Гость
Статьи
Любимый отменил …

Любимый отменил роспись на кануне вечером

Встречались с любимым три года .стала задавть вопросы относительно замужества ,сначала говорил что не готов .а в один из дней предложил подать заявление на роспись .была безумно рада .два месяца …

Автор
2 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

Погодите, там про 50 т. р. заголовок, а не про 500. Там в видео тема раскрывается чтоль?

То уже упрощенная версия

Гость
Гость

Дайте ей эту ветку почитать и ваши ответы. Слабо? )))

Нет, не слабо, дам обязательно.

Гость
Гость

Которая тут умничает.

Сабж:
https://youtu.be/4mynzNTRn_g

спасибо, поблевала. Если мужчины думают, что все женщины, смотрят вот такое и считают так же, это просто смешно. От 10000000 😆😆. Она "мудешница" в мире женщин. Если мудешник захочет понять, как к нему женщины относятся, то вот также, как он к гуру из этой лекции.

Гость
Гость

Да и у большинства живущих в Москве таких зарплат нет тоже. 130000 т. р. алиментов на одного это более 500000 т. р. в месяц доход должен быть. Нет, ну в Москве уровень зп выше конечно, но не настолько.

Это не зарплата, это доход, дивиденды. Мы каждый месяц их распределяем между пятью учредителями. Это часть прибили, остальную часть мы реинвестируем, раздаем премии, обновляем офисы и так далее.

Гость
Гость

Да не то просто, попытка завысть собственную значимость

100%. Женщины хотят выдать, что уход за ребенком, это что - то из ряда вон выходящее.

Гость
Гость

Няня нужна только пока ты на работе. Больше, няня не нужна. У меня есть опыт и ухода за детьми, и проживания с ними в одном доме. Жена моего брата, сразу после родов попала в больницу, на 2 месяца. Ребенок, ел только с моей руки, я с института домой бегал, чтоб кормить ее.  И это, несмотря на то, что приехали обе бабушки. И спала она ночью, только если лежала у меня на груди животиком вниз. Ничего невозможного в уходе за детьми нет. И любой мужчина с этим справится, если захочет.

Во как, оказывается уход за новорождённой племянницей - фантазии сказочника

Гость
Гость

А это у вас попытка обесценить

Нет, это труд, но не такой, который мужчине не под силу.

Гость
Гость

спасибо, поблевала. Если мужчины думают, что все женщины, смотрят вот такое и считают так же, это просто смешно. От 10000000 😆😆. Она "мудешница" в мире женщин. Если мудешник захочет понять, как к нему женщины относятся, то вот также, как он к гуру из этой лекции.

Гуру этого Разнипитарас, или по евойному Сатья Дас

Гость
Гость

Гуру этого Разнипитарас, или по евойному Сатья Дас

я не понимаю смысл этого предложения

Гость
Гость

Дайте. Будет интересно про достигнутый эффект потом прочитать. Только правду, конечно.

А зачем мне врать? Говорю же, примерно подобную тему я дал почитать. Кстати, когда я тут пишу, она шутит, ты опять со своими розовыми разговариваешь?

Гость
Гость

я не понимаю смысл этого предложения

Очередной гуру https://youtube.com/c/SatyaDas

Гость
Гость

А, т. е. вы планируете с работы приходить и с ребенком сидеть сами? 🤔 "Фантазёр, ты меня называла"...

Да, у меня свободный график. И с детьми мне нетрудно. Но это в том случае, если я буду один, и дети будут от сур мамы. Вы же знаете, что после ИО часто бывают двойни. А если все же решусь, и соглашусь со своей девушкой, то я с мамой конкурировать не собираюсь. Просто буду помогать. И няню тоже наймем, в любом случае. Не думаю что она больше полугода в декрете просидит.

Гость
Гость

Очередной гуру https://youtube.com/c/SatyaDas

т. е. это он учит, что если зарплата меньше 50 т. р. то с таким нельзя спать, а это последовательницы? Я не понимаю, зачем мужчины это смотрят.

Гость
Гость

А что это меняет? Зачем мужчине дети? Он или хочет их, или по глупости согласился сделать. Так вот, если хочет, а у него забирают, да еще и платить заставляют, это нормально? А если по глупости, значит не должен был делать, правильно? Выходит я прав, когда говорю, что мужчина, не должен делать женщине детей

Никто ни у кого детей не забирает. В России даже, насколько я знаю. Через суд устанавливаете "порядок общения", если сами не можете договориться. И общаетесь. И алики по закону надо платить, если ребенок не с вами живет. Не хотите такой истории - старайтесь сохранить семью и не заводите детей непойми с кем (это заранее ответ на то, что ваших знакомых жены бросили безо всякой причины, несмотря на их деньги, доброту, хороший нрав и любофф)

Гость
Гость

т. е. это он учит, что если зарплата меньше 50 т. р. то с таким нельзя спать, а это последовательницы? Я не понимаю, зачем мужчины это смотрят.

Не только он один. Многие хотят преподнести все так, как будто мужчинам женщины нужны больше, чем наоборот. И что мужчинам обязательно тратить на женщин, иначе им ничего не светит. Я как раз против такого, несмотря на то, что деньги для меня не большая проблема.

Гость
Гость

Никто ни у кого детей не забирает. В России даже, насколько я знаю. Через суд устанавливаете "порядок общения", если сами не можете договориться. И общаетесь. И алики по закону надо платить, если ребенок не с вами живет. Не хотите такой истории - старайтесь сохранить семью и не заводите детей непойми с кем (это заранее ответ на то, что ваших знакомых жены бросили безо всякой причины, несмотря на их деньги, доброту, хороший нрав и любофф)

Порядок общения да? Тогда почему женщины не хотят платить алименты, и общаться с детьми согласно порядку? Вы тут чушь не несите, пожалуйста.

Гость

Что то у меня начинают закрадываться сомнения по поводу нашего мужчины - собеседника... успешный, получает дофига, но с кучей комплексов (но, может, это по поводу его физ дефекта)... живет с барышней, которая знает, что он ее считает врагом... он ей дает читать свои диковинные мысли, что лучше детей от сур мамы, но не от нее, а ей все норм... то есть, скорей всего она с ним из за денег? Непонятно... друзья платят гигантские алики непойми кому... и гость наш все время здесь, несмотря на то, что ему как бы работать надо... говорит, что ему 49 что ли, а песни из фильма С Легким Паром не знает, как так? Да и судя по категоричности мышления, 49 человеку не дашь... Что то мне подсказывает, мы общаемся с мелким мудешником лет 20 ))))

Гость
Гость

Надо же знать, кто в колодец плюёт

Гость
Гость

Что то у меня начинают закрадываться сомнения по поводу нашего мужчины - собеседника... успешный, получает дофига, но с кучей комплексов (но, может, это по поводу его физ дефекта)... живет с барышней, которая знает, что он ее считает врагом... он ей дает читать свои диковинные мысли, что лучше детей от сур мамы, но не от нее, а ей все норм... то есть, скорей всего она с ним из за денег? Непонятно... друзья платят гигантские алики непойми кому... и гость наш все время здесь, несмотря на то, что ему как бы работать надо... говорит, что ему 49 что ли, а песни из фильма С Легким Паром не знает, как так? Да и судя по категоричности мышления, 49 человеку не дашь... Что то мне подсказывает, мы общаемся с мелким мудешником лет 20 ))))

Очень может быть, это интернет, тут не проверишь. Но сути то его отношения к женщинам и семье это не меняет. Даже если это 20 летний бедный студент-*** на самом деле и нет у него девушки, какая разница? По основному вопросу он свои мысли публикует.

Гость

хотя я тоже не верю, что успешные бизнесмены с доходо 500000 сидят тут, на вумене и пишут, пишут, пишут... И да, я Станиславская😆

Гость
Гость

Допустим, вы извратили мои слова. Воля ваша. Но по сути, я говорил по этому поводу следующее
Единственная возможность для мужчин, иметь 100% своих детей, это только от сур мамы.
Откуда вы взяли про мой возраст, про то, что считаю свою девушку врагом, что не знаю стихи Александра Аронова?
Вы ничего не угадали, просто вас бесит, что я говорю правду. Что не готов играть по современным правилам, которые потакают женщинам. Дают им карт-бланш. И заглядывать время от времени в телефон, набрать текст и ответить, совершенно не трудно. Даже когда работаешь.

Гость
Гость

хотя я тоже не верю, что успешные бизнесмены с доходо 500000 сидят тут, на вумене и пишут, пишут, пишут... И да, я Станиславская😆

А что собственно смущает? Есть стабильный доход, которого вполне может быть достаточно. Тем более хороший бизнес - это бизнес, не нуждающийся в контроле и приносящий стабильный доход. Я вполне допускаю, что свободного времени прорва, которое можно тратить, хоть еще на какой бизнес хоть тут сидеть. Что такого?

Гость
Гость

Очень может быть, это интернет, тут не проверишь. Но сути то его отношения к женщинам и семье это не меняет. Даже если это 20 летний бедный студент-*** на самом деле и нет у него девушки, какая разница? По основному вопросу он свои мысли публикует.

Думаю, вы единственная женщина на этом форуме, которая способна логически мыслить. Всегда говорил, давайте обсуждать ситуацию, мысли, отношения, а не людей. Какая на самом деле разница, кто я, сколько зарабатываю, с кем живу и сколько мне лет? Есть данность. Она против мужчин. Я описал возможный выход. Чем он плох, чем ущемляет женщин. Давайте аргументы, а не эмоции, ты меня не любишь, ты мне не веришь.

Гость
Гость

А что собственно смущает? Есть стабильный доход, которого вполне может быть достаточно. Тем более хороший бизнес - это бизнес, не нуждающийся в контроле и приносящий стабильный доход. Я вполне допускаю, что свободного времени прорва, которое можно тратить, хоть еще на какой бизнес хоть тут сидеть. Что такого?

На самом деле, свободного времени мало. Просто нетрудно заглядывать сюда и писать ответы.

Гость
Гость

Думаю, вы единственная женщина на этом форуме, которая способна логически мыслить. Всегда говорил, давайте обсуждать ситуацию, мысли, отношения, а не людей. Какая на самом деле разница, кто я, сколько зарабатываю, с кем живу и сколько мне лет? Есть данность. Она против мужчин. Я описал возможный выход. Чем он плох, чем ущемляет женщин. Давайте аргументы, а не эмоции, ты меня не любишь, ты мне не веришь.

Собственно тут две женщины в адеквате, автор и гостья2990520720

Гость
Гость

Спасибо за комплимент, но я далеко не одна такая, уверена, что и на этом форуме тоже. Большинство нормальных женщин думают примерно так же. Да и аргументов было предостаточно, 32 страницы уже тема. Какое тут может быть решение, которое устроит обе стороны, не знаю, оно очень субъективно для разных людей и должно обсуждаться друг с другом. Но это точно не межполовые розни и войны, которые как-будто специально кто-то разжег и теперь подливает масло в огонь при помощи всех возможных средств массовой информации.

Гость
Гость

Собственно тут две женщины в адеквате, автор и гостья2990520720

Вам также спасибо. А всего нас тут женщин четыре, т. е. около 50% процентов в адеквате 😄. Не такая плохая статистика, собственно. Но с авторм мы очень разные, я б не простила того, что простила она своему любимому.

Гость
Гость

Вам также спасибо. А всего нас тут женщин четыре, т. е. около 50% процентов в адеквате 😄. Не такая плохая статистика, собственно. Но с авторм мы очень разные, я б не простила того, что простила она своему любимому.

Ну тут на форуме давлеют своим количеством шкуры шкурные, это в этой теме разделение попалам

Гость
Гость

Вот оно как-то так в основном:

https://youtu.be/eYbrfz1Vvug

Гость
Гость

Что-то меня реально разьютубило.

https://youtube.com/shorts/bCy3FfTy6b8?feature=share

Это было бы смешно, если не было так грустно, ведь это и есть стандартная тактика, и инфантилизм тут даже не высмеивается

Гость
Гость

она ему тупо мстит. Некоторые из мести женщинам руки отрубают и серной кислотой поливают. Но не все же.

Гость
Гость

Это было бы смешно, если не было так грустно, ведь это и есть стандартная тактика, и инфантилизм тут даже не высмеивается

мне как раз наоборот показалось, что высмеивается). И да, мужчины, не советую вот так чужих девочек забирать домой, особенно несовершеннолетних, особенно если они сами просят 😬.

Гость
Гость

она ему тупо мстит. Некоторые из мести женщинам руки отрубают и серной кислотой поливают. Но не все же.

Руки рубят в единичных случаях, пальцев одной руки хватит, чтобы их пересчитать все. А вот натравление приставов запрет на общение с ребенком невзирая на решение суда это повсеместно

Гость
Гость

мне как раз наоборот показалось, что высмеивается). И да, мужчины, не советую вот так чужих девочек забирать домой, особенно несовершеннолетних, особенно если они сами просят 😬.

Прикол в том, что и сорокалетние девочки ведут себя ровно так же, вот и не смешно, а грустно

Гость
Гость

да, судя по комментариям под этим роликом, многим мужчинам этот инфантилизм таки нравится и они считают это "милым". А спрос, как известно, рождает предложение.

Гость
Гость

да, судя по комментариям под этим роликом, многим мужчинам этот инфантилизм таки нравится и они считают это "милым". А спрос, как известно, рождает предложение.

Ну вот ты видела алений хоровод в действии.

Гость

Вот сейчас в новых темах висит "Официальное оформление работника–культивация всех его пороков" https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5424031/. Прочитав ее поняла, что очень там отношение к этому самому официальному трудоустройству у индивидуальных предпринимателей напоминает мне отношение мужчин из этой темы к оформлению отцовства, логика та же примерно.

Гость
Гость

Ну вот ты видела алений хоровод в действии.

Хотя я там больше видел коменты по 8-10 лет тюрьмы, а вроде как одни и те же комментарии читаем

Гость
Гость

Вот сейчас в новых темах висит "Официальное оформление работника–культивация всех его пороков" https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5424031/. Прочитав ее поняла, что очень там отношение к этому самому официальному трудоустройству у индивидуальных предпринимателей напоминает мне отношение мужчин из этой темы к оформлению отцовства, логика та же примерно.

Я даже не знаю, как это оформить не официально.

Гость
Гость

Я даже не знаю, как это оформить не официально.

если вы про трудоустройство, то имеется ввиду контракт. Срок контракта истек, будь добр на выход, если не устраиваешь. Контракт можно не продлевать. Но я имела ввиду саму позицию, что для ИП трудовой договор видится несправедливостью, расхалаживающей сотрудника и принуждающей к предоставлению ему рабочего места, и аргументы весьма убедительны. Т. е. обеспечение гарантиями одной стороны приводит к ущемлениям интересов другой. И так не только между мужчиной и женщиной в браке происходит.

Гость

Отец по документам или по крови?

Сами же говорите, что днк - ничто.

Гость

Мой отец был мне отцом все 38 лет жизни, хотя развёлся когда мне было 6. Меня точно не он травмировал

Он от вас не отказался ... а вы отказываетесь от ребёнка.

Гость

Это зеркалка вашего инфантильного поведения

Какая зеркалка и кому? Мне чтоли? :)))

Гость

Почему же дети этого дядю Васю папой называют?

Их поправят, что это не папа, не волнуйтесь.

Гость

Вопрос, как же так 4 няни женского пола, а то и больше, не могут справится с работой одной женщины в статусе матери?

Почему же не могут? Могут. Просто они денег стоят и у них нормированный рабочий день, а мать - она получается бесплатная и никакие нормы на неё не распространяются.

Гость
Гость

если вы про трудоустройство, то имеется ввиду контракт. Срок контракта истек, будь добр на выход, если не устраиваешь. Контракт можно не продлевать. Но я имела ввиду саму позицию, что для ИП трудовой договор видится несправедливостью, расхалаживающей сотрудника и принуждающей к предоставлению ему рабочего места, и аргументы весьма убедительны. Т. е. обеспечение гарантиями одной стороны приводит к ущемлениям интересов другой. И так не только между мужчиной и женщиной в браке происходит.

Смотря что понимать, ведь контракт наивыполнение определённых работ - это контракт имеющий чёткие рамки, а есть трудовые соглашения и коллективные договора (там где профсоюзы), там где есть коллективный договор регулируемый КЗоТ, там да там и декреты и отпуска и т.д.

Гость

Вопрос денег. Заплатите одной как 4-ем, думаю она справится если деньги нужны очень, для няни это просто работа. А у мамы выбора нет.

Не будет ни одна женщина, кроме матери, 24/7 сидеть.

Гость

Чем он больше будет травмирован, тем что в свою метрику не заглядывал или разводом? Что вы тут несете?

Тем, что отец его не признаёт.

Гость
Тётка

Сами же говорите, что днк - ничто.

Где я такое говорил? Что за бред мне приписываешь? Мы тут говорим, что свидетельство о рождении ни как не влияет на статус папа для ребёнка.

Гость

А почему? Думаешь отцовство только метрикой определяется?

Думаю, что это очень не приятно, когда все на тебя удивлённо смотрят и переспрашивают, как это нет отца, когда вроде бы есть.