Гость
Статьи
Девушки без жилья - …

Девушки без жилья - неликвидные невесты?

Мне 26, я небогатая девушка, родители ничем помочь не могут, сама работаю, экономно веду бюджет, снимаю небольшую студию на окраине, коплю на первоначальный взнос по ипотеке, правда, собирать еще …

Автор
654 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гостья
Гость

Какой детский лепет, о чем вы, безмужняя женщина? О чем вы можете говорить, теоретик? Я замужем в общей сложности лет 15 уже, наверное получше вас знаю. А если у кого брак плохой и неудачный, то зачем вы на них равняетесь? Чтоб не так обидно было, что одна?

И жила с мужиком и в курсе.

гость
Гостья

Алиментщик пусть разведенку с прицепом ищет, это его ровня

это не совсем ровня. он чисто часть денег выплачивает и видится раз в неделю с ребенком. а она 24/7 с чужим приплодом, да и денег с нервами это сосет не мало

Гость
Гость

Так какую? квартиру переписать и счёт в банке открыть на 100к гринов?

Как договорятся!! Зависит какой уровень жизни был ДО. Кому то хватит однушки в провинции, кому то нужно обеспечение в несколько десятков миллионов рублей, свой бизнес, жилье в центре столицы. В любом случае не просто так раздвинула ноги без предохранения в надежде на подачки от царя-батюшки нашего, который уже устал оплачивать всех детей, зачатых от сраных неудачников. Путин их НЕ зачинал! А постоянно спонсирует, в ноги ему кланяйтесь за это.

Гость
Гость

С жильём тоже неликвидные. Я, честно, не знаю, что мужикам нужно. У меня все есть, и внешность тоже ок, поклонников ноль.

Докажи! Вставь ссылку на фото.
Бабы не умеют оценивать свою внешку адекватно.

Гость
Гость

скуяли? Зачем вообще мужик при таком раскладе?

Потому что у нас равноправие.

Гость
Автор

Мне кажется, вы в какой-то другой России живете. Может, легко, когда первоначальный взнос есть, или квартира бабушкина на старте - а совсем с нуля, параллельно оплачивая аренду - это сложно, увы. Я веду бюжет, считаю каждую копейку - мониторю цены на жилье, знаю о чем говорю.

а разве сложно накопить этот взнос? Я накопил за 3 года пока студентом был

Гость
Гостья

И жила с мужиком и в курсе.

Жили с неудачником, ходили по струнке, боялись прилечь на диван и отдохнуть, по указке бежали ублажать, так?! Ну так это не брак, а так, ошибка ваша, суррогат.

Гость
Гость

Как договорятся!! Зависит какой уровень жизни был ДО. Кому то хватит однушки в провинции, кому то нужно обеспечение в несколько десятков миллионов рублей, свой бизнес, жилье в центре столицы. В любом случае не просто так раздвинула ноги без предохранения в надежде на подачки от царя-батюшки нашего, который уже устал оплачивать всех детей, зачатых от сраных неудачников. Путин их НЕ зачинал! А постоянно спонсирует, в ноги ему кланяйтесь за это.

Ты троллишь или правда в этот бред веришь?

Гостья
Гость

У алиментщика дети не с ним живут, *** ему не ровня.

И что? Деньги он тратит, с детьми общается, будут домой заваливаться, его дети потом будут претендовать на общее имущество. А главное, это уже мужик б/у, отбракованный другой бабой, и не зря отбракованный

Гость
Гость

Дай я тебя обниму, подруга. Как классно, что на вумане есть такие умные девушки, а не одни дубинноголовые)

Гость
Гость

Для й0бли страстной и неудержимой.
Ну что за вопрос 😁

Бред не неси. Я серьезно. Ну вот есть ровня тебе, допустим с таким же жильем, доходом. Ты ей зачем? Она же с тобой не захочет жить просто так, даже если ты ей котлеты будешь готовить или тапки в зубах носить.
Это она тебе нужна, а ты ей нет. Тебе нужна твоя жратва, а она кушает йогурты и роллы на дом. Тебе нужна уборка, а она и так не заси рает пространство, у нее всегда чисто. Тебе нужен халявный секс, а ей достаточно свистнуть, так толпа мужиков на любой вкус примчится, с букетами конфетами, еще и доплатит.
Еще раз, на кой хрен ты сдался ровне?

Гостья
Гость

Мне нужна ровня, а не те кто богаче меня.

Даже ровне ты зачем.

Гость
Гость

Докажи! Вставь ссылку на фото.
Бабы не умеют оценивать свою внешку адекватно.

Причём тут бабы. Я и от мужиков слышала, что красотка. В юности мне приписывали какую-то санту барбару в личной жизни, все думали, что я купаюсь во внимании парней, а у меня вообще пусто на личном фронте было и есть

Гостья
Гость

Для й0бли страстной и неудержимой.
Ну что за вопрос 😁

Йобля вам нужна, а не нам.

Гость
Гостья

И что? Деньги он тратит, с детьми общается, будут домой заваливаться, его дети потом будут претендовать на общее имущество. А главное, это уже мужик б/у, отбракованный другой бабой, и не зря отбракованный

Деньги он тратит да, но он может и получать на четверть больше средней п о региону. Сравнивать с ***, где раздражитель 24 на 7 совсем некорректно.

Гость
гость

это не совсем ровня. он чисто часть денег выплачивает и видится раз в неделю с ребенком. а она 24/7 с чужим приплодом, да и денег с нервами это сосет не мало

Не смешите меня. Ну пусть алиментщик ищет бездетную, фантазировать не запрещено)))

Гостья
Гость

Никакого. Удивляют женщины, которые обслуживают, потому что в браке. Типа в браке рабское положение, это совсем не то, что без брака. А по моему, один фиг. Рабыня, она и в браке и без брака рабыня бесплатная.

Да хоть и платная, все равно рабыня, обслуга

Гость
Гость

Подруги и жены друзей наших общих с мужем кто рожала - рожали исключительно на таких условиях. С неудачницами тупоголовыми не общаюсь.

Гость
Гость

Равноправие в твоем понимании ищи у своей мамки.
А так ты даром не сдался никому. Вот такая реальность.

Гость
Гость

Ну послушай. Я бы и за жилье не захотела рожать. Но может кого-то это сподвигнет. мы говорим не об овуляхах, которые согласны рожать ежегодно, хоть от кого.

Гостья
гость

Ну а кто алиментщику ровня? Зачем этот опущенный и поиметый другой бабой субъект молодой девке без хвостов?

Гость
Гость

Бред не неси. Я серьезно. Ну вот есть ровня тебе, допустим с таким же жильем, доходом. Ты ей зачем? Она же с тобой не захочет жить просто так, даже если ты ей котлеты будешь готовить или тапки в зубах носить.
Это она тебе нужна, а ты ей нет. Тебе нужна твоя жратва, а она кушает йогурты и роллы на дом. Тебе нужна уборка, а она и так не заси рает пространство, у нее всегда чисто. Тебе нужен халявный секс, а ей достаточно свистнуть, так толпа мужиков на любой вкус примчится, с букетами конфетами, еще и доплатит.
Еще раз, на кой хрен ты сдался ровне?

Для отношений, для чего же ещё. Я ничего не засираю и роллы сам ем :)

гость
Гость

притом это не личные путина деньги, а бюджет, который складывается из налогов людей, которые оплачивают праздник раздвинутых ног без предохранения

Гость
Гостья

Аааааааа, понятно. Вы обе фригидные и считаете что за секс вам мужчины должны деньги :))))))
Тут спорить дальше не о чем.

Гостья
Гость

Равноправие тебе будет, когда рожать начнешь
И не ты ли в другой теме вопил про то, что баба должна быть цeлкой? Двойные стандарты *** пихает, где ему удобно

Гостья
Гость

Жили с неудачником, ходили по струнке, боялись прилечь на диван и отдохнуть, по указке бежали ублажать, так?! Ну так это не брак, а так, ошибка ваша, суррогат.

Не надо додумывать, тем более если нечем)
Странно спорить, что брак это несвобода для женщины.

Гость
Гостья

Он даже не способен понять, что секс женщинам настолько доступен, от любых мужчин, включая богатых, симпатичных, щедрых, серьезных, что дальше некуда. О чем говорить, если куда ни зайди, на тебя кидаются мужики намного младше или предлагают деньги за (!) куни тебе.
Мужики о таком могут только мечтать)
Так что эта убогая ровня, жлобится тратиться на праст, уборщиц, повара, а мечтает, что с ним будет жить баба ровня и бесплатно ему давать во все дыры с подмахом, и убирать и готовить, еще и пополамить)
Смешно.

Гость
Гость

Равноправие в твоем понимании ищи у своей мамки.
А так ты даром не сдался никому. Вот такая реальность.

У меня всё с женским полом хорошо. Если не устраивает равноправные отношение, то могу и классические предложить, но для них девушка должна достаться девственницей.

Гостья
Гость

Деньги он тратит да, но он может и получать на четверть больше средней п о региону. Сравнивать с ***, где раздражитель 24 на 7 совсем некорректно.

И что, его жена может забухать, сесть в тюрьму, снаркоманиться, откинуть тапки. И привет, геморой.

Гость
Гостья

И не ты ли в другой теме вопил про то, что баба должна быть цeлкой? Двойные стандарты *** пихает, где ему удобно

Не рожай.

Гость
Гость

Для отношений, для чего же ещё. Я ничего не засираю и роллы сам ем :)

Так живи сам, жри свое хрючево, стирай сам свои портки и тро чи или снимай праст за деньги. На кой фиг ты бабе ровне с жильем и деньгами? У нее и без тебя все ок, чел.

Гость

Мой родители наоборот- всегда были свято уверены, что до свадьбы женщине своя недвига не нужна. И счет не нужен. Так как не нужен альфонс. А мужчина к себе в квартиру приведет жену. Добрачную, или совместную- без разницы. Там уже и помочь можно, если мужик нормальный. А уж если у дочери проблемы будут в браке, муж закозлеет- тут и можно жилье ей предоставить. Ну или обратно домой взять. Имея уровень дохода на поездки 4-5 раз в год по островам и машины- квартиру не в ипотеки-кредиты. И спасибо им большое.

Гость
Гость

Он даже не способен понять, что секс женщинам настолько доступен, от любых мужчин, включая богатых, симпатичных, щедрых, серьезных, что дальше некуда. О чем говорить, если куда ни зайди, на тебя кидаются мужики намного младше или предлагают деньги за (!) куни тебе.
Мужики о таком могут только мечтать)
Так что эта убогая ровня, жлобится тратиться на праст, уборщиц, повара, а мечтает, что с ним будет жить баба ровня и бесплатно ему давать во все дыры с подмахом, и убирать и готовить, еще и пополамить)
Смешно.

Как у тебя всё просто, странно почему в реальности от этого женщины профита не получают .

Гостья
Гость

Аааааааа, понятно. Вы обе фригидные и считаете что за секс вам мужчины должны деньги :))))))

Местные как обычно в мечтах о девственницах с бешенством матки

Гость
Гостья

И что, его жена может забухать, сесть в тюрьму, снаркоманиться, откинуть тапки. И привет, геморой.

Вероятность этого ничтожна мала, можно этим пренебречь.

Гость
Гостья

Ну а кто алиментщику ровня? Зачем этот опущенный и поиметый другой бабой субъект молодой девке без хвостов?

К сожалению, есть такие дурехи, которые не непонятно что ведутся и выскакивают за хвостатых:((. Ещё можно понять, если он богат. Но если просто мужик?... У меня всю жизнь была четкая позиция - с детными даже не начинать ничего, каким бы чудом ни казался. И норм, свободных всегда хватало, и одна не осталась.

Гость
Гость

Началось в колхозе утро. судя по всему ты обычный нищий жадный спермотоксикозник) которому никто не дает, а на праст жаба давит деньги отдавать. Сори, чувак, но халявы не будет. Иди клянчи в другом месте)

Гость
Гостья

Зачем вы богатым женщинам?

не богатые а ровня. Не видите?

Гостья
Гость

Не рожай.

Не хочу

Гостья
Гость

Вероятность этого ничтожна мала, можно этим пренебречь.

Да ща

Гость
Гость

И да, лично я, не понимаю, как можно хотеть жадного жлобистого пополамщика. То, что у тебя нет денег на прасту нот май проблем. Здесь таких не любят.

Гость
Гость

Так живи сам, жри свое хрючево, стирай сам свои портки и тро чи или снимай праст за деньги. На кой фиг ты бабе ровне с жильем и деньгами? У нее и без тебя все ок, чел.

Ну если ей всё ок, то и не надо какие проблемы то. Пусть одна сидит.

Гостья
Гость

Как у тебя всё просто, странно почему в реальности от этого женщины профита не получают .

Получают. Кому надо

Гость
Гость

С жильём тоже неликвидные. Я, честно, не знаю, что мужикам нужно. У меня все есть, и внешность тоже ок, поклонников ноль.

вам хочется крутить множеством поклонников?

Гость
Гостья

Он еще и невинную хотел? Это цирк.
Видимо из тех фантазеров мамкиных, что ждут ровню, а именно: 18-летнюю девственницу модель развратную но невинную, дочь олигарха и успешную в карьере в свои 18 и с жильем :)
и да, ее мечта - делать ему минет и пылесосить и стирать у него в квартире)

Выходи замуж заграницу...
Тут этой проблемы не существует. Квартирный вопрос давно решен. Снимают абсолютно все. Даже те, у кого ЕСТЬ квартиры - чаще всего сдают их в наем, поскольку - это выгоднее. Исключение - частные дома. У людей совсем другие ценности и интересы...

Гость
Гость

затем что двоем легче жить. Один потерял работу второй поддержит

Гостья
Гость

Он еще и невинную хотел? Это цирк.
Видимо из тех фантазеров мамкиных, что ждут ровню, а именно: 18-летнюю девственницу модель развратную но невинную, дочь олигарха и успешную в карьере в свои 18 и с жильем :)
и да, ее мечта - делать ему минет и пылесосить и стирать у него в квартире)

А тож

Гость
Гость

Началось в колхозе утро. судя по всему ты обычный нищий жадный спермотоксикозник) которому никто не дает, а на праст жаба давит деньги отдавать. Сори, чувак, но халявы не будет. Иди клянчи в другом месте)

У меня доход более чем годный и с сексом проблем нет. О ужас- мне да же он обламывается периодически в день знакомств с случайными самочками при том денег на них уходит чисто символически.

А сожать женщину в отношениях смысла нет, да.

Гость
Гостья

Не хочу

И хорошо. Теперь прекрати всех доставать нытьём о том как тяжело рожать и будет совсем супер.