Встречались с любимым три года .стала задавть вопросы относительно замужества ,сначала говорил что не готов .а в один из дней предложил подать заявление на роспись .была безумно рада .два месяца …
Что вы имеете в виду? Какую правду? Правду о том, что я не хочу терять детей она знает. Правду о том, что если у женщин есть права, то должны быть и ответственность она тоже знает. Она знает, что я не считаю правильным, что мой друг платит БЖ 250 штук, хотя не участвует в воспитании детей. Она знает, что я против алиментов и за совместную опеку. Знает, что по моему мнению, 100% своих детей, современный мужчина может иметь только от сур мам. Она знает, что я считаю неправильным платить алименты в принципе, если только мужчина сам не решит, что лучше ему откупиться. Единственно мы не говорили что я буду делать, если у нас ничего не получится. Но и я не знаю, что будет делать она. Так что мне еще ей сказать?
Судя по тому, что вы пишите, у нет четкого понимания вашей позиции по отношению к семье, вы не объяснили ей это доходчиво, а должны были. Ссылку скиньте ей на эту ветку и скажите, что вы тут Гость 2397523498. Пусть ознакомится. Слабо?
Да, понимаю. Мы вообще живем в такое время, что к уходу должны быть готовы всегда. Но по факту, если уйдет, это будет не разумный поступок, а эмоциональный. Ведь ничего криминального я не предложу. Только отношения основанные не на кодексе, а на договоре между людьми.
Односторонний договор, заметьте.
Она вам должна доверять, принимать ваши условия, а вы ей и вашему ребёнку - ничего не должны.
она хочет, чтоб у вас были дети и нормальная семья, а вы нет, но не говорите ей об этом, понимая, что она уйдет скорее всего, узнав такое. Вот и не говорите таких важных вещей доходчиво, чтоб она с вами осталась. Но её без детей это не устроило бы, если б она осознала все это и пока она не знает вы будете ее юзать и тратить ее время.
Да, а он делает вид, что думает ... весь такой нерешительный. А потом опа, я никогда не хотел детей и ты это знала - сама виновата, что оставалась.
Почему тогда не 6 или 8? Как так то 8 нянь выполняют работу одной матери, опять набивание цены на собственную бесполезность?
Если бы вы читали сообщения, на которые отвечаете, то знали бы.
24/8 - три няни в сутки. Но у нянь ещё выходные есть. Поэтому 4-ю на подмену в выходные тех трёх нянь. Ещё даже останется не закрытое время. Но он же отец! Хоть 8 часов в неделю с ребёнком побудет.
Вообще, мы тут заболтались.
Автор, как у вас дела? Как проблема разрешилась?
А у вас проблемы с аргументацией. Вы спокойно признали, что женшины зло и мошенницы. Поэтому надо себя обезопасить от них.
В чем проблема аргументации? Что ребенок называет папой мужчину, который рядом с ним с рождения или же как сейчас каждого нового любовника своей матери, но травмирован он из-за того что папа не муж мамы согласно документа с печатью? Что за дичь?
Если бы вы читали сообщения, на которые отвечаете, то знали бы.
24/8 - три няни в сутки. Но у нянь ещё выходные есть. Поэтому 4-ю на подмену в выходные тех трёх нянь. Ещё даже останется не закрытое время. Но он же отец! Хоть 8 часов в неделю с ребёнком побудет.
Вопрос, как же так 4 няни женского пола, а то и больше, не могут справится с работой одной женщины в статусе матери?
Хахаха ... ты сначала будешь сидеть с ребёнком 24/7 без возможности работать. Просыпаться по 10 раз за ночь - это далеко не предел. Потом у тебя кукуха поедет от отсутствия сна, возможности приготовить поесть и нищеты.
Если как-нибудь выживешь в таком ритме год, тогда увидишь первые шаги.
А он няне и гувернатке заплатит. Они и будут воспитывать. А он будет как аристократ 19 века - целовать их на ночь и иногда посещать детскую, если заболеют.
Мне интересно, у кого в нищей России такие зарплаты и сколько таких людей? Думаю, эти ваши богачи (если это не ваши фатизии) живут в Москве?..Москва это не вся Россия. Большинство россиян живут на сраные копейки в бараках. И алименты у них копеечные.
Да и у большинства живущих в Москве таких зарплат нет тоже. 130000 т. р. алиментов на одного это более 500000 т. р. в месяц доход должен быть. Нет, ну в Москве уровень зп выше конечно, но не настолько.
Неа, там одинокая мамочка.
Как тут уже писали, мужчины физически такое не тянут. Смиритесь. Вон Навального 8 раз будили, он назвал это пыткой. Так и есть ... это пытка для мужчин.
Это для любого пытка, если просто будят. А когда это для ребенка, это вполне нормально, не надо тут глупости писать.
Да и у большинства живущих в Москве таких зарплат нет тоже. 130000 т. р. алиментов на одного это более 500000 т. р. в месяц доход должен быть. Нет, ну в Москве уровень зп выше конечно, но не настолько.
А как же тренинг, про кто зарабатывает меньше 500к не человек, а кто немногим более нищеброд?
Судя по тому, что вы пишите, у нет четкого понимания вашей позиции по отношению к семье, вы не объяснили ей это доходчиво, а должны были. Ссылку скиньте ей на эту ветку и скажите, что вы тут Гость 2397523498. Пусть ознакомится. Слабо?
Нет, не слабо. Свободно могу дать почитать. Одну тему, про юр аборт читала уже. Поверьте, она четко понимает мою позицию о семье.
Односторонний договор, заметьте.
Она вам должна доверять, принимать ваши условия, а вы ей и вашему ребёнку - ничего не должны.
И откуда такая информация? Я нечетко сказал? Если наши пути разойдутся, то или совместная опека, или если она этого не позволит, то все равно получит то, что получают обычно женщины. Алиментов она в любом случае добьется, но естественно небольших.
Погодите, там про 50 т. р. заголовок, а не про 500. Там в видео тема раскрывается чтоль?
Вопрос денег. Заплатите одной как 4-ем, думаю она справится если деньги нужны очень, для няни это просто работа. А у мамы выбора нет.
Няня нужна только пока ты на работе. Больше, няня не нужна. У меня есть опыт и ухода за детьми, и проживания с ними в одном доме. Жена моего брата, сразу после родов попала в больницу, на 2 месяца. Ребенок, ел только с моей руки, я с института домой бегал, чтоб кормить ее. И это, несмотря на то, что приехали обе бабушки. И спала она ночью, только если лежала у меня на груди животиком вниз. Ничего невозможного в уходе за детьми нет. И любой мужчина с этим справится, если захочет.
Няня нужна только пока ты на работе. Больше, няня не нужна. У меня есть опыт и ухода за детьми, и проживания с ними в одном доме. Жена моего брата, сразу после родов попала в больницу, на 2 месяца. Ребенок, ел только с моей руки, я с института домой бегал, чтоб кормить ее. И это, несмотря на то, что приехали обе бабушки. И спала она ночью, только если лежала у меня на груди животиком вниз. Ничего невозможного в уходе за детьми нет. И любой мужчина с этим справится, если захочет.
А, т. е. вы планируете с работы приходить и с ребенком сидеть сами? 🤔 "Фантазёр, ты меня называла"...
Мне интересно, у кого в нищей России такие зарплаты и сколько таких людей? Думаю, эти ваши богачи (если это не ваши фатизии) живут в Москве?..Москва это не вся Россия. Большинство россиян живут на сраные копейки в бараках. И алименты у них копеечные.
А что это меняет? Зачем мужчине дети? Он или хочет их, или по глупости согласился сделать. Так вот, если хочет, а у него забирают, да еще и платить заставляют, это нормально? А если по глупости, значит не должен был делать, правильно? Выходит я прав, когда говорю, что мужчина, не должен делать женщине детей