Мне 31 год, есть квартира, машина, хорошая работа. Замужем не была/детей нет. Познакомилась с парнем, ему 28.
Он приезжий, работает менеджером в крупной компании (зарабатывает не плохо) снимает …
Автор, ну совсем что ли куку. Ну от наличия квартиры у жениха брак счастливым или несчастным не становится.
Вам есть где жить, отношения хорошие, квартира добрачная при вас останется в любом случае, наслаждайтесь жизнь и друг другом, не забивайте голову себе всякой чушью.
Если парень толковый - вы с ним ещё совместную квартиру наживете и не одну!
я бы мужику написал чтоб бежал от этой бабы
никогда не зарекайтесь ,если вы любите друг друга то деньги будут не важны,да и у каждого человека бывают трудности ,но если вы будете рядом ,поддержите его или поможете работу найти ,то он станет успешнее вас ,просто надо верить и любить ,не в деньгахх счастье ,и главное сам человек ,просто настройте его на хорошую работу ,поддержите его и все получиться и живите не ради денег
Возможно замаскировавшийся альфонс.
Что за глупость. Если хороший парень держи обеими руками. Если он перспективный все со временем будет.
Тебе самой квартира как досталась? Отжала у бывшего?)
Не любите вы его и смотрите на человека через призму товарно-денежных отношений-сколько он зарабатывает и почему живет в съемной однушке.Всю жизнь он будет с вами должен-купить машину ,заработать на квартиру,путевку на море итд итп.Все люди разные и исходя из своего опыта могу сказать что хорошие в плане духовных качеств люди в большинстве своем не всегда устраиваются в нашей жизни.Наоборот наглые ,беспринципные и хитрые живут лучше . Думаю,что ему надо найти другую,подходящую ему по характеру женщину ,которая не будет требовать от него невозможного.Конечно,на четвертом десятке сойтись с человеком гораздо труднее,чем в двадцать лет,именно поэтому в мире очень много одиноких женщин за 30. У большинства из моего окружения незамужние дочери .Вся беда в том что они на каждого кандидата в мужья смотрят даже не через обычный а через электронный микроскоп.И чем дальше, тем больше его увеличение ,поэтому до сих пор они одиноки.А вам надо еще подождать чуть-чуть - до сорока всего ничего осталось и можно будет уже покупать котят.Они очень хорошие,умные,верные ,без недостатков.Они то уж точно не будут покушаться на ваше заработанное имущество.Удачи.
Не ,жилье продавать я не планирую конечно ,это квартира моего будущего ребенка (надеюсь я стану мамой когда-то )
Вопрос в том что не может ли он специально быть таким услужливым чтобы втерется ко мне в доверие а потом обмануть как-то .Просто у нас так все идеально ,а я мужикам не верю уже .Был печальный опыт . А тут он прям облизываеь меня ,почти все тратит на меня ,уже поднимал вопрос про женитьбу .
Но ,4 месяца отношений это не тот срок когда надо бежать замуж ,я так считаю Рано слишком .Конечно может я и накручиваю себя и на самом деле просто мне повезло встретить такого мужчину . Хоть ничего у него и нет .. но ему 28 ,а не 38
Он не сидит на попе ровно ,работает ,что-то делает ,может надо время ?
Ты меркантильная тупорылоголовая овца
Знаете у каждого свой старт в жизни. Возможно вам повезло больше иметь что-то в собственности. Но вы же не застрахованы от потери имущества, где тогда ваш успех и удача? В шмотках? Если человек хороший к чему подозрения? Живите и радуйтесь солнечному дню.
Ну не всем же на бесприданницах жениться. Вообще, известны случаи, когда женщина без материальных ресурсов (вообще), и без кожи-рожи, как говорится, замуж выходила. И мужа использовала. Уважения нет никакого к таким мужикам. А раз вас что-то гложет, так значит чувств нет у вас настоящих. Впрочем, не расстраивайтесь, единицы женщин на них способны
Не ,жилье продавать я не планирую конечно ,это квартира моего будущего ребенка (надеюсь я стану мамой когда-то )
Вопрос в том что не может ли он специально быть таким услужливым чтобы втерется ко мне в доверие а потом обмануть как-то .Просто у нас так все идеально ,а я мужикам не верю уже .Был печальный опыт . А тут он прям облизываеь меня ,почти все тратит на меня ,уже поднимал вопрос про женитьбу .
Но ,4 месяца отношений это не тот срок когда надо бежать замуж ,я так считаю Рано слишком .Конечно может я и накручиваю себя и на самом деле просто мне повезло встретить такого мужчину . Хоть ничего у него и нет .. но ему 28 ,а не 38
Я бы не рассматривала в качестве долгосрочного партнёра мужчину без квартиры. Пусть меня закидают тапками, но я в браке хочу приумножить недвижимость, а не наоборот. Я сама москвичка с жильем,без материальных проблем и в мужья себе искала такого же ( и нашла) . Я считаю ,что мужчина должен быть обеспеченнее женщины, даже не на равных, а тут мужчина и без жилья ..ну каждому свое конечно..громче всех и дальше всех, как всегда, бросают тапки те, у кого у самих ничего нет) а те, барышни, которые с приданным,больше думают мозгом)
С таким подходом можно и старой девой остаться. Парень работает, себя обеспечивает,еще и вам перепадает. Если ещё и качественно дрючит, то такому парню вообще цены нет.
Нет ребенка я хочу и давно .
Был разговор про детей ,я сказала что хочу ,но только после брака .Он тогда сказал что давай поженимся тогда и будем делать ребенка . На что я ответила что мы знакомы 5 месяцев и мне кажется это очень рано так выходить замуж .Мы же даже не жили вместе ,все постепенно должно быть . Вдруг мы не сойдемся в бытовом плане
попробуйте переклеить обои))сразу все вылезет наружу
Вот любит эту стерву парннь, а она денежки считает в тайне. Найдет побогаче- свалит другому.
Все бабы такие сейчас.
В женщине природой заложено найти такого партнёра, который обеспечит будущее потомства, даст защиту. Денежки она свои считает, тоже норма. А ваше высказывание говорит о скудоумии и видимо отсутствии семьи, о которой нужно заботиться. Вот таких она и остерегается.
А у тебя то это всё откуда? Своим трудом заработала наверно?
и что с того?он же не на улице жил и не на улице родился а в семье,в доме .А то что нет своей квартиры в Москве то зачем она ему нужна если у вас она есть,то есть у жены будущей.Я так же женился и жил 15 лет у жены.А сейчас мы живем в купленной мною квартире,части старинного особняка в Ялте на берегу моря а дети живут в жилье жены и я там зареген.
Откуда у щедрого парня накопления? Он платит за хотелки девичьи....
Жаль чувака!
Если не бросит тебя, то ты всю жизнь из него высосешь - в прямом, в переносном и в косвенном смысле!
Надеюсь что пацан шарит.....(батя прораб, научил строить...) И вовремя, без потерь и ранений свалит ат такой алчной-перерасчетливой бабы, ещё и старше на три года🤪
Бежать и побыстрее
нет ни чего более эфемерного чем здоровье и материальное благополучие
Будет шляпа 90пртцентов какой то подвох
Замуж в 31 год ещё как пора,учитывая,что у многих пар большие проблемы с зачатием сейчас.Потом,квартира итак Ваша,в чем проблема?Делить,если что-то пойдет не так,совместно нажитое.Встретился хороший человек-надо беречь и трудиться над отношениями.Жениться хочет-значит любит,видит Вас своей супругой,тоже плюс парню,значит уважает как женщину.Молодость пролетает быстро,радуйтесь жизни и будьте счастливы.
Никогда не выйдешь замуж. Ты бестолковая .
Автор, ну совсем что ли куку. Ну от наличия квартиры у жениха брак счастливым или несчастным не становится.
Вам есть где жить, отношения хорошие, квартира добрачная при вас останется в любом случае, наслаждайтесь жизнь и друг другом, не забивайте голову себе всякой чушью.
Если парень толковый - вы с ним ещё совместную квартиру наживете и не одну!
Истину глаголет!
Замуж в 31 год ещё как пора,учитывая,что у многих пар большие проблемы с зачатием сейчас.Потом,квартира итак Ваша,в чем проблема?Делить,если что-то пойдет не так,совместно нажитое.Встретился хороший человек-надо беречь и трудиться над отношениями.Жениться хочет-значит любит,видит Вас своей супругой,тоже плюс парню,значит уважает как женщину.Молодость пролетает быстро,радуйтесь жизни и будьте счастливы.
Верно..Но все таки,она тормозит ..
Дорогая Автор)
Может есть сомнения,в чем дело?
Это только время покажет....Но в свою квартиру мужика тащить,это не есть хорошо....Из 99 процентов они не платят ни за что,ни коммуналку ,ничего....
Автор,ваш парень видать щедрый,вкладывается в вас финансово,а до вас были такие же мартышки,в которых вкладывался,и так квартиру себе не купил.дурак он,надо больше думать о себе и ресурсы тратить на себя в первую очередь.а вы к 31 году как раз за счёт таких дураков и скопили на машину и квартиру.
Мы со своей встречались 7 дней. Сейчас у нас трое детей. Слава Всевышнему все есть, нажили вместе. Мой вам совет - чем раньше семья тем лучше.
Женщины, вы реально деградируете!!
Бьет-плохо, цветы дарит-альфонс.
Вам за тридцать уже, через пять лет вы уже никому не нужны будете со своей квартирой!!
Обеспеченные мужчины будут смотреть в сторону 25-летних..
А вы точно нормальная? В 31 год ни детей ни мужа...
А кому ты нужна в 31? Держись за него, другого не будет!
Сечин либо Володин может вам подойдут... Горя знать не будете с такими...
Зарплата хорошая, а что ж тогда жильё снимает, проще купить, что-то тут не то
Ну не то что ущербные меня привлекают )
Мне нужна драма в отношениях от которой я страдаю ,я получаю от этого удовольствия . У меня всегда было много кандидатов в депутаты которые могли сделать меня счастливой ,но я их отшивала и выбирала всегда "трудный " вариант чтобы страдать . С головой у меня беда и комплексы наверно ,стоит стена которую я хочу разбить и наконец-то быть счастливой в отношениях .
Лаванда вам к психотерапевту сходить бы пообщаться, у вас букет проблем. И с таким букетом вы хотите вдруг, когда нибудь стать счастливой, как по волшебству)))
Живите дальше как живёте, не заморачивайтесь,развитие будущих событий может быть по любому сценарию, из тех что здесь написали. И вы не узнаете какой вариант развития событий получится пока не будете действовать. А не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. И вы знаете что идеальных отношений нет. Вы можете всю жизнь плыть по течению как..... Либо взять управление в свои руки и строить жизнь, по своему плану. Все местные советы вам не нужны. Выбор есть всегда и он будет только Ваш. Хватит уже быть амебой и пора уже определится.
Как у него ничего нет, если он везде за Вас платит, делает подарки?
бросай его и сиди жди с квартирой и тачкой. не забудь что время идет и лет через десять ты *** никому нужна не будешь.
бросай его и сиди жди с квартирой и тачкой. не забудь что время идет и лет через десять ты *** никому нужна не будешь.
Вот вам уловка: скоро маленький родится, надо расширяться. А давай твою продадим и вложим в первоначальный взнос за ипотеку...гудбай добрачное жилье. Очень долго потом в суде доказывать что это ваши деньги, все проводки только через банк. И то, можно повестись на телегу: ты что, любимая, мне не доверяешь...вы умная и взрослая, как бы что ни казалось логичным и прааильным, пусть он забудет, что есть что-то ваше, это быстро станет "нашим". Скажите, что всё на маму, папу, тетю, дядю. Живёте, ездите - вы, распоряжаться - ну ниаак, прости милый, всё сами. И все платежи через банк, или сами не вкладывайтесь. А то банк потом учтёт, что он один платил за ипотеку, а то, что жили ели пили только на ваши деньги или ваших родителей - все забудут.
А иначе зачем ему старуха
Все советы-чушь,решать только Вам.Жизнь- лотерея.
Незнаю .Мои личные заморочки .
Может переседит у меня ,денег накопит и свалит )) ,а я потом с разбитым сердцем опять .У меня не было такого опыта ,я привела в пример .Хотя я не из тех женщин которые поселят у себя мужика и прислуживают ему . Считаю что если мужчина живет у женщины должен платить за комуналку ,покупать продукты ,как-то участвовать в общей семейной жизни . А не лежать на диване и плевать в потолок .
Короче мужчина всегда и все должен,а если уж квартира твоя ,то ваще рабом должен стать)?
Интересно почему при зеркальной ситуации ,которая чаще раз в 100, если разбег,то мужик должен съедать с своей же хаты и оставить ее благоверной ( если онажмать теперь вообще 100%)
Славабогу у меня нет жыны!
У меня нету ипотек, долгов, алиментов, денег всегда хватает и даже умудряюсь депозит иметь!
✌️😎
Ни разу не брал любой кредит {{нуу, это скорее принцип, я не согласен чоп на мне наживались хоть кто!}}
☝️🤠
Нынешних бап просто презираю!
Нынешние бабы аборзели просто до беспредела!
Меня в школе приучили что бап надо уважать, ну и всё такое....
Я форматирование свершил - обновился, теперь я бап не уважаю и всё такое {мимо пройду, проеду, руки не подам...!}
☝️😷
Когда меня учили что бабы это святое, их надо уважать, помогать и прочее - тогда это было правильно, согласен!
💘
Теперь новая Россия, новые-продвинутые...правила, новые правила отношения "м" "ж"
Правила принял - обновился, живу не тужу, глобальных проблем нету!
Я высокий, спортивный, опрятный, обрюзглости нету, не курю, крепкое не пью, сегодня вино или пиво, вечером - минута молчания...
Бабы тикут когда меня видят - нуу, это таак для обзора! ✌️😎
Через год всё ваше имущество плавно и незаметно будет прилипать к его родственникам. Он -нищий альфонс. пристроился к богатой и обеспеченной девушке. скажите ему что это всё не ваше и посмотрите как безобразно скривится его рожа. и он сбежит. потому что ему нечего делать с нищей . ему нужна лишь богатая и обеспеченная. Он с друзьями делится примерно так. Пацаны, я нашел богатую лохушку и буду ее доить. как холмогорскую корову. .
Обсудите с ним, как он видит Вашу жизнь через год, пять лет. Распределение доходов и обязанностей. Попробуйте пожить вместе. Или как говорят, прежде, чем выходить замуж, "поклейте вместе обои". Встречаться и жить вместе - абсолютно разные вещи. Быт многих съедает.