Заметили такую тенденцию? Как только бедный мужик (сразу скажу, для своего региона), в Спб, например, это 50 тыс на одного, так сразу на семью нацелен, детей хочет, номерения серьезные - хоть завтра в …
А кому охота впрягаться во что то за кого то? Вот тебе для себя лень, а почему девушка за двоих должна хотеть. При определенных обмтоятельствах девушка может захотеть, но не факт. Меня мой парень водил по кафе, угощал, потом мы встретились он накупил продуктов, даже сам не просил, я наготовила ему.
Но если бы вот так прямо потребовал-давай мне секс, вставай к плите, убери мне квартиру, да ну его.
А кому охота впрягаться во что то за кого то? Вот тебе для себя лень, а почему девушка за двоих должна хотеть. При определенных обмтоятельствах девушка может захотеть, но не факт. Меня мой парень водил по кафе, угощал, потом мы встретились он накупил продуктов, даже сам не просил, я наготовила ему.
Но если бы вот так прямо потребовал-давай мне секс, вставай к плите, убери мне квартиру, да ну его.
В кафе с разумным счётом и я сводить могу, это же не содержать. Секс по обоюдному желанию, никто никого насиловать не будет, если прям не долгий простой. Уборка, так вообще больше девушке нужна, мужики куда более грязеустойчивые могу и в умерено абосцанный тубз сходить. Разве что кушать регулярно придётся без этого некуда уж очень хочется.
В кафе с разумным счётом и я сводить могу, это же не содержать. Секс по обоюдному желанию, никто никого насиловать не будет, если прям не долгий простой. Уборка, так вообще больше девушке нужна, мужики куда более грязеустойчивые могу и в умерено абосцанный тубз сходить. Разве что кушать регулярно придётся без этого некуда уж очень хочется.
Может и найдешь, но на гламурную красотку не расчитывай, постарайся понравится и мож получится.
А вот и нефига. При видимой похожести, ситуации сильно различаются. Я ж за финансовый пополам вынуждено, а не от жадности. Будь я обеспечуном, скорей стремился бы завести себе содержанку по моложе, покрасивше и по послушнее а ни такую как автор, да заплатил, ну так и деньги есть. Зато царь и бох😁 Потом богатых намного меньше чем бедных, что ещё больше сужает для автор выбор партнёров. Так что не соглашусь я с твоим постом.
Типичный пополамщег. Как и обеспечун хочет прогнуть бабу, только не вкладывая ни копейки.
Тебе не нужен, но как я понял ты уже лет 10 без мужика сидишь принцеждунствуешь. Но реальность то другая, большое количество мужиков с обычными зарплатами при бабе, мож и мне повезёт.
Ты путаешь круглое с мягким... обычная зарплата не порок.... лень и пополамство - порок ... те мужики что при бабо отрабатывают свою маленькую зарплату другим- прислуживают периодически своей бабо, например,
Так лучше гуляй. Не думай, что девушка вот прям спит и видит как впрягается в быт с пополамщиком. Я по себе знаю, как только мне хотели навязать быт, я сразу сливалась. Ощущение того что тебя хотят использовать как дырку, кухарку и уборщицу не приятно.
Но если есть хорошая компенсация- то ещё можно. Типа: женщина ведёт дом, мужчина дом хорошо обеспечивает. «На счете женщины растут деньги» образно говоря, в холодильнике мужчины не переводятся котлеты)) но меня удивляет до сих пор паталогически глупое желание инфантилов получать даром то, что стоит реальных денег ..
За они "закрепляются" в новой семье на чужой жилплощади, ведь больше, со своей стороны, предложить нечего.
Так в том то и дело, дитенок, что ты нагадишь, унитаз обоссыш, тряпки крошки раскидаешь, а девушка терпеть грязь не захочет и скажет - убери за собой!!! А ты ей- тебе надо чистоту ты и убирай ( за мной) , и вот тут ты вылетишь из ее жизни как пробка из бутылки)
Может и найдешь, но на гламурную красотку не расчитывай, постарайся понравится и мож получится.
Да он и не рассчитывает на гламурную .., бедняга... я ему все пытаюсь объяснить, что если ты нищий, то служанки у тебя НЕ БУДЕТ, что хотя бы за собой надо и убирать и мыть и себе готовить те же макароны и сосиски, а не сидеть с картонной короной и кричать - уберите принесите, но он деревянный) жизнь ему сама объяснит что по чем стоит
У нас на работе охранник с этажа 45 лет обхаживает всех женщин по очереди, на всех хочет жениться, поселить в свою двушку с престарелой мамой, у которой деменция, чтоб женщина готовила, убирала, присматривала за мамой и еще работала и вносила вклад в бюджет. Охранника даже уборщица 42 лет не захотела)) молодые девки тем более не хотят.
Да он и не рассчитывает на гламурную .., бедняга... я ему все пытаюсь объяснить, что если ты нищий, то служанки у тебя НЕ БУДЕТ, что хотя бы за собой надо и убирать и мыть и себе готовить те же макароны и сосиски, а не сидеть с картонной короной и кричать - уберите принесите, но он деревянный) жизнь ему сама объяснит что по чем стоит
Наш такой же. "Ухаживания" начинает со слов, что вот так плохо одному, не с кем вечером чаю попить и поговорить, раньше чай мама заваривала, а теперь некому... Потом рассказывает, что вот в квартире срач)))
Ты путаешь круглое с мягким... обычная зарплата не порок.... лень и пополамство - порок ... те мужики что при бабо отрабатывают свою маленькую зарплату другим- прислуживают периодически своей бабо, например,
У меня был бойфренд, жили вместе, у него был период безработицы, таксовал. Я в этот же период пахала как лошадь на 2 проекта, так он у меня и готовил и убирал. и даже диван отодвигал и за ним пылесосил и мыл. Мне понравилось, это получается очень легкая жизнь, как будто я мужик и у меня была жена)) только деньги принеси и все, а с пополамами надо и отпахать на работе, и еще дома потом.
У нас на работе охранник с этажа 45 лет обхаживает всех женщин по очереди, на всех хочет жениться, поселить в свою двушку с престарелой мамой, у которой деменция, чтоб женщина готовила, убирала, присматривала за мамой и еще работала и вносила вклад в бюджет. Охранника даже уборщица 42 лет не захотела)) молодые девки тем более не хотят.
Да полно таких. У меня на работе таких работяг, нищих алименщиков под 40 и за 40. Внешне страшные, не ухоженные, замучанные жизнью. Зубы гнилые. И это у тех даже кому ещё 40 лет нет. Ногти и пальцы с грязью, которая прям вьелась. Даже противно если он этими пальцами коснётся женщину. Тоже подкатывают к девочкам из офиса. И к молодым и к постарше. Причём без остановки, как только новенькая появилась, так сразу к ней подкатывают. Половина их них не местные, живут по трое, а то и четверо в квартире. Чтоб дешевле снимать было... Кому ТАКОЕ НАДО?
Сравнила. Это попаламщика в быту обслужила, фигни не творишь и сойдёт. У обеспечуна будешь по струнке ходить. Это одевай, то не одевай, туда не ходи, с теми не общайся, секса когда ему захочется во всё что захочется давай, тому научись, про любовницу не заикайся и т.д.
Ну так и я временами могу в кафе сводить, шоколадку подарить, чашку тарелку ложку за собой помыть, в магах сходить.
Мама ее забирала ВСЮ зарплату мужа, заставляла его толчок мыть и жила с подкаблучником. А этот хочет за 15 тыс хозяином жизни и бабо стать и толчка не понюхать )
Сейчас так не получится. Поголовье подкаблучников резко уменьшилось, а вот обеспечунов сильно не увеличилось. Так что обслуживать бабе бедного пополамщика и точка.
Так в том то и дело, дитенок, что ты нагадишь, унитаз обоссыш, тряпки крошки раскидаешь, а девушка терпеть грязь не захочет и скажет - убери за собой!!! А ты ей- тебе надо чистоту ты и убирай ( за мной) , и вот тут ты вылетишь из ее жизни как пробка из бутылки)
"ААААА, спасите помогите злой мужик тубз абасцанал, всё бросаю, ухожу, глаза мои чтоб его не видели!!!111"
Так что ли? Так только истиричка психичка поступает.
Да полно таких. У меня на работе таких работяг, нищих алименщиков под 40 и за 40. Внешне страшные, не ухоженные, замучанные жизнью. Зубы гнилые. И это у тех даже кому ещё 40 лет нет. Ногти и пальцы с грязью, которая прям вьелась. Даже противно если он этими пальцами коснётся женщину. Тоже подкатывают к девочкам из офиса. И к молодым и к постарше. Причём без остановки, как только новенькая появилась, так сразу к ней подкатывают. Половина их них не местные, живут по трое, а то и четверо в квартире. Чтоб дешевле снимать было... Кому ТАКОЕ НАДО?
Ну вот к бабе на хату переедут и жизнь наладится.
Сравнила. Это попаламщика в быту обслужила, фигни не творишь и сойдёт. У обеспечуна будешь по струнке ходить. Это одевай, то не одевай, туда не ходи, с теми не общайся, секса когда ему захочется во всё что захочется давай, тому научись, про любовницу не заикайся и т.д.
Ахахааа 😂😂 у пополамщика - на работу сходила, в быту обслужила, дала во все места (а пополамщики те же мужики, тоже хотят во все места, также как и обеспечуны) и когда пополамщик захотел.
У обеспечуна- спишь до 12 часов дня, просыпаешься, на столе лежит карта безлимитная, пошла на фитнес, потом СПА, потом ресторан с подругами, потом по магазинам. Пришла домой, дала во все места обеспечуну и меряешь новые платья 😂
Разница пополамщик нищий жмот не копейки не даст на женщину и требует быт и трах во все места
Обеспечун богатый мужик, который требует только верности и секса во все места. А то, что у него куча любовниц то пох. Наоборот лучше, приставать с сексом во все места не так часто будет.
Ты обеспечуна то хоть раз в жизни видел??? Рассказывает тут сказки про струнку)))
А чё тут такого? Помогу чахнущей от одиночества в харомах бабе. И потом почему сразу нищеброд у меня з.п. 30К и кое какие накопления есть. И вообще я парень хоть куда
Ой Нимагу))) да бабы кайфуют в своих хоромах и на секс ездят в гостинки раз в неделю и чтоб и духу твоего в ее хоромах не было)))
Ахахааа 😂😂 у пополамщика - на работу сходила, в быту обслужила, дала во все места (а пополамщики те же мужики, тоже хотят во все места, также как и обеспечуны) и когда пополамщик захотел.
У обеспечуна- спишь до 12 часов дня, просыпаешься, на столе лежит карта безлимитная, пошла на фитнес, потом СПА, потом ресторан с подругами, потом по магазинам. Пришла домой, дала во все места обеспечуну и меряешь новые платья 😂
Разница пополамщик нищий жмот не копейки не даст на женщину и требует быт и трах во все места
Обеспечун богатый мужик, который требует только верности и секса во все места. А то, что у него куча любовниц то пох. Наоборот лучше, приставать с сексом во все места не так часто будет.
А вот это истина. Но откуда ее знать нищему парню?)
Обеспечун еще и имеет прислугу. Я жила на содержании у такого, пока не уехала из России. Дом у него в Подмосковье, на участке второй домик гостевой и в нем живут прислуга узбеки, муж с женой. Жена убирает и готовит, муж делает все в доме, что-то отваливается - он чинит. Косит траву, зимой чистит снег. Я спала до 12, потом учила английский для того, чтоб сдать экзамен и уехать (ну обеспечун не знал про мои планы, он только знал что учу и давал деньги на уроки). Потом учила французский, т к думала, что Квебек у меня вариант. Ходила по салона, в фитнес каждый день. Готовила раза 3 в неделю что-то изысканное, в остальное время ничего по дому не делала. Когда переехала, было сложно, потому что выяснилось, чт я забыла. как включать пылесос и стиралку))
Ну и собственно вопрос, если дать два варианта любой симпатичной стройной девушке: 1) спать до 12, жить с комфортом, следить за красотой и фигурой, тратить чужие деньги, ничего по дому не делать и закрывать глаза на любовниц 2) бежать на работу, с работы в супермаркет, от супермаркета к плите, от плиты к пылесосу, от пылесоса к стиралке и потом изображать страсть с пополамщиком, ну и что неужели хоть одна выберет второй вариант?
Или вот третий вариант, у меня так подруга 43 лет живет в России. Своя квартира, никто мозги не выносит, все чисто, сама ухоженная. с работы пришла - отдыхает. Хочет есть, сделает себе стейк и огурец нарежет, или айран с укропом, или в ресторане закажет. все под настроение. Есть у нее мужчина, в выходные за его счет ездят в загородные отели. Ну и что, хотя какая-то предпочтет бытовуху с пополамщиком?
Может и хочет, но если адекватный понимает запросы поумерить надо. На самом деле ты ошибаешься, когда говоришь что мужик только пюсюном думает и полностью от него зависит в тебе это мужененависничество говорит.
Большинство мужиков не станут сворачивать горы, рисковать здоровьем, жизнью и просто комфортным образом жизни просто ради того чтоб присунуть.