Мне 26, я небогатая девушка, родители ничем помочь не могут, сама работаю, экономно веду бюджет, снимаю небольшую студию на окраине, коплю на первоначальный взнос по ипотеке, правда, собирать еще …
Начинаетсяяяя песня про РОВНЮ 🤦♂️
Пол темы бабы орали , что бабе не обязательно быть ровней и что заехать к квартирному мужику это норм...
Как только мужик стал алиментщик, сразу бабам ровню подавай🤷♂️
Что и стоило подтвердить: бабы = меркантильные сукки.
думаю, что по-женским меркам их_пися= квартира мужика, что объективно не есть ровно.а если ещё и алиментщик, то уже нечестно. только в свою сторону пользу рассматривают. какое уж там ровно...😄
Надолго ли? Потом приходят на вуман и плачут: " Да я и работала и дома пахала и родила, а муж - диванное животное, ничего не делает, даже секса не хочет. В зад этот замуж". Хотя изначально просто выбрали не нормального хорошего мужа, а вот такое мурло. В этом проблема. А не брак плохой
То что у нас много людей с психическими травмами, у которых нет представления, что такое здоровые, гармоничные отношения -- это правда. Многие не могут быть одни, не понимают что нарвались на жлоба, манипулятора. И многим не хватает именно любовных отношений, заботы, близости, теплоты, поэтому они так падки на отношения. Многим кажется, что "замужество" это панацея и так было у родителей, так положено в "приличном" обществе. Но это и есть опыт. У каждого он свой. Кто-то может выводы сделает, благо сейчас информации много.
Не навязывайте свою рабскую терпильскую психологию другим. Если вы считаете себя настолько уродливой, что ради штанов в доме и "отношений", согласны жить с мужиком сколько угодно без брака, пахать на работе, пахать дома, ради "эмоций и секса", мне вас жаль.
И на будущее, чтоб вы знали, как бы ради секса и эмоций совсем не обязательно подживать с каким-то бомжом, и стирать ему джинсы.
по классическим канонам сватовства семья мужа должна предоставить жилплощадь, а семья жены - ее обставить (от мебели до посуды).
Вопрос обязанности сторон по приобретению машины - опциональный. Иногда требование родственников мужа - подарок ему семьей жены машины (если недвижка со стороны семьи мужа идет в приданое солидная).
По классическим канонам жена должна быть девственница. За мебель и посуду девушке никого кроме крестьянина рассчитывать не приходилось.
Скажите, причем тут сепарация и то, чтобы жить с каким-то мужиком, который тебе даже не муж и не обеспечивает тебя? Вы себя на помойке нашли или это мечта, иметь штаны в доме любой ценой? еще и в 18-22, в этом возрасте надо учиться, подрабатывать, гулять с подружками, а не стирать мужлу портки и минеты строчить ему, живя с ним в сожительстве, извините.
Ничего плохого в сексуальных отношениях в таком возрасте нет. У каждого свои потребности, свой темперамент. Жить при этом не обязательно, но для многих молодых пар это просто единственный способ.
Только любую *** же не возьмёт)))
*** хочет: красивую высокую стройную умелую в сексе, с хорошим характером, с подходящими привычками, чтобы готовила вкусно, в кровати была лучше элит эскортницы и много всего еще.. Потом пишет что у нее одна пися. Хватит врать! Если одна пися, то бери пенсионерку лет 80 или толстую кг 120 или бомжичку, у них тоже пися есть.
Шутите? Какие эмоции и секс с жалким жадным нище протом, который жалеет на тебя денег, не предлагает замуж и при которым тебе приходится работать, вкалывая еще и в быту?
Не нужно быть жертвой, терпилой. Не стоит.
Не надо так огульно всех хаить. То что нет достаточно денег, это не значит, что человек не может позволить себе встречаться. От этого он не становится жалок.
Ничего плохого в сексуальных отношениях в таком возрасте нет. У каждого свои потребности, свой темперамент. Жить при этом не обязательно, но для многих молодых пар это просто единственный способ.
Какой-то дикий бред. Жить вместе единственный способ иметь секс или эмоции? Вы себя вообще слышите?
Не надо так огульно всех хаить. То что нет достаточно денег, это не значит, что человек не может позволить себе встречаться. От этого он не становится жалок.
Нет, именно жалок. И не достоин ни секса, ни женщины. А предоставляя ему все это, вы поднимаете эго нищего мужла до небес, и самолично взращиваете ленивых диванодавов.
Не навязывайте свою рабскую терпильскую психологию другим. Если вы считаете себя настолько уродливой, что ради штанов в доме и "отношений", согласны жить с мужиком сколько угодно без брака, пахать на работе, пахать дома, ради "эмоций и секса", мне вас жаль.
И на будущее, чтоб вы знали, как бы ради секса и эмоций совсем не обязательно подживать с каким-то бомжом, и стирать ему джинсы.
Не нужно, не спорю. Вы прост она своей волне прибываете. Потребность в эмоциональной близости и сексе и в 18 лет это нормально. И стирка джинс тут действительно не причём.
по классическим канонам сватовства семья мужа должна предоставить жилплощадь, а семья жены - ее обставить (от мебели до посуды).
Вопрос обязанности сторон по приобретению машины - опциональный. Иногда требование родственников мужа - подарок ему семьей жены машины (если недвижка со стороны семьи мужа идет в приданое солидная).
И где таких дураков родителей взять? Которые будут на каждый брак своих чад покупать квартиру и обставлять ее, еще и авто.)
Нет, именно жалок. И не достоин ни секса, ни женщины. А предоставляя ему все это, вы поднимаете эго нищего мужла до небес, и самолично взращиваете ленивых диванодавов.
Люди разные и в каждом конкретно случае нужно смотреть на поступки и поведения человека. Люди встречаются и с 18 лет, и это не сплошь мажоры, а обычные студенты.
Причем здесь встречаться и жить вместе и вести совместный быт? С вами невозможно разговаривать, вам одно, вы о другом.
и да, если у мужчины нет денег, пусть идет и учится зарабатывает, какое ему сожительство, секс, брак, если он нищий?
Причем здесь встречаться и жить вместе и вести совместный быт? С вами невозможно разговаривать, вам одно, вы о другом.
и да, если у мужчины нет денег, пусть идет и учится зарабатывает, какое ему сожительство, секс, брак, если он нищий?
Ну вот как то без вашего мнения люди умудряются договориться порой. Это и есть опыт.
Не нужно, не спорю. Вы прост она своей волне прибываете. Потребность в эмоциональной близости и сексе и в 18 лет это нормально. И стирка джинс тут действительно не причём.
Вы такая тупая или притворяетесь? Включите мозг, у меня уже терпение на пределе. Вам говорят, что нет смысла жить с мужиком и обслуживать его ежедневно в постели и в быту в 18 и вне брака. А вы опять про эмоции. Не пишите мне, я не могу комментить такую тупость.
Вы такая тупая или притворяетесь? Включите мозг, у меня уже терпение на пределе. Вам говорят, что нет смысла жить с мужиком и обслуживать его ежедневно в постели и в быту в 18 и вне брака. А вы опять про эмоции. Не пишите мне, я не могу комментить такую тупость.
Ну кто виноват, что сами тупите напропалую)
Я и не пишу, что обязательно при этом нужно жить вместе, но понимаю, почему некоторые пары на это идут, именно в силу недостаточных финансовых возможностей и огульно не оскорбляю таких людей.
То, что вы тоже нищая я уже поняла. Такие нищие что мужики, что женщины, размножаются и сожительствуют чуть ли не с пеленок.
Ну вот как то без вашего мнения люди умудряются договориться порой. Это и есть опыт.
Договориться о чем? Не несите пургу. Если парень нищий студент, девушка может жить у родителей или с подружками, ни в чем себе не отказывать, не вкалывая в быту (зачем ей это?), встречаясь с мальчиком на свиданиях тогда когда захочет, ради романтики. Зачем ей быт, вся эта эбола в 18, вне брака?
Читай выше. *** переборчиво и выбирает только красоток, при этом внушает им, что у них в активе только пися, а это не так. Ни одно *** не хочет толстую, старую или страшную.
да ну. мужчина думает справедливо:его член и её_пися равны. ещё её красоту может приравнять в своему достатку, жильё. а если бедный, то и
со старой и страшной может отношаться или вообще дддрочить, если ещё и красотой с умом обделен. а вот женская точка зрения в этом вопросе вообще неадекватна
Договориться о чем? Не несите пургу. Если парень нищий студент, девушка может жить у родителей или с подружками, ни в чем себе не отказывать, не вкалывая в быту (зачем ей это?), встречаясь с мальчиком на свиданиях тогда когда захочет, ради романтики. Зачем ей быт, вся эта эбола в 18, вне брака?
Не все могут жить с родителями. В России очень много бедных людей, которые реально сводят концы с концами.
Женщина, или кто ты там, лучше не пиши ничего, не позорься.
Главное не пропагандируй что женщинам нормально с 18 и до брака вкалывать в быту ради "эмоций и секса", таких бредней я еще не слышала.
Все нормально живут с родителями или друзьями, зачем еще молодость угрохивать ради подживания с каким-то сожителем? Вместо учебы и гулянок с друзьями работать в три смены и ишачить в быту с подживалой бомжом? глупости)
Женщина, или кто ты там, лучше не пиши ничего, не позорься.
Главное не пропагандируй что женщинам нормально с 18 и до брака вкалывать в быту ради "эмоций и секса", таких бредней я еще не слышала.
Все нормально живут с родителями или друзьями, зачем еще молодость угрохивать ради подживания с каким-то сожителем? Вместо учебы и гулянок с друзьями работать в три смены и ишачить в быту с подживалой бомжом? глупости)
Ну Вас же не смущает собственная глупость про всех живущих нормально с родителями)
да ну. мужчина думает справедливо:его член и её_пися равны. ещё её красоту может приравнять в своему достатку, жильё. а если бедный, то и
со старой и страшной может отношаться или вообще дддрочить, если ещё и красотой с умом обделен. а вот женская точка зрения в этом вопросе вообще неадекватна
Нет, все хотят только и исключительно красоток, при этом втирая им, что у них только пися))
В мои 16-20 лет у меня среди подруг были, одна полная девочка, одна в очках, так вот, с ними никто не знакомился, хотя мы все были молодые девушки, юные. И так всю жизнь это идёт.
*** выбирает максимально красивую, при этом умеющую готовить, сексуальную и пр, втирая ей, что у нее только пися и все.
Притом само *** с годами дряхлеет, лысеет, жирнеет до 100 с лишним, особенно после 30, но девушек к примеру больше 65 кг уже считает толстыми. *** неадекватно до одури.
Стройте семью с таким же парнем без жилья, но толковым, целеустремленным, вместе возьмёте ипотеку, будете на равных, так и расширяться сможете потом. Идеально конечно обзавестись собственным ДОБРАЧНЫМ, которое принадлежит только вам, но на это уйдут годы. Подумайте, поразмышляйте какие у вас есть варианты повышения дохода. Но в любом случае! лучше с нуля вместе с парнем на равных, чем ничего не имея выйти замуж ха квартирного, , вложиться в ЕГО ремонт, родить ребенка, потеряв доход и прервав рабочий стаж при разводе уйти с ребенком и голой Ж. А это более чем реальность
Ну Вас же не смущает собственная глупость про всех живущих нормально с родителями)
Исчезни уже. Кто не может с родителями, живет сам на съеме или с друзьями, где ты волен делать что хочешь, можешь вообще не готовить, а убираешь на свое усмотрение. Кому нужно сожительствовать с бытом с мужиком в 18? Только убогой тупой терпиле, которая без вкалывания на мужика не видит смысла в жизни. Ах да, таким же не дают секс и эмоций без этого, я забыла)
Стройте семью с таким же парнем без жилья, но толковым, целеустремленным, вместе возьмёте ипотеку, будете на равных, так и расширяться сможете потом. Идеально конечно обзавестись собственным ДОБРАЧНЫМ, которое принадлежит только вам, но на это уйдут годы. Подумайте, поразмышляйте какие у вас есть варианты повышения дохода. Но в любом случае! лучше с нуля вместе с парнем на равных, чем ничего не имея выйти замуж ха квартирного, , вложиться в ЕГО ремонт, родить ребенка, потеряв доход и прервав рабочий стаж при разводе уйти с ребенком и голой Ж. А это более чем реальность
Зачем вкладываться в ЕГО ремонт? Зачем рожать без подушки безопасности, предоставленной мужем?
Это реальность дубинноголовых.
Исчезни уже. Кто не может с родителями, живет сам на съеме или с друзьями, где ты волен делать что хочешь, можешь вообще не готовить, а убираешь на свое усмотрение. Кому нужно сожительствовать с бытом с мужиком в 18? Только убогой тупой терпиле, которая без вкалывания на мужика не видит смысла в жизни. Ах да, таким же не дают секс и эмоций без этого, я забыла)
Вы уже и не помните, что выше Вам писали. Перечитайте.
А то циклитесь уже по очередному кругу.
Меня тоже эта дубинноголовая взбесила. Жесть какую пишет.
Вы уже и не помните, что выше Вам писали. Перечитайте.
А то циклитесь уже по очередному кругу.
Да я все тоже пишу, хватит подгавкивать.
Никто не будет из нормальных любящих себя девок жить с парнем, если тебе приходится при нем и работать и быт тащить. Нафейхоа такое? Так и пройдет молодость, а у тебя только работа и быт с нищим сожителем. "Прекрасно".
Еще успеет теоретическая девушка и в быт впрячься и в работу до седьмого пота. Молодость нужна для общения, друзей, учебы, романтики. А не для быта с никем, который тебе даже не муж. Так, сбоку припеку.
Да я все тоже пишу, хватит подгавкивать.
Никто не будет из нормальных любящих себя девок жить с парнем, если тебе приходится при нем и работать и быт тащить. Нафейхоа такое? Так и пройдет молодость, а у тебя только работа и быт с нищим сожителем. "Прекрасно".
Еще успеет теоретическая девушка и в быт впрячься и в работу до седьмого пота. Молодость нужна для общения, друзей, учебы, романтики. А не для быта с никем, который тебе даже не муж. Так, сбоку припеку.
Гавкаете получается пока тока Вы. И есть парни которые не ведут себя в быту как жлобы.
Читай выше. *** переборчиво и выбирает только красоток, при этом внушает им, что у них в активе только пися, а это не так. Ни одно *** не хочет толстую, старую или страшную.
Где вы видели страшных баб? Здесь на форуме все красотки которые выглядят на 20 лет! Баба вообще не может адекватно оценивать свой внешний вид.
Не все могут жить с родителями. В России очень много бедных людей, которые реально сводят концы с концами.
В принципе, если парень и девушка из таких семей, то им лучше снимать вместе, чем жить на головах у родителей, мало ли еще братья и сестры есть, или родители пьют. Таким точно лучше.
Гавкаете получается пока тока Вы. И есть парни которые не ведут себя в быту как жлобы.
Послушайте, мне плевать как там вел себя в быту ваш сожитель.
Это ненормально.
Ладно еще вкалывать на работе и в быту, когда он твой муж, у вас дети, вы сто лет в браке. Но в 18, с просто пареньком, да ну нафиг. Это так убого, что у меня нет слов. И плевать, какой он там в быту. Вот нечего прямо делать 18-летней девке, кроме как после работы борщи наготавливать мужику, живя с ним.