Гость
Статьи
Девушки без жилья - …

Девушки без жилья - неликвидные невесты?

Мне 26, я небогатая девушка, родители ничем помочь не могут, сама работаю, экономно веду бюджет, снимаю небольшую студию на окраине, коплю на первоначальный взнос по ипотеке, правда, собирать еще …

Автор
654 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
гендерное преступление🍎
Гость

В принципе, если парень и девушка из таких семей, то им лучше снимать вместе, чем жить на головах у родителей, мало ли еще братья и сестры есть, или родители пьют. Таким точно лучше.

Так поэтому часто и съезжаются. Всё верно. Никто и любовь в паре не отменял)

Гость
Катя мраморная

Подушку безопасности вы предоставляете себе сама либо ваши родители. За плодячку вас никто квартиры/дома, счета в банках предоставлять не будет. КАк ни прискорбно

Ну почему? есть же случаи, когда он уговаривает ее на ребенка. Тогда он предоставляет.

Гость
Гость

Ну видимо если он хочет иметь детей, то должен показать, что женщина может рискнуть пойти в декрет и угробить 18 лет жизни минимум и свое здоровье. Что он сможет их обеспечивать, поддержит, не бросит.

А если он не хочет или хотят оба? О каком 18 летнем декрете идёт речь 😄 ? Мужчина не обязан содержать жену, поэтому после трёх лет декрета вперёд на работу на обеспечения себя и 50% ребёнка.

гендерное преступление🍎
Гость

Послушайте, мне плевать как там вел себя в быту ваш сожитель.
Это ненормально.
Ладно еще вкалывать на работе и в быту, когда он твой муж, у вас дети, вы сто лет в браке. Но в 18, с просто пареньком, да ну нафиг. Это так убого, что у меня нет слов. И плевать, какой он там в быту. Вот нечего прямо делать 18-летней девке, кроме как после работы борщи наготавливать мужику, живя с ним.

Так Вам никто и не навязывает. Узбагойтесь.
Это был просто Ваш личный кошмар))

Гость
Гость

Ну почему? есть же случаи, когда он уговаривает ее на ребенка. Тогда он предоставляет.

Так в чём проблема заработать на подушку жене и её родителям? Почему мужчина опять должен?

Гость
Катя мраморная

Подушку безопасности вы предоставляете себе сама либо ваши родители. За плодячку вас никто квартиры/дома, счета в банках предоставлять не будет. КАк ни прискорбно

Ага, разбежалась)) давно из дурки выпустили?
Ребенок нужен му

Гость
гендерное преступление🍎

Так поэтому часто и съезжаются. Всё верно. Никто и любовь в паре не отменял)

Да что ты там знаешь о любви? Не смеши мои тапки. Для любимых мужики горы сворачивают. А таким вот только достается роль рабочих лошадей, пашут на работе и дома за подачки в виде эмоций с 18 лет. Без даже замужа)

Гость
Гость

А если он не хочет или хотят оба? О каком 18 летнем декрете идёт речь 😄 ? Мужчина не обязан содержать жену, поэтому после трёх лет декрета вперёд на работу на обеспечения себя и 50% ребёнка.

я не о декрете, по закону до 18 лет ребенка содержат.

Гость
Гость

Ага, разбежалась)) давно из дурки выпустили?
Ребенок нужен му

Ребенок нужен мужлу. Он и предоставляет и подушку безопасности и финансы.

Гость
Гость

я не о декрете, по закону до 18 лет ребенка содержат.

Так оба, в чём проблема?

гендерное преступление🍎
Гость

Да что ты там знаешь о любви? Не смеши мои тапки. Для любимых мужики горы сворачивают. А таким вот только достается роль рабочих лошадей, пашут на работе и дома за подачки в виде эмоций с 18 лет. Без даже замужа)

Ну да, кому-то надо уже и с 18 лет пахать, да ещё и учиться. Не все с золотой ложкой во рту родились, но при этом да они хотят любви и сами проявлять чувства. Это уж точно не Вам определять -- кто, что чувствует.

Гость
Гость

Тогда проще бабу- присоску после родов сразу выгнать. Какой от неё толк? Проще нанять сиделку по киркоровской схеме.

Гость
Гость

Ребёнка почти всегда хотят женщины. Они должны предоставлять мужьям подушку безопасности?

Гость
Гость

Так в чём проблема заработать на подушку жене и её родителям? Почему мужчина опять должен?

То есть жена гробь здоровье, терпи рвоту месяцами, живот таскай, терпи гормональный сбой, растяжки, одышку, бессонницу, геморрой и прочие прелести беременности, потом роды адовые, потом недосыпы с младенцем, и сама ещё заработай себе на подушку безопасности?

Гость
Гость

То есть жена гробь здоровье, терпи рвоту месяцами, живот таскай, терпи гормональный сбой, растяжки, одышку, бессонницу, геморрой и прочие прелести беременности, потом роды адовые, потом недосыпы с младенцем, и сама ещё заработай себе на подушку безопасности?

Не рожайте, никто вас не заставляет. Это вы всё детей хотите.

гость
Гость

Нет, все хотят только и исключительно красоток, при этом втирая им, что у них только пися))
В мои 16-20 лет у меня среди подруг были, одна полная девочка, одна в очках, так вот, с ними никто не знакомился, хотя мы все были молодые девушки, юные. И так всю жизнь это идёт.
*** выбирает максимально красивую, при этом умеющую готовить, сексуальную и пр, втирая ей, что у нее только пися и все.
Притом само *** с годами дряхлеет, лысеет, жирнеет до 100 с лишним, особенно после 30, но девушек к примеру больше 65 кг уже считает толстыми. *** неадекватно до одури.

ну блин, какие могут быть активы у девченки 16-20 лет? только красота. а молодым парням нужен в основном секс, притом с красивой. в таком возрасте ещё система ценностей не сложилась, пока надо удовлетворить инстинкт.и поверьте, если была бы страшная, но богатые были у неё родители, то и у неё были бы поклонники. и вот зная женщин, скорее всего вы тут в пример приводите красавчиков, за которыми дефки бегают. и конечно он не будет смотреть на страшную. вы просто обычных парней не замечаете, что в молодом возрасте, когда цените популярность и красоту, что и в зрелом, когда видите только деньги. женщинам в основной массе только нужно 5% принцев, хотя сами справедливо, что по красоте, что по деньгам- не тянут, притом рассчитываю получить их или богатство за секс. вот это неадекватность

Гость
Гость

Да херрр с тобой, от тебя точно не нужна личика, глупо использовать для родов сломанный инкубатор.
Кстати сколько по твоему стоит воспользоваться тобой как инкубатором?

Гость
Гость

Тогда проще бабу- присоску после родов сразу выгнать. Какой от неё толк? Проще нанять сиделку по киркоровской схеме.

Проще такое *** не подпускать к себе на пушечный выстрел.

Гость

Какой бред. 26 лет - это считай ребенок по нынешним меркам, а вы ей такое *** суете, рпзведенцы и т.п. Автор, не слушай идиотов. Насчёт москвичи не женятся - ога, щас. Я замужем за москвичом, у меня ничего от слова совсем, спасибо папуле, про.... последнее. Причем москвич симпатичный, небедный и вообще солнышко, без прошлых браков и т.п. Своя квартира и не одна, дача и т.д. А вышла за него - в 42 года, он меня чуть моложе. Зато знаю москвичек с квартирами, которые нах никому не нужны. Если женщина ценит и уважает себя, то никаких проблем, наоборот, хорошо, что нет квартиры, всякое *** отметается.

Гость
Гость

Ребёнка почти всегда хотят женщины. Они должны предоставлять мужьям подушку безопасности?

Ну вот те женщины которые хотят родить нищуку, испоганив себе и жизнь и фигуру и здоровье - тех не жалко. Но обычно это женщины что называется второй сорт не брак.

Гость
Гость

Какую подушку безопасности должен предоставлять муж?

Вот видите, вы даже этого не понимаете) какие вам дети, боже?!

Гость
Гость

Не рожайте, никто вас не заставляет. Это вы всё детей хотите.

*** и хочет. Не ему же терпеть все. Я детей никогда не хотела.

Гость
Гость

Ну а откуда им понять? Это ненужные собственным родителям дети, что они видели? Если бы видели другое, не задавали бы глупых вопросов.

Катя мраморная
Гость

Судя по всему у вас ни "мужла" ни подушки безопасности

Гость
Гость

Ну вот те женщины которые хотят родить нищуку, испоганив себе и жизнь и фигуру и здоровье - тех не жалко. Но обычно это женщины что называется второй сорт не брак.

рожают нищуку такие же или да же более нищие женщины. так должна ли девушка хотящая ребёнка предоставлять мужу подушку безопасности?

Гость
Гость

Так какую? квартиру переписать и счёт в банке открыть на 100к гринов?

Гость
Катя мраморная

Судя по всему у вас ни "мужла" ни подушки безопасности

Ошиблась, милочка. Я практически всю сознательную жизнь замужем.
И муж любит и ценит. А вот у тебя видно если кто и есть, то только неудачник, который перед беременностью погнал зарабатывать на подушку безопасности, смех.

Гость
Гость

рожают нищуку такие же или да же более нищие женщины. так должна ли девушка хотящая ребёнка предоставлять мужу подушку безопасности?

Нет, она же гробит здоровье и фигуру, это ей *** предоставляет, сколько сможет, в пределах своих нищенских возможностей.

Гостья
Гость

Это правда. Если в браке женщина считает что не имеет права голоса, не может делать что хочет, боится лечь на диван когда хочет отдохнуть, значит РАНО ей сношаться и жить с мужиками, рано. Пусть повзрослеет для начала.

Опять детский лепет. Брак это по любому несвобода.

Гость
Гость

*** и хочет. Не ему же терпеть все. Я детей никогда не хотела.

не встречал в реальности случая что бы женщина не хотела а хотел мужчина.

Гость
Гость

не встречал в реальности случая что бы женщина не хотела а хотел мужчина.

Ну вот я не хочу. И знаю других таких же женщин. А *** хотят все рано или поздно. Не им же рожать.

Гостья
гость

думаю, что по-женским меркам их_пися= квартира мужика, что объективно не есть ровно.а если ещё и алиментщик, то уже нечестно. только в свою сторону пользу рассматривают. какое уж там ровно...😄

Алиментщик пусть разведенку с прицепом ищет, это его ровня

Гость
Автор

Многих я отсеиваю на этапе переписки - хамов, озабоченных или просто странных сразу видно. Секс предлагают те, с кем дошло до реальной встречи. На сайтах знакомств пишут всем и без рабора, мне кажется.

мужчины рассматривают 80% женщин сразу. И если из этих 80% будут не против то замутят. А женщины не более 10%. Из за этого мы и говорим что вы зажрались когда кучи вариантов перебираете

Гость
Гость

Нет, она же гробит здоровье и фигуру, это ей *** предоставляет, сколько сможет, в пределах своих нищенских возможностей.

так если ребёнка хочет женщина то зачем мужчине компенсировать угробленное здоровье и фигуру? это женщина должна компенсировать мужу свою испорченную фигуру.

Гость
Гостья

Опять детский лепет. Брак это по любому несвобода.

Какой детский лепет, о чем вы, безмужняя женщина? О чем вы можете говорить, теоретик? Я замужем в общей сложности лет 15 уже, наверное получше вас знаю. А если у кого брак плохой и неудачный, то зачем вы на них равняетесь? Чтоб не так обидно было, что одна?

Гость
Гость

Да пусть гробят, это их проблемы. В принципе, всем на всех плевать.

Гостья
Гость

Вы такая тупая или притворяетесь? Включите мозг, у меня уже терпение на пределе. Вам говорят, что нет смысла жить с мужиком и обслуживать его ежедневно в постели и в быту в 18 и вне брака. А вы опять про эмоции. Не пишите мне, я не могу комментить такую тупость.

А в браке его обслуживать есть смысл?

Гость
Гостья

Алиментщик пусть разведенку с прицепом ищет, это его ровня

У алиментщика дети не с ним живут, *** ему не ровня.

Гостья
Гость

Нам нужна ровня. Зачем понижать свой уровень жизни из за нищих женщин?

Зачем вы богатым женщинам?

Гость
Гость

так если ребёнка хочет женщина то зачем мужчине компенсировать угробленное здоровье и фигуру? это женщина должна компенсировать мужу свою испорченную фигуру.

Обговаривают все сразу, кто что хочет, а кто что не хочет и решают, нужно ли им тратить друг на друга время.

Гость
Гость

Да пусть гробят, это их проблемы. В принципе, всем на всех плевать.

))Так вот достать подушку безопасности, зарабатывать на всю семью - это проблемы мужла. И женщин они не волнуют. Как и вас не волнует, как гробит женщина здоровье и фигуру во время беременности и родов.
Тут хоть правду говорите честно.

Гость
Гостья

Зачем вы богатым женщинам?

Мне нужна ровня, а не те кто богаче меня.

Катя мраморная
Гость

Ошиблась, милочка. Я практически всю сознательную жизнь замужем.
И муж любит и ценит. А вот у тебя видно если кто и есть, то только неудачник, который перед беременностью погнал зарабатывать на подушку безопасности, смех.

Нет, у меня как раз обеспеченный муж, благодаря которому у меня хватает недвижимости, свой бизнес и счета в банке. Но меня не с помойки подобрали, так не бывает, я вас уверяю, успешные мужчины голодрань не берут замуж и имущество на них не переписывают за плодячку, вы бы поменьше мыльных сериалов смотрели и больше реальности

Гость
Гость

Мне нужна ровня, а не те кто богаче меня.

зачем вы ровне?

Гость

С жильём тоже неликвидные. Я, честно, не знаю, что мужикам нужно. У меня все есть, и внешность тоже ок, поклонников ноль.

Гость
Гость

))Так вот достать подушку безопасности, зарабатывать на всю семью - это проблемы мужла. И женщин они не волнуют. Как и вас не волнует, как гробит женщина здоровье и фигуру во время беременности и родов.
Тут хоть правду говорите честно.

Подушка безопасности и обеспечение семьи это головная боль и мужа и жены в равной доле.

Гость
Гостья

А в браке его обслуживать есть смысл?

Никакого. Удивляют женщины, которые обслуживают, потому что в браке. Типа в браке рабское положение, это совсем не то, что без брака. А по моему, один фиг. Рабыня, она и в браке и без брака рабыня бесплатная.

Гость
Гость

зачем вы ровне?

Для й0бли страстной и неудержимой.
Ну что за вопрос 😁

Гость
Гость

У меня есть своё жильё допустим,но ты же не будешь всем говорить об этом направо - налево,а так приклеиваются разные альфонсы и придурки.Поэтому все у тебя хорошо есть и будет.!

да сейчас оно почти у каждого

Гость
Гость

Подушка безопасности и обеспечение семьи это головная боль и мужа и жены в равной доле.

скуяли? Зачем вообще мужик при таком раскладе?