Мне 26, я небогатая девушка, родители ничем помочь не могут, сама работаю, экономно веду бюджет, снимаю небольшую студию на окраине, коплю на первоначальный взнос по ипотеке, правда, собирать еще …
Да автор вы неликвидная невеста, мало того что без жилья ещё и родители из деревни.
Сейчас такое время что всем до лампочки чужие проблемы с жильём тем более сейчас по закону такая неимущая жена может при разводе на ребёнка получать компенсацию за отсутствие жилья от бывшего мужа. Зачем адекватному молодому человеку такой геморрой? невест полно и с приданым, а бесприданницам всегда на Руси тяжко было. Родителям привет)
Невестам с приданным *** даром не сдалось. Разве что миллиардер, который обеспечит ей шикарную жизнь.
Да автор вы неликвидная невеста, мало того что без жилья ещё и родители из деревни.
Сейчас такое время что всем до лампочки чужие проблемы с жильём тем более сейчас по закону такая неимущая жена может при разводе на ребёнка получать компенсацию за отсутствие жилья от бывшего мужа. Зачем адекватному молодому человеку такой геморрой? невест полно и с приданым, а бесприданницам всегда на Руси тяжко было. Родителям привет)
везде барачники
Разумеется наличие квартиры огромный плюс как для парня так и для девушки. Но одной квартирой "ликвидность" не ограничивается. Важен возраст, внешность, характер, образование, наличие вредных привычек и детей, родители и т.д. Считаю что в 26 лет мало у кого своя квартира, только если по наследству досталась или купили родители. В таком возрасте без квартиры незазорно быть. Зазорно без жилья когда под 40. Другое дело что вы знакомитесь на сз, а там такая помойка, приличных людей единицы, в основном отребье, поэтому к вам такое отношение. Знакомьтесь в других местах: работа, через друзей, фитнес клуб, тематические сайты по интересам...
Нет мы просто с этой невесткой что называется «из разных миров» у нас родовитые предки и она не чета нашей семье ни по происхождению ни по уму. Каких детей воспитает такая как она???
Детишки будут такое же рабоче-колхозное *** как она и будет сидеть в будке охранником за 12 тыщ как она сидит!!! Девка сидит охранником за 12 тыщ в грёбаной будке!!!
При этом я с мужем зарабатываем вообще в валюте и сумма в рублях исчисляется очень неплохими цифрами (такими в месяц каких моему брату с женой за год не видать).
Да, она про них и пишет, они меркантильные, а этот алиментщик нет. Она же такого хотела, что бы всё вместе с нуля....
Что не так?
Ну брак с алиментщиком все-таки имеет массу подводных камней, всем нам известных.-(
Она ещё молодая и без детей.
Хз ка другие, но в её возрасте я бы не стала создавать семью с ***.
Глаза разуй. У меня своё добрачное жильё а трёшку я не делю по доброте душевной так как там живет отец брата. Один причём. Но ему там принадлежит половина. Хотя я по закону могу разделить. Но для меня это не такая существенная сумма чтобы своего дядю выселить в однушку 🤦🏼♀️Я не нищая, мне есть где жить.
Невестам с приданным *** даром не сдалось. Разве что миллиардер, который обеспечит ей шикарную жизнь.
Не гоните пургу я вот невеста с приданым вышла замуж за ровню по имуществу и по заработку выше. Он меня тянет вверх мы развиваемся, зарабатываем вместе, у него две вышки и у меня. Так что не порите чушь.
Не гоните пургу я вот невеста с приданым вышла замуж за ровню по имуществу и по заработку выше. Он меня тянет вверх мы развиваемся, зарабатываем вместе, у него две вышки и у меня. Так что не порите чушь.
Да ты вообще кончено е ***, которое притворяется бабой. Что с тебя взять? Фантазируй дальше)
У меня тоже свое имущество, две вышки, я сама себя тяну вверх и развиваю, зачем мне штаны в доме, чтобы что?
Ты сам себе ответь на это, мужик.
Мужчина нужен, чтобы защищать и обеспечивать и помогать, а зачем он нужен, если ты все это обеспечиваешь себе сама и так?
Если что, я была в отношениях и в браке. И вижу других женщин и их отношения с мужчинами. Большая часть мужчин ненадежные неверные тряпки, не умеющие и не желающие ни брать ответственность за семью, детей, свои косяки и жизнь, не умеющие обеспечивать женщину и детей и хотя бы себя нормально, сцущиеся от любого порыва ветра, никаких защитников, никаких обеспечунов, жалкие тряпки и слабаки. Потому и орут про пополам, пытаются обесценивать баб. А кому-то и на хвост упасть. ФУ, разочарована мужлом полностью. И да, на вумане тоже всякий *** сброд ошивается. Может есть где-то достойные интересные мужественные, но здесь таких точно не найдешь с огнем.
К чему эти самоуничижения? Это лишь подчеркнет жалкость, не более, а не вызовет умиление. Вы не богаты, да. Но не плохи) И да, с квартирой Вы были бы более ликвидной невестой. Но также был бы большой процент "женихов", желающих пожить на Вашей площади. А ещё во многом интерес может угасать именно потому, что Вы хотите побыть "невестой". Парни не приветствуют такой настрой, они сами любят самостоятельно определять -- годитесь Вы для этой роли или нет. И никто не даст гарантии, что позвав замуж Вы обретёте счастье, а не станете лишь бесплатной домашней и секс обслугой "под соусом" -- ну я ж на тебе женился, или что с вами просто удобнее и быстрее приобрести жилье в ипотеку. Поэтому, основное -- пересмотрите цели знакомств. Не грезьте о замужестве, а наслаждайтесь интересным общением для начала и романтичными времяпрепровождением. Получите опыт качественного и приятного общения с мужчиной, почувствуйте вкус, чтобы не кидаться на первого встречного, кто пальчиком поманил и пообещал "жениться", а общаться с теми кто действительно Вам очень понравился.
Интерес угасает у альфонсья. Нужны они вам??
К чему эти самоуничижения? Это лишь подчеркнет жалкость, не более, а не вызовет умиление. Вы не богаты, да. Но не плохи) И да, с квартирой Вы были бы более ликвидной невестой. Но также был бы большой процент "женихов", желающих пожить на Вашей площади. А ещё во многом интерес может угасать именно потому, что Вы хотите побыть "невестой". Парни не приветствуют такой настрой, они сами любят самостоятельно определять -- годитесь Вы для этой роли или нет. И никто не даст гарантии, что позвав замуж Вы обретёте счастье, а не станете лишь бесплатной домашней и секс обслугой "под соусом" -- ну я ж на тебе женился, или что с вами просто удобнее и быстрее приобрести жилье в ипотеку. Поэтому, основное -- пересмотрите цели знакомств. Не грезьте о замужестве, а наслаждайтесь интересным общением для начала и романтичными времяпрепровождением. Получите опыт качественного и приятного общения с мужчиной, почувствуйте вкус, чтобы не кидаться на первого встречного, кто пальчиком поманил и пообещал "жениться", а общаться с теми кто действительно Вам очень понравился.
Замуж это вообще вселенский заговор и стереотип. Теткам с детства внушают, что это предел мечтаний и апофеоз всего, типа бракосочеталась и будет все отлично, а нифига
Если что, я была в отношениях и в браке. И вижу других женщин и их отношения с мужчинами. Большая часть мужчин ненадежные неверные тряпки, не умеющие и не желающие ни брать ответственность за семью, детей, свои косяки и жизнь, не умеющие обеспечивать женщину и детей и хотя бы себя нормально, сцущиеся от любого порыва ветра, никаких защитников, никаких обеспечунов, жалкие тряпки и слабаки. Потому и орут про пополам, пытаются обесценивать баб. А кому-то и на хвост упасть. ФУ, разочарована мужлом полностью. И да, на вумане тоже всякий *** сброд ошивается. Может есть где-то достойные интересные мужественные, но здесь таких точно не найдешь с огнем.
Дак ты неликвид с прицепом. Ни внешки ни приданного. В мужле она разочаровалась. В себя надо в кладывать а не в брошенок и порванок с чужим тугосерей.
Здрасьте приехали, самые меркантильные алиментщики их жена выселила из квартиры, подаренной её родителями)
вот да. Мне кстати написывал тут в мессенджере один алиментщик, мнящий себя принцем. Стал ***-хом потому что (внезапно) оказалось, что в декрете жену и ребенка надо обеспечивать, теперь он одинокий принц)
Замуж это вообще вселенский заговор и стереотип. Теткам с детства внушают, что это предел мечтаний и апофеоз всего, типа бракосочеталась и будет все отлично, а нифига
Для таких людей, как Автор без денег и жилья, это, конечно, во много способ более комфортного существования, ну как им кажется -- вдвоем легче будет, типа. Если найдётся парень, который разделит общие планы на будущее -- это гуд. Но, как правило, "малозарабатывающие" парни -- без собственной квартиры, имеющие невысокий доход ещё тот "кот в мешке". Хватает хитросделанных и беспринципных, да и просто откровенных дураков, которым нужно просто закрыть свои текущие потребности в жилье, в деньгах, в сексе, за счет таких как Автор -- обычной девушки. Приезжих -- пруд пруди, а если внешностью повезло, то без проблем облапошат такую)
В идеале надо бабе помогает шевелится в браке, но бабы очень ленивые не хотят работать.
Придумали себе роль мотиваторш🙂
А если вернуться в реальность, то ооочень много пар, где принципе нет других вариантов выживания и поэтому работают оба, иначе не вытянут оплату жилья, продукты, простой отпуск. Работающих девушек в сожительстве - туева куча.