Гость
Статьи
Любимый отменил …

Любимый отменил роспись на кануне вечером

Встречались с любимым три года .стала задавть вопросы относительно замужества ,сначала говорил что не готов .а в один из дней предложил подать заявление на роспись .была безумно рада .два месяца …

Автор
2 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Тётка

Она официально мать-одиночка. Все документы на ребёнка будут оформляться с прочерком в графе отец. Везде ребенок будет официально без отца, начиная с родов. И везде он должен будет это повторять, потому что будут докапываться.

Кто будет отвечать? Младенец? Малолетка? Ну что за бред вы несете в конце концов, пошевелите мозгами наконец.

Гость
Тётка

Ему потребуется минимум 4 няни. Потому что три смены по 8 часов в сутки и ещё на выходные. Он не потянет ...

А у всех одиноких мамочек по 4 няни?

Гость
Гость

Это не доказанный факт. Ребенок должен быть чистым, ухоженным, накормленным. Это все что ему нужно. Как мужчина это сделает неважно. Главное результат.

Доказанный. Есть сотни научных статей о последствиях раннего разлучения ребенка с матерью. Поищите сами, почитайте, раз рассматриваете эту авантюру.

Гость
Гость

А вы донесли эту информацию до вашей женщины?она слышала эти слова от вас?

Про детей от сур мам? Нет не доносил. Я же сказал, скорее всего. Пока на 100% не решил. А мысль о том, что у современного мужчины, свои дети могут быть только от сур мам, она от меня слышала. Конечно попыталась возразить, но на мой вопрос, что может помешать женщине, отобрать ребенка у отца, она не смогла ответить, и мы прекратили этот спор.

Гость
Гость

Про детей от сур мам? Нет не доносил. Я же сказал, скорее всего. Пока на 100% не решил. А мысль о том, что у современного мужчины, свои дети могут быть только от сур мам, она от меня слышала. Конечно попыталась возразить, но на мой вопрос, что может помешать женщине, отобрать ребенка у отца, она не смогла ответить, и мы прекратили этот спор.

Про детей от сур мам? Нет не доносил🙂дальше можно не дисскусировать ))))еще раз спасибо всем за внимание

Гость
Гость

"Вот создал семью, все, это его, и никто не может этого изменить" - я согласна с этим. Вообще, я считаю, что сейчас стало слишком просто семью создать и разрушить тоже. Это надо как-то изменить, нужно чтоб ответственность вступивших в брак была выше для всех, чтоб для людей не было жениться и развестись как раз плюнуть, отсюда и разводы. Как это сделать, я не знаю, какие-то карательные меры в случае развода применять, ОДИНАКОВЫЕ ДЛЯ ВСЕХ. Налог на развод? чтоб люди думали хорошенько, прежде чем жениться и разводиться.

Возможно и такое. Запретить развод, без явных причин. И наказывать виновного в разводе. Но такое было, почему это изменили я не знаю. Но пока все так, как есть, я предлагаю неплохой выход. В любом случае я так думаю.

Гость
Гость

Пока вы решаете, ее время родить ребенка уходит. Когда решите-то? Когда ей за 40-50 будет? У вас то возможность стать отцом будет даже в эти годы, а ее поезд уйдет, причем она ребенка очень хочет. Какой махровый эгоизм, боже мой🤦‍♀️. Не берите грех на душу, раскройте карты, пусть сама решает, надо оно ей или нет.

Гость
Гость

я уже задавала этот вопрос, мне не ответили.

Наверно пропустил. Но уже ответил, повторю для вас тоже

Гость
Гость

Пока вы решаете, ее время родить ребенка уходит. Когда решите-то? Когда ей за 40-50 будет? У вас то возможность стать отцом будет даже в эти годы, а ее поезд уйдет, причем она ребенка очень хочет. Какой махровый эгоизм, боже мой🤦‍♀️. Не берите грех на душу, раскройте карты, пусть сама решает, надо оно ей или нет.

и это должен быть серьезный, взвешенный разговор двух взрослых людей, а неи "мысль". И будьте готовы, что она уйдёт. 99% нормальных женщин уйдет, услышав такие условия.

Гость
Гость

Гость ,ответьте на вопрос,вы донесли эту информацию до вашей женщины ?то что вы написали

Я уже ответил. Ладно, повторю для вас тоже.

Гость
Тётка

:)))) У меня уже есть. Кормлю, не объедаю. Зарабатываю достаточно для нескольких семей ... на одну - мягко говоря, хватает.

Вот проголодаетесь, и съедите его.

Гость
Тётка

Вы бы еще спросили, в курсе ли она, что он её исчадьем ада считает :D

Я несколько раз написал, что не в женщинах проблема, а в законах и судебной практике. Но вы меня убедили, что у большинства женщин, проблема с восприятием сказанного.

Гость
Гость

Может это их возбуждает)по другому не стоит)игры такие )

Странный вывод. Да ладно, строите дальше свои догадки.

Гость
Гость

Вы слепы? ,я к вам уже четыре раза обратилась с простым вопросом

Имейте терпение, я пока отвечал на другие посты. Вы должны были это понять. Но на вашь вопрос я уже ответил.

Гость
Гость

Наверно пропустил. Но уже ответил, повторю для вас тоже

Вы юзаете влюбленную женщину. Скажите правду как есть, четко и безапеляционно, что детей у нее от вас не будет. Блин МуДэ, имейте совесть и смелость свою позицию четко озвучить, чтоб ясно стало. Как тут, на форуме вы это делаете. Это позор. Трусы.

Гость
Гость

Конкретно вы лгун и зазнайка ,сложилось впечатление что у вас пушок еще над губой.

И какие аргументы в пользу вашего предположения?

Гость
Гость

спокойствие, там ответы на сообщения в хронологическом порядке, вы нарушаете очередь))

Спасибо, вы поняли.

Гость
Гость

и если постепенно ее сомнения и обиды, вызванные вашей предусмотрительностью разушат ваши отношения (но это не обязательно), конечно вы еще раз убедитесь, что были правы на счет женщин и это она виновата. И как же замечательно, что вы обезопасили себя хотя бы финансово от всех возможных потерь (не вступали в брак, не оформили своего ребёнка на себе и т. д. ). Но придет ли кому-то из вас в голову, что эта подстраховка и стала катализатором вашего расставания и защищая свои финансы вы разрушали то, на чем обычно строятся любые нормальны взаимоотношения между теми кто любит друг друга? Может да, может нет. Но теперь вы в курсе. Это не нравоучение, просто так, для информации.

И вот мы начинаем сначала, почему мы должны верить ей, а она имеет право не доверять? Почему она не должна доверять нам?

Гость
Гость

Вы нудный )скучно вас слушать,одно и тоже

Всем мил не будешь, но на одинаковые вопросы, и ответы будут одинаковы.

Гость
Гость

Ужас

В чем ужас то?

Гость
Гость

И какие аргументы в пользу вашего предположения?

Вы живете с человеком, который вас любит, но она про ваше отношение к семье знает меньше, чем мы в этой ветке🤦‍♀️🤦‍♀️. Ну и кто вы после этого?

Гость
Гость

Доказанный. Есть сотни научных статей о последствиях раннего разлучения ребенка с матерью. Поищите сами, почитайте, раз рассматриваете эту авантюру.

Читал, но это на самом деле догадки. Нет экспериментально доказанных результатов. Вообще-то, я так же читал сравнительный анализ, детей выросших в полной семье, у матерей одиночек, и у отцов одиночек. Лучшие показатели были у детей, выросших у отцов одиночек. Успеваемость, коммуникабельность, общее физическое развитие.

Гость
Гость

Про детей от сур мам? Нет не доносил🙂дальше можно не дисскусировать ))))еще раз спасибо всем за внимание

Что значит не доносил, когда донес? Или уточните, что вы имеете в виду.

Гость
Тётка

Большая. Прежде всего для ребёнка. Это же жесть, жить с мыслью, что вот он - отец, но он не хочет тебя признавать. Дети будут думать, что они плохие, поэтому папа их не хочет.

Что за дикий бред? Это если и волнует, то уже подростка лет 14-18, ребёнка 3-14 лет это не гребет вообще никак, что там у него в свидетельстве о рождении написано - для него тот мужчина папа и все.

Гость
Тётка

Всё действительно понятно. Для него любимая женщина и ребёнок стоят ниже риска потерять 6 тыс в месяц в течение 18 лет. Гипотетически потерянные деньги намного важнее реальной семьи ...

Ой, 6 ли гипотетических тысяч?

Гость
Гость

Что значит не доносил, когда донес? Или уточните, что вы имеете в виду.

"Про детей от сур мам? Нет не доносил" ваша же цитата, которую вы сами же и опровергаете? ***... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Поверьте, это меня тоже очень беспокоит. Мне нужно время, я уже сказал, что лично для меня, теоретическая возможность потерять ребенка, более важная проблема, чем те же алименты. Мы говорили о ребенке, где-то месяц, полтора назад. Я тогда озвучил ей, почему я не готов иметь детей. Пример своего друга, был перед глазами. Она об этом тоже знала. Конечно говорила, что с нами этого не произойдет, но это же не факт. Решили поговорить еще раз к концу года.

Гость
Гость

и это должен быть серьезный, взвешенный разговор двух взрослых людей, а неи "мысль". И будьте готовы, что она уйдёт. 99% нормальных женщин уйдет, услышав такие условия.

Да, понимаю. Мы вообще живем в такое время, что к уходу должны быть готовы всегда. Но по факту, если уйдет, это будет не разумный поступок, а эмоциональный. Ведь ничего криминального я не предложу. Только отношения основанные не на кодексе, а на договоре между людьми.

Гость
Гость

Вы юзаете влюбленную женщину. Скажите правду как есть, четко и безапеляционно, что детей у нее от вас не будет. Блин МуДэ, имейте совесть и смелость свою позицию четко озвучить, чтоб ясно стало. Как тут, на форуме вы это делаете. Это позор. Трусы.

Что значит юзаю? В каком аспекте? Секс у нас по взаимному желанию. Я ее ничем не ограничиваю. Неужели мое желание, не терять ребенка, означает хоть как то использовать женщину? Обоснуйте, а то я не понял, что вы имеете в виду?

Гость
Гость

тут расчет на няню, я уверена. Редкий мужчина потянет младенца. Потому что он не предназначен природой для этого, он предназначен добывать пока женщина растит ребенка. А грудному ребенку нужна мама, это научно доказанный факт, ему без нее будет плохо физически.

Любящий заботливый опекун

Гость
Гость

Что значит юзаю? В каком аспекте? Секс у нас по взаимному желанию. Я ее ничем не ограничиваю. Неужели мое желание, не терять ребенка, означает хоть как то использовать женщину? Обоснуйте, а то я не понял, что вы имеете в виду?

она хочет, чтоб у вас были дети и нормальная семья, а вы нет, но не говорите ей об этом, понимая, что она уйдет скорее всего, узнав такое. Вот и не говорите таких важных вещей доходчиво, чтоб она с вами осталась. Но её без детей это не устроило бы, если б она осознала все это и пока она не знает вы будете ее юзать и тратить ее время.

Гость
Тётка

Ему потребуется минимум 4 няни. Потому что три смены по 8 часов в сутки и ещё на выходные. Он не потянет ...

Почему тогда не 6 или 8? Как так то 8 нянь выполняют работу одной матери, опять набивание цены на собственную бесполезность?

Гость
Гость

А вы донесли эту информацию до вашей женщины?она слышала эти слова от вас?

О автор вернулась, и об этом при тебе говорилось

Гость
Гость

Вы живете с человеком, который вас любит, но она про ваше отношение к семье знает меньше, чем мы в этой ветке🤦‍♀️🤦‍♀️. Ну и кто вы после этого?

Нет, она не знает об этом меньше. Она не знает лишь о том, что у меня скорее всего, будут дети от сур мамы. Но об этом и я пока не знаю точно. Вы же сами сказали, есть вероятность, что озвучив мои условия, она уйдет. Если так произойдет, тогда я более обстоятельно продумаю свои действия насчет сур мам. А пока это не так актуально. Она не спрашивала меня, что я буду делать, если нашим отношениям придет конец, соответственно мы об этом не говорили. В чем я виноват перед ней? Повторяю, мою позицию о несправедливой дискриминации мужчин в репродуктивных вопросах она знает.

Гость
Гость

Что за дикий бред? Это если и волнует, то уже подростка лет 14-18, ребёнка 3-14 лет это не гребет вообще никак, что там у него в свидетельстве о рождении написано - для него тот мужчина папа и все.

Дети могут папой называть, даже любовников своих мамаш. Об этом она напрочь забыла.

Гость
Гость

"Про детей от сур мам? Нет не доносил" ваша же цитата, которую вы сами же и опровергаете? ***... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Я все уже пояснил, если что. Об этом мы не говорили. Если поговорим, я скрывать свои планы не буду.

Гость
Гость

"Вот создал семью, все, это его, и никто не может этого изменить" - я согласна с этим. Вообще, я считаю, что сейчас стало слишком просто семью создать и разрушить тоже. Это надо как-то изменить, нужно чтоб ответственность вступивших в брак была выше для всех, чтоб для людей не было жениться и развестись как раз плюнуть, отсюда и разводы. Как это сделать, я не знаю, какие-то карательные меры в случае развода применять, ОДИНАКОВЫЕ ДЛЯ ВСЕХ. Налог на развод? чтоб люди думали хорошенько, прежде чем жениться и разводиться.

Вот тут да, но вступить в брак всеже сложнее его расторжения. Ограничительные меры не вариант, вон в Италии развод был уголовным преступлением до 1990го, до того браки заклбчали итальянцы во Франции и Австрии

Гость
Гость

Нет, она не знает об этом меньше. Она не знает лишь о том, что у меня скорее всего, будут дети от сур мамы. Но об этом и я пока не знаю точно. Вы же сами сказали, есть вероятность, что озвучив мои условия, она уйдет. Если так произойдет, тогда я более обстоятельно продумаю свои действия насчет сур мам. А пока это не так актуально. Она не спрашивала меня, что я буду делать, если нашим отношениям придет конец, соответственно мы об этом не говорили. В чем я виноват перед ней? Повторяю, мою позицию о несправедливой дискриминации мужчин в репродуктивных вопросах она знает.

Виноваты в том, что не говорите ВСЮ правду, как есть. Как сказали нам. Очень виноваты. Вы о своем благополучии печетесь, но не надо человеку, которыйи вас любит жизнь ломать. Скажите правду. Пусть решает, что с ней делать.

Гость
Гость

Это вам нельзя ребенка. Вы так жадны до чужого, что вы его просто съедите, когда проголодаетесь.

Кстати

Гость
Тётка

Послабление налогов для семьи ...

Увеличение налоновой нагрузки для неполной семьи

Гость
Гость

Виноваты в том, что не говорите ВСЮ правду, как есть. Как сказали нам. Очень виноваты. Вы о своем благополучии печетесь, но не надо человеку, которыйи вас любит жизнь ломать. Скажите правду. Пусть решает, что с ней делать.

Что вы имеете в виду? Какую правду? Правду о том, что я не хочу терять детей она знает. Правду о том, что если у женщин есть права, то должны быть и ответственность она тоже знает. Она знает, что я не считаю правильным, что мой друг платит БЖ 250 штук, хотя не участвует в воспитании детей. Она знает, что я против алиментов и за совместную опеку. Знает, что по моему мнению, 100% своих детей, современный мужчина может иметь только от сур мам. Она знает, что я считаю неправильным платить алименты в принципе, если только мужчина сам не решит, что лучше ему откупиться. Единственно мы не говорили что я буду делать, если у нас ничего не получится. Но и я не знаю, что будет делать она. Так что мне еще ей сказать?

Гость
Гость

Возможно и такое. Запретить развод, без явных причин. И наказывать виновного в разводе. Но такое было, почему это изменили я не знаю. Но пока все так, как есть, я предлагаю неплохой выход. В любом случае я так думаю.

Начнутся вскукореки о домашнем насилии тогда, при полном отсутствии доказательств

Гость
Гость

Дети могут папой называть, даже любовников своих мамаш. Об этом она напрочь забыла.

Именно

Гость

Бред, как раз, когда ребенок вырастит, когда он начнет все понимать, когда в суде будут учитывать его мнение, можно все оформить. Речь же не о том, чтоб никогда его не признавать. Возникнут вопросы с наследством и так далее.Просто нужно найти способ, не давать женщине возможности шантажировать мужчину ребенком.

К 18 годам у ребёнка уже более менее своя жизнь. А вот маленький уже будет травмирован.

Гость

Кто будет отвечать? Младенец? Малолетка? Ну что за бред вы несете в конце концов, пошевелите мозгами наконец.

Угу, с самого начала, как заговорит, и до сдоху будет отвечать, что отца нет. Прикинь, какой диссонанс.

Гость

А у всех одиноких мамочек по 4 няни?

Неа, там одинокая мамочка.

Как тут уже писали, мужчины физически такое не тянут. Смиритесь. Вон Навального 8 раз будили, он назвал это пыткой. Так и есть ... это пытка для мужчин.

Гость

Я несколько раз написал, что не в женщинах проблема, а в законах и судебной практике. Но вы меня убедили, что у большинства женщин, проблема с восприятием сказанного.

А у вас проблемы с аргументацией. Вы спокойно признали, что женшины зло и мошенницы. Поэтому надо себя обезопасить от них.

Гость

Махровый МДшник :D

Гость

Вы считаете, что возраст вопросов как-то смягчает ситуацию? Наивный вы, однако.

Да и вообше, как повезёт, когда и как долбать на эту тему начнут.

Гость

Ой, 6 ли гипотетических тысяч?

6 тыс - это средние алики по России. Тот, с кем я спорю, сказал, что будет скрывать доходы. Может и меньше платить ...