Гость
Статьи
Девушки без жилья - …

Девушки без жилья - неликвидные невесты?

Мне 26, я небогатая девушка, родители ничем помочь не могут, сама работаю, экономно веду бюджет, снимаю небольшую студию на окраине, коплю на первоначальный взнос по ипотеке, правда, собирать еще …

Автор
654 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья
Гость

И что? Какая разница откуда этот ноль? ТС хотела с нуля, вот он ноль!
Но опять бабам что-то не подходит 🤷‍♂️
Вот как вам верить?

Алиментщик автору не ровня, он уже в минус ушел во всех смыслах

Гость
Гость

В идеале надо бабе помогает шевелится в браке, но бабы очень ленивые не хотят работать.
Придумали себе роль мотиваторш🙂

Так нету смысла. От работы портится внешность, от стресса наедаются жиры, в итоге муж смотрит уныло на сморщенную жену и думает, ну нафик сексить это чудо-юдо, начинает изменять, потом свалит к тонкой, свежей и звонкой, не замученной работой.

Гость
гендерное преступление🍎

А если вернуться в реальность, то ооочень много пар, где принципе нет других вариантов выживания и поэтому работают оба, иначе не вытянут оплату жилья, продукты, простой отпуск. Работающих девушек в сожительстве - туева куча.

Их не так много, и это клинические терпилы, они сожительствуют и пашут за троих годами, чтобы штаны были в доме.
Двух таких знаю лично. Одна сама через 8 лет заэпалась и бросила сожителя, вышла замуж за однокурсника.
Другую бросил сожитель, живущий в ее квартире (через полгода он женился, а с той сожительствовал несколько лет, типа для брака не готов) :)

Гостья
Гость

Ну, как по мне пинать мужика в браке такое себе. Это уже насилие, да и если он сам не хочет, заставлять бесполезно. Значит нет мотивации.

У мужиков нет мотивации, они очень примитивны.

Гость
гендерное преступление🍎

А если вернуться в реальность, то ооочень много пар, где принципе нет других вариантов выживания и поэтому работают оба, иначе не вытянут оплату жилья, продукты, простой отпуск. Работающих девушек в сожительстве - туева куча.

Я не понимаю зачем в принципе мужику, который не в состоянии обеспечить себя и женщину (и детей, если планируют), съезжаться или жениться. Тем более зачем это женщине? Это убогое жалкое нечто

Гость
Гостья

На х ваша эбля не нужна

Баба которой не нужно еббля не пригодна для брака!
Выди из темы👉

Гость
Гостья

У мужиков нет мотивации, они очень примитивны.

Кто шевелится - шевелится сам. Пинки бесполезны

Гостья
Гость

В идеале надо бабе помогает шевелится в браке, но бабы очень ленивые не хотят работать.
Придумали себе роль мотиваторш🙂

Бабы в браке тоже шевелятся, обслуживают спиногрызов и мужиков. Женщина, которая прозрела или долго живет одна, булками не будет шевелить , скорее на диване полежит

Гость
Гость

Я не понимаю зачем в принципе мужику, который не в состоянии обеспечить себя и женщину (и детей, если планируют), съезжаться или жениться. Тем более зачем это женщине? Это убогое жалкое нечто

Как говорят в деревнях, плохонький да свой. То есть любого подбирают, главное наличие мужла для некоторых.

Гость
Гость

Выди из темы👉

Иди нах. Тебя не спросила что мне делать? Мне плевать, кто тебе там пригоден. Твоего мнения никто не спрашивал, отброс)

Гость
Гость

Как говорят в деревнях, плохонький да свой. То есть любого подбирают, главное наличие мужла для некоторых.

Мне таких очень жаль, правда их немного в целом.

Гостья
гость

скажите спасибо за мат капиталы и другие пособия. эта основная причина появления матерей - одиночек, где папа -государство, которое дает возможность плодится нищете и_маргиналам

Матери одиночки это не маргиналы, речь не о них. А об алкашне, которые плодятся как кошаки

гендерное преступление🍎
Гость

Их не так много, и это клинические терпилы, они сожительствуют и пашут за троих годами, чтобы штаны были в доме.
Двух таких знаю лично. Одна сама через 8 лет заэпалась и бросила сожителя, вышла замуж за однокурсника.
Другую бросил сожитель, живущий в ее квартире (через полгода он женился, а с той сожительствовал несколько лет, типа для брака не готов) :)

Очень много, именно потому что народ не жирует. Мало кто имеет лет в 18-22 уже собственное жилье. А для совместной жизни это краеугольный камень у нас, увы. Слишком дорога аренда, а медианная зп у нас какая? Вот то-то и оно. А хочется помимо изматывающей работы и выживания ещё все-таки близости и "отношений", поэтому и соглашаются на сожительство -- это просто тупо удобнее, как им кажется.

Гость
Гостья

Бабы в браке тоже шевелятся, обслуживают спиногрызов и мужиков. Женщина, которая прозрела или долго живет одна, булками не будет шевелить , скорее на диване полежит

Живя одной на диване не полежишь ) еда сама себя не приготовит, деньги сами себя не принесут.
Полежать на диване и отдохнуть можно в браке, если выбрала правильного мужа.

Гость
гендерное преступление🍎

Очень много, именно потому что народ не жирует. Мало кто имеет лет в 18-22 уже собственное жилье. А для совместной жизни это краеугольный камень у нас, увы. Слишком дорога аренда, а медианная зп у нас какая? Вот то-то и оно. А хочется помимо изматывающей работы и выживания ещё все-таки близости и "отношений", поэтому и соглашаются на сожительство -- это просто тупо удобнее, как им кажется.

В 22 можно и с родителями жить преспокойно. А не обслуживать нищее ***.

Гостья
Гость

Выди из темы👉

Дунькой кулаковой командуй

Гость
Гостья

Алиментщик автору не ровня, он уже в минус ушел во всех смыслах

Начинаетсяяяя песня про РОВНЮ 🤦‍♂️
Пол темы бабы орали , что бабе не обязательно быть ровней и что заехать к квартирному мужику это норм...
Как только мужик стал алиментщик, сразу бабам ровню подавай🤷‍♂️
Что и стоило подтвердить: бабы = меркантильные сукки.

гендерное преступление🍎
Гость

У-удобно. У некоторых очень невысокие требования - чтобы было где поспать, живая ваги..девушка под боком, самому влом готовить, убирать, заниматься бытом. Опять же близкие отношения с девушкой это не тоже самое что с феей, это именно эмоционально, всё-таки есть и в этом потребность. Мало кто переносит одиночество, и парни тоже)

Гость
гендерное преступление🍎

Это у вас окружение такое. Наверное они очень бедные и вскладчину проще снимать, или негде жить. Другие люди живут в своем жилье, или у родителей, а съзжаются уже вступая в брак или незадолго до него.

Гость
Гость

Мне таких очень жаль, правда их немного в целом.

Процентов 70 точно. В соседней теме муж платит за еду и коммуналку и все. Жена платит за все остальное.
То есть за себя, за вещи в дом, одежду на всех. Предоставляет секс, сама работает, обслуживает его дома, родила ребенка!!
И многие бабье в той теме ответили, что муж неплох)

Гостья
Гость

Живя одной на диване не полежишь ) еда сама себя не приготовит, деньги сами себя не принесут.
Полежать на диване и отдохнуть можно в браке, если выбрала правильного мужа.

Живя одна, женщина сама решает, когда ей лежать на диване и что делать

Гость
Гость

а ты старпер гоняешь типа конкурентов

у нас разница в десятку с ней, а вот халявщики мне не нужны, девчонку реально жалко она пашет с утра до вечера, а лезут нищеброды провинциальные, с ее слов один из последних " двоим же снимать дешевле" только потом узнала что он фотограф "творческая блин личность" штаны себе купить не может, она вроде ему поверила типа любит....говорю ей,ты ему скажи что у тебя бабки на съем кончились и все поймешь))))))))))дурочка так и ляпнула,хорошо у меня зал в соседнем доме....

Гость
гендерное преступление🍎

У-удобно. У некоторых очень невысокие требования - чтобы было где поспать, живая ваги..девушка под боком, самому влом готовить, убирать, заниматься бытом. Опять же близкие отношения с девушкой это не тоже самое что с феей, это именно эмоционально, всё-таки есть и в этом потребность. Мало кто переносит одиночество, и парни тоже)

Вы не поняли вообще. Понятное дело, что мужику это удобно. А женщине зачем? Зачем ей в принципе жить с мужиком, что-то для него делать в быту, если они даже не женаты и он ее не обеспечивает?

Гостья
Гость

Начинаетсяяяя песня про РОВНЮ 🤦‍♂️
Пол темы бабы орали , что бабе не обязательно быть ровней и что заехать к квартирному мужику это норм...
Как только мужик стал алиментщик, сразу бабам ровню подавай🤷‍♂️
Что и стоило подтвердить: бабы = меркантильные сукки.

Любая нормальная баба меркантильная, только лoххушкам пофиг кому давать просто так

Гость
Гостья

Ну решила она и что? Сколько так отдохнёт, если еда и деньги кончатся?)
В браке точно также решаешь сама, когда отдохнуть, когда поделать дела (повторюсь, с правильным любящим мужем), только при этом муж все оплатит стабильно: еду, квартиру, одежду, салоны, лекарства, путешествия, ты знаешь что деньги есть и тыл прикрыт.

гендерное преступление🍎
Гость

В 22 можно и с родителями жить преспокойно. А не обслуживать нищее ***.

Не всем везет с родителями и с квадратными метрами в квартирах. Многие же действительно с периферии вынуждены из родительской квартиры съезжать - учеба, работа в крупном городе, потому что у себя в ПГТ её нет. И это нормально -- в 22 жить с родителями ничего хорошего, даже если они не самые плохие. Я за сепарацию в таком возрасте, и не важно, девушка это или парень.

гендерное преступление🍎
Гость

Это у вас окружение такое. Наверное они очень бедные и вскладчину проще снимать, или негде жить. Другие люди живут в своем жилье, или у родителей, а съзжаются уже вступая в брак или незадолго до него.

Это реальность в России.

гендерное преступление🍎
Гость

Вы не поняли вообще. Понятное дело, что мужику это удобно. А женщине зачем? Зачем ей в принципе жить с мужиком, что-то для него делать в быту, если они даже не женаты и он ее не обеспечивает?

Отношения, эмоции, секс.

гость
Гостья

Матери одиночки это не маргиналы, речь не о них. А об алкашне, которые плодятся как кошаки

так у алкашей нет тормозов, точнее мозгов, чтобы не плодить. и по итогу, кто у них вырастет? нищий или алкаш с пошатанной психикой, которому от родителей только по голове прилетает. а разве этот приплод победил в ео? тут всё работает

Гость
Гостья

В браке она также сама решает, а не услужливо смотрит в рот мужу, боясь высказать слово. Если женщина такая запуганная и забитая, то рано ей замуж и вообще с мужчинами спать.

Гость
гендерное преступление🍎

Отношения, эмоции, секс.

Да не нужно это ничего, если самой работать придется.

Гостья
Гость

Ну решила она и что? Сколько так отдохнёт, если еда и деньги кончатся?)
В браке точно также решаешь сама, когда отдохнуть, когда поделать дела (повторюсь, с правильным любящим мужем), только при этом муж все оплатит стабильно: еду, квартиру, одежду, салоны, лекарства, путешествия, ты знаешь что деньги есть и тыл прикрыт.

Ну если с обладателем безлимита не противно трахaца, терпеть его, то да, норм.
Но мне интереснее самой заработать и потратить свое, никого не обслуживать, а работа у меня в свободном графике

Гость
Гостья

Любая нормальная баба меркантильная, только лoххушкам пофиг кому давать просто так

Почему тогда мужиков вы за лоховв держите? Вам нравится общаться с лоххами, которых вы разводите на бабло?

Гость
гендерное преступление🍎

Это реальность в России.

Реальность нищей России и страшных баб.

гендерное преступление🍎
Гость

Да не нужно это ничего, если самой работать придется.

Вам не нужно, другим нужно, поэтому столько людей и вступают в отношения.

Гостья
гость

так у алкашей нет тормозов, точнее мозгов, чтобы не плодить. и по итогу, кто у них вырастет? нищий или алкаш с пошатанной психикой, которому от родителей только по голове прилетает. а разве этот приплод победил в ео? тут всё работает

Вот именно, алкашеский приплод победил в ЕО , по твоей логике

Гостья
Гость

В браке она также сама решает, а не услужливо смотрит в рот мужу, боясь высказать слово. Если женщина такая запуганная и забитая, то рано ей замуж и вообще с мужчинами спать.

Что за детский лепет

гендерное преступление🍎
Гость

Реальность нищей России и страшных баб.

Да, в России уровень бедности зашкаливающий. Не бывает так - одни страшные женщины и все поголовно красавчики мужчины. Как раз у нас недостаток красивых мужчин.

Гостья
Гость

Почему тогда мужиков вы за лоховв держите? Вам нравится общаться с лоххами, которых вы разводите на бабло?

Мужик лoх это тот, который не модет денег заработать. А делиться заработанным ему бог велел

Гость
Гостья

Ну если с обладателем безлимита не противно трахaца, терпеть его, то да, норм.
Но мне интереснее самой заработать и потратить свое, никого не обслуживать, а работа у меня в свободном графике

Почему противно и терпеть?? Откуда этот бред. Нет, наслаждаться им, общением с ним, сексом и совместной жизнью.
Как раз противно и терпеть надо нищука, они злобные, не умеют зарабатывать, их гнобит начальство, а срываются они на женах.
Кем работаете то?
Сколько тут спрашиваю, ни одна не написала. Может продавцом и поэтому ответить то стыдно.

Гость

Бедность конечно тебя не красит, ищи ровню и покупайте квартиру вместе. Будешь искать шею на которую захочется присесть, то в итоге квартиры твоей не будет так же тебе твоей бедностью будут постоянно тыкать.
Так что учись и делай карьеру, а всё остальное приложится.

Гость
гендерное преступление🍎

Да, в России уровень бедности зашкаливающий. Не бывает так - одни страшные женщины и все поголовно красавчики мужчины. Как раз у нас недостаток красивых мужчин.

И очень мало действительно трудолюбивых баб, одни приживалки и присоски.

Гостья
Гость

Почему противно и терпеть?? Откуда этот бред. Нет, наслаждаться им, общением с ним, сексом и совместной жизнью.
Как раз противно и терпеть надо нищука, они злобные, не умеют зарабатывать, их гнобит начальство, а срываются они на женах.
Кем работаете то?
Сколько тут спрашиваю, ни одна не написала. Может продавцом и поэтому ответить то стыдно.

Я вообще не хочу терпеть мужика, ни нищука, ни богатого. Зачем?
Кому надо, пусть живут с мужиками, мне не надо. У меня бизнес

Гость
гендерное преступление🍎

Вам не нужно, другим нужно, поэтому столько людей и вступают в отношения.

Надолго ли? Потом приходят на вуман и плачут: " Да я и работала и дома пахала и родила, а муж - диванное животное, ничего не делает, даже секса не хочет. В зад этот замуж". Хотя изначально просто выбрали не нормального хорошего мужа, а вот такое мурло. В этом проблема. А не брак плохой

Гость
Гостья

Мужик лoх это тот, который не модет денег заработать. А делиться заработанным ему бог велел

Бляятт🤦‍♂️ ещё скажи что это в библии написано.
Какую хууцйнюю только бабы не придумают, лишь бы оправдать свою день и меркантильность...

гендерное преступление🍎
Гость

И очень мало действительно трудолюбивых баб, одни приживалки и присоски.

Ничего подобного. Работающих девушек много. Но кто обладает привлекательной внешностью или делают ставку на неё могут себе позволить за счет неё выезжать, да. Их право. Красивые мужчины тоже этим активно пользуются.

Гость

Автору темы ничего кроме как свершение начинаний пожелать не хочется, а вот в комментах опять начался ад- налетели неликвидные нищие женщины с претензиями что мужчины их из г0вна в люди должны вывести, сами то они не способны.

Гость
гендерное преступление🍎

Не всем везет с родителями и с квадратными метрами в квартирах. Многие же действительно с периферии вынуждены из родительской квартиры съезжать - учеба, работа в крупном городе, потому что у себя в ПГТ её нет. И это нормально -- в 22 жить с родителями ничего хорошего, даже если они не самые плохие. Я за сепарацию в таком возрасте, и не важно, девушка это или парень.

Скажите, причем тут сепарация и то, чтобы жить с каким-то мужиком, который тебе даже не муж и не обеспечивает тебя? Вы себя на помойке нашли или это мечта, иметь штаны в доме любой ценой? еще и в 18-22, в этом возрасте надо учиться, подрабатывать, гулять с подружками, а не стирать мужлу портки и минеты строчить ему, живя с ним в сожительстве, извините.

Гость
гендерное преступление🍎

Это реальность в России.

Это реальность в вашем окружении, повторюсь

Гость
Гостья

Что за детский лепет

Это правда. Если в браке женщина считает что не имеет права голоса, не может делать что хочет, боится лечь на диван когда хочет отдохнуть, значит РАНО ей сношаться и жить с мужиками, рано. Пусть повзрослеет для начала.