Заметили такую тенденцию? Как только бедный мужик (сразу скажу, для своего региона), в Спб, например, это 50 тыс на одного, так сразу на семью нацелен, детей хочет, номерения серьезные - хоть завтра в …
Вы спросили, «где вы находите пополамщиков»... .. что касается остального то я вам скажу одну вещь: эгоцентрик может и хорошо для самого эгоцентрика, но он почему то хочет альтруиста в супруги...но если ты не можешь отдать себя другому, , ты не получишь никогда человека , который может отдать себя тебе... твой удел - подобный тебе эгоцентрик, который скажет подобно лентяю « он должен улучшать мою жизнь а не заставлять на его проблемках убиваться». Относительно лентяя его бабо скажет « а почему я должна решать его бытовые и жизненные проблемки за его 15 тыс вклада в общий бюджет если я и сама вкладываю 15 ??? Пусть он мои решает за то что я 15 в бюджет вложила!!» и ляжет на диван или уйдёт в игры , а ему предоставит счастье решения проблем семьи . И будет полностью права. Полная ровня ему))) эгоцентрик к эгоцентрику)) конечно , можно искать любящего тебя альтруиста до смерти, и так и не найти, а можно стать альтруистом , хотя бы попробовать)
Из эгоцентриста не слепишь альтруиста😃 С другой стороны я готов к долгим тяжелым переговорам, от "тарелки к дивану таскала с приготовленной для тебя едой" можно и отказаться, хватит макарош с сосисками и позавчерашнего супа😃 при этом принимаются встречные требования, авось как-нибудь со скрипом и приму их. В конце концов и мужик и баба цены друг другу сами по себе своим телом и обществом.
А Ты хочешь принцессу богатую красивую и чтоб полы тебе мыла и тарелки к дивану таскала с приготовленной для тебя едой. Чтоб решала твои проблемы. Ты полностью аналогичен. Просто у тебя зп меньше и ты ищешь женщину с подобной же зп. Но равно как и автор )
А вот и нефига. При видимой похожести, ситуации сильно различаются. Я ж за финансовый пополам вынуждено, а не от жадности. Будь я обеспечуном, скорей стремился бы завести себе содержанку по моложе, покрасивше и по послушнее а ни такую как автор, да заплатил, ну так и деньги есть. Зато царь и бох😁 Потом богатых намного меньше чем бедных, что ещё больше сужает для автор выбор партнёров. Так что не соглашусь я с твоим постом.
Так ведь мы человека накормим сначала хлебом , по его текущей потребности, а он не перейдет на новый уровень и Скажет - мяса хочу. Поднатужимся и накормим мясом по его возросшей потребности , а он не перейдёт к духовному а скажет - омаров теперь хочу!! Ещё поднатужимся??? ))
Бывают люди которые удовлетворены тем что имеют и даже если хотят большего, то не очень сильно.
Из эгоцентриста не слепишь альтруиста😃 С другой стороны я готов к долгим тяжелым переговорам, от "тарелки к дивану таскала с приготовленной для тебя едой" можно и отказаться, хватит макарош с сосисками и позавчерашнего супа😃 при этом принимаются встречные требования, авось как-нибудь со скрипом и приму их. В конце концов и мужик и баба цены друг другу сами по себе своим телом и обществом.
Ну если ты готов в браке без детей половину всех обязанностей и проблем, в том числе мелких бытовых, на себе тащить, то может бабо на тело и общество твоё и поведётся . Но только чайлдфри. Если родит - развод будет и алименты тебе.
А вот и нефига. При видимой похожести, ситуации сильно различаются. Я ж за финансовый пополам вынуждено, а не от жадности. Будь я обеспечуном, скорей стремился бы завести себе содержанку по моложе, покрасивше и по послушнее а ни такую как автор, да заплатил, ну так и деньги есть. Зато царь и бох😁 Потом богатых намного меньше чем бедных, что ещё больше сужает для автор выбор партнёров. Так что не соглашусь я с твоим постом.
Вынужденно? Наглая ложь. Ты имеешь 30 тыс. а вкладывать собираешься 15. Но требовать на 30. А с какой стати?? И почему не все 30 вложить в семью? И она 30? Ну или 20. Какая разница сколько она вложит если тебе нужно чтоб она тебя обслуживала а не Заработать на ней дополнительно???
Бывают люди которые удовлетворены тем что имеют и даже если хотят большего, то не очень сильно.
Они не хотят большего когда надо больше пахать, а когда тебе дадут даром по твоей потребности толстуху, ты удовлетворишь голод сексуальный и скажешь: толстоватая!! Мне бы постройней... тебе по потребности возросшей- —а чего бы на дармовщинку и не поиметь, правда? спину то лишнего для этого не тебе гнуть ?—-дадут и постройнее, согласно постулату « каждому- по потребности!!!» .. натешишься со стройной и в помнишь что даром потребности то удовлетворяют , так что ж не попросить стройную красотку себе?? и попросишь , и должны дать!! А между тем ты бездарь и только и можешь что тыкать куда попало и просить, а от способного парня по способностям требовать и требовать будут , способен ведь? Так ПашИ!!??? Что то тут не так)
Ну если ты готов в браке без детей половину всех обязанностей и проблем, в том числе мелких бытовых, на себе тащить, то может бабо на тело и общество твоё и поведётся . Но только чайлдфри. Если родит - развод будет и алименты тебе.
Ну как половину, по любасу туалет мыть, стирать я не буду. Но могу в магаз сходить, продукты помочь донести, мусор вынести, чашку тарелки за собой помыть, чай сделать. Скажем так 80% на 20% поделить.
Вот вообще такие бабы бесят сами на развод из за пустяка типо на диване лежал в танке играл подадут и алементы им ещё плати потом, фигушки 😛
"Так слились одна с другим,
Душу так душа любила,
Что любовь число убила -
Двое сделались одним."
Это только в юности может быть . И должно быть хоть раз у каждого . Сейчас уже нет. Поздно. Люди вашего возраста уже травмированы опытом и вот так , как дети, уже не откроются другому .. и не сольются...наверное... а желание ваше понятно, это кайф на самом деле и счастье большое) все эти злобные одинокие люди на форуме потому такие, что их никто никогда вот так не любил.
Вынужденно? Наглая ложь. Ты имеешь 30 тыс. а вкладывать собираешься 15. Но требовать на 30. А с какой стати?? И почему не все 30 вложить в семью? И она 30? Ну или 20. Какая разница сколько она вложит если тебе нужно чтоб она тебя обслуживала а не Заработать на ней дополнительно???
Потомучто отдать все деньги, значит стать зависимым подкаблучником без личного пространства. Вот захочу я себе ноут игровой обновить, а жена скажет, фиг тебе игры до детей. Это ж дичь лютая.
Они не хотят большего когда надо больше пахать, а когда тебе дадут даром по твоей потребности толстуху, ты удовлетворишь голод сексуальный и скажешь: толстоватая!! Мне бы постройней... тебе по потребности возросшей- —а чего бы на дармовщинку и не поиметь, правда? спину то лишнего для этого не тебе гнуть ?—-дадут и постройнее, согласно постулату « каждому- по потребности!!!» .. натешишься со стройной и в помнишь что даром потребности то удовлетворяют , так что ж не попросить стройную красотку себе?? и попросишь , и должны дать!! А между тем ты бездарь и только и можешь что тыкать куда попало и просить, а от способного парня по способностям требовать и требовать будут , способен ведь? Так ПашИ!!??? Что то тут не так)
Поэтому так и не наступил коммунизм ни в 1 стране мира. Потому что такого уровня осознанности не наступит никогда, человек слаб и эгоистичен и не потому что плохой, а так природой заложено.
Да ты всё верно написала нахаляву то чё отказываться. А вот если пахать ради этого надо, то лучше меньшим удовлетвориться. Согласен
Логично. Есть одна семья. Родители уже престарелые, выростили дочку и сына. Сын алкаш, не просыхает, дрчь умница красавица. Требования к дочери растут в геомнтрической прогрессии и все не так, вечно недовольны. А сын алкаш, ну что с него возьмешь? 3 дня не бухает, уже праздник.
Любой пополамщик считает себя царем и богом, а женщину служанкой.
Ну как половину, по любасу туалет мыть, стирать я не буду. Но могу в магаз сходить, продукты помочь донести, мусор вынести, чашку тарелки за собой помыть, чай сделать. Скажем так 80% на 20% поделить.
Вот вообще такие бабы бесят сами на развод из за пустяка типо на диване лежал в танке играл подадут и алементы им ещё плати потом, фигушки 😛
Фигасе, мусор он может вынести и за собой тарелку помыть!!!, Мужииик да ты мечта!!! Все баьы аж потекли ииии!! Где тебя найти, мой Супер Мэн???
Пополамщики с альфонсами более всего склоны к переговорам и поиску к компромиссу с женщиной, потомучто она самостоятельная. Ну а обслуживать да должна. Баба которая не обслуживает - не нужна.
А бабе больно нужно брать на себя вторую бесплатную работу? Думаешь ей сильно хочется быть нянькой уборщицей за чужим ей по сути человеком, партнером по сексу? То есть она платит полностью за себя да еще и за секс работая поварихой, уборщицей туалетов, прачкой?
Это ты не адекватный, считаешь что вынести мусор и помыть посуду за собой, это уже выполнить свой пополам в быту. Это живя с мамкой достаточно. Живя с женщиной вообще ничего.
Тоже так считаю, что пополам не чесный. Все равно мужик намного больше берет для себя плюшек. Поэтому женщине это не выгодно.
Ну полежи ещё, полежи, помечтай хорошенько))
А бабе больно нужно брать на себя вторую бесплатную работу? Думаешь ей сильно хочется быть нянькой уборщицей за чужим ей по сути человеком, партнером по сексу? То есть она платит полностью за себя да еще и за секс работая поварихой, уборщицей туалетов, прачкой?
А куда ж ей деваться то, жизнь такая. И лучше уж со мной, бывает куда хуже.
Потомучто отдать все деньги, значит стать зависимым подкаблучником без личного пространства. Вот захочу я себе ноут игровой обновить, а жена скажет, фиг тебе игры до детей. Это ж дичь лютая.
Это я понимаю. Тогда Значит только и толчок мыть и стирать и готовить ... Ну хватит уже в сказки то верить, про бабо избавительницу ?)
Какой смысл трахабельной давать писечку жлобскому халявщику? Ради секса? 😂😂😂 НЕ смеши. Во первых женщине не нужен просто секс ради секса. Во вторых на жлобского халявщик у женщины не встанет, он омерзителен и не привлекателен сексуально, ну и в третьих, тразабельная лучше потрахается с мужиком, который будет за ней ухаживать, водит в рестораны дарить подарки и цветы.
А удел жлобских пополамщиков это жирная, потная,вонючая баба Клава, с небритой писькой и подмышками.
Логично. Есть одна семья. Родители уже престарелые, выростили дочку и сына. Сын алкаш, не просыхает, дрчь умница красавица. Требования к дочери растут в геомнтрической прогрессии и все не так, вечно недовольны. А сын алкаш, ну что с него возьмешь? 3 дня не бухает, уже праздник.
Увы, увы... и ведь родители и не поймут, что неправы... не смогут осознать ..
Какой смысл трахабельной давать писечку жлобскому халявщику? Ради секса? 😂😂😂 НЕ смеши. Во первых женщине не нужен просто секс ради секса. Во вторых на жлобского халявщик у женщины не встанет, он омерзителен и не привлекателен сексуально, ну и в третьих, тразабельная лучше потрахается с мужиком, который будет за ней ухаживать, водит в рестораны дарить подарки и цветы.
А удел жлобских пополамщиков это жирная, потная,вонючая баба Клава, с небритой писькой и подмышками.
Для нормального человека сексуальная привлекательность от внешки зависит. И лишь стуканутых по деньгам баб баблосик возбуждает.
Сообщение было удалено
Нет, больше средненьких мужиков с теми или иными большими недостатками, не мало совсем плохих и лишь совсем чуть чуть таких как ты хочешь.
Фигасе, мусор он может вынести и за собой тарелку помыть!!!, Мужииик да ты мечта!!! Все баьы аж потекли ииии!! Где тебя найти, мой Супер Мэн???
И он готов к длительным переговорам по этому вот поводу- мусор и тарелка, ну и к жестким компромиссам конечно, в виде добавленной к мытью его же ложки ))
Сообщение было удалено
Хуже тебя только маньяки тираняки алкошики и наркошики зэки и гопники.
Сообщение было удалено
Самосекс - считается отклонением, и как то его оправдать можно лишь при невозможности найти себе партнёра.