Мне 31 год, есть квартира, машина, хорошая работа. Замужем не была/детей нет. Познакомилась с парнем, ему 28.
Он приезжий, работает менеджером в крупной компании (зарабатывает не плохо) снимает …
У меня вошбще дочь подросток. Пальцем в небо называется. Просто жизнь знаю немного. Жизнь она полосатая и много чего бывает. Единственное что важно - родной преданный человек рядом. А в браке оба супруга могут терять работы много раз, находить новые, болеть, учиться, менять сферы и тд. Вполне может быть что автор родит одного, второго, третьего и засядет в декрет на 10 лет а ее молодой муж будет успешно расти и зарабатывать обеспечивая семье хороший уровень. Главное в мужчине это характер, здоровье и способности.
Столько лет не зарабатвал, а тут резко начнет.
И сколько платят разводчикам или Вы бесплатно так балуетесь пописывая разводки в рабочее время, а тро-ло-ло?
Поздравляю с покупкой машины. Но куда делся очередной муж с Урала?
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5370256/
не верю в отношения, где баба успешнее мужика
баба должна на мужика смотреть снизу вверх - и это не в том смысле, в котором вы, шалунишки, подумали, а в плане уважения
с восхищением смотреть должна
и вообще, некрасиво втайне от мужичка (нормального) бабки его оценивать
а если если есть подозрения, что это аферист - значит не на пустом месте они появились
Нет, ну вы так чела совсем затравили даже не зная его. Это только автору знать какой у него характер. Автор тоже может кредитов набрать и ее муж при разводе ни квартиры не получит, будет ее кредиты платить и алименты ребенку. Давайте все-таки соблюдать презумпцию невиновности. Там вполне может быть адекватный работящий молодой человек. И потом, нрмальная жена всегда найдет способ узнать сколько муж зарабатывает и если деньги в семью не идут ежу понятно что надо бить тревогу.
А уж про выписать из квартиры не звездите. После развода он выписывается на раз собственником. С этим проблем не будет.
Ещё какой. Обширная география - Питер, Урал. Несколько мужей, перманентных разводов, детей системы "стелс" - то они есть, то пропадают или в планах, разброс по возрастам. В общем, на любой вкус. Кстати, не самые плохие разводки строчит, людям нравится, активно комментит.
Но в этой сразу прокололась) Не особо заморачивается.
Нет, ну вы так чела совсем затравили даже не зная его. Это только автору знать какой у него характер. Автор тоже может кредитов набрать и ее муж при разводе ни квартиры не получит, будет ее кредиты платить и алименты ребенку. Давайте все-таки соблюдать презумпцию невиновности. Там вполне может быть адекватный работящий молодой человек. И потом, нрмальная жена всегда найдет способ узнать сколько муж зарабатывает и если деньги в семью не идут ежу понятно что надо бить тревогу.
А уж про выписать из квартиры не звездите. После развода он выписывается на раз собственником. С этим проблем не будет.
Начались байки про то, как "нараз" бывший муж выписывается .
Не трындите, если не знаете. Только через суд и только после развода, и если выписываться некуда, то могут отложить снятие с регистрации на полгода-год, за это время *** так доводит бабу-собственницу, что она сама бежит из своей квартиры, чтобы кукушкой не поехать
Я ВАЛЯЮСЬ...😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
"БАБУ ДАЛАРАМИ НЕ КОРМИ, БАБЕ ЛИЖ БЫ ЯЗЫКОМ ЯДОВИТЫМ ПАЧИСАТЬ ПРО МУЖЧИН!!!"
ТЕМА РАЗВОДКА УЖЕ СООПЩИЛИ ДВАЦАТЬ РАЗ!
БАБАМ ПОФИК, ЯДА ЧЕРЕЗ КРАЙ - НАДО ИЗЛИВАТЬ ЯД, ЧТО БЫ ДАРОМ ЯД НЕ ПРОПАЛ! 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍
БАБАМ ПОФИК, ЯДА ЧЕРЕЗ КРАЙ - НАДО ИЗЛИВАТЬ ЯД, ЧТО БЫ ДАРОМ ЯД НЕ ПРОПАЛ! 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍
Ну ты ж овнецо изливаешь, и ничего, а бабам прям нельзя :Р
Ещё какой. Обширная география - Питер, Урал. Несколько мужей, перманентных разводов, детей системы "стелс" - то они есть, то пропадают или в планах, разброс по возрастам. В общем, на любой вкус. Кстати, не самые плохие разводки строчит, людям нравится, активно комментит.
Но в этой сразу прокололась) Не особо заморачивается.
Тут ещё и попрошайки денег просят))
А вы считаете нормально идти замуж за человека с которым не жил в бытовом плане ? Вдруг он носки разбрасывает или сковородку вилкой шкребет вместо силиконовой лопатки ? А тебя это раздражает и ты это терпеть не можешь ?
Да и много чего ,у меня был парень который обожал жару и духоту и спал под одеялом в +30 и не разрешал мне открывать окно .А я люблю даже зимой с открытым окном спать и не усну если не будет свежего воздуха . Это вроде мелочи ,но я в итоге не спала по ночам вообще .Мы расстались потому что в бытовом плане не смогли быть вместе ,ругались каждый день из -за окна .Квартира была однокомнатная ,уйти и спать куда-то не было возможности .
Автор, решайте проблемы по мере поступления. Вы думаете, что сожительством все предусмотрите?
Как-будто выбора нет, либо сожительство, либо брак через четыре! месяца знакомства.
Встречайтесь дальше и вы многое про него узнаете.
Что, узнал себя, нищук, что у тя пукан так стартанул?
nnb
Автор,просто сделайте по классике.Живете вместе ,все деньги у женщины .
Чего капсом орешь? Ты старпер с глушиной, штоле? :О Аппаратик себе в ухи купи, шоб народ на форуме не пугать :Р
БАБА ВОТ ЧТО ТЫ ТАКАЯ ИЗДЁРГАННАЯ ВСЯ?!
Я НЕ ОРУ, Я ЛЮБЛЮ И ПРИВЫК ЧТО МЕНЯ ВИДНО ИЗ ДАЛЕКА!
НО ТЫ БАБА НЕ ДАЛЁКАЯ...ТИБЕ ПРИДРАЦА КАК ТО ЖЕ НАДО!
У ТЕБЯ ЖЕ НЕНАВИСТЬ И ЗЛОБА ЧТО БАБА ТЫ НЕ КРАСИВАЯ С КАРЯВОЙ ФИГУРОЙ, С МАЛЕНЬКИМИ СИСЬКАМИ, МУЖЧИНЫ ТЕБЯ НЕ ПОКУПАЮТ ПО ЦЕНЕ МИЛЬОНЫ! ✌️😁
☝️ТЫ НЕ ВОЛНУЙСЯ, ТЕБЯ СОПЦТВЕННЫЙ ЯД УПОКОИТ...🖤
Конечно в 31 год никто с таким пацаном не будет,даже малолетка сбежала
БАБА ВОТ ЧТО ТЫ ТАКАЯ ИЗДЁРГАННАЯ ВСЯ?!
Я НЕ ОРУ, Я ЛЮБЛЮ И ПРИВЫК ЧТО МЕНЯ ВИДНО ИЗ ДАЛЕКА!
НО ТЫ БАБА НЕ ДАЛЁКАЯ...ТИБЕ ПРИДРАЦА КАК ТО ЖЕ НАДО!
У ТЕБЯ ЖЕ НЕНАВИСТЬ И ЗЛОБА ЧТО БАБА ТЫ НЕ КРАСИВАЯ С КАРЯВОЙ ФИГУРОЙ, С МАЛЕНЬКИМИ СИСЬКАМИ, МУЖЧИНЫ ТЕБЯ НЕ ПОКУПАЮТ ПО ЦЕНЕ МИЛЬОНЫ! ✌️😁
☝️ТЫ НЕ ВОЛНУЙСЯ, ТЕБЯ СОПЦТВЕННЫЙ ЯД УПОКОИТ...🖤
Где я издерганная? :О Так ты, болезный, не только с глушиной, но еще и слепой на оба глаза? :((((( Бееееееедненький :(((((
А без капса тебя никто и не замечает, да? иэээээх, и в жизни, надо думать, тоже .....как в реале то выкручиваешься, чучело? там же капса нету :Р
Не ,жилье продавать я не планирую конечно ,это квартира моего будущего ребенка (надеюсь я стану мамой когда-то )
Вопрос в том что не может ли он специально быть таким услужливым чтобы втерется ко мне в доверие а потом обмануть как-то .Просто у нас так все идеально ,а я мужикам не верю уже .Был печальный опыт . А тут он прям облизываеь меня ,почти все тратит на меня ,уже поднимал вопрос про женитьбу .
Но ,4 месяца отношений это не тот срок когда надо бежать замуж ,я так считаю Рано слишком .Конечно может я и накручиваю себя и на самом деле просто мне повезло встретить такого мужчину . Хоть ничего у него и нет .. но ему 28 ,а не 38
Он не сидит на попе ровно ,работает ,что-то делает ,может надо время ?
Если мужчина просто ангел во плоти и при этом у него ничего нет, то он просто притворяется до поры, до времени. Заканчивается это все обычно грандиозным скандалом. Для меня это - красный флажок, независимо от того, МЧ это, или приятельница. Все мы со своими недостатками, все поначалу притираются, ссорятся. Тем более, что он из маленького городка, отношение к женщинам в них сами понимаете, какое. Просто пристроится повыгодней хочет, скорее всего.
Незнаю .Мои личные заморочки .
Может переседит у меня ,денег накопит и свалит )) ,а я потом с разбитым сердцем опять .У меня не было такого опыта ,я привела в пример .Хотя я не из тех женщин которые поселят у себя мужика и прислуживают ему . Считаю что если мужчина живет у женщины должен платить за комуналку ,покупать продукты ,как-то участвовать в общей семейной жизни . А не лежать на диване и плевать в потолок .
вы правы. явно хочет пересидеть, чтоб за съем не платить))).
че то быстро замуж позвал.
скажите: давай я к тебе перееду. а свою сдавайте (понимаю, жалко, что ремонт испортят и то..се..) но хоть проверите его.
а вапще то проверяйте...как убирается, как готовит, как стирает...чтоб не бесил)))
В долг я не даю никогда ,кредитов тоже не беру и брать не собираюсь особенно просто парню которого знаю всего ничего
Это не мой случай ,окрутить меня на это не реально ,он трудоголик ,много работает
Даже в компе в игры не играет . Да и как-то недостатков таких прям особо нет ,на сколько я могу судить
если брачный контракт и прочие имущ вопросы способны с ним обсуждать по чесноку...то почему нет...не откладывайте жизнь на потом. но если есть сомнения, то не торопитесь))).
Ну не то что ущербные меня привлекают )
Мне нужна драма в отношениях от которой я страдаю ,я получаю от этого удовольствия . У меня всегда было много кандидатов в депутаты которые могли сделать меня счастливой ,но я их отшивала и выбирала всегда "трудный " вариант чтобы страдать . С головой у меня беда и комплексы наверно ,стоит стена которую я хочу разбить и наконец-то быть счастливой в отношениях .
сместите акцент "драмы" на другое... поссорьтесь с родственниками...подругами...помиритесь.
В браке надо ясно дело... без драматизма ))). Театральные постановки водевиля в браке еще никто не отменял...но это так...чтоб ощущения не потерять)))
Так он и сейчас зарабатывает ,уезжает в 8 и приезжает тоже в 8 вечера . Просто в нашем городе ,не так просто много заработать ,но он старается и тратит почти все на меня . Всегда цветы ,рестораны или домой что-то заказывает поесть .
некоторые мужчины тратят и получают кайф))) потому как силы есть работать и зарабатывать)))
Моя сестра 8 месяцев встречалась с парнем, все было идеально, правда снимал он не квартиру а комнату, пришлось в брак вступить по причине беременности, после брака его как подменили. Оказался полной противоположностью, и такой по сей день хотя уже 12 лет прошло.
Незнаю .Мои личные заморочки .
Может переседит у меня ,денег накопит и свалит )) ,а я потом с разбитым сердцем опять .У меня не было такого опыта ,я привела в пример .Хотя я не из тех женщин которые поселят у себя мужика и прислуживают ему . Считаю что если мужчина живет у женщины должен платить за комуналку ,покупать продукты ,как-то участвовать в общей семейной жизни . А не лежать на диване и плевать в потолок .
Вот и обговаривайте с ним вопрос на берегу. Предложите для начала пожить вместе при этом оплачивать коммуналку, продукты для вас обоих. для него это в любом случае будет выгодней, чем снимать квартиру. Домашние дела предложите делать вместе. Вот и посмотрите, согласится ли, если согласится, то будет ли также ухаживать, дарить подарки или ляжет на диван.
Самый классный комплимент в жизни сказала жена, причем услышал случайно, она говорила с подругой: " Мне повезло, что родилась женщиной, если есть проблема, то надо сказать о ней мужу и всё".
А ведь когда мы поженились, у меня были алики, сын от предыдущего брака и съёмное жильё.
Мы оба много работали, было дело, спали на пенопласте, склеенном скотчем. Начинали с ножа и вилки. Снимали кв-ру. Надо любить мужей, верить в них, помогать и будет вам счастье)))
Приезжий откуда?
Зарабатывает неплохо - это сколько в рублях?
Снимает - сумма съема?
Вы моего бывшего муда описываете.
Если переедет к вам, пусть оплачивает коммуналку и продукты например.
Тогда получается, что он экономит на съеме, а вы на ком услугах и мелких тратах каких-то, если боитесь что он вас использует. А так все в плюсе получается.
Я тоже не понимаю этого ) что плохого в женщине с ребенком ? Я вообще раньше думала что рожу ребенка и буду жить с ним . Зачем мне эти проблемы личного плана ? Страдать ,нервничать и тд .
Я считаю что ребенок для женщины всегда должен стоять на первом плане ,а мужики это такое ...но сдерживает меня момент что все таки полноценная семья это лучше для ребенка чем просто мама ,какая бы она хорошая не была .
В семье все должны быть друг у друга на первом месте, а не один ребенок. Иначе это семья обречена на развал.
Я б на вашем месте не верила этому великовозрастному романтику
если ему не больно в сердце что он не может помочь сестре школьнице и родакам, значит у него не сердце а *** н я
это вам еще откроется
Никогда не нужно связываться с мужиком, у которого ни родины ни флага, то есть нет за душой не шиша. Он ничем не привязан ни к чему, завтра свалит в туман, а вы с долгами и дитем останетесь
А если есть как у меня : Квартира-двушка, гараж, машина и дачный участок.
Что такому помешает свалить в закат когда он захочет? Ваша терминология далека от реальности, поскольку она привязана ошибочно к материальному. Такой как я может закончить всё быстрее и больнее для автора...
Любовь несёт в себе несколько признаков с +(плюсом) а ваш червячок уже минуснул один, или два... вам решать!
все это - предположения. пока не попробуете, не узнаете. все бывает. то, что у него есть квартира, еще не значит, что он вас осчастливит. а то, что у него нет квартиры, еще не значит, что он будет плохой муж. что делать? я б на вашем месте не парилась - судьба, она повернет по-своему. у вас свои планы, а у нее - свои. разве нет?
А если есть как у меня : Квартира-двушка, гараж, машина и дачный участок.
Что такому помешает свалить в закат когда он захочет? Ваша терминология далека от реальности, поскольку она привязана ошибочно к материальному. Такой как я может закончить всё быстрее и больнее для автора...
это правда. то, что у мужчины есть квартира, еще не гарантия того, что он вас не обидит