Гость
Статьи
У мужчины ничего …

У мужчины ничего нет...

Мне 31 год, есть квартира, машина, хорошая работа. Замужем не была/детей нет. Познакомилась с парнем, ему 28.
Он приезжий, работает менеджером в крупной компании (зарабатывает не плохо) снимает …

Лаванда
573 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Лаванда

У меня хорошая двушка в новом доме .
А у него однушка ) я только ремонт закончила как пол года назад .
Да и работа не далеко от дома ,так что не вариант

Короче, дура

Гость
Лаванда

Не ,жилье продавать я не планирую конечно ,это квартира моего будущего ребенка (надеюсь я стану мамой когда-то )
Вопрос в том что не может ли он специально быть таким услужливым чтобы втерется ко мне в доверие а потом обмануть как-то .Просто у нас так все идеально ,а я мужикам не верю уже .Был печальный опыт . А тут он прям облизываеь меня ,почти все тратит на меня ,уже поднимал вопрос про женитьбу .
Но ,4 месяца отношений это не тот срок когда надо бежать замуж ,я так считаю Рано слишком .Конечно может я и накручиваю себя и на самом деле просто мне повезло встретить такого мужчину . Хоть ничего у него и нет .. но ему 28 ,а не 38
Он не сидит на попе ровно ,работает ,что-то делает ,может надо время ?

Нафиг бросай его

Гость
Гость

Нафиг бросай его

Или я ему сообщат о твоих приоритетах и он тебя бросит

Майкл
EUMENIDA

Не верьте. До конца не верьте. Все может быть. Видит, женщина с приданым, при работе, вот и липнет к ней, как банный лист к ж. И теперь вряд ли отлипнет😀 поди ещё его родители будут так же вам соломки подстилать. Я знаю, о чем говорю, у меня муж тоже приезжий, работает в городе недавно, но поднялся сам не плохо, и я при большом доме, квартирах, джипах, молодая и с внешкой, работа есть неплохая, образование, вооот, и его семья в разы беднее и проще нас, но люди неплохие, но отчётливо видно, что отношение хорошее потому что я такая жена, с приданым и со всеми вытекающими. Была бы какая-нибудь шмонка подзаборная, хрен бы кто так вёл себя, и муж при моих родителях наигранно себя ведёт, люблюнимагу
Нет, в семейной жизни он меня очень любит, и это видно, но при родителях показывает что ещё больше меня любит. Боюсь, как бы не расслабился. Мои родители и рады для него чуть ли не приплачивать бегать, уже и гараж ему попользоваться дали ( пусть бы сам заработал), и квартиру нам родственников отдельную дали, хорошо мужичка пристроили, в ус не дует. Но мне с ним хорошо. Это лучше, чем абьюзивные отношения, в которых тебя ни во что не ставят. А тут все в семью, и помощь, и что ни попрошу
Но в глубине души хочется чтоб все таки мужик был выше, а не этот мезальянс. Он зарабатывает в 2 раза больше меня. Но все равно что-то не то.

Маразм...у вас солнышко...на почве...бабла и очень большой...гордости за себя... ненаглядную...Маразм...

Гость
Гость

Автор, ну совсем что ли куку. Ну от наличия квартиры у жениха брак счастливым или несчастным не становится.
Вам есть где жить, отношения хорошие, квартира добрачная при вас останется в любом случае, наслаждайтесь жизнь и друг другом, не забивайте голову себе всякой чушью.
Если парень толковый - вы с ним ещё совместную квартиру наживете и не одну!

Именно так и у моей дочери.В свое время купил ей квартиру в Москве и прописал ее мужа,который только начинал бизнес. А сейчас уже он купил три квартиры и дом за городом и перевез своих родителей .Все сачстливы,две прекрасные внучки

Майкл
Гостья

Полный бред, парень в 28 лет без шиша в кармане - это показатель.
Показатель того, что он и дальше будет без шиша в кармане

...это говорит о том...что он не нашел где его поднять это бабло...Чистой воды...чес...что все богатые и знаменитые...жрут макароны и виртуально на Мальдивы гоняют...на личных Боингах...

Майкл
Лаванда

Я не знакома с друзьями из прошлого ,мы не ездили в гости к родителям потому что пандемия и незнаю когда это можно будет сделать .Знаю его друга с которым он раньше жил вместе (они снимали жилье раньше ) приятный парень ,женат уже
С родителями 2 раза общалась ,тоже нормальные люди ,спрашивали у меня обо всем ,я так через скайп посмотрела на интерьер квартиры )) все со вкусом сделано .Мама ухоженная женщина ,сестра тоже забавная ,но она маленькая еще . Про его прошлую жизнь знаю что он встречался с одноклассницей 5 лет еще в своем городе ,но что-то там не срослось и они разошлись еще до отьезда .А потом про малолетку рассказывал .Ему было 25 ей 20 ,они 2 года встречались ,но она гулять хотела ,а он семью .Но мне это не особо интересно что там было . Точно женат не был ,детей нет ,родители его хотят внуков уже

Он тебя...проверяет...158% даю! Он при бабле и деле! Играет нищего...так просто ( он что зарабатывает то и тратит с лёгкостью...ценности эти копейки ему несут). По нету его города забей поисковик...вылезет немного,но поймёшь сразу...

Ц

А почаму секс только через 2 месяца?🤔

Гость

У меня такая ситуация была... живем уже вместе 15 лет... растёт замечательный ребёнок... имущество мое... мое и осталось ... вариант брачный контракт- всё там опишете... если откажется, то ясно что ему от вас нужно...

Гость

Какая же ты ***!

Гость

Сидите лучше сторожите свою квартиру, а то ни дай бог ещё кусок оттяпает!!

Сакен
Лаванда

Не ,жилье продавать я не планирую конечно ,это квартира моего будущего ребенка (надеюсь я стану мамой когда-то )
Вопрос в том что не может ли он специально быть таким услужливым чтобы втерется ко мне в доверие а потом обмануть как-то .Просто у нас так все идеально ,а я мужикам не верю уже .Был печальный опыт . А тут он прям облизываеь меня ,почти все тратит на меня ,уже поднимал вопрос про женитьбу .
Но ,4 месяца отношений это не тот срок когда надо бежать замуж ,я так считаю Рано слишком .Конечно может я и накручиваю себя и на самом деле просто мне повезло встретить такого мужчину . Хоть ничего у него и нет .. но ему 28 ,а не 38

Дура ты, одним словом.

Гость

Найдите себе ровню.

Гость

Не ждите богатого принца, в вашем возрасте пора создать семью, если по вашему мнению он хороший, живите без расчета.

Гость

Конечно не накопить тут ни на что,если за такую,как ты,везде, парень везде платит.Раз такая успешная вся,то плати за себя за сама,и посмотрим,что от твоего "успеха" останется.

Гость
Лаванда

Нет ребенка я хочу и давно .
Был разговор про детей ,я сказала что хочу ,но только после брака .Он тогда сказал что давай поженимся тогда и будем делать ребенка . На что я ответила что мы знакомы 5 месяцев и мне кажется это очень рано так выходить замуж .Мы же даже не жили вместе ,все постепенно должно быть . Вдруг мы не сойдемся в бытовом плане

Не торопитесь с замужеством. А, то очень подозрительно романтичен и услужлив. Когда проверите ваши отношения, то со временем можно взять ипотеку в долевом отношении. А свою квартиру сдавать. И она всегда будет вашей. Увы, таковы сейчас реалии жизни.

Гость
Лаванда

В долг я не даю никогда ,кредитов тоже не беру и брать не собираюсь особенно просто парню которого знаю всего ничего
Это не мой случай ,окрутить меня на это не реально ,он трудоголик ,много работает
Даже в компе в игры не играет . Да и как-то недостатков таких прям особо нет ,на сколько я могу судить

Не торопитесь с замужеством. Очень уж подозрительно романтичен и услужлив. А, если все же решитесь со временем на замужество, то берите ипотеку в долевом отношении. А, свою квартиру сдавайте. Она в любом случае всегда ваша. Увы, таковы сейчас реалии жизни.

Гость
Лаванда

Так где я написала что сейчас мы в спальне делаем ребенка ? Мы 4 месяца всего в отношениях .Еще пожить пол года ,потом замуж ,а потом уже и "делать ребенка " .Вопрос материнства тут не поднимается ,я спрашиваю про его отношения к себе и про дальнейшие шаги

Никогда не узнаете истинных намерений, пока не оформите отношения. Это как кота в мешке покупать.

Гость
Там

А как он вас может использовать? Просто интересно. Пока вам Ок вместе - вам Ок вместе.

Я бы на его месте задумался. Раз в 2 месяца бугага

Гость
Лаванда

Думаете он меня любит ? Можно за 4 месяца так привязаться к человеку во взрослом возрасте ?

Я тоже замуж вышла в 32. Ему 30. Живём в моей квартире. Брак через 8 месяцев от знакомства

Гость
Please let me know if you have any questions

Так в чем вопрос? Обговорить этот момент, жилье в любом случае всше, и после развода, куплено оно до брака. Просто не продавайте его и не вкладывайте в общее. Да, может пожить у вас, подкопить и свалить, но тут только вам решать, чего вы хотите и на какие риски готовы идти

Тут трудно что либо советовать.Пока он себя ничем не запятнал.держится в норме.Надо бы как то с его окружением познакомиться.пообщаться.сделать выводы.понять что за человек перед тобой.Возможно это судьба.У меня папа тоже на 3и года моложе мамы.прожили 61 год вместе.Дай Бог.чтобы вы обрели счастье.гарморию и пакой с этим человеком.Желпю вам огромного счастья!!!

Алексей

Милая девушка, а откуда у Вас в 31 год и квартира и машина? Наследство или сами заработали?А у парня как минимум есть дом,который будет его в будущем.И работа. Не сбрасывайте со счетов такое понятие как "зона комфорта". Сейчас вам хорошо вместе, а через год? Живите гражданским браком,притирайтесь,не торопитесь извещать государство о том что вы спите вместе. А недоверие ваше,"червячок" это не что иное как мысль о том что рядом с вами нищеброд. Вы ставите себя выше. Поставьте на равне и посмотрите,как изменится ваше отношение. И побольше слушайте нас, великих диванных аналитиков с нашими потрясающими советами , которые ни есть ни что иное как истина для вас,неразумных))))

Гость
Лаванда

4 месяца не срок для женитьбы... я никуда не тороплюсь... Вам уже 31!!!! Последний вагон не за горами!!! И для замужества, и для детей. Нашли хорошего мужчину, вперёд, замуж, тем более, что сам зовёт. А мозги отключать никогда не нужно!

Гость
Гость

Вот любит эту стерву парннь, а она денежки считает в тайне. Найдет побогаче- свалит другому.
Все бабы такие сейчас.

Что же он без денег стерв не любит?😂😂

Гость
Лаванда

Думаете он меня любит ? Можно за 4 месяца так привязаться к человеку во взрослом возрасте ?

Не надо ему верить, скорее всего он просто богатую невесту ищет. Откройте интернет и почитайте мнения мужчин на этот счет, они все там пишут что у женщины должно быть приданное и что без денег она не нужна. Он просто хочет показать своими тратами на Вас, что он якобы не претендует на проживание в вашей квартире и на автомобиль, а на самом деле он прекрасно понимает что покупка квартиры и покупка машины ему дороже обойдется, чем за вами ухаживать. Он естественно рассчитывает что он будет у Вас жить и пользоваться автомобилем. Просто хочет улучшить жизненные условия за ваш счет. Навряд ли бы он так ухаживал, если бы у Вас не было имущества и хорошей работы. Просто поосторожнее с таким надо и имейте это ввиду. А пока можете кайфовать от него, пускай на Вас всю свою зп тратит, а потом расстанетесь с ним как Вам надоест. С такими подонками так справедливо поступать. Главное от него не беременейте.

Гость
Гость

ага.. зря молодой 28-летний парень связался с 31-летней старухой, да еще и сильно юзаной и с большим негативным опытом.. Зря.. Мог бы спокойно найти себе молодую девушку после института и начать строить отношения с нуля.. А эта меркантильная баба будет постоянно думать. что он ее обмануть хочет и вечно будет крысить в семье.. Зря он с ней связался.. Еть у него хорошая работа, значит придет время и квартиру купит.

Вот поэтому он и связался с 31 летней женщиной, потомучто у нее и квартира и машина и она в целом его состоятельнее, потомучто он хочет жизнь свою устроить за ее счет. Если бы этого не хотел, то конечно бы встречался со студенткой бедной.

Гость
Гость

Конечно не накопить тут ни на что,если за такую,как ты,везде, парень везде платит.Раз такая успешная вся,то плати за себя за сама,и посмотрим,что от твоего "успеха" останется.

Так потому он и платит потомучто отстает от нее и не является ей ровней, я думаю когда она без него, то конечно сама за себя платит.

Гость
Гость

никогда не зарекайтесь ,если вы любите друг друга то деньги будут не важны,да и у каждого человека бывают трудности ,но если вы будете рядом ,поддержите его или поможете работу найти ,то он станет успешнее вас ,просто надо верить и любить ,не в деньгахх счастье ,и главное сам человек ,просто настройте его на хорошую работу ,поддержите его и все получиться и живите не ради денег

Мужчинам это расскажите😂🤣, которые везде орут что они только на ровне будут жениться и нищебродки им не нужны. А бедных девушек могут только использовать, и то большинство даже боится просто общаться с бедными девушками.

Гость
Гость

Вот любит эту стерву парннь, а она денежки считает в тайне. Найдет побогаче- свалит другому.
Все бабы такие сейчас.

Одна меркантильность....ФУ....

Гость

Бросай его,недостоин,выжми с него все что возможно и уходи.Такой червь не по чину тебе о богиня!!!!

Гость
Лаванда

Мы с мужем в середине июня познакомились, 21 августа поженились. 12 лет вместе, 2 детей. Живём хорошо, любовь у нас.

Гость
Лаванда

У меня хорошая двушка в новом доме .
А у него однушка ) я только ремонт закончила как пол года назад .
Да и работа не далеко от дома ,так что не вариант

Есть старая пословица- кто не рискует, тот не пьет шампанское. Боюсь, простите в засаде и останетесь одна.

Гость
Лаванда

Какой он взрослый, пацан ещё. А вам в 31 надо хорошо подумать

Гость
Гость

Жаль чувака!
Если не бросит тебя, то ты всю жизнь из него высосешь - в прямом, в переносном и в косвенном смысле!
Надеюсь что пацан шарит.....(батя прораб, научил строить...) И вовремя, без потерь и ранений свалит ат такой алчной-перерасчетливой бабы, ещё и старше на три года🤪

Прям с языка снял.
Меркантильная особа. Готовая получать, а не отдавать .

Алик

Только 28.Все впереди.

Гость
Лаванда

Так где я написала что сейчас мы в спальне делаем ребенка ? Мы 4 месяца всего в отношениях .Еще пожить пол года ,потом замуж ,а потом уже и "делать ребенка " .Вопрос материнства тут не поднимается ,я спрашиваю про его отношения к себе и про дальнейшие шаги

Пожить вместе,посмотреть как будет и затем принять решение,а лучше без копания и домыслов наслаждаться жизнью.

Гость

А вы скажите. Что это квартира не ваша. Вы ее снимаете. Придумайте арендную плату. Пусть платит половину)

Гость
Лаванда

Он толковый да ,но я так страдала всегда от отношений что мне с трудом верится что есть другой типаж мужчин ...

Ну тогда ищите тот самый типаж.который вам знаком.раз не готовы к новым отношениям.так можно и всю дизнь просомневаться и остаться на бобах

Гена Крокодилов
Лаванда

Рожать тебе давно пора!!!Если этот здоров, главным образом психически ,ну и конечно физически и он не из маргинальной семейки, то вообщем .тогда носиком то не крути!!! Выходи замуж, раз зовет и если он тебе не противен.Никто же тебя не заставляет терять разум.Раз так, то разберешся уж как нибудь с ним!

Константин
Лаванда

Господи, какие у людей проблемы бывают, прям удивительно даже.

Гость

Дуйте на воду, автор... дуйте

Вася Муркин

Нормально, я за своей год бегал, прежде чем она разрешила мне до груди после поцелуя дотронуться.

Гость

Ты просто дура.

Гость
Гость

Через 4 месяца отношений, конечно, рано идти в Загс. И очень странно, что он уже заводит разговоры о женитьбе, сейчас молодые люди совершенно не стремятся вступать в брак. Я бы продолжила встречаться, но сразу ему сказала, что к браку не готова, и очень внимательно смотрела, как он себя ведет. Не игроман ли, не будет ли склонять вас брать кредит на его нужды, просить денег в долг, или совместную ипотеку, или просить вас зарегистрировать его в вашей квартире.

Мы с мужем поженились через полгода отношений. Не задумывались как-то на всю жизнь или нет. Любили просто. Можно и 5 лет прожить, а потом разбежаться.
Да и проблему у автора я вижу только в одном: слишком много думает, аж жить некогда. Квартира, даже если разбегутся,останется при ней. А в остальном, "муж-голова, а жена-шея")))
Правильно заданный курс для нормального мужчины дает хорошие плоды.

Нет имя

Ешё ломаеться сама уже наверное пробовала все щели пихаться не благодарная я бы тебя вые

Гость
Лаванда

Он толковый да ,но я так страдала всегда от отношений что мне с трудом верится что есть другой типаж мужчин ...

Господи! Сколько нытья и недоверия! Кашмар просто. Как Вы тогда, вообще, с ним жить собираетесь. Лучше не портите парню жизнь, отпустите его, а сами всю жизнь ищите прЫнца на белом коне. Мальчишке-то еще и 30 нет! Будет у него еще все, но......не с Вами!!!

Гость

Дохлая у меня история.Поселила к себе,в итоге 12 лет жизни,никаких вложений,никакого замужества и еле выселила.Жил,потому что удобно.А сейчас сам себе строит дом и я нафиг не нужна.Подумайте.

Гость
Лаванда

Нет, замуж рано ещё выходить конечно, встречайтесь хотя-бы год, чтобы узнать человека получше. Что касается его несостоятельности, в материальном плане, то это не страшно, он молод ещё, если он обеспечен хорошей работой, то всё будет. А ваше так и будет вашим. А так можете и не дождаться своего миллионера, время очень быстротечно, на всех миллионеров не хватит. Если человек хороший, щедрый, даже не думайте.

Гость

Это ж лоторея
Надо все испробовать

Гость

Как практически сверстница этого мужчины, акцентирую внимание на еще один момент. Нопмальеый адекватный врослый мужчина, который в своем уме, не будет связываться с совсем юной девушкой и уж тем более, мечтать в принципе о браке с двадцатилетней. (перевожу : для врослого мужчины это малолетка, пусть и совершеннолетняя, но для него это не вариант).
Я таких видела, сверстников, и, очевидно, что у них не в порядке с головой. Нормальный мужчина, адекватный, не будет связываться с двадцатилетними.