то .Просто у нас так все идеально ,а я мужикам не верю уже .Был печальный опыт . А тут он прям облизываеь меня ,почти все тратит на меня ,уже поднимал вопрос про женитьбу .
Но ,4 месяца отношений это не тот срок когда надо бежать замуж ,я так считаю Рано слишком .Конечно может я и накручиваю себя и на самом деле просто мне повезло встретить такого мужчину . Хоть ничего у него и нет .. но ему 28 ,а не 38
Он не сидит на попе ровно ,работает ,что-то делает ,может надо время ?
Да, поставьте планку - год отношений до брака. Если за год ничего не вылезет - можно и замуж. НО! Брачный договор. Даже если вдруг он Вас использует - старается же сделать всё хорошо? Наслаждайтесь жизнью.
Нет ребенка я хочу и давно .
Был разговор про детей ,я сказала что хочу ,но только после брака .Он тогда сказал что давай поженимся тогда и будем делать ребенка . На что я ответила что мы знакомы 5 месяцев и мне кажется это очень рано так выходить замуж .Мы же даже не жили вместе ,все постепенно должно быть . Вдруг мы не сойдемся в бытовом плане
Ну в бытовом-то плане сойтись как раз легче легкого, свои любые привычки можно корректировать. Похоже Вы на воду дуете, вот он, негативный опыт. Про ребенка он хорошо сказал Вам, правильно.
Как мерзко! И сидите со своей успешностью и квартирой одна.
Просто вы все женщины стали меркантильные твари. За одно хотите мужика под каблук загнать.
Подозревать, что он после переезда к вам сэкономит и скопит некую сумму и свалит.. Что мешает ему сейчас свалить? Если бы он на вас не тратился, то и так скопил бы приличную сумму. А если посчитать сколько за всю вашу возможную совместную жизнь, включая ваш декрет то вообще атас. Может быть он тоже вас подозревает, весь такой перспективный, понятно, что со временем он переплюнет вас в доходах. В любом случае, если он к вам переедет, сэкономит на аренде и сможет тратить на вас еще больше.
Не ,жилье продавать я не планирую конечно ,это квартира моего будущего ребенка (надеюсь я стану мамой когда-то )
Вопрос в том что не может ли он специально быть таким услужливым чтобы втерется ко мне в доверие а потом обмануть как-то .Просто у нас так все идеально ,а я мужикам не верю уже .Был печальный опыт . А тут он прям облизываеь меня ,почти все тратит на меня ,уже поднимал вопрос про женитьбу .
Но ,4 месяца отношений это не тот срок когда надо бежать замуж ,я так считаю Рано слишком .Конечно может я и накручиваю себя и на самом деле просто мне повезло встретить такого мужчину . Хоть ничего у него и нет .. но ему 28 ,а не 38
Что то подсказывает , что с таким подходом мамой вы станете не скоро.
Ну что вы хотите вам 31 год . Все ваше останеться вам .До брака нажитое . Потеряете его можите ни кого не найти .
Да уж... Каких только тараканов нет у женщин 😊 когда всё хорошо это плохо))) когда плохо, то плохо 😊 По вашему настрою вы уже обрели себя на развод и одиночества) надо вам работать над собой и как можно быстрее пока всё не профукали в этой жизни...
Самое ценное, что можно профукать в ситуации Автора - это ее квартира.
Потому что будет у Автора квартира, она при желании найдет себе мешок парней. И парни будут за ней ухаживать и рот зря не раззевать. Захочет, и ребенка родит себе от кого-нибудь. А вот профукать квартиру для Автора означает конец всего.
Здесь скорей парню задуматься надо, всё таки в примаки идёт..... Чуть что не так и будут попрекать и тыкать, мол чуть ли не на иждивении у жены живёт..... Жить в примаках - не быть хозяином и не иметь слова своего...
Здесь скорей парню задуматься надо, всё таки в примаки идёт..... Чуть что не так и будут попрекать и тыкать, мол чуть ли не на иждивении у жены живёт..... Жить в примаках - не быть хозяином и не иметь слова своего...
Парень уже согласен, его все устраивает. И никакой он не перспективный, в таком возрасте перспективному хотя бы ипотечное жилье пора иметь.
Ждите Принца такого успешного как Вы к 70 годам может и найдете.
Познакомьтесь с родителями, будет многое понятно.
А ещё не надо было говорить что квартира Ваша, сказали бы живёте у родственников, или, дали пожить...
Квартира в ипотеку и машина в кредит , такая же нищебродка только с завышенной самооценкой .
Надо просто попробовать, жить в гражданском браке. А там видно будет
Если мужик хороший, то отсуствие жилплощади в 28лет, это не страшно. Я кореная москвичка, с квартирой, машиной, хорошей работой и даже с ребенком( сейчас же это ужас ужасный). Муж из деревни Тамбовской области, но много лет жил в Москве(на съемной квартире). Нам было по 33.Сама не знаю, как я вся такая прекрасная снизошла до него.Но он ПРЕКРАСНО относился и до сих пор относится! ко мне и сыну. Итог: вместе уже 15 лет, двое общих детей, нажитая недвижимость, муж генеральный директор, сам с нуля организовал компанию, хороший доход, солидный человек. Вот вам и деревня и съемная квартира.
Досидишься-. И одна останешьсяНе все по выгоде нужно делать.
автор абсолютно не уверенная в себе особа ей явно не нужен мальчик который младше и ждет секса по 2 месяца
Все конечно понимают , что woman.ru клепает тут провокационные *сюжетики*. Но может быть лучше людям просто написать, что такое счастье ? И может ли человек любить другого больше за сто рублей или за триста ?
Когда любишь человека, не задаёшьс я такими вопросами, как то неприятно даже от ваших слов...
Вот не поймёшь вас...
Деньги. Деньги. Деньги... Зачем они тебе? А как же любовь?.. Любовь нах, лучше деньги...