Гость
Статьи
Любимый отменил …

Любимый отменил роспись на кануне вечером

Встречались с любимым три года .стала задавть вопросы относительно замужества ,сначала говорил что не готов .а в один из дней предложил подать заявление на роспись .была безумно рада .два месяца …

Автор
2 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость

вы тоже будете свою женщину "мамой" называть?

По имени, или другими эпитетами, но точно не буду говорить ей жена или супруга

Гость

И это говорит оная у котороц сейчас есть удобный папик

Бросайте фантазировать.

У меня муж моложе меня. Зарабатываю я столько, сколько тебе не снилось. Финансы у нас общие. В случае развода, он получит больше, но мне это без разницы.

Я же не меркантильная, как вы, мдшники. Да и вообще, заработаю всегда ещё, опять же ... в отличие от вас.

Гость
Тётка

Тётки никого не оскорбояют первыми :) А вот ответочку могу и влепить, если культурно общаться не умеете.

Ты даже и не помнишь, как к тебе увожительно нейтрально относился, но оказывается хамлю я...

Гость
Гость

По имени, или другими эпитетами, но точно не буду говорить ей жена или супруга

конечно не будете, она же и не жена вам. Хотя ваш товарищ по этой ветке, другой гость, пару раз назвал свою девушку женой, опечатался наверное. И она не будет называть вас мужем, вы ей не муж. Так, сожители, некоторые еще говорят "друзья" 🤦‍♀️🤢.

Гость

Ты даже и не помнишь, как к тебе увожительно нейтрально относился, но оказывается хамлю я...

Тебе номера сообщений с оскорблениями скинуть?

Гость
Тётка

Бросайте фантазировать.

У меня муж моложе меня. Зарабатываю я столько, сколько тебе не снилось. Финансы у нас общие. В случае развода, он получит больше, но мне это без разницы.

Я же не меркантильная, как вы, мдшники. Да и вообще, заработаю всегда ещё, опять же ... в отличие от вас.

Смешно, сначала 30 страниц инфантильной меркантильщины и вот раз я не инфантильная и мкркантилтная, я так решила, крыть тебе нечем

Гость
Гость

конечно не будете, она же и не жена вам. Хотя ваш товарищ по этой ветке, другой гость, пару раз назвал свою девушку женой, опечатался наверное. И она не будет называть вас мужем, вы ей не муж. Так, сожители, некоторые еще говорят "друзья" 🤦‍♀️🤢.

Общепятка конечно.

Даже не представляю ситуации, в котороц бы пришлось говорить: жена подойди

Гость
Тётка

Тебе номера сообщений с оскорблениями скинуть?

А тебе? Мои номера будут меньше

Гость
Гость

Общепятка конечно.

Даже не представляю ситуации, в котороц бы пришлось говорить: жена подойди

А вы включите фантазию. Представьте ситуацию, в которой вас спрашивают, "а она вам кто?" Или в утвердительной форме будут говорить, что она ваша жена, видя вас в месте с ней и ребенком постоянно, а вы в ответ "нет-нет, это Ленка, так, просто подруга" 😏.

Гость
Гость

А вы включите фантазию. Представьте ситуацию, в которой вас спрашивают, "а она вам кто?" Или в утвердительной форме будут говорить, что она ваша жена, видя вас в месте с ней и ребенком постоянно, а вы в ответ "нет-нет, это Ленка, так, просто подруга" 😏.

"просто сожительница, просто любовница"...🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Не включая фантазии, скоду: любимая

Гость
Гость

Замечательно. От мужчин отстанут, скорее всего. А женщину ждет следующее: "А чего не жена, раз любимая?", "Чего, замуж не берет, да? ", "А ребенок не от него что ли? ", "Так ты сожительница? ", "Т. е. это твой ***, а не муж"... и т. д. и т. п. Причем эти вопросы не только женщине будут задаваться, но еще и всем ее родственникам.

Гость
Гость

Замечательно. От мужчин отстанут, скорее всего. А женщину ждет следующее: "А чего не жена, раз любимая?", "Чего, замуж не берет, да? ", "А ребенок не от него что ли? ", "Так ты сожительница? ", "Т. е. это твой ***, а не муж"... и т. д. и т. п. Причем эти вопросы не только женщине будут задаваться, но еще и всем ее родственникам.

Ну вот Тётки эти вопросы и задают и сами о них и парятся

Гость
Гость

Ну вот Тётки эти вопросы и задают и сами о них и парятся

а дядьки о чем парятся? Ну кроме своего бабла. Похоже, что не о чем

Гость
Гость

Про теток я переходил на личности, имея ввиду участницу дискуссии под этим ником, а не женщин в целом. Дядек тут нет

Гость
Тётка

То, что она с подобным вам мужчиной, означает, что она или очень глупая, или влюблена. Других причин просто нет ...

Если что, то же самое можно сказать и про вашего мужа.

Гость

Смешно, сначала 30 страниц инфантильной меркантильщины и вот раз я не инфантильная и мкркантилтная, я так решила, крыть тебе нечем

У меня было описано три пути для женщины. Я выбрала первый, но пыталась объяснить, что два других варианта - это тоже НЕ меркантильность.

Но вы так и не смогли понять ни одного сообщения ...

Гость
Тётка

Ещё как учитывают и ущемляют права ребёнка.

Отец имеет право переехать хоть куда, а ребёнку требуется разрешение отца ... даже если он переезжает туда же, куда уехал отец.

Только заграницей. И то, мама может получить разрешение через суд. А вы что хотели то? Чтоб мужчина платил, и даже этих прав не имел?

Гость

А тебе? Мои номера будут меньше

Давай, пиши :) Мне интересно, где я оскорбила не в ответ.

Гость

Соседка по кровати и ребёнок её - тоже сосед, днк у нас с ним случайно совпало 😂

Гость

С любимым, но не моим ребёнком 🙈

Гость
Тётка

У меня есть недавний пример знакомой, где она оставила детей мужу.

Через пару лет дети "сами собой" вернулись к ней. Сначала её просили временно пожить с ними, а потом и насовсем, когда у мужчины появилась новая супруга. Оформлены они до сих пор на него, алименты он не платит.

И что? Какой из этого вывод? Значит, мужчинам дети не нужны? Значит они их для женщин делают? Тогда чего вы хотите то? Давайте скажем мужчинам, вам дети не нужны, вы не хотите их растить, вы все это делаете для женщин, или потому что заблуждаетесь. И вас за эти заблуждения, наказывают алиментами. Или за желание, помочь женщине стать мамой. Тогда было бы честно, отменить алименты вообще. Получается я прав, когда говорю, что не надо мужчине помогать женщине заводить детей.

Гость

Про теток я переходил на личности, имея ввиду участницу дискуссии под этим ником, а не женщин в целом. Дядек тут нет

Как же я вас бешу тем, что я права 😁

Но вы опять фантазируете.

Я слишком деликатна, чтобы не задавать таких вопросов. Однако, вокруг меня таких женщин почему-то и нет ... видимо, потому что мои погруги себя уважают и не ведутся на мдшный бред. Они или свободны, или замужем. Недоотношения с рождением незаконных детей в сожительстве - это для маргиналов, видимо.

Гость

И что? Какой из этого вывод? Значит, мужчинам дети не нужны? Значит они их для женщин делают? Тогда чего вы хотите то? Давайте скажем мужчинам, вам дети не нужны, вы не хотите их растить, вы все это делаете для женщин, или потому что заблуждаетесь. И вас за эти заблуждения, наказывают алиментами. Или за желание, помочь женщине стать мамой. Тогда было бы честно, отменить алименты вообще. Получается я прав, когда говорю, что не надо мужчине помогать женщине заводить детей.

Вывод, что мужчины не в состоянии заботиться о детях, даже если хотели их и любят. Исключения есть, но мы не о них.

Хочу прекратить ваш плач Ярославны, что мужчинам детей не дают.

Гость
Тётка

Есть перекосы и исключения, как с любой системе. Но в 99% случаев страдают женщины, а не мужчины. На мой взгляд, законы должны быть намного жёстче.

Напрмер ... не он "может" взять ребёнка на выходные, а он "обязан" его взять на выходные.

Не хочет участвовать в жизни ребёнка сам, значит алименты до 25 лет.

Платит 6 тыс алиментов и матери на ребенка не хватает, значит имеет право отправить к отцу на проживание в любой момент.

Не так. Но с некоторыми постулатами согласен. Законы должны быть жёстче. Только обязательная совместная опека, с проживанием детей 50/50 с обоими родителями. Тот родитель, который не хочет этого, или не выполняет обязанности, платит алименты. И этих алиментов, должно быть больше. Например, минимум 15 000.

Где же автор? Как у неё дела?

Гость
Тётка

Там мать намного больше вкладывала. Почему вы считаете, что у неё это не благотворительность?

Да потому, что за свои вклады, она получает результат, ребенка. А это не благотворительность. А отец, не получает ничего, это и есть благотворительность.

Гость
Тётка

То, что ребёнок хочет быть законным, для вас не аргумент?

Ребенок не может этого хотеть. Он маленький, в законах не разбирается. Этого может хотеть только его мать, чтоб заставить мужчину платить за свои же хотелки.

Гость
Тётка

Нет, это говорит о её низкой самооценке.

Ей за отношения должны что ли? Это говорит о ее необоснованной самооценке. А если она кроме самих отношений ничего не хочет, это говорит о ее любви.

Гость
Тётка

Вы же понимаете, что этим постом сами признаёте, что ребёнок будет страдать из-за того, что у него нет официального отца? Пусть с 12 по-вашему. Тем не менее, вы осознанно хотите пойти на это.

Никак ребенок страдать не будет. Он будет расти в полной семье, все будут знать кто его отец. Хватит выдумывать за ребенка. Вы, типичный случай, вот так женщины манипулируют детьми, чтоб получить то, что нужно ИМ, а не детям.

Гость
Тётка

Так она и не особо довольна, не?

По мнению гостья 0720 недовольна. Но сама сказала, что рада возможности, родить от меня. Когда люди договариваются, то каждый из них, что-то уступает. Вы считаете что вам должны за отношения, соответственно уступать не хотите. Считаете что и так вам должны. По мне, вы для отношений не годитесь.

Гость

Да потому, что за свои вклады, она получает результат, ребенка. А это не благотворительность. А отец, не получает ничего, это и есть благотворительность.

Каким образом она его получает? И чем это отличается от отца? Вообще не вижу разницы ...

Гость

Ребенок не может этого хотеть. Он маленький, в законах не разбирается. Этого может хотеть только его мать, чтоб заставить мужчину платить за свои же хотелки.

Он не разбирается, но хотеть будет.

Гость
Тётка

Т.е. женщина должна бескорыстно жертвовать, а вы корыстно пожинать плоды. Всё понятно :)

Ничего она не должна. Просто это любовь, и присмотритесь, там ни про женщину, ни про мужчину нет разговора. Просто определение любви.

Гость

Никак ребенок страдать не будет. Он будет расти в полной семье, все будут знать кто его отец. Хватит выдумывать за ребенка. Вы, типичный случай, вот так женщины манипулируют детьми, чтоб получить то, что нужно ИМ, а не детям.

Пустые фантазии.

Сконцентрируйтесь уже на теме и не срывайтесь на личности.

Если вас интересует, как бы я поступила. Я бы никогда не рожала незаконнорожденного, как минимум по причине того, что это несёт массу неприятностей ребёнку. И сама от ребёнка не отказалась бы, потому что считаю это отвратительной ситуацией для него.

Гость
Тётка

А когда у вас любовь пройдёт, то женщина должна остаться на бобах, одна с ребёнком на руках, без всякой поддержки ... поняли уже.

Нет, если любовь пройдет, у нее есть выбор, или получит совместную опеку, без алиментов, или установит отцовства, получит ребенка только для себя и маленькие алименты. А вы как хотели, и ребенка и крупные алименты? А сапожки жать не будут?

Гость

По мнению гостья 0720 недовольна. Но сама сказала, что рада возможности, родить от меня. Когда люди договариваются, то каждый из них, что-то уступает. Вы считаете что вам должны за отношения, соответственно уступать не хотите. Считаете что и так вам должны. По мне, вы для отношений не годитесь.

Я считаю, что родители должны ребёнку. Будете с этим спорить?

Гость

Ничего она не должна. Просто это любовь, и присмотритесь, там ни про женщину, ни про мужчину нет разговора. Просто определение любви.

Она у вас противница брака? Если нет, то она "должна" принять ваши условия. Она мечтала в одиночку нести ответственность за ребёнка? Если нет ... и т.д.

Вы навязываете свои условия и она вам много чего должна. А вы - нет.

Гость
Гость

всю жизнь положив на алтарь подстраховки финансов, причем не только свою, но еще и сожительницы (женой она же не станет, подругому не знаю как ее назвать) и детей от них.

А что вы предлагаете? Странно, мои действия, вы называете подстраховкой, а желание женщин заручится поддержкой несправедливых законов и судебных решений, нет. Это по вашему справедливо?

Гость
Тётка

С чего вы взяли, что нельзя? Нет никакой связи между работой и любовью.

Работа - это о насущном и материальном. А любовь - о духовном.

Пс: самое интересное, что именно такие мужчины, сидя без работы, обвиняют женщину в её отсутствии. Женщина не достаточно вдохновляет на работу!

Какой бред. Невозможно, чтоб любящий человек не беспокоился о том, что ради него любимый, любимая, работает больше.

Гость

Нет, если любовь пройдет, у нее есть выбор, или получит совместную опеку, без алиментов, или установит отцовства, получит ребенка только для себя и маленькие алименты. А вы как хотели, и ребенка и крупные алименты? А сапожки жать не будут?

Она ничего не получит и вы об этом позаботитесь. Но также вы позаботитесь о том, чтобы ваш ребёнок ничего не получил.

Гость
Гость

вы тоже будете свою женщину "мамой" называть?

А по имени нельзя? Или любимой например. Или даже женой. Что это меняет?

Гость
Тётка

Бросайте фантазировать.

Ну, мы говорим что с разводом мужчина не должен терять больше чем женщина, и женщина не должна терять больше мужчины. Если у вас разница в потерях, примерно равна сумме алиментов, которые выплатит вам муж, то вы, по сути, живете так, как призывают в МД. Мы хотим, чтоб этот принцип был действительным в большинстве случаев. От чего же вы спорите?

Гость
Гость

Нет, просто я ее так называю, и другим так представляю.

Гость
Гость

С такими людьми не стоит общаться. Это невоспитанные, любопытные Варвары. Хотя, или она мне не говорила, или таких вопросов ей не задавали, при мне, это точно.

Гость
Гость

О справедливости. Бабло тут не при чем.

Гость
Тётка

Вывод, что мужчины не в состоянии заботиться о детях, даже если хотели их и любят. Исключения есть, но мы не о них.

Хочу прекратить ваш плач Ярославны, что мужчинам детей не дают.

Тогда, выходит мужчины не должны вам детей делать. Зачем им это?

Гость
Тётка

Каким образом она его получает? И чем это отличается от отца? Вообще не вижу разницы ...

Ребенок любит того родителя, с кем живет. Радость от общения с ребенком получает тот родитель, с кем он живет. Между ними больше и крепче связь. Как можно этого не видеть?

Гость
Тётка

Он не разбирается, но хотеть будет.

Ага, он будет хотеть убить свою мать, которая развелась, не сохранила семью, не терпела побои и измены, ради него. Как вам такое голословное заявление? Может, хватит этой бабской манеры вести спор? Выдумать за другого, а потом возмущаться.

Гость
Тётка

Пустые фантазии.

Сконцентрируйтесь уже на теме и не срывайтесь на личности.

Если вас интересует, как бы я поступила. Я бы никогда не рожала незаконнорожденного, как минимум по причине того, что это несёт массу неприятностей ребёнку. И сама от ребёнка не отказалась бы, потому что считаю это отвратительной ситуацией для него.

И в результате бесправный отец, которого вы сможете ограбить по полной. Ни один мужчина с мозгами не согласится на такое.