Гость
Статьи
Любимый отменил …

Любимый отменил роспись на кануне вечером

Встречались с любимым три года .стала задавть вопросы относительно замужества ,сначала говорил что не готов .а в один из дней предложил подать заявление на роспись .была безумно рада .два месяца …

Автор
2 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Гость

А как можно интерпретировать желание женщины поставить штамп, до приобретения квартиры? Он что, с воздуха это взял? Любить по вашему, это быть глупым? Дети часто обманывают родителей, и они указывают им, что раскрыли обман. Это значит не любят?

Вы тему читали?

Гость
Гость

То и смущает😅по вашим просто ну ,извините,тупым высказываниям;не в состоянии себя спасать🤭ну это надо быть инбицилом полным ,что мужчина 33 лет не в состояние ни только принять решение но и уйти .у вас точно пушок над губой и вы перечитали мужскую литературу ,своего мнения не имеете ,слепо руководствуясь только пастулатами того что вы прочли.жизнь прожить не поле перейти

Что за бред. Люди часто заблуждаются насчет других людей. Прямо как он с вами. Своим решением вы его спасли.

Гость
Гость

Но больге смущает что не любит)вас это видимо не смущает)

Но, это вы его не любите. Он же не бросал вас?!

Гость
Гость

Но, это вы его не любите. Он же не бросал вас?!

Ооооо,а принять решение о расстование изза негативного отношения непосредственно ко мне это называется нелюбовью?интересно ,тогда по вашей логики я обязана терпеть то что мне не нравится?)

Гость
Гость

Вы тему читали?

Конечно читал. Вы заговорили о штампе. Он согласился, но вовремя одумался.

Гость
Гость

Что за бред. Люди часто заблуждаются насчет других людей. Прямо как он с вами. Своим решением вы его спасли.

Вот именно ,я в нем заблуждалась ,я же и принимаю решение больше этого не делать (расстаться)

Гость
Гость

Конечно читал. Вы заговорили о штампе. Он согласился, но вовремя одумался.

Ключевое "он согласился".ключевое я не знала о рассрочке.ничего не смущает?

Гость
Гость

Ооооо,а принять решение о расстование изза негативного отношения непосредственно ко мне это называется нелюбовью?интересно ,тогда по вашей логики я обязана терпеть то что мне не нравится?)

А в чем негатив? Если бы он негативно относился, то ушел бы сам. Он просто не позволил вам использовать себя.

Гость
Гость

А в чем негатив? Если бы он негативно относился, то ушел бы сам. Он просто не позволил вам использовать себя.

Вы смешны )негатив в его виденье меня,выше написала дословно.считает за человека который хочет решить свои проблемы за его счет.и тут же пост выше читайте;ключевое ;я не знала о рассрочке

Гость
Гость

Вот именно ,я в нем заблуждалась ,я же и принимаю решение больше этого не делать (расстаться)

Нет, он заблуждался. Он думал вы просто любите, а на деле вы хотите только штампа. А это невыгодно ему. Но вы не хотите это учитывать

Гость
Гость

Ключевое "он согласился".ключевое я не знала о рассрочке.ничего не смущает?

Но узнали же.

Гость
Гость

Нет, он заблуждался. Он думал вы просто любите, а на деле вы хотите только штампа. А это невыгодно ему. Но вы не хотите это учитывать

Точно тему читали?я это учла и пропустила.а решение о расставание приняла основываясь о его виденьи меня ,то бишь на том основание как он видит меня

Гость
Гость

Но узнали же.

И?дальше?попросила отдать мне что ли?нет .

Гость
Гость

Вы смешны )негатив в его виденье меня,выше написала дословно.считает за человека который хочет решить свои проблемы за его счет.и тут же пост выше читайте;ключевое ;я не знала о рассрочке

Это не негативное отношение. Это здравый смысл. По сути вы этого и хотите, его использовать. Но увидеть это, не значит, не любить.

Гость
Гость

Но узнали же.

А зачем?и главное каким топорным способом)

Гость
Гость

Это не негативное отношение. Это здравый смысл. По сути вы этого и хотите, его использовать. Но увидеть это, не значит, не любить.

)))здравый смысл чего?относиться ко мне и говорить об этом мне?

Гость
Гость

У вас эгоцентризм зашкаливает.никто не будет учитывать только вашу выгоду или невыгоду.во всяком случае я о выгоде живя с ним и не помышляла.если тему читали то поймете о чем речь.а так вы теоретик готовый сдать своих детей в детдом и пальцем не дрогнув

Гость
Гость

Точно тему читали?я это учла и пропустила.а решение о расставание приняла основываясь о его виденьи меня ,то бишь на том основание как он видит меня

А почему он вас так видит? Если уже не стоит вопрос о штампе? Это нелогично. А если вы все же требуете штампа, несмотря на то, что он еще не оформил квартиру, то он все правильно видит.

Гость
Гость

Если хотели штампа дальше, то именно это и просили.

Гость
Гость

А зачем?и главное каким топорным способом)

Ну а как же еще? Отложил штамп, сказал причину.

Гость
Гость

А почему он вас так видит? Если уже не стоит вопрос о штампе? Это нелогично. А если вы все же требуете штампа, несмотря на то, что он еще не оформил квартиру, то он все правильно видит.

Я где тотнаписала что требую все еще?наоборот пропустила не?не читали мой пост к вам ?🤔а почему он так видит этот вопрос меня не волнует и решать я его не буду,ведь это его виденье а не мое))))мне достаточно для моего решения что он так видит ,а почему он так видит меня не волнует.видит ?и ладно )значит не судьба)

Гость
Гость

)))здравый смысл чего?относиться ко мне и говорить об этом мне?

А что делать? Не говорить? Вы гаверное спросили, или еще о штампе заговорили.

Гость
Гость

Если хотели штампа дальше, то именно это и просили.

🤪вася!ты дурак?

Гость
Гость

А что делать? Не говорить? Вы гаверное спросили, или еще о штампе заговорили.

Мне штамп не нужен)вася!очнись

Гость
Гость

У вас эгоцентризм зашкаливает.никто не будет учитывать только вашу выгоду или невыгоду.во всяком случае я о выгоде живя с ним и не помышляла.если тему читали то поймете о чем речь.а так вы теоретик готовый сдать своих детей в детдом и пальцем не дрогнув

Я тут вообще при чем? Вы узнали про рассрочку, продолжали настаивать о штампе. Это что такое, если не выгода? А моя, или его выгода тут вообще не присутствуют. Речь не о выгоде, а о том, чтоб не потерять.

Гость
Гость

Я тут вообще при чем? Вы узнали про рассрочку, продолжали настаивать о штампе. Это что такое, если не выгода? А моя, или его выгода тут вообще не присутствуют. Речь не о выгоде, а о том, чтоб не потерять.

Где я написала что продолжила настаивать на штампе?

Гость
Гость

Я где тотнаписала что требую все еще?наоборот пропустила не?не читали мой пост к вам ?🤔а почему он так видит этот вопрос меня не волнует и решать я его не буду,ведь это его виденье а не мое))))мне достаточно для моего решения что он так видит ,а почему он так видит меня не волнует.видит ?и ладно )значит не судьба)

Если вас причины его взгляда не волнуют, то это еще один аргумент в пользу того, что с вами жить нельзя. И значит вы его спасли, раз он сам не ушел отвас.

Гость
Гость

Мне штамп не нужен)вася!очнись

Ты иди0тка? Тогда почему вообще вы говорили о том, как он тебя видит?

Гость
Гость

Если вас причины его взгляда не волнуют, то это еще один аргумент в пользу того, что с вами жить нельзя. И значит вы его спасли, раз он сам не ушел отвас.

🤭конечно не волнует,не хотел бы не жил бы и не общался со мной ,подстраиваться я не подстраиваюсь и не собираюсь

Гость
Гость

Ты иди0тка? Тогда почему вообще вы говорили о том, как он тебя видит?

Почему?просто люди в отношениях иногда разговаривают сежду собой )тебе это не знакомо?
Ты это вася)это литературный оборот речи и выражение;вася!ты дурак?
Так что ты в игноре ,имбецил.

Гость
Гость

Почему?просто люди в отношениях иногда разговаривают сежду собой )тебе это не знакомо?
Ты это вася)это литературный оборот речи и выражение;вася!ты дурак?
Так что ты в игноре ,имбецил.

Не, ты точно крэтинка. Ты хочешь мне тут впарить, что вы просто разговаривали, и ты не предъявляя никаких претензий, вдруг получила заявление, что он видит в тебе человека, который хочет решать свои проблемы с его помощью?

Гость
Гость

🤭конечно не волнует,не хотел бы не жил бы и не общался со мной ,подстраиваться я не подстраиваюсь и не собираюсь

И ты еще заявляешь что любишь его? Ты мне врешь или себе? И подстраиваться вообще тут при чем? Узнать причины его взгляда, это значит подстроится?

Гость
Гость

Для меня он был родным,теплым,светлым,близким.а с мамой и папой я не делю постель

Родные это родственники причем ближайшие, мужчина и женщина просто влюбленные, родственниками их только бумажки в загсе делают.

Гость
Гость

То и смущает😅по вашим просто ну ,извините,тупым высказываниям;не в состоянии себя спасать🤭ну это надо быть инбицилом полным ,что мужчина 33 лет не в состояние ни только принять решение но и уйти .у вас точно пушок над губой и вы перечитали мужскую литературу ,своего мнения не имеете ,слепо руководствуясь только пастулатами того что вы прочли.жизнь прожить не поле перейти

Как это своего мнения нет? Мы не виноваты, что наше мнение внезапно совпадает с постулатами мужского движения, их опыт лишь дополняет наш, а не формирует.

Гость
Гость

Именно так

Гость
Гость

Какое решение, и почему именно он должен принимать его? Решение то должно быть обрюдным. Его устраивало сожительство и не устраивал брак, тебя не устраивает сожительство и устраивает брак, так кому что больше нужно?

Если любовь равно загс, то нафиг тогда эта любовь вообще?

Гость
Гость

Штамп равно негатив

Гость
Гость

Зачем? Это слишком палевно, можно было через месяц подавать на развод и...

Гость
Гость

Какое решение, и почему именно он должен принимать его? Решение то должно быть обрюдным. Его устраивало сожительство и не устраивал брак, тебя не устраивает сожительство и устраивает брак, так кому что больше нужно?

Если любовь равно загс, то нафиг тогда эта любовь вообще?

Решение расстаться должно быть обоюдным?

Гость
Гость

Слушай мой запасной аэродром открылся.

Гость
Гость

Тоесть он любит, а ты нет?

Гость
Гость

Решение расстаться должно быть обоюдным?

Нет, решение идти в загс

Гость
Гость

Нет, решение идти в загс

Возратимся назад ,раз так настаиваете.в загс мы пошли)это ли было не обоюдно?

Гость
Гость

Тоесть он любит, а ты нет?

То есть я такая какая есть и он такой какой есть ,люблю его именно таким .если я ему не нравлюсь такая как есть то это уже не любовь с его стороны

Гость
Гость

Возратимся назад ,раз так настаиваете.в загс мы пошли)это ли было не обоюдно?

Забрать заявление?

Гость
Гость

Забрать заявление?

Подать.или подача заявлегия происходит не в загсе по вашему мнению?

Гость
Гость

То есть я такая какая есть и он такой какой есть ,люблю его именно таким .если я ему не нравлюсь такая как есть то это уже не любовь с его стороны

В упор не понимаю этой бабьей устоновки: любовь равно загс, если без загса то не любовь

Гость
Гость

Подать.или подача заявлегия происходит не в загсе по вашему мнению?

Это еще как посмотреть, как подавалось

Гость
Гость

Автор, то, что вы расстанетесь и это вопрос в общем-то решенный вам писали в начале вашей темы. Любви к вам с его стороны не было, было удобство и привычка. С любимыми так не поступают - это я писала ещё на первых страницах этой ветки.

Гость
Гость

Автор, то, что вы расстанетесь и это вопрос в общем-то решенный вам писали в начале вашей темы. Любви к вам с его стороны не было, было удобство и привычка. С любимыми так не поступают - это я писала ещё на первых страницах этой ветки.

Так как?