Встречались с любимым три года .стала задавть вопросы относительно замужества ,сначала говорил что не готов .а в один из дней предложил подать заявление на роспись .была безумно рада .два месяца …
Это не про любовь. Это взаимовыгодное сотрудничество. Если есть любовь, все что вы описали, происходит само собой. Например, я как влюбленный, не допущу, чтоб меня кормила любимая. Требует или нет, я найду работу. Но влюбленная, точно требовать не будет. Влюбленный пропадать не будет, сам будет стремиться к тебе. Но любящая, не станет требовать, ей просто будет интересно все ли у тебя в порядке, и говорить что соскучилась. Про мнение, то же самое, невозможно не считаться с ним, если любишь.
"Если есть любовь, все что вы описали, происходит само собой" - ничего подобного. Если вы такой, это не значит что и остальные тоже. У меня самой противоположный опыт имеется.
Это не про любовь. Это взаимовыгодное сотрудничество. Если есть любовь, все что вы описали, происходит само собой. Например, я как влюбленный, не допущу, чтоб меня кормила любимая. Требует или нет, я найду работу. Но влюбленная, точно требовать не будет. Влюбленный пропадать не будет, сам будет стремиться к тебе. Но любящая, не станет требовать, ей просто будет интересно все ли у тебя в порядке, и говорить что соскучилась. Про мнение, то же самое, невозможно не считаться с ним, если любишь.
Да и я так считаю
Есть мазохисты. Кстати, когда ты кормишь ребёнка ты ожидаешь от него блогоговейной благодарности и он тебе что-то даст в замен?
Вот современные женщины как дети, ничего кроме "дай" не знают.
забавно, что я тоже хотела там написать, что мазохисты все же имеются. Ребенка сама рожаешь, никто не заставляет, значит обязана кормить. Да, я считаю, что родители обязаны ребенку. Только вот женщина не ребенок. Если вы ее кормите, то благодарность (как минимум) ожидать имеете все основания.
Вот это классический кричащий пример подобной инфантильной эгоистки - главное, чтобы все документы на нее. Даже любопытно посмотреть на того куколда, которого мужем она называет
Куколд здесь вы. А у меня хороший муж, которому повезло с женой.
Мой инфантилизм и эгоизм - не более, чем ваши больные фантазии.
И вы, крайне подлый, по отношению к своим потенциальным детям.
Вы не поняли о чем я. Дело не только в запрете на общение с ребенком. Отец не принимает участия в его жизни, не решает практически ничего, если он не проживает с ним. А кроме того, женщине вообще ничего не мешает переехать жить, за 500км. И все, отец вне игры. Законы никак не регулируют эти вопросы. Права отцов, практически не учитываются. Женщина может даже поощрять общение отца с ребенком, но решать все, в отношении его, она будет только сама. Отцу ничего не остается, кроме как смерится с этим. А имея официальные немалые алименты, у нее даже причины не будет, подумать, а не обделяет ли она ребенка, лешая отца участия в его жизни.
Ещё как учитывают и ущемляют права ребёнка.
Отец имеет право переехать хоть куда, а ребёнку требуется разрешение отца ... даже если он переезжает туда же, куда уехал отец.
Конечно я это понимаю. Ребенку лучше жить на одном месте. Но женщины же знают это? Но ни одна из них не согласится оставить ребенка с отцом, даже зная, что условия для проживания с ним лучшие. И дать он может ребенку больше, чем она. В этом и проявляется эгоизм женщин. Она оставляет его себе, не потому что ребенку так лучше, а потому что, сама не может без него. Вы хотите, чтоб все это учитывал мужчина, тогда как сами учитывать этого не хотите. И что же вы отцам предлагаете делать?
А то, что у меня хорошая девушка, я знаю, и я это очень ценю. Жаль ее говорите? А она так не считает.
У меня есть недавний пример знакомой, где она оставила детей мужу.
Через пару лет дети "сами собой" вернулись к ней. Сначала её просили временно пожить с ними, а потом и насовсем, когда у мужчины появилась новая супруга. Оформлены они до сих пор на него, алименты он не платит.
забавно, что я тоже хотела там написать, что мазохисты все же имеются. Ребенка сама рожаешь, никто не заставляет, значит обязана кормить. Да, я считаю, что родители обязаны ребенку. Только вот женщина не ребенок. Если вы ее кормите, то благодарность (как минимум) ожидать имеете все основания.
Обычно эти мазохисты причеслябтся к святым. Ну там Мать Тереза, Далай Лама, Иоанн Павел Второй и т.д. Кстати, вон одна дайкающая уже бомбит тут
Почему же не могут, могут. Только я вот пытаюсь найти такой выход, чтоб с разрывом отношений, ОБА теряли как можно меньше. И не встречал пока женщину на форуме, которая понимала бы мою позицию, как моя, и согласилась бы, что несправедливость по отношению к мужчинам, в этих вопросах, существует.
Я же не ищу такой выход, когда в выигрыше только я? Тогда, я бы предложил, чтоб она отказалась от ребенка, типа родила как сур мама, и тогда все козыри были бы у меня на руках.
Есть перекосы и исключения, как с любой системе. Но в 99% случаев страдают женщины, а не мужчины. На мой взгляд, законы должны быть намного жёстче.
Напрмер ... не он "может" взять ребёнка на выходные, а он "обязан" его взять на выходные.
Не хочет участвовать в жизни ребёнка сам, значит алименты до 25 лет.
Платит 6 тыс алиментов и матери на ребенка не хватает, значит имеет право отправить к отцу на проживание в любой момент.
Если любит только один, то конечно, такие отношения не нужны. Просто как я помню, все ваши аргументы были, типа как можно не доверять любимой женщине. Если ошибаюсь и вам нетрудно, сформулируйте еще раз, какие у вас аргументы в пользу штампа, и оформления отцовства, если вообще исключить любовь, из задачи. Вот двое людей решили, что они могут жить вместе, растить ребенка, друг друга не любят, просто понимают и уважают. Должны ли они ставить штамп, и оформлять отцовство?
То, что ребёнок хочет быть законным, для вас не аргумент?
Конечно это не очень важные аргументы. Ничего особенного, ребенок не потеряет, не имея отца на бумаге, до определенного возраста, точнее до подросткового возраста, допустим до 12 лет. И законы, и судебная практика таковы, что вы все же утверждаете, что именно отец должен рискнуть. По вашему, выходит, мужчина на самом деле не может иметь детей, кроме как от сур мамы. А учитывая, что у мужчин нет такой уж сильной тяги иметь детей, у него и мотивация полностью пропадает. Как вы хотите мотивировать мужчин к отцовству? Влюбился, поверил женщине, и перестал думать о возможной катастрофе. Вот почему я сказал, что как раз ваши аргументы основаны на одностороннюю любовь к женщине.
Вы же понимаете, что этим постом сами признаёте, что ребёнок будет страдать из-за того, что у него нет официального отца? Пусть с 12 по-вашему. Тем не менее, вы осознанно хотите пойти на это.
Обычно эти мазохисты причеслябтся к святым. Ну там Мать Тереза, Далай Лама, Иоанн Павел Второй и т.д. Кстати, вон одна дайкающая уже бомбит тут
мне кажется вы путаете причины со следствиями, приводя в пример святых. Духовная жертвенность это суть бога. Жертвенность же обычных людей, которых я назвала мазохистами, обычно имеет невротический характер и в результате все равно приводит к требовательности, причем очень неадекватной, когда человек решает жить ради другого, но при этом выставляет такие же требования в ответ.
А когда у вас любовь пройдёт, то женщина должна остаться на бобах, одна с ребёнком на руках, без всякой поддержки ... поняли уже.
Тогда просто прошла любовь. Ну невозможно любить, и сидеть не шее Это как раз значит, позволять любить себя
С чего вы взяли, что нельзя? Нет никакой связи между работой и любовью.
Работа - это о насущном и материальном. А любовь - о духовном.
Пс: самое интересное, что именно такие мужчины, сидя без работы, обвиняют женщину в её отсутствии. Женщина не достаточно вдохновляет на работу!
мне кажется вы путаете причины со следствиями, приводя в пример святых. Духовная жертвенность это суть бога. Жертвенность же обычных людей, которых я назвала мазохистами, обычно имеет невротический характер и в результате все равно приводит к требовательности, причем очень неадекватной, когда человек решает жить ради другого, но при этом выставляет такие же требования в ответ.
Тоесть ты хочешь сказать святые не невротики, а СВЯТЫЕ? Любовь это бескорыстная жертвенность - та самая святость, отношения матери и ребенка.
Ребёнок хочет, чтобы его любили и признавали.
Для непризнанных есть даже свои отдельные оскорбительные слова, которые применяются обществом. Ребёнок неоднократно услышит во дворе о "лёгком" образе жизни своей матери и его незаконном рождении.