Гость
Статьи
У мужчины ничего …

У мужчины ничего нет...

Мне 31 год, есть квартира, машина, хорошая работа. Замужем не была/детей нет. Познакомилась с парнем, ему 28.
Он приезжий, работает менеджером в крупной компании (зарабатывает не плохо) снимает …

Лаванда
573 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

..."зарабатывает не плохо" - в правописании ничего не смущает?

Гость
Гость

Вот любит эту стерву парннь, а она денежки считает в тайне. Найдет побогаче- свалит другому.
Все бабы такие сейчас.

Бежать от такой "невесты"надр этому парню: счастья точно не будет, для этой гражданки деньги на первом месте

Гость

Да он уже тебя использует, спустя два месяца.

Гость
EUMENIDA

Логично, кому нужен нищук, от него детей страшно иметь. Не дай бог болезнь, декрет, что даст нищук? На работу пошлёт.

По этому поводу можно рассуждать бесконечно, мой муж 20 лет назад приехал жить на мою территорию живем в селе, за годы совместной жизни, площадь дома увеличили улучшили, трое детей, купили трехкомнатную квартиру в ней сейчас живет старшая дочь учится в вузе, ему тоже было 28 лет, ни жилья, ни машины на тот момент не было. Если все взвешивать и по жизни не принимать иногда рисковые решения, то можно остаться на том же месте, с ним можно не расписываться, а ребеночка родить, время быстротечно. С мужиками сейчас напряг, как говорится и е..анутых разбирают. Решать в любом случае вам.

Гость
Лаванда

Не ,жилье продавать я не планирую конечно ,это квартира моего будущего ребенка (надеюсь я стану мамой когда-то )
Вопрос в том что не может ли он специально быть таким услужливым чтобы втерется ко мне в доверие а потом обмануть как-то .Просто у нас так все идеально ,а я мужикам не верю уже .Был печальный опыт . А тут он прям облизываеь меня ,почти все тратит на меня ,уже поднимал вопрос про женитьбу .
Но ,4 месяца отношений это не тот срок когда надо бежать замуж ,я так считаю Рано слишком .Конечно может я и накручиваю себя и на самом деле просто мне повезло встретить такого мужчину . Хоть ничего у него и нет .. но ему 28 ,а не 38
Он не сидит на попе ровно ,работает ,что-то делает ,может надо время ?

Ну и что , если у него ничего нет? У меня была 3 комнатная квартира. Я прописала мужа и даже отдала ему при приватизации 1/3. Живем уже 39 лет. Потом еще купили квартиры.

Гость

Нету хаты у парня гони его в шею и ищи нормального мужика с хатой и тачкой покруче, нах вкладываться то? Продайся подороже, не продешеви.

Гость
Гость

Вот любит эту стерву парннь, а она денежки считает в тайне. Найдет побогаче- свалит другому.
Все бабы такие сейчас.

ага.. зря молодой 28-летний парень связался с 31-летней старухой, да еще и сильно юзаной и с большим негативным опытом.. Зря.. Мог бы спокойно найти себе молодую девушку после института и начать строить отношения с нуля.. А эта меркантильная баба будет постоянно думать. что он ее обмануть хочет и вечно будет крысить в семье.. Зря он с ней связался.. Еть у него хорошая работа, значит придет время и квартиру купит.

Благоразум

Не у всех есть стратегические финансовые планы, некоторые просто прожигают жизнь. Но, Вы же можете помочь своему мужчине их сформировать и развить, поэтому стоит попробовать отношения. Парень небогатый, но перспективный, судя по всему, не пустышка. Под вашим чутким руководством у него все получится))

Гость
Please let me know if you have any questions

Так в чем вопрос? Обговорить этот момент, жилье в любом случае всше, и после развода, куплено оно до брака. Просто не продавайте его и не вкладывайте в общее. Да, может пожить у вас, подкопить и свалить, но тут только вам решать, чего вы хотите и на какие риски готовы идти

У меня так одна знакомая лет 20 все ждала мужчину с квартирой она вдова так и не нашла ... а другая на это не смотрела у нее есть свое жилье живет с нормальным мужиком также 20 лет и радуется жизни !!!

Гость

Милая барышня! С такими мыслями не стоит продолжать отношения. Преумножайте Ваше благосостояние и берегите его от мужчин. Они такие,ничего в любви не понимают...

Гость

Немедленно его бросай !!!!! Беги от него без оглядки !!!!! Он тебе не пара !!!!!!!

Гость
Гость

Автор, ну совсем что ли куку. Ну от наличия квартиры у жениха брак счастливым или несчастным не становится.
Вам есть где жить, отношения хорошие, квартира добрачная при вас останется в любом случае, наслаждайтесь жизнь и друг другом, не забивайте голову себе всякой чушью.
Если парень толковый - вы с ним ещё совместную квартиру наживете и не одну!

Вы все такие вам зачем уважение забота ценость понятие ввм бобосы и член в *** весь ваш УМ

Гость
Гость

Автор, ну совсем что ли куку. Ну от наличия квартиры у жениха брак счастливым или несчастным не становится.
Вам есть где жить, отношения хорошие, квартира добрачная при вас останется в любом случае, наслаждайтесь жизнь и друг другом, не забивайте голову себе всякой чушью.
Если парень толковый - вы с ним ещё совместную квартиру наживете и не одну!

Ну она его скорей всего нелюбит...ей важнее что бы у него была квартра и машина

Гость

Писец))) какая меркантильная сучка)) если бы мужик был богат, а у неё ничего за душой, то и вопросов бы таких не возникло бы поди 😁

злобный монстр

какие проблемы - не выходи замуж , живи одна в своей квартире - имеешь право

Старый клён

Меркантильная сука - это ужас любого мужчины.

Гость

БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Через 4 месяца отношений, конечно, рано идти в Загс. И очень странно, что он уже заводит разговоры о женитьбе, сейчас молодые люди совершенно не стремятся вступать в брак. Я бы продолжила встречаться, но сразу ему сказала, что к браку не готова, и очень внимательно смотрела, как он себя ведет. Не игроман ли, не будет ли склонять вас брать кредит на его нужды, просить денег в долг, или совместную ипотеку, или просить вас зарегистрировать его в вашей квартире.

Самый адекватный отклик и совет !

Гость

Не пойму в чём проблема? Вы оба ещё молодые, наживете ещё квартиры.. А вы в 31 год рассуждает как женщина 50-ти летняя.. Вы, обожглись! Да люди в вашем возрасте ещё не раз могут обжечься! Все мужчины разные, а вы их одной гребенкой... Поменяйте отношение к мужчинам ну или дружите ещё лет 5-7 присматривались, если он раньше не сбежит..

Гость

Если все Ок, чего боться? Не вижу, как он может, Вас, использовать) Вам, веть не 20 лет. Если сейчас откажитесь, от хорошего человека, потом всю жизнь жалеть будете. Если не сложится - квартиру не заберет, если появится ребёнок- это же здорово) У мня подобная история - я решилась, и не разу не пожалела

Гость

Так в чем же проблема то? Квартира ваша, если что то случится ваша и останется. Если во всем остальном все хорошо, вообще проблемы не вижу.

Гость
Гость

Через 4 месяца отношений, конечно, рано идти в Загс. И очень странно, что он уже заводит разговоры о женитьбе, сейчас молодые люди совершенно не стремятся вступать в брак. Я бы продолжила встречаться, но сразу ему сказала, что к браку не готова, и очень внимательно смотрела, как он себя ведет. Не игроман ли, не будет ли склонять вас брать кредит на его нужды, просить денег в долг, или совместную ипотеку, или просить вас зарегистрировать его в вашей квартире.

да, очень внимательно, и не забудь купить микроскоп с предметным стеклом.)

Гость
Лаванда

Не ,жилье продавать я не планирую конечно ,это квартира моего будущего ребенка (надеюсь я стану мамой когда-то )
Вопрос в том что не может ли он специально быть таким услужливым чтобы втерется ко мне в доверие а потом обмануть как-то .Просто у нас так все идеально ,а я мужикам не верю уже .Был печальный опыт . А тут он прям облизываеь меня ,почти все тратит на меня ,уже поднимал вопрос про женитьбу .
Но ,4 месяца отношений это не тот срок когда надо бежать замуж ,я так считаю Рано слишком .Конечно может я и накручиваю себя и на самом деле просто мне повезло встретить такого мужчину . Хоть ничего у него и нет .. но ему 28 ,а не 38

Если такая разница, то лучше подумать, годы идут, конфетно-букетный период закончится, и будете вы его ревновать к каждому столбу.

Гость
Лаванда

У меня хорошая двушка в новом доме .
А у него однушка ) я только ремонт закончила как пол года назад .
Да и работа не далеко от дома ,так что не вариант

Не пойму, что не нравится.
Если считаешь, что он бедный для тебя, ищи богатого. Но в 31 год - вряд ли.
Норм. парень, попрощался бы с тобой, за такое.

Агрохимик66

В чем проблема, не понимаю. Если в груди у вас ничего нет, значит это вы пользуйтесь этим человеком только с меркальтиной точки зрения. Что останавливает- думайте что богачка. Через пару лет на вас никто не посмотрит.

Гость

Хозяйка квартиры,машины по любому ты....не доверяешь,не прописывай...

Александр

Гоните его прочь, вам нужен аллигарх, не меньше.)

Гость

Передай своему парню, что б бросал тебя как можно быстрее...жадную ссуку

Гость

Отец ПРОфессиональныйРАБ?

Гость
Лаванда

Нет ребенка я хочу и давно .
Был разговор про детей ,я сказала что хочу ,но только после брака .Он тогда сказал что давай поженимся тогда и будем делать ребенка . На что я ответила что мы знакомы 5 месяцев и мне кажется это очень рано так выходить замуж .Мы же даже не жили вместе ,все постепенно должно быть . Вдруг мы не сойдемся в бытовом плане

Слишком большая разница в возрасте, ничего хорошего не получится, когда начинаешь жить вместе понимаешь это, а когда встречаешься кажется нормальным, потом будет стесняться Вас, да и Вы некомфортно чувствовать себя с его ровесниками

Подруга по несчастью

Скажите в разговоре, невзначай, что квартира под залогом или ещё что - то. Придумайте что - нибудь, чтоб быть "неудобной"
И на его реакцию посмотрите.

Гость

Никогда! не показывайте свое материальное превосходство перед ним! Обычно это портит отношения! Женитесь, живите и радуйтесь! Если с его стороны и случится измена, уход из семьи, то не принимайте близко к сердцу. Это может случится с любым.

Инна
Гость

Слишком большая разница в возрасте, ничего хорошего не получится, когда начинаешь жить вместе понимаешь это, а когда встречаешься кажется нормальным, потом будет стесняться Вас, да и Вы некомфортно чувствовать себя с его ровесниками

Вы больная/больной ,3 года разницы .
Какая большая разница ?

Гость

Радуйтесь, что нашли хорошего мужчину и живите спокойно, вообще не думая про материальное. Ваше останется вашим, а он со временем наживет и наработает.

Гость

Не понимаю как он вас может использовать? Жить ему есть где, денег хватает, на вашу жил площадь прав не имеет ? Разница в 3 года ерунда? Вы придумали проблему , в голове раздули , типичная женская логика..

Гость

Выходить замуж. Жить в вашей квартире, но на совместную жизнь поровну нельзя!!! Имете личный свой счёт в сбер.банке, куда Вы тихой сапой часть своей з/ пл. будете переводить с карта ч/з онлайн банк. Создавайте себе финансовую подушку безопасности . И ни слова.Это Вам душу согреет. А если вдруг загуляет ,найдите стекловату и натрусте ему на трусы.

Гость

В москве такая баба тоже была , аж с 2-мя квартирами, мучала приезжего

Гость

Послушайте Ярослава Самойлова или Марка Бартона, они рассказывают как отличить достойного мужчину от альфонса. Совместно жить на территории женщины нельзя, жить нужно у мужчины. А вашу квартиру сдайте, будет доп. доход, можно и ипотеку совместную взять. Мужчина должен защищать женщину не только физически, но и материально. социально. пока похоже, что человек нормальный, но нужно проверять. Поговорите с ним о том, как он видит ваше с ним будущее, какие у него цели в жизни т д. Желаю вам счастья. :)

Гость
Лаванда

Вам надо пожить вместе на одной территории , хотя бы год, совместное проживание сразу покажет кто из за. Если все ок, то можно и замуж выйти.

Гость

Если все так хорошо не теряйте его. Заработает он и на квартиру и на машину. Отношения то же играют важную роль. Лучшее враг хорошему!

Гость
Please let me know if you have any questions

Так в чем вопрос? Обговорить этот момент, жилье в любом случае всше, и после развода, куплено оно до брака. Просто не продавайте его и не вкладывайте в общее. Да, может пожить у вас, подкопить и свалить, но тут только вам решать, чего вы хотите и на какие риски готовы идти

Бросайте его, судя по вашим мыслям вы его не достойны...

Гость

Сомневаешься, не делай

Гость
Лаванда

Подождите с женитьбой не спешите хотябы год там все подводные камни выплывут. А так потом и поженитесь, а темболее может и забеременеете

Гость

Живите так называемым гражданским браком. А там время покажет. Даже если распишитесь, то никаких особых перемен в вашей жизни не будет. И помогите нажить ему ваше совместное имущество. Оформите ипотеку на двоих. Только не под залог вашей квартиры.

Гость
Гость

Жаль чувака!
Если не бросит тебя, то ты всю жизнь из него высосешь - в прямом, в переносном и в косвенном смысле!
Надеюсь что пацан шарит.....(батя прораб, научил строить...) И вовремя, без потерь и ранений свалит ат такой алчной-перерасчетливой бабы, ещё и старше на три года🤪

Очень жаль-паренёк попал-к обожжённой...и обиженной. Поломана психика у девочки. Она во всём-ищет подвох даже в хорошем...меркантильна до упора..Привела пример-что он тратит на неё-почти всё заработанное,ей-это подозрительно и мало..Моложе её . Она-приводит примеры печального опыта общения. Видимо не одного-тогда она профура-на которой пробы ставить негде...И в ней вовсю-просматриваются только философия-у меня всё есть! Но-она не пишет-сколько мужчин она обслужила и обобрала-т.е-не пишет-Откуда это всё есть?И-красной строкой-беспокойство за себя в рассказе..А-не пишет-а способна ли она иметь детей-после своих неудачных похождений?Её беспокоит-у него ничего нет-значит отжать нечего! И-это главное-что её мучает.А-то что она старше,и засиделась в девках и не первой свежести-это ничего страшного. До революции-таких самок- выдавали за ради Христа купец-родитель с большим приданным-лишь бы взяли.. А-теперь-вот как -они ещё носом на четвёртом десятке крутят. бежать от неё-без оглядки-один вердикт!

Глафира

Смотря чего Вы сами хотите. Если семьи и детей, то почему бы и нет. Большинство браков все равно распадается. Так что пусть переезжает, после развода ничего не получит. Если детей не надо, то пусть так поживет, совместная жизнь покажет сможете жить вместе или нет. Моложе - это тоде хорошо, здоровья больше, ведь мужчины умирают раньше женщин. Так что со всех сторон одни плюсы. Берите, в процессе разберётесь, первый год совместной жизни все раставит по местам.

Гость
Лаванда

Так где я написала что сейчас мы в спальне делаем ребенка ? Мы 4 месяца всего в отношениях .Еще пожить пол года ,потом замуж ,а потом уже и "делать ребенка " .Вопрос материнства тут не поднимается ,я спрашиваю про его отношения к себе и про дальнейшие шаги

Очень подозрительно, не спешите, может у него так сказать «скрытые недостатки», сильно уж вас обхаживает судя по вашим словам, а потом выясниться что долгов куча ,или вредные привычки, или болезнь какая - нибудь, а если забеременеете или родите, то уже никуда и не денетесь, поэтому не спешите, присмотритесь, 4 месяца не срок , чтобы бежать в загс

Гость

Червячок вас правильно гложит..

Гость

Мой второй муж тоже не чего не имел.Прожили прекрасно 25 лет.И дом построил, и машин несколько поменяли,и детей моих вырастить помог.И причем все имущество всегда на мне было.Жаль скоропостижно ушел.А если будешь всех и всего бояться,так и останешься одна.(Хотя мы и не расписывались)

Гость
Лаванда

Если мужчина тратит все на свою женщину это показатель любви ? Особенно на ту которую знает всего ничего ?

Как раз такие транжиры не умеющие относиться к деньгам рачительно и остаются ни с чем.Ему 28.Все деньги спускает на бабу,с которой еще непонятно что получится или не получится.Ну и какие перспективы?Так транжиря средства к чему он придет в дальнейшем?