Мне 26, я небогатая девушка, родители ничем помочь не могут, сама работаю, экономно веду бюджет, снимаю небольшую студию на окраине, коплю на первоначальный взнос по ипотеке, правда, собирать еще …
В идеале надо бабе помогает шевелится в браке, но бабы очень ленивые не хотят работать.
Придумали себе роль мотиваторш🙂
Так нету смысла. От работы портится внешность, от стресса наедаются жиры, в итоге муж смотрит уныло на сморщенную жену и думает, ну нафик сексить это чудо-юдо, начинает изменять, потом свалит к тонкой, свежей и звонкой, не замученной работой.
А если вернуться в реальность, то ооочень много пар, где принципе нет других вариантов выживания и поэтому работают оба, иначе не вытянут оплату жилья, продукты, простой отпуск. Работающих девушек в сожительстве - туева куча.
Их не так много, и это клинические терпилы, они сожительствуют и пашут за троих годами, чтобы штаны были в доме.
Двух таких знаю лично. Одна сама через 8 лет заэпалась и бросила сожителя, вышла замуж за однокурсника.
Другую бросил сожитель, живущий в ее квартире (через полгода он женился, а с той сожительствовал несколько лет, типа для брака не готов) :)
А если вернуться в реальность, то ооочень много пар, где принципе нет других вариантов выживания и поэтому работают оба, иначе не вытянут оплату жилья, продукты, простой отпуск. Работающих девушек в сожительстве - туева куча.
Я не понимаю зачем в принципе мужику, который не в состоянии обеспечить себя и женщину (и детей, если планируют), съезжаться или жениться. Тем более зачем это женщине? Это убогое жалкое нечто
Я не понимаю зачем в принципе мужику, который не в состоянии обеспечить себя и женщину (и детей, если планируют), съезжаться или жениться. Тем более зачем это женщине? Это убогое жалкое нечто
Как говорят в деревнях, плохонький да свой. То есть любого подбирают, главное наличие мужла для некоторых.
Их не так много, и это клинические терпилы, они сожительствуют и пашут за троих годами, чтобы штаны были в доме.
Двух таких знаю лично. Одна сама через 8 лет заэпалась и бросила сожителя, вышла замуж за однокурсника.
Другую бросил сожитель, живущий в ее квартире (через полгода он женился, а с той сожительствовал несколько лет, типа для брака не готов) :)
Очень много, именно потому что народ не жирует. Мало кто имеет лет в 18-22 уже собственное жилье. А для совместной жизни это краеугольный камень у нас, увы. Слишком дорога аренда, а медианная зп у нас какая? Вот то-то и оно. А хочется помимо изматывающей работы и выживания ещё все-таки близости и "отношений", поэтому и соглашаются на сожительство -- это просто тупо удобнее, как им кажется.
Бабы в браке тоже шевелятся, обслуживают спиногрызов и мужиков. Женщина, которая прозрела или долго живет одна, булками не будет шевелить , скорее на диване полежит
Живя одной на диване не полежишь ) еда сама себя не приготовит, деньги сами себя не принесут.
Полежать на диване и отдохнуть можно в браке, если выбрала правильного мужа.
Очень много, именно потому что народ не жирует. Мало кто имеет лет в 18-22 уже собственное жилье. А для совместной жизни это краеугольный камень у нас, увы. Слишком дорога аренда, а медианная зп у нас какая? Вот то-то и оно. А хочется помимо изматывающей работы и выживания ещё все-таки близости и "отношений", поэтому и соглашаются на сожительство -- это просто тупо удобнее, как им кажется.
В 22 можно и с родителями жить преспокойно. А не обслуживать нищее ***.
Начинаетсяяяя песня про РОВНЮ 🤦♂️
Пол темы бабы орали , что бабе не обязательно быть ровней и что заехать к квартирному мужику это норм...
Как только мужик стал алиментщик, сразу бабам ровню подавай🤷♂️
Что и стоило подтвердить: бабы = меркантильные сукки.
У-удобно. У некоторых очень невысокие требования - чтобы было где поспать, живая ваги..девушка под боком, самому влом готовить, убирать, заниматься бытом. Опять же близкие отношения с девушкой это не тоже самое что с феей, это именно эмоционально, всё-таки есть и в этом потребность. Мало кто переносит одиночество, и парни тоже)
Это у вас окружение такое. Наверное они очень бедные и вскладчину проще снимать, или негде жить. Другие люди живут в своем жилье, или у родителей, а съзжаются уже вступая в брак или незадолго до него.
Процентов 70 точно. В соседней теме муж платит за еду и коммуналку и все. Жена платит за все остальное.
То есть за себя, за вещи в дом, одежду на всех. Предоставляет секс, сама работает, обслуживает его дома, родила ребенка!!
И многие бабье в той теме ответили, что муж неплох)
у нас разница в десятку с ней, а вот халявщики мне не нужны, девчонку реально жалко она пашет с утра до вечера, а лезут нищеброды провинциальные, с ее слов один из последних " двоим же снимать дешевле" только потом узнала что он фотограф "творческая блин личность" штаны себе купить не может, она вроде ему поверила типа любит....говорю ей,ты ему скажи что у тебя бабки на съем кончились и все поймешь))))))))))дурочка так и ляпнула,хорошо у меня зал в соседнем доме....
У-удобно. У некоторых очень невысокие требования - чтобы было где поспать, живая ваги..девушка под боком, самому влом готовить, убирать, заниматься бытом. Опять же близкие отношения с девушкой это не тоже самое что с феей, это именно эмоционально, всё-таки есть и в этом потребность. Мало кто переносит одиночество, и парни тоже)
Вы не поняли вообще. Понятное дело, что мужику это удобно. А женщине зачем? Зачем ей в принципе жить с мужиком, что-то для него делать в быту, если они даже не женаты и он ее не обеспечивает?
Начинаетсяяяя песня про РОВНЮ 🤦♂️
Пол темы бабы орали , что бабе не обязательно быть ровней и что заехать к квартирному мужику это норм...
Как только мужик стал алиментщик, сразу бабам ровню подавай🤷♂️
Что и стоило подтвердить: бабы = меркантильные сукки.
Любая нормальная баба меркантильная, только лoххушкам пофиг кому давать просто так
Ну решила она и что? Сколько так отдохнёт, если еда и деньги кончатся?)
В браке точно также решаешь сама, когда отдохнуть, когда поделать дела (повторюсь, с правильным любящим мужем), только при этом муж все оплатит стабильно: еду, квартиру, одежду, салоны, лекарства, путешествия, ты знаешь что деньги есть и тыл прикрыт.
Не всем везет с родителями и с квадратными метрами в квартирах. Многие же действительно с периферии вынуждены из родительской квартиры съезжать - учеба, работа в крупном городе, потому что у себя в ПГТ её нет. И это нормально -- в 22 жить с родителями ничего хорошего, даже если они не самые плохие. Я за сепарацию в таком возрасте, и не важно, девушка это или парень.
так у алкашей нет тормозов, точнее мозгов, чтобы не плодить. и по итогу, кто у них вырастет? нищий или алкаш с пошатанной психикой, которому от родителей только по голове прилетает. а разве этот приплод победил в ео? тут всё работает
Ну решила она и что? Сколько так отдохнёт, если еда и деньги кончатся?)
В браке точно также решаешь сама, когда отдохнуть, когда поделать дела (повторюсь, с правильным любящим мужем), только при этом муж все оплатит стабильно: еду, квартиру, одежду, салоны, лекарства, путешествия, ты знаешь что деньги есть и тыл прикрыт.
Ну если с обладателем безлимита не противно трахaца, терпеть его, то да, норм.
Но мне интереснее самой заработать и потратить свое, никого не обслуживать, а работа у меня в свободном графике
так у алкашей нет тормозов, точнее мозгов, чтобы не плодить. и по итогу, кто у них вырастет? нищий или алкаш с пошатанной психикой, которому от родителей только по голове прилетает. а разве этот приплод победил в ео? тут всё работает
Вот именно, алкашеский приплод победил в ЕО , по твоей логике
Ну если с обладателем безлимита не противно трахaца, терпеть его, то да, норм.
Но мне интереснее самой заработать и потратить свое, никого не обслуживать, а работа у меня в свободном графике
Почему противно и терпеть?? Откуда этот бред. Нет, наслаждаться им, общением с ним, сексом и совместной жизнью.
Как раз противно и терпеть надо нищука, они злобные, не умеют зарабатывать, их гнобит начальство, а срываются они на женах.
Кем работаете то?
Сколько тут спрашиваю, ни одна не написала. Может продавцом и поэтому ответить то стыдно.
Бедность конечно тебя не красит, ищи ровню и покупайте квартиру вместе. Будешь искать шею на которую захочется присесть, то в итоге квартиры твоей не будет так же тебе твоей бедностью будут постоянно тыкать.
Так что учись и делай карьеру, а всё остальное приложится.
Почему противно и терпеть?? Откуда этот бред. Нет, наслаждаться им, общением с ним, сексом и совместной жизнью.
Как раз противно и терпеть надо нищука, они злобные, не умеют зарабатывать, их гнобит начальство, а срываются они на женах.
Кем работаете то?
Сколько тут спрашиваю, ни одна не написала. Может продавцом и поэтому ответить то стыдно.
Я вообще не хочу терпеть мужика, ни нищука, ни богатого. Зачем?
Кому надо, пусть живут с мужиками, мне не надо. У меня бизнес
Надолго ли? Потом приходят на вуман и плачут: " Да я и работала и дома пахала и родила, а муж - диванное животное, ничего не делает, даже секса не хочет. В зад этот замуж". Хотя изначально просто выбрали не нормального хорошего мужа, а вот такое мурло. В этом проблема. А не брак плохой
Автору темы ничего кроме как свершение начинаний пожелать не хочется, а вот в комментах опять начался ад- налетели неликвидные нищие женщины с претензиями что мужчины их из г0вна в люди должны вывести, сами то они не способны.
Не всем везет с родителями и с квадратными метрами в квартирах. Многие же действительно с периферии вынуждены из родительской квартиры съезжать - учеба, работа в крупном городе, потому что у себя в ПГТ её нет. И это нормально -- в 22 жить с родителями ничего хорошего, даже если они не самые плохие. Я за сепарацию в таком возрасте, и не важно, девушка это или парень.
Скажите, причем тут сепарация и то, чтобы жить с каким-то мужиком, который тебе даже не муж и не обеспечивает тебя? Вы себя на помойке нашли или это мечта, иметь штаны в доме любой ценой? еще и в 18-22, в этом возрасте надо учиться, подрабатывать, гулять с подружками, а не стирать мужлу портки и минеты строчить ему, живя с ним в сожительстве, извините.