Заметили такую тенденцию? Как только бедный мужик (сразу скажу, для своего региона), в Спб, например, это 50 тыс на одного, так сразу на семью нацелен, детей хочет, номерения серьезные - хоть завтра в …
Сообщение было удалено
В точку. Слишком мало просто секс с мужиком , слишком мало, но им этого не понять ))
О каком ещё будущем?? Бабо родит в квартире родителей себе ребёнка и разом наполнится ее жизнь любовью и радостью , вот тебе и семья, вот тебе и будущее, вот тебе и юный смех и юная жизнь в доме. А ты будешь увядать рядом и вместе со стариками родителями . А потом и в одиночестве .
Так у мужиков вместо мозгов Пэнис. О чем тут говорить? Они думают, что женщинам секс нужен также как и им 😂😂 и женщине, как и мужикам достаточно увидеть не страшного мужика и она готова тразнутся с ним халявно без обязательств. 😂😂😂 РЖУ И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОНИМАЮ ЧТО БОЛЬШЕНСТВО МУЖИКОВ *** ХОДЯЧИЕ ПЭНИСЫ
Нет, они живут не так. Тебе так только кажется со стороны. Мужики там башляют и под каблуком у бабо ходят. Иначе бы не стала бабо терпеть нахала ленивого
У меня друг дофига со мной и сам в компа играет, получает ещё меньше 25 тыщ и женат на симпотичной девушке. Но они давно женаты с 21, рано захомутал её))
Ну милый, тебе уж 28 годочков а ни одно несчастное от безмужиковости бабо к тебе так и не прибилось... выходит, не страдает пока бабо... я помню что ты ждёшь 35 летия бабо, которая Враз застрадает и кинется в обслугу штанам, любым , в том числе твоим. Но где же сегодня та страдающая 35 летняя застрадавшая бабо для тебя?? Тебе же неважно старше, моложе, лишь бы обслуживала хорошо? Или ещё требования есть дополнительные?
Они лучше лентяя , да. Они харизматичные . Интересные и дорогие подарки делают жёнам , когда провинятся)) понимаешь , ничего не хуже лентяя .... лентяй- это дно...приговор ... он никогда не поднимется ... только опускаться будет все ниже и ниже.. пока не перестанет чистить зубы по утрам и будет менять трусы раз в месяц ибо ну лень же и так сойдёт, можно и малым довольствоваться)
Ну милый, тебе уж 28 годочков а ни одно несчастное от безмужиковости бабо к тебе так и не прибилось... выходит, не страдает пока бабо... я помню что ты ждёшь 35 летия бабо, которая Враз застрадает и кинется в обслугу штанам, любым , в том числе твоим. Но где же сегодня та страдающая 35 летняя застрадавшая бабо для тебя?? Тебе же неважно старше, моложе, лишь бы обслуживала хорошо? Или ещё требования есть дополнительные?
Конечно я хочу себе девушку максимум на пару лет старше меня, а лучше ровесницу или даже младше. 35 пока слишком много.
Не долго живут. Прозрение настанет. Моя подруга развелась с таким, в 33 года. Тоже вышла замуж в 22 года за него. Прозрела в 33 и скинула с горба своего.
Сейчас он, как и ты, сидит на сз, в разделе - нищие, жлобы пополамщики. И даже жирные, старые РСП3 их не хотят. Даже для траха.
Не нужна твоя внешка бабе, если ты нищий пополамщик. Ты вообще читать можешь? Не твоя внешка, не твой Пэнис не нужен бабе, если бабулеса нет
Тебе не нужен, но как я понял ты уже лет 10 без мужика сидишь принцеждунствуешь. Но реальность то другая, большое количество мужиков с обычными зарплатами при бабе, мож и мне повезёт.
Не долго живут. Прозрение настанет. Моя подруга развелась с таким, в 33 года. Тоже вышла замуж в 22 года за него. Прозрела в 33 и скинула с горба своего.
Сейчас он, как и ты, сидит на сз, в разделе - нищие, жлобы пополамщики. И даже жирные, старые РСП3 их не хотят. Даже для траха.
Чё вот 11 лет прожили и она взяла и бросила на пустом месте? Не верю. Изменил, побил или предательница чудным образом получше местечко нашла.
Так лучше гуляй. Не думай, что девушка вот прям спит и видит как впрягается в быт с пополамщиком. Я по себе знаю, как только мне хотели навязать быт, я сразу сливалась. Ощущение того что тебя хотят использовать как дырку, кухарку и уборщицу не приятно.
Так лучше гуляй. Не думай, что девушка вот прям спит и видит как впрягается в быт с пополамщиком. Я по себе знаю, как только мне хотели навязать быт, я сразу сливалась. Ощущение того что тебя хотят использовать как дырку, кухарку и уборщицу не приятно.
Т.е. как просто дырку нормально, а вот кухарку, уборщицу вдруг обидно стало?😀