Гость
Статьи
У мужчины ничего …

У мужчины ничего нет...

Мне 31 год, есть квартира, машина, хорошая работа. Замужем не была/детей нет. Познакомилась с парнем, ему 28.
Он приезжий, работает менеджером в крупной компании (зарабатывает не плохо) снимает …

Лаванда
573 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Если сомневаетесь, не живите вместе. Это ваше сомнение будет на лице написано. Не поняла, за что вы так трясетесь? За квартиру? Так он не имеет к ней никакого отношения. Повстречайтесь еще, время расставит все на свои места.

Гость

Вряд ли дамочка обжигалась, скорее ее окорачивали, чтобы не думала что может купить все своим достатком. По тексту видно что липучка еще та. Никакого еще разговора о совместной жизни, а она уже лезет знакомиться с родственниками в скайп.
И ума недостаток, сто способов есть, защитить себя от мошенников.
А если на самом деле понимает, что на нее могут обратить внимание только за ее деньги, тогда нечего и смотреть на мужчин. Ищи себе старичка с достатком.

Гость
Лаванда

Рано ,? мне 32 буде летом
Я абстрактно говорю что я хочу и мне надо уже ребенка ,я чувствую потребность в материнстве .

А раньше почему не рожали?

Гость

Дурные создания женщины - все выгоду ищут. ну заведи собак и радуйся.
Не устраивает что то расстанься и не ковыряй парню мозги, живи со своим червем сами с собой.

Гость
Гость

Деньги. Деньги. Деньги... Зачем они тебе? А как же любовь?.. Любовь нах, лучше деньги...

Любовь живет три года, а денежки всегда необходимы.

Waldis

Автор, да зачем тебе такой нужен?
Оставь его пусть он о другой заботиться, любит и дарит ласку.
А ты дальше жди прЫнца.

Гость

Любовь живет три года, а денежки всегда необходимы.

Не читайте вредную литературу.

Гость
Андрей

Не читайте вредную литературу.

Я читаю ценники в магазинах. Этого достаточно, чтоб выбрать между любовью и деньгами.

Гость

Я читаю ценники в магазинах. Этого достаточно, чтоб выбрать между любовью и деньгами.

Соболезную.

Гость

Пока вы только предполагаете, что он может вас использовать вы умудряетесь сама его использовать... Получается, вам можно его использовать, а ему вас нет...это несправедливо...

Гость

Пока вы только предполагаете, что он может вас использовать вы умудряетесь сама его использовать... Получается, вам можно его использовать, а ему вас нет...это несправедливо...

ну и что...обычно же так.

Гость
Лаванда

Не ,жилье продавать я не планирую конечно ,это квартира моего будущего ребенка (надеюсь я стану мамой когда-то )
Вопрос в том что не может ли он специально быть таким услужливым чтобы втерется ко мне в доверие а потом обмануть как-то .Просто у нас так все идеально ,а я мужикам не верю уже .Был печальный опыт . А тут он прям облизываеь меня ,почти все тратит на меня ,уже поднимал вопрос про женитьбу .
Но ,4 месяца отношений это не тот срок когда надо бежать замуж ,я так считаю Рано слишком .Конечно может я и накручиваю себя и на самом деле просто мне повезло встретить такого мужчину . Хоть ничего у него и нет .. но ему 28 ,а не 38
Он не сидит на попе ровно ,работает ,что-то делает ,может надо время ?

Скажите ему тоже снимаете. Типа хотели оценку себе поднять в его глазах и всё в таком духе. Можно даже и на съëмную переехать на месяц или у знакомых пожить. Самое главное его реакция, но и нам отпишитесь конечно, очень интересно. Но хочу сказать, что меркантильные мужики сейчас 10/2. Сужу по себе, пришлось столкнуться. Ради богатств готовы жить и с шапокляк, а для души и тела сейчас на любом шагу можно найти.

Гость

Глупости. Вы ж не милионерша прям. Подумаешь квартира да машина. Тем более везде платит сам. Если сомневаетесь заключите брачный контракт ,если дойдет до ЗАГСа. А что до возраста- вообще не парьтесь. Я тоже встретила в 30 лет мужчину своей мечты,он тоже на три года младше. И это не играет вообще никакой роли. 7 лет душа в душу и двое детишек.

Дима

Автор, добрый день!
Паренек, судя по всему, довольно слаб умом, да и самоуважения у него не лишку. Как можно тащить в ЗАГС БУшную, потасканную женщину, которая старше тебя и которой уже за 30? Он возводит на пьедестал и облизывает эту женщину, которая мариновала его 2 месяца. Парень - типичная мамкина пися. Такого ты можешь использовать на всю катушку, можешь брать в мужья и делать с ним что хочешь, потом легко слить и получать алименты.

Гость
Лаванда

Не ,жилье продавать я не планирую конечно ,это квартира моего будущего ребенка (надеюсь я стану мамой когда-то )
Вопрос в том что не может ли он специально быть таким услужливым чтобы втерется ко мне в доверие а потом обмануть как-то .Просто у нас так все идеально ,а я мужикам не верю уже .Был печальный опыт . А тут он прям облизываеь меня ,почти все тратит на меня ,уже поднимал вопрос про женитьбу .
Но ,4 месяца отношений это не тот срок когда надо бежать замуж ,я так считаю Рано слишком .Конечно может я и накручиваю себя и на самом деле просто мне повезло встретить такого мужчину . Хоть ничего у него и нет .. но ему 28 ,а не 38

Если думать о плохом, тогда можно совсем замуж не выходить и остаться одинокой, зато все ваше нажитое останется привас

Дальше будет хуже...

“*** железо, пока горячо!...”
Оформляйте брак и ничего не бойтесь! Заартачится -- проводите с Богом...

Гость

Автор, если смотреть с позиций менталитета европейцев это нормально, там не смотрят по полу кто успешнее. В России менталитет другой и Вам не нужен психолог, не поможет. Червяки точили и будут точить, что вас используют и единственный выход расслабиться и попробовать без штампа пожить. У меня после неудачного замужества и двух долгих отношений случился ваш опыт. Уже семь лет вместе, пришел в мой дом. Из хорошего - мужчина романтик, не абьюзер, исключительно заботлив и не изменилось отношение ко мне годами. Но года два именно я мучилась червяками, что зарабатывает меньше, с голым задом и мое окружение шипело, что партия плохая и достойна лучшего. Но хвала моему мужчине, выстоял, не ушел, у нено потрясающие руки, дом достроил, все своими руками сделал, ни на что не претендует, просто любит меня и делает все для меня, насколько умеет. Что я сделала - я забила на то, что я успешнее, поняла, что главное в жизни не деньги, меня любят, в болезни не оставят и такое отношение к женщине, как у него, я редко от кого получу, уважение к женщине это редкость в русских мужиках. Пробуйте, не попробуете будете жалеть. К примакам на Руси всегда отношение плохое было, но если жить для себя и не обращать внимание кто успешнее, вам будет счастье..

Гость

Автор, если смотреть с позиций менталитета европейцев это нормально, там не смотрят по полу кто успешнее. В России менталитет другой и Вам не нужен психолог, не поможет. Червяки точили и будут точить, что вас используют и единственный выход расслабиться и попробовать без штампа пожить. У меня после неудачного замужества и двух долгих отношений случился ваш опыт. Уже семь лет вместе, пришел в мой дом. Из хорошего - мужчина романтик, не абьюзер, исключительно заботлив и не изменилось отношение ко мне годами. Но года два именно я мучилась червяками, что зарабатывает меньше, с голым задом и мое окружение шипело, что партия плохая и достойна лучшего. Но хвала моему мужчине, выстоял, не ушел, у нено потрясающие руки, дом достроил, все своими руками сделал, ни на что не претендует, просто любит меня и делает все для меня, насколько умеет. Что я сделала - я забила на то, что я успешнее, поняла, что главное в жизни не деньги, меня любят, в болезни не оставят и такое отношение к женщине, как у него, я редко от кого получу, уважение к женщине это редкость в русских мужиках. Пробуйте, не попробуете будете жалеть. К примакам на Руси всегда отношение плохое было, но если жить для себя и не обращать внимание кто успешнее, вам будет счастье..

)))"Там, это не тут"))))

Гость
Пэнс55

Если баба успешнее,то,ничего хорошего не получится. Должно быть хотя бы на равных условиях.

Успех в этом деле не главное, а вот то, что она старее на 3 года это червячек в его самолюбии посильнее будет.

Гость
Лаванда

4 месяца это очень мало. Не торопитесь. Нужно не меньше года чтобы понять человека...

Гость
Лаванда

Ждете подвоха? И правильно. Ведь сами все понимете. Не соплюшка ведь 18- летняя, верящая в любовь.Мужиченке надо сэкономить на сьеме. Да и обслуга бесплатная появится. Кекс опять же по желанию. А цветочки быстро пропадут, как только к вам жить переедет. Не глупите.

Гость

Бежать ему надо от Вас! Вы еб...нутая!

Гость
Пэнс55

Если баба успешнее,то,ничего хорошего не получится. Должно быть хотя бы на равных условиях.

А чем она успешнее?

Гость
Лаванда

В свою квартиру лучше не заезжать, оставить. Если он так хочет жить вместе и женится пускай снимет квартиру или побольше для вас двоих, или к нему переезжайте жить. Так и проверите заодно его, корыстно он с вами или искренне. Если с корыстными целями с вами он не согласится на такие условия, начнёт говорить зачем снимать если у тебя есть все уже. Ну, там все понятно будет уже.

Гость

Успешная, ха-ха. Сегодня ты здорова, завтра - нет и полетит твой успех коту под хвост. Не о том вы думаете, мадам, ой, не о том.

Гость

Тебе31 год! Скоро выйдешь в тираж.

Гость
Гость

Автор, ну совсем что ли куку. Ну от наличия квартиры у жениха брак счастливым или несчастным не становится.
Вам есть где жить, отношения хорошие, квартира добрачная при вас останется в любом случае, наслаждайтесь жизнь и друг другом, не забивайте голову себе всякой чушью.
Если парень толковый - вы с ним ещё совместную квартиру наживете и не одну!

Как же мы раньше не задумывались даже. Муж на 2 года моложе, у меня была квартира родителей,жили у меня. Вместе уже 34 года. Взрослая дочь, и когда приватизировали ,муж сразу сказал,кв.твоя ты и приватизтруй с дочерью. Чтож сейчас все такие меркантильные,неужели не осталось просто любви.

Гость
Гость

Как же мы раньше не задумывались даже. Муж на 2 года моложе, у меня была квартира родителей,жили у меня. Вместе уже 34 года. Взрослая дочь, и когда приватизировали ,муж сразу сказал,кв.твоя ты и приватизтруй с дочерью. Чтож сейчас все такие меркантильные,неужели не осталось просто любви.

Ой, и не говорите, читаешь и удивляешься. У всех одно на уме, как бы кого наколоть, где бы что урвать.

Гость

Ну, ищите тогда себе сразу постарше и богатого, их же по улицам тысячи ходят в поисках девушек за 30 лет.

Черный прокуратор Иудеи

детский сад и вера в любовь!
вы искренне верите что на сверте существует любовь , что кто то готов терпеть неудобства ради высокого.
со временем по причинам дитейским, может уйти красота, стабильность, жилье, придти проблемы, сдвиг во психике, смена приоритетов, рост души, падение души, деградация, возникновение удивительного человека рядом, смерти, болезни- А ОН БУДЕТ ВСЕГДА С ВАМИ!
просто сказка!
с вами нет розового пони? приглядитесь!!!! срочно

Черный прокуратор Иудеи

а основание большей части верности
не верность
а просто непредставившийся случай

так что используйте расстановку сил в вашу пользу пока не пришли ветра и все не изменили

Гость

Без фото в купальнике никак не понять. Если вы красавица, тогда парень влюбился.

Гость

Не понравился.....другая подберёт-!!!!!!!!!!!!!!!!Главное "подождать" как следует...😜

Гость
Млечный Путь

ты можешь переехать к нему в съемную, а свою хату сдать. и будет не так обидно - потому что теперь используешь его ТЫ

От души!!!!

Гость
Лаванда

Я тоже не понимаю этого ) что плохого в женщине с ребенком ? Я вообще раньше думала что рожу ребенка и буду жить с ним . Зачем мне эти проблемы личного плана ? Страдать ,нервничать и тд .
Я считаю что ребенок для женщины всегда должен стоять на первом плане ,а мужики это такое ...но сдерживает меня момент что все таки полноценная семья это лучше для ребенка чем просто мама ,какая бы она хорошая не была .

Вот ответ на вопрос почему попадаются не те женихи. "Зачем проблемы личного плана, страдать, нервничать, раньше думала что рожу ребёнка и буду жить с ним" . (Слова автора). Такая женщина не сможет искренне полюбить и сделать мужчину счастливым.

Гость
Лаванда

У меня хорошая двушка в новом доме .
А у него однушка ) я только ремонт закончила как пол года назад .
Да и работа не далеко от дома ,так что не вариант

Вы, его не любите, это факт.

Гость

Ну ему всего 28 лет он что иметь-то должен?) В стране со средней з.п. 20000р. В 28 я взял дом ипотеку на 25 лет, у нас было небольшое дело, но жили несколько лет на съёме. осталось 11 лет, дело подразвилось, но не спешу выкупать дом, кредит в валюте. Торговля, в принципе, тоже. 100% гарантии Вам никто не даст, главное у человека есть навыки, небольшая база и стремление. Хотите гарантий? Это к парням 50+ у которых всё сложилось. До этого возраста Вам никто ничего сказать не сможет. Тем более в эпоху кризисов и пандемии.

Гость

поступки человека должны определяться любовью а не страхами

Гость

Вы свой ресурс жизненной энергии,времени,молодости потратили или обменяли на тот успех который у вас сейчас,это был обмен молодости на материальное благополучие,молодости у вас больше небудет и вы останетесь в том благополучии материальном в котором находитесь ,а жизненную энергию ,если небудет семьи будети тратить на работу.

Гость

Неплохо-слитно пишется

Гость

Разница в возрасте не большая? Может любовь! Надо попробовать, вы ничего не теряете.. 🤔

Андрей Брагин
Лаванда

Нельзя во всем искать только плохое. Но и доверять бесконечно тоже нельзя. Просто не теряйте голову и всё будет хорошо.

Марина

Имущество ваше. Если надумаете создавать семью, то не продавайте его, т.к. придется потом делить и покупать совместное. Вероятность того что может быть расстанетесь из-за разницы в возрасте когда-нибудь вполне вероятна, но если сейчас вам хорошо, то наслаждайтесь этим мгновением, а там как Бог даст.

Гость
EUMENIDA

Что за дебильная привычка пугать женщин ***? Сколько таких женщин знаю, нормально живут без штанов, и даже лучше. Умные не будут терпеть всякий хлам в своей жизни, как бы вы их не запугивали кошечками и ***)

А что такое ***?

Гость
Гость

да не барана, а Аленя!
терминологию подучи хоть

А что такое Алень?

АфалИна
Гость

А что такое ***?

Аббревиатуру *** (разведённая (женщина) с прицепом (ребёнком, двумя, тремя... от предудущего (-щих) брака (-ов). Это любимое выражение мужчинок с Вумана, которые боятся разведёнок, презирают их, но готовы на временные, без обязательств сношения. И особенно эти мужчинки боятся, что им придётся этих детишек содержать. Ещё мужчинки позорно называют детей от предыдущих браков личинками (личинусами).
Ещё есть такой термин - Алень. Мужчинки Аленями называют мужчин, которые женятся на ***, нормально к ним и детям относятся, хорошо обеспечивают, ну и ещё типа подкаблучников.
Вы, наверно новичок на Вумане? Тут и не о таком наслушаться можно.
Я раньше (до Вумана) таких слов и слыхом не слыхивала.

Гость

Автор спасибо огромное! Вы наконец-то решили мою дилемму своим постом! Я долго думал как же мне выбрать женщину, а это оказалось так просто! У меня 3шка в центре и две машины, значит у женщины должен быть такой же набор , а их не так много , вот и буду выбирать из них, спасибо еще раз!

Гость

Вот и обговаривайте с ним вопрос на берегу. Предложите для начала пожить вместе при этом оплачивать коммуналку, продукты для вас обоих. для него это в любом случае будет выгодней, чем снимать квартиру. Домашние дела предложите делать вместе. Вот и посмотрите, согласится ли, если согласится, то будет ли также ухаживать, дарить подарки или ляжет на диван.

"Вот и обговаривайте с ним вопрос на берегу. "
Да.................но вам все равно необходимо благосостояние.

Гость

Настоящая женщина она по факту обязана содержать любимого мужчину, а в случае развода уйти из совместно купленной квартиры с набором матриархальной ***....

Гость

Настоящая женщина она по факту обязана содержать любимого мужчину, а в случае развода уйти из совместно купленной квартиры с набором матриархальной ***....