Гость
Статьи
Любимый отменил …

Любимый отменил роспись на кануне вечером

Встречались с любимым три года .стала задавть вопросы относительно замужества ,сначала говорил что не готов .а в один из дней предложил подать заявление на роспись .была безумно рада .два месяца …

Автор
2 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость

Это не про любовь. Это взаимовыгодное сотрудничество. Если есть любовь, все что вы описали, происходит само собой. Например, я как влюбленный, не допущу, чтоб меня кормила любимая. Требует или нет, я найду работу. Но влюбленная, точно требовать не будет. Влюбленный пропадать не будет, сам будет стремиться к тебе. Но любящая, не станет требовать, ей просто будет интересно все ли у тебя в порядке, и говорить что соскучилась. Про мнение, то же самое, невозможно не считаться с ним, если любишь.

"Если есть любовь, все что вы описали, происходит само собой" - ничего подобного. Если вы такой, это не значит что и остальные тоже. У меня самой противоположный опыт имеется.

Гость
Гость

"Если есть любовь, все что вы описали, происходит само собой" - ничего подобного. Если вы такой, это не значит что и остальные тоже. У меня самой противоположный опыт имеется.

Тогда просто прошла любовь. Ну невозможно любить, и сидеть не шее Это как раз значит, позволять любить себя

Гость
Гость

Тогда просто прошла любовь. Ну невозможно любить, и сидеть не шее Это как раз значит, позволять любить себя

смотря у кого сидеть. У мамы, например, можно.

Гость
Гость

а уж не считаться с мнением и подавно. Инфа 100%

Гость
Гость

Это не про любовь. Это взаимовыгодное сотрудничество. Если есть любовь, все что вы описали, происходит само собой. Например, я как влюбленный, не допущу, чтоб меня кормила любимая. Требует или нет, я найду работу. Но влюбленная, точно требовать не будет. Влюбленный пропадать не будет, сам будет стремиться к тебе. Но любящая, не станет требовать, ей просто будет интересно все ли у тебя в порядке, и говорить что соскучилась. Про мнение, то же самое, невозможно не считаться с ним, если любишь.

Да и я так считаю

Гость
Гость

Я бы сказал, а была ли изначально?

Гость
Гость

Вот почему тогда мужчина обязан любить женщину, как отец дочь и еще заделывать детей, а женщина не обязана содержать инфантильного мамсика?

Гость
Гость

Вот почему тогда мужчина обязан любить женщину, как отец дочь и еще заделывать детей, а женщина не обязана содержать инфантильного мамсика?

не обязан да и не всем женщинам это нужно, некоторые сами как мамки в паре, но меня лично такое не устроило бы.

Гость
Гость

не обязан да и не всем женщинам это нужно, некоторые сами как мамки в паре, но меня лично такое не устроило бы.

тут, кстати, на форуме была тема, женщина писала, что она работает, а муж нет, дома за хозяйством смотрит, детей нет. Их все устраивает, и ее и его.

Гость
Гость

Нет, если ты ее любишь. Имею в виду взрослого человека.

Гость
Гость

Есть мазохисты. Кстати, когда ты кормишь ребёнка ты ожидаешь от него блогоговейной благодарности и он тебе что-то даст в замен?

Вот современные женщины как дети, ничего кроме "дай" не знают.

забавно, что я тоже хотела там написать, что мазохисты все же имеются. Ребенка сама рожаешь, никто не заставляет, значит обязана кормить. Да, я считаю, что родители обязаны ребенку. Только вот женщина не ребенок. Если вы ее кормите, то благодарность (как минимум) ожидать имеете все основания.

Гость

Вот это классический кричащий пример подобной инфантильной эгоистки - главное, чтобы все документы на нее. Даже любопытно посмотреть на того куколда, которого мужем она называет

Куколд здесь вы. А у меня хороший муж, которому повезло с женой.

Мой инфантилизм и эгоизм - не более, чем ваши больные фантазии.

И вы, крайне подлый, по отношению к своим потенциальным детям.

Гость

Ясно бабья яма

Яма у вас, мдшная ...

Гость

А как определить, что любит? Что женщина любит?

То, что она с подобным вам мужчиной, означает, что она или очень глупая, или влюблена. Других причин просто нет ...

Гость

Вы не поняли о чем я. Дело не только в запрете на общение с ребенком. Отец не принимает участия в его жизни, не решает практически ничего, если он не проживает с ним. А кроме того, женщине вообще ничего не мешает переехать жить, за 500км. И все, отец вне игры. Законы никак не регулируют эти вопросы. Права отцов, практически не учитываются. Женщина может даже поощрять общение отца с ребенком, но решать все, в отношении его, она будет только сама. Отцу ничего не остается, кроме как смерится с этим. А имея официальные немалые алименты, у нее даже причины не будет, подумать, а не обделяет ли она ребенка, лешая отца участия в его жизни.

Ещё как учитывают и ущемляют права ребёнка.

Отец имеет право переехать хоть куда, а ребёнку требуется разрешение отца ... даже если он переезжает туда же, куда уехал отец.

Гость
Тётка

Куколд здесь вы. А у меня хороший муж, которому повезло с женой.

Мой инфантилизм и эгоизм - не более, чем ваши больные фантазии.

И вы, крайне подлый, по отношению к своим потенциальным детям.

Это не у меня из под течет и воняет, это он все придумал и лжет

Гость

Конечно я это понимаю. Ребенку лучше жить на одном месте. Но женщины же знают это? Но ни одна из них не согласится оставить ребенка с отцом, даже зная, что условия для проживания с ним лучшие. И дать он может ребенку больше, чем она. В этом и проявляется эгоизм женщин. Она оставляет его себе, не потому что ребенку так лучше, а потому что, сама не может без него. Вы хотите, чтоб все это учитывал мужчина, тогда как сами учитывать этого не хотите. И что же вы отцам предлагаете делать?
А то, что у меня хорошая девушка, я знаю, и я это очень ценю. Жаль ее говорите? А она так не считает.

У меня есть недавний пример знакомой, где она оставила детей мужу.

Через пару лет дети "сами собой" вернулись к ней. Сначала её просили временно пожить с ними, а потом и насовсем, когда у мужчины появилась новая супруга. Оформлены они до сих пор на него, алименты он не платит.

Гость
Гость

забавно, что я тоже хотела там написать, что мазохисты все же имеются. Ребенка сама рожаешь, никто не заставляет, значит обязана кормить. Да, я считаю, что родители обязаны ребенку. Только вот женщина не ребенок. Если вы ее кормите, то благодарность (как минимум) ожидать имеете все основания.

Обычно эти мазохисты причеслябтся к святым. Ну там Мать Тереза, Далай Лама, Иоанн Павел Второй и т.д. Кстати, вон одна дайкающая уже бомбит тут

Гость

Почему же не могут, могут. Только я вот пытаюсь найти такой выход, чтоб с разрывом отношений, ОБА теряли как можно меньше. И не встречал пока женщину на форуме, которая понимала бы мою позицию, как моя, и согласилась бы, что несправедливость по отношению к мужчинам, в этих вопросах, существует.
Я же не ищу такой выход, когда в выигрыше только я? Тогда, я бы предложил, чтоб она отказалась от ребенка, типа родила как сур мама, и тогда все козыри были бы у меня на руках.

Есть перекосы и исключения, как с любой системе. Но в 99% случаев страдают женщины, а не мужчины. На мой взгляд, законы должны быть намного жёстче.

Напрмер ... не он "может" взять ребёнка на выходные, а он "обязан" его взять на выходные.

Не хочет участвовать в жизни ребёнка сам, значит алименты до 25 лет.

Платит 6 тыс алиментов и матери на ребенка не хватает, значит имеет право отправить к отцу на проживание в любой момент.

Гость

Неа, фобия - это страх и неопределённость, агрессия тут ни при чем

Агрессию здесь видно. Вы без оскорблений вообще не общаетесь.

Гость

Вот видите, значит, все что вкладывал ваш отец в вас, для него, типа благотворительности. Интересно, многие женщины на это согласились бы?

Там мать намного больше вкладывала. Почему вы считаете, что у неё это не благотворительность?

Гость

Если любит только один, то конечно, такие отношения не нужны. Просто как я помню, все ваши аргументы были, типа как можно не доверять любимой женщине. Если ошибаюсь и вам нетрудно, сформулируйте еще раз, какие у вас аргументы в пользу штампа, и оформления отцовства, если вообще исключить любовь, из задачи. Вот двое людей решили, что они могут жить вместе, растить ребенка, друг друга не любят, просто понимают и уважают. Должны ли они ставить штамп, и оформлять отцовство?

То, что ребёнок хочет быть законным, для вас не аргумент?

Гость

Очень просто. В отношениях, ей достаточно самих отношений. Она не требует еще чего-то.

Нет, это говорит о её низкой самооценке.

Гость

Конечно это не очень важные аргументы. Ничего особенного, ребенок не потеряет, не имея отца на бумаге, до определенного возраста, точнее до подросткового возраста, допустим до 12 лет. И законы, и судебная практика таковы, что вы все же утверждаете, что именно отец должен рискнуть. По вашему, выходит, мужчина на самом деле не может иметь детей, кроме как от сур мамы. А учитывая, что у мужчин нет такой уж сильной тяги иметь детей, у него и мотивация полностью пропадает. Как вы хотите мотивировать мужчин к отцовству? Влюбился, поверил женщине, и перестал думать о возможной катастрофе. Вот почему я сказал, что как раз ваши аргументы основаны на одностороннюю любовь к женщине.

Вы же понимаете, что этим постом сами признаёте, что ребёнок будет страдать из-за того, что у него нет официального отца? Пусть с 12 по-вашему. Тем не менее, вы осознанно хотите пойти на это.

Гость

Ну ладно, не удивляет. Только раздражает. И настолько раздражает, что предсказываете мне недовольство моей жены в скором будущем, из-за прочтения моих постов.

Так она и не особо довольна, не?

Гость
Гость

Обычно эти мазохисты причеслябтся к святым. Ну там Мать Тереза, Далай Лама, Иоанн Павел Второй и т.д. Кстати, вон одна дайкающая уже бомбит тут

мне кажется вы путаете причины со следствиями, приводя в пример святых. Духовная жертвенность это суть бога. Жертвенность же обычных людей, которых я назвала мазохистами, обычно имеет невротический характер и в результате все равно приводит к требовательности, причем очень неадекватной, когда человек решает жить ради другого, но при этом выставляет такие же требования в ответ.

Гость

Это не любовь, это выгода описана. Любовь это жертвенность бескорыстная.

Т.е. женщина должна бескорыстно жертвовать, а вы корыстно пожинать плоды. Всё понятно :)

Гость

А когда у вас любовь пройдёт, то женщина должна остаться на бобах, одна с ребёнком на руках, без всякой поддержки ... поняли уже.

Гость

Есть мазохисты. Кстати, когда ты кормишь ребёнка ты ожидаешь от него блогоговейной благодарности и он тебе что-то даст в замен?

Вот современные женщины как дети, ничего кроме "дай" не знают.

Вы ничего о современных женщинах не знаете. Хватит сочинять.

Гость
Тётка

Т.е. женщина должна бескорыстно жертвовать, а вы корыстно пожинать плоды. Всё понятно :)

всю жизнь положив на алтарь подстраховки финансов, причем не только свою, но еще и сожительницы (женой она же не станет, подругому не знаю как ее назвать) и детей от них.

Гость

С чего вы взяли, что нельзя? Нет никакой связи между работой и любовью.

Работа - это о насущном и материальном. А любовь - о духовном.

Пс: самое интересное, что именно такие мужчины, сидя без работы, обвиняют женщину в её отсутствии. Женщина не достаточно вдохновляет на работу!

Гость
Тётка

Агрессию здесь видно. Вы без оскорблений вообще не общаетесь.

С кем?

Гость
Тётка

То, что ребёнок хочет быть законным, для вас не аргумент?

Что за бред? Ребенок хочет маму и папу, а не жену и мужа

Гость
Гость

мне кажется вы путаете причины со следствиями, приводя в пример святых. Духовная жертвенность это суть бога. Жертвенность же обычных людей, которых я назвала мазохистами, обычно имеет невротический характер и в результате все равно приводит к требовательности, причем очень неадекватной, когда человек решает жить ради другого, но при этом выставляет такие же требования в ответ.

Тоесть ты хочешь сказать святые не невротики, а СВЯТЫЕ? Любовь это бескорыстная жертвенность - та самая святость, отношения матери и ребенка.

Гость
Тётка

Зеркалочка же, почему нет?

Гость
Тётка

А когда у вас любовь пройдёт, то женщина должна остаться на бобах, одна с ребёнком на руках, без всякой поддержки ... поняли уже.

Емли любовь прошла, то она любовью никонда и не была. Если сегодня любишь, а завтра нет - то это не любовь вовсе

Гость

Что за бред? Ребенок хочет маму и папу, а не жену и мужа

Ребёнок хочет, чтобы его любили и признавали.

Для непризнанных есть даже свои отдельные оскорбительные слова, которые применяются обществом. Ребёнок неоднократно услышит во дворе о "лёгком" образе жизни своей матери и его незаконном рождении.

Гость
Тётка

Вы ничего о современных женщинах не знаете. Хватит сочинять.

Ну да шкуры инфантильные других не встречал

Гость

Емли любовь прошла, то она любовью никонда и не была. Если сегодня любишь, а завтра нет - то это не любовь вовсе

Такое работало раньше, когда в 13 лет уже помирали. Сейчас люди живут до 90 лет и успевают полюбить несколько раз за жизнь. Просто факты, а не фантазии на тему.

Гость
Гость

всю жизнь положив на алтарь подстраховки финансов, причем не только свою, но еще и сожительницы (женой она же не станет, подругому не знаю как ее назвать) и детей от них.

Мама, папа и их дети

Гость
Тётка

С чего вы взяли, что нельзя? Нет никакой связи между работой и любовью.

Работа - это о насущном и материальном. А любовь - о духовном.

Пс: самое интересное, что именно такие мужчины, сидя без работы, обвиняют женщину в её отсутствии. Женщина не достаточно вдохновляет на работу!

Бред

Гость

Ну да шкуры инфантильные других не встречал

Подобное к подобному ...

Гость
Тётка

Ребёнок хочет, чтобы его любили и признавали.

Для непризнанных есть даже свои отдельные оскорбительные слова, которые применяются обществом. Ребёнок неоднократно услышит во дворе о "лёгком" образе жизни своей матери и его незаконном рождении.

Его мать, кстати, тоже много чего услышет.

Гость
Тётка

Такое работало раньше, когда в 13 лет уже помирали. Сейчас люди живут до 90 лет и успевают полюбить несколько раз за жизнь. Просто факты, а не фантазии на тему.

Именно, что фантазии эстафетной палочки

Гость
Гость

От Тёток вполне вероятно

Гость
Гость

Мама, папа и их дети

вы тоже будете свою женщину "мамой" называть?

Гость

Ой, ей вообще, труба. Но у неё хоть выбор был ...

Ребёнок же вообще ни в чём не виноват.

Гость
Тётка

Подобное к подобному ...

И это говорит оная у котороц сейчас есть удобный папик

Гость
Гость

От Тёток вполне вероятно

от дядек тоже. Эстафетные палочки и т. д.

Гость

От Тёток вполне вероятно

Тётки никого не оскорбояют первыми :) А вот ответочку могу и влепить, если культурно общаться не умеете.