Мне 26, я небогатая девушка, родители ничем помочь не могут, сама работаю, экономно веду бюджет, снимаю небольшую студию на окраине, коплю на первоначальный взнос по ипотеке, правда, собирать еще …
Как договорятся!! Зависит какой уровень жизни был ДО. Кому то хватит однушки в провинции, кому то нужно обеспечение в несколько десятков миллионов рублей, свой бизнес, жилье в центре столицы. В любом случае не просто так раздвинула ноги без предохранения в надежде на подачки от царя-батюшки нашего, который уже устал оплачивать всех детей, зачатых от сраных неудачников. Путин их НЕ зачинал! А постоянно спонсирует, в ноги ему кланяйтесь за это.
Мне кажется, вы в какой-то другой России живете. Может, легко, когда первоначальный взнос есть, или квартира бабушкина на старте - а совсем с нуля, параллельно оплачивая аренду - это сложно, увы. Я веду бюжет, считаю каждую копейку - мониторю цены на жилье, знаю о чем говорю.
а разве сложно накопить этот взнос? Я накопил за 3 года пока студентом был
Как договорятся!! Зависит какой уровень жизни был ДО. Кому то хватит однушки в провинции, кому то нужно обеспечение в несколько десятков миллионов рублей, свой бизнес, жилье в центре столицы. В любом случае не просто так раздвинула ноги без предохранения в надежде на подачки от царя-батюшки нашего, который уже устал оплачивать всех детей, зачатых от сраных неудачников. Путин их НЕ зачинал! А постоянно спонсирует, в ноги ему кланяйтесь за это.
Ты троллишь или правда в этот бред веришь?
Бред не неси. Я серьезно. Ну вот есть ровня тебе, допустим с таким же жильем, доходом. Ты ей зачем? Она же с тобой не захочет жить просто так, даже если ты ей котлеты будешь готовить или тапки в зубах носить.
Это она тебе нужна, а ты ей нет. Тебе нужна твоя жратва, а она кушает йогурты и роллы на дом. Тебе нужна уборка, а она и так не заси рает пространство, у нее всегда чисто. Тебе нужен халявный секс, а ей достаточно свистнуть, так толпа мужиков на любой вкус примчится, с букетами конфетами, еще и доплатит.
Еще раз, на кой хрен ты сдался ровне?
И что? Деньги он тратит, с детьми общается, будут домой заваливаться, его дети потом будут претендовать на общее имущество. А главное, это уже мужик б/у, отбракованный другой бабой, и не зря отбракованный
Деньги он тратит да, но он может и получать на четверть больше средней п о региону. Сравнивать с ***, где раздражитель 24 на 7 совсем некорректно.
Бред не неси. Я серьезно. Ну вот есть ровня тебе, допустим с таким же жильем, доходом. Ты ей зачем? Она же с тобой не захочет жить просто так, даже если ты ей котлеты будешь готовить или тапки в зубах носить.
Это она тебе нужна, а ты ей нет. Тебе нужна твоя жратва, а она кушает йогурты и роллы на дом. Тебе нужна уборка, а она и так не заси рает пространство, у нее всегда чисто. Тебе нужен халявный секс, а ей достаточно свистнуть, так толпа мужиков на любой вкус примчится, с букетами конфетами, еще и доплатит.
Еще раз, на кой хрен ты сдался ровне?
Для отношений, для чего же ещё. Я ничего не засираю и роллы сам ем :)
притом это не личные путина деньги, а бюджет, который складывается из налогов людей, которые оплачивают праздник раздвинутых ног без предохранения
Он даже не способен понять, что секс женщинам настолько доступен, от любых мужчин, включая богатых, симпатичных, щедрых, серьезных, что дальше некуда. О чем говорить, если куда ни зайди, на тебя кидаются мужики намного младше или предлагают деньги за (!) куни тебе.
Мужики о таком могут только мечтать)
Так что эта убогая ровня, жлобится тратиться на праст, уборщиц, повара, а мечтает, что с ним будет жить баба ровня и бесплатно ему давать во все дыры с подмахом, и убирать и готовить, еще и пополамить)
Смешно.
Мой родители наоборот- всегда были свято уверены, что до свадьбы женщине своя недвига не нужна. И счет не нужен. Так как не нужен альфонс. А мужчина к себе в квартиру приведет жену. Добрачную, или совместную- без разницы. Там уже и помочь можно, если мужик нормальный. А уж если у дочери проблемы будут в браке, муж закозлеет- тут и можно жилье ей предоставить. Ну или обратно домой взять. Имея уровень дохода на поездки 4-5 раз в год по островам и машины- квартиру не в ипотеки-кредиты. И спасибо им большое.
Он даже не способен понять, что секс женщинам настолько доступен, от любых мужчин, включая богатых, симпатичных, щедрых, серьезных, что дальше некуда. О чем говорить, если куда ни зайди, на тебя кидаются мужики намного младше или предлагают деньги за (!) куни тебе.
Мужики о таком могут только мечтать)
Так что эта убогая ровня, жлобится тратиться на праст, уборщиц, повара, а мечтает, что с ним будет жить баба ровня и бесплатно ему давать во все дыры с подмахом, и убирать и готовить, еще и пополамить)
Смешно.
Как у тебя всё просто, странно почему в реальности от этого женщины профита не получают .
Ну а кто алиментщику ровня? Зачем этот опущенный и поиметый другой бабой субъект молодой девке без хвостов?
К сожалению, есть такие дурехи, которые не непонятно что ведутся и выскакивают за хвостатых:((. Ещё можно понять, если он богат. Но если просто мужик?... У меня всю жизнь была четкая позиция - с детными даже не начинать ничего, каким бы чудом ни казался. И норм, свободных всегда хватало, и одна не осталась.
Аааааааа, понятно. Вы обе фригидные и считаете что за секс вам мужчины должны деньги :))))))
Тут спорить дальше не о чем.
Началось в колхозе утро. судя по всему ты обычный нищий жадный спермотоксикозник) которому никто не дает, а на праст жаба давит деньги отдавать. Сори, чувак, но халявы не будет. Иди клянчи в другом месте)
Равноправие тебе будет, когда рожать начнешь
И не ты ли в другой теме вопил про то, что баба должна быть цeлкой? Двойные стандарты *** пихает, где ему удобно
Он еще и невинную хотел? Это цирк.
Видимо из тех фантазеров мамкиных, что ждут ровню, а именно: 18-летнюю девственницу модель развратную но невинную, дочь олигарха и успешную в карьере в свои 18 и с жильем :)
и да, ее мечта - делать ему минет и пылесосить и стирать у него в квартире)
Выходи замуж заграницу...
Тут этой проблемы не существует. Квартирный вопрос давно решен. Снимают абсолютно все. Даже те, у кого ЕСТЬ квартиры - чаще всего сдают их в наем, поскольку - это выгоднее. Исключение - частные дома. У людей совсем другие ценности и интересы...
Началось в колхозе утро. судя по всему ты обычный нищий жадный спермотоксикозник) которому никто не дает, а на праст жаба давит деньги отдавать. Сори, чувак, но халявы не будет. Иди клянчи в другом месте)
У меня доход более чем годный и с сексом проблем нет. О ужас- мне да же он обламывается периодически в день знакомств с случайными самочками при том денег на них уходит чисто символически.
А сожать женщину в отношениях смысла нет, да.