Встречались с любимым три года .стала задавть вопросы относительно замужества ,сначала говорил что не готов .а в один из дней предложил подать заявление на роспись .была безумно рада .два месяца …
Бросайте фантазировать.
У меня муж моложе меня. Зарабатываю я столько, сколько тебе не снилось. Финансы у нас общие. В случае развода, он получит больше, но мне это без разницы.
Я же не меркантильная, как вы, мдшники. Да и вообще, заработаю всегда ещё, опять же ... в отличие от вас.
конечно не будете, она же и не жена вам. Хотя ваш товарищ по этой ветке, другой гость, пару раз назвал свою девушку женой, опечатался наверное. И она не будет называть вас мужем, вы ей не муж. Так, сожители, некоторые еще говорят "друзья" 🤦♀️🤢.
Бросайте фантазировать.
У меня муж моложе меня. Зарабатываю я столько, сколько тебе не снилось. Финансы у нас общие. В случае развода, он получит больше, но мне это без разницы.
Я же не меркантильная, как вы, мдшники. Да и вообще, заработаю всегда ещё, опять же ... в отличие от вас.
Смешно, сначала 30 страниц инфантильной меркантильщины и вот раз я не инфантильная и мкркантилтная, я так решила, крыть тебе нечем
конечно не будете, она же и не жена вам. Хотя ваш товарищ по этой ветке, другой гость, пару раз назвал свою девушку женой, опечатался наверное. И она не будет называть вас мужем, вы ей не муж. Так, сожители, некоторые еще говорят "друзья" 🤦♀️🤢.
Общепятка конечно.
Даже не представляю ситуации, в котороц бы пришлось говорить: жена подойди
А вы включите фантазию. Представьте ситуацию, в которой вас спрашивают, "а она вам кто?" Или в утвердительной форме будут говорить, что она ваша жена, видя вас в месте с ней и ребенком постоянно, а вы в ответ "нет-нет, это Ленка, так, просто подруга" 😏.
А вы включите фантазию. Представьте ситуацию, в которой вас спрашивают, "а она вам кто?" Или в утвердительной форме будут говорить, что она ваша жена, видя вас в месте с ней и ребенком постоянно, а вы в ответ "нет-нет, это Ленка, так, просто подруга" 😏.
"просто сожительница, просто любовница"...🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Замечательно. От мужчин отстанут, скорее всего. А женщину ждет следующее: "А чего не жена, раз любимая?", "Чего, замуж не берет, да? ", "А ребенок не от него что ли? ", "Так ты сожительница? ", "Т. е. это твой ***, а не муж"... и т. д. и т. п. Причем эти вопросы не только женщине будут задаваться, но еще и всем ее родственникам.
Замечательно. От мужчин отстанут, скорее всего. А женщину ждет следующее: "А чего не жена, раз любимая?", "Чего, замуж не берет, да? ", "А ребенок не от него что ли? ", "Так ты сожительница? ", "Т. е. это твой ***, а не муж"... и т. д. и т. п. Причем эти вопросы не только женщине будут задаваться, но еще и всем ее родственникам.
Ну вот Тётки эти вопросы и задают и сами о них и парятся
Смешно, сначала 30 страниц инфантильной меркантильщины и вот раз я не инфантильная и мкркантилтная, я так решила, крыть тебе нечем
У меня было описано три пути для женщины. Я выбрала первый, но пыталась объяснить, что два других варианта - это тоже НЕ меркантильность.
Но вы так и не смогли понять ни одного сообщения ...
Ещё как учитывают и ущемляют права ребёнка.
Отец имеет право переехать хоть куда, а ребёнку требуется разрешение отца ... даже если он переезжает туда же, куда уехал отец.
Только заграницей. И то, мама может получить разрешение через суд. А вы что хотели то? Чтоб мужчина платил, и даже этих прав не имел?
Соседка по кровати и ребёнок её - тоже сосед, днк у нас с ним случайно совпало 😂
У меня есть недавний пример знакомой, где она оставила детей мужу.
Через пару лет дети "сами собой" вернулись к ней. Сначала её просили временно пожить с ними, а потом и насовсем, когда у мужчины появилась новая супруга. Оформлены они до сих пор на него, алименты он не платит.
И что? Какой из этого вывод? Значит, мужчинам дети не нужны? Значит они их для женщин делают? Тогда чего вы хотите то? Давайте скажем мужчинам, вам дети не нужны, вы не хотите их растить, вы все это делаете для женщин, или потому что заблуждаетесь. И вас за эти заблуждения, наказывают алиментами. Или за желание, помочь женщине стать мамой. Тогда было бы честно, отменить алименты вообще. Получается я прав, когда говорю, что не надо мужчине помогать женщине заводить детей.
Про теток я переходил на личности, имея ввиду участницу дискуссии под этим ником, а не женщин в целом. Дядек тут нет
Как же я вас бешу тем, что я права 😁
Но вы опять фантазируете.
Я слишком деликатна, чтобы не задавать таких вопросов. Однако, вокруг меня таких женщин почему-то и нет ... видимо, потому что мои погруги себя уважают и не ведутся на мдшный бред. Они или свободны, или замужем. Недоотношения с рождением незаконных детей в сожительстве - это для маргиналов, видимо.
И что? Какой из этого вывод? Значит, мужчинам дети не нужны? Значит они их для женщин делают? Тогда чего вы хотите то? Давайте скажем мужчинам, вам дети не нужны, вы не хотите их растить, вы все это делаете для женщин, или потому что заблуждаетесь. И вас за эти заблуждения, наказывают алиментами. Или за желание, помочь женщине стать мамой. Тогда было бы честно, отменить алименты вообще. Получается я прав, когда говорю, что не надо мужчине помогать женщине заводить детей.
Вывод, что мужчины не в состоянии заботиться о детях, даже если хотели их и любят. Исключения есть, но мы не о них.
Хочу прекратить ваш плач Ярославны, что мужчинам детей не дают.
Есть перекосы и исключения, как с любой системе. Но в 99% случаев страдают женщины, а не мужчины. На мой взгляд, законы должны быть намного жёстче.
Напрмер ... не он "может" взять ребёнка на выходные, а он "обязан" его взять на выходные.
Не хочет участвовать в жизни ребёнка сам, значит алименты до 25 лет.
Платит 6 тыс алиментов и матери на ребенка не хватает, значит имеет право отправить к отцу на проживание в любой момент.
Не так. Но с некоторыми постулатами согласен. Законы должны быть жёстче. Только обязательная совместная опека, с проживанием детей 50/50 с обоими родителями. Тот родитель, который не хочет этого, или не выполняет обязанности, платит алименты. И этих алиментов, должно быть больше. Например, минимум 15 000.
Где же автор? Как у неё дела?
Вы же понимаете, что этим постом сами признаёте, что ребёнок будет страдать из-за того, что у него нет официального отца? Пусть с 12 по-вашему. Тем не менее, вы осознанно хотите пойти на это.
Никак ребенок страдать не будет. Он будет расти в полной семье, все будут знать кто его отец. Хватит выдумывать за ребенка. Вы, типичный случай, вот так женщины манипулируют детьми, чтоб получить то, что нужно ИМ, а не детям.
По мнению гостья 0720 недовольна. Но сама сказала, что рада возможности, родить от меня. Когда люди договариваются, то каждый из них, что-то уступает. Вы считаете что вам должны за отношения, соответственно уступать не хотите. Считаете что и так вам должны. По мне, вы для отношений не годитесь.
Никак ребенок страдать не будет. Он будет расти в полной семье, все будут знать кто его отец. Хватит выдумывать за ребенка. Вы, типичный случай, вот так женщины манипулируют детьми, чтоб получить то, что нужно ИМ, а не детям.
Пустые фантазии.
Сконцентрируйтесь уже на теме и не срывайтесь на личности.
Если вас интересует, как бы я поступила. Я бы никогда не рожала незаконнорожденного, как минимум по причине того, что это несёт массу неприятностей ребёнку. И сама от ребёнка не отказалась бы, потому что считаю это отвратительной ситуацией для него.
А когда у вас любовь пройдёт, то женщина должна остаться на бобах, одна с ребёнком на руках, без всякой поддержки ... поняли уже.
Нет, если любовь пройдет, у нее есть выбор, или получит совместную опеку, без алиментов, или установит отцовства, получит ребенка только для себя и маленькие алименты. А вы как хотели, и ребенка и крупные алименты? А сапожки жать не будут?
По мнению гостья 0720 недовольна. Но сама сказала, что рада возможности, родить от меня. Когда люди договариваются, то каждый из них, что-то уступает. Вы считаете что вам должны за отношения, соответственно уступать не хотите. Считаете что и так вам должны. По мне, вы для отношений не годитесь.
Я считаю, что родители должны ребёнку. Будете с этим спорить?
Ничего она не должна. Просто это любовь, и присмотритесь, там ни про женщину, ни про мужчину нет разговора. Просто определение любви.
Она у вас противница брака? Если нет, то она "должна" принять ваши условия. Она мечтала в одиночку нести ответственность за ребёнка? Если нет ... и т.д.
Вы навязываете свои условия и она вам много чего должна. А вы - нет.
всю жизнь положив на алтарь подстраховки финансов, причем не только свою, но еще и сожительницы (женой она же не станет, подругому не знаю как ее назвать) и детей от них.
А что вы предлагаете? Странно, мои действия, вы называете подстраховкой, а желание женщин заручится поддержкой несправедливых законов и судебных решений, нет. Это по вашему справедливо?
С чего вы взяли, что нельзя? Нет никакой связи между работой и любовью.
Работа - это о насущном и материальном. А любовь - о духовном.
Пс: самое интересное, что именно такие мужчины, сидя без работы, обвиняют женщину в её отсутствии. Женщина не достаточно вдохновляет на работу!
Какой бред. Невозможно, чтоб любящий человек не беспокоился о том, что ради него любимый, любимая, работает больше.
Нет, если любовь пройдет, у нее есть выбор, или получит совместную опеку, без алиментов, или установит отцовства, получит ребенка только для себя и маленькие алименты. А вы как хотели, и ребенка и крупные алименты? А сапожки жать не будут?
Она ничего не получит и вы об этом позаботитесь. Но также вы позаботитесь о том, чтобы ваш ребёнок ничего не получил.
Бросайте фантазировать.
Ну, мы говорим что с разводом мужчина не должен терять больше чем женщина, и женщина не должна терять больше мужчины. Если у вас разница в потерях, примерно равна сумме алиментов, которые выплатит вам муж, то вы, по сути, живете так, как призывают в МД. Мы хотим, чтоб этот принцип был действительным в большинстве случаев. От чего же вы спорите?
Нет, просто я ее так называю, и другим так представляю.
С такими людьми не стоит общаться. Это невоспитанные, любопытные Варвары. Хотя, или она мне не говорила, или таких вопросов ей не задавали, при мне, это точно.
Пустые фантазии.
Сконцентрируйтесь уже на теме и не срывайтесь на личности.
Если вас интересует, как бы я поступила. Я бы никогда не рожала незаконнорожденного, как минимум по причине того, что это несёт массу неприятностей ребёнку. И сама от ребёнка не отказалась бы, потому что считаю это отвратительной ситуацией для него.
И в результате бесправный отец, которого вы сможете ограбить по полной. Ни один мужчина с мозгами не согласится на такое.