Мне 26, я небогатая девушка, родители ничем помочь не могут, сама работаю, экономно веду бюджет, снимаю небольшую студию на окраине, коплю на первоначальный взнос по ипотеке, правда, собирать еще …
Ну видимо если он хочет иметь детей, то должен показать, что женщина может рискнуть пойти в декрет и угробить 18 лет жизни минимум и свое здоровье. Что он сможет их обеспечивать, поддержит, не бросит.
А если он не хочет или хотят оба? О каком 18 летнем декрете идёт речь 😄 ? Мужчина не обязан содержать жену, поэтому после трёх лет декрета вперёд на работу на обеспечения себя и 50% ребёнка.
Послушайте, мне плевать как там вел себя в быту ваш сожитель.
Это ненормально.
Ладно еще вкалывать на работе и в быту, когда он твой муж, у вас дети, вы сто лет в браке. Но в 18, с просто пареньком, да ну нафиг. Это так убого, что у меня нет слов. И плевать, какой он там в быту. Вот нечего прямо делать 18-летней девке, кроме как после работы борщи наготавливать мужику, живя с ним.
Так Вам никто и не навязывает. Узбагойтесь.
Это был просто Ваш личный кошмар))
Так поэтому часто и съезжаются. Всё верно. Никто и любовь в паре не отменял)
Да что ты там знаешь о любви? Не смеши мои тапки. Для любимых мужики горы сворачивают. А таким вот только достается роль рабочих лошадей, пашут на работе и дома за подачки в виде эмоций с 18 лет. Без даже замужа)
Да что ты там знаешь о любви? Не смеши мои тапки. Для любимых мужики горы сворачивают. А таким вот только достается роль рабочих лошадей, пашут на работе и дома за подачки в виде эмоций с 18 лет. Без даже замужа)
Ну да, кому-то надо уже и с 18 лет пахать, да ещё и учиться. Не все с золотой ложкой во рту родились, но при этом да они хотят любви и сами проявлять чувства. Это уж точно не Вам определять -- кто, что чувствует.
То есть жена гробь здоровье, терпи рвоту месяцами, живот таскай, терпи гормональный сбой, растяжки, одышку, бессонницу, геморрой и прочие прелести беременности, потом роды адовые, потом недосыпы с младенцем, и сама ещё заработай себе на подушку безопасности?
То есть жена гробь здоровье, терпи рвоту месяцами, живот таскай, терпи гормональный сбой, растяжки, одышку, бессонницу, геморрой и прочие прелести беременности, потом роды адовые, потом недосыпы с младенцем, и сама ещё заработай себе на подушку безопасности?
Не рожайте, никто вас не заставляет. Это вы всё детей хотите.
Нет, все хотят только и исключительно красоток, при этом втирая им, что у них только пися))
В мои 16-20 лет у меня среди подруг были, одна полная девочка, одна в очках, так вот, с ними никто не знакомился, хотя мы все были молодые девушки, юные. И так всю жизнь это идёт.
*** выбирает максимально красивую, при этом умеющую готовить, сексуальную и пр, втирая ей, что у нее только пися и все.
Притом само *** с годами дряхлеет, лысеет, жирнеет до 100 с лишним, особенно после 30, но девушек к примеру больше 65 кг уже считает толстыми. *** неадекватно до одури.
ну блин, какие могут быть активы у девченки 16-20 лет? только красота. а молодым парням нужен в основном секс, притом с красивой. в таком возрасте ещё система ценностей не сложилась, пока надо удовлетворить инстинкт.и поверьте, если была бы страшная, но богатые были у неё родители, то и у неё были бы поклонники. и вот зная женщин, скорее всего вы тут в пример приводите красавчиков, за которыми дефки бегают. и конечно он не будет смотреть на страшную. вы просто обычных парней не замечаете, что в молодом возрасте, когда цените популярность и красоту, что и в зрелом, когда видите только деньги. женщинам в основной массе только нужно 5% принцев, хотя сами справедливо, что по красоте, что по деньгам- не тянут, притом рассчитываю получить их или богатство за секс. вот это неадекватность
Да херрр с тобой, от тебя точно не нужна личика, глупо использовать для родов сломанный инкубатор.
Кстати сколько по твоему стоит воспользоваться тобой как инкубатором?
Какой бред. 26 лет - это считай ребенок по нынешним меркам, а вы ей такое *** суете, рпзведенцы и т.п. Автор, не слушай идиотов. Насчёт москвичи не женятся - ога, щас. Я замужем за москвичом, у меня ничего от слова совсем, спасибо папуле, про.... последнее. Причем москвич симпатичный, небедный и вообще солнышко, без прошлых браков и т.п. Своя квартира и не одна, дача и т.д. А вышла за него - в 42 года, он меня чуть моложе. Зато знаю москвичек с квартирами, которые нах никому не нужны. Если женщина ценит и уважает себя, то никаких проблем, наоборот, хорошо, что нет квартиры, всякое *** отметается.
Ну вот те женщины которые хотят родить нищуку, испоганив себе и жизнь и фигуру и здоровье - тех не жалко. Но обычно это женщины что называется второй сорт не брак.
рожают нищуку такие же или да же более нищие женщины. так должна ли девушка хотящая ребёнка предоставлять мужу подушку безопасности?
Многих я отсеиваю на этапе переписки - хамов, озабоченных или просто странных сразу видно. Секс предлагают те, с кем дошло до реальной встречи. На сайтах знакомств пишут всем и без рабора, мне кажется.
мужчины рассматривают 80% женщин сразу. И если из этих 80% будут не против то замутят. А женщины не более 10%. Из за этого мы и говорим что вы зажрались когда кучи вариантов перебираете
Какой детский лепет, о чем вы, безмужняя женщина? О чем вы можете говорить, теоретик? Я замужем в общей сложности лет 15 уже, наверное получше вас знаю. А если у кого брак плохой и неудачный, то зачем вы на них равняетесь? Чтоб не так обидно было, что одна?
Вы такая тупая или притворяетесь? Включите мозг, у меня уже терпение на пределе. Вам говорят, что нет смысла жить с мужиком и обслуживать его ежедневно в постели и в быту в 18 и вне брака. А вы опять про эмоции. Не пишите мне, я не могу комментить такую тупость.
А в браке его обслуживать есть смысл?
))Так вот достать подушку безопасности, зарабатывать на всю семью - это проблемы мужла. И женщин они не волнуют. Как и вас не волнует, как гробит женщина здоровье и фигуру во время беременности и родов.
Тут хоть правду говорите честно.
Ошиблась, милочка. Я практически всю сознательную жизнь замужем.
И муж любит и ценит. А вот у тебя видно если кто и есть, то только неудачник, который перед беременностью погнал зарабатывать на подушку безопасности, смех.
Нет, у меня как раз обеспеченный муж, благодаря которому у меня хватает недвижимости, свой бизнес и счета в банке. Но меня не с помойки подобрали, так не бывает, я вас уверяю, успешные мужчины голодрань не берут замуж и имущество на них не переписывают за плодячку, вы бы поменьше мыльных сериалов смотрели и больше реальности
С жильём тоже неликвидные. Я, честно, не знаю, что мужикам нужно. У меня все есть, и внешность тоже ок, поклонников ноль.
))Так вот достать подушку безопасности, зарабатывать на всю семью - это проблемы мужла. И женщин они не волнуют. Как и вас не волнует, как гробит женщина здоровье и фигуру во время беременности и родов.
Тут хоть правду говорите честно.
Подушка безопасности и обеспечение семьи это головная боль и мужа и жены в равной доле.