Встречались с любимым три года .стала задавть вопросы относительно замужества ,сначала говорил что не готов .а в один из дней предложил подать заявление на роспись .была безумно рада .два месяца …
Женщине быть матерью одиночкой плохо и невыгодно. Добровольно, а особенно "ради наживы", на такое не пойдёшь ни за что.
Нет, я ничего от вас не хочу, если честно, мне плевать. Просто пыталась обрисовать взгляд с другой стороны, чтобы было понятно, какие там доводы и что это не только "обобрать и выкинуть мужа на улицу".
Но доводы то не очень. Только гипотетическая болезнь матери, да еще и непонятное рвение опеки, когда у нее и информации нет, что ребенок остался без присмотра. И вообще, можно оформить доверенность на ребенка. В любом случае, это ничто, по сравнению с женским беспределом, во время развода.
Женщине быть матерью одиночкой плохо и невыгодно. Добровольно, а особенно "ради наживы", на такое не пойдёшь ни за что.
И нам в это просто надо верить? Мужчине плохо без любящей женщины, и он никогда и ни за что не будет поступать с ней плохо, если она любит его. Как вам такое голословное заявление?
Как раз очень даже выгодно. Папка в любой момент может сделать серую/черную зп и платить минималку. А еще по приколу не давать разрешения на выезды (до ковида было актуальненько), не давать разрешение на прописку ребенка в другом месте и тд. А государство более надежно и в плане выплат и сама все согласия подписала какие надо- красота.
И нам в это просто надо верить? Мужчине плохо без любящей женщины, и он никогда и ни за что не будет поступать с ней плохо, если она любит его. Как вам такое голословное заявление?
если бы мне сказал это человек, с которым я хочу быть вместе и люблю, я бы поверила. Для меня любовь и недоверие взаимоисключающие чувства.
Как раз очень даже выгодно. Папка в любой момент может сделать серую/черную зп и платить минималку. А еще по приколу не давать разрешения на выезды (до ковида было актуальненько), не давать разрешение на прописку ребенка в другом месте и тд. А государство более надежно и в плане выплат и сама все согласия подписала какие надо- красота.
это в случае, если между ними вражда. А тут речь, что они любят друг друга, живут вместе и он согласился на ребенка только на условиях, что брака не будет, а она станет матерью одиночкой для того, чтоб в случае, если они поссорятся и она все же подаст на алименты, он успеет оформить серую копеечную зп до установления отцовства. Романтично, не правда ли😄?
это в случае, если между ними вражда. А тут речь, что они любят друг друга, живут вместе и он согласился на ребенка только на условиях, что брака не будет, а она станет матерью одиночкой для того, чтоб в случае, если они поссорятся и она все же подаст на алименты, он успеет оформить серую копеечную зп до установления отцовства. Романтично, не правда ли😄?
Нет конечно. Но вообще-то ни штамп ни метрика ничего общего с романтикой не имеет.
так во что поверит, если вы функции родителя выполнять не сможете по закону? Не имеете права просто. Почему, см. мои 100500 постов выше. По разводам вы законодательство и ск изучили, а по вопросам родительства и опекунства нешиша не в теме, советую ознакомиться.
Что вы говорите? Если мать скажет, даже шафер забирает из дет сада. Разрешение на операцию, подпишет мать. Вы о чем вообще? Вы предлагаете мужчине, свыкнутся с потерей ребенка, а еще и терять деньги? Тут написали, доверять должны оба. Как вы это себе представляете? Если будет доверять, мужчина теряет и ребенка, и деньги, и имущество, если еще и штамп поставит. А что происходит, когда женщина доверяет? Мне интересно, может, скажете? Вот с ее стороны, доверие, это не требовать штампа, и не иметь возможности, потребовать алименты, то есть, оформить все, как мать одиночка. В другом случае, о доверии с ее стороны и речи нет. И как сделать так, чтоб обе доверяли?
Всё просто. Если мать откинется, ребёнок идёт в дет.дом. У вас прав на него нет, да вы и не хотели.
Наследство ваше тоже уходит государству и случись что с вами, ни жену, ни ребёнка к вам не пустят, они вам - никто.
Жить, как чужие ... ппц.
Если получает алименты, как БЖ моих двух друзей, то очень даже выгодная позиция. А вот у третьего друга, она хрен получит. Как только запахло жареным, он переписал свою долью в нашем бизнесе, на своего холостого брата. И зарплата у него сейчас консультанта, всего 40 штук. И в свое время мне поверил, все имущество у него на других. Интересно, когда его жена узнает все, передумает разводиться или нет.
Бегут не ради алиментов, а от мужчины. Разницу чувствуешь?
А он глуп, без всего останется.
Всё просто. Если мать откинется, ребёнок идёт в дет.дом. У вас прав на него нет, да вы и не хотели.
Наследство ваше тоже уходит государству и случись что с вами, ни жену, ни ребёнка к вам не пустят, они вам - никто.
Жить, как чужие ... ппц.
Я даже больше скажу, если кто-то из них умрет женщина, мужчина или их ребенок (не дай бог, конечно) , никому из оставшихся членов этой "семьи" не отдадут тело, не дадут похоронить умершего. Этот мужчина просто вообще не в теме и не знает, сколько там сложностей других ждет. Он только вопрос развода изучил, в других явно плавает и никогда не сталкивался.
Я даже больше скажу, если кто-то из них умрет женщина, мужчина или их ребенок (не дай бог, конечно) , никому из оставшихся членов этой "семьи" не отдадут тело, не дадут похоронить умершего. Этот мужчина просто вообще не в теме и не знает, сколько там сложностей других ждет. Он только вопрос развода изучил, в других явно плавает и никогда не сталкивался.
ну, разумеется мать-ребенок это не касается, т. к. они законные родственники.
так во что поверит, если вы функции родителя выполнять не сможете по закону? Не имеете права просто. Почему, см. мои 100500 постов выше. По разводам вы законодательство и ск изучили, а по вопросам родительства и опекунства нешиша не в теме, советую ознакомиться.
Что за бред. Не нужен никакой штамп, и никакая метрика, чтоб выполнять функции родителя. Кормить, одевать, давать советы, учить, защищать, дать хорошее образование, хороший старт в жизни.
Жить, как чужие ... ппц.
У вас как с мозгами? Из дет дома забирают даже не родных, а родного отдадут, запросто. А усыновление, чтоб вы знали, возможно, в любом возрасте.
С чего бы это её забота? Она гены ваши из ребёнка не вытащит и не поменяет, как бы она этого не хотела.
А с того. Если это мои гены, она не имела право оторвать их от меня. Если закон дал ей такое несправедливое право, значит она получит только то, что по закону ей положено. А значит, или ничего, или минимальные алименты. Говорю же, вам придется или крестик снять, или трусы надеть.
После смерти, это не важно. Главное чтоб живого не использовали, как брошенную вещь.
Если получает алименты, как БЖ моих двух друзей, то очень даже выгодная позиция. А вот у третьего друга, она хрен получит. Как только запахло жареным, он переписал свою долью в нашем бизнесе, на своего холостого брата. И зарплата у него сейчас консультанта, всего 40 штук. И в свое время мне поверил, все имущество у него на других. Интересно, когда его жена узнает все, передумает разводиться или нет.
Очень сомневаюсь, что передумает, но первым двум эксженам будет люто завидовать
так вы всю ответственность в семье на женщину свалили, она у вас кругом и во всем виновата, удобно конечно. Так нах вы тогда? С такой позицией такие как вы не отецы и не мужья, конечно, что с бумажкой, что без нее и сами же вложете это в головы своей женщине и детям, не законы и феминизм, а вы сами.
Тут подмена понятий. Мы мужчины говорим, что семья это права и обязанности мужа и жены, а вы женщины, что семья это права жены и обязанности мужа
Можете забыть о себе на минуточку? Ситуация: ваша женщина (мать одиночка) заболела и попала в больницу на пару месяцев. Кто будет отвечать за ребенка в это время? Вы права не имеете, вас полиция остановит, вы не докажете, что он ваш. Хорошо, если у матери будут родители, которые смогут доказать, что этот ребенок их внук документально, в отличии от вас. Если у женщины никого нет, за ребенка возьмутся органы опеки, при живом-то "папе". Если женщина была без родственников и умрет, ребёнок поедет в детский дом до определения отцовства. Хоть это понятно, нет?
Выбор женщины, она рожать хотела, мужчину не спрашивая, ведь то ее тело, ее дело
А почему за вашего ребенка родственники вашей жены должны отвечать, когда есть "папа" ? Устанавливать отцовство будут месяцами, заявлять вы можете что угодно. За это время вашего ребенка могут отдать в приемную семью. Попасть надолго в больницу (или даже умереть) это и есть реальная жизнь и вероятность этого достаточно велика, к сожалению. Просто финансовыми последствиями развода для вас вы озабочены гораздо больше, чем проблемами, которые могут возникнуть у ребенка-безотцовщины если с мамой что-то случиться. В опеку сообщат сразу из детсада/школы/больницы, сейчас с этим строго. Знакомого довел 5-летний сын и он отшлепал его на детской площадке, так к нему подошел полицейский через полчаса, потребовал документы и сказал, что на него другие родители пожаловались. Что вы будете предъявлять в таком случае, какие документы? Вас и ребенка заберут в участок до выяснения обстоятельств. Вот вам и реальная жизнь.
Яжмати
Нет, я ничего от вас не хочу, если честно, мне плевать. Просто пыталась обрисовать взгляд с другой стороны, чтобы было понятно, какие там доводы и что это не только "обобрать и выкинуть мужа на улицу".
Других доводов нет, есть только маловероятные теоритические размышления, которые на практике случаются 0,01% случаев при случаев 80% развода
Ну из 80% разводов львиная доля - кровная вражда, случаи с нашей развеленной розовой гостьей минимальны.
Жить, как чужие ... ппц.
Чушь собачья, про недопуск к больнице, ну и как бы после смерти, как то пофиг на имущество, т.к. уже мертв
Оставить ликвидацию тела умершего государству? В чем проблема? Наследие? Какое?
Соглашусь, для вас с другим товарищем из этой ветки это самый подходящий вариант, зароют в пакете и норм. По поводу того, что вам лучше не жениться и не размножаться, тоже согласна, чтоб другие люди не страдали потом. Собственно, единое мнение достигнуто по основным пунктам.
Удачки.
Соглашусь, для вас с другим товарищем из этой ветки это самый подходящий вариант, зароют в пакете и норм. По поводу того, что вам лучше не жениться и не размножаться, тоже согласна, чтоб другие люди не страдали потом. Собственно, единое мнение достигнуто по основным пунктам.
Удачки.
Если выбор стоит так, похоронят с почестями, но предварительно ограбят, заставят десятки лет платить алименты, заберут половину нажитого в браке. Или все твое, до конца будет твоим, го зароют в мешке. То мешок лучше. Что бы вы там не несли.
Удачки.
А, понятно. Вы за то, чтоб страдали мужчины, а за их счет хорошо жили женщины. И это только ради того, чтоб размножится? Спасибо, не надо. Если очень захочу, найму сур маму.
Сегодня любят. Завтра любит другую и бывший найопыш нафик не нужен.
Удачки.
Откуда эта злоба, мне казалось ты выше этого. Вот как раз о доверии, мне казалось ты более открыта и спасобна к диалогу, и получается был не прав, а ты не оправдала моего доверия. Как быть? Я все еще доброжелателен и открыт, в то время как ты снова ушла в отрицание, и я понял, что ты очень боишься смерти и одиночества в добавок к своему инфантилизму.
Откуда эта злоба, мне казалось ты выше этого. Вот как раз о доверии, мне казалось ты более открыта и спасобна к диалогу, и получается был не прав, а ты не оправдала моего доверия. Как быть? Я все еще доброжелателен и открыт, в то время как ты снова ушла в отрицание, и я понял, что ты очень боишься смерти и одиночества в добавок к своему инфантилизму.
А, я понимаю женщин. Дело в том, что они в растерянности. Ведь для них, совершенно естественно, ожидать от мужчин заботы и обеспечения. Во время ухаживания, во время беременности, после родов, пока она ухаживает за младенцем. Они не учитывают, что все изменилось. Что по сути, с такими законами и статистикой брак изжил себя. Что у мужчин, практически нет прав на детей. Равноправие и обеспечение, при том без профитов для того, кто обеспечивает, совершенно нереально. Женщины не могут понять, что у многих мужчин прямо перед глазами, разводы, ограничение общения с детьми. И они, за обеспечение женщин, ничего не получают. А потерять могут многое. Сейчас отношение мужчин к женщинам, не покровительские, как было раньше, а скорее партнерские. А если партнер только потребляет, и ничего не вносит, становится обузой. Ведь даже детей, они рожают по сути для себя.
А, я понимаю женщин. Дело в том, что они в растерянности. Ведь для них, совершенно естественно, ожидать от мужчин заботы и обеспечения. Во время ухаживания, во время беременности, после родов, пока она ухаживает за младенцем. Они не учитывают, что все изменилось. Что по сути, с такими законами и статистикой брак изжил себя. Что у мужчин, практически нет прав на детей. Равноправие и обеспечение, при том без профитов для того, кто обеспечивает, совершенно нереально. Женщины не могут понять, что у многих мужчин прямо перед глазами, разводы, ограничение общения с детьми. И они, за обеспечение женщин, ничего не получают. А потерять могут многое. Сейчас отношение мужчин к женщинам, не покровительские, как было раньше, а скорее партнерские. А если партнер только потребляет, и ничего не вносит, становится обузой. Ведь даже детей, они рожают по сути для себя.
Именно так
А с того. Если это мои гены, она не имела право оторвать их от меня. Если закон дал ей такое несправедливое право, значит она получит только то, что по закону ей положено. А значит, или ничего, или минимальные алименты. Говорю же, вам придется или крестик снять, или трусы надеть.
Да это у вас трусов нет, а крестиком прикрыться пытаетесь. Бьёте себя кула3ом в грудь, что зашибенный отец, вот только ребёнка признавать не хочу.
Как он вас называть будет? Дядя Вася, который живёт с мамой?
Злоба? Нет, злобы тут нету вообще, вы ошибаетесь. Злобы нет, только факты и выводы, сделанные в результате нашей длительной беседы в этой теме. Бываю резкой в высказываниях, когда надоедает воду в ступе толочь, есть такое. Я действительно надеюсь, что каждый найдет то, что ищет, мы сами кузнецы своего счастья.
Боюсь скорее не смерти, а неизвестности, но не одиночества. Ежа жопой, как известно, не напугать.
Злоба? Нет, злобы тут нету вообще, вы ошибаетесь. Злобы нет, только факты и выводы, сделанные в результате нашей длительной беседы в этой теме. Бываю резкой в высказываниях, когда надоедает воду в ступе толочь, есть такое. Я действительно надеюсь, что каждый найдет то, что ищет, мы сами кузнецы своего счастья.
Боюсь скорее не смерти, а неизвестности, но не одиночества. Ежа жопой, как известно, не напугать.
Ну вот я, к примеру вообще никого и не ищу. Я тут кстати, для того, чтобы хотелку остудить, как только мысль о женщинах и детях, сразу сюда и уже ни женщин ни детей не хочется.
У вас у женщин действительно в подсознании зашито уже, что мужчина вас обидеть не может и не имеет права, поэтому у вас и безстрашие к нам, потому что уберены, что можете избить, изцарапать, унизить, обматерить, а в ответ получите целование ног, хотя к вашему удивлению прилетает кулак по лицу... Я не оправдываю и не поощеряю насилие в ваш адрес, но когда виноват в этом мужчина это бывает намного реже, когда сама женщина навлекла своим неадекватным поведением беду на саму себя.
Я нигде не гововил, что не хочу женщин и детей, я говорил, что в современных реалиях проще быть вне ситуации, ведущей к конфликту с высоким риском возникновения, упускаю ли я при этом часть личного опыта, да упускаю но играть в русскую рулетку с револьвером в котором только один патрон не заряжен желания нет.