Гость
Статьи
Любимый отменил …

Любимый отменил роспись на кануне вечером

Встречались с любимым три года .стала задавть вопросы относительно замужества ,сначала говорил что не готов .а в один из дней предложил подать заявление на роспись .была безумно рада .два месяца …

Автор
2 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Тётка

Она у вас противница брака? Если нет, то она "должна" принять ваши условия. Она мечтала в одиночку нести ответственность за ребёнка? Если нет ... и т.д.

Вы навязываете свои условия и она вам много чего должна. А вы - нет.

Нет, я нахожу компромисс. Если бы я навязывал свои условия, то потребовал бы от нее отказ от материнства. И тогда я вообще, даже в теории ничего не потерял бы. А так мы нашли компромисс. А вы, как раз ставите ультиматум мужчине. Только слабый мужчина пойдет на поводу у женщины.

Гость
Тётка

Она ничего не получит и вы об этом позаботитесь. Но также вы позаботитесь о том, чтобы ваш ребёнок ничего не получил.

Опять сами придумали? Она получит маленькие алименты, если не согласится на 50/50. Выбор за ней. Если меня отлучат от ребенка, это будет уже не мой ребенок. И ответственность за это, только на ней.

Гость
Тётка

У меня было описано три пути для женщины. Я выбрала первый, но пыталась объяснить, что два других варианта - это тоже НЕ меркантильность.

Но вы так и не смогли понять ни одного сообщения ...

Мужчина по факту рождения обязан содержать женщину, ну да, совсем не инфантильность и меркантильность

Гость
Тётка

Соседка по кровати и ребёнок её - тоже сосед, днк у нас с ним случайно совпало 😂

Вот уж не знал, что мама становится мамой, а папа - папой согласно документа

Гость
Тётка

С любимым, но не моим ребёнком 🙈

Два не соприкасающихся понятия

Гость
Тётка

Как же я вас бешу тем, что я права 😁

Но вы опять фантазируете.

Я слишком деликатна, чтобы не задавать таких вопросов. Однако, вокруг меня таких женщин почему-то и нет ... видимо, потому что мои погруги себя уважают и не ведутся на мдшный бред. Они или свободны, или замужем. Недоотношения с рождением незаконных детей в сожительстве - это для маргиналов, видимо.

Кто вообще кроме вас тут о МД заикается? Чтобы думать подобным образом не обязательно о МД знать вообще. На постсовке МД начало зараждаться в 2012-13, а набрало обороты только к 2018, когда от этих идей начало рвать шкурьи пуканы, прикол лишь в том, что я думать так стал еще в далеком 1993 будучи еще ребёнком, хотя я больше MGTOW движение холостяков зародившееся в США в первой половине 1990хх, как реакция на тотальное голддиггерство (шкурство) американок. Забавно о том, что мои идеи это MGTOW я узнал лишь четверть века спустя, кстати тут эти идеи как раз в 2018 дошли

Гость
Тётка

Вывод, что мужчины не в состоянии заботиться о детях, даже если хотели их и любят. Исключения есть, но мы не о них.

Хочу прекратить ваш плач Ярославны, что мужчинам детей не дают.

Вам это говорят страниц 30, подпвляющему большинству мужчин дети и за даром не упали, только некоторым из них мамки в уши про внуков и внучек надули и вот эти куколды и несут бред о семье, которой уже пол века как нет

Гость
Тётка

Где же автор? Как у неё дела?

Счаслива, поскольку ее проблема исчерпана

Гость
Гость

Да потому, что за свои вклады, она получает результат, ребенка. А это не благотворительность. А отец, не получает ничего, это и есть благотворительность.

Именно

Гость
Гость

Ребенок не может этого хотеть. Он маленький, в законах не разбирается. Этого может хотеть только его мать, чтоб заставить мужчину платить за свои же хотелки.

Да ребенок это манипулируемый матерью инствумент, а не отдельная личность

Гость
Тётка

Он не разбирается, но хотеть будет.

Хотеть что?

Гость
Гость

Ничего она не должна. Просто это любовь, и присмотритесь, там ни про женщину, ни про мужчину нет разговора. Просто определение любви.

Да они это в упор игнорируют, у них мозг виснет от фразы: в отношениях женщина должна

Гость
Тётка

Она у вас противница брака? Если нет, то она "должна" принять ваши условия. Она мечтала в одиночку нести ответственность за ребёнка? Если нет ... и т.д.

Вы навязываете свои условия и она вам много чего должна. А вы - нет.

Где она таам должна вообще?

Гость
Гость

Ребенок любит того родителя, с кем живет. Радость от общения с ребенком получает тот родитель, с кем он живет. Между ними больше и крепче связь. Как можно этого не видеть?

Опять же именно так

Гость
Гость

И в результате бесправный отец, которого вы сможете ограбить по полной. Ни один мужчина с мозгами не согласится на такое.

И обвинять в переходе на личности

Гость
Гость

Нет, я нахожу компромисс. Если бы я навязывал свои условия, то потребовал бы от нее отказ от материнства. И тогда я вообще, даже в теории ничего не потерял бы. А так мы нашли компромисс. А вы, как раз ставите ультиматум мужчине. Только слабый мужчина пойдет на поводу у женщины.

Куколд

Гость

Ну, мы говорим что с разводом мужчина не должен терять больше чем женщина, и женщина не должна терять больше мужчины. Если у вас разница в потерях, примерно равна сумме алиментов, которые выплатит вам муж, то вы, по сути, живете так, как призывают в МД. Мы хотим, чтоб этот принцип был действительным в большинстве случаев. От чего же вы спорите?

У нас совсем другие отношения ... на доверии, без мыслей о разводе. С официальным оформлением брака и детей. Считаю это адекватным вариантом.

Гость

Тогда, выходит мужчины не должны вам детей делать. Зачем им это?

Хотят детей ... любят их.

Гость

Ребенок любит того родителя, с кем живет. Радость от общения с ребенком получает тот родитель, с кем он живет. Между ними больше и крепче связь. Как можно этого не видеть?

Элементарно. Живу в другом месте много лет. Хотел бы отец, было бы такое же общение, как с матерью.

Гость

Ага, он будет хотеть убить свою мать, которая развелась, не сохранила семью, не терпела побои и измены, ради него. Как вам такое голословное заявление? Может, хватит этой бабской манеры вести спор? Выдумать за другого, а потом возмущаться.

Вы отрицаете очевидное. Так у кого "бабская манера общения"? :)))

Гость
Тётка

Очевидное лишь тебе

Гость
Гость

Очевидное лишь тебе

Очевидное у каждого свое. Есть случаи когда брак обязателен, но не из-за гарантий которые он дает. Но для мужчин здесь собравшихся это тоже будет ерунда.

Гость
Тётка

У нас совсем другие отношения ... на доверии, без мыслей о разводе. С официальным оформлением брака и детей. Считаю это адекватным вариантом.

А что и как будет считать муж, если все же развод будет? Это адекватно, лишь в том случае, если вы вносили в семью поровну, а после развода, он получит больше, на сумму алиментов, который вам выплатит.

Гость
Тётка

Хотят детей ... любят их.

Вы же сами писали что забывают их, как только новая женщина появляется? Вы тогда врали, или сейчас?

Гость
Тётка

Элементарно. Живу в другом месте много лет. Хотел бы отец, было бы такое же общение, как с матерью.

Да что вы. Оставила бы мать вас с ним тогда, и желание бы сама проявляла, нет?

Гость
Тётка

Это вы, именно по бабски, хотите выдать свою точку зрения, за очевидность.

Гость
Гость

Очевидное у каждого свое. Есть случаи когда брак обязателен, но не из-за гарантий которые он дает. Но для мужчин здесь собравшихся это тоже будет ерунда.

Есть случаи, когда брак может быть не выгоден женщине. Например, когда она в десятки раз больше мужа зарабатывает. Не об этом же речь?

Гость
Гость

Например? Для получения гражданства другой страны? Так это фиктивный, договорной и т.п.

Гость
Гость

Например? Для получения гражданства другой страны? Так это фиктивный, договорной и т.п.

Намример, если хочешь венчаться.

Гость
Гость

Есть случаи, когда брак может быть не выгоден женщине. Например, когда она в десятки раз больше мужа зарабатывает. Не об этом же речь?

если б ваша девушка намного больше зарабатывала, то женились бы на ней?

Гость
Гость

А это еще кому в голову взбредет?

Гость
Гость

Я нет

Гость
Гость

Счаслива, поскольку ее проблема исчерпана

Не исчерпана, а приглушена на время.
Автор поэтому и не советовалась с родней-друзьями, что слышать голос адекватности не хочет. Ей много чего объективного написали на первых страницах, когда обсуждали тему именно автора, а не тараканы мужика с антибабского форума.

Гость
Гость

Не исчерпана, а приглушена на время.
Автор поэтому и не советовалась с родней-друзьями, что слышать голос адекватности не хочет. Ей много чего объективного написали на первых страницах, когда обсуждали тему именно автора, а не тараканы мужика с антибабского форума.

Сказала очередная одиночка

Гость
Гость

Сказала очередная одиночка

Ответил онанист с суррогатом.

Гость
Гость

Ответил онанист с суррогатом.

Да лучше так, хотя не так уж и хочется, как еще недавно, а и так не часто хотелось

Гость

Кстати про должен

https://youtube.com/shorts/BO_UPpOm9tw?feature=share

Гость
Гость

Я нет. Потому что, во-первых, не хочу вмешивать в отношения государство. Я в принципе против этого, во вторых опять же, в браке мужчину признают отцом, даже не своего ребенка.

Гость
Гость

Можно обвенчаться в Греции, или в Грузии. Я как раз не против такого венчания, без загса.

Гость

Ну вот и закончилось всё,выяснили кто есть кто для каждого,в его глазах я оказалась челлвеком который хочет решить свои проблемы за его счет.вот так делишь стол ,постель и даже не подозреваешь что припрятали для тебя за спиной .больше всего ранит разочарование казалось в самом родном человеке.казалось...увы ...и то только мне .я приняла решение расстаться .не вижу иного выхода с его виденьем меня

Гость
Гость

Ну вот и закончилось всё,выяснили кто есть кто для каждого,в его глазах я оказалась челлвеком который хочет решить свои проблемы за его счет.вот так делишь стол ,постель и даже не подозреваешь что припрятали для тебя за спиной .больше всего ранит разочарование казалось в самом родном человеке.казалось...увы ...и то только мне .я приняла решение расстаться .не вижу иного выхода с его виденьем меня

Поступки всё таки говорят о многом ,не нужно верить словам

Гость
Гость

А что он припрятал то? Тут скорее всего СК припрятал сюрпризы для него. Или это неправда? Вот не понимаю я женщин, с одной стороны говорят что дорог человек, но с другой, получается что на самом деле дорог не он, а штамп. Хорошо что вы решили расстаться. Спасли молодого человека от себя. 

Гость
Гость

А что он припрятал то? Тут скорее всего СК припрятал сюрпризы для него. Или это неправда? Вот не понимаю я женщин, с одной стороны говорят что дорог человек, но с другой, получается что на самом деле дорог не он, а штамп. Хорошо что вы решили расстаться. Спасли молодого человека от себя. 

А штамп здесь ни при чем.вам лет то сколько?почитайте внательно что я написала :считаем меня человеком который хочет решить свои проблемы за его счет.это его слова а не мои.так смысл с ним оставаться даже если я его и люблю он то меня нет

Гость
Гость

Спасли...какие глупые слова)))он сам в состояние позаботиться о себе и спасти меня от себя)его не держала,а лишь предложила быть вместе ,он сам согласился )а то спасла....ну вы в своем уме?

Гость
Гость

А с чего он стал самым родным? Самые родные это мама, папа и ребенок, остальные все левые

Гость
Гость

А с чего он стал самым родным? Самые родные это мама, папа и ребенок, остальные все левые

Для меня он был родным,теплым,светлым,близким.а с мамой и папой я не делю постель

Гость
Гость

Спасли...какие глупые слова)))он сам в состояние позаботиться о себе и спасти меня от себя)его не держала,а лишь предложила быть вместе ,он сам согласился )а то спасла....ну вы в своем уме?

А что вас смущает? Может он был не в состоянии себя спасать? Уходя вы спасли его от себя. А то он мог ошибочно думать, что он главнее штампа, и живя с такой женщиной, потерял бы квартиру, детей, короче испортил бы себе жизнь.

Гость
Гость

А штамп здесь ни при чем.вам лет то сколько?почитайте внательно что я написала :считаем меня человеком который хочет решить свои проблемы за его счет.это его слова а не мои.так смысл с ним оставаться даже если я его и люблю он то меня нет

А как можно интерпретировать желание женщины поставить штамп, до приобретения квартиры? Он что, с воздуха это взял? Любить по вашему, это быть глупым? Дети часто обманывают родителей, и они указывают им, что раскрыли обман. Это значит не любят?

Гость
Гость

А что вас смущает? Может он был не в состоянии себя спасать? Уходя вы спасли его от себя. А то он мог ошибочно думать, что он главнее штампа, и живя с такой женщиной, потерял бы квартиру, детей, короче испортил бы себе жизнь.

То и смущает😅по вашим просто ну ,извините,тупым высказываниям;не в состоянии себя спасать🤭ну это надо быть инбицилом полным ,что мужчина 33 лет не в состояние ни только принять решение но и уйти .у вас точно пушок над губой и вы перечитали мужскую литературу ,своего мнения не имеете ,слепо руководствуясь только пастулатами того что вы прочли.жизнь прожить не поле перейти

Гость
Гость

Но больге смущает что не любит)вас это видимо не смущает)