Встречались с любимым три года .стала задавть вопросы относительно замужества ,сначала говорил что не готов .а в один из дней предложил подать заявление на роспись .была безумно рада .два месяца …
Она официально мать-одиночка. Все документы на ребёнка будут оформляться с прочерком в графе отец. Везде ребенок будет официально без отца, начиная с родов. И везде он должен будет это повторять, потому что будут докапываться.
Кто будет отвечать? Младенец? Малолетка? Ну что за бред вы несете в конце концов, пошевелите мозгами наконец.
Это не доказанный факт. Ребенок должен быть чистым, ухоженным, накормленным. Это все что ему нужно. Как мужчина это сделает неважно. Главное результат.
Доказанный. Есть сотни научных статей о последствиях раннего разлучения ребенка с матерью. Поищите сами, почитайте, раз рассматриваете эту авантюру.
Про детей от сур мам? Нет не доносил. Я же сказал, скорее всего. Пока на 100% не решил. А мысль о том, что у современного мужчины, свои дети могут быть только от сур мам, она от меня слышала. Конечно попыталась возразить, но на мой вопрос, что может помешать женщине, отобрать ребенка у отца, она не смогла ответить, и мы прекратили этот спор.
Про детей от сур мам? Нет не доносил. Я же сказал, скорее всего. Пока на 100% не решил. А мысль о том, что у современного мужчины, свои дети могут быть только от сур мам, она от меня слышала. Конечно попыталась возразить, но на мой вопрос, что может помешать женщине, отобрать ребенка у отца, она не смогла ответить, и мы прекратили этот спор.
Про детей от сур мам? Нет не доносил🙂дальше можно не дисскусировать ))))еще раз спасибо всем за внимание
"Вот создал семью, все, это его, и никто не может этого изменить" - я согласна с этим. Вообще, я считаю, что сейчас стало слишком просто семью создать и разрушить тоже. Это надо как-то изменить, нужно чтоб ответственность вступивших в брак была выше для всех, чтоб для людей не было жениться и развестись как раз плюнуть, отсюда и разводы. Как это сделать, я не знаю, какие-то карательные меры в случае развода применять, ОДИНАКОВЫЕ ДЛЯ ВСЕХ. Налог на развод? чтоб люди думали хорошенько, прежде чем жениться и разводиться.
Возможно и такое. Запретить развод, без явных причин. И наказывать виновного в разводе. Но такое было, почему это изменили я не знаю. Но пока все так, как есть, я предлагаю неплохой выход. В любом случае я так думаю.
Пока вы решаете, ее время родить ребенка уходит. Когда решите-то? Когда ей за 40-50 будет? У вас то возможность стать отцом будет даже в эти годы, а ее поезд уйдет, причем она ребенка очень хочет. Какой махровый эгоизм, боже мой🤦♀️. Не берите грех на душу, раскройте карты, пусть сама решает, надо оно ей или нет.
Наверно пропустил. Но уже ответил, повторю для вас тоже
Пока вы решаете, ее время родить ребенка уходит. Когда решите-то? Когда ей за 40-50 будет? У вас то возможность стать отцом будет даже в эти годы, а ее поезд уйдет, причем она ребенка очень хочет. Какой махровый эгоизм, боже мой🤦♀️. Не берите грех на душу, раскройте карты, пусть сама решает, надо оно ей или нет.
и это должен быть серьезный, взвешенный разговор двух взрослых людей, а неи "мысль". И будьте готовы, что она уйдёт. 99% нормальных женщин уйдет, услышав такие условия.
Я уже ответил. Ладно, повторю для вас тоже.
Наверно пропустил. Но уже ответил, повторю для вас тоже
Вы юзаете влюбленную женщину. Скажите правду как есть, четко и безапеляционно, что детей у нее от вас не будет. Блин МуДэ, имейте совесть и смелость свою позицию четко озвучить, чтоб ясно стало. Как тут, на форуме вы это делаете. Это позор. Трусы.
и если постепенно ее сомнения и обиды, вызванные вашей предусмотрительностью разушат ваши отношения (но это не обязательно), конечно вы еще раз убедитесь, что были правы на счет женщин и это она виновата. И как же замечательно, что вы обезопасили себя хотя бы финансово от всех возможных потерь (не вступали в брак, не оформили своего ребёнка на себе и т. д. ). Но придет ли кому-то из вас в голову, что эта подстраховка и стала катализатором вашего расставания и защищая свои финансы вы разрушали то, на чем обычно строятся любые нормальны взаимоотношения между теми кто любит друг друга? Может да, может нет. Но теперь вы в курсе. Это не нравоучение, просто так, для информации.
И вот мы начинаем сначала, почему мы должны верить ей, а она имеет право не доверять? Почему она не должна доверять нам?
Доказанный. Есть сотни научных статей о последствиях раннего разлучения ребенка с матерью. Поищите сами, почитайте, раз рассматриваете эту авантюру.
Читал, но это на самом деле догадки. Нет экспериментально доказанных результатов. Вообще-то, я так же читал сравнительный анализ, детей выросших в полной семье, у матерей одиночек, и у отцов одиночек. Лучшие показатели были у детей, выросших у отцов одиночек. Успеваемость, коммуникабельность, общее физическое развитие.
Большая. Прежде всего для ребёнка. Это же жесть, жить с мыслью, что вот он - отец, но он не хочет тебя признавать. Дети будут думать, что они плохие, поэтому папа их не хочет.
Что за дикий бред? Это если и волнует, то уже подростка лет 14-18, ребёнка 3-14 лет это не гребет вообще никак, что там у него в свидетельстве о рождении написано - для него тот мужчина папа и все.
Поверьте, это меня тоже очень беспокоит. Мне нужно время, я уже сказал, что лично для меня, теоретическая возможность потерять ребенка, более важная проблема, чем те же алименты. Мы говорили о ребенке, где-то месяц, полтора назад. Я тогда озвучил ей, почему я не готов иметь детей. Пример своего друга, был перед глазами. Она об этом тоже знала. Конечно говорила, что с нами этого не произойдет, но это же не факт. Решили поговорить еще раз к концу года.
и это должен быть серьезный, взвешенный разговор двух взрослых людей, а неи "мысль". И будьте готовы, что она уйдёт. 99% нормальных женщин уйдет, услышав такие условия.
Да, понимаю. Мы вообще живем в такое время, что к уходу должны быть готовы всегда. Но по факту, если уйдет, это будет не разумный поступок, а эмоциональный. Ведь ничего криминального я не предложу. Только отношения основанные не на кодексе, а на договоре между людьми.
Вы юзаете влюбленную женщину. Скажите правду как есть, четко и безапеляционно, что детей у нее от вас не будет. Блин МуДэ, имейте совесть и смелость свою позицию четко озвучить, чтоб ясно стало. Как тут, на форуме вы это делаете. Это позор. Трусы.
Что значит юзаю? В каком аспекте? Секс у нас по взаимному желанию. Я ее ничем не ограничиваю. Неужели мое желание, не терять ребенка, означает хоть как то использовать женщину? Обоснуйте, а то я не понял, что вы имеете в виду?
Что значит юзаю? В каком аспекте? Секс у нас по взаимному желанию. Я ее ничем не ограничиваю. Неужели мое желание, не терять ребенка, означает хоть как то использовать женщину? Обоснуйте, а то я не понял, что вы имеете в виду?
она хочет, чтоб у вас были дети и нормальная семья, а вы нет, но не говорите ей об этом, понимая, что она уйдет скорее всего, узнав такое. Вот и не говорите таких важных вещей доходчиво, чтоб она с вами осталась. Но её без детей это не устроило бы, если б она осознала все это и пока она не знает вы будете ее юзать и тратить ее время.
Вы живете с человеком, который вас любит, но она про ваше отношение к семье знает меньше, чем мы в этой ветке🤦♀️🤦♀️. Ну и кто вы после этого?
Нет, она не знает об этом меньше. Она не знает лишь о том, что у меня скорее всего, будут дети от сур мамы. Но об этом и я пока не знаю точно. Вы же сами сказали, есть вероятность, что озвучив мои условия, она уйдет. Если так произойдет, тогда я более обстоятельно продумаю свои действия насчет сур мам. А пока это не так актуально. Она не спрашивала меня, что я буду делать, если нашим отношениям придет конец, соответственно мы об этом не говорили. В чем я виноват перед ней? Повторяю, мою позицию о несправедливой дискриминации мужчин в репродуктивных вопросах она знает.
"Вот создал семью, все, это его, и никто не может этого изменить" - я согласна с этим. Вообще, я считаю, что сейчас стало слишком просто семью создать и разрушить тоже. Это надо как-то изменить, нужно чтоб ответственность вступивших в брак была выше для всех, чтоб для людей не было жениться и развестись как раз плюнуть, отсюда и разводы. Как это сделать, я не знаю, какие-то карательные меры в случае развода применять, ОДИНАКОВЫЕ ДЛЯ ВСЕХ. Налог на развод? чтоб люди думали хорошенько, прежде чем жениться и разводиться.
Вот тут да, но вступить в брак всеже сложнее его расторжения. Ограничительные меры не вариант, вон в Италии развод был уголовным преступлением до 1990го, до того браки заклбчали итальянцы во Франции и Австрии
Нет, она не знает об этом меньше. Она не знает лишь о том, что у меня скорее всего, будут дети от сур мамы. Но об этом и я пока не знаю точно. Вы же сами сказали, есть вероятность, что озвучив мои условия, она уйдет. Если так произойдет, тогда я более обстоятельно продумаю свои действия насчет сур мам. А пока это не так актуально. Она не спрашивала меня, что я буду делать, если нашим отношениям придет конец, соответственно мы об этом не говорили. В чем я виноват перед ней? Повторяю, мою позицию о несправедливой дискриминации мужчин в репродуктивных вопросах она знает.
Виноваты в том, что не говорите ВСЮ правду, как есть. Как сказали нам. Очень виноваты. Вы о своем благополучии печетесь, но не надо человеку, которыйи вас любит жизнь ломать. Скажите правду. Пусть решает, что с ней делать.
Виноваты в том, что не говорите ВСЮ правду, как есть. Как сказали нам. Очень виноваты. Вы о своем благополучии печетесь, но не надо человеку, которыйи вас любит жизнь ломать. Скажите правду. Пусть решает, что с ней делать.
Что вы имеете в виду? Какую правду? Правду о том, что я не хочу терять детей она знает. Правду о том, что если у женщин есть права, то должны быть и ответственность она тоже знает. Она знает, что я не считаю правильным, что мой друг платит БЖ 250 штук, хотя не участвует в воспитании детей. Она знает, что я против алиментов и за совместную опеку. Знает, что по моему мнению, 100% своих детей, современный мужчина может иметь только от сур мам. Она знает, что я считаю неправильным платить алименты в принципе, если только мужчина сам не решит, что лучше ему откупиться. Единственно мы не говорили что я буду делать, если у нас ничего не получится. Но и я не знаю, что будет делать она. Так что мне еще ей сказать?
Возможно и такое. Запретить развод, без явных причин. И наказывать виновного в разводе. Но такое было, почему это изменили я не знаю. Но пока все так, как есть, я предлагаю неплохой выход. В любом случае я так думаю.
Начнутся вскукореки о домашнем насилии тогда, при полном отсутствии доказательств
Бред, как раз, когда ребенок вырастит, когда он начнет все понимать, когда в суде будут учитывать его мнение, можно все оформить. Речь же не о том, чтоб никогда его не признавать. Возникнут вопросы с наследством и так далее.Просто нужно найти способ, не давать женщине возможности шантажировать мужчину ребенком.
К 18 годам у ребёнка уже более менее своя жизнь. А вот маленький уже будет травмирован.
Что за дикий бред? Это если и волнует, то уже подростка лет 14-18, ребёнка 3-14 лет это не гребет вообще никак, что там у него в свидетельстве о рождении написано - для него тот мужчина папа и все.
Вы считаете, что возраст вопросов как-то смягчает ситуацию? Наивный вы, однако.
Да и вообше, как повезёт, когда и как долбать на эту тему начнут.