Встречались с любимым три года .стала задавть вопросы относительно замужества ,сначала говорил что не готов .а в один из дней предложил подать заявление на роспись .была безумно рада .два месяца …
Ну вот я, к примеру вообще никого и не ищу. Я тут кстати, для того, чтобы хотелку остудить, как только мысль о женщинах и детях, сразу сюда и уже ни женщин ни детей не хочется.
У вас у женщин действительно в подсознании зашито уже, что мужчина вас обидеть не может и не имеет права, поэтому у вас и безстрашие к нам, потому что уберены, что можете избить, изцарапать, унизить, обматерить, а в ответ получите целование ног, хотя к вашему удивлению прилетает кулак по лицу... Я не оправдываю и не поощеряю насилие в ваш адрес, но когда виноват в этом мужчина это бывает намного реже, когда сама женщина навлекла своим неадекватным поведением беду на саму себя.
Я нигде не гововил, что не хочу женщин и детей, я говорил, что в современных реалиях проще быть вне ситуации, ведущей к конфликту с высоким риском возникновения, упускаю ли я при этом часть личного опыта, да упускаю но играть в русскую рулетку с револьвером в котором только один патрон не заряжен желания нет.
🤦♀️опять мимо. Никогда в жизни не била мужчин. И не царапала (по крайней мере со злым умыслом). Да и женщин тоже. Материла да, бывало, причем оба пола, когда доводили. Вы описали неадекватное поведение человека с расстройствами психики.
🤦♀️опять мимо. Никогда в жизни не била мужчин. И не царапала (по крайней мере со злым умыслом). Да и женщин тоже. Материла да, бывало, причем оба пола, когда доводили. Вы описали неадекватное поведение человека с расстройствами психики.
Ну так а что делать, если общество тяжело больно?
Стати психологическое насилие страшнее физического, а женщины мастера именно психологического и не гнушаются физического тоже
Обдумав все написанное мужчинами в теме, составила портрет современной женщины: наглая, избалованная, неуравновешенная, истеричная хабалка и радикальная феминистка в худшем смысле этого слова. Ленивая (работать не хочет), цель - быстрее выйти замуж (хотя и ненавидит мужчин), чтоб сесть мужу на шею и использовать его как кошелек, всячески унижая, а может даже и избивая при этом. Рожает детей для себя, при этом планирует использовать их для шантажа и манипуляций, а также для вымагания денежных средств из мужчины. Долгосрочная цель - развод и отжатие всего имущества и финансов (при помощи алиментов), полное лишение контактов с детьми, чтоб тупо сделать поболнее и полностью растоптать мужа как личность (других резонов нет). Самое главное желание по жизни - стать ***, найти новую жертву и повторить с ней все проделанное с предыдущим бедолагой с целью обогащения и получения личного удовольствия от процесса. Все вышеописанные действия проводятся под полнейшей эгидой правительства с соответствующей законодательной базой.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ *** стыд... мужчины, ну как вы все ещё не ***? Мне и то пол сменить захотелось.
Обдумав все написанное мужчинами в теме, составила портрет современной женщины: наглая, избалованная, неуравновешенная, истеричная хабалка и радикальная феминистка в худшем смысле этого слова. Ленивая (работать не хочет), цель - быстрее выйти замуж (хотя и ненавидит мужчин), чтоб сесть мужу на шею и использовать его как кошелек, всячески унижая, а может даже и избивая при этом. Рожает детей для себя, при этом планирует использовать их для шантажа и манипуляций, а также для вымагания денежных средств из мужчины. Долгосрочная цель - развод и отжатие всего имущества и финансов (при помощи алиментов), полное лишение контактов с детьми, чтоб тупо сделать поболнее и полностью растоптать мужа как личность (других резонов нет). Самое главное желание по жизни - стать ***, найти новую жертву и повторить с ней все проделанное с предыдущим бедолагой с целью обогащения и получения личного удовольствия от процесса. Все вышеописанные действия проводятся под полнейшей эгидой правительства с соответствующей законодательной базой.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ *** стыд... мужчины, ну как вы все ещё не ***? Мне и то пол сменить захотелось.
С помощью алиментов, не обонкротить (хотя если вдруг пеня и задержка то вполне вероятно, вплоть до тюремного срока) , но при дележке имущества вполне можно оказаться на улице и с добрачным имуществом.
Сарказм уловил, но описанное не далеко от истины. И зачем быть гомосеками? Смысл?
С помощью алиментов, не обонкротить (хотя если вдруг пеня и задержка то вполне вероятно, вплоть до тюремного срока) , но при дележке имущества вполне можно оказаться на улице и с добрачным имуществом.
Сарказм уловил, но описанное не далеко от истины. И зачем быть гомосеками? Смысл?
Ради возможности беззаветно любить, без страха и упрека так сказать. Такое чудовище, как современная леди ведь не полюбишь, да и опасно это. Лучше уж овцу ***. А любви то хочется, вот и получается, что из людей только себе подобные и остаются. Не сарказм.
Ради возможности беззаветно любить, без страха и упрека так сказать. Такое чудовище, как современная леди ведь не полюбишь, да и опасно это. Лучше уж овцу ***. А любви то хочется, вот и получается, что из людей только себе подобные и остаются. Не сарказм.
Зачем овца, зачем гомосеки? Наши руки не для скуки
Но суть то не в этом. Суть в том, что женщина имеет полное право и все возможности поступить с мужчиной именно так. Конечно это не означает, что все женщины так поступают, но многие из них делают так. Мы питаемся придумать, как не ущемляя права женщин, защитить свои. А так как закон несправедлив, значит максимально нужно выводить отношения с женщинами из рамок этих законов. В чем криминал непонятно. Единственный женский аргумент, значит ты мне не доверяешь, Но по сути, переводить отношения в рамках этих законов, означает, что это женщина не доверяет мужчине, и хочет призвать на помощь законы.
Для этого, вполне достаточно, не вмешивать в отношения несправедливые законы. Человек не может полюбить то, что ему не очень нравится. То есть, не может сменить сексуальную ориентацию по желанию.
Для этого, вполне достаточно, не вмешивать в отношения несправедливые законы. Человек не может полюбить то, что ему не очень нравится. То есть, не может сменить сексуальную ориентацию по желанию.
а как же по этой логике вы женщин любите? Они вообще вам нравиться не должны, это в принципе невозможно, учитывая их качества.
Если получает алименты, как БЖ моих двух друзей, то очень даже выгодная позиция. А вот у третьего друга, она хрен получит. Как только запахло жареным, он переписал свою долью в нашем бизнесе, на своего холостого брата. И зарплата у него сейчас консультанта, всего 40 штук. И в свое время мне поверил, все имущество у него на других. Интересно, когда его жена узнает все, передумает разводиться или нет.
Сколько там они получают?... не смешите. И потом, такие как вы тут про *** что пишут?... почитайте.
И нам в это просто надо верить? Мужчине плохо без любящей женщины, и он никогда и ни за что не будет поступать с ней плохо, если она любит его. Как вам такое голословное заявление?
Дайте ка я вас немного подправлю: Мужчине/ женщине плохо без любимого/ любимой и он/она никогда не будет поступать плохо, если любит. Теперь хоть смысл появился.
а как же по этой логике вы женщин любите? Они вообще вам нравиться не должны, это в принципе невозможно, учитывая их качества.
Почему? Это к законам не имеет отношение. Вполне естественно, что когда группе людей дают привилегии, они ими пользуются. Но, даже есть женщины которые сами поступают по совести, допустим не подают на алименты, сами способствуют общению детей с отцом. Но ведь если она собирается так поступать, то совершенно не имеет значение, стоит ли штамп, или кто по документам отец ребенка. Так что же вызывает негодование женщин?
Но суть то не в этом. Суть в том, что женщина имеет полное право и все возможности поступить с мужчиной именно так. Конечно это не означает, что все женщины так поступают, но многие из них делают так. Мы питаемся придумать, как не ущемляя права женщин, защитить свои. А так как закон несправедлив, значит максимально нужно выводить отношения с женщинами из рамок этих законов. В чем криминал непонятно. Единственный женский аргумент, значит ты мне не доверяешь, Но по сути, переводить отношения в рамках этих законов, означает, что это женщина не доверяет мужчине, и хочет призвать на помощь законы.
Женщине нужен брак, чтобы ее недоверие перерасло в тотальный манипулятивный шантаж, а мужчине современный брак не нужен вовсе
Как раз очень даже выгодно. Папка в любой момент может сделать серую/черную зп и платить минималку. А еще по приколу не давать разрешения на выезды (до ковида было актуальненько), не давать разрешение на прописку ребенка в другом месте и тд. А государство более надежно и в плане выплат и сама все согласия подписала какие надо- красота.
Конечно. А если еще и семьи рядом нет то ребенка не с кем оставить, никуда не пойдешь. Работать на полную ставку невозможно, но зачем, на алиметны в три копейки можно жировать и еще и альфонса завести. Ну и конечно статус *** дает шанс получить уважение и любовь всех настоящих мушшин. Не жизнь - малина.
Почему? Это к законам не имеет отношение. Вполне естественно, что когда группе людей дают привилегии, они ими пользуются. Но, даже есть женщины которые сами поступают по совести, допустим не подают на алименты, сами способствуют общению детей с отцом. Но ведь если она собирается так поступать, то совершенно не имеет значение, стоит ли штамп, или кто по документам отец ребенка. Так что же вызывает негодование женщин?
Ну ок, давайте вашими же аргуметами. Если мужчина ее бросит, найдет другую, допустим, помогать бж не захочет. Бросит беременную/в декрете без денег, то какие гарантии тогда у нее? Почему только у мужчин должны быть гарантии, что им ничего не угрожает по вашему?
Ну я про любовь говорила, а это далеко не только секс. И дрочку даже просто с сексом все равно не сравнить. Раз уж мы тут интимные вопросы стали обсуждать.
А вот тут согласен, любовь - это не секс, секс лишь малая составляющая любви. Любовь это способность жертвовать ради любимого/любимой, это крепкая дружба и секс.
Ну а про механику, лично мне было больно когда менялись позы или отклонялась, самому себе так боль еще надо постараться причинить, а в целом то да секс приятнее.
Да, страшная картинка 😂 Эдакое исчадье ада, без малейшего проблеска света в душе. А главное, всё ради 6 тыс аликов в месяц.
Кстати, по сути то законы не так и ужасны, ужасно общество их траатующеее и использующее. То что по идее должно было защетить ребенка, по факту делает ребёнка удобным инструментарием мошенницы
Конечно. А если еще и семьи рядом нет то ребенка не с кем оставить, никуда не пойдешь. Работать на полную ставку невозможно, но зачем, на алиметны в три копейки можно жировать и еще и альфонса завести. Ну и конечно статус *** дает шанс получить уважение и любовь всех настоящих мушшин. Не жизнь - малина.
Вот почему даже для женщин будет лучше совместная опека.