Встречались с любимым три года .стала задавть вопросы относительно замужества ,сначала говорил что не готов .а в один из дней предложил подать заявление на роспись .была безумно рада .два месяца …
То, что вы предлагаете навсегда отдалит вашу женщину от вас и посеет в ней мысли, что вы ненадежный и чужой человек, который не только ее, но и ребенка отказывается абсолютно принять и постоянно готовит пути к отступлению из отношений с ней. Постепенно это разрушит доверие и любовь к вам. Просто примите эту информацию как данность, это женская психология. Все аргументы, что это законы и жизнь виновата, а вы лишь пытаетесь защитить свое не помогут, потому-что женщина, которая вас любит будет считать, что она тоже "ваше" на подкорке и эту прошивку не изменить.
Подчиненная неподчиненность?
и если постепенно ее сомнения и обиды, вызванные вашей предусмотрительностью разушат ваши отношения (но это не обязательно), конечно вы еще раз убедитесь, что были правы на счет женщин и это она виновата. И как же замечательно, что вы обезопасили себя хотя бы финансово от всех возможных потерь (не вступали в брак, не оформили своего ребёнка на себе и т. д. ). Но придет ли кому-то из вас в голову, что эта подстраховка и стала катализатором вашего расставания и защищая свои финансы вы разрушали то, на чем обычно строятся любые нормальны взаимоотношения между теми кто любит друг друга? Может да, может нет. Но теперь вы в курсе. Это не нравоучение, просто так, для информации.
да, пожалуйста, не пишите мне про равноправие, феминизм, треклятые законы и т. д. Я все услышала, правда, умом любая поймет, что вы хотели сказать, я тоже поняла.
и если постепенно ее сомнения и обиды, вызванные вашей предусмотрительностью разушат ваши отношения (но это не обязательно), конечно вы еще раз убедитесь, что были правы на счет женщин и это она виновата. И как же замечательно, что вы обезопасили себя хотя бы финансово от всех возможных потерь (не вступали в брак, не оформили своего ребёнка на себе и т. д. ). Но придет ли кому-то из вас в голову, что эта подстраховка и стала катализатором вашего расставания и защищая свои финансы вы разрушали то, на чем обычно строятся любые нормальны взаимоотношения между теми кто любит друг друга? Может да, может нет. Но теперь вы в курсе. Это не нравоучение, просто так, для информации.
Я прекрасно понимаю, что вы мне хотите сказать. Я же сам написал, понимаю женщин. Но что делать? На подкорке, у мужчин тоже, точно такая же ситуация. Мужчина же по натуре собственник. Вот создал семью, все, это его, и никто не может этого изменить. Но по факту могут. Мужчины это поняли. Это новые правила игры, женщинам тоже придется понять. И тут ничего не поделаешь. По другому, никак. По другому, это сдаться на милость, для меня, это не то. Пусть мне сдаются тогда.
Но это же глупо. Кто помешает сказать ребенку, что это отец? Даже реальных Вась иногда отцами называют. Что за бред вы несете а?
Врать? Зачем? Вы же хотите откреститься от отцовства, от прав и ответственности за ребёнка.
Так и представляю, как мать должна будет объяснять, нууу это твой отец, но он не хотел быть твоим отцом, поэтому он не твой отец, но называй его папой ... рука-лицо.
Короче, дорогой наш безымянный гость мужского пола, советую вам не связываться с женщинами-шкурами, а рожать от сурмамы и самому ребенка растить. Тогда, может, вы вдуплитесь, что это такое и сколько времени и денег, а так же нервов и здоровья, это занимает.
А еще лучше - живите один. И деньги будут целы, и ваше эго...
Ему нельзя ребёнка. Он ему психику убьёт. Ещё и голодным оставит ... потому что, что за наглось - есть на его деньги. Пусть не в детский сад, а на работу идёт, бездельник.
А почему должны быть гарантии? Если мужчине нужен ребенок, то естественно будет опекать его 50% времени. А если не нужен, то за что платить? Ведь женщина с детьми все решает единолично. Вот она хочет, и сделала аборт, а мужчина хотел ребенка. Понимаете? Это эксклюзивные права. Соответственно и эксклюзивная ответственность. Женщинам пора привыкнуть, что с правами они и ответственность получили. Как мужчина не может помешать женщине с абортом, так и женщина, в этом случае не может помешать мужчине уйти. Тут вариантов два, или мужчина верит женщине, тли женщина мужчине. Но есть нюанс, ребенка, в любом случае женщина не потеряет. А это огромный плюс для нее. То есть, если поверит мужчина, он теряет и деньги, и ребенка. А женщина только деньги.
Был нужен, как родился - стал не нужен. Мужчины ветренные, шо ппц.
Короче, нет тут справедливости, в том что вы предлагаете, хотя и пытаетесь убедить, что все честно. Ребенок то останется у нее, а то и не один. Но на что кушать, вопрос так и остался открытым 🤷♀️. И то, что женщина рожает только для себя, это не так. Большинство женщин никогда не родили бы, зная, что останутся одни в итоге.
Всё так. Если бы женщина хотела ребенка для себя, она бы и замуж не шла. Зачем ей?
А когда вышла замуж, родила - то точно не рассчитывала, что придется всё тащить одной.
Скорее всего у меня будут дети от сур мамы. И это радость, их иметь, видеть как они растут, как делают первые шаги. Так что, ничего сверхъестественного в этом нет.
Хахаха ... ты сначала будешь сидеть с ребёнком 24/7 без возможности работать. Просыпаться по 10 раз за ночь - это далеко не предел. Потом у тебя кукуха поедет от отсутствия сна, возможности приготовить поесть и нищеты.
Если как-нибудь выживешь в таком ритме год, тогда увидишь первые шаги.
Тогда она может сдать ребенка в дет дом, и платить алименты как мужчина. Большинство мужчин, вообще бы не стали делать детей, зная что женщина увезет их, и заставит платить алименты.
Редкая женщина сдаст ребёнка в дет.дом. А мужчины, если не смогли повесить ребенка на свою мать или новую женщину, легко сдадут.
да, пожалуйста, не пишите мне про равноправие, феминизм, треклятые законы и т. д. Я все услышала, правда, умом любая поймет, что вы хотели сказать, я тоже поняла.
Всё действительно понятно. Для него любимая женщина и ребёнок стоят ниже риска потерять 6 тыс в месяц в течение 18 лет. Гипотетически потерянные деньги намного важнее реальной семьи ...
Врать? Зачем? Вы же хотите откреститься от отцовства, от прав и ответственности за ребёнка.
Так и представляю, как мать должна будет объяснять, нууу это твой отец, но он не хотел быть твоим отцом, поэтому он не твой отец, но называй его папой ... рука-лицо.
Вы ничего не путаете? Или с восприятием у вас проблемы? Я отказываюсь вмешивать законы в отношения. Если женщина не пожелает уйти и забрать ребенка, то никто ни от чего не открещивается. Но давать женщине возможность забрать ребенка и посадить меня на алименты, я не собираюсь. И врать матери ребенку незачем. У ребенка будет отец, если мать не решит по другому.
Хахаха ... ты сначала будешь сидеть с ребёнком 24/7 без возможности работать. Просыпаться по 10 раз за ночь - это далеко не предел. Потом у тебя кукуха поедет от отсутствия сна, возможности приготовить поесть и нищеты.
тут расчет на няню, я уверена. Редкий мужчина потянет младенца. Потому что он не предназначен природой для этого, он предназначен добывать пока женщина растит ребенка. А грудному ребенку нужна мама, это научно доказанный факт, ему без нее будет плохо физически.
Вы ничего не путаете? Или с восприятием у вас проблемы? Я отказываюсь вмешивать законы в отношения. Если женщина не пожелает уйти и забрать ребенка, то никто ни от чего не открещивается. Но давать женщине возможность забрать ребенка и посадить меня на алименты, я не собираюсь. И врать матери ребенку незачем. У ребенка будет отец, если мать не решит по другому.
Она официально мать-одиночка. Все документы на ребёнка будут оформляться с прочерком в графе отец. Везде ребенок будет официально без отца, начиная с родов. И везде он должен будет это повторять, потому что будут докапываться.
тут расчет на няню, я уверена. Редкий мужчина потянет младенца. Потому что он не предназначен природой для этого, он предназначен добывать пока женщина растит ребенка. А грудному ребенку нужна мама, это научно доказанный факт, ему без нее будет плохо физически.
Ему потребуется минимум 4 няни. Потому что три смены по 8 часов в сутки и ещё на выходные. Он не потянет ...
Я прекрасно понимаю, что вы мне хотите сказать. Я же сам написал, понимаю женщин. Но что делать? На подкорке, у мужчин тоже, точно такая же ситуация. Мужчина же по натуре собственник. Вот создал семью, все, это его, и никто не может этого изменить. Но по факту могут. Мужчины это поняли. Это новые правила игры, женщинам тоже придется понять. И тут ничего не поделаешь. По другому, никак. По другому, это сдаться на милость, для меня, это не то. Пусть мне сдаются тогда.
"Вот создал семью, все, это его, и никто не может этого изменить" - я согласна с этим. Вообще, я считаю, что сейчас стало слишком просто семью создать и разрушить тоже. Это надо как-то изменить, нужно чтоб ответственность вступивших в брак была выше для всех, чтоб для людей не было жениться и развестись как раз плюнуть, отсюда и разводы. Как это сделать, я не знаю, какие-то карательные меры в случае развода применять, ОДИНАКОВЫЕ ДЛЯ ВСЕХ. Налог на развод? чтоб люди думали хорошенько, прежде чем жениться и разводиться.
Невозможно заранее знать, кто как поступит. Соответственно, лучше жить в таких условиях, когда мошенничество невозможно. Штамп и метрика, в любом случае дает женщине возможность ограбить мужчину. Если примут закон, о раздельной собственности в браке, и обязательной совместной опеки, то оформлять отношения станут безопасными.
"Вот создал семью, все, это его, и никто не может этого изменить" - я согласна с этим. Вообще, я считаю, что сейчас стало слишком просто семью создать и разрушить тоже. Это надо как-то изменить, нужно чтоб ответственность вступивших в брак была выше для всех, чтоб для людей не было жениться и развестись как раз плюнуть, отсюда и разводы. Как это сделать, я не знаю, какие-то карательные меры в случае развода применять, ОДИНАКОВЫЕ ДЛЯ ВСЕХ. Налог на развод? чтоб люди думали хорошенько, прежде чем жениться и разводиться.
Послабление налогов для семьи ...
Всё так. Если бы женщина хотела ребенка для себя, она бы и замуж не шла. Зачем ей?
А когда вышла замуж, родила - то точно не рассчитывала, что придется всё тащить одной.
Вы нас за иди0тов принимаете или как? Женщина для себя рожает, а муж ей за тем нужен, что от него она получает помощь с ребенком.
Ты вообще соображаешь? Ты утверждаешь что я не смогу то, что запросто делают миллионы женщин? Тем более, что в отличие от них, у меня довольно крупные доходы?
Женщина всегда рискует больше.
Именно ей расхлёбывать результат неудачного брака и тащить на себе детей.
А мужчина, что? Ну, заплатил копеечные алименты и женился на следующей. Если со второй нарожал новых детей, то первой и те копейки уменьшил. Красота!
Женщина не рискует, а в любом случае получает то, чего хотела. Хотите как мужчины? Сдайте ребенка в дет дом, и платите копеечные алименты. Если потерять ребенка так легко, почему так не поступаете?
Большая. Прежде всего для ребёнка. Это же жесть, жить с мыслью, что вот он - отец, но он не хочет тебя признавать. Дети будут думать, что они плохие, поэтому папа их не хочет.
Бред, как раз, когда ребенок вырастит, когда он начнет все понимать, когда в суде будут учитывать его мнение, можно все оформить. Речь же не о том, чтоб никогда его не признавать. Возникнут вопросы с наследством и так далее.Просто нужно найти способ, не давать женщине возможности шантажировать мужчину ребенком.
Всё действительно понятно. Для него любимая женщина и ребёнок стоят ниже риска потерять 6 тыс в месяц в течение 18 лет. Гипотетически потерянные деньги намного важнее реальной семьи ...
Во-первых, не 6 тысяч. Так как их женщина получит в любом случае. Подаст на определение отцовства и получит. А во вторых, так мужчина тоже может сказать, что для женщины, какие-то бумажки, стоят выше, чем любимый мужчина. Что гипотетические гарантии, важнее, чем реальная любовь и семья
Во-первых, не 6 тысяч. Так как их женщина получит в любом случае. Подаст на определение отцовства и получит. А во вторых, так мужчина тоже может сказать, что для женщины, какие-то бумажки, стоят выше, чем любимый мужчина. Что гипотетические гарантии, важнее, чем реальная любовь и семья
Вы нудный )скучно вас слушать,одно и тоже
Это не доказанный факт. Ребенок должен быть чистым, ухоженным, накормленным. Это все что ему нужно. Как мужчина это сделает неважно. Главное результат.
Спасибо всем за внимание к моей теме .желаю всем добра .